Все вопросы по теме "Каско"

Выгодоприобретатель
Здравствуйте если при продлении каско в поле выгодоприобретатель указано "на момент закоючения кредита "ДрайвКлик банк" в случае уступки - другой примет ли сбер такой полис?или необходимо четкое указание сбера в выгодоприобретателе?
01.08.2025
Ответ дан
КАСКО продление для сохранения процентной ставки
Здравствуйте! Через несколько дней истекает мой полис КАСКО на автомобиль, взятый в кредит. Встал вопрос оформления нового полиса, для сохранения процентной ставки по автокредиту, который был оформлен в Росбанке. Смс информированием, мне сообщили, что автокредит был передан из Росбанка в ТБанк. Рассчитал в вашем банке КАСКО (угон+полная гибель), решил оформить полис, но выясняется, что его Тбанк не примет и оформление такого полиса повлечет увеличение процентной ставки по кредиту! Что необходимо заключать договор на полное КАСКО, или КАСКО с франшизой 100. Я хочу продлить полис для сохранения процентной ставки на тех условиях, которые были в Росбанке, согласно заключённому с ними договору (новых договоров я не заключал), а в Росбанке продление было возможно, оформив КАСКО на риски угона и полной гибели автомобиля. Прошу рассмотреть мой вопрос и уточнить, откуда взялись такие требования по КАСКО, в моем договоре требований нет. По горячей линии ответов на свои вопросы, получить не удалось.
02.08.2025
Ответ дан
Продление КАСКО для сохранения процентной ставки
Задал ранее вопрос, как продлить КАСКО для сохранения процентной ставки на условиях банка, где был взят автокредит? Ваш банк договор КАСКО на условиях договора не принимает! Данные, согласно ранее данному Вами ответу, были направлены на указанную там электронную почту. Прошу о максимально быстром решении моего вопроса, ответ пока получен не был
02.08.2025
Ответ дан
Добрый день! Вопрос по каско
Добрый день!Оформили автокредит09.08.2024 года в Драйв Клик Банке, в договоре было указано что нужно продлять полис КАСКО,но кредит был передан в Сбер. Где можно получить точную информацию нужно ли продлять каско, в Драйв Клик было написано что если полис не предоставить, ставка повысится. Если каско не продлять то на сколько повысится % ставка? Если каско продлять не обязательно на какой документ ссылаться?
02.08.2025
Ответ дан
Вопрос по каско, если оформил автокредит в Сбербанке
Здравствуйте, при оформлении автокредита в сбербанке, мненеджер попросил отказаться и подать заявку еще раз, но сумму больше на полис каско, я так и сделал. Сейчас думаю отказаться от каско и вернуть деньги. Это возможно? на числится ли какие-нибудь штрафы ? 
03.08.2025
Ответ дан
Нет скидки за оформление КАСКО по ссылке от друга
Здравствуйте! Получил от друга ссылку для оформлени полиса КАСКО. При переходе написано, имя друга, что он рекомендует оформить полис, а ниже, указано, что для получения скидки 10% от стоимости полиса нужно сказать оператору, что полис оформляется по рекомендации. Я так и не понял кому мне нужно сказать, что это рекомендация, форма оформления такой возможности не предоставляет. Дойдя до конца оформления полиса и увидев форму оплаты с полной стоимостью без скидки, я написал в чат поддержки, где мне сообщили, что не видят, что я оформляю полис в рамках акции. Что еще мне нужно было сделать я не представляюЧто я должен это все был сделать и кому должен был сообщить, что бы получить скидку? Или мне нужно удалить текущий полис и оформить, как то по другому?
03.08.2025
Ответ принят
Не выполнение обязательств по договору КАСКО
После ремонта по КАСКО а/м, в апреле 2024, выявился брак правой фары. В декабре 2024 брак зафиксировал СТО и было принято решение по её замене.Но с февраля 2025 года мой персональный менеджер по страхованию а/м не может решить мою проблему с гарантийной заменой фары после ремонта по КАСКО.На мои запросы по срокам, сначала их постоянно переносили, а последний раз мне просто ответили, что на текущий момент сроков нет !Рыночная стоимость данной детали, на момент написания текста от 850 000₽С моей точки зрения это не допустимое отношение к клиентам которым приходится писать во все возможные места, что страховая компания полноценно выполнила свои обязательства по ремонту а/м. 
05.08.2025
Ответ дан
Нужна страховка по Каско
Добрый день! В августе 2023 года оформил автокредит в ДрайКликБанке который позднее, в 2024 году был передан в Сбербанк. Нужно ли мне теперь оформлять полис Каско?
05.08.2025
Ответ дан
Изменится ли % ставка по кредиту, если не продлю КАСКО
В августе 2024 года в Совком банке я заключила автокредит Автостиль-особый. В договоре прописано условия акции , пользоваться картой Халвой, данное условие выполняю как положено. Подходит срок к окончанию полиса КАСКО и мне звонят с горячей линии Совком банка и уверяют меня о том, что я обязана предоставить новый полис или %ставка повысится на 6%. Но я два раза уточняла в чате банка этот вопрос и мне ответили, что по моему договору нет таких условий и не продление полиса на кредит никак не повлияет. Переутчонила этот вопрос через горячую линию и там так же ответили . Что теперь делать я не знаю и как понять кто из сотрудников компетентен по данному вопросу не понятно . Перечитывала условия договора и там тоже не прописано про КАСКО, только если я не буду выполнять условия по карте Халва, то тогда повысится 
06.08.2025
Ответ принят
Автокредит Каско!!!!
Доброй ночи.Брал автокредит в драйв банке в 2023 перевели в сбер.Обезательно делать каско сейчас?
06.08.2025
Ответ принят
Каско "тотал" возмещение убытка
Здравствуйте, страховая компания не может получить от вас распорядительное письмо, отправили вам запросы 11.07 и 29.07 2025
07.08.2025
Ответ дан
Несоответствие цены
Хотел приобрести Каско, заполнил всё на сайте , ввел промокод TOP50 , до последнего была цена в районе 4 тысяч , а как только перешёл к оплате она выросла до 8 тысяч. В чате отвечают что она выросла до минимальной возможной и в приложении цена отображается теперь тоже около 8 тысяч. Для чего вводить промокод если конечное предложение остается таким же как и без него ?  
09.08.2025
Ответ дан
Автокредит в рассрочку?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста вот в одном городе в автосалоне одобрили кредит на рассрочку в Т банке, но автомобиль данной комплектации находится в другом городе в автосалоне. Почему опять этот салон подает заявку, нельзя как то с Вами связаться кредитному специалисту и об ъяснить ситуацию, возможно опять подать кредит. Машина таже, просто цвет другой. И мы целый день ждем ответа от кредитного специалиста салона, она говорит могут не одобрить вы же уже подавали. Или у Вас в каждом регионе разная система кредитов
09.08.2025
Ответ дан
Ужасно , да и помощи не будет
Здравствуйт! случайно отправила 10т на Яндек карту , так вот отправить вы из туда сможете а вот вывести без оформления карты нет.окей, оформила карту через представителя который приехал и сфотографировал меня и уточнил что данные приняты, после этого чтобы вы понимали ничего не произошло.Для активации карты все так же требует адрес и регистрацию через госуслуги, а у меня нет госуслуг я поэтому и оформляла через представителя обращалась в поддержку которая никак вопрос решить не смогла, хотя и присылала всю нужную информацию в общем, у меня есть карта на которой у меня застряли деньги и с которой я не могу ничего сделать 
10.08.2025
Ответ дан
Как перейти на обслуживание в Сбербанк имея кредит в Драйкликбанке
Добрый день! У меня кредит в Драйвкликбаке. Если правильно понимая нужно перевестись на обслуживание в Сбербанк. Попытки связаться с сотрудниками Драйвкикбанка безуспешны. По телефону это сделать невозможно. На запросы через сайт не отвечают. Как мне поступить?
10.08.2025
Ответ дан
Несоответствие цены
Ага , и предложение стало дороже на тысячу, всего хорошего вашему банку , я переношу и свой бизнес и свои счета от вас)
10.08.2025
Ответ дан
Смена страховой компании
Добрый день!Недавно оформил авто кридит.На данный момент хочу поменять страховую компанию на ту с которой привык работать.В договоре про каско пунктов не нашел. Разрешаеться ли смена? Компания находиться в списке с кем работает банк ВТБ.И разрешаеться ли использовать упрощеный тариф КАСКО (Тотальный ущерб, угон)
11.08.2025
Ответ дан
Как закрыть счёт и получить свои деньги, если сбер не выдаёт их из-за 115 ФЗ?
Добрый вечер! Больше месяца уже мучаюсь из-за Сбера. Ездила в разные отделени и в каждом месте разные ответы на один и тот де вопрос. Несколько раз писала заявление, на которые изначально якобы приходит положительный ответ. Мне звонят из банка и говорят, что могу придти и забрать деньги, хотя это не так. Прихожу в отделение и мне отказывают. На мой вопрос почему ответ один - не знаем. На одно из заявлений попросили предоставить перечень документов. Опять же здесь ступор. Куда скинуть и как, мне не говорят. В сообщениях только ссылка, по-которой просто перекидывает на сбербанк, в который я, соответсвенно из-за блокировки не могу зайти. То есть мне не выдают деньги, из-за того, что я не предоставляю документы, но предоставить я их не могу, потому что мне некуда. Деньги мне нужны срочно, со сбербанком больше связывать не хочу, да и раньше то желания и не было (просто так сложились обстоятельства).Хотелось бы, без всяких заморочек и без сборов документов (некоторые я просто не смогу получить), просто забрать СВОИ деньги (на их поступление чеки и документы имеются) и окончательно разорвать связь с этим банком.
11.08.2025
Ответ дан
НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОКУПАЙ КАСКО Т-БАНКА!!!
AUT-25-672226. Случилось ДТП 29.07.2025 Менеджер- получила весь список документов 31.07.2025 04.08.2025 она получила фото дефектовки и заказ наряд на ремонт.От моей станции,по её предложению. Он её не устроил и они в Excel подставили каталожные номера не имеющие никакого отношения к моему автомобилю,сократив тем самым ремонт на 65 %. После чего,я добился направление на ремонт,на сторонюю тех-станцию(хотя по их договору-ремонт у официальногодилера).На которой впоследствии получил отказ от ремонта. 12.08.2025 получил информацию от менеджера о полной гибели автомобиля))) Чтоб всем было ясно-разбиты 2 фары и капот))) Никогда не связывайтесь с т-страхованием по каско    
13.08.2025
Ответ дан
Пролонгация полиса КАСКО по договору заключённому 18.08.2024
 Доброго времени суток!18.08.2024г. Был оформлен автокредит. В договоре на кредит в п. 4 ни слова о необходимости заключения полиса КАСКО. На первый год в салоне его оформили, сказав, что в последующем его оформлять не нужно. Оформить его нужно однин раз, только для того чтобы банк оформил кредит. В п. 4 договора прописана только необходимость пользоваться картой Халва 5*10. На горячей линии Совкомбанк сегодня сказали, что я обязана продлить договор каско, иначе процентная ставка поднимется на 3%. Но даже не сообщили каким образом я должна предоставить договор в банк. Так нужно продлять каско на второй год?Еще поступила информация, что каско можно не пролонгировать если машина куплена после 05.08.2024г. Вопрос очень важен, т.к. скоро заканчивается срок действия полиса каско.Заранее спасибо за ответ. 
13.08.2025
Ответ дан
Как загрузить полис КАСКО в приложение
Добрый день, был открыт автокредит в Росбанке, теперь Росбанк перешел к Т-банку. Подскажите, как загрузить полис КАСКО в приложение и можно ли отправить его по электронной почте в отдел страхования, чтобы его не загружать.
15.08.2025
Ответ принят
Менеджер игнорирует общение с клиентом
Компания не выполняет условия договора о страховании. Вопрос ремонта автомобиля до настоящего времени не решен (дата наступления страхового случая 21.03.2025). Менеджер избегает общения в мессенджере, звонки по телефону перенаправляет на вторую линию.
15.08.2025
Ответ дан
КАСКО в рассрочку 50/50
Добрый день! ТС в залоге, кредите СОвкомбанка. Могу ли я купить полис каско у страховой компании с оплатой в рассрочку 50/50 через 4 месяца. Банк примет такой полис?
18.08.2025
Ответ дан
Каско по автокредиту
Брал кредит в драйв клик,теперь передали в сбер. Нужно ли отсылать полис КАСКО в сбер и как это сделать. В личном кабинете сбера такой функции нет
18.08.2025
Ответ принят
Продление договора КАСКО
28.08.2024 г. мной был приобретён автомобиль за счёт заёмных средств ПАО «Совкомбанк» по Договору АвтоСтиль-Особый. Одновременно с заключением договора потребительского кредита мной был заключен Договор страхования транспортных средств от полной гибели и хищения (КАСКО) с ПАО "САК "ЭНЕРГОГАРАНТ". Договор КАСКО прекращает действие 27.08.2025 г. Обязана ли я по условиям договора потребительского кредита продлить договор КАСКО и в какой срок уведомить об этом ПАО «Совкомбанк»? Если да, то в каком пункте договора это указано и в течение какого времени я должна продлевать договор (КАСКО)? Спасибо!
19.08.2025
Ответ дан
Очередной обман с начислением кэшбека
01.08.2025 года приобрел автомобиль через Т-Авто, менеджер Т-Авто предложил оформить страховки Осаго и Каско, после моего одобрения мне было направлено уведомление в приложении Т банка о необходимости оплатить страховые продукты. Оплата произведена в приложении банка путем нажатия кнопки "оплатить".До этого, я уточнил у технической поддержки будет ли начисление повышенного кэшбека за страховые продукты в случае оформления сервиса "премиум". Из ответа на обращение следует, что "для того чтобы бонус поступил необходимо: 1. подключить подписку и ее опции. в размере 5% при использовании сервиса PRO (который был у меня подключен до подключения Премиума). В размере 10%, при использовании сервиса Premium; В размере 15%, при использовании сервиса Private. В случае, если у участника не подключен сервис, размер бонуса будет составлять 1%.2. оформить страховой продукт АО "Т-банк Страхование" через мобильное приложение банка либо на сайте банка или через сотрудников банка (мной страховые продукты оформлены в мобильном приложении банка и с помощью сотрудника Т-авто (который явно является сотрудником банка, тк пишет в приложении банка).3. оплатить с карты или картсчета банка, которая оформлена на имя участника акции с подключенным сервисом.бонус по акции поступает на карту в день формирования выписки по карте".После наступления дня формирования выписки по карте мне не был начислен кэшбек за покупки продуктов (ОСАГО, КАСКО).Я обратился в поддержку Т-банка 17.08.2025 года, где мне указали на то, что я якобы оформил страховые продукты с привлечением некоего партнера.Каких-либо вразумительных доказательств этому сотрудники банка представить не могут. Мною же направлены скриншоты из переписки с сотрудником Т-авто, где она указывает, что направила мне ссылки для оплаты страховых продуктов и я их оплатил в приложении банка.Вместо каких-либо ответов техподдержка ежедневно переносит срок решения моей проблемы, указывая номера заявок, которые не отображаются в приложении.Полагаю, что данная ситуация показывает клиентоориентированность банка, либо его отдельных сотрудников, потому что в этой ситуации только 2 возможных варианта:1. Т-банк принципиально не исполняет возложенные на себя обязательства, при полном исполнении их со стороны клиента;2. Сотрудинк Т-авто ввел клиента в заблуждение и иные сотрудники Т-Банка пытаются прикрыть его незаконные действия.Надеюсь, что роспотребнадзор и/или ЦБ помогут в выборе правильного варианта.
21.08.2025
Ответ дан
Очередной обман с начислением кэшбека
Укажите где Вы это видите? Хотелось бы увидеть хоть какие-то доказательства голословным утверждениям. К сожалению, просто довериться Вашему уникальному зрению я не могу.В свою очередь, я предоставил скриншоты переписки с менеджером Т-Авто, из которых следует, что именно работник банка мне направил ссылки для оплаты продуктов.И я вынужден повториться: мне не нужна "возможность начислить полный бонус", мне нужно исполнение банком взятых на себя обязательств.
21.08.2025
Ответ дан
Нужно ли продлевать полис КАСКО
С 01.07.2024 оформление и ежегодная пролангация полиса КАСКО не бязательны. Скажите, пожалуйста, сохранится ли моя процентная ставка по кредиту, если я не буду пролангировать полис КАСКО?
22.08.2025
Ответ дан
Проблемы с оформлением КАСКО
Хочу оформить полис КАСКО. Осуществил несколько расчетов через форму на сайте, выбрал наиболее подходящий мне вариант. Потом мне скинули ссылку-принлашение от друга и я захотел совершить новый расчет, используя приглашение. После этого у меня заблокировалась форма расчетов, после ввода данных авто появляется надпись: "Спасибо за обращение! Ожидайте, мы с вами свяжемся". Но со мной никто не связывается.Я попытался оформить полис через чат. Несколько раз упомянул, что мне необходимо учесть приглашение друга. Оператор сообщила, что она сделала скидку по промокоду, а данные друга для участия в акции необходимо сообщить в чате после оплаты. Был создан полис КАСКО 6088979364, я хотел произвести оплату но засомневался и некоторое время спустя повторно задал вопрос в чате по поводу возврата бонусов человеку, кто прислал мне приглашение. Оператор попросил сообщить данные человека и ответил непонятной мне формулировкой "Клиент включен в акцию". День спустя я решил все таки совершить оплату, но перед этим позвонил на горячую линию, где задал вопрос, привязано ли приглашение друга к моему полису. Оператор ответила, что привязки нет, полис в акции не участвует, друг бонусы получить не сможет, добавить его к полису после его создания уже не получится, условия одинаковые для всех.Мне пришлось отменить встречу для осмотра авто и удалить расчитаный полис.С этого момента я не могу произвести расчет через сайт, со мной никто не связывается. Операторы в чате лишь предлагают сделать скидку при оформлении, но приглашение учесть не могут. Говорят, как и прежде: после оформления мы передадим заявку на добавление "друга" нашим коллегам. Но уже известно, что так не работает.Прошу помочь оформить полис по данной акции или разблоикровать возможность рачета через форму на сайте.
25.08.2025
Ответ дан
Нет кэшбека за оплату полиса КАСКО
Добрый день.20.08.2025 Был оплачен полис КАСКО. В момент оплаты было указано, что будет начислен кэшбек, но он не начислился.В поддержке ответили, что операция является исключением из условий программы.Тогда непонятно зачем предоставлять недостоверную информацию на этапе оплаты...
26.08.2025
Ответ принят
Предоставил документы 30.07.2025, далее обратился в поддержку в чат, все было прекрасно , вчера 25.07.2025, все ли хорошо, да ответила поддержка.
Предоставил документы 30.07.2025, далее обратился в поддержку в чат, все было прекрасно , вчера 25.07.2025, все ли хорошо, да ответила поддержка, после мне пересчитали кредит по повышенной ставке, и пришло смс , что в полисе каско не так, у меня очень негативное сейчас впечатление , что творит банк. хотя платежи и условия выполняю вовремя. Уважаемые представители , либо ответственные , решите и помогите, за что так?!
26.08.2025
Ответ дан
КАСКО для кредитного договора переведенного из банка ООО "Драйв Клик Банк" с ПАО "Сбербанк"
Добрый день!По условиям кредитного договора (далее - договор) с ДрайвКлик банком на покпку авто каждый год я должен предоставлять вновь оформленный полсик КАСКО. Мой кредитный договор был не так давно передан из ДрайвКлик банка в Сбербанк. 25.08.2025 я пришёл с полисом в отделение Сбербанка с целью передать данные полиса КАСКО по условиям договора. Однако сотрудник Сбербанка мне сообщил, что полис КАСКО не требуется и условия договора нарушены не будут. В технической поддержке Сбербанка ничего внятного не ответили на этот счёт. Прошу сообщить как всё таки мне передать данные по вновь оформленному полису КАСКО в банк? А если это не требуется, то прошу прислать документ на каком основании это не требуется.
26.08.2025
Ответ дан
Не удаётся расторгнуть навязанный договор страхования и вернуть деньги
22 июля мной был был оформлен автокредит в Сбербанке. При оформлении кредитный специалист навязал мне договор автострахования, который называл автоКАСКО. Ознакомиться с ним я возможности не имела . Впоследствии, ознакомившись с текстом, я поняла, это эти условия совершенно мне не подходят и решила расторгнуть договор. По условиям это возможно в течение 30 дней. 10 августа 2025 года я подала заявку на расторжение через приложение сберстрахование. Сегодня уже 27 августа 2025 года и до сих пор моя заявка в стадии рассмотрения, а прошло уже 12 рабочих дней! Операторы по телефону ничем помоч не могут. Наверное нет другого выхода, кроме как возмещать денежные средства через суд. И конечно, я никому не советую заключать никакие договоры страхования при оформлении кредитов. 
27.08.2025
Ответ дан
продление КАСКО по кредитному договору
Добрый день!По условиям кредитного договора с ДрайвКлик банком на покупку авто каждый год я должна предоставлять вновь оформленный полис КАСКО. Мой кредитный договор был передан из ДрайвКлик банка в Сбербанк 05.02. Должна ли я продлевать каско ?
27.08.2025
Ответ дан
Акция - premium подписка в подарок
приобрел новый автомобиль, соответственно по старому завершил договор по каско и решил купить на новый каско. При покупке всё так же красуется надпись "премиум на год в подарок". Понимаю что выгодно брать именно в тбанке каско с таким подарком, тк часто летаю и пользуюсь как минимум бизнес залами ну и другими плюсами премиум подписки. При отсутствии условия бесплатного предоставления премиум - не брал бы и каскокупил в итоге, подклбчаю премиум, и на второй месяц замечаю что у меня списывают по 2к ежемесячно за эту подписку (причем без уведомлений о списании! - это проблема номер 2). написал в поддержку - где мой бесплатный премиум, почему списывают деньги. Оказывается то, что когда я покупал второй раз каско и там было написано что премиум в подарок, меня не касается тк это единоразовая акция. на мой вопрос зачем тогда мне писали второй раз что премиум в подарок. банк отвечает естественно ссылкой на условия акции, кроме - извините, ничего делать не хочет а я являюсь клиентом уже очень давно, имею всевозможные продукты компании: страховые полисы, сим-карта, куча вкладов на хорошие суммы, траты ежемесячные приличные, кредитная карта. с таким отношением, пользуюсь еще 2 месяца уже оплаченным мной премиумом (надо бизнес залом воспользоваться) и если банк никаких решений, а не отмазок не примет по компенсации хотя бы уже потраченных мною денег на "бесплатную" подписку премиум - покидаю этот банк навсегда 
27.08.2025
Ответ принят
Акция - premium подписка в подарок
Задам тот же вопрос на который не получил ответа, почему при покупке каско у меня везде пишется, что мне премиум в подароки когда я брал первое каско то там было упомянуто про то что период когда дается бесплатный премиум ограничен 01.01.25 а тут мне пишут что на бесплатное каско, но там в условиях, где-то непонятно где, мы написали что теперь за весь периодв общем ясно, вопрос не решен, прощаемся через пару месяцев, привет Альфа-банку от вас передам 
27.08.2025
Ответ принят
Продление договора КАСКО
29.08.24г. я приобрел автомобиль за счет заемных средств ПАО Совкомбанк по договору Автостиль-Особый. Одновременно был заключен договор страхования (КАСКО) с АО "Совкомбанк страхование", договор прекращает действие 28.08.25г. В условиях договора с ПАО Совкомбанк не нашел пункта об обязательствах продления полиса КАСКО. Подскажите, обязан ли я продлить полис и не повлечет ли увеличение процентной ставки по потребительскому кредиту в связи с его непродлением? Просьба ответить оперативно, т.к. сегодня истекает срок полиса. Спасибо! 
28.08.2025
Ответ принят
Авто брис конфискатв
В авто брис салоне продают авто конфискаты в кредит ниже рыночной цене Можно ли такой авто брать?
29.08.2025
Ответ дан

Все вопросы по теме "Каско"

Скрыть