Все вопросы по теме "Страхование путешествий"

Закрытие счета и карт
У меня Аккаунт в Ozon банке в процессе закрытия. Должны быть закрыти все счета и карты в течении 45 дней.Но на одной карте осталось 34 000р. Как узнать создана ли у меня заявка на вывод этих средств в другой банк или нет? И как скоро деньги выведут?
05.06.2025
Ответ принят
Не отвечает ни куратор, нет помощи от горячей линии
Произошел страховой случай в Китае, все расходы оплачены мною самостоятельно в связи с тем, что не могла связаться с Евразия Ассистанс для получения гарантийного письма в клинику. По возращении домой направила все документы для возмещения затрат, открыто дело TRV-25-288347 , в заявлении на выплату, которое составил куратор Родионов М.А. , он указал, что необходимо в том числе сделать нотариальное заверение переводов медицинских и финансовых! документов. Я обратилась в лицензированные бюро переводов с нотариальным заверением ( несколько) с просьбой заверить чеки нотариально, на что получила от нескольких нотариусов ответ, что чеки они нотариально не заверяют. На мои вопросы ватсап Родионов М.А. не отвечает, горячая линия Т-банка, переводя от одного сотрудника на другого , также составляя обращение одно за другим, также с извинениями просит ждать ответа. Когда мне дадут ответ на мои неоднократные обращения и переведут к другому куратору?? Родионов или в отпуске или уже не работает, видимо. 
17.06.2025
Ответ дан
Жалоба на Тинькофф Путешествия банка ТБанк
16 числа купил авиабилеты со максимальной страховкой. Заказ 95A3UP К сожалению в этот же день ночью скончалась моя близкая родственница. Уже на следующий день я обратился в банк с просьбой вернуть билеты из-за этого случая. Я же не прошу вернуть сверх, верните тоже. Предоставил свидетельство о смерти и иные документы. (Прошло менее 24 часов). Банк сказал, конечно мы понимаем, постраемся вернуть всю сумму через авиакомпанию. В результате: ок авиакомпания отказала, хотя это смешно, но еще и Тпутешествия отказались вернуть свою комиссию. Максимально бесчеловечное отношение. 
20.06.2025
Ответ принят
Отказали в возрасте средств на подписку которой я не пользовался.
Списали в сумме со всеми подписками 2000 рублей просто так подарок т- банку и Потанину.С барского плеча вернули "мне же" "половину моих денег" а остальное отказали.Не рекомендую заводить у них кредитки. Т.к. они с нее же втихаря списывают деньги а потом отказываются возвращать якобы "все правильно и вы пользовались подпиской" И даже если привести в пример того что этой подпиской не пользовался им все равно по боку))
22.06.2025
Ответ дан
столкнулась с мошенничеством
Добрый день, откликнулась на вакансию работы совкомбанка hh ru , через некоторое время со мной на связь вышел менеджер совкомбанка на вотсап ,провел краткий опрос , после чего сказал что нужно оформить карту , после оформления карты на связь больше никто не выходил, представитель банка обманывает людей , под предлогом работы уверяют что для начала нужно оформить карту, и получает за оформленную карту деньги‪+7 966 175‑40‑00‬ Номер телефона менеджера и ссылка по которой предлагали оформить карту чтобы работать в совкомбанке https://rfnd.io/t/j4geg/?erid=2SDnjcDDPeCДумаю что по этой ссылке можно идентифицировать какой представитель именно этим занимается
24.06.2025
Ответ дан
Страховка путешественника
Добрый день,12 Мая 2025 года, оставила обращение. У меня премиум тариф, договор которого предусматривает страховку путешественника, она выдаётся по запросу. По телефону перекидывали на всех специалистов по очереди, в итоге составили обращение онлайн, сроки которого давно вышли. Напомнила о себе, предлагают подождать ещё 15+10 рабочих дней. За все время страховку мне предоставили один раз. В других случаях не дождалась. 
26.06.2025
Ответ принят

Все вопросы по теме "Страхование путешествий"