необоснованное снятие денег с карты
Это какой то ужас, примерно год назад я оформила в россельхозе карту и положила деньги, у меня сняли 100 р. за то, что я не пользуюсь картой!!! Хорошо устроились! А если у меня большая сумма на карте, через какое то время будут снимать по 100 р. за не пользование. Это с какой стати я должна вам дарить свои деньги???? Совсем обнаглели!!!!
Не связывайтесь с Альфа-тревел
Все положительные отзывы о банке исключительно потому, что люди пока не сталкивались там с проблемами. Как только нужно что-то решить, начинается веселье. И судя по отзывам, у всех одно. Купили билеты на Альфа-тревел, через неделю пришло письмо, что 2й сегмент полета отменён, и в этом же письме предложили замену, но! Прилет во 2й сегмент в 14:00, а вылет из него же предложили в 10:00. Люди, которые предлагали этот вариант решили, видимо, не включать голову.В эту же минуту написали заявки на обмен билетов на приемлемые рейсы, и тут же пришла отбивка, что обращения созданы, ждите до 7 дней. Все сроки прошли, написала в чат поддержки банка, там ничего не знают, звоните. На звонке отвечают, что ждите ответа и сроков не дают. Мы часто летаем, и бывают подобные ситуации с отменой рейсов, но чтобы агенты просто забивали на обращения - такое впервые. А судя по отзывам, для Альфа-тревел - это норма.Прошу все же рассмотреть заявки 1011794503 и 1011794532, в противном случае, буду вынуждена писать досудебную претензию и решать вопрос на другом уровне.