Притензия на отзыв!
Что значит отзыв не принят. Сначала ответили что принят, а позже пишут, что нет. Я указала вопрос, к какому сотруднику обращалась, и время. Как он помог. В чем отказ?
Мне подключили страхование, без моего ведома!
27.05.2025 обратилась в отделение ВТБ, расположенного в городе Шатура. Обратилась для открытия вклада.Спустя время, зайдя в мобильное приложение ВТБ, обнаружила, что мне подключен страховой продукт «Спортзащита» (полис IB***-001****25) и списана стоимость страховой премии. Добровольно указанный страховой продукт я не подключала. Страховка была мне не иначе, как подключена обманным путем сотрудницей отделения ВТБ, которая даже не предупредила меня о том, что подключают мне страховой продукт.В силу закона в период охлаждения я вправе отказаться от навязанного обманным путем страхового продукта и потребовать возврата страховой премии. Авторизировавшись в мобильном приложении ВТБ, 06.06.2025 через чат направила банку требование расторгнуть договор страхования и вернуть страховую премию. В ответ мне предложили самостоятельно обращаться в РАО СК "Росгосстрах".Прошу расторгнуть данный страховой договор или я буду вынуждена выложить этот негативный отзыв в банки.ру и буду жаловаться в регулятор.
тесттест
текст для теста, текст для теста, текст для теста,текст для теста, текст для теста, текст для теста, текст для теста, текст для теста,текст для теста, текст для теста,
09.06.2025