Все вопросы по теме "ДМС"

Отказ от услуги "Тарифный план" (страховка ДМС Лайт)
04 мая взяла автокредит в Совкомбанке.13 мая я в отделении офиса Совкомбанк написала заявление об отказе от услуги "Тарифный план" (страховка ДМС Лайт) и просьбе вернуть денежные средства в размере почти 12 999 рублей.До сих пор денежные средства так и не вернули.Когда решится мой вопрос???!!!!
02.06.2025
Ответ дан
Расширение полиса "Новое поколение"
Здравствуйте! Сегодня обнаружила что у вас появился новый полис "Новое поколение", в котором увеличили лимит страхования с 1 млн до 2. Вопрос от того, кто приобрел страховку в марте, сейчас ожидает франшизы, и заведомо, видимо, будет доплачивать из личных средств: можно ли расширить страховку (Переоформить с Новое поколение 3.0 на 4.0)
02.06.2025
Ответ дан
Раньше думал, что АБ - более или менее нормальный банк, оказалось - нет. Банк присоединился к российскому трэшу под флагом 115 ФЗ - все клиенты мошенники. террористы и обнальщики! - Выдача наличных, перевод физлицам заблокирован? Т.е. я даже супруге
Раньше думал, что АБ - более или менее нормальный банк, оказалось - нет. Банк присоединился к российскому трэшу под флагом 115 ФЗ - все клиенты мошенники. террористы и обнальщики!- Выдача наличных, перевод физлицам заблокирован? Т.е. я даже супруге не могу денег на карту перекинуть.Сотрудник АБ:- Я не знаю!- Кто знает?Приходит начальник отделения и они вместе составляют обращение Никаких комментариев, никаких объяснений! И только я сам, погуглив, понял, что это 115 ФЗ! Лимиты операций по карте не нарушены!Получил ответ, говорю как получить письменный ответ?! Не то что надо приехать в банк, хотя и это трэш в 2018 году, а надо писать свой запрос еще раз, в Москву с уведомлением.
03.06.2025
Ответ дан
Новые условия страховки "Новое поколение"
Добрый день! Пытаюсь активировать страховку «Новое поколение», купленную в ВТБ 3 июня. Ее стоимость состовляет 180 тыс. руб., размер покрытия 2 млн руб. При активации на сайте АО "Согаз" высвечивается стоимость 150 тыс. руб. и размер покрытия 1 млн. руб.Обращение в АО "Согаз" направлено с целью получения разъяснения по ситуации. Но что делать, если в течение двух недель АО "Согаз" эту ошибку не исправит, у меня истечет срок активации и подключится программа по полису автоматически (то есть подключится «Чек ап», а мне нужен «Комплекс»)?
05.06.2025
Ответ дан

Все вопросы по теме "ДМС"

2024

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август