Почему банк не даёт открыть вклад?
Навязана кабальная сделка Не оказана услуга Пойманы с поличным Бесчестие
Без акцепта! Вопрос не закрыт!
Если требования не будут удовлетворены, то их исполнение будет без изъятий и оговорок осуществляться международными судами и трибуналами, военными властями Советского Союза по законам Советского Союза военного времени в отношении перебежчиков на сторону хунты «РФ - РОССИЯ», должностных, служащих, замещающих, и иных лиц:
- за расхищение Социалистической собственности;
- за использование Советской общенародной собственности;
- за принуждение к оплатам в Советских рублях по «космическим ценам»;
- за принуждение к совершению заведомо невыгодной сделки;
- за мошенничество, обман, незаконное обогащение;
- за участие в международной коррупции;
- за финансирование международного терроризма и отмывку средств добытых преступным путём и иным преступлениям и деяниям.
Или могут исполняться органами международной юстиции, международными судами, трибуналом и арбитражем как за преступление против прав Человека.
Ответ предоставить в течение 10 (десяти) рабочих дней!
Открытие вклада.....
Если открывать вклад дистанционно через банки ру то закрывается он также дистанционно?
Заблокировали карты сбербанк
1win бк из-за переводов
мошенники авторизовались от имени моей матери
сегодня в 16:49 мошенники путем обмана авторизовались от имени Колесниченко Галина Павловна в ресурсе Банки.ру. как быть?
Вклады
Здравствуйте. Подавал заявку на вклад мтс банка. Какие дальнейшие действия?
Не понимаю отзыв зачтен или нет?
Вот на странице где я вижу все свои отзывы с оценками - рядом с оценкой "5" написано не зачтено
отзыв СМОТРЕТЬ ВЫШЕ ИНФО
Там написано доки прикреплены. Всё ок, он зачтён?
Сегодня списали 399 рублей, какой то info-portal G NIZHNIY NO RUS
Сегодня списали с моего счета 399 руб. Я пенсионер, за что?
вопрос по поводу закрытия счета с переводом средств в другой банк
12.05.2025 отправил в чат отп банка заявление о закрытии счета и перевода средств на свой другой банк , а именно на Альфа-Банк, прошло 30 дней с момента отправки заявления, но случилось то , что я больше не могу пользоваться альфа банком, соответственно остаток средств на него прийти не сможет , можно ли изменить банк на который должен прийти остаток и при этом не ждать снова 45 дней , чтобы закрылся счёт . Помогите пожалуйста!!!
Я хотела узнать как мне обновить данные в кредитном рейтинге 🤔
я закрыла кредитные карты ,закрыла озон рассрочку и мне предоставили справки о том что у меня нет задолженности
Как получить чек за покупку полиса?
Как получить чек за покупку страховки, он нужен для педоставления в банк
Как вернуть деньги??
Обнаружил сегодня списание с карты 990 руб. за подписку ai-bro.org Данную подписку я не оформлял. Поддержка сайта отменила подписку но не вернула деньги. Как вернуть денежные средства?
Осаго полис, ошибка в паспортных данных, старый паспорт
В полисе осаго указаны старые паспортные данные, что делать?
Изменить дату начало страхового полиса
переделать дату страхования № 001IP-1388453/2024_J от 20.07.2024 г и новый № 001IP-1797610/2025_J от 12.06.2025 г.нужно в новом поставить число действителен от 20.07.2025
перевели деньги на заблокированный счет сберкидс
у моей подруги была карта сберкидс, но после 14 лет у нее пропал к ней доступ и она перешла на дебетовую карту другого банка. я по ошибке перевела ей деньги на сберкидс (2000), перевести обратно она не может, потому что доступа к счету нет. что можно сделать в такой ситуаци, можно ли решить проблему не посещая офис сбербанка?
здравствуйте,оформил полис осаго он не отображается в приложении,и не дали бонусы за оформления бланка,а было написано что должны
Сам полис поступил,
Бонус до 4000 Б за оформления Осаго
Мошенники и займы на мое имя как узнать
О9 июня был взломан телефон мошенниками, этим же вечером было написано заявление в полицию, хотелось бы узнать, не были выданы займы на мое имя
Отзыв оставила ,прикрепила документы ,но почему-то то отзыв не прошел
Здраствуйте ,почему то не прошел отзыв ,документы прикрепляла .
Нужно оплатить покупку из-за границы.Посоветуйте пожалуйста что можно сделать?
Какие есть варианты оплаты покупки из-за рубежа?
как изменить данные
смена фамилии
САО «ВСК» страхование
САО «ВСК» страхование , как вернуть деньги за страхование, если подсунули страховку без уведомления и прошли 14 дней
в каком банке я брала займ?
забыла в каком банке брала займ,можно узнать?
Как восстановить чек об оплате?
Здравствуйте! Можно ли восстановить чек об оплате патента в сбербанке если чек был утерян?
Здравствуйте, как вернуть деньги, которые с меня списали?
1998 руб
Сво контракт списание кредитов до 10 млн
Здравствуйте.
спишут ли мне долги если я выйду замуж за человека перед подписанием контракта на сво ? Долги ведь будут внебрачные . спишет их государство если он заключит контракт в 2025 году ?
Здравствуйте! Вопрос по отзыву
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, почему мой отзыв не зачли?
Возврат денежных средств
Кто может проконсультировать по поводу закрытия счета и возврата денежных средСТВ, я уже не могу третий месяц добиться от банка нормальной обратной связи , только шаблонные ответы
Можно ли открыть вклад дистанционно не являясь клиентом вашего банка?
Можно ли открыть вклад дистанционно не являясь клиентом вашего банка?
Заблокировали карту МТС
Добрый день,у меня заблокиротвали карту,я не могу пользоваться деньгами.Служба безопасности не отвечает,в поддержке сказали написать заявление в самом офисе,я оставила заявление сказали с вами свяжутся но так и не связались,я не могу пользоваться средствами
Как узнать когда зачтут отзыв,если банк уже оставил комментарий
Здравствуйте,вчера я опубликовал отзыв об озон банке. Сегодня в 4 утра администратор банки ру сообщил, что нужно дождаться ответ от банка,и только после этого можно будет завершить подтверждение отзыва. В 9 утра банк ответил. Вопрос: когда мне зачтут отзыв?
Я залез в микрозайм и у меня списали деньги
Я залез в микрозайм и у меня списали деньги как мне их вернуть?
связаться с оператором
связаться с оператором
Бесконечная реклама.
С 2.02.2025 операторы Т-банка отпраляют рекламу по кредитной карте. "30 дней бесплатной подписки про и страховки долга"
Текст рекламы слишком большой и из-за этого я могу не найти информацию, по которой обратилась. Много раз просила операторов отключить рекламу, так как она мне не интересна.
Все извинилясь и обещали, что больше отправлять ее не будут. Также оставляла обращение по данной рекламе, чтобы ее отключили. Так как операторы все равно ее отправляли. Например, 543499255 от 6.05. Также было последнее обращение от 10.06 номер 563348956.
В котором также обещали не присылать рекламу. Я даже попросила в качестве компенсации подписку про на три месяца. Ее предоставили.
Уже надеялась, что больше никогда не будут присылать рекламу, но 12.06.2025 обратилась в чат с вопросом, на него ответили и в конце оператор снова прислал эту рекламу. Было много обращений.
Отправили новое обращение 12.06 номер 564742606
Прошу помочь решить данный вопрос, так как поддержка Т банка не может решить данный вопрос. Также необходимо проверить всех операторов с которыми общалась со 2.02.2025. Так как им должны были указать, чтобы не присылать мне рекламу.
Отзыв с файлами продублировала на почту responses@banki.ru
ТКБ
Списание Долгов сво до 10 млн
А если все долги уже у приставов , я выхожу замуж за мужчину , он подписывает контракт и ?
Как связаться с озон банком
Как связаться с оператором озон банка
Баллы за заказанную кредитную карту
Когда мне начислять 2000 бонусных баллов по программе закажи кредитную карту? Я заказала от Уралсиб и совершила покупку на 1000 руб
скажите пожалуйста почему банки отказывают в ренфинонсировании
хочу зделать рефинансирования но банки отказывают в этой услуги хотя это и зделанно чтобы облегчить платежи по кредитам
посмотрите в каких МФО у меня осталась не понашенная задолженность
непогашенная задолженность в каких банках мфо осталась у меня на 12.06.2025
Как застраховать автомобиль на полгода?
Как застраховать автомобиль на полгода?
Блокировка счетов 161-ФЗ
Здравствуйте. Был заблокирован счёт в Яндекс Банке, в котором у меня открытый кредит, то есть, его нужно выплачивать. В личный кабинет доступа нет. Поддержка отвечает, что заблокирован по 161-ФЗ. Я третий раз направляю обращение в Банк России, для разблокировки Яндекс Банка или исключения моих данных из этой базы. После первого обращения счет в Яндексе был разблокирован, но через несколько часов снова заблокирован. После очередного обращения пришел ответ:
"Получив от АО «АЛЬФА-БАНК», АО «ТБанк» информацию об
обоснованности включения сведений, относящихся к Вам, в базу данных о
случаях и попытках осуществления переводов денежных средств без
добровольного согласия клиента, Банк России принял мотивированное
решение об отказе в удовлетворении Вашего заявления."
Что же делать? Мне не нужна разблокировка остальных банков, мне важно вернуть доступ в Яндекс Банк, поддержка которого ничего толком ответить не может
Без акцепта! Вопрос не закрыт. Ваш сервис рекламирует банк "Райффайзен", а это значит, что вы несете солидарную ответственность за мошенничество с лицевыми счетами, а именно списание средст под вымышленным предлогом. Заявляю об отмене заранее данного акцепта по лицевым счетам открым в банке "Райффайзен".
Не понимаю отзыв зачтен или нет?
А как же фраза в самом коментарии после моих пояснений- что "оценку засчитали10.06.2025"?
Как удалить заявку на расчет ОСАГО, чтобы смс напоминания не приходили каждый день?
Как удалить расчет по ОСаГо и отключить СМС от банки.ру?
Бонусы за отзыв банку Озон
Результатом рассмотрения моего отзыва по работе оператора банка Озон стал вердикт 'не зачтён'!?
Будьте добры дать объяснение по принятому решению, с которым я категорически не согласен и готов обжаловать!
Возврат страховки
Подскажите пожалуйста Кредит взят на 5 лет в 2019 году, с обязательной страховкой страхования жизни и здоровья, так как на протяжении 5 лет (60 мес) были взяты кредитные каникулы, кредит растянулся на 74 месяца
В страховке я четко увидела срок действия страховки с 05.08.2019-05.08.2024
И вот вопрос: 1) почему в страховке нет описания что кредитные каникулы не входят в срок действия страховки, то есть по сути я 10 мес уже не застрахована и даже об этом не знаю
2) При досрочном погашении, возможно ли вернуть страховку, не смотря на то что ее срок действия истек, но в условиях нет описания что кредитные каникулы не входят в часть страховки, и что кредит взят в 2019 году
* страховых случаев конечно же не было
Закрыть заявки по кредитам.
Здравствуйте! Хотел бы закрыть все заявки по кредитам, так как мне сейчас не актуально. Помогите, пожалуйста.
здравствуйте,оформил полис осаго он не отображается в приложении,и не дали бонусы за оформления бланка,а было написано что должны
Оформил 09.06.25
Как вернуть деньги за уплаченную страховку?
Здравствуйте! Закрыли досрочно ипотеку. Как можно вернуть деньги за страховку.
Высвечивается надпись: Мы не можем открыть Вам продукт в этом банке. Выберите другой продукт.
Займ, кредит иностранным гражданам, а именно Беларусь.
Здравствуйте, хотелось бы узнать возможно было бы оформить кредит или займ иностранным гражданам, а именно Беларусь с временной регистрацией?
Бонусные Баллы на карту
Здравствуйте! Подскажите, есть ли возможность вывода моих 300 баллов на карту без достижения 2500 баллов?
Маркетплейс озон не публикует отзывы
Здравствуйте! Помогите решить проблему, совершила заказ, забрала. За данный товар обещали начислить баллы за отзыв. В итоге мой отзыв просто не публикуются , он не уходит на модерацию, а сразу уходит в статус не опубликован. Со своей стороны никаких нарушений не было, отзыв написан по правилам. Поддержка не отвечает. Номер заказа . Валиева Динара, почта
Как вернуть свои деньги?
Попалась с мужем на уловки моженников, отправили им 49.500. В банк ЮНИСТРИМ, как вернуть их обратно?
ЭСТОППЕЛЬ
На основании Инструкции банка России 3248-У и Положение Банка России от 29.06.2021 N 762-П (ред. от 03.08.2023 направить отзываю согласие на заранее данный акцепт по всем счетам, имеющимся у меня в наличии, известным мне и неизвестным ("Райффайзен" и др.) п.1.6. При наличии заранее данного акцепта плательщик вправе изменить его условия или отозвать заранее данный акцепт в порядке, установленном договором, до поступления распоряжения в банк плательщика.";
Положение Банка России от 29.06.2021 N 762-П (ред. от 03.08.2023) "О правилах осуществления перевода денежных средств" (Зарегистрировано в Минюсте России 25.08.2021 N 64765) 2.1. 2.1 Процедуры приема к исполнению распоряжений.
Заранее данный акцепт на списание денежных средств — это одностороннее волеизъявление, выражающее согласие плательщика на списание денежных средств с его банковского счёта. Заранее данный акцепт может быть отозван плательщиком в любой момент, при этом данное право плательщика нельзя ограничить договором.
В имеющемся у меня в наличии договора со "Райффайзен" банком нет пункта о согласии на заранее данный акцепт на списание денежных средств. Следовательно, "Райффайзен" банк без моего согласия и без моего распоряжения списывал денежные средства с моего дебетового счета, являющегося моим вкладом, счет активный для меня, пассивный для банка.
Положение Банка России от 29.06.2021 N 762-П (ред. от 03.08.2023):
При получении отказа от акцепта плательщика или при неполучении акцепта плательщика в срок, установленный частью 7 статьи 6 Федерального закона от 27 июня 2011 года N 161-ФЗ (Собрание законодательства Российской Федерации, 2011, N 27, ст. 3872) и договором, распоряжение получателя средств подлежит возврату (аннулированию) банком плательщика.
Требую вернуть все денежные средства , незаконно удержанные "Райффайзен".
Уведомление начальству тождественно уведомлению подчинённому. Уведомление подчинённому тождественно уведомлению начальству. Уровень информированности принципала является уровнем информированности агента. Уровень информированности агента является уровнем информированности принципала.
Честь имею, Мы –
Кредитор обеспеченная сторона по первородному праву - Источник власти и носитель суверенитета: прямая непосредственная власть, Субъект права С.С.С.Р./Р.С.Ф.С.Р./РФ(Россия), живорождённая женщина, живой Советский Человек, Самостоятельная Человеческая Личность,
:Марфа :Максимовна : [Байрос] (гончарова) и
: Марфа :Максимовна :Байрос - Выгодоприобретатель домицильной персоны -
«БАЙРОС МАРФА МАКСИМОВНА»
Без права регресса. Без протеста.
Банк никак не реагирует на заявку о выводе средств более 2х месяцев. Что делать?
Отправлял заявку более 2х месяцев назад на закрытие счета и ввводе средств. Каждый раз говорят одно и тоже, что надо ждать и создают новую заявку. Точного ответа и причины блокировки не называют.
Изменить дату начало страхового полиса
А куда нужно заходить чтобы поменять дату начало страхового полюса?
Не открыт влад от 10.06.25 в Камкомбаке
По состоянию на 13.06.25 сервис Банки ру не перевел деньги в банк где открывался вклад прошло 3 дня вклад не открыт (ожидает пополнения) на сервис мной сумма перечислена еще 10.06.25. Разберитесь!!!
Банкимани за ипотечное страхование
23.05 оформила полис ипотечного страхования с кешбеком 50 процентов. До сих пор полис не отображается в моих продуктах и нет кнопки получить как указано в инструкции. Когда будет начислен кешбек и почему полис не отображается в моих продуктах?
Как вернуть деньги за подписку?
Как вернуть деньги за подписку которой я не пользовался и отменил, деньги списали в 5утра самым наглым способом, сама поддержка отказывается возвращать средства. Данные ... с сайта ai-bro.org
зачли ли мне отзыв банка?
10 июня 2025 года я написала отзыв о Альфа-банке на этом сайте. Но я нигде не могу найти свой отзыв и информацию о том, зачли ли мне его
Автокредитование по госпрограмме
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Я военнослужащий, хочу воспользоваться госпрограммой льготного кредитования на покупку автомобиля. Но мне говорят, что я обязательно должен быть участником СВО. Скажите, а каким документом это регламентировано, что я должен быть участником СВО?
Хочу отказаться от подписок и смс рассылок
Отписаться от платных услуг подписок и смс уведомления
Вы сегодня работаете?! Почему мне в чате никто не отвечает?!
Как связаться с сотрудником?
Бонусы за оформление карты
Здравствуйт, через вас сайт была офломлена карта, за которую должны были начислить 2000 бонусов в вашем сервисе. Но данная операция даже не числится в операциях. помогите пожалуйста.
Оплата страхового продукта по Договору Z6922143AD1****** от 12.06.2025, П******* Р***** А**********
За что данное списание, я ничего не подключал, как вернуть деньги и расторгнуть договор?
Как вернуть деньги за неиспользованный срок страхового полюса при продаже автомобиля?
Д******** Н******* Б*********, номер страхового полиса XXX04804****** Страховая компания Гайде. Срок действия полиса 20.12.2024 по 19.12.2025 год. Автомобиль продан 12.06.2025 г. Как вернуть денежные средства за неиспользованный срок страхового полиса, или учесть остаток при заключении другого договора страхования на новый автомобиль?
Почему не пришло ОСАГО на почту оплачено.
Как получить промокод за оплату осаго .где его посмотреть
Где посмотреть промокод после оплаты ОСАГО
Был куплен полис осаго.почему не пришел на почту.пришла только квитанции .
Где посмотреть промокод после оплаты ОСАГО
Где посмотреть промокод после оплаты ОСАГО...или когда он придёт
Вопрос по взысканию!
Взыскивалось у меня 31436.92 и выплачивал это взыскание почти 3 месяца и вот только оставалось оплатить 5110.34 , сумма вернулась в то же положение как будто и не платил ни кто но к этой сумме ещё и арест прилетел в 2000 , и когда пришла зарплата должны были снять всего 7110.34 а сняли 19330.83 и лишнюю сумму не возвращают , пишут что снято в счёт старых взысканий ,но все старые взыскания онулированы и на сайте нет взысканий которые нужно выплатить кроме 31436.92 и 2000 , куда девались выплаченные деньги и почему не возвращают лишне забранные деньги,в т-банке что мошенники работают ? И почему все с кем в чате т-банка общаешься всегда и постоянно высылают шаблоны и постоянно меняются люди при переписке.?
Займ, кредит иностранным гражданам, а именно Беларусь.
Беларусь, это также не резиденты, получается им нельзя оформить:кредит, кредитную карту или заём?
Конкурс "Вместе улучшаем Банки.ру"
Добрый день! Зачем Вы мне сылку на правила кидаете, я про них в конкурсе ВК прочитала? Меня интересует, в какой раздел на сайте мне нужно отправлять/вписывать свои предложения?!
Через АЗС Газпром покупка полиса ОСАГО
Нет не отображается.....
Только есть ранее использованые бонусы.
Конкурс "Вместе улучшаем Банки.ру"
В тлм то и дело, что на сайте нет страницы акции, не могу ее найти (есть только участие в конкурсе мемов Диалона и все), где она скрыта?
возврат средств ai bro
Обнаружила сегодня списание с карты 990 руб. и затем увидела что неделю назад снова было списание на 990 за подписку ai-bro.org нейросетью я не пользовалась, с сайта отменила подписку но не вернули деньги. Как вернуть денежные средства?
Как выйти из блокировки?
Это какой то ужас. Пол года назад попались на мошенников, продиктовали данные карты. Банк конечно же восстановил нам доступ к картам, но вскоре поставил ограничения по 161Фз, причем на все счета разом. Раз 30 сходила по всем банкам - решения 0. Дошла даже до МВД, было возбуждено дело, но хода оно так и не получило. Писала в ЦБ раз 200, сначала приходили хотя бы ответы, а сейчас они просто кинули в игнор. Лишь отвечают "запрашивайте дубликат ответа" Который ждать опять 15 дней. В первом они написали, что данные поступили от Т-банка, но сам банк это отрицает, и вообще отказывается от этих слов. Т-банк направил обращение в ЦБ, но так же пришёл отказ. Теперь вопрос, как быть то вообще? Ждать 10 лет до смены всех документов? Что за несправедливость?
Представитель банка на выездной встрече не предоставил документ ,подтверждающий личность.
Здравствуйте!Просьба прокомментировать ситуацию.На выездной встрече представитель банка не взял с собой документ,подтверждающий его личность.В комментарии я попросила взять документ,но эта просьба была проигнорирована. После встречи я обратилась в поддержку, с вопросом,почему сотрудник пришел без документов. В ответ получила информацию о том,что данные клиентов защищены,и не стоит беспокоиться.Считаю,что при выездной встрече сотрудник обязан быть со всеми документами. Я права?
Без акцепта! Вопрос не решен. Банк "Райффайзен" деньги не вернул! Данные деньги предназначены, как благотворительный взнос для реконструкции памятника культурного наследия государства СССР Усадьба Реброва.
ЭСТОППЕЛЬ
На основании Инструкции банка России 3248-У и Положение Банка России от 29.06.2021 N 762-П (ред. от 03.08.2023 направить отзываю согласие на заранее данный акцепт по всем счетам, имеющимся у меня в наличии, известным мне и неизвестным ("Райффайзен" и др.) п.1.6. При наличии заранее данного акцепта плательщик вправе изменить его условия или отозвать заранее данный акцепт в порядке, установленном договором, до поступления распоряжения в банк плательщика.";
Положение Банка России от 29.06.2021 N 762-П (ред. от 03.08.2023) "О правилах осуществления перевода денежных средств" (Зарегистрировано в Минюсте России 25.08.2021 N 64765) 2.1. 2.1 Процедуры приема к исполнению распоряжений.
Заранее данный акцепт на списание денежных средств — это одностороннее волеизъявление, выражающее согласие плательщика на списание денежных средств с его банковского счёта. Заранее данный акцепт может быть отозван плательщиком в любой момент, при этом данное право плательщика нельзя ограничить договором.
В имеющемся у меня в наличии договора со "Райффайзен" банком нет пункта о согласии на заранее данный акцепт на списание денежных средств. Следовательно, "Райффайзен" банк без моего согласия и без моего распоряжения списывал денежные средства с моего дебетового счета, являющегося моим вкладом, счет активный для меня, пассивный для банка.
Положение Банка России от 29.06.2021 N 762-П (ред. от 03.08.2023):
При получении отказа от акцепта плательщика или при неполучении акцепта плательщика в срок, установленный частью 7 статьи 6 Федерального закона от 27 июня 2011 года N 161-ФЗ (Собрание законодательства Российской Федерации, 2011, N 27, ст. 3872) и договором, распоряжение получателя средств подлежит возврату (аннулированию) банком плательщика.
Требую вернуть все денежные средства , незаконно удержанные "Райффайзен".
Уведомление начальству тождественно уведомлению подчинённому. Уведомление подчинённому тождественно уведомлению начальству. Уровень информированности принципала является уровнем информированности агента. Уровень информированности агента является уровнем информированности принципала.
Честь имею, Мы –
Кредитор обеспеченная сторона по первородному праву - Источник власти и носитель суверенитета: прямая непосредственная власть, Субъект права С.С.С.Р./Р.С.Ф.С.Р./РФ(Россия), живорождённая женщина, живой Советский Человек, Самостоятельная Человеческая Личность,
:Марфа :Максимовна : [Байрос] (гончарова) и
: Марфа :Максимовна :Байрос - Выгодоприобретатель домицильной персоны -
«БАЙРОС МАРФА МАКСИМОВНА»
Без права регресса. Без протеста.
Представитель банка на выездной встрече не предоставил документ ,подтверждающий личность.
Нет.Событие не связано с сайтом"Банки.ру".Представитель определенного банка был без документов
рефинансирование
можно ли сделать рефинансирование?
Рейтинг на сайте обновить
Здравствуйте. Как обновить информацию во вкладке "Рейтинг" ?
оформление кредита мошейниками
у меня сегодня были похишены персональные данные мошейниками.и стали приходить коды входа в Банки ру.Я хотела узнать .Оформили на меня кредит . И что мне сделать чтоб это не произошло?
Не начислены бонусы.
1 июня оформлял ОСАГО. Бонусы НЕ НАЧИСЛЕНЫ!
Почему не начислены бонусы за покупку ОСАГО?
26 апреля 2025г по акции Роснефти через Банки. ру я оформила ОСАГО, но баллов так и не получила
Как вернуть свои деньги?
В банкомат Сбера внесла деньги.Была за человеком, подошла приложила карту, несколько раз, внесла пин код, положила деньги, проверила баланс. Через час зашла в приложение , денег нет, обратилась в службу поддержки, они говорят, что деньги внесены на другую карту, видемо не была закончена транзакция, Видео сьемки нет, связатся с клиентом не могут, полиция говорит что сбой работы банкомата, должен банк разбираться, и на заявление будет отписка. Что Делать?
как отменить все мои заявки?
отмените заявки
как найти займ где я взяла деньги?
переведите на оператора
Не удачная попытка оформить каско на сайте банки.ру. Форма требует VIN номера,а у машины его нет. Как так можно было сделать предварительный расчет?
Не удачная попытка оформить каско на сайте банки.ру. Форма требует VIN номера,а у машины его нет. Как так можно было сделать предварительный расчет?
жалоба на качество обслуживания в газпром банке, прошу разобраться
мне заблокировали карту
5-6 апреля был в банке, сказали 45 дней подождать и деньги придут на счет в другом банке, ждал до 22 мая, так ничего и не пришло, сходил в это же отделение 28 мая, толку ноль, пошел в отделение на проспекте большевиков 3 июня, там сказали в течение июня выведут, но ждать третий месяц я не хочу, решите пожалуйста этот вопрос
Отказаться от пакета услуг Выгодный процент по кредиту Сбера
Подскажите, через Сбербанк онлайн как отказаться от пакета услуг по кредиту Выгодный процент?
Отзыв, когда уже будет зачтён
Уже прошло очень много времени,а отзыв так и не зачтён!!! Я так понимаю, банки.ру.бесполезное приложение???
Закрытие вклада.....
Почему не поступают средства на счет, вклад закрыт 13.06.25?
Одобренный кредит на странице Банки.ру
Указано, что мне одобрен кредит 200 000 от ВТБ. Я кредит не оформлял. В этом случае кредит всё равно виден в истории?
Здравствуйте кКому мне обратиться если мою карту заблокировал озон банк
Что мне делать уже несколько месяцев озон банк заблокировали мою карту
а на ней мои деньги
заоню горят писать в чат пишу в чат там бот отвечает только
почему не принял сбербанк вашу страховку
пожалуйста перепроверьте страховой полис
здравствуйте. оформил полис на ам кия рио р766 ст77 Сорокин Дмитрий Сергеевич, а его нету нигде. оплата прошла. почта sords@bk.ru, тел 89206936556
осаго
Купила осаго онлайн на банки.ру . Где полис?
Оплату на сайте за полис осаго произвела. Компания Согаз. Где полис?