Как убрать чс из ЦБ?
Долго ответ ждать ?
Страховой случай №221969/2025
Добрый день. станция СТО направила предварительный заказ -наряд на согласование. Не могу узнать статус рассмотрения заявки. Прошло уже более 10 рабочих дней. Страховой случай №221969/2025
Куда отправить КАСКО, автокредит был оформлен РОСБАНК
Добрый день, Анна!Напишите пожалуйста электронный адрес, куда необходимо направить полис КАСКО по автокредиту который был ранее оформлен в РОСБАНКе.
Отвратительные некомпетентные и хамоватые сотрудники Т-банка
Я оформляла страхование каско на автомобиль, владельцем которого является мой супруг, страховку оплатила я. Сотрудники перезвонили супругу, все подтвердили и сказали про участие в акции "получи премиум при покупке Каско" ок. Через неделю муж обратился в банк, ему сказали, что он участвует в акции и нужно просто подождать. Прошла еще неделя, потом еще. Он неоднократно обращался в поддержку банка и его заверяли, что в течении 30 дней его статус обновиться. Прошло 30 дней, мы обратились в поддержку, перенаправляли то на сотрудников страхования то на сотрудников банковских продуктов. В итоге наверное раза с 5 ему сказали что в акции он не участвует т к оплата была произведена не с его карты. Муж спросил почему же тогда месяц его уверяли, что все хорошо и нужно просто подождать, на что было отвечено просто ну простите извините и стандартная отписка. Муж сказал что хочет расторгнуть договор страхования т к есть более привлекательные условия, а также думает о том чтобы закрыт расчетный счет и дебетовую карту с таким отношением. После этого в чате поддержке на него просто начали наседать операторы: что, закрываем счет? Он им одно, они ему другое. Ответы были похожи на угрозы, если честно, какой то шпаны из подворотни из 90х. При созвоне он несколько раз спросил что нужно сделать чтобы участвовать в акции, надеясь, что банк пойдет навстречу и предложат как то уладить ситуацию и свои ошибки тем, что вводили его в заблуждение целый месяц. Но сотрудники видимо, голову вообще никак включать не хотят и отвечают стандартными скрпитами. Потом догадались что то у кого то уточнить и сказали что можно растогрнуть договор, заключит заново, чтобы оплату он совершил уже со своей карты. Обещали свзаться с ним на следующий день, никто не связался. При повторном обращении снова говорят: вы сами виноваты, нужно читать все условия, а договор мы расторгнуть не можем, точнее можем, но деньги вам не вернут. Подскажите, что это за отношение такое? вам реально наплевать на своих клиентов? и вы прсото сходу отвечаете чуть ли да не пошел бы ты куда подальше? Почему вы не связываетесь когда обещаете связаться? Почему за договор вы не хотите возвращать деньги при его расторжении? Почему сотрудники целый месяц водят за нос и вешают лапшу на уши, специально чтобы прошел период охлаждения и клиент молча сидел и ничего не предпринимал? Что за тон общения? Что за хамло в чате и на другом конце провода? Никто у вас не отслеживает историю обращений? Неужели нет отдела сохранения клиентов? В чем проблема была сказать сразу и проверить информацию, предложить сделать возварт и новую оплату или расторгнуть и перезаключить договор? Название поменяли, сервис просто опустился на дно. Теперь точно решил закрыть и расчетный счет и зарплатный проект, потому что решить какую то проблему с этим банком это просто помотать себе нервы. Каско это продлять не будет ни за какие коврижки больше у вас! Отвратительное отношение
Нужно ли делать каско
Здравствуйте. являюсь клиентом драйв клика. Будет второй год автокредита.нужно ли мне оформлять каско? по 900 сказали что условия остаются прежними (то есть оформлять каско нужно). согласие на перевод в сбер еще не оформляла.
тинькофф обманул с акцией по каско подписка не работает
Оформил каско напрямую через поддержку, на что был дан ясный ответ что буду включен в акцию премиум в подарок, прошло более трех месяцев. поддержка говорит что я оформлял не на прямую а через посредников. И премиум получить не получится, что за развод клиентов? через какие посредников непонятно, ведь обращался напрямую через поддержку.
Сбербанк не принимает каско
3 раза обращались в сбербанк для прикрепления каско для автокредитаприходит отказ! В чем проблема?перед банком все обязательства выполнили, а банк отказываетс драйв кликом таких проблем не было
Куда принести документы по новому КАСКО?
Я продлила полис КАСКО по автокредиту. Куда нужно принести документы в г. Волгограде?
Опция "Свобода от Каско"
Здравствуйте. У меня автокредит, который перешёл в Т Банк из Росбанка. У меня закончилась КАСКО и мне сказали, что я могу подключить опцию "Свобода от КАСКО". С самого начала сотрудники объясняли мне особенность подключения опции кто во что горазд. То за неё надо 4900 заплатить, то, оказывается, 9900. То мне её подключили и деньги спишутся за неё со счета карты кредита в день списания кредита, то, оказывается, пополнить счёт надо сразу и из за того, что денег недостаточно, они снова перекраивают график с суммой ежемесячного платежа. И постоянно просят друг за друга прощения. В итоге я уже ничего не понимаю, положила деньги 9900 на счёт, как просили, сразу. Пришёл ответ, что заявка принята, деньги спишутся в день списания кредита. Где логика??? Куча обращений по этого поводу. Я очень недовольна, меня возмущает, что сотрудники поддержки не могут чётко ответить на вопросы, постоянно путают клиента и этим просто уже нервируют. Про график платежей вообще молчу: он из месяца в месяц перекраивается и сумму пишут больше и это было еще до того, как полис Каско действовать перестал и начались непонятки с опцией "Свобода от каско". Вот каждый месяц приходится держать ухо востро, чтобы "по техническим причинам" ежемесячный платёж не увеличился, за который 10 раз передо мной будут снова извиняться. Это просто издевательство какое то. Прошу пояснить мне все же, когда же все таки списываются деньги за опцию сразу или в день платежа по кредиту, сразу ли в день обращения класть деньги на опцию или время есть до ежемесячного платежа? И имеют ли право в таком случае отключать опцию и менять график, если деньги я на неё положу к дате платежа по кредиту. У меня просто слов нет. Так же хотелось бы узнать на будущее, как загрузить данные полиса каско из другой страховой компании для сохранения процентной ставки. Сейчас я воспользуюсь опцией, но в будущем, возможно приму другое решение, но полис в вашем банке я точно не хочу оформлять, т.к доверия, что не будет проволочек просто нет уже
Почему не засчитан отзыв?
https://www.banki.ru/insurance/responses/company/response/120412/
Т-страхование
КАСКО
30.03.25 в мой припаркованный автомобиль врезался Тс сдавая назад.Меня в момент аварии не было. Виновник Дтп вызвал ДПС и оформили Дтп.1.04.25 я забрала протокол и случившимся Дтп и обратилась в Т-Банк по страховому случаю.В этот же день со мной связался персональный менеджер Екатерина.Я отправила всю необходимую документацию и фотографии с места ДТП.Спустя 3-4 дня мне назначили осмотр Тс .Через неделю вызвав эвакуатор ,я отправила автомобиль на СТОА.Екатерина сообщила мне ,что вызов эвакуатора компенсируют Т-Банк.Я отправила ей чек об оплате.Через три дня пришел отказ ,чек не правильный.Обратилась в службу,что вызывала для эвакуации.Прислали «правильный»чек ,отправила Екатерине,но ответа уже не последовало.СТОА осмотрели автомоль и сообщили ,что ремонт возможен с приминением бу деталей.Я согласилась.Спустя неделю мне звонят сотрудники СТОА и говорят,что банк сказал ,не заказывать детали для починки моего автомобиля и ремонт не проводить.Я решила уточнить у персонального менеджера Екатерины почему банк отказывает в ремонте.Екатерина перестала отвечать на звонки и смс.Я позвонила на телефон горячей линии и объяснила ситуацию.Мне назначили другого персонально менеджера .Она сообщила ,что будет произведен осмотр места ДТП(спустя месяц) и осмотр машины виновника Дтп и моего автомобиля.После этого автомобиль отправят на долгожданный ремонт.Место Дтп осмотрели.Я решила связаться «новым» менеджером о текущей ситуации и стадии решения моего страхового случая.Менеджер не отвечал на звонки и смс.Пришлось снова заонитьна горячую линию.Назначили третьего персонального менеджера.Та сообщила,что они не могут связаться с виновником Дтп и осмотр моего автомобиля не нужен(на СТОА уже произвели диффектовку).Прошло более 30 рабочих дней и ситуация так и не решилась.Виновник ДТП не берет телефон и я думаю и не возьмёт.Страховая чего то ждёт спустя полтора месяца.Мои законные права ,как потребителя услуг нарушены.Т-Банк «кормит «завтраками по решению страхового случая и ничего не делает.
У меня появились данные карты
Я, вам писал у меня появились данные карты и паспорт помогите восстановить сбербанк онлайн а можно через вас операции с карты
Можете тока в телеграм
отличный банк
Выбрал Совкомбанк потому что имею там автокредит и мне предложили отличный вариант для страхования автомобиля по каско,оформили быстро,всё объяснили и помогли найти подходящий для меня вариант.Рекомендую всем.
А можете сказать скока на щиту
А ваще она не
как загружать договор КАСКО для переоформление кредитного договора
куда отправить полис КАСКО для переоформление кредитного договора
Весь сервис на словах ,а не на деле
Мне так и не дали точного ответа на первый вопрос
Обман по условиям акции
Купила в Т-Страховании КАСКО и ОСАГО. Расчеты с операторами в течение месяца делала трижды, каждый раз мне рассказывали о бонусе в виде бесплатного Premium'а и металлической карты.Соотетственно, под эту покупку выбрала категорию повышенного кешбэка на май "Т-Страхование". И, естестевенно, оплатила его картой Т-банка. После покупки отображение кешбэка на главной странице было меньше, чем должно было быть за эти 2 покупки.В переписке в чате мне сообщили о том, что Premium оказываетс подключают от 15 до 30 дней согласно пункту 5 их условий акции. Не забыв отметить, что я с ними согласилась, совершая сделку. Однако, информацию про подключение Premium'а не сразу, мне не сообщали НИ РАЗУ за все 3 расчета полисов. Только каждый раз с гордостью сообщали о металлической карте в подарок. В итоге, в рамках переписки в чате мне скинули ссылку на условия акции "Премиальная карта в подарок при покупке Каско 3.0". И есть там замечательный пункт 4, в котором написано следующее: "В качестве бонуса Банк предоставляет Участнику бесплатное использование сервиса Premium на весь срок действия Полиса". Мне создали обращение №551929413. Срок моего Полиса начинается сегодня, 21.05.2025г. И с утра мне пришли письмо и сообщение в чате о том, что мне подключат Premium в срок с 04.06.2025 по 20.06.2025 с ссылкой на условия акции "Премиальная карта в подарок при покупке Каско 2.0".Так в итоге какая у меня вообще акция действует 2.0 или 3.0? В любом случае, пункт 4 в них одинаковый и согласно ему Premium должен начинаться также сегоня, 21.05.2025г., так как ВЕСЬ срок полиса начинается с сегодня.Если бы сотрудники меня уведомляли об этих условиях сразу при расчете, а не о карте, то я бы и вовсе не брала полисы в Т-Страховании, так как я получала предложения выгоднее и взяла тут только ради кешбэка с учетом увеличивающегося лимита по кешбэку в сервисе Premium.Исходя из всего написанного выше, прошу активировать Premium согласно п.4 любой вариации акции (2.0 ли 3.0) с сегодняшнего дня, 21.05.2025г. и выплатить кешбэк в полной мере 26.05.2025г. согласно условиям сервиса Premium. В противном случае, оставляю за собой право обратиться в Банк России.
Не хотят принять к сведению страховой полис Каско
Это не банк для народа, а потребитель доходов простых граждан, которому нужно всё больше и больше. Для этого банк ищет самые нелепые поводы для повышения процентной ставки. Делает это беспощадно, иногда доходит до пародокса: признали страховой полис Каско некорректно оформленным и требует квитанцию об уплате. Вероятно подразумевает, что мне его дали без оплаты. Служба ДПС , которой водитель предявляет полис для проверки, не требует никаких квитанций об оплате. Для них совсем неважно кто является Залогодержателем, а важно наличие страхового полиса , , лица, допущенные к управлению и период, на который застрахован автомобиль. Стоимость страховки и кто залогодержатель не являются существенными для её предназначения. Кроме того, страхователь не несёт ответственности за оформление полиса, это мера ответственности специалиста страховой компании. Это надуманный повод увеличить проценты. А простой гражданин оказался заложника ситуации: Оплатив немалую сумму за страхование автомобиля, оказался ещё и наказан за то, что имеет страховку и некомпетентность ответственных лиц. Почему должны страдать клиенты банка..???
Обман по условиям акции
И какие сроки?Мой расчетный период по кешбэку 26.05.2025г. и я хочу понимать переставать мне пользоваться вашей картой, чтобы не терять свыше 5 тыс. руб. или Premium будет активирован к этому моменту согласно условиям акции.
Почему отказывают в оформлении КАСКО
Решил оформить в Т-банке КАСКО, отказывают. Месяц нвзвд несколько раз звонили из Т-банка и предлагали оформить КАСКО. Но как дело дошло до формления, отказывают. В чем причина?
Как направить новый полис КАСКО
Добрый день! Был открыт автокредит в Росбанке, теперь Росбанк перешел к Т-банку. Оформлен новый полис КАСКО. Поскажите, пожалуйста, как направить полис в банк?
Как передать страховку каско на кредитный автомобиль, если каска оформлена в другом банке
Я оформил каску в т-банке. Куда мне переслать документы об оплате каски на кредитный автомобиль, так как кредит оформлен в сбербанке
у меня не получилось перевести денег что делать
у меня не получилось перевести денег что делать
Я имел виду удаленно не могу не чего сделать с
Полис каско для автокредита
Добрый вечер. Сбербанк не принимает полис каско для автокредита с формулировкой "документ низкого качества" посещал офис уже два раза 23.05 и 26.05