Все вопросы по теме "Страхование спортсменов"

Притензия на отзыв!
Что значит отзыв не принят. Сначала ответили что принят, а позже пишут, что нет. Я указала вопрос, к какому сотруднику обращалась, и время. Как он помог. В чем отказ? 
01.06.2025
Ответ дан
Мне подключили страхование, без моего ведома!
27.05.2025 обратилась в отделение ВТБ, расположенного в городе Шатура. Обратилась для открытия вклада.Спустя время, зайдя в мобильное приложение ВТБ, обнаружила, что мне подключен страховой продукт «Спортзащита» (полис IB***-001****25) и списана стоимость страховой премии. Добровольно указанный страховой продукт я не подключала. Страховка была мне не иначе, как подключена обманным путем сотрудницей отделения ВТБ, которая даже не предупредила меня о том, что подключают мне страховой продукт.В силу закона в период охлаждения я вправе отказаться от навязанного обманным путем страхового продукта и потребовать возврата страховой премии. Авторизировавшись в мобильном приложении ВТБ, 06.06.2025 через чат направила банку требование расторгнуть договор страхования и вернуть страховую премию. В ответ мне предложили самостоятельно обращаться в РАО СК "Росгосстрах".Прошу расторгнуть данный страховой договор или я буду вынуждена выложить этот негативный отзыв в банки.ру и буду жаловаться в регулятор.
08.06.2025
Ответ дан
тесттест
текст для теста, текст для теста, текст для теста,текст для теста, текст для теста, текст для теста, текст для теста, текст для теста,текст для теста, текст для теста,
09.06.2025
Условия и исключения
Какие условия страхования у спортсменов. И какие бывают исключения 
16.06.2025
Ответ принят

Все вопросы по теме "Страхование спортсменов"

2024

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май