Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

оператор
звонок оператора
08.06.2025
Ответ дан
Ипотечное страхование
в прошлом году оформила ипотечное страхование по акции 2 год бесплатно, как сейчас оформить эту акцию?
08.06.2025
Ответ дан
осаго
какой картой оплачивать, чтобы был кэшбэк?
08.06.2025
Ответ дан
Бонусы по акции второй год бесплатно
Здравствуйте, я воспользовался акцией "второй год страховки бесплатно" ввел промокоды при оформлении страховок (ипотека и жизнь) за ипотеку бонус пришел а за жизнь нет. Почему?
08.06.2025
Ответ дан
Просроченное обращение ЭКСИ-БАНК
Банки.ру, я уже обращался к ним, каждого сотрудника своя информация, в конечном итоге мне сказали что не переведут средстваЯ им раз 17-18 звонил за последний месяц, если не больше
08.06.2025
Ответ дан
приходит запрос кредитной истории
сегодня пришёл запрос с маркетплейса банки.ру на шапрос моей кредитной истории. Я такого права не давала! На каком основании происходят запросы
08.06.2025
Ответ дан
Не засчитан отзыв на продукт
Почему не засчитан мой отзыв на страховку сбер страхование связанную с задеожкой рейса? Вы задали вопрос - я вам ответил на вашу почту newsletter@email.banki.ru, вы без стеснения утверждаете, что ответа не видите. Я здесь при чём? 
08.06.2025
Ответ дан
Ипотечное страхование
А про использовании протокола он не применяется вообще. Нажимаю на кнопку применить и ни чего не происходит. Она так и висит как активная кнопка. 
08.06.2025
Ответ дан
Газпром списали 2000₽ за страховку
Газпром списали 2000₽ за страховку и отказываются возвращать, при получении карты я просил чтобы мне отключили страхование карт и счетов в итоге спустя 2-3 месяца у меня списали деньги за эту страховку, на горячую линию дозванивался полтора часа, оператор сказал, что они не могут вернуть деньги потому что с момента подписания прошло 30 дней и надо обращаться в страховую компанию, я спросил номер страховой компании, на что мне ответили, что в любом случае я не смогу вернуть деньги 
08.06.2025
Ответ дан
Отзыв есть. Но почему то не зачтён. То ли вы не видите то ли не хотите видеть ответы на ваши вопросы. Ещё раз отвечу задержка рейса DP6856 была 06 мая 2025. 
08.06.2025
Ответ дан
Не активируются промокоды на скидку
При активации промокодов на скидку, стоимость остается прежней. Почему? Промокоды: "Второй год ипотечного страхования в подарок 4530 ₽ за покупку полиса ипотечного страхования". Скрин почему то не удается вложить
08.06.2025
Ответ дан
возвращаюсь к предыдущему вопросу
регистрация впервые была проведена после того как пришло сообщение с запросом? кто и когда давал разрешение- предоставьте даты?
08.06.2025
Ответ дан
Да причина не зачёта по вашему, что я не дал ответа на ваш вопрос. Это якобы. На самом деле повторю, что ответ мной давался не однократно. Уточните у себя, пожалуйста. И измените статус оценки по моему отзыву.
08.06.2025
Ответ дан
Накопительный счёт.
Здравствуйте. Приняли у вас заявку на открытие накопительного счёта в Сокомбанке. Написали, что теперь можно открыть счёт. А каким образом? В приложении банка?  
08.06.2025
Ответ принят
как вывести бонусы??
хочу понять, если боенусы начислены, как быстроя могу их вывести и как это сделать?  
08.06.2025
Ответ дан
Начисление бонусов..
Здравствуйте. Почему мне не начислили бонус за оформление двух полисов ОСАГО?
08.06.2025
Ответ дан
Текущий счёт в Совкомбанк
Здравствуйте!  В личном кабинете налоговой я обнаружила открытый текущий счет в ПАО "СОВКОМБАНК", "ЦЕНТРАЛЬНЫЙ".    Данный счет открыт 15.10.2024 года, статус счета -открыт.    Данный счет я не открывала и других счетов и договоров в Совкомбанк не имею.
09.06.2025
Ответ дан
Закрытие счета по 115 ФЗ, озон банк игнорирует и здесь все мои вопросы удаляются.
Доброго времени суток. Приостановили операции в озон банке, трое суток ждала ответа оператора. Согласилась закрыть счёт. Предоставила реквизиты другого банка для зачисления средств. Счёт на стадии закрытия уже 15 дней. В чате банка было указано,что ожидать зачисления денег в стороннем банке следует не более 20 календарных дней. На карте остались все мои деньги на проживание. Каждый день задаю вопросы здесь на сайте, они удаляются практически моментально. Я требую возврата своих денежных средств согласно ст. 859 п. 5 ГК РФ (срок возврата денежных средств составляет не более 7 дней). Спасибо за внимание.
09.06.2025
Ответ принят
БЛОКИРОВКА ПО 161 из-за жалобы ПСБ.Требую объяснений и разблокировки
Добрый день.   Счёт был заблокирован по ст. 115-ФЗ с формулировкой «жалоба от ПСБ по ст. 161 УК РФ», из-за чего я оказался в реестре подозрительных клиентов.   При личном визите в отделение ПСБ я написал заявление, подробно объяснил ситуацию, предоставил документы, подтвердил законность всех операций. Однако никаких действий с вашей стороны не последовало, и даже в Банк России от вас не поступило никакого ответа, хотя обещали.   Прошу объяснить: 1. На каком основании была отправлена жалоба? 2. Почему не было официального ответа по моему заявлению? 3. Почему до сих пор не отправлен отзыв уведомления в ЦБ, как обещали?   Если в течение 3 рабочих дней не получу официального ответа и действий с вашей стороны, оставляю за собой право: – Обратиться с жалобой в ФАС и прокуратуру о необоснованной блокировке; – Подать заявление в суд о возмещении ущерба, связанного с вашей ложной жалобой.   Данные по операциям и контакт для связи готов предоставить дополнительно.
09.06.2025
Ответ дан
Т-банк удаляет вопросы
Здравствуйте! Ранее мне дали неверный ответ , сказав, что я задавала вопрос банку здесь , но это не мой вопрос   Вот мой вопрос, но в нем закрыты комментарии. Остальные вопросы удалены, но я создавала их для того, чтобы задать новый вопрос в контексте закрытых комментариев для возможности продолжить диалог    Также отдельно прошу уточнить, как ведется модерация отзыва в разделе  "Отзывы"? Я прикрепила документы, но отзыв все еще не участвует в рейтинге
09.06.2025
Ответ дан
покупка полиса ОСАГО
здравствуйте, мне звонил якобы менеджер банки.ру , предложил купить осаго, в ватсапе отправил ссылку , стоит ли таким способом покупать полис, ранее я делала покупку с сайта вашего, может это мошенники ?
09.06.2025
Ответ принят
Отмена заявки на кредит
Как отменить заявку на кредит. Постоянно спамят разные кредитные организации, после регистрации на вашем сайте. 
09.06.2025
Ответ дан
Не активируются промокоды на скидку
т.е. сумму, которую в прошлом году начислили бонусами опять начислят бонусами? Смнительная акция, зачем мне эти бонусы из года в год, если по факту ими воспользоваться нельзя
09.06.2025
Ответ дан
Когда будет обработан отзыв от 01.05.2025
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12281745/ Отзыв от 01.05 до сих пор не обработан. Срок 30 дней уже довно прошел. Когда ждать обработки отзыва (конкретная дата)???
09.06.2025
Ответ дан
Займы
как оформить займ
09.06.2025
Ответ дан
Удаление отзыва!!!!
Вот именно, он там должен быть, но его там нет - потому что он удален, после проверки банком и получении положительного ответа. 
09.06.2025
Ответ дан
открыт вклад Синара Банк, где номер договора? как войти в Мобильное приложение для оформления карты?
открыт вклад Синара Банк, где номер договора? на эл. почту пришла информация , по ссылке только заявление, документа Договора нет. как войти в Мобильное приложение для оформления карты?
09.06.2025
Ответ дан
Газпромбанк не дает перевести деньги по СБП
Как заставить Газпромбанк провести перевод в другой банк по СБП? на поддержку я позвонил 4 или 5 раз, одинаковый диалог: " мы предотвращаем мошеннические действия, подтвердите что это вы...мы разблокируем, попробуйте через 2минуты(в другой раз через 30минут, потом опять через 2) и так раз за разом перевод не проходит. Представителя газпромбанка здесь выбрать нельзя как я понял. Если я не сниму свои деньги там где мне надо у меня сделка сорвется
09.06.2025
Ответ дан
Конкурс по улучшению сервиса
Куда публиковать идеи по улучшению сервиса Багки. Ру и случаи из жизни, не нашла раздела, указанного в конкурсе...Когда проходишь по ссылке ВК, есть кнопка "участвовать", нажимаешь - предлагают авторизоваться, а дальше что....непонятно?!
09.06.2025
Ответ принят
Вопрос
мне нужны деньги в кредит.у меня плохая кредитная история
09.06.2025
Ответ дан
Не работает акция прошлого года
Добрый день. В прошлом году купил полис страхования ипотеки в банки.ру по акции – "купи полис в 2024, чтобы в 2025 году получить полис за 1 рубль". Купил, дали промокод. К сожалению, сейчас в личном кабинете по тому же промокоду какая-то другая акция: "купи полис опять за полную сумму в 2025, чтобы получить какие-то бонусы". Помогите разобраться, что пошло не так.) Как воспользоваться акцией 2024 года? 
09.06.2025
Ответ дан
Кэш бек по страхованию
Добрый день. Я оформил страховку у вас, мне меннеджер позвонил, сказала что даст реф ссылку на вывод бонуса, так как минимум можно 2500, а у меня 2000
09.06.2025
Ответ дан
Почему не меняют валюту без миграционной карты?
У меня РВП, соответственно привъезде в РФ миграционную карту не оформляют. В Камчатпрофит банке мне отказали в обмене мотивируя отсутствием миграционной карты. Как мне поменять деньги без миграционной карты?
09.06.2025
Ответ дан
осаго
Оплатил полис, получил 500 баллов на счёт. Как их потратить? Вывод не активен
09.06.2025
Ответ дан
СТРАХОВАНИЕ ЖИЗНИ
нс мобильной версии не получается заказать полис, не приходили смс, попыток было около 10 раз. с компьютерной версии 4 страховых пишут "нет ответа"
09.06.2025
Ответ дан
Возврат оплаты подписки https://slidery.ai
Добрый день! Помогите с советом. Сын воспользовался платформой https://slidery.ai/presentation оплатив пробный период 3 дня - 1 руб. Нигде никаких предупреждений, что подписка будет продлена автоматически, не было при оплате. Сформировал 2 презентации и больше не пользовался. 06 июня с его карты списывается 1490 р данной платформой. Письма в службу поддержки игнорируются, как вернуть деньги?
09.06.2025
Ответ принят
Где вкладка в ЛС "Мой кошелек" ?
Я открыла вклад и перевела деньги с другого счета на банки.ру в субботу по реквизитам. Тепкрь хочу проверить, дошли ли деньги
09.06.2025
Ответ дан
Поступило письмо на электронную почту, это мошенники?
Уважаемая Светлана Николаевна! 13.05.2025 на специальный счет Оператора финансовой платформы Банки.ру поступили ваши денежные средства. Для возврата средств вам необходимо зайти в личный кабинет по ссылке - https://bankiplatforma.ru/marketplace/ , в раздел "Кошелек" - "вывести", с помощью которого вы можете самостоятельно вернуть денежные средства. Обращаем ваше внимание, что при неполучении реквизитов банковского счета для перечисления денежных средств, в соответствии с п.8 ст. 6 ФЗ №211-ФЗ и п. 7.1.17 Правил финансовой платформы, Оператор финансовой платформы обязан направить в ПАО РОСБАНК (кредитная организация, в которой открыт специальный счет Оператора финансовой платформы) распоряжение о переводе находящихся на специальном счете и принадлежащих Вам денежных средств на Ваш банковский счет, указанный в договоре об оказании услуг Оператора финансовой платформы, спустя 360 дней с даты получения данных средств. С радостью ответим на любые вопросы — просто напишите нам:  
09.06.2025
Ответ дан
ссылку на МТС банк
послала заявку у вас в приложении на открытие счета МТС банк, пришел промокод. а где скачать приложение МТС банка?
09.06.2025
Ответ дан
рублевый счет пуст
Здравствуйте! В пятницу я обращался с проблемой на ваше стороне, у меня на рублевом счете есть деньги, но при попытке вывести их, мне выдается сообщение, что ваш рублевый счет пока пуст. Решения этой проблемы до сих пор нет! Сколько ждать?
09.06.2025
Ответ дан
Здравствуйте Я получила баллы банкимани за оформление полиса страхования И перевела их на свой счет в втб Но несколько месяцев операция висела как отправлены, теперь статус отклонена И в итоге я не поучила этот бонус и они потерялись Прошу разобратьс
Я ранее обращалась в тех поддержку 2 раза Но мой вопрос никто не решил
09.06.2025
Ответ дан
Бонусы за акцию Бонус за вклад
Добрый день!  Я участвовал а акции Бонус за вклад. Однако не вижу начисленных бонусов. Подскажите, когда бонусы за акцию будут начислены или когла я их буду видеть?  Спасибо.
09.06.2025
Ответ дан
Бонусы за акцию Бонус за вклад
Акция Бонус за вклад. Я оклыл вклад в Банке Дом РФ и за это должен получить 3000 бонусов. Было это три недели назад
09.06.2025
Ответ дан
Как внести корректировки в полис ипотечного страхования?
Добрый день  оформила на вашем сервисе Полис ипотечного стразования в Согласие    пришел ответ от ДОМ РФ, что необходимо внести корректировки в полис в части номера кредитного договора и срока страхования 
09.06.2025
Ответ дан
Но по условиям акции мне обещали, что страховку за 1 рубль я получу в 2025 году, а не в 2026. Теряю лояльность и доверие к сервису.
09.06.2025
Ответ дан
Конкурс "Вместе улучшаем Банки.ру"
Добрый день! Второй раз спрашиваю: куда писать свои предложения, где найти этот конкурс на Вашем сайте, в ВК комменты отключены, тут отвечают вопросом на вопрос?!
09.06.2025
Ответ принят
Не могу вывести с ЛК деньги на карту по реквизитаи)
А подскажите, плиз, деньги, начисленные в Вашем розыгрыше можно выводить на банковские карты, а то на Сбер, почему-то, отклонили перевод по реквизитам, на Альфу уже второй месяц в обработке? Конкурс был в марте, на дворе июнь, а я все никак не заберу свой "подарок"....
09.06.2025
Ответ дан
открыли счет без моего согласия НКО Элексир
при запросе справки 67ф для подачи декларации у меня отобразилась совсем не желанная строчка о наличии уже закрытого счета в НКО естественно, никаких действий по его открытию лично не предпринимал как с эим быть и какие последствия могут быть? и нужно ли куда обратиться с заявлением? 
09.06.2025
Ответ дан
У вас нет доступа к истории переписки? Тогда продублирую.– В 2024 году купил полис страхования ипотеки в банки.ру по акции – "купи полис в 2024, чтобы в 2025 году получить полис за 1 рубль". Акция называлась "Получи второй год ипотечного страхования за 1 рубль".   К сожалению, сейчас в личном кабинете по тому же промокоду какая-то другая акция: "купи полис опять за полную сумму в 2025, чтобы получить какие-то бонусы". Помогите разобраться, что пошло не так.) Как воспользоваться акцией 2024 года? По условиям акции в 2024 году мне обещали, что страховку за 1 рубль я получу в 2025 году, а не в 2026. Теряю лояльность и доверие к сервису.
09.06.2025
Ответ дан
Активные кредиты и другие финансовые продукты
Добрый день, недавно звонили мошенники и пытались получить доступ к финуслугам. Можно ли узнать какие есть активные кредиты, кредитки и микрозаймы и тд. А то меня это вопрос волнует, спасибо.
09.06.2025
Ответ дан
Как узнать номер договора
Здравствуйте , столкнулся с такой проблемой  Доступу к счету банка (Новиком)у меня нет , мне нужно узнать номер счета , как я могу это сделать? Ближайшее отделение банка в 80км от меня  спасибо
09.06.2025
Ответ дан
Мне необходимо приобрести полис за 1 рубль, как мне обещали на акции в 2024 году. Однако промокод не помогает: меня выкидывает на страницу, где я должен оплатить полную стоимость. А полную стоимость я на самом деле оплачивать не должен, ведь в прошлом году мне обещали полис за один рубль.Дублирую прошлое сообщение, если у вас нет к нему доступа.– В 2024 году купил полис страхования ипотеки в банки.ру по акции – "купи полис в 2024, чтобы в 2025 году получить полис за 1 рубль". Акция называлась "Получи второй год ипотечного страхования за 1 рубль".   К сожалению, сейчас в личном кабинете по тому же промокоду какая-то другая акция: "купи полис опять за полную сумму в 2025, чтобы получить какие-то бонусы". Помогите разобраться, что пошло не так.) Как воспользоваться акцией 2024 года?   По условиям акции в 2024 году мне обещали, что страховку за 1 рубль я получу в 2025 году, а не в 2026. Теряю лояльность и доверие к сервису.
09.06.2025
Ответ дан
Но это не соответствует условиям акции 2024 года. Акция называлась "Получи второй год ипотечного страхования за 1 рубль" – второй, а не третий. Вот же скрин: https://disk.yandex.ru/i/phIs9OI2FmA_vA
09.06.2025
Ответ дан
Конкурс "Вместе улучшаем Банки.ру"
Вы второй раз мне отвечаете одинаково!!! В названии вопроса указан конкурс "Вместе улучшаем Банки.ру", как еще объяснить, в какой акции я хочу учтвовать) В Диалог нужно писать свои предложения или куда, нормально можно написать?!
09.06.2025
Ответ принят
На момент оформления полиса в 2024 году речь шла не о кэшбеке, а о покупке полиса за один рубль во второй год ипотечного страхования. Считаю, что сервис банки.ру ввёл меня в заблуждение и не выполняет условия, обещанные в 2024 году. 
09.06.2025
Ответ дан
Навязана кабальная сделка Не оказана услуга Пойманы с поличным Бесчестие
Без акепта! Вы несете ответственно пока размещена реклама банка "Райффайзен". Вопрос не решен! Наши действия регламентированы Советским Законодательством, которое требует граждан быть бдительными и стоять на страже интересов Советской Родины и её Социалистической собственности.   Вам надлежит предоставить документы на основании Указа Президиума Верховного Совета СССР от 04.08.1983 N 9779-X "О порядке выдачи и свидетельствования предприятиями, учреждениями и организациями копий документов, касающихся прав граждан".
09.06.2025
Ответ дан
семейная ипотека
у меня трое детей 8 лет, 15 лет, 19 лет (студент) могу я взять семейную ипотеку в москве. прописка Белгородская
09.06.2025
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"