Все вопросы по теме "Каско"

Каким образом можно внести в банк информацию о новом полисе КАСКО
Каким образом можно внести в банк информацию о новом полисе КАСКО на следующий год для автомобиля, приобретённого в кредит? Приобрел полис в «СберСтрахование». 
01.06.2025
Ответ дан
Не принимают полис КАСКО по автокредиту
В приложении пишут что полис не принят по причине низкого качества, в офисе ваш сотрудник его сканировал и направлял. Мне снова приходить или это техническая ошибка в приложении?
04.06.2025
Ответ дан
НА какую почту загрузить КАСКО ?
Здравствуйте! 4.06.25 года была в офисе совкомбанка, предъявила КАСКО из вск страховой компании. И по ошибке не тот чек об оплате загрузили вместе с сотрудником банка. На какую электронную почту мне продублировать загрузку КАСКО. 
05.06.2025
Ответ дан
Жалоба на действия сотрудников Т-банк
Пишу сюда, потому что обращения в поддержку т-банка не дают никакого результата! 21 апреля мною было оформлено КАСКО в тинькофф. Условиями были предоставлена подписка Премиум НА ГОД! Проходит полтора месяца и у меня списывают без каких либо оповещений плату за сервис-2000 руб. на мои возмущения, деньги вернули, НО НА КАКОМ -ТО основании взяли и отменили подписку годовую! что за действия необоснованные?! И теперь они тянут время в чате и не возвращают подписку. Мол мы решаем ваш вопрос, но по факту ничего не решается. Тинькофф разочаровывает уже не первый раз, похоже нужно искать другой банк! 
10.06.2025
Ответ дан
Не принимают полис КАСКО
Здравствуйте! Вопрос типичный для Сбера - дважды не приняли полис КАСКО по причине "копия низкого качества"! Я приносила в банк оригинал идеального качества! Дважды отпрашивалась на работе для этого! Первый раз просидела 1,5 часа, второй 1,10! Сроки поджимают! Сколько ещё будете измываться над клиентами?! 
11.06.2025
Ответ дан
Повторное обращение по автокредиту и полису КАСКО
Направляю повторное обращение по вопросу рассмотрения полиса, предоставленного мною 09.06.2025 в рамках автокредитного договора от 13.06.2024 г.Полис был предоставлен онлайн 09.06.2025 г. и физически в отделение банка 10.06.2025 по адресу Москва, Новокосинская улица 36Б.Полис был направлен в установленные сроки, однако на текущий момент его рассмотрение всё ещё не завершено. Напоминаю, что согласно условиям договора, задержка в приёме полиса может повлечь изменение процентной ставки по кредиту, что создаёт для меня неблагоприятные последствия без моей вины.Вы намеренно затягиваете рассмотрение документа, что может привести к изменению процентной ставки по кредиту.Прошу Вас ускорить процесс проверки и подтвердить приём полиса в кратчайшие сроки и предоставить официальный ответ. В случае отсутствия ответа в ближайшее время, буду вынуждена обратиться с жалобой в ЦБ РФ и Роспотребнадзор.Надеюсь на оперативное и конструктивное разрешение ситуации.
11.06.2025
Ответ дан
Что значит повторно? я оформила еще один полис каско, условием покупки полиса была подписка премиум на год!!! у меня есть все скриншоты переписки с вашим менеджером! нигде не сказано, если вы отменили один полис, то по второму ( при чем значите более дорогому!!) вам нельзя будет воспользоваться условием бесплатной подписки! я именно эьот вопрос задавала при выборе чтраховой компании! И считаю что вы обязаны вернуть обещанные условия клиенту, а уже потом проводить ваши работы над ошибкам!!! 
12.06.2025
Ответ дан
Мне никто ничего не ответил и не подключили сервис на тех же льготных условиях! поддержка просто закрывает обращения. Сервис до сих пор отключен, хотя я уже не раз написала просьбу вернуть на обещанных бесплатных условиях. 
12.06.2025
Ответ дан
Отказ в КАСКО.
Добрый день. Купили машину 2022 года. Долго выбирали в какой компании оформить КАСКО, долго общались с менеджером выбираю какую лучше программу выбрать. В общей сложности недели 1,5. Нас устроили все условия. Наконец даем согласие и готовы оплатить, Менеджер отправляет запрос и приходит отказ. Возраст водителя 36 лет, машине 3 года, машина без ДТП, за 15 лет ежедневного вождения не было ДТП. Почему отказ? Франшиза 20.000 рублей. Хочу застраховаться именно в Тинькове, но не понимаю почему приходит отказ.?
15.06.2025
Ответ дан
Отказ в КАСКО.
Можете ли Вы рассмотреть мою ситуацию и перепроверить, может быть ошибка в отказе? И если отказ не пришел, а пришло сообщение: у вас есть готовый расчет Каско от наших партнеров. Пожалуйста, обратитесь к ним, чтобы оформить полис. Значит ли это что мне отказали?
15.06.2025
Ответ дан

Все вопросы по теме "Каско"

2024

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август