Замена страховой компании (КАСКО) навязанной автосалоном
Добрый день. Можно ли поменять страховую компанию с которой заключен договор на КАСКО при покупке в салоне нового авто? (Автомобиль покупался с рассрочкой небольшой суммы для того, чтобы воспользоваться бонусами салона). При заключении договора кредитный менеджер дал только три страховые компании на выбор, объяснив, что только с ними работает салон Потом в другой страховой компании, которая не входила в этот список, сказали, что подобная страховка у них стоила бы гораздо дешевле (117 тыс - 70 тыс). Вопрос- можно ли расторгнуть договор со страховой компанией навязанной автосалоном и заключить с другой, с возвратом переплаченной суммы? Договор КАСКО заключен 24.06.25. Как рассторгнуть Договор со страховой компанией?
Примит ли Сбербанк КАСКО Т-банка без франшизы Угон/хищение(полная гибель) Тотал.
Примит ли Сбербанк КАСКО Т-банка без франшизы Угон/хищение(полная гибель) Тотал.
КАСКО: в Т-страховании: Развод на деньги, ничего невозможно решить в чате поддержки и вообще, нигде
Всегда страховал в Т-страховании через приложение - отличные тарифы, полностью перевел почти все машины в Т-страхование. На данный момент - всего семь КАСКО, семь из них напрямую, и одно - восьмое - проблемное, было через "партнеров". В прошлом году, одну из машин, по принуждению автосалона , застраховал в Т-страховании через автосалон (это было условием покупки). По цене страхования =х3 от цены в калькуляторе каско в приложении, но я согласился. Прошел год и теперь пробую пересчитать эту машину в Т-страховании напрямую и вижу сразу по другому работающий калькулятор КАСКО: он кроме номера и типа машины, более не дает мне вообще выбрать условия и вообще, что-либо и сразу после подтверждения марки и модели автомашины, приложение мне выдает окно "мы с вами свяжемся" и через десять минут, приходит смс "У вас есть готовый расчет Каско от наших партнеров. Пожалуйста, обратитесь к ним, чтобы оформить полис". То есть, фактически, получается, что единожды застраховавшись у "партеров" в три дорога, меня теперь принуждают, чтобы я у этих же "партнеров" перестраховывался и далее, при этом, по той-же цене, равной х3. Уровень цен в Т=страховании, при страховании напрямую, я прекрасно знаю, именно поэтому и перешел к ним. Получается странная ситуация: им вроде бы, должно быть выгодно иметь неаварийного клиента с толпой машин: я ведь не могу ездить на всех сразу, но нет, они выбирают вариант, чтобы их партнеры чтото там заработали, рискуя потерять клиента. Через службу поддержки невозможно добиться вообще ничего: обратной связи - никакой, оставил им 4 жалобы - все без каких либо результатов, даже не понятно, а они вообще, жалобы рассматривают, или нет. В чате - одни "биороботы", которые ничего не могут решить, поговорить с сотрудником - не реально. Остается вопрос, а в случае , не дай бог, ущерба, тоже будет такой наплевательский сервис? Видимо, прийдется переходить в другие, более клиенто-ориентированные компании.
КАСКО: в Т-страховании: Развод на деньги, ничего невозможно решить в чате поддержки и вообще, нигде
Дополню, у меня сейчас 7 одновременно работающих полисов КАСКО у вас, полис на восьмую машину - уже кончился - я думал, что он должен кончиться, чтобы опять вернулись нормальные цены - но нет. Он оцончился 31 июня, а воз и ныне там. Кроме того, при вводе вообще ЛЮБОЙ! Машины, после ввода номера и модели, сразу диалоговое окно "мы с вами свяжемся" и через 10 минут - смс "У вас есть готовый расчет Каско от наших партнеров. Пожалуйста, обратитесь к ним, чтобы оформить полис". И так - на любую машину, я просто попробовал пару раз даже ввести машины, несвязанные со мной. То есть, как-бы кто-то меня привязал к вашим "партнерам" и теперь если каско - то только к ним. Так вы далеко не уедете.
Не могу зайти в аккаунт на детской карте
Не могу зайти в аккаунт на детской карте не приходит смс
Липовая реклама приведи друга от т- банка
Я не вопрос хочу задать а написать отзыв
Отказ от Каско Совкомбанк
Добрый день, 23.06.2025 купил автомобиль в автокредит. При оформление автокредита оформили Каско номер 331-69-1166614-25 , которе мне не нужно, но салон без данного страхования отказывался оформлять кредит. В каско не вписали мою супругу, решил это сделать через приложение Совкомбанк: написал на внесение второго водителя и изменения полного каско на неполный. В итоге прошла неделя, со мной за это время никто не связался. В поддержку обращался неоднократно, получал отписки, что передали в работу и на этом все. Если на таких мелочах уже такой затор, что же будет если действительно случится страховой случай?! Не хочу даже узнавать, понял, что не надежное страхование. Прошу расторгнуть договор по Каско и вернуть всю стоимость.
Не осуществляется ремонт по каско
Страховой случай AUT-25-401583. Более месяца ремонт на стадии "выдано направление на ремонт", продвижений почти никаких, четких сроков согласования и ремонта я не получил. Менеджеры отвечают малоинформативными и порой глупыми ответами. Например, что не приходил ответ от СТО, хоть они и отправляли ответы на все указанные данные. Без регулярных обзвонов менеджеров и СТО вообще ничего не происходит. Прошу как то оперативно решить эту проблему, т.к терпение не вечное, и разного рода жалобы и иски вам вряд ли нужны
Продление каско
Здравствуйте! В прошлом году оформляли автокредит. Сейчас подходит к концу полис каско. Где почитать об условиях кредита связанных с дальнейшим страхованием авто? Нужно ли снова делать каско и с какими требованиями ?
С 1 числа хочу оформить полис каско , но до сих пор не могу этого сделать
В полисе осаго было отказано по телефону
Приобрели авто 1 июля хотели оформить осаго - по телефону ответили что не оформят пока мы не вписаны в ПТС , весьма странно, соответственно выбор был в пользу другой компании также хочу оформить полис каско но внятного ответа и рассчета пока не могу получить попросили сменить менеджера, обещали что свяжутся вчера в 20.00- звонок так и не поступилсегодня связалась снова сама, опять по телефону пришлось все рассказывать после чего разговор прервался и ВСЕ!!! Мне даже никто не перезвонил!!! ежедневные звонки и ежедневно рассказываю одно и тоже! это мы еще не не оформили , а такое ощущение , что это не просто нужно только мне - но и решение проблемы будет такое же! максимально наплевательское отношение к постоянному клиенту банка
С 1 числа хочу оформить полис каско , но до сих пор не могу этого сделать
В полисе осаго было отказано по телефону
у нас был на руках договор купли продажи , но нам сказали что мы должны быть вписаны + страховка только со след дня, соответственно нас это не устроило такая же ситуация у нас и с каско , есть вопросы пока мы не вписаны в птс и мы не понимаем можем ли мы ее оформить без этой записи Менеждер НЕ связывалась с нами 5 июля - мы сами позвонили на горячую линию, а после прерывания звонка вызовов не поступало , и никто нам не звонил .
Нужно ли продлять полис КАСКО?
Добрый день!Оформили автокредит 20.07.2024 года в Драйв Клик Банке, в договоре было указано что нужно продлять полис КАСКО,но кредит был передан в Сбер. На горячей линии Сбера сказали что на кредиты оформленные с 01.07.2024 полис КАСКО не обязателен. Где можно получить точную информацию, мы ведь договор со Сбером не видели, а в Драйв Клик банке было написано что если полис не предоставить, ставка повысится.
Пролонгация каско автокредит
просьба уточнить получил ли банк документы по пролонгации каско ? . Ранее заполняли форму , где предоставили полис и чек об оплате , никакого ответа не последовало
Подняли процентную ставку по кредиту
Совком банк худший банк в моей жизни! нам оформили кредит на машину именно в нем 😡ладно нас предупредили что нужно тратить 10.000 с карты ХАЛВА каждый месяц с 5 по 4 число либо штраф 30.000 неплохо да?Приложение в котором черт ногу сломает легче ехать в банк и ложить сверху деньги за кредит , но это не очень удобно. Плюсом еще пришло смс уведомление которое мы не увидели так как пришло на рабочий телефон, не позвонили а смс пришло что если не предоставить КАСКО повыситься процентнач ставка что и произошло!!!! Неужели нельзя позвонить и предупредить? СМС прислали я в ужасе!
Продление каско
А по условиям договора, процентная ставка вырастит в случае неоформления каско?
Ну я и говорю. Ваши партнеры включают режим: хотим зарабатывать на вашем клиенте. При этом, у меня более не работает калькулятор из приложения Тбанка вообще, и то, что вы расчитываете через чат - оно почти в два раза теперь дороже, чем я считал в калькуляторе: цену я считал в 85, ваши "партнеры" эту же машину мне считали в разных вариантах от 149 до 240. А теперь, и ваши "чатлане" мне считают х2 почти - 149. При этом, у моего друга, в его приложении, калькулятор каско - отлично работает. Не работает только у меня. Вообще нет. И сразу СМС - обратитесь к партнерам. "Партнеры". Видимо, они вам ближе, чем ваши же клиенты. Ну чтож. Значит, все свои машины прийдется забрать от вас, по закончению полисов, продлевать по грабительским "партнерским" ценам не собираюсь. Как и закрыть полностью банковское обслуживание. В этом году хотел у вас вот попробовать тбанк прайвет. Но, видимо, не судьба.
Не выводят деньги в течении 6 месяцев с февраля
Хочу обратиться с проблемой, ходил в этот втб раз 15-20, не меньше, тянется все с февраля месяца, что не могут элементарно вывести деньги с заблокированной карты. Когда я приходил в банк говорили нужно подождать, прихожу снова и снова я по вашему кто?
Авто кредит из Драйв Клик банка перешел Сбер банку
Авто кредит из Драйв Клик банка перешел Сбербанку. Как в Сбербанк отослать полис КАСКО? Ни в мобильном приложении я такой возможности не вижу, ни на сайте. У Драйв Клик банка была для этого почта.
У меня более не работает калькулятор в приложении. Сразу выдает, мы с вами свяжемся. И через 10 минут смс: обратитесь к партнерам.
Нужно ли продлять полис каско?
Здравствуйте. Был оформлен автокредит в банке Драйв Клик 25.07.2024. На данный момент кредит передан Сберу. Нужно ли оформлять каско на второй год?
Каско на второй год продлевать?
Здравствуйте! В 2024 году был куплен автомобиль в кредит через Драйв клик банк . Оформлено каско. В этом году каско заканчивается. Нужно ли продлевать каско?
Каско в драйв клик было обязательным пунктом.
Как мне получить новый договор или доп. соглашение, чтобы себя обезапасить от повышения ставки по автокредиту который был получен ранее в Драй Клик?Ранее оставляла обращение 250705-7000-804366 от 05.07.25
Не корректная информация от сотрудников
Добрый день!К огромному сожалению оформила полис ОСАГО и КАСКО в Т-страховании.Во первых персональные менеджеры постоянно выходные или в отпуске. Во вторых в поддержке предоставляют не корректную информацию по поводу количества ДТП. в третьих сумма за полис КАСКО возросла больше чем в два раза после ДТП в котором есть виновник и это не я. Полис Осаго мне оформили в другой страховой в 2 раза дешевле и с Каско то же самое.В-четвертых персональный менеджер Ксения 8 ****** просто игнорит. Обещает перезвонить и обманывает.На станции СТО и в тех.поддержке обещали вернуть ден.средства, которые я потратила на ремонт колеса после ДТП по КАСКО, а персональный менеджер отказала.Полнейший беспредел.
Вы мне почините калькулятор в приложении, кто там мне названивает, я не в курсе. Одна из девушек, говорила, что она точно из Тинькова и х3 мне цены ставила.
Банк не принимает новый полис каско
Я в положенный срок продлила полис каско на кредитный автомобиль. Принесла полис в отделение сбербанка, там его сфотографировали на планшет и отправили в главный офис. Через два дня мне приходит уведомление, что полис не принят из-за низкого качества копии. Я сходила в банк еще раз, ситуация в точности повторилась. На третий раз, поехала в страховую, взяла новый бумажный полис и поехала в другое отделение сбербанка, но каксо все равно банк не принял из-за низкого качества копии. При этом банк грозится повысить процент по кредиту из-за вовремя не предоставленного полиса. При всем при том , что я свои обязательства выполнила вовремя. В всязи с этим у меня вопрос, каким образом я должна предоставить полис банку? Или уже нужно обращаться в суд?
Как открыть в клад по промокоду ?
Просто я пытался, но не получалось и еще я спрашивал у знакомых, что бы помогли ну они сказали не знают и не умеют Что нужно с делать ?
Отказ от Каско Совкомбанк
Добрый день, когда будет результат по моему вопросу?
Как добиться справедливости?
договор № 10650590482ОФИЦИАЛЬНОЕ ОБРАЩЕНИЕУважаемая Маргарита,Обращаюсь к Вам с просьбой обратить внимание на крайне некорректное обслуживание, с которым мне пришлось столкнуться при оформлении автокредита в вашем банке.1. Ошибочные данные по КАСКОВо время покупки автомобиля в кредит (оформление и выдача — 26.07.2024), кредитный специалист банка самостоятельно вносила информацию о страховке КАСКО. В результате в кредитный договор попали неверные даты действия полиса: с 26.06.2024 по 25.06.2025, в то время как фактический полис КАСКО оформлен с 26.07.2024 по 25.07.2025, что полностью подтверждается документами.Несмотря на неоднократные обращения с пояснениями и приложенными доказательствами, я продолжаю получать шаблонные ответы: "прикрепите чек" или "загрузите новый полис", как будто полис был оформлен повторно. Ошибка была допущена сотрудником банка, а не клиентом. Прошу внести корректные данные в кредитную часть договора в соответствии с фактическим полисом.2. Навязанные дополнительные услугиПри оформлении кредита в позднее вечернее время кредитный специалист включила в договор дополнительные услуги, о которых не сообщала заранее. Это выяснилось лишь после получения графика платежей — там фигурировало огромное не озвученных услуг. Некоторые функции удалось отменить сразу, остальные объяснили как "обязательные". После ознакомления с документами стало ясно, что ни одна из этих услуг не была обязательной. Подписывая документы, я осознанно рассчитывала воспользоваться правом отказа в период охлаждения, чем и воспользовалась.Однако после подачи заявления об отказе мне позвонил тот же специалист и в грубой форме высказал претензии, что я "отменила все пакеты", а мне дали скидку на авто (скидку на авто дали за сдачу автомобиля в трейд ин).Очевидно, что такая реакция была вызвана потерей её личной выгоды. Считаю подобное поведение непрофессиональным и недопустимым.3. Невозможность дозвониться на горячую линиюДозвониться до горячей линии Совкомбанка невозможно. Автоответчик постоянно переводит в чат, в котором невозможно решить подобные вопросы. При этом, если звонить с номера, не привязанного к клиенту, звонок обрабатывается сразу, но при попытке получить помощь меня всё равно перенаправляют в чат. Это создаёт замкнутый круг и превращает обращение в банк в стресс и потерю времени.Прошу:Провести внутреннюю проверку по данному обращению;Исправить даты полиса КАСКО в кредитной части договора;Принять меры в отношении сотрудника, допустившего навязывание услуг и грубое поведение после отказа от них;Обратить внимание на недоступность горячей линии и невозможность оперативно решить вопрос через поддержку.Надеюсь на компетентный и своевременный ответ. В случае отсутствия действий с вашей стороны оставляю за собой право обращения в Центробанк, Роспотребнадзор и иные контролирующие органы.
Отзыв за 1000 рублей
Написала отзыв, почему нет 1000??? Опять обманули?
Авто кредит из Драйв Клик банка перешел Сбер банку
Через личный кабинет не дает даже прикрепить документы. В офисе банка сами не знают - надо или нет предоставлять полис каско. Как все таки возможно предоставить полис каско? и надо ли вообще предоставлять полис каско?
Правда ли что не надо продлевать Каско на второй год при автокредите?
Правда ли что можно не продлевать каско на второй год?(сказал об этом специалист в чате в приложении совкомбанка, вот его ответ "Константин Владимирович, спасибо за ожидание! С 5 августа 2024 г. снимается обязательность оформления и пролонгации КАСКО для новых выдач по всем программам кредитования😊" То есть я могу оформить прост осаго на машину, без каско и при этом у меня процент тоже не поднимается? Ответ специалиста на этот вопрос такой:Константин Владимирович, у вас не будет изменена ставка, так как данного пункта нет😊Это правда?
Сбер не принимает полис Каско и грозится увеличить ставку по кредиту. На каком основании?!
Год назад оформила автокредит в Драйв-Клик банке. спустя примерно полгода мой кредит перешёл в Сбербанк. Когда подошёл к концу срок КАСКО, оформила новый. Тут приходит смс с требованием предоставить полис каско в течение недели Либо повысится ставка по кредиту. на следующий день увезла полис в отделение банка (Иркутск, проспект Маршала Жукова). Сотрудник сфотографировала на планшет и сказала ждать ответ в смс. Через два для приходит такой ответ: Полис каско не принят. Подробнее в веб-версии СберБанк Онлайн — раздел «Кредиты». Смотрю отзывы и понимаю, что проблема массовая. На каком основании банк повышает ставки? Потому что страховка оформлена в другой организации? Завтра снова поеду в отделение. Но просто так это не оставлю - факт.
Вопрос по автокредиту
Добрый день, был открыт автокредит в Росбанке, где нужно было подтверждать продление КАСКО. Поскажите, нужно ли сейчас подтверждать продление КАСКО? Если - да, то как это сделать?
Втб не может сформировать распорядительное письмо для страховой
Здравствуйте. Брала автокредит в банке рнкб, рнкб с июня стал частью втб. Попала в дтп 14.05.25, обратилась в ск Ренессанс по каско. Авто признали тотал. Ск просит распорядительное письмо из банка. Банк не может его сформировать, тк кредит не попал в базу (остался в старой базе рнкб). Обращалась в офис втб, мне сообщили, что ситуация исключительная, со мной свяжется куратор по вопросу, но он до сих пор не связался со мной. Обращалась в офис на Новослободской, мне выдали только справки о том, что у меня есть кредит. Ренессанс страхование повторно отправил запрос на формирование распорядительного письма 3 июля, до сих пор ответа от банка нет. Прошу помочь разобраться с этой ситуацией - очень не хотелось бы затягивать процесс формирования письма для страховой. Также хотелось бы быть в курсе, решается ли мой вопрос по поводу формирования распорядительного письма
Необходимость пролонгации полиса КАСКО при автокредите
Добрый день, 21.09.2024г. Был оформлен автокредит в банке ДрайвКлик, далее кредит был передан в Сбербанк, подскажите обязательно ли теперь н удел пролонгировать полис КАСКО? Договора со Сбербанком я не видела и скачать его нельзя
Необходимость пролонгации полиса КАСКО при автокредите
Ссылка почему на такой же вопрос (по ссылке) дали иной ответ????
Юридически, банк РНКБ больше не существует. Единственное, куда меня отправляют ваши коллеги из рнкб в офис на м Новослободская. В этом офисе мне сделали справки о том, что у меня есть задолженность перед банком. На этом все.
Куда страховой компании адресовать письмо, если кредит еще не перевели из банка в банк, а рнкб фактически как банк уже не существует? Почему втб сам не может связаться с коллегами из рнкб и составить распорядительное письмо для страховой компании?
Уже прошло 2 недели, банк никак не реагирует на запрос страховой.
Со мной так и не связался никто из банка, хотя обещали. Не понимаю, в чем сложность связаться с коллегами из рнкб и уточнить у них по поводу кредита
Также я могу предоставить вам справки, которые мне выдали в отделение втб на Новослободской - всю информацию, оказывается, по кредиту можно спокойно посмотреть, только вот меня из разу в раз втб отправляет к колегам рнкб, а колеги из рнкб отправляют в офис, где не могут составить распорядиетльное письмо
Пролонгация полиса КАСКО по автокредиту
Здравствуйте! Обращался на горячею линию по вопросу пролонгации, продлении полиса КАСКО по автокредиту, сотрудник банка ответил, что заключенные договора после 5 Августа 2024г освобождают от обязанности страхования по полису КАСКО. Подскажите, так ли это?
Вернуть прежнюю процентную ставку по автокредиту, сделать перерасчет за незаконное поднятие ставки
14.06.2025 я продлила полис КАСКО, специалист автосалона направила документы в банк, что подтверждается скрином экрана от Специалиста по страхованию. 04.07.25 я продублировала ПОВТОРНО документы в банк, на сегодняшний день сотрудники банк до сих пор не отметили документы, которые направлялись дважды. 16.07.25 у меня очередной платеж, не уведомив меня подняли НА НЕЗАКОННЫХ ОСНОВАНИЯХ процентную ставку. В сложившейся неприятной ситуации с моей стороны вины нет, прошу принять меры в отношении сотрудников банка, вернуть прежнюю процентную ставку по моему кредиту и сделать перерасчет за июль месяц и вернуть мне излишне уплаченную сумму.
Благодарю! Напишу письмо на почту
Нарушены сроки выплаты
Всегда был доволен работой Тбанка и Тстрахования. У меня с женой много продуктов и было и есть, только с Вами и работаем. Страхуем и машину и квартиру. Рекомендуем друзьям, близким и знакомым. 21 апреля 2025 произошел страховой случай, на каждом этапе продлевается срок, и это тоже было не страшно, все проверить надо. Все согласовали дело еще 23 июня, посчитали полную гибель авто, ждите выплаты 7 рабочих дней. И каждый день только и слышим "сегодня завтра извините сегодня завтра" , спросили в чем загвоздка в этот раз, якобы завал, подписать документы начальству надо и сразу переведем. И сколько это будет продолжаться неизвестно. Спросили у менеджера, ответила "НАДЕЕМСЯ на этой неделе" . И это уже сообщают не первую неделю. Помимо того, что машина в кредите и три месяца продолжаю платить за нее, так еще срок КАСКО заканчивается и банк требует машину страховать или % будет еще выше. И самое обидное, что никакой определенности. Страхование это защита, но получается не с вами.
Вернуть прежнюю процентную ставку по автокредиту, сделать перерасчет за незаконное поднятие ставки
Нет, документы изначально в ваш банк были направлены 14 июня 2025, это полис и чек, в обращениях (их уже много) я прикладывала доказательства отправки именно 14.06.2025, и никакого нарушения с моей стороны не было! Почему сотрудниками отдела не приняты мои документы которые направились своевременно 14.06.2025??? Почему сейчас я пытаюсь вернуть, то чего не нарушала при этом тратить нервы и время на безрезультатные обращения! Прошу вернуть мне мою прежнюю процентную ставку с предыдущими платежами.
Отказ от Каско совкомбанк
Добрый день, пришло сообщение, что не можете до меня дозвониться по поводу моего обращения отказа от КАСКО номер обращения №102237293. Я нахожусь за границей, поэтому в ближайшее время недоступен для звонков.
Сбер не принимает полис Каско и грозится увеличить ставку по кредиту. На каком основании?!
Повторно увезла полис в отделение. Вчера его приняли. Вопрос закрыт
Менеджер не отвечает на сообщения.
Менеджер не отвечает на сообщения! Страховой случай AUT-25-370962 Ваша страховая пыталась с нами согласовать денежную выплату вместо замены дисков, мы согласились, но выплата не была произведена по прошествии 2х месяцев (хотя говорили, что все выплатят в течении недели) ! После чего был написан отказ. Менеджер наконец-то после отказа начала отвечать и еще раз предложила такую же выплату. Но теперь мы не согласны с такой денежной компенсацией, так как знаем реальную стоимость дисков: это 640.000 рублей. Нам же вы предложили 178.000. Почему менеджер не выходит на связь, чем вы обоснуете предложенную компенсацию?
каско по кредитному автомобилю
Адрес на который можно отправить копию страхования КАСКО по кредитному договору
отправить каско в банк
Добрый день, был открыт автокредит в Росбанке, теперь Росбанк перешел к Т-банку. Поскажите, как отправить полис в банк, мама не может сама. Куда им отправить не знаем.
Полис КАСКО зетта страхование
Добрый день! У меня полис КАСКО на автомобиль "зетта страхование", а кредит в совкомбанке. Полис заканчивается 11 августа, хочу сделать новый в том же банке. Куда мне нужно отправлять данные в совкомбанке?
Заключил договор КАСКО на какую электронную почту можно отправить?
Заключил договор КАСКО на какую электронную почту можно отправить?
Необоснованное повышение тарифа по опции "Свобода от КАСКО"
26.06.2024 в ПАО Росбанк был подписан кредитный договор на покупку автомобиля. Была подключена опция "Свобода от КАСКО". Спустя год в Т-Банк необоснованно увеличили платеж за данную опцию до 9900 рублей. Считаю повышение не законным. Прошу разобраться в ситуации.
Не пришли деньги от банка озон
Не переводит банк озон деньги куда обратится вчера поставил на вывод сегодня захожу в банк а кабинет удолен что делать помогите пожалуйста куда обратиться 89586511198
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста куда загрузить каско по автокредиту?
... Прошло 2 недели, а воз и ныне там. Я эту машину уже засмтраховал в другой компании. Вроде-бы, инцедент должен быть исчерпан? Ну нет больше расчетов и не должно быть, машина больше не под вами и с вашей политикой, видимо, уже и не будет под вами. Покупаю новый автомобиль. Пробую посчитать на него каско - он вообще, нигде и никогда и ни кем не был посчитан, он даже еще на учет на меня не встал. И что? А все тоже - обратитесь к партнерам, вам уже и его посчитали! Какой то у вас там цирк твориться. Причем, я даже не понимаю, что вообще делают ваши консультанты - отдела PRIME! Я оставил им заявку и по телефону сообщел, что если они разрулят мне ситуацию с каско, я открываю прайм в тот-же день - перевожу деньги, становлюсь самым любимом банковским клиентом и что? А ничего. Видимо, и они не могут решить вообще проблему с каско и партнерами. Тогда смысл от Прайм? Пока что вся эта ситуация, напоминает эмодзи рука-лицо. Вот такая, клиенто-ориентированность банка: парнеры испортили мне выставлением каско мой клиентский счет, причем, без моего ведома, и с этого времени все, никто и ничего не может решить в вашем банке. На жалобы = ноль ответов. Даже в супер-пупер премиальном отделе PRIME - они не удосужились хотя бы перезвонить - как по мне, показатель. Если в банке плохо, то и в прайме, видимо так-же. Другого вывода тут не сделать.
Требуется ли КАСКО после перевода из драйв клик
У меня автокредит был оформлен в драйв клик банке. Каско было обязательным условием. В этом году автокредит перевели в сбербанк. Мной был оформлен новый полис КАСКО и предъявлен в офис Сбербанка, но сотрудники сказали, что полис не требуется больше продлевать. Что мой кредит был оформлен в августе, а КАСКО в Сбербанке отменили в июле 2024г. На горячей линии несколько специалистов дали тоже разную иформаци.
Менеджер не отвечает на сообщения.
От вас так и не поступило ответа! Как и страховая не выходит на связь!
Навязывание КАСКО на чужой автомобиль
Требую убрать из моего приложения smart Home три!!!! Ссылки на оплату полиса каско на чужой автомобиль. Банк навязывает мне услугу, которая не имеет ко мне отношения, пытается списать средства за страхование чужого автомобиля. Обращения в поддержку и в чат не имеют результата. Сотрудники ведут себя как боты: отключить продление может только страхователь, но я не страхователь и автомобиль не мой! т-банк пытается совершить мошенничество! Скрины переписки с ботами готовы для отправки вместе с жалобой на действия банка в Банк России.
Навязывание КАСКО на чужой автомобиль
Уберите не мой авто и моего приложения!
Полис КАСКО,как сообщить банку
Здравствуйте.Авто был в кредите у драйвкликбанка.Перевели в сбер.Надо ли предоставлять банку полис КАСКО при траховании на второй год эксплуатации авто,если да,то как это сделать.Спасибо.
Как открыть вклад с помощью промокода?
Мне очень интересно как можно открыть вклад с помощью промокода.
Процентная ставка по автокредиту
Как поменяется процентная ставка по автокредиту, если не продлевать каско
29.07.2025
Как открыть вклад с помощью промокода?
Мне сказали что сейчас есть акция где можно открыть вклад с помощью промокода.
Нарушены сроки выплаты
Здравствуйте! Да, никогда раннее не сталкивались с тем, чтобы вопросы не решались у вас или некорректно информировали. И всегда было работать с Вами одно удовольствие. За это Вам большое спасибо. Поэтому, как я писал раннее, работаем только с Вами. И нас это очень удивило, что говорят одно по срокам, а происходит по другому. И все же на ваш ответ, что ничего не говорили про 7 рабочих дней, здесь с вами не соглашусь, так как есть и подтверждения ( записи звонков и переписки). Я не от себя придумал сроки, если мне бы сказали, что это может занять 2,3,4 недели, я бы не стал бы и названивать и уточнять информацию. А просто ждал, так как в Вас не сомневаюсь. И также сообщали , что последний платеж сразу в этот же день придет, после получения документов в страховую. И вот пошла вторая неделя , как все обещают и обещают перевести последний платеж. Что сегодня, завтра, ждите. Может конечно с самого начала по срокам некорректно была предоставлена информация, но согласитесь , когда ожидания не оправдываются, от этого более не приятно.
Примет ли выплату банк по КАСКО, если полис в банке не зарегистрирован
Добрый день! Оформляли автокредит в ДрайвКлик банке после 01.07.2024 г. Сейчас продлили КАСКО. Каско банк не принимает . В полисе укзан выгодопреобретатель - СБЕР. Подскажите, пожалуйста, если произойдет полная гибель авто, то банк примет выплату от страховой в счет погашения кредита? Полис в СБЕРЕ не зарегистрирован. Спасибо.