Все вопросы по теме "Каско"

Об обязательном продлении каско на второй год
Добрый день! Прочитал Ваш ответ о том что автокредит заключённый в банке Драйвклик после 01.07.24, не обязательно продлевать полис Каско и повышаться ставка по кредиту не будет, так ли это ? И как мне получиться письменное подтверждение этих слов от сбербанка? ( Мной был заключён договор о кредитовании с драйв клик 13.09.2024 года, и в нем прописано обязательное продлевание Каско)С уважением Сергей!
02.09.2025
Ответ дан
Не начислили кэшбек. Тупо отписались. Полно косяков.
Проблема первая. Тбанк не выплатил мне кэшбек за покупку полисов ОСАГО И КАСКО. Сумма кэшбека 9000. Они мотивироли это тем, что на 1 сентября у меня не было действующего Премиума. Полюс был куплен 13 августа, премиум у меня был оплачен до 23 включительно и следущий платеж я мог внести до 16 сентября. Сделка была 13 августа, при действующем полюсе и тбанк получил эти деньги, но не вернул клиенту. Проблема вторая. Не работало само приложение тбанка и я потратил несколько дней, общаясь с поддержкой и пробуя их варианты решения проблемы. Итог-проблему они не решили. Удалил приложение, снова скачал и о чудо, все заработало. Пять лет у меня был премиум, а это почи 2 тысячи рублей в месяц, а поддержка на уровне школы...Очень много вопросов, на которые у тбанка нет ответов. Закрыл все счета в данной конторе.
02.09.2025
Ответ принят
Идиотизм от Сбербанка
1 год автокредита в Сбербанке и вот пришло время продлевать полис КАСКО. До этого 3 года был автокредит в ДрайвКликБанке и с ним у меня никаких проблем не было. Каждый год спокойно продлевал КАСКО и банк принимал полис без лишних вопросов и головной боли.Но Сбербанк меня удивил в худшую сторону. 31 августа закончился мой полис КАСКО. Я как полагается заранее приобрёл новый полис от 17.08.25 в Т-Банке. Полис КАСКО оформлен в соответствии со всеми требованиями от Сбербанка. Выгодоприобретателем по основным рискам является ПАО Сбербанк. 1 Сентября 2025 года явился в отделение Сбербанка, чтобы предоставить новый продленный полис. Полис распечатан качественно, квитанция об оплате также имеется. Сотрудник сфотографировал его и сказал что в течении 2 дней вам придёт ответ в смс-уведомлении.Также на следующий день создал обращение в чате Сбербанк Онлайн. В этом обращении скинул полис КАСКО и квитанцию об оплате в формате PDF файлов. Обращение №250902-7000-432283 от 02.09.2025. И вот сегодня вечером пришел ответ. Ваш полис каско не принят. Причина: копия полиса низкого качества. Как это понимать??? И при чем здесь я? Если фото копии полиса делал сотрудник Сбербанка на рабочий планшет. Что за идиотизм?По обращению, ответ поступит до 11 сентября. Времени осталось до 30 сентября, иначе поднимется процентная ставка с 13,9 до 15,9. 4 года плачу автокредит, но такое впервые. Всегда вовремя платил, никогда ни 1 задолженности у меня не было. Полис КАСКО всегда продлевал заранее и никогда проблем не было с прошлым банком. В общем ситуация со стороны Сбербанка полный абсурд.
02.09.2025
Ответ дан
Проблемы с оформлением КАСКО
К сожалению я снова столкнулся с пролемой или недопониманием.Сегодня обратился в поддержку, хотел уточнить когда начислят бонус моему другу. Оператор сообщила, что не видит привязки данных друга к моему полису. Надеюсь, что это недоразумение. Было создано обращение, номер в конфиденциальной информации.
03.09.2025
Ответ дан
Уточните про услугу "Свобода от Каско"
Здравствуйте, Анна!Подскажите, правильно ли я понимаю, что если я подключу услугу "Свобода от Каско", оплатив 9 900 руб., и не оформлю договор Каско, это не повлияет ни на размер ежемесячного платежа, ни на срок автокредита, ни на процентную ставку по автокредиту?Подскажите, правильно ли я понимаю, что если я подключу услугу "Свобода от Каско", оплатив 9 900 руб., и не оформлю договор Каско, это не повлияет ни на размер ежемесячного платежа, ни на срок автокредита, ни на процентную ставку по 
03.09.2025
Ответ дан
Согласовали условия с менеджером путем долгих переговоров, я согласился, после чего мне прислали отказ без объяснения причин и отказались обсуждать условия.
Я хотел заключить договор страхования с Т-Банком. На этапе оформления мне была озвучена конкретная стоимость страховки, с которой я согласился. Однако после согласования условий банк в одностороннем порядке отказался заключать договор, не объяснив причины.Считаю такую ситуацию нарушением принципа прозрачности обслуживания и добросовестности в отношениях с клиентами.Со своей стороны я готов к диалогу и прошу: 1. Предоставить разъяснение причин отказа. 2. Рассмотреть возможность заключения договора страхования на ранее согласованных условиях. 3. Либо предложить альтернативное решение — например, дополнительную скидку или индивидуальные условия, чтобы сделка всё-таки состоялась.Очень рассчитываю на то, что банк оперативно выйдет со мной на связь для разрешения ситуации. В противном случае буду вынужден направить официальную претензию через регуляторов и оставить жалобу в публичных источниках.С уважением,  Евгений 
04.09.2025
Ответ дан
Автокредит , страхование по КАСКО .
Здравствуйте, скажите пожалуйста если по Каско нас нигде не страхуют т. к. машина находится в такси. Как это влияет на автокредит, что делать в этом случаи, по условием страхования каско обязательное страхование , что нам в этом случае делать?
06.09.2025
Ответ дан
Как проверить сотрудник ли Тбанка звонит
На сайте сравни ру смотрела предложения по страхованию Каско. Мне позвонили в этот же день мужчина, представился сотрудником банка и направил на электронную почту предложениепо страхованию. В связи с тем, что сейчас очень много мошеннических действий я хотела бы усточнить как правильно провести страхование, чтобы обезапасить себя от мошеннических действий.
10.09.2025
Ответ дан
УЖАСНЫЙ СЕРВИС !!!!!
Дорогие потребители/клиенты, хочу поделиться своей ситуацией и невероятным безразличным отношением совкомбанк страхование!Купил машину в автосалоне у оф.дилера и офрмил каско от совкомбанк страхование 17 марта 2025г23 июля 2025г попал в ДТП, в меня врезалась машина, позвонил в данную страховую,оформил случай ДТП, и 31 июля получил направление на ремонт в станцию сервиса.сегодня 10 сентября, к ремонту так и не приступили.5 сентября звонил в данную страховую компанию, оставил заявку с вопросом почему ремонт не начинают, на что мне ответили что не получили от станции сервиса согласования на ремонт!Месяц прошел с момента когда я был на станции сервиса, а страховая так и не получила согласования на ремонт, мне сказали что моя заявка будет рассмотрена в течении 3х рабочих дней. Прошли эти 3 рабочих дня, со мной так и не связались, не дали ответа! Я звонил уже трижды, один и тот же ответ. Говорят что перенаправили старшему сотрудниику.Страховая направляет на ремонт, и пальцем не шевелит что уже прошло больше месяца, нет согласований на ремонт от станции!Я впервые оформил каско, и без понятий какой порядок и регламент! И все же! Судите сами на сколько СОВКОМБАНК СТРАХОВАНИЕ заинтересованы в помощи своим клиентам! Ужасный сервис! Я буду всем советовать обходить стороной эту страховую!!!!Прикреплю скриншот с датой направления от страховой на станцию!Вопрос до сих пор не решен! Никто не связался, и никто не дал ответ почему так ! 
10.09.2025
Ответ дан
Страхование каско , пролонгации
Загирова Эльвира Рауфовна 14.05 1984 г23.10.2024, 3079395415, нам сказали что не будет пролонгации каско и в договоре не где не указано , те более в этом году отменили продление каско , можно как то отрегулировать данную ситуацию , можно не продлевать каско! Можете индивидуально просмотреть данную ситуацию !!!!!!
10.09.2025
Ответ дан
Подтверждение не выполнения обязательств по договору КАСКО
Подтверждение того, что Т-Банк не способен выполнить свои обязательства по договору КАСКО Это продолжение мого прошлоговопроса: Не выполнение обязательств по договору КАСКО В которм мне ответили прекрасны местный специались:1) «Когда партнер получил новую запчасть, снова выявил брак» - это парнет «БорисХофф» являет официальном дилером BMW и он уже 2-ды с декабря 2025 г. получал запчасть и 2-ды выявлял брак. Про то стокько раз ваш, так называемы партнет переносит срок поставки я уже просто не говорю.2) «Сейчас устраняем недостатки восстановительного ремонта. Уведомили вас, что запчасть поступит в сервис до конца августа» Этуже информацию, что фара точно будет до конца августа, подвердил и мой персональный менеджер. Но сроков дело не пошло:2 сентября я уточил у вас по срокам и мне скали, что есть фара точно будет 8-ого сентября 2025.Ну как вы думает, что мне ответили когда 9 сентября задал вопрос где же моя фара ?Естественно, что спрок поставки снова сдвинулся на 2-3 недели.Это в очредной раз доказвает, что вы не способны выполнить свои обязательтва и защить интересы ваших клиентов.А работа ваших менеджеров и поддержки абсолюно не компетентна и не может не то чтобы решить проблему, но дать хоть какую-то нормальную информацию получить от ваших пртнеров, котрые судя по всему вас вообще не во что не ставят.Я ещё раз хочу напомнить, что рыночная стоимость данной детали, на момент написания текста от 850 000₽.
12.09.2025
Ответ дан
Не получается оформить КАСКО
Добрый день! Двое суток пытаемся оформить КАСКО! Заявку оформляем на сайте цена 34 тысячи! Заявку оформляем в приложении 37 тысяч! подтверждаем по телефону 38.800 ждем счет и никак! начинаем звонить писать каждые 5 минут меняются менеджеры и называют сумму 67 Тысяч, 60 тысяч, 71 тысяча, 80 тысяч, сумма меняется у каждого менеджера Каждые 5 минут! Снова одобряют по телефону на 38.800 и приходит счет на 80 тысяч! Это какой то полный бардак! как сумма меняется за 5 минут в два раза?! каждый сотрудник свою цену указывает?! Ваш вопрос решает Вера... Анастасия... Наталья....Ольга...Татьяна! Оказывается Сумма меняется при изменении паспортных данных!!!! Помогите оформить страховку за 38.800 одобренную на сайте, в приложении и по телефону лично сотрудником! С актуальными паспортными данными!!!
12.09.2025
Ответ дан
Вы полнимаете, что я огорчаюсь уже более полугода и только с момента когда я к вам обратился ? И за это время вы не смогили сделать ни чего, чтобы ситуация сдвтнулась с мертвой точки.Раз вы не можете повлиять на вашего партнера, то компенируетк мне стоитость запчасти и работ по её замене деньгами.Я само лично закажу у вашего же партнера новую фару, причем орни мне гарнтированно поставят в обещанный срок, и у них же произведу замену.
12.09.2025
Ответ дан
Сервис заказал (или тобко говори вам, что заказал) деталь ещё в декабре 2024г.Но хоть одно радуе, что вы признаете свою не способность прочь своим клиентам.Я очень надеюсь, что данная ситуация поможет посетителям сайта сделать правильный выборе страховой компани.
12.09.2025
Ответ дан
Как снять запрет на перевыпуск карт
Доброго времени суток. Я являюсь клиентом банка уже более 7 лет. Вечером 14 сентября хотела пополнить свою карту через банкомат, прикладываю и ввожу пин-код после чего выходит сообщение операция недоступна. Повторяю еще раз и все тоже самое, думаю проблема в банкомате, поехали в другой и все тоже самое, после увидела сообщение с номера 900, от банка "Ваши карты заблокированы согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк. Чтобы снять ограничения, обратитесь в офис."Позвонив по номеру 900 задали вопрос оператору, в чем дело? На это он мне ответил, что мои данные были скомпрометированы и произошла их утечка третьим лицам. Сказал, что разблокировать нельзя, можно только выпустить новые карты. - и сразу же получили отказ и такое сообщение "В оформлении карты отказано согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк. Ознакомиться с документом можно на сайте банка."Почему нам говорят что нужно и можно выпустить новое карты - а на самом деле нельзя? Пришли в офис сбера в г.Самара, дождались очереди, менеджер попробовал перевыпустить карту и мы также получили отказ, после она сказала обратиться в кассу для получения своих средств, где уже другой менеджер вошел в наше положение и просмотрел историю сообщений с номера 900, где писали, что пополнить карту через банкомат можно лишь вставив карту внутрь, мы попробовали и карта не читается, далее этот менеджер составил обращение в банк с просьбой разблокировать карты или разрешить перевыпуск Вот номер моего обращения   #№250915-7001-230916 от 15.09.2025 на разблокировку счетов и карт.Как можно ускорить процесс рассмотрения обращения?Как мне вернуть доступ к своим счетам/картам чтобы и дальше продолжать ими пользоваться? Либо хотя бы получить ответ и причины, почему я этого не могу сделать? Пользовался картой как обычный клиент, переводы родственникам/друзьям, покупки в магазинах и онлайн и т.д.Никаких крупных сумм не переводила, не получала. Каких-то мошеннических операций не осуществляла.Доступ никому не давала, подозрительных действий по карте не было.
15.09.2025
Ответ дан
Как получить компенсацию по аварийному случаю и самостоятельно выбрать автосервис
Анна, добрый вечер.15 августа 2025 года мною была направлена претензия по электронной почте на адрес docs@tinkoffinsurance.ru в связи с нерешённой ситуацией по страховому случаю от 24 июня 2025 года, касающемуся ремонта моего автомобиля.Первоначально мне был предложен автосервис, расположенный на расстоянии 86 км от моего населённого пункта. Я отказалась. Далле я уведомила специалиста вашей компании о том, что у моего автомобиля сложное окрашивание, что требует особого подхода. К сожалению, в последующем автосервисе мне отказали в проведении ремонта. После этого я не получила никакой информации о дальнейших действиях со стороны АО Т-Страхование, о чем и упомянула в своей претензии.С тех пор, как я направила свою претензию, прошло уже больше месяца, и ситуация с ремонтом остаётся без изменений. В связи с изложенным, настоятельно прошу вас выплатить компенсацию за необходимый ремонт. Я готова самостоятельно найти специализированный автосервис, где проведут качественное окрашивание повреждений, полученных в результате аварии в 24.06. 2025 года.Жду вашего скорейшего ответа и решения данного вопроса.
15.09.2025
Ответ дан
Проблемы с оформлением КАСКО
В соответствии с информацией, направленной Вами в мой чат, я задал вопрос в службу поддержки об участии в бонусной программе человека, который направил мне приглашение. Я был удивлен ответом, в котором Ваши коллеги сообщают, что цитирую: «Заявка оформлена не в рамках акции, поэтому не сможем начислить бонус». Остальные подробности переписки можно увидеть на скринах.Я надеюсь это очередное недопонимание или ошибка в работе поддержки и обещанный бонус поступит в указанный срок.Скрин 1 
16.09.2025
Ответ дан
Вопрос по каско .....
Здравствуйте , у меня автокредит был оформлен в драйв клик банке 25.12.2024. Требуется ли продление каско 25.12.2025 ?
17.09.2025
Ответ принят
почему так долго идут деньги
я закрыла счёт 24 августа и до сих пор не получила деньги . Можете сказать на какой счёт вы выводили деньги и можете пожалуйста предоставить чек или какое либо подтверждение перевода
18.09.2025
Ответ дан
Почему сотрудники страхования меня игнорируют?
Нужно застраховать три машины по КАСКО. Одна уже застрахована - думал продлять. Одна машина только что куплена - даже номеров нет. Я был обескуражен работой сотрудников Тбанка.На вопросы не отвечают либо присылают шаблоны - такое чувство, что я с ботами общаюсь. Чат с сотрудниками вызывает гнев и раздражение. Обещали позвонить - ждал на прошлой неделе, напоминал. Без толку. Почему клиент должен бегать за страховой? У меня уже есть несколько предложений от других компаний, но мне уже просто интересно: что за руководитель допускает такую работу команды? 
18.09.2025
Ответ дан
Предоставление полиса каско при автокредите.
Здравствуйте. Приобретал автомобиль в кредит в драйв клик банке 26.09.24. При покупке обязательным условием было оформление полиса КАСКО. Далее автокредит перешёл в Сбербанк. Вопрос - необходимо ли предоставить полис каско при автокредите в Сбербанке?
18.09.2025
Ответ принят
Уточните про услугу "Свобода от Каско"
Здравствуйте!Разве 2 недели - не достаточный срок срок, чтгбы уточнить и сообщить мне размер процентной ставки по автокредиту? А заодно подключить наконец услугу "Свобода от КАСКО"?
19.09.2025
Ответ дан
Ремонт по КАСКО Абросимов П.В.
Добрый день!Есть действующий полис КАСКО №0708401710.22.06.2025 произошел страховой случай, чуть позже выдали направление на ремонт в СТОА. В СТОА заказали детали, но не все. Что заказаны не все детали я узнал только 17.08 при предьявлении авто на ремонт. Остальные запчасти я так понял не согласованы, хотя и повреждены. С тех пор уже месяц тянется процесс согласования, сменилось 3 менеджера - а конкретного ответа я добиться не могу ни от одного из них. Подскажите как в досудебном порядке уладить страховой случай?
19.09.2025
Ответ дан
Небольшое повреждение неустановленными лицами
Будет ли страховым случаем небольшое повреждение автомобиля неустановленными лицамиВыдержки из правил страхования«Ущерб» — повреждение или гибель (за исключением случаев, указанных в подпункте «д» пункта 4.2.2. настоящихПравил) застрахованного ТС (ДО) в результате:Теперь этот пунктд) Противоправных действий третьих лиц — совершения или попытки совершения третьими лицами (в том числе,неустановленными лицами) неправомерных действий в отношении ТС, включая поджог, подрыв, а также хищениеотдельных частей, деталей ТС, ДО (если условиями Договора страхования предусмотрено страхование ДО),без хищения самого ТС, при которых стоимость восстановительного ремонта ТС не равна и не превышает 65%от страховой суммы ТС на дату наступления Страхового случаяПо этим пунктам я понимаю что небольшое повреждение полученное от неустановленных лиц не попадает под страховой случай
20.09.2025
Ответ дан
Небольшое повреждение неустановленными лицами
Вы вообще не ответилиВопрос конкретно касается правил страхованияПо ним я так понимаю такая ситуация уже априори не страховой случайИли это не так, тогда ответьте более конкретно
20.09.2025
Ответ дан
Как передать в банк скан КАСКО?
Добрый вечер. Как передать в банк скан КАСКО? И где находится п. 9.3? В Индивидуальных условиях Договора потребительского кредита в п. 4 есть ссылка на договор страхования. Про чек или квитанцию ничего не сказано.
21.09.2025
Ответ дан
полис Каско другой страховой компании
Добрый день! Машина в кредите ранее была в Росбанке, сейчас соответственно в Т-Банке. Приложения Т-банка нет, как передать полис Каско в банк. Может быть есть кака-то электронная почта ?
23.09.2025
Ответ дан
Начисление комиссии за страховку. Прошу убрать начисленные комиссии.
Здравствуйте!! Номер договора 8629696614. По карте халва исправно выполняю.Мной действительно была совершена ошибка. КАСКО я оплатила 04.07.2025, предоставила в банк в сентябре. Не предоставила ранее по причине болезни.впредь буду следить за условим
24.09.2025
Ответ дан
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Впервые слышу что сервис заявляет будто сможет починить сломанные пластиковые детали, по крайней мере мне они такого не говорили и от менеджеров такой информации я не получал. Как вообще можно починить сломанную пластиковую деталь, регламент ремонта такого не предполагает. Фото с повреждениями я менеджерам предоставлял - от них только заверения, что согласование поврежденных деталей находится "на рассмотрении руководства". Предлагаю 2 решения на выбор: 1) замена всех поврежденных пластиковых элементов, т.к. их ремонт исключен технологически;2) компенсация в денежной форме.Просьба связаться со мной в разумные сроки для урегулирования моего вопроса.
24.09.2025
Ответ дан
Станция заказала только 2 запчасти из 5 поврежденных, о чем я узнал по факту их прибытия. Со мной ремонт оставшихся деталей не согласовывали. Ремонт пластиковых деталей на СТО по технологиям завода изготовителя невозможен, не знаю откуда у вас такая информация. Я никогда не согласовывал замену только 2 деталей из 5.По-прежнему, предлагаю пойти по 1 из 2 предложенных мной вариантов. Согласуйте позицию с персональными менеджерами и свяжитесь со мной, от них поступает другая информация.
25.09.2025
Ответ дан
Банк отказывает в принятии страховки Каско.
Здравствуйте у меня такой вопрос. Я в этом году продлила страховку Каско, все условия были выполнены, но банк отказался её принимать, моя страховая компания проверила и подтвердила что страховка подходит по всем параметрам, в том году была аналогичная страховка и проблем не возникало. Я звонила на номер 900 и мне пообещали решить вопрос, но я боюсь что не успею до назначенного числа и банк поднимет ставку, что мне делать? 
27.09.2025
Ответ дан
Не предоставила КАСКО
Добрый день. Забыла предоставить договор КАСКО. Оформила вовремя, просрочек в платежах не допускаю, можно ли аннулировать комиссию? Договор направила.
29.09.2025
Ответ дан
Страховой случай. Ответ от банки ру
Здравствуйте Маргарита! На почту мне приходит ссылка ответа банка, на моё обращение по поводу страхового случая в Совкомбанке,на сайт банки.ру, как я понимаю, но ссылка не открывает ответ.
29.09.2025
Ответ принят
Страховой случай. Совкомбанк
Добрый день! Машина прошла осмотр в центре по кузовому ремонту Гусар ( диллер Москвича) 22 сентября, куда и направила нас страховой компания, (в третий раз). Ремонт обещали без задержек произвести, документы с перечнем работ по ремонту переданы в страховую компанию и они, на сегодня, ещё не согласованы. Ответ от страховой компании, для заказа деталей и производства ремонта, не поступил в центр по ремонту машины Гусар( диллеру Москвича).  Согласования на начало ремонта от страховой компании пока не последовало, прошла неделя после осмотра машины в центре кузового ремонта .
29.09.2025
Ответ дан
Свобода от КАСКО при рассрочке на авто
Собираюсь брать автомобиль в рассрочку на 5 лет. Т-банк мне предварительно одобрил заявку.В Т-банке для условий рассрочки яляется обязательным оформление каско на все 5 лет? Знаю что есть опция "Свобода от КАСКО" можно ли ей воспользоваться с первого же года рассрочки?
29.09.2025
Ответ дан
Здравствуйте, Маргарита.
Мне снова выставили штраф, теперь за то что я не уведомила банк о данных каско. В прошлом году я отправила полис на почту и информацию в чат, никакую форму я не заполняла. В этот раз мне даже никто не напомнил, что нужно что-то заполнить. Я продлила каско, как положено. Но мне выставили опять штраф, хотя у меня уже штраф за неисполнение условий 5*10. Я его выплачиваю. Возможности платить каждый месяц штрафы по 60 тысяч у меня нет. Я могу выслать данные каско, оно оформлено вовремя.... Ваши консультанты при оформлении кредита не предуплреждают об условии заполнения этой формы, да и в прошлом году я ее не заполняла. Возможно как-то отменить Эту комиссию, я уже плачу 2 месяца по 40 тысяч, может банк войти в положение, каско ведь оформленно. Я могу заполнить эту форму сейчас...
29.09.2025
Ответ дан

Все вопросы по теме "Каско"