Все вопросы по теме "Обслуживание"

Прошу пересмотреть мои данные, для того что бы я мог устроиться в Ozon Job
А из за этого меня может не пускать зарегестрироваться в Oon Job?
01.08.2025
Требуется уточнение
Не отдают деньги, не решают вопрос!
Пришла отписка, что не справились, продлили время рассмотрения до 1 августа. Итого деньги зависли уже на 2 месяца! Уже первое августа а ответа так и нет. И уверен, что опять откажетесь, продлите оассмотрение на пару недель, а там кще и еще. Самый конченный банк. Проблему не решают. 100к денег присвоили и не возвращают. Вижу выход только писать заявление в ЦБ. 
01.08.2025
Требуется уточнение
Отказывают в выдаче перевыпуске карты
Хорошо буду ждать, потому что из за какой то утечки данных в которой я не виноват страдаю я же сам и мошенником становлюсь я, хотя просто пользовался банком и всё. И хочу дальше пользоваться этим банком меня все устраивало в нем. в наше время ничего Не делаешь и выставляют мошенником тебя, за то что якобы мои данные утекли, хотя я в этом вообще никак не виноват, буду ждать ответа спасибо вам
01.08.2025
Ответ дан
Почему не зачтено в отзыве?
Почему отзыв не зачтен, и почему только при обмене на приз узнаю что эти денежные призы можно получить оставив отзыв
01.08.2025
Ответ дан
Банк украл деньги!
31.07.25 банк у меня УКРАЛ 99 руб за услугу которую мне не предоставлял и которую я не получал. Деньги воровским методом списаны со счета "За уведомления", которые я не подключал. В качестве бонуса банк прислал промокод. Значит украсть деньги банк может, а вернуть не может, или НЕ ХОЧЕТ??? ПОЗОР!
01.08.2025
Ответ дан
Не выдают заказанную карту
Мною в июне 2025 года была заказана карта джуниор в Т банке. Дата доставки была 3 июля, курьер в указанную дату не приехал, на звонки не отвечал. Дата была перенесена на 17 июля, курьер также не приехал, перенесли на 31 июля. Прождали курьера весь день, также никто не связался, номер курьера в приложении не пришел. Сама позвонила вечером в банк, сказали выяснят. Перезвонили в 00:28!! Не стала разговаривать, перезвонили утром, говорят документы в вашем городе, но теперь курьер только на 14 августа. В поддержку обращаться бесполезно. Курьер работает раз в 2 недели? Карта в городе, но ее никак не получить?
01.08.2025
Ответ дан
заблокировали доступ в личный кабинет и карты
25 июля мне заблокировали доступ в личный кабинет альфа-банка приложение альфа-банка дебетовые кредитные карты. была якобы подозрительная операция. Я пытался снять деньги через приложение мир pay что раньше всегда делал. может быть потому что был новый телефон. в общем получил блокировку. пошёл в банк сказать что операцию производил я. но в банке ухватились за какие-то мошеннические действия со стороны мошенников к моей персоне. чему бы очень удивлён. пришёл за одним получил другое. до сих пор не разблокировали. я сама занятый у меня есть своё дело и мне банк нужен для расчётов с клиентами. два раза ходил в офис. просили прийти даже с женой. но до сих пор не разблокировали. прошу посодействовать в этом вопросе.
01.08.2025
Ответ дан
Блокировка счёта OZON Банк
Доброе утро.Прошу направить ответ по вопросу блокировки счета. 21.07.2025 мне пришло уведомление от приложения OZON, что мои операции по карте временно ограничены. В чате вопрос решить не смогли, дозвониться по горячему номеру до Вас тоже нет возможности. Так же я направляла письма на почту: help@finance.ozon.ru. Однако на все мои вопросы - в ответ приходят только автоматические ответы. Прошу Вас связаться со мной и снять ограничения по счету. Возможно Вам понадобится подтверждение операций? Скажите, какие документы для этого направить?Отвечая сразу на Ваше сообщение об обращении в чат-бот OZON Банка. К сожалению, из-за приостановке операций по счету. Вы так же заблокировали мне доступ писать в чат поддержки Банка. И это касается так же чата OZON маркетплейса. Поэтому я не могу задать вопрос по доставке товаров в том числе.Спустя несколько автоматических ответов на почте, я правильно понимаю, что Вы не можете разблокировать мой счет в Банке? И единственный вариант — это закрытие счета?Это так же касается счета виртуальной карты OZON? Как Вы тогда предлагаете мне пользоваться Вашим маркетплейсом без карты? Или счет виртуальной карты не будет закрыт?И каким образом я смогу открыть новый счет? Или теперь Вы окончательно закрыли мне доступ к Вашему Банку, и я могу удалять приложение?По прежнему жду Вашего скорого письма. Так как другой возможности с Вами связаться не существует. 
01.08.2025
Ответ дан
161 ФЗ, Цб так же утверждает что вы инициатор, а вы мне другое говорите!
Александрова Мария, отпишите еще раз что от меня требуется я все предоставлю ?Раиль Рамисович, заблокировали ваши карты и доступ в СберБанк Онлайн. Нам нужно убедиться, что ваши операции не нарушают закон. Для этого просим передать в банк документы и пояснения по операциям с 25.05.2025 по 26.06.2025. Это требование п.14 ст.7 115-ФЗ. Какие документы можно предоставить c Передайте их не позднее 07.07.2025 вместе с номером обращения — 250626-7001-598875. Чтобы снять наличные, приходите в офис с паспортом. СберБанкМне только это сказали предоставить верно ?Отправил вам на почту то что запрашивали
01.08.2025
Требуется уточнение
Пособия в обработке
Здравствуйте! Больше нет сил терпеть наглость со стороны ВТБ Каждый месяц одно и то же! Пошел 4 ЧАС!!! как детские пособия находятся в обработке! Сегодня была последняя выплата по пособию, следующие выплаты буду переводить в другой банк! Ужасный , нигде не было таких проблем как у ВТБ
01.08.2025
Ответ дан
Подлое отсутствие уведомления клиента о возможном штрафе или изменении условий
Доброй день, просьба пояснить отстутсвие уведомления клиента о начале периода, когда снова возникает обязаность совершать определенное количество транзакци (покупок) на определенную сумму по карте Халва навязанную при оформлении кредитного продукта.
01.08.2025
Ответ дан
Дайте мне наконец уйти с вашего банка
Здравствуйте! Месяц назад я стал клиентом "Совкомбанк", о чём невероятно жалею. За этот месяц обслуживания мне пришлось столкнуться с:- отказом от кредитки и просьб перевести её в разряд дебетовых; - взятого кредита и блокировки кредитных средств после перевода самому себе; - неадекватного требования привести родственника с документом, подтверждающее родство для разблокировки средств; - введение в заблуждение в части наложения ареста на счёт от ФССП России (в мобильном приложении), а на деле блокировка по инициативе банка;- перенос сроков полного закрытия счетов.В связи с вышеперечисленным хотелось бы полностью перестать быть клиентом Совкомбанка, но мне в этом препятствуют. 16 июля я подал заявление на закрытие имеющихся у меня счетов в банке, в этот же день с приложением неимоверного количества усилий был закрыт кредитный договор. В этот же день в офисе банка в г. Ковдор я подал заявку на отзыв согласия на обработку персональных данных. В ответ мне была выдана бумага, суть написанного в которой сводилась к тому, что отозвать данные я могу, но надо принять взвешенное решение. А также сообщила сотрудник, что в ближайшее время позвонят. 19 июля так никто и не позвонил и я подаю повторую заявку на отзыв согласия на обработку персональных данных, но уже в мобильном приложении. Ответ на мою заявку приходит на следующий день, ответ в своей сути дублирует написанное на бумаге, которая мне была выдана 16 июля в офисе банка и добавляют, что мои данные исключены из маркетинговых коммуникаций. 20 июля я обращаюсь в чат банка за толкованием данного ответа, на что оператор Климанова Алина сообщает, что отозвать согласие не получится, нужно ждать полного закрытия договоров по счетам, а также мне указывается срок закрытия в течение 7 дней. 24 июля в чате у оператора Молкиной Анны я узнаю, что счёт только помечен на закрытие и будет закрыт в течение 7 дней, мне придёт уведомление об этом. То есть в совокупности, уже 14 дней. 31 июля по прошествии ещё 7 дней без получения уведомления я снова пишу обращение в банк по электронной почте с просьбой полностью закрыть договоры по счетам. Ответ пришёл, что договоры были закрыты 16 и 25.07. С облегчением я пишу заявление на отзыв согласия на обработку персональных данных и иду в офис банка в г. Ковдор. Перед походом в 12 часов я звоню на горячую линию, чтоб убедиться, что теперь я могу отозвать свои персональные данные. Оператор Татьяна подверждает верность моих намерений. В 14:40 31 июля сотрудник Анна отказывается у меня принять данное заявление, мотивируя тем, что она уже создала интересующую меня заявку и надо ждать до 10 дней. Я говорю о том, что я уточнял и в чате и на горячей линии данный вопрос. Не помогло. Снова связываюсь в чате с оператором и только после этого у меня принимают заявление. На ожидание снова до 10 дней. Мне это уже надоело. Дайте мне уйти с вашего банка.
01.08.2025
Требуется уточнение
подключение пакет услуг без согласия
Здравствуйте! 10 марта 2025 года обнаружила списание комиссии по карте в размере 149 рублей, до этого тоже было несколько списаний по карте. При обращении в чат мне был дан ответ, что списания правомерны. При открытии карты, мне был платный подключен платный пакет услуг без моего согласия.
01.08.2025
Ответ дан
Невозможно снять деньги, хотела через кассу, но менеджер Стасюк уговорила снять сумму через банкомат, в итоге карта заблокирована, сидим уже час!!! Карта заблокирована
Сидим час, менеджер Стасюк настоящая чтобы я снимала деньги через банкомат, в итоге карта заблокирована, сижу и жду, периодически бегаю к банкомат, но со стороны менеджера никаких действий
01.08.2025
Ответ дан
Елена Павловна Семененко
Вчера мой перевод ушел неизвестно куда! Сутки совком и сбер пинают меня друг к другу! у меня была бронь на горящую путевку! Все пошло прахом!
01.08.2025
Ответ дан
Банк не подключает пакет Премиум по рекомендации от друга
Мне друг прислал ссылку, по которой я оставил заявку на подключение пакета Премиум. После оставления заявки должен позвонить представитель банка, а звонка нет несколько дней. Как можно решить проблему не знаю. Возможно лучше найти премиум обслуживание в другом банке...
01.08.2025
Ответ дан
Проблема со Сберспасибо
Добрый день. Не могу выбрать категории в Сберспасибо с 1 августа. Выскакивает сообщение "Нет подходящих карт для зачисления".  Карта у меня есть и до сегодняшнего дня всё было нормально
01.08.2025
Ответ дан
Ошибочно сняла деньги с кредитной карты
Здравствуйте. Ошибочно сняла наличные деньги с кредитной карты. Перевела утром с сберегательного счета на дебетовую ,оплатила в магазине покупку кредитной картой и сняла 9000 тысяч с кредитной карты. Когда увидела,что перепутала сразу положила деньги на кредитную карту.Как вернуть деньги за комиссию? Читала,что возможно это в индивидуальном порядке
01.08.2025
Ответ дан
Удалите мои персональные данные !
Решил оформить карту этого банка, доставка назначена на 2025-07-31, 12:00–16:00. Номер заявки 250731-2-1200.В итоге ОТП Банк быстро слил мои персональные данные в Совкомбанк, и оттуда началась куча звонков с предложениями кредитов, а курьер ОТП Банка так и не позвонил и не привез карту! Поддержка ничего сделать не может и перенаправляет в курьерскую службу, курьерская служба также ничего сделать не может!В общем, кроме слитых моих персональных данных, этот ОТП Банк ничего не может предоставить!Становиться вашим клиентом я не хочу, если вы подвели в первый раз, значит, подведете и в следующий!Прошу в незамедлительном порядке удалить все мои персональные данные!
01.08.2025
Ответ дан
Хотела получить уточнение относительно моего отзыва.
Уважаемая Мария!05.05.2025 я отправила отзыв на сайт банки.ру Отзыв был положительный, можно сказать,восторженный. Несколько раз уточняла у завотделением **** состоялась лиу нее обратная связь с сайтом и смогла ли она ознакомиться с моим отзывом. Ответ был отрицательным. Согласитесь, что получить подтверждение того, что клиент доволен и сообщает об этом, всегда приятно.Прошу Вас ознакомить **** с текстом моего отзыва.
01.08.2025
Ответ дан
Обращался за реструктуризацией. Попросили справку из другого банка. Несколько раз придрались к формулировке, а сейчас говорят, что только 30 дней после начала реструктуризации подходит и предлагают оформить микрозайм.
ЩаЗдравствуйте Писал уже ранее без ответа, что в 2023 году уволился с работы. Воспользовался кредитной картой от Сбера. Всегда вовремя и честно платил проценты (обязательный платеж). С марта 2025 года сумма ежемесячных выплат стала составлять около 40 000 руб - опустились руки. Начались просрочки.Пробовал оформить все возможные программы от банка - писал в офисе 3 заявления, предоставлял документы о смерти мамы, инсульте отца и о том, что уволился. Все время отказывали.Т-Банк оформил мне реструктуризацию по звонку. Все сделали четко, предоставили документы.Переслал их в Сбер для комплексного урегулирования - 3 раза отказали тк не понравилась формулировка. Теперь говорят,что прошло 30 дней с момента оформления реструктуризации в другом банке и уже не подходит (хотя в чем проблема, если она все равно есть и есть подтверждение документами от 27.07, что оформлена 25.05?). Предлагают оформить микрозайм и там получить реструктуризацию Помогите, пожалуйста. Я попал в сложную ситуацию. Сейчас трудоустраиваюсь, но мне нужно время (6 месяцев) чтоб погасить просрочку которая каждый месяц продолжает расти. Теперь Теперь Теперь Пробовал 
01.08.2025
Ответ дан
Отказ в выдаче карты
Добрый день!Прошу предоставить информацию, по какой причине Сбербанк отказывает мне в выдаче карты. Никаких противоправных действий с моей стороны не совершалось, сведения третьим лицам также не передавались.На данный момент моим работодателем на мое имя оформлена зарплатная Золотая карта, в выдаче которой мне отказывают.
01.08.2025
Ответ дан
Пять месяцев работники бездействуют
В марте у нас заблокировали онлайн банк, предоставили все документы в течении 3-х дней, но ..... Решили закрыть счет, так и его закрывают уже три дня. Работники не отвечают на телефон, ничего не делают. Это самый ужасный банк и работники в нем ничего не хотят делать. В отделении, где обслуживаемся, еще что-то пытаются сделать, а выше сидят ровно.
01.08.2025
Ответ дан
Ошибка рефинансирования кредитных карт в приложении
Здравствуйте! Сталкиваюсь с такой вот проблемой в личном кабинете приложения ВТБ: ввожу все данные о себе, самозанятости и прочем, итогом выводит такое сообщение: Рефинансирование кредитных карт временно недоступно. Мы уже работаем, чтобы это исправить.Скриншот прилагаю. Очень желаю воспользоваться данной услугой, помогите решить задачу. Заранее спасибо.
01.08.2025
Ответ дан
Озон банк ограничил переводы
Добрый день!Варвара у меня такой вопрос. Озон банк 21.07.2025 ограничил действия по карте якобы из-за подозрительных операций. Все документы были предоставлены в течении недели. Счет 25.07.2025 разблокировали. Но 31.07.2025 опять банк заблокировал по той же причине. И ушел в полную тишину. Хотя за эти 5 дней я платил только через терминалы и оплачивал коммунальные платежи. Если банк не хочет чтобы я был их клиентом, можно сразу об этом сказать. А не уходить в глухую оборону. Если от Вас не поступит ни каких ответов на мой вопрос буду вынужден обратитьсчя с жалобой в надзорные органы. В приложении к данному обращению прилагаю свои реквизиты для индетефикации как вашего клиентаС уважением! Малыхин Георгий 
01.08.2025
Ответ принят
Отвратительная служба поддержки, сняли деньги за ненужную мне подписку
Я пользовалась картой больше года и ни разу не было списаний и тут вдруг при активации новой вы решили списать последние мои деньги за ненужную мне услугу, еще и не предупредив. Не было ни смс, ни других уведомлений, что будут списаны деньги. Как я должна догадаться, что у меня платная услуга теперь и ее надо отключить было?
01.08.2025
Требуется уточнение
Выписка по счету, банк не принял платеж от озон при закрытии
Добрый день, написал заявление на закрытие карты и счета в озон банке, принес заявление с выводом средств на карту Т-банк. через несколько дней деньги вывели а счет закрылся, но сторона принимающая платеж Т банк, отказался принимать, и запросил выписку по озон банку, доступа в личный кабинет у меня теперь нет. Попрошу дать выписку озон банка с 01.01.2024 по 01.08.2025, и с 01.08.2024 по 01.08.2025. Очень поможете, поскольку кабинет т банка может быть заблокирован при не предоставлении данной выписки. Прошу направить ее на адрес электронной почты romangukov059@yandex.ru
01.08.2025
Ответ дан
Заблокирован Сбербанк онлайн
Здравствуйт, заблокирован Сбербанк онлайн, на счёт приходят детские пособия, как их перевести на карту в другой банк или возможно снять наличные? 
01.08.2025
Ответ дан
Повторно заблокировали счет, за две операции
Добрый день! Подскажите я в черном списке этого банка или что? почему мне за две операции которые: оплата такси и оплата товаров на озоне, это уже какое то дикое нарушение для блокировки счета, я не понимаю как у вас так работают алгоритмы, но они явно сбиты у вас, и блокировка моего счета точно была ошибкой, пожалуйста как можно скорее отреагируйте на мои просьбы об разблокировке счета, я предоставил в чат доказательства и пояснения которые от меня требует банк, почему от скорости моего ответа не влияет на скорость ответа и работы поддержки? также я не могу позвонить в поддержку ни на какой номер, так как бот отвечает что данный номер не доступен, пожалуйста свяжитесь со мной как можно скорее
01.08.2025
Требуется уточнение
Альфа Банк умышленно затягивает согласование страхового полиса в альтернативной страховой компании
Татьяна, вы прикалываетесь? Какие документы можете написать? Я всё что запрашивали предоставил давно. Почему вы ответ дали в дату окончания полиса вечером? Как это трактовать? Это же явное затягивание, умышленное. 
01.08.2025
Требуется уточнение
Запрос от Оzon Банка в ЦБ по 161-ФЗ — как узнать результат?
Здравствуйте!22 июля Оzon Банк подал запрос в Банк России о снятии ограничений по 161-ФЗ с моих счетов. Об этом мне сообщил сам банк здесь, на сайте banki.ru, в ответ на мой предыдущий вопрос.24 июля я также направила аналогичный запрос через интернет-приемную Банка России. Сегодня получила официальный ответ с отказом, в котором указано, что инициатором рассмотрения был Ozon Банк, и для получения информации о результатах мне нужно обращаться непосредственно в банк.Прошу прояснить:Был ли направлен банком официальный запрос в Банк России 22 июля?Как и когда я могу узнать результат рассмотрения запроса, поданного самим банком?Предусмотрено ли информирование клиента об итогах такого запроса?Если решение от Банка России уже получено, в чем его суть?Прошу дать развернутый комментарий, так как сейчас я нахожусь в ситуации, где Банк России ссылается на банк, а банк — на Банк России. Заранее благодарю за ответ.
01.08.2025
Выписка по закрытому вкладу
Мария, добрый день. Как я могу получить выписку по закрытому вкладу? В ЛК Сбера данный счет не отражается, но есть оригинал договора. В отделении сказали не видят этот счет даже в архиве. Заранее спасибо!
01.08.2025
Ответ принят
Разблокировка счета
Прохожу процедуру банкротства, вчера подала на разблокировку счета, чтобы снять деньги (разрешение финансового управляющего). До сих пор нет одобрения. В какие сроки его ждать? 
01.08.2025
Ответ принят
Как перейти на бесплатный тариф?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как перейти на бесплатный тариф 6.2?Вчера открыла карту, увидела, что стоит ТП 3.0Обратилась в поддержку. В поддержке перевести на ТП 6.2 отказали, сказав, что карта должна быть зарплатной.Мне же нужна была карта с бесплатным обслуживанием навсегда.Жду Вашего ответа.
01.08.2025
Ответ принят
Поддержка долгое время игнорирует, не могу связаться с оператором в чате
Сегодня мне приостановили операции из-за подозрительной активности, в чате бот попросил предоставить подтверждение по моим операциям, я предоставил все данные, но поддержка не реагирует, пишу в пустоту (это было ночью 1:12 по МСК)
01.08.2025
Ответ принят
Не отдают деньги, не решают вопрос!
То есть изначально сказали, что решите вопрос за 2 недели. Потом добавили еще две недели, теперь еще 2 недели... по вашему это нормально? Аналогичный вопрос в другом банке решился за 7 дней. 
01.08.2025
Требуется уточнение
Передача информации о закрытом кредите в НБКИ
Здравствуйте! Многокартно обращался к банку разными способами с просьбой отправить данные о зкрытии долга в бюро кредитных историй. Имеются записи о долге в ОКБ и НБКИ. В результате, данные в ОКБ отправили через месяц, в НБКИ до сих пор запись о текущей просрочке.Прошу Вас помочь с решением вопроса. Я уже достаточно потратился на покупку отчёт из этих бюро.Прошу отправить информацию о закрытом долге в НБКИ. 
01.08.2025
Ответ дан
Блокировка счета и отказ в его открытие по не понятным причинам
Добрый день, вот что банк ответил по обращению Уважаемый Александр Александрович! Ваше обращение №104088329 рассмотрено. В разблокировке карты и дистанционного банковского обслуживания отказано. Вам необходимо закрыть счет(а) с заявлением на закрытие. Собственные денежные средства Вы можете снять через кассу Банка. ПАО Совкомбанк.Спиридонова Маргарита! Банк пишет классические отписки , не просит предоставить никакие документы,подтверждение операции, экономический смысл операции, просто предлагает закрыть счет, по непонятным причинам, ничего противозаконного я не нарушал и не делал, помогите разобраться в данной ситуации!
01.08.2025
Ответ дан
Снизили кредитный лимит с 50 000 до 1 рубля
снижением лимита по карте до 1 рубля загнали весь мой долг в овердрафт. Спрашивается на сколько процентов вырастет обслуживание моего долга по этой карте больших возможностей?
01.08.2025
Ответ дан
Ужасное премиальное обслуживание
Ужасное премиальное обслуживание календарь выплат не работает ставка во вкладке одна в календаре другая ужасное премиальное обслуживание
01.08.2025
Ответ дан
Клиентоориентированность ноль. Отвратительное отношение.
24.07.25 мною был сделан перевод с моего счета ИП В ПАО Сбербанк на мой личный счет в Альфа банке. Сбербанк провел платеж, но денежные средства на мой счет в Альфа банк не поступили. На мои ежедневные обращения и просьбы выяснить причину отсутствия денежных средств Сотрудники Альфа банка отвечали, что деньги находятся в ручной обработке (их проверяет человек), подождите три рабочих дня.31.07.25 г. Денежные средства вернулись на мой счет в Сбербанке. Причина: отсутствие отчества в реквизитах.итог: Мы потеряли комиссию в размере 91 805 (комиссия Сбер), наша сделка по ипотеке сорвалась, тогда как вместо двух минутного уточнения платежа альфа банк в течении шести дней беспроцентно умышлено использовал наши денежные средства. Почему, несмотря на мои ежедневные обращения к сотрудникам Альфа Банка с просьбой выяснить причину никто не составил обращение с уточнением платежа в Сбербанк? В отношении вашего умышленного бездействия будет составлена жалоба в ЦБ, прокуратуру и Роспотребнадзор, а так же в медиа группу Россия сегодня. 
01.08.2025
Требуется уточнение
Проблема с выдачей дебетовой карты
17 июля оставила заявку на перевыпуск карты, т.к. у нее истек срок действия, а также она была утеряна. На 1 августа (прошло уже 10 рабочих дней) статус карты до сих пор "Изготавливается". В КЦ и в чате постоянно путаются в своих показаниях: то карта еще не готова, то карта лежит в отделении. Если она находится в отделении, то почему мне до сих пор не готовы ее выдать? 
01.08.2025
Ответ дан
Где мои деньги??????
Вчера 01.08.25 в 11.41 сделала перевод между своими счетами в ВТБ, сегодня 02.08.25 время 01.31 денег нет, деньги списали с карточного счета, а на накопительный счёт их не зачислили. Поддержка в чате и по телефону кормит завтраками, якобы операция не обработана, по факту операция обработана и в квитанции я вижу отметку банка "исполнено", мне надо платить кредит было 01.08.25, как итог просрочка, т.к. деньги повисли где то в ВТБ и когда их вернут неизвестно и вернут ли..
01.08.2025
Ответ дан
Как перестать бояться что банк не даст пользоваться своими деньгами?
Закончилась повышенная ставка на накопительном счёте в альфе банке, новая ставка 4%. Решил перевести себе в другой банк, где процент больше. В приложении Альфа банка получил уведомление что операция подозрительная, а через 2 мин блокировку карт и из приложения выкинуло. Никто мне не звонил. Позвонил личному менеджеру, она отправила заявление службу безопасности. В итоге сказали ехать в офис Альфа банка. Приехал, оказалось таких много, сказали очередь 20 мин, в итоге при мне работник Альфа звонил в Москву, ждал на очереди 10 мин и передали мне трубку. Спросили не терял ли доступ от госуслуг и не перевожу ли по чьей-то просьбе. В итоге разблокировали доступ, попробовал опять перевести - отмена операции из-за подозрительности. Звонок на горячую линию через приложение Альфа банка, там сказали подождать 15 мин и разделить платеж на 2. Потом все получилось.А был бы я за границей на отпуске или командировке, что тогда? Потерял бы проценты, причем напрямую с накопительного вклада не перевести, надо сначала на текущий счёт, что и было сделано. Почему не позвонить мне напрямую, можно через приложение? Можно по видеосвязи. Переводил себе по сбп, деньги с вкладов не снимал, только с накопительного. В итоге потратил час на дорогу и 40 минут в офисе, доказывая что я не осёл.
01.08.2025
Ответ дан
заблокировали счет, в чате тишина
заблокировали счет 27 июля за подозрительные операции.Все предоставил все объяснения, жокументы чеки и скриншоты, вопрос решают уже больше 6 суток.В чате отвечкют не быстрей чем 1 раз в сутки, заблокировали иой номер телефона, позвонил с другого номера, оператор говорит, так как нет смысда в ваших звонках вас заблокировали, воппрос передан в другой отдел, я бы не звонил, если бы в чате отвечали, я отпрауляю документв чеки, что б разъяснить ситуацию, мне отвечают через день или через 2, конечно я буду звонить в банк
01.08.2025
Ответ дан
Самая отвратительная защита
Пользуюсь банком достаточно долго и не первый раз сталкиваюсь с проблемой подтверждения номера. Номер мобильный не менялся, но банк периодически считает, что симка была вынута из телефона и после этого его надо подтвердить.Почему то данная процедура не мешает зачислять деньги в банк, а вот переводом из банка возникают проблемы!Бот банка в этом вопросе просто не реагирует никак. Потратила час своего времени в отделении длч подтверждения номера, но почему то пробоема при переводе средств не ушла - невозможно вывест свои же деньги.Работать с этим банком желания нет совсем. Оформлена жалоба в роспотреб.
01.08.2025
Ответ дан
Когда обработают отзыв?
когда обработают отзыв о посещении банка от 7 июля, который был отправлен 8 июля 2024г.
01.08.2025
Ответ принят
Некоректное обслуживание.
Открывала ордер на байбит, делала перевод, после чего заблокировали операцию. Соответственно, пока подверждала перевод, время ордера истекло. После чего заблокировали карту, приезжал представитель банка на перевыпуск карты, где карту он не отдал. В итоге: денежными средствами не могу воспользоваться, не могу оплатить кредит по которому идет просрочка. Вместо того, чтобы решить проблему, кормят завтраками. 
01.08.2025
Ответ дан
Отказали в выдаче дебетовой карты без объяснения причин. Офис в г. Егорьевск.
01.08.2025 хотел получить дебетовую карту с дальнейшим открытием вклада в совкомбанке. Однако в отделении получил отказ без объяснения причин. При том, что являюсь добросовестным клиентом других банков. Прошу пояснить причину. 
01.08.2025
Ответ дан
Хочу перенести деньги на другой банк и закрыть счет с совкомбанк
Который раз обращаюсь и каждый раз отказ ,первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией ,переводы были не большие, почему мой счет заморозили и не могу перевести на другой счет, продала старую мебель, так как переехали на новую квартиру,,поэтому документов нет,каждый раз документы просят откуда мне их достать не пойму ,решите наконец-то мою проблему уже который месяц не могу снять деньги
01.08.2025
Требуется уточнение
Сбербанк отказывает в получении вклада по свидетельству о праве на наследство по завещанию .
Прошу разобраться в ситуации по выдачи вклада по свидетельству о праве на наследство по завещанию . Приходил в банк дважды и выслушивал от сотрудников обещания , без объяснения конкретных проблем и сроков выдачи вклада . 
01.08.2025
Ответ дан
Заблокировали приложение при попытке перевода самой себе в другой банк
Здравствуйте! Я нахожусь в загранпоездке. Сегодня у меня заблокировали сбербанк-онлайн при попытке сделать перевод самой в другой банк. Банк открывает накопительный счет при условиях и за 10 рабочих дней, и, блокируя перево, не дает получить проценты в другом банке, где такой счет уже есть. Много раз пыталась дозвониться на номер Сбербанка +74955005550, и там идет сброс. Потратила уже много денег на неудачные звонки, блокировать мой доступ в приложение потому что я хочу вывести СВОИ деньги СЕБЕ на счет - это просто вершина абсурд, подозрительнее случая быть не может. Удивительно как при такой жесткой безопасности мошенники забирают кредитные миллионы у бабушек, навевает мысли. Прошу решить проблему 
01.08.2025
Ответ дан
Возврат денег по ВТБ плюс подписке
Как вернуть деньги за ВТБ подписку? Не успел отказаться.Решил попробовать подписку, так как категории кэшбека стандартные не устраивали (оформлял карту банка для двух категорий - продукты и покупки на озоне и ВБ, то есть маркетплейсы, по первой интересующей категории было 3% теперь 2%, а маркетплейсы видимо, как категория вообще видимо представитель красной книги выпал из сферы обитания, 2 месяц нет). На сайте и приложении обещания золотых гор про подписку, а по факту уже 2 месяц трындекс сервисы да и вторая категория из двух, что то чем я вообще не пользуюсь в жизни. 
01.08.2025
Ответ дан
Неисполнение банком своих обязательств (программа по улучшение кредитной истории)
Открывал я в данном банке дебетовую карту. Мне предложили услугу по улучшению кредитной истории. Я согласился. Условия были простыми: вносить определённую сумму в срок и делать покупки по данной карте. Исправно вносил платежи. Но в связи с задержкой заработной платы внести последний платёж я уже не мог вовремя. Заранее позвонил в техподдержку. Объяснил ситуацию. Моё обращение зафиксировали и пояснили, что при внесении платежа чуть позже срока, данная программа по улучшению кредитной истории будет исполнена. Внёс по договору последний платёж.НО! При посещении офиса банка и общении с менеджером выяснилось, что моя программа анулирована, т.к. я, якобы, не соблюдал правила данной услуги. Хотя оператор Совкомбанка меня убеждал, что на исполнении программы по улучшении кредитной истории внесение последнего платежа не повлечёт за собой отказ/анулирование в исполнении Банком своих обязательств.Таким образом, Совкомбанк умышленно ввёл меня в заблуждение и обманным путём присвоил себе мои денежные средства, не оказав услуги. То есть я заплатил за воздух. При обращениии в офис и просьбе вернуть мне мои же денежные средства за неоказанную услугу, менеджеры отказали, сославшись на внутренние инструкции Совкомбанка. Я отказался в дальнейшем от услуг данного банка. Заблокировал дебетовую карту и закрыл счёт.Исходя из описанной ситуации, я пришёл к выводу, что Совкомбанк, путём введения меня в заблуждение и не оказав оплаченной мною услуги, нарушил ныне действующее законодательство РФ. Предлагаю вернуть мне мои денежные средства за неоказанную услугу.
01.08.2025
Ответ дан
Расширение сети банкоматов Россельхозбанка в активно развивающемся районе Санкт-Петербурга.
На территории жилого комплекса «Зелёный квартал» на Пулковских высотах в Московском районе Санкт-Петербурга проживает значительное количество жителей. Комплекс состоит из 30 пятиэтажных корпусов, в которых расположены 9 063 квартиры, все из которых полностью заселены. В непосредственной близости активно ведется строительство новых жилых комплексов: «Юг Таун.Олимпийские кварталы», «Пулково Lake», «Парадный ансамбль», «PLUS Пулковский» и «Перспектива».В связи с высокой плотностью населения и активным развитием района, обращаемся с просьбой рассмотреть возможность установки банкомата Россельхозбанка на территории одного из следующих жилых комплексов: «Зелёный квартал», «Парадный ансамбль» или «Юг Таун.Олимпийские кварталы».Ближайший банкомат расположен по адресу: Санкт-Петербург, улица Ленсовета, дом 88. Расстояние до него составляет 8,3 километра, что делает его недоступным для многих жителей, особенно для пожилых людей и семей с детьми. Установка банкомата на территории одного из указанных жилых комплексов значительно повысит удобство обслуживания клиентов и удовлетворит растущий спрос на банковские услуги в данном районе.
02.08.2025
Кто придумал новый формат офисов Альфа-банка? Стандарты обслуживания хуже "разливухи на районе"
Я, Гавришин Тимур Вадимович, 01.08.2025 в период с 18:50 до 19:25 обратился в клиентский офис по адресу: г. Москва, Сокольническая площадь, 9, для решения вопроса, связанного с некорректным статусом заявки на кредит в БКИ. Меня обслуживал сотрудник по имени Федор (имя могу называть неточно, просьба проверить в системе в соответствии с указанными данными), чьи действия и поведение вызвали серьезные претензии. Сотрудник во время идентификации держал паспорт открытым, обслуживание ведется бок о бок с третьими лицами, которые могут скомпрометировать персональные данные, которые вдобавок могут составлять бановскую тайну. На замечания этот персонаж хихикал и отвечал какую-то ерунду. Впервые встретил в банках менеджеров, которые позволяют себе так реагировать на серьезные вещи. Этот же человек вместо того, чтобы просто помочь мне узнать статус моей заявки на кредит в системе начал пытаться оформлять мне ДКО и хотел выдать карту зачем-то. Спасибо, что какой-то явно более опытный сотрудник вмешался и буквально прервал его действия. Я, по ощущениям, попал не в банк, а в детский сал, где в роли детей - сотрудники банка, которые ничего не могут сделать и ничем никому не могут помочь. Я пробыл в "отделении" (если это можно так назвать, по факту - контора) От силы полчаса по ощущениям, при мне столько людей ушло без решения их вопроса, это уму непостижимо. Формат офиса нужно называть "мы посадили за стол людей, которые непонятно чем занимаются, но точно не решением ваших вопросов". Итого, из вышесказанного зреет вопрос - это действительно стандарт обслуживания ваших новых офисов? Остались ли еще НОРМАЛЬНЫЕ отделения, где можно спокойно пройти к "окну номер 7" и узнать у менеджера все, что нужно? Или цирк с конями это фишка банка? Очень надеюсь, что удастся привлечь вас к ответственности за халатное отношение к персональным данным клиентов, которые могут составлять банковскую тайну, ведь ваши сотрудники явно не соблюдают ВАШУ же политику в отношении обработки персональных данных.
02.08.2025
Ответ принят
Вопрос по работе менеджеров
Добрый день! Подскажите пожалуйста. Подавали документы на отчет об оценке. Банк решил, что необходимо сделать выездную оценку сотрудником банка. Сегодня (в пятницу) сотрудник банка приехал, все посмотрел, всё хорошо и фотографии соответствуют действительности. Занрузили все в сделку. Как долго теперь будут проверять эту доп. оценку со стороны банка? Работают ли менеджеры дом клика, которые проверяют документы, по выходным? Если да, то было бы здорово 
02.08.2025
Ответ дан
Блокировка карты,сбера онлайн
Здравствуйте,Согласно любому договору,сотрудник обязан как минимум,писать достоверную информацию.Вы же ответили мне ,написав лживые факты.Для чего?Что бы что?И да.Карту одну я оформила,вторую переоформила.Теперь думаю наверное поторопилась,надо наверное закрывать.Платить за обслуживание 12000 год,что бы получать ответы,просто на проходите мимо
02.08.2025
Ответ дан
Компроментация карты Сбербанк и невозможность перевыпуска карты
Заблокировали год назад карты по причине компроментации, т.к. карта была утеряна. Несколько раз обращался в банк, причин так и не назвали никаких, перевыпустить новую карту невозможно, хотя несколько раз звонил в банк, уточнял и говорили, что при обращении в офис перевыпустят карту и никаких ограничений нет. Спустя год решил перевыпустить карту и как оказалось это невозможно. Почему в колл-центре проверяют данные и говорят, что выпуск возможен, в то время как в банке мне отказывают
02.08.2025
Ответ дан
Заблокировали счет..
Здраствуйт, сегодня столкнулся с неприятной ситуацией, заблокировали счета в личном кабинете банка и я не могу разблокировать, просят написать в чат разобраться в этом и исправить, выходит кнопка закрыть счет и удалить меня с банка, а мне этого не нужно, звоню на горячую линию, там такая же ситуация, что за банк если я даже у специалиста банка не могу узнать причину и иза чего лежит блокировка 
02.08.2025
Ответ дан
Разблокировка счета
Спасибо за ответ, но должен же быть какой-то срок в течение которого проводят разблокировку? Когде мне ждать спустя 2-3 дня или 2 недели, а потом разбираться, почему нет смс и звонка? Это не первый раз, когда я подаю заявку на разблокировку счета и раньше этот срок был от 1-6 часов, а тут уже больше суток прошло. 
02.08.2025
Ответ принят
Заблокировали по 115
Я ***, мне заблокировали карты и доступ в личный кабинет по 155, документы которые просили я предоставила , переводы были от моей мамы и обратно также оплачивала уборку квартиры тем самым делала переводы . также были переводы от супруга . покупала донаты на площадке онлайн игр. Помогите мне разблокировать карты так как мне приходит зарплата.
02.08.2025
Требуется уточнение
Смена персональных данных
Подавала заявление на смену персональных данных через приложение, боже это что-то! Более 2 недель пытаются сделать какие-то запросы, толи в космос, толи через соседей пытаются узнать мои данные. В связи с этим, нет возможности зачисления пособий, зп и иных выплат, как жить то? А кредит платите вовремя! Компенсировать то кто будет? Снова запрос в космос делать, чтоб узнать кто платить кредит будет, в то время когда перехватывают начисления из-за "сложного вопроса". Отвратительно все. 
02.08.2025
Ответ дан
Заблокировали счет в озон банке и не отвечают !
Банк временно заблокировал счет и запросил документы в чате (28.07.2025). Документы я предоставил . И после этого в чате тишина. Никто не отвечает - прошло уже 5 дней. При этом позвонить на горячую линию я не могу - просят писать в чат и сбрасывают номер (соединение с оператором невозможно). Позвонил со второго номера - сразу ответили. Обещали что до вечера ответят в чате (это было 30.07.25) . В разговоре с оператором сказали что документы мы видим , а ответить что видите нельзя ? В итоге я звоню каждый день и каждый день мне обещают до вечера ответить. При этом операторы называют всегда разные условия и даты ( то есть то просят расписку , то говорят что достаточно устного объяснения ) Сегодня (02.08.2025) позвонил и очередной новый опереатор уже назвал сроки 5 календарных дней со дня отправки документов. Операторы сами не знают сколько дней на ответ ? Полное равнодушие к клиентам. Вообщем бардак полнейший!!! Жду 5 календарных дней ( т.е до 4.08) и буду писать жалобы во все инстанции (Центробанк, ФАС , Прокуратору и т.д , отзывы на всех банковских площадках) Так банк не должен относится к клиентам !!!
02.08.2025
Требуется уточнение
Отказ в выдачи вклада по завещанию от нотариуса .
Прошу разобраться в отказе выдачи вклада по свидетельству о праве на наследство по завещанию в офисе г.Клин ул. Левонабережная 1 . Обращался 31.06.2025 и 01.08.2025 г. приезжал с другого региона и оба раза отказ . При том , что все документы на руках и есть фото подтверждение нотрауса в базе . 
02.08.2025
Ответ принят
Блокировка перевода и аккаунта
На каком основании банк блокирует переводы с карт на карту родственникам, приняв это за мошенничество? Никто не давал вашему банку такие полномочия! Мало того, что заблокировали перевод, так еще и заблокировали личный кабинет! Теперь вместо того, чтобы перевести деньги для оплаты памятника на кладбище бабушке, пожилому родственнику придется тащиться несколько часов до ближайшего города в поисках отделения банка, чтобы разблокировали аккаунт!!! Личные разговоры с операторами ни к чему не привели, отвечают, что "система решает автоматически"! Что за бред? Почему система управляет людьми и лишает нас законных денег??? Почему нормальные люди должны тратить время, здоровье, деньги и нервы из-за каких-то , переводящих мошенникам?
02.08.2025
Ответ дан
Не привезли обещанную дебетовую карту ВТБ !!!
Здравствуйте ! Нахожусь в городе Калуга. Заказала дебетовую карту ВТБ. Прислали сообщение, что сотрудник Мария привезет карту сегодня , 02.08.2025 года, с 9 до 11 утра. Сейчас уже время 11-20 никто карту не привез и даже не позвонил! Это безобразие !!! Я потратила свое время !!! Для такого банка, как ВТБ это просто позор !!!
02.08.2025
Ответ дан
Как разблокировать счет
Здравствуйте меня зовут Юсуп! Я являюсь клиентом Озон банка, у меня по непонятным мною причин заблокировали счёт и карту Озон, уже 72 часа не могут разобраться в моем вопросе 
02.08.2025
Ответ дан
Снятие денежных средств в результате банкротства
сотрудник банка не может выдать денежные средства , так как в документах указана фамилия арбитражного управляющего. Обращаюсь уже несколько раз на горячую линию, в офис банков и нет результата, Прошу принять меры , чтобы снять денежные средства. Юдина Екатерина Витальевна 04.02.1992 
02.08.2025
Ответ дан
третий транш по ипотеке строительство своими руками
Здравствуйте, нам опять на выдают транш. Сроки строительства продлены, сроки получения транша продленны, выписку из ЕГРН приложили, оценку приложили для подтверждения этапа строительства как нам заявил оператор, хотя обычно ее прикладывають в конце строительства. Но теперь нам приходит отказ , в связи с тем ,что стоимость построенного объекта недвижимости не соответствует заявленной стоимости , в соответсвии с которой оформлялись и выдавались кредитные средства. Но как она будет соответсвовать заявленной если мы не получили последний транш для внутренних работ . Это логически же можно понять. Дайте нам последний транш все достроится и будет все соотвествовать как положено. Мария я прошу вас помогите получить нам эти деньги. Скоро уже лето кончится, а мы только с вами 2 месяца пытаемся решить наши проблемы, без того мы еще три месяца воевали с банком.
02.08.2025
Требуется уточнение
Заблокированы среда
Добрый день! Заявка 278499 2е сутки деньги не разблокируются. В закрытии счета отказывают. Можете помочь с решением вопроса ?
02.08.2025
Ответ дан
Отказ в закрытии дебетовой карты
Яндекс Банк отказывает закрыть дебетовку. Прошу предоставить данные, какие условия ещё нужно выполнить что бы вы её закрыли? 
02.08.2025
Ответ принят
Сбербанк - это банк который творит беззаконие!
2 августа 2025 г. мне понадобились наличные деньги, небольшая сумма 50000 рублей. Под видом заботы о клиенте, неизвесный сотрудник Сбербанка (может быть - вообще программа) заблокировали выдачу наличных. Затем покатился снежный ком, заблокировали вход в мобильный Сбербанк онлайн на телефоне, заблокировали вход в Сбербанк онлайн на компьютере. Предлагают звонить на номер 900 или +7 (495) 500-555-0. Зачем устраивать истерику из-за небольшой суммы? Требую разблокировать снятие наличных и вход в программы. Виновных уволить за дискредитацию Сбербанка.  
02.08.2025
Ответ дан
не можем разблокировать карту согласно пункту 3.3
Здравствуйте пользовалась банком, потом в секунду все карточки заблокировались. Банк отправил уведомление , что данные карты скомпрометированы. Но когда попыталась перевыпустить карту банк написал, что не может разблокировать карту согласно пункту 3.3. Не знаю что с этим делать, сбер всегда был основным банком. А теперь не могу им пользоваться, так ещё и причину не называют.
02.08.2025
Ответ дан
Отказ в закрытии дебетовой карты
Ничего не закрывается, не врите! Оператор говорит нет информации с профильного какого то отдела о соблюдении условия закрытия!!! 
02.08.2025
Ответ принят
Нулевая клиентоориентированность
Заблокировали все: и карты, и переводы, и приложение, и личный кабинет. Без этого не только невозможно получить свои деньги, совершить платежи и переводы, но так же не получается оставить обращение в банк (этой возможности нет ни на сайте, ни через электронную почту). По телефону горячей линии неадекватный бот, который может свести с ума любого здравого и трезвого человека. Легче дозвониться и дописаться нашему президенту, чем Альфа банку.В итоге через 30 мин мучений разговора с ботом, который еще и раза 3 заканчивал разговор ("Я вас не понимаю, позвоните позже"), оператор мне сообщила, что мне необходимо обратиться в отделение банка, которого нет в моем населенном пункте (до ближайшего км 60).Все заблокировали дистанционно, а разблокировать дистанционно нельзя. Теперь будут пользоваться моими денежными средствами пока я до них не доеду. Не рекомендую данный банк потому как клиентоориентированность на нуле, для граждан все неудобно. P.S. Условия по картам (в том числе кредитным), вкладам и кредитам есть гораздо лучше в других банках. Пользовалась им уже по привычке. Теперь решение принято. Пора с ним прощаться.
02.08.2025
Ответ дан
Отказ в выпуске дебетовой карты
Где вы предоставили ответ ранее?Последний ответ от вас 11.07.2025 11:57“Здравствуйте!Еще проверяю. Стараюсь как можно скорее.”Я уже предоставил всю эту информацию, и направлял обращение в сбер №241101-7001-950578 от 01.11.2024.на что получил ответ:“Решение:Предоставленные вами документы рассмотрены. Принято отрицательное решение. Карты и мобильное приложение не могут быть разблокированы. Предоставленные документы не подтвердили экономический смысл.”Мне кажется если бы вы действительно проверяли то увидели эту информацию.Мало того мне 27.02.2025 мне пришло сообщение с текстом “Всеволод Сергеевич, вы снова можете проводить операции в СберБанк Онлайн и использовать карты. Если у вас Android, восстановить приложение банка можно по ссылке https://s.sber.ru/pNcjXn Если iOS — в любом офисе банка. Чтобы не допустить повторных ограничений, не используйте личный счёт для ведения предпринимательской деятельности. Все подробности по номеру: 8 800 555-57-77 доб. 6 или 0321 доб. 6, с 03:00 до 21:00 мск, пн.-пт. СберБанк”При этом я не могу не получить внятного ответа, ни выпустить новую карту и вынужден буквально страдать не имея возможности нормально обслуживать свой кредит в вашем банке.
02.08.2025
Ответ дан
Разблокировка счета!
Итак , 1 августа совершила платеж в Озоне с карты Озон банка на 15000р. Через какое то время ни с того, ни с сего приходит уведомление , что зафиксированы подозрительные операции и все операции ограничены , карта и счет в блоке. В чате остается лишь одна опция - закрыть счет, звоню в тех поддержку - тоже самое "ваши счета и карты ВРЕМЕННО заблокированы, как закрыть счет - идите в чат". Иду в чат - тыкаю единственную опцию - закрыть счет , пишут, что вывод средств составляет 30 минут . Уже почти сутки и ничего не вывелось!!!! никаких объяснений нет , хотя операция вчера была 1 - это покупка на ОЗОНЕ ! Ок , наверное, покупка на Озоне по Озон карте это мега подозрительно )) хорошо, тогда где деньги с закрытого счета ?! 
02.08.2025
Ответ дан
Банкроство ,разблокировка счета
Добрый день! Нахожусь в стадии реализации имущества,сколько по времени занимает разблокировка счета? Документы от финансового управляющего принесла 1.08.25г . 
02.08.2025
Ответ дан
Банк отказал в обслуживании
Без объяснения причин банк заблокировал карту на которую поступает зарплата, при визите в офис перевыпустить карту не получилось, сотрудник сказал, что мне отказано в обслуживании, причину он назвать не может. Как урегулировать этот вопрос?
02.08.2025
Ответ дан
Разблокировка счета!
Итак, 1августа совершаю покупку с помощью Озон карты в Озоне на сумму 15130 рублей , эспресс доставка озона. Товары мне привезли , все ок. И тут ни с того ни с сего мне приходит уведомление : "Мы обнаружили подозрительные операции по вашему счету и ограничили все счета и карты , вы ВРЕМЕННО не сможете оплачивать покупки , или переводить деньги . Пополнение счетов остается доступным " . Ок , уже после блокировки перевожу на свой счет 2000р - зачислились , ок. В чате высвечивается только одна опция : закрыть счет. Звоню в банк - автоответчик с тем же текстом. Ок. Тыкаю в чате на закрытие счета , даю реквизиты - пишет , что вывод денег занимает 30 минут ! Так уже почти сутки прошли - ни денег - ничего !!!! Ни вопросов в чате о мега подозрительной операции : покупка игрушек для ребенка на сумму 15130 рублей . При том что средние едемесячные траты на Озоне у меня не меньше 100 000 рублей ежемесячно. 
02.08.2025
Ответ дан
Не доставляют оформленную и оплаченную карту.
26.07.2025г мною был оплачен выпуск карты с определены. дизайном МАЯК на сумму 1000р. Дважды после этого мне привозили карту с совершенно другим дизайном, который я не оформляла. На сегодняшний день 02.08.2025 моя карта мне до сих пор не доставлена. Ежедневно срок рассмотрения моего обращения продлевают на несколько дней. Требую осуществить возврат денежных средств за невыполнение условий договора по изготовлению и доставке карты.
02.08.2025
Ответ дан
Снятие денежных средств в результате банкротства
сотрудник банка не может выдать денежные средства , так как в документах указана фамилия арбитражного управляющего. Обращаюсь уже несколько раз на горячую линию, в офис банков и нет результата, Прошу принять меры , чтобы снять денежные средства. Юдина Екатерина Витальевна 04.02.1992 Ожидаю обратной связи !
02.08.2025
Ответ дан
Нарушение гражданского кодекса
ГК РФ Статья 859. Расторжение договора банковского счета. 1. Договор банковского счета расторгается по заявлению клиента в любое время.Мне онлайн чат счет не закрывает, причину не говорит. Скажи, пожалуйста, причину почему счёт с утра так и не закрыт? 
02.08.2025
Ответ принят
Как отвязать мой номер телефона от аккаунта предыдущего владельца?
Здравствуйте!Мой номер телефона +7910***8*3 привязан к аккаунту в Яндекс Банке другого человека. Насколько я понимаю, это предыдущий владелец номера.На мой номер неоднократно приходили смс с кодами по операциям, которые я не совершал, а сегодня и вовсе кто-то пытался открыть банковский счет. Более того, на 4 августа даже запланирована встреча. Скриншот прилагаю в дополнительной информации.В чат техподдержки обращался, там мне предложили сменить пин-код для входа в приложение - но как я могу сменить пин-код в аккаунте чужого человека?Помогите пожалуйста отвязать мой номер телефона от аккаунта старого владельца. Этот номер зарегистрирован на меня с 03.01.2025, есть договор с оператором связи, могу его предоставить.
02.08.2025
Требуется уточнение

Все вопросы по теме "Обслуживание"

Скрыть