Все вопросы по теме "Страхование имущества"

Период охлаждения. Сотрудник продиктовал ссылку, еле успела записать. Куда теперь её вставить? Могу ли отправить заявление от руки?
Добрый день, можно отправить заявление от руки? Расторжение договора в период охлаждения
05.06.2025
Ответ дан
Страхование заложеннного имущества
Добрый вечер! Вопрос, если физ лицо берет кредит -потребительский под залог своего имущества, сумма кредита меньше суммы рыночной цены квартиры в 2 раза, то страховка имущества обязательна или нет? 
09.06.2025
Ответ дан
Пролонгация вклада пенсионерам
Добрый день! 06.06.2025 года я посетила офис по адресу г. Самара ул. Революционная, д. 126 для пролонгации вклада. Сотрудник банка Романова Е. сообщила, что может мне продлить его по минимальной ставке 13.95%. Но, если я куплю годовую подписку Сберпрайм и страхование квартиры от чрезвычайных происшествий, и получение пенсии через Сбербанк, то мне повысят ставке до 16.95%. Я согласилась, т.к. на меня надавили. Сберпраймом я не пользуюсь, т.к. не умею и не люблю платить картой. Онлайн-телевидения у меня нет, дома обычный старенький телевизор. Т.е. я даже не могу воспользоваться сервисом СберПрайм. Дочь почитала договор вклада, и там не указано, что для повышения ставки на 1% нужно оформить именно договора страхования квартиры. Для меня, как пожилого человека, было бы полезнее оформить страхование карты от мошенников за 1000 руб. Мы пошли в офис, для того, чтобы переоформить договор страхования с квартиры на мошенников, но нам сказала, что в договоре вклада имеется ввиду именно страхование квартиры. Хотя это в договоре не указано. И спорные случаи в Сбербанке решаются в пользу банка. Нам предложили оформить обращение, но вернуть деньги это не поможет. Мне стало плохо и мы ушли. Вопрос - объясните, пожалуйста, почему менеджера Сбербанка имеют трактовать условия договора на свое усмотрение, чтобы продать, как можно более дорогую страховку? Почему Сбербанк не является клиентоориентированным? 
18.06.2025
Ответ дан

Все вопросы по теме "Страхование имущества"

2024

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август