Каким образом можно внести в банк информацию о новом полисе КАСКО
Каким образом можно внести в банк информацию о новом полисе КАСКО на следующий год для автомобиля, приобретённого в кредит? Приобрел полис в «СберСтрахование».
Не принимают полис КАСКО по автокредиту
В приложении пишут что полис не принят по причине низкого качества, в офисе ваш сотрудник его сканировал и направлял. Мне снова приходить или это техническая ошибка в приложении?
НА какую почту загрузить КАСКО ?
Здравствуйте! 4.06.25 года была в офисе совкомбанка, предъявила КАСКО из вск страховой компании. И по ошибке не тот чек об оплате загрузили вместе с сотрудником банка. На какую электронную почту мне продублировать загрузку КАСКО.
Банкомат взял деньги, но не зачислил на счет.
Банкомат взял деньги, но не зачислил на счет.
Жалоба на действия сотрудников Т-банк
Пишу сюда, потому что обращения в поддержку т-банка не дают никакого результата! 21 апреля мною было оформлено КАСКО в тинькофф. Условиями были предоставлена подписка Премиум НА ГОД! Проходит полтора месяца и у меня списывают без каких либо оповещений плату за сервис-2000 руб. на мои возмущения, деньги вернули, НО НА КАКОМ -ТО основании взяли и отменили подписку годовую! что за действия необоснованные?! И теперь они тянут время в чате и не возвращают подписку. Мол мы решаем ваш вопрос, но по факту ничего не решается. Тинькофф разочаровывает уже не первый раз, похоже нужно искать другой банк!
Когда дадите ответ?
Не принимают полис КАСКО
Здравствуйте! Вопрос типичный для Сбера - дважды не приняли полис КАСКО по причине "копия низкого качества"! Я приносила в банк оригинал идеального качества! Дважды отпрашивалась на работе для этого! Первый раз просидела 1,5 часа, второй 1,10! Сроки поджимают! Сколько ещё будете измываться над клиентами?!
Повторное обращение по автокредиту и полису КАСКО
Направляю повторное обращение по вопросу рассмотрения полиса, предоставленного мною 09.06.2025 в рамках автокредитного договора от 13.06.2024 г.Полис был предоставлен онлайн 09.06.2025 г. и физически в отделение банка 10.06.2025 по адресу Москва, Новокосинская улица 36Б.Полис был направлен в установленные сроки, однако на текущий момент его рассмотрение всё ещё не завершено. Напоминаю, что согласно условиям договора, задержка в приёме полиса может повлечь изменение процентной ставки по кредиту, что создаёт для меня неблагоприятные последствия без моей вины.Вы намеренно затягиваете рассмотрение документа, что может привести к изменению процентной ставки по кредиту.Прошу Вас ускорить процесс проверки и подтвердить приём полиса в кратчайшие сроки и предоставить официальный ответ. В случае отсутствия ответа в ближайшее время, буду вынуждена обратиться с жалобой в ЦБ РФ и Роспотребнадзор.Надеюсь на оперативное и конструктивное разрешение ситуации.
Что значит повторно? я оформила еще один полис каско, условием покупки полиса была подписка премиум на год!!! у меня есть все скриншоты переписки с вашим менеджером! нигде не сказано, если вы отменили один полис, то по второму ( при чем значите более дорогому!!) вам нельзя будет воспользоваться условием бесплатной подписки! я именно эьот вопрос задавала при выборе чтраховой компании! И считаю что вы обязаны вернуть обещанные условия клиенту, а уже потом проводить ваши работы над ошибкам!!!
Мне никто ничего не ответил и не подключили сервис на тех же льготных условиях! поддержка просто закрывает обращения. Сервис до сих пор отключен, хотя я уже не раз написала просьбу вернуть на обещанных бесплатных условиях.
Отказ в КАСКО.
Добрый день. Купили машину 2022 года. Долго выбирали в какой компании оформить КАСКО, долго общались с менеджером выбираю какую лучше программу выбрать. В общей сложности недели 1,5. Нас устроили все условия. Наконец даем согласие и готовы оплатить, Менеджер отправляет запрос и приходит отказ. Возраст водителя 36 лет, машине 3 года, машина без ДТП, за 15 лет ежедневного вождения не было ДТП. Почему отказ? Франшиза 20.000 рублей. Хочу застраховаться именно в Тинькове, но не понимаю почему приходит отказ.?
Отказ в КАСКО.
Можете ли Вы рассмотреть мою ситуацию и перепроверить, может быть ошибка в отказе? И если отказ не пришел, а пришло сообщение: у вас есть готовый расчет Каско от наших партнеров. Пожалуйста, обратитесь к ним, чтобы оформить полис. Значит ли это что мне отказали?
Какой банк указать выгодоприобретателем в КАСКО
Добрый день!Какой банк указать выгодоприобретателем в КАСКО, если в прошлом году брали автокредит в Росбанк?
Постоянно хотят снять 99 и 299 рублей ни за что, хотя я ничего не подключала.
Вчера с меня сняли 99 рублей в сбере сказали обратиться к вам. Мне написали:Вижу, что это подделка, вы карту привязали 1.06 в этой организации. Для проверки возврата и отвязки карты вам необходимо обращаться в поддержку сайта.
Непонятная и непредсказуемая задержка с урегулированием по КАСКО
Добрый день!Являюсь давним клиентов Т-банка (Premium) и Т-страхования. 16.05.2025 попал в ДТП. 17.05.2025 было выдано направление на ремонт, номер убытка. Со мной связалась менеджер Мария Р., по её запросу направил все документы.По рейтингу в приложении Т-банка была выбрана СТО "Евроавто" по адресу: Санкт-Петербург, ул. Парашютная, д. 45 (ИП Румянцев Василий Юрьевич).22.05.2025 прошёл осмотр на СТО. После осмотра мастер сказал "в течение недели, думаю, согласуем, с Вами свяжемся".В течение 2 недель - никакой информации. По словам менеджера - СТО не направила экспертам документы по осмотру. По словам мастера СТО - "ищем запчасти, подоходящие под условия договора со страховой компанией". При этом всю информацию приходится буквально вытягивать по крупицам, звонить самому на СТО (хотя я вообще не обязан этого делать) и задавать вопросы менеджеру страховой компании.По словам менеджера, материалы от СТО поступили в страховую компанию только 5.06.2025. 10.05.2025 менеджер Мария направила мне по электронной почте наряд-заказ от СТО, со словами, что всё согласован.В тот же день позвонил на СТО, мастер мне ответил, что они не могут найти запчасти по той стоимости, которая согласована экспертами СК (дословно, "согласовали 44 тысячи, а только одна дверь стоит 39". "Ещё поищем, но вряд ли что-то найдём, будем писать, чтобы СК сама искала запчасти").После этого ещё неделю никакой информации. Только после моего очередного обращения, сегодня представитель СТО ответил, что они направили в СК корректировку, ждут согласования. Когда я передал эти слова Марии (в чате мессенджера на её корпоративный аккаунт), она сначала сказала, что запрос от СТО поступил и находится на рассмотрении экспертов, а потом, через несколько часов, якобы перепроверила информацию, указав, что станция ответила "запчасти за согласованную сумму не выкупить у поставщиков".При этом каждый раз мне приходится самостоятельно звонить и пытаться что-то узнать. Создаётся впечатление, что коммуникация между СТО и СК нормально не налажена, об урегулировании моего страхового случая вспоминают только после моего очередного напоминания. Прошло больше месяца, а результата никакого нет, срок начала ремонта не виден даже в отдалённой перспективе. Информация, получаемая от менеджера СК и от мастера СТО, противоречит друг другу. Если даже согласование занимает больше месяца, то чего ждать от сроков и качества ремонта? Представляется ситуация, когда после сдачи автомобиля в ремонт так же будут тянуть время, в результате я останусь без автомобиля на месяцы.Я всегда ценил сервисы Т-банка за удобный интерфейс взаимодействия и оперативное решение проблем клиентов, но в этом случае вышеперечисленные факты вызывают недоумение и разочарование, а также нежелание оперативно решать проблемы клиента.
Непонятная и непредсказуемая задержка с урегулированием по КАСКО
Очень на это надеюсь. Считаю, что если проблемы вызваны работой СТО, то сотрудничество с ними негативно отражается на репутации страховой компании.
Не принимает КАСКО по автокредиту
ОФормил КАСКО в СК Сберстрахование 17.06.25 для автокредита в Сбербанке. В этот же день пришел в офис и спросил нужен ли бумажная копия? На что сотрудник ответил так как вы КАСКО делали в Сберстраховании предоставлять ничего не нужно. Так же в этот же день позвонил по номеру 900 и мне подтвердили информацию сказанную ранее сотрудником. Прошло уже 3 суток но статус в приложении не поменялся и через 3 дня произойдет повышение ставки. Сегодня оформил обращение в сбербанке по данному вопросу. Но ситуация остается неясной. Нужно ли нести бумажную копию в офис Сбербанка и почему до сих пор не принят полис КАСКО?
Предоставить договор каско (по потребительскому кредиту)
Добрый день,подскажите куда можно отправить договор страхования КАСКО (автокредит был в Росбанке),ваше мобильного приложения у меня нет.Как это можно дистанционно сделать?
Какие требования к полису КАСКО
Добрый день. Автокредит перешел в СБЕР. Подскажите, какие риски должен включать в себя полис каско, чтобы банк его принял? Допускается ли франшиза или программа тотал/угон?
Как снять ограничение
Здравствуйте, поставили ограничение озон банке 73к нужно было перевести И я ни себе ни другому перевод сделать не могу Если 45 дней нужно ждать Я то могу ждать А вот те кому я должна эти деньги Не могут Что делать?????? Можно как то побыстрее решить эту проблему?
Драйв клик уступил автокредит Сбербанку
Здравствуйте, брала автокредит 04.08.2024 в драйв клик, сейчас драйв клик уступил автокредит Сбербанку, подходит время продлевать каско, какое надо делать?
Как снять ограничение
Заколебали ей Богу Милана Ибрагимова Исламовна 23.10.2003.9635915653
Не возвращают деньги озон
Ограничили доступ
Сегодня 23.06.25 г Я хотела сделать перевод с озон карта, сумма не маленькая Но, мне ограничили доступ Из-за чего, я не смогла перевести деньги Что это значит? И как это исправить? Мне нужно отправить эти деньги уже завтра Мне нельзя столько ждатьСумма не маленькая больше никогда не буду использовать озон карту, фигня полная Мне позвонил оператор, попросил перезвонить завтра Почитав отзывы, я поняла, что это ни как не поможет Они просят позвонить завтра завтра и т д Решите проблему , это серьёзно бесит уже Я уже рассказала им все что нужно, всю информацию Поддержки или помощи ноль Просто , хотя бы верните мои деньги на мою сбербанк карту, дайте возможность вернуть их, после ограничиватйе сколько хотите Это чужие деньги И я не могу, ждать долго Если бы знала что озон может вот так подвести своих клиентов, в жизни бы даже не открыла это приложение!
RK*IP COS SERGEJ L MOSCOW RUS
RK*IP COS SERGEJ L MOSCOW RUSни за что списали деньги, никуда не подписывалась, верните пожалуйста деньги обратно
Перестаньте названивать и беспокоить не по делу
Невозможно дозвониться по горячей линии, сразу сброс звонкаДостали звонки ваших операторов, мой номер не принадлежит вашему клиенту. Прекратите названивать
Просьба зарегестрировать полис Каско. У клиента нет возможности заполнять форму, телефон кнопочный.
Зарегистрируйте полис Каско. По элект почте одна отписка идёт. А по форме нет возможности у клиента отправить.
С карты списали деньги не имея подписку что делать?
С карты списали деньги не имея подписку что делать?
Здравствуйте, у меня списали деньги за подписку 990 рублей эти деньги как то можно вернуть?
Здравствуйте, у меня списали деньги за подписку 990 рублей эти деньги как то можно вернуть?
Фрод рулетка как войт
Ищю как воспользоваться фрод рулеткой и не могу найти, на сайте поля заявки нет
Здравствуйте! У меня вопрос возник такой. Реально ли получить ваше одобрения на кредитную карту? Если у меня оказывается задолженность в размере 70 тыс рублей.
Хочу кредитную карту. Дайте мне пожалуйста шанс.
Не удается получить перевод на карту,
Из-за чего не удается получить перевод на карту?
Как оплатить кридит на валдбериз если нету не чего в личном кабинете,и не помнишь не сервер не номер
Как оплатить кридит на валдбериз если нету не чего в ли ном кабинете и не помнишь не сервер не номер
3 сутки сотрудники не могут посчитать каско для авто.
Здравствуйте. Сделала расчёт каско через приложение т банк. Цена устроила. нажала контрол оплатить - появилось собрани сообщение: в течении 30 минут с вами свяжется сотрудник банка для подтверждения! конечно же никто не позвонил.на следующий день написала в поддержку.в ответ сотрудники путались , спрашивали те же самые вопросы о данных авто, что я уже заполнил заполняла. После этого познал позвонили на телефон. Сообщили что оказывается что то с базой и часть данных они не видят. хорошо, дала данные по телефону , оказалось опять какой- то сбой! И надо все оформить через чат поддержки.окей, пишу в чат. Опять ничего внятного, постоянно меняются сотрудники в чате. наконец находится один который закрашивае запращивает список документов. я все высылаю в чат. Иии опять проблемы , просят ожидать! Какие то потер проблемы .я пишу жалобу и обращение, с просьбой разобраться в происходящем. Иии ее не регистрируют, 2 дня я уже прошу ее зарегестрироват! идут 3 сутки оформления каско...т банк? Вам клиенты не нужны? Что у вас происходит?