Все вопросы по теме "Страхование путешествий"

Возврат денежных средств
Здравтсвуйте! Я перевела деньги в ваш банк, ошибочно, по куаркоду. Живу во Владимирской области. Подавая заявление о разводе. В этот же день я позвонила в банк, на горячую линию. Мне сказали, что если операция прошла, значит они не смогут мне вернуть деньги. Может ли мне ваш банк вернуть 5 500 рублей на мой счет. Время перевода 8 октября 2025 год, в 08.43 мин. Код авторизации 603249
09.10.2025
Ответ дан
Промокоды Яндекс Путешествия - скидки на первые и повторные бронирования отелей и апартаментов в октябре 2025 года. Новые акции и купоны на все направления от travel.yandex.ru
Вопрос в Альфа-Банк: как работают промокоды Яндекс Путешествия с вашей картой?Мой вопрос банку про промокоды Яндекс ПутешествияЗдравствуйте! Я держатель карты Альфа-Банка и планирую поездку через сервис Яндекс Путешествия. Слышал, что есть промокоды Яндекс Путешествия для клиентов банка. Где найти актуальные промокоды Яндекс Путешествия? Как использовать промокоды Яндекс Путешествия вместе с кешбэком? Какие рабочие промокоды Яндекс Путешествия доступны сейчас?Бюджет на отдых в Сочи — 50 000 рублей. Хочу применить все возможные скидочные коды и получить максимальную выгоду.  
11.10.2025
Ответ дан
за нотификацию карты
18.10 с меня списали 59 рублей за нотификацию карты хотя никакого согласия на это я не давала. Никаких подписок не делала. Прошу вернуть деньги на карту.
19.10.2025
Ответ дан
Неосведомление об открытии вклада
22.09.2025 я обратилась в филиал ВТБ пгтЕмельяново Красноярского края (менеджер Ольга) для заключение договора вклада своих средств в ВТБ. По факту оказалось, что со мной заключили Договор страхования с Росгосстрах Жизнь. Я понимаю, что есть и моя ответственность. Но я пенсионер и только с помощью юриста смогла разобраться в ситуации. 29.09 я вновь обратилась с просьбой расторгнуть данный договор, заполнила необходимые документы, и их якобы отправили в Росгосстрах Жизнь. В установленные сроки деньги мне не были возвращены. Я обратилась в Росгосстрах Жизнь. Мне сообщили, что никаких документов от ВТБ не поступало. 20.10.2025 я вновь обратилась в данное отделение ВТБ, вновь заполнили весь пакет документов на возврат денег. Сегодня 22.10. заканчивается срок охлаждения, когда я должна успеть подать все документы на расторжение договора. Но мне вновь сообщили, что от ВТБ ничего не поступало. Что происходит? 
22.10.2025
Ответ дан

Все вопросы по теме "Страхование путешествий"