вклад на 31 день под 32%годовых.
Через Мегафон пришло предложение сделать вклад на 31 день под 32%годовых.Это развод или правда?
как вернуть страховку дмс?
Куда обращаться чтоб вернуть страховку дмс? или в приложении альфа есть такая вкладка
Кредит наличными и ДМС
ДОбрый день, оформляла у вас кредит наличиными в приложении на срок 24 мес, банк выдвигает условия страхования ДМС, за 35 тысяч рублей, в в Заявлении на доп услугах четко прописано, что отказ от данной услуги возможен в течении 30 рабочих дней.Звоню на горячую линюю страхования отказаться от услуги, разговариваю с ботом, где он мне говорит о том что банк повысит мне % ставку, и во все потребует закрыть досрочно кредит, согласно ст 821 ГК РФхотя в Разделе V. КАК ПОВЛИЯЕТ ОТКАЗ ОТ СТРАХОВАНИЯ НА КРЕДИТ (ЗАЕМ)?Отказ от дополнительных страховых рисков не влияет на кредит (заем).Сервис отличный, у меня даже в городе нет ваших филиалов для получения мед. помощи
Вернуть страховую премию за навязанный ДМС при оформлении кредита
Добрый день. На днях досрочно погасила займ, оформленный через Альфа-Банк в МФК "Альфа-Финанс" и столкнулась со следующей ситуацией. При оформлении договора одним из условий получения займа было оформление страховки (страхование жизни и здоровья), однако банк одним из обязательных условий указанного займа также определил оформление полиса ДМС (выбора или возможности отказаться от указанного полиса при оформлении займа не было, как и полной информации о нем и в том числе о невозможности вернуть средства при досрочном погашении задолженности не выйдет, что вполне походит на навязывание страховых услуг банком). При этом сумма страховой премии по договору страхования составила 813,15 р., а по ДМС - 19044,00 р. Прошу Вас помочь в вопросе возврата суммы страховой премии по договору страхования жизни и здоровья, а также отказа от ДМС за его ненадобностью, навязывании банком с отсутсвием возможности отказаться от него при оформлении займа.
Вернуть страховую премию за навязанный ДМС при оформлении кредита
Спасибо, буду ждать
Добрый день, так и не поступил ответ от вас
на вопрос "Вернуть страховую премию за навязанный ДМС при оформлении кредита"
Расторжение договора
08.07.2025 был заключен кредитный договор с банком на покупку автомобиля. В тело кредита включили страховку "ДМС лайт+". При этом ни договора на оказание услуг, ни подтверждение согласования на заключения Договора и в том ни финансовых документов, подтверждаюх оплату данной Услуги не предоставили, а сумму списали уже как 2 недели назад.На текущий момент необходимо расторгнуть договор для возврата денежных средств.
Практически мошеническая схема при потребительском кредите.
При оформлении потребительского кредита навязали не отключаемую услугу ДМС стоимостью почти в 30% от тела кредита.Ранее не олнократно брал кредиты в альфа банке и решил что отказаться от ДМС в рамках периода охлаждения будет не сложно.Но как же я ошибался! В приложении данный полис не отображается, отделение находится далеко, попробовал отказаться по телефону но там промурыжили почти 40 минут, рассказывая от каких благ я отказываюсь и запугивая возможными рисками и законами на основе которых мне возможно грозят всякие кары небесные. По итогу почти 40 минут робот продиктовали мне ссылку (цифры и буквы) на страницу с которой надо скачать заявление приложить туда кучу документов и отправить им по почте.Да альфа банк не ожидал я от тебя таких методов работы, считай что ты потерял крайне лояльного постоянного клиента который был с тобой на протяжении 20 лет
Навязали страховку дмс по кредиту, которую я не могу отменить
Взяла кредит , навязали доп страховку ДМС за 200тр через АльфаСтрахование-жизнь.Отменить невозможно, отзыв подробный написала об этом.Предупрежу всех друзей, чтоб не обращались к Альфа, выбирайте с кем работаете по ДМС. Ну либо переименуйте их, чтоб с вами ассоциации не было. Очень очень теряете лицо!!