Все вопросы по теме "ДМС"

вклад на 31 день под 32%годовых.
Через Мегафон пришло предложение сделать вклад на 31 день под 32%годовых.Это развод или правда? 
02.07.2025
Ответ дан
Кредит наличными и ДМС
ДОбрый день, оформляла у вас кредит наличиными в приложении на срок 24 мес, банк выдвигает условия страхования ДМС, за 35 тысяч рублей, в в Заявлении на доп услугах четко прописано, что отказ от данной услуги возможен в течении 30 рабочих дней.Звоню на горячую линюю страхования отказаться от услуги, разговариваю с ботом, где он мне говорит о том что банк повысит мне % ставку, и во все потребует закрыть досрочно кредит, согласно ст 821 ГК РФхотя в Разделе V. КАК ПОВЛИЯЕТ ОТКАЗ ОТ СТРАХОВАНИЯ НА КРЕДИТ (ЗАЕМ)?Отказ от дополнительных страховых рисков не влияет на кредит (заем).Сервис отличный, у меня даже в городе нет ваших филиалов для получения мед. помощи
07.07.2025
Ответ дан
Вернуть страховую премию за навязанный ДМС при оформлении кредита
Добрый день. На днях досрочно погасила займ, оформленный через Альфа-Банк в МФК "Альфа-Финанс" и столкнулась со следующей ситуацией. При оформлении договора одним из условий получения займа было оформление страховки (страхование жизни и здоровья), однако банк одним из обязательных условий указанного займа также определил оформление полиса ДМС (выбора или возможности отказаться от указанного полиса при оформлении займа не было, как и полной информации о нем и в том числе о невозможности вернуть средства при досрочном погашении задолженности не выйдет, что вполне походит на навязывание страховых услуг банком). При этом сумма страховой премии по договору страхования составила 813,15 р., а по ДМС - 19044,00 р. Прошу Вас помочь в вопросе возврата суммы страховой премии по договору страхования жизни и здоровья, а также отказа от ДМС за его ненадобностью, навязывании банком с отсутсвием возможности отказаться от него при оформлении займа.
09.07.2025
Ответ дан
Расторжение договора
08.07.2025 был заключен кредитный договор с банком на покупку автомобиля. В тело кредита включили страховку "ДМС лайт+". При этом ни договора на оказание услуг, ни подтверждение согласования на заключения Договора и в том ни финансовых документов, подтверждаюх оплату данной Услуги не предоставили, а сумму списали уже как 2 недели назад.На текущий момент необходимо расторгнуть договор для возврата денежных средств.
20.07.2025
Ответ дан
Практически мошеническая схема при потребительском кредите.
При оформлении потребительского кредита навязали не отключаемую услугу ДМС стоимостью почти в 30% от тела кредита.Ранее не олнократно брал кредиты в альфа банке и решил что отказаться от ДМС в рамках периода охлаждения будет не сложно.Но как же я ошибался! В приложении данный полис не отображается, отделение находится далеко, попробовал отказаться по телефону но там промурыжили почти 40 минут, рассказывая от каких благ я отказываюсь и запугивая возможными рисками и законами на основе которых мне возможно грозят всякие кары небесные. По итогу почти 40 минут робот продиктовали мне ссылку (цифры и буквы) на страницу с которой надо скачать заявление приложить туда кучу документов и отправить им по почте.Да альфа банк не ожидал я от тебя таких методов работы, считай что ты потерял крайне лояльного постоянного клиента который был с тобой на протяжении 20 лет
22.07.2025
Требуется уточнение
Навязали страховку дмс по кредиту, которую я не могу отменить
Взяла кредит , навязали доп страховку ДМС за 200тр через АльфаСтрахование-жизнь.Отменить невозможно, отзыв подробный написала об этом.Предупрежу всех друзей, чтоб не обращались к Альфа, выбирайте с кем работаете по ДМС. Ну либо переименуйте их, чтоб с вами ассоциации не было. Очень очень теряете лицо!!
23.07.2025
Ответ дан

Все вопросы по теме "ДМС"