Все вопросы по теме "Обслуживание"

Неудобный помощник по горячей линии 8800 2000000
Звонишь, просишь оператора, людям некогда, операторы заняты, и помощник начинает как бы не понимать что ты говоришь, и предлагать до бесконечнрсти вернуттся на шаг назад, повторите вопрос, что вам нужно повторяешь, вы кажется не верно сказали, клиент должен говорить как надо помощнику! Короче приложение не работает, на карту не зайти, вечность, а не банк, всë неудобно! Простое решение должно быть, операторы должны работать, если помощник не может помочь! 
18.02.2025
Ответ дан
Заблокирована карта и счет
Добрый день! С 18.08.2024 заблокирована карта и счет. Согласно пунктам договора, мною были предоставлены документы, подтверждающие поступление денежных средств ( чеки и договор безвозмездного займа), но сотрудники фин.мониторинга банка, считают недостаточным этого для подтверждения операции. На запрос о предоставлении каких-либо дополнительных документов, подверждающих законность операциий, сотрудники банка и сотрудники фин. мониторинга ответ не предоставляют. А лишь пишут отказ,что данная операция подозрительна. В связи сэтим неоднократно пишу запросы о закрытии счета и выдаче денежных средств. И на протяжении 6 месяцев не могу получить свои денежные средства. 18.02.2025 написал заявление (обращение) № 90921895 от 18.02.2025 на закрытие счета и приложил еще раз документы, подверждающие законность операции. Так же будет направлено письмо в межведомственную комиссию при ЦБ РФ. Прошу вас посодействовать в решении данной ситуации. С уважением, Александр Г.  
18.02.2025
Требуется уточнение
Когда поступят деньги за "пригласи друга"?
29 декабря примерно заказала карту через подругу, выполнилп все условя. С того времени поддержка все обещает и обещает выплатить 1.000р. Изначально говорили до конца января, а уже февраль кончается. Потом я решила порекомендовать карту маме, она тоже выполнила все условия, в день получения карты, но ей также пишут, что она "не выполнила условия". Когда ожиидать поступление денег? 
18.02.2025
Ответ дан
Столкнулся с проблемой
Столкнулся с проблемой, в личном кабинете обнаружил, что мой счет в минусе на -879,77 рублей, деньги списывались за услугу которой я не пользовался и не подключал "бесплатные переводы". Альфа банком я пользовался последний раз в мае месяце 2024 года, тогда за время использования деньги за услугу не списывались. Я бы никогда и не узнал о том, что у меня имеется долг по счету если бы мне не пришло физическое письмо в октябре 2024, в котором говорилось о моей задолженноси по кредиту! Я сначала не понял, какой кредит, мне нет 18 лет и я ничего не оформлял. Затем я решил зайти в свой личный кабинет и увидел, что мой счет в минусе и там тоже было написано долг по кредиту, я так и не понял почему долг за услуги считается кредитом. Я подумал дело в карте и деньги списываются за ее обслуживание, я удалил все карты и забыл, понадеялся, что списываний больше не будет. Но в декабре месяце я решил зайти в личный кабинет и посмотреть, что там с моим счетом, сумма увелечилась, я начал разбираться и понял в чем было дело, начал я отключать эту услугу, но у меня не получилось из-за того, что интерфейс сайта крайне не удобен и чтобы отключить надо в отделе "витрина" найти переводы и отключить. Сейчас у меня все таки дошли руки до этого и у меня получилось отключить, но счет все равно в минусе, хотя Альфа банком я не пользовался начиная с июня 2024. Так же хочу рассказать, что оформял карту по акции где возвращается 1000 рублей в виде кэшбека, условия акции я выполнил, но деньги так и не вернули, я писал в поддержку по этому поводу и не раз, но мне сказали, что я якобы оформил карту не по акции, но это смешно, потому что я оформил карту только из-за этой акции и помню как переходил по акционной ссылке, карту я оформил в марте 2024 или в конце февраля. 
18.02.2025
Ответ дан
Когда мне разблокируют карту ?
Я тут просто почитала отзывы и вижу что я далеко не первая, и вы так делаете постоянно, самое НЕПДЕКВАТНОЕ в этом всем вопросе что здесь речь не идёт о безопасности, а о адекватности специалиста, который должен был бы помочь, а он наоборот пытался меня убедить что я попала к мошенникам. Я не пойму, это специально что бы я платила комиссию банку? Какая то акция для банка? Возьми деньги и плати процент, но деньгами не пользуйся? Я правильно поняла?
18.02.2025
Ответ дан
Помощь мошенникам и хакерам путём замены надёжного пароля на ненадёжный
Написал обращение в ЦБ РФ из-за того, что банк ВТБ в одностороннем порядке отменил надёжные пароли и заставляет переходить на ненадёжные, короткие. Интересно, как ЦБ квалифицирует данное "новшество", как халатность или создание условий для совершения преступлений?Посколку в личный кабинет по надёжному паролю банк больше не пускает, буду проводить платежи и прочие операции оффлайн, создавая нагрузку на операционистов, а если после окончания сроков действия договоров ситуация не изменится, прийдётся нести средства и обороты конкурентам. Жаль, конец почти двадцатилетнего содружества из-за KPI какого-то айтишника или менагера с амбициями, но без знаний. Разговоры с коллегами и родственниками подтвердили, что я не одинок в своих оценках.
18.02.2025
Ответ дан
Проблемы
Доброго времени суток. Ситуация следующая: Я планировал получить карту OZON, но ввиду несовершенства Вашей финансовой компании а именно банка OZON. Поменять номер контактного телефона в приложение я не могу без СМС на устаревший номер телефона (к которому не имею уже доступа) Свою личность подтвердить для изменения контактного номера телефона в приложении я не могу, так как запрашивается проверочный код (смс) на номер телефона к которому я не имею доступа. Свои данный я подтвердил посредством ГОСУСЛУГ, но я опять обязан был подтвердить свою согласие непосредственно через смс на номер телефона к которому более не имею доступа. К сожалению сотрудники службы поддержки не могут мне помочь, так как не знают всех букв русского языка и не умеют построить логических цепочек при обращение так же не могут отмотать тему диалога на 1-2 позиции (вверх) и каждый раз задают идентичные вопросы. Я заранее сообщил службе поддержки о невозможности связаться со мной по устаревшему контактному номер, никто ни предпринял каких либо усилий в решение вопроса установление контакта с менеджером с которым предполагалось встреча. Я потерял 5 часов на ожидание Вашего курьера который так и не связаться и не приехал( я представил контактный номер через службу поддержки) а представленный контактный номер курьера не отвечал ни на звонки ни на смс. Просьба при возможности повлиять на ситуацию, карта банка OZON мне уже наверное не нужна. Мне необходимо перевести средства с приложения на свой счет, готов лично привезти и предоставить Вам свой паспорт и реквизиты своего банка в любую точку Москвы и МО.PS. С глубоким уважением отношусь к вашей роботе так как контингент привлекаемый на позиции клиентской поддержки к сожалению резко упал в качестве. но времена не выбирают.
18.02.2025
Ответ дан
Как открыть свой вклад
Как открыть в Росельхозбанке свой вклад на три месяца с процентом 23 % . Вкладов раньше не было. Сколько стоит открытие счета? В офисе или онлайн лучше? Спасибо. 
18.02.2025
Ответ дан
Заблокированы карты и счета 6 дней, не могу оплатить кредитный долг Т-банк и ипотеку Сбербанк
13 февраля производила перевод через приложение Т-банка - перевод, все счета и карты заблокировали. При разговоре с сотрудником, заметила, что он настаивает на том, что я приобретала криптовалюту или осуществляла перевод мошенникам. Я не осуществляла приобретение криптовалюты и не переводила деньги мошенникам, об этом я ему сообщила в ходе нашего разговора. С этого момента все мои счета и карты заблокированы в течении 6 суток, на которых находятся все мои деньги. При этом у меня есть финансовые обязательства в Т-банк и Сбербанк, которые я не могу осуществить ввиду блокировки денежных средств. Мне поступают звонки и смс от Т-банк с угрозами оплатить долг, а я не могу, нет технической возможности. Сроки расследования с 15.02.25 каждый день продвигаются на день вперед, обещанных смс и звонков с решением проблемы нет. Очень прошу вас разблокировать карты и счета, дать возможность распоряжаться своими денежными средствами.
18.02.2025
Ответ дан
Не лояльный банк. Проблему решить не могут.
Недавно я столкнулась с крайне неудовлетворительным уровнем обслуживания со стороны поддержки Альфа-Банка. Я пыталась решить свой вопрос, но вместо помощи получила только дополнительные проблемы.Сотрудники поддержки были грубыми и невежливыми, не проявляли ни малейшего желания помочь. Вместо того чтобы разобраться в ситуации, они пытались отделаться от меня общими фразами и избегали конкретных ответов. Я чувствовала, что они просто хотят поскорее избавиться от меня.Кроме того, я столкнулась с проблемами со здоровьем и в последствии из за этого потеряла работу. Я сразу сообщила об этом банку, но увы и ах банк абсолютно не лояльный к своим клиентам и отказал мне в кредитных каникулах. В следствии чего сейчас идёт телефонный терроризм на мой номер телефона, звонки поступают даже в 00.00, при том что я регулярно объясняю сотрудникам в чате о причинах образовавшейся задолженности. Такое отношение к клиентам со стороны поддержки банка просто недопустимо. Я была разочарована и огорчёна таким опытом в очередной раз. Надеюсь, руководство банка обратит внимание на эту проблему и предпримет меры для улучшения качества обслуживания.Оценка: 1 балл из 10 возможных. Не рекомендую Альфа-Банк к сотрудничеству.
19.02.2025
Ответ дан
Здравствуйте! Две недели назад банк аннулировал мне лимит халвы …
Здравствуйте! две недели назад совкомбанк , вначале снизил лимит потом просто его анулировал , просрочек не было , пользовалась постоянно этой картой, считала что один из лучших банков, не думала что он так со мной поступит ,,, предлагала его всем моим друзьям и родственникам , даже расстроилась из-за этого, конечно я понимаю что это деньги банка , ну так тоже делать нельзя,,, человек пользуется исправно платит, но нет надо что то сделать плохое ,,, у нас как всегда все против людей делают.... 
19.02.2025
Ответ дан
Хочу ознакомиться с ответом на претензию
Вы ответили только на вопрос №3На остальные вопросы ответа не последовалоПоэтому ещё раз:Вопрос №1: Ответ направлен или "завис" в вашей канцелярии?Вопрос №2: Сообщите мне трек номер почтового отправления либо иную информацию подтверждающую направление банком корреспонденции на мой адрес (либо на адрес представителя)Обращаю ваше внимание, что в соответствии с почтовыми правилами, претензии по доставке может предъявить только ОТПРАВИТЕЛЬ (в данном случае - банк)
19.02.2025
Требуется уточнение
Нарушение всех мыслимых сроков рассмотрения обращения
Эту отписку я читаю в своем личном кабинете со 2 января. Вы, как банк, некомпетентны, сотрудников набрали с улицы, которые по телефону, на фоне плачущих детей и спуска воды в унитазе, что-то лопочат не по теме на заданные вопросы, я все понимаю, работа на удаленке, но унитаз в эфире - это уже совсем днище. Как с таким непрофессиональным контингентом вы собираетесь решать проблему??? Когда закончатся ваши разбирательства, скоро 2!!!!!! месяца, как вы не можете устранить проблему, которую сами же и создали.
19.02.2025
Ответ дан
Отзыв о работе Альфа банк
Как оставить положительный отзыв о работе Альфа банк и получить 500р., была списана страховка по кредитной карте но после обращения всё быстро вернули.Спасибо
19.02.2025
Ответ дан
Отвратительная поддержка и отношение банка.
Хочу рассказать свою историю взаимодействия с Т-банком.Хочу рассказать свою историю взаимодействия с Т-банком.Я заказала карту, получила СМС о том, что могу войти в личный кабинет и пользоваться картой. Однако сделать этого я не смогла — при входе система запрашивала номер карты. Решила подождать доставку карты, чтобы затем войти в личный кабинет.Карту должны были привезти в 20-х числах января, но срок доставки прошел, и банк сам отменил доставку. По сей день карту я так и не получила. Когда я попросила предоставить доступ в личный кабинет, мне начали отказывать и давать неубедительные объяснения, что это невозможно.Далее в диалоге с поддержкой мне предложили звонок для предоставления временного пароля. Однако, когда позвонили, вместо пароля мне снова предложили перевыпустить карту. После этого дискуссия в поддержке продолжилась, мне снова пообещали позвонить и выслать пароль. Позвонили — и снова предложили перевыпуск карты.В конечном итоге мне отправили ссылку в чате, заверив, что после перевыпуска карты пароль придет. Но ссылка оказалась нерабочей. В поддержке лишь развели руками и сказали звонить самой на горячую линию, чтобы запросить пароль.Можно ли это вообще считать профессиональной поддержкой банка и нормальным отношением к клиенту? В процессе общения мне стало ясно, что банк фактически возлагает вину на меня — за отмененную доставку карты и отсутствие доступа в личный кабинет.Считаю данный банк и его поддержку абсолютно некомпетентными и не ориентированными на клиентов.
19.02.2025
Ответ дан
Отвратительная поддержка и отношение банка.
В вашем сообщении нет решения проблемы — это просто отписка и набор слов, что подтверждается моим предыдущим сообщением.Я требую предоставить мне доступ в личный кабинет. Это не первый мой вход в приложение — ранее у меня уже были продукты в вашем банке, и я считаю, что имею полное право, как и большинство клиентов, войти в свой кабинет по СМС-коду.
19.02.2025
Ответ дан
Не одобрили кредитную карту
А терпеть к сути. Несколько лет я пользовалась т банк. Приглашала друзей, муж открыл ип и счет через них, перешли на связь их. За прошлый год не карте не было оборота менее 150 тыся рубле. На накопительных счетах За прошлы год было более 800к. Сего срочно нужно было купить билет, думаю оформить кредитку пока жду крупной выплаты от заказчика , более 350к на след неделе на Т банк. Что вы думаете в карте мне было отказано))) перезвонили предложили без льготного периода, а как всем и как в рекламе и тд мне вот нельзя. спасибо за такое отношение уважаемый банк!! Сегодня же закрываю все счета , вклады и даже мобилоную связь. доугой банк который у меня был всегда как второстепенный и карте твм пол года денег дал сразу)) спасибо им что смогла улететь домой и понять что этот банк с такими условиями обслуживания мне не подходит 
19.02.2025
Ответ дан
Блокировка по 161фз
Здравствуйте, я являюсь зарплатным клиентом вашего банка продолжительное время, с июля 2024 меня внесли в базу данных ЦБ и заблокировали карты во всех банках кроме АК БАРС, в течении полугода с того момента я продолжал пользоваться вашим банком до 12 февраля, после получения ЗП мне заблокировали и вашу карту по 161 фз. Я законопослушный гражданин и никаких законов не нарушаю, в базу данных ЦБ попал за обмен криптовалюты, чем уже давно не занимаюсь.Ваш банк я использовал для получения заработной платы и оплаты повседневных расходов на жизнь, нечего противозаконного.Я напоминаю что 161 фз и ЦБ не обязывает банки блокировать карту и оставляет это решение на усмотрение банка.Прошу разблокировать мне карту для дальнейшего сотрудничества!
19.02.2025
Ответ дан
Здравствуйте у меня вопрос.
Я не могу перевести деньги с сберегательного счета на баланс карты. Мне нет 18 . И как быть в этой ситуации? 
19.02.2025
Ответ дан
Не снимают арест с карты
Здравствуйте! Не снимают арест с карты. После предоставления документов об отмене мер . И о прекращении ИП
19.02.2025
Ответ дан
Отвратительный банк для граждан
В соответствии с ч. 2.11 ст.7 Федерального закона от 21.12.2013 N 353-ФЗ "О потребительском кредите (займе)", вы обязаны осуществить возврат средств в срок, не превышающий семи рабочих дней со дня получения требования заемщика о возврате денежных средств. Я направил обращение 15.01.2025, таким образом срок прошел. Когда будет осуществлен возврат 
19.02.2025
Ответ дан
Выписка по р/с за период
Здравствуйте. Я с 12.02.2025 г. веду переписку в чате поддержки с просьбой дать мне выписку по расчётному счёту ________, договор № _____, со всеми операциями по счету период с 08.11.2024 по 08.02.2025. На 19.02.2025 мне дана справка с не полными сведениями, которая меня не устраивает. У вас есть возможность просмотреть эту переписку? И взять мою ситуацию на контроль? 
19.02.2025
Ответ дан
Когда разблокируют счет?
Здравствуйте. Вчера вечером пыталась снять деньги со своего счета, но банк заблокировал мой счет по подозрению в мошенничестве. Службе безопасности сказала, что никаких звонков от мошенников не получала, и у банкомата снимала я лично, не понимаю, почему такие подозрения . Встретилась с представителем банка лично, подтвердила, что деньги снимала сама и только для своего личного пользования, но счет все еще заблокирован. Позвонив на горячую линию, сотрудник сказал, что постараются быстрее решить вопрос, но пока так никаких ответов нет
19.02.2025
Ответ дан
Плевать на клиентов.
Здравствуйте, являюсь постоянным клиентом банка. Дебетовая карта уже более 5 лет. Использую при покупках, заказах, оплате счетов. Ни разу за 5 лет не было предложения по кредитной карте, кубышке. Очень разочарован политикой банка, что так негативно относятся к постоянным клиентам. Вынужден сменить банк, кто готов предоставить максимум возможностей и предложить больше услуг. 
19.02.2025
Ответ дан
Сразу не стал писать негативный отзыв о банке
Вчера - 18.02.2025 года общался в чате с оператором Диниилом, он мне ответил на мои вопросы, я его оценил на отлично и написал отзыв в народном рейтинге, который сейчас ждёт зачтения. Но у меня появились вопросы, не глобальные, но вопросы, ответ на которые хотел получить в телефонном режиме, а не в чате. Но к моему огромному сожалению и убивлению, понял, что это невозможно! Банк лишил меня этой возможности. Прежде чем оценить банк в народном рейтинге на 1 и написать соответствующий отзыв хотел чтобы мне всё таки дали вощможность получить ответы в телефонном режиме. Надеюсь на бесконфликтное решение вопроса. 
19.02.2025
Ответ дан
Обслуживание дебетовой карты
Подала документы22.01.25г о списании кредита по закону как вдова героя погибшего на сво!17.02мне не то что списали кредит а заблокировали счет куда я получаю деньги от ип зарегистрированного в т банке!потом извинялись и говорили что все разблокируют до конца18.02!а сами вечером вообще вывели все мои деньги неизвестно куда и кормят меня извинениями и говорят ждите до 7апреля!банк оставил меня без средст к существованию и блокируют мой счет и чат с подддержкой!я как волонтер помогаю сво а меня вдову оставили без моих денег и еще и блокируют!худший банк
19.02.2025
Ответ дан
Не снимают ограничения по исполнительному производству.
 сожалению на данный момент вопрос так и не был решен. Я приехал в Москву специально ваш банк взял оригиналы исполнительных документов утверждённые печатями приставов пришёл в ваш центральный офис дождался приема и отдал вашему сотруднику все документы. Документах было указано что на меня было возбуждено одно исполнительное производство, на основании которого вы наложили ограничения. Дальше было следующее бумага в котором указывала что то производство закрывается и возбуждается новая. И третья бумага в котором чёрным по белому указано что исполнительное производство закрыто. Ваш банк принял документы не рассмотрел их прошло уже больше одного месяца и на данный момент вопрос не решен. Теперь я думаю что надо обращаться по поводу этого всего в суд потому что вы доставили мне кучу проблем из-за своей невнимательности. Буду взыскивать с вас билеты до Москвы так как по электронным каналам связи вы не ведёте общение лишь одни отговоркии одни угрозы что будут сделаны со мной те и те другие мероприятия. Прикладываю фотографии о сдаче документов оригиналов ваш банк 
19.02.2025
Ответ принят
2 мясяца не могут решить проблему, возникшую при переносе автокредита из Росбанка
Добрый день!Мой автокредит был перенесен из Росбанка в Тбанк в результате их объединения.Уже 2 месяца Тбанк не может решить возникшие при этом проблемы!Проблема с графиком - по сути не решается, обращения игнорируются - ответ :" мы делаем ждите", на логичный вопрос когда - срок отодвигается. И подтвердить что текущий график верный не могут и официальное пояснение по срокам тоже (для жалобы в ЦБ).Проблема с БКИ - в результате переноса, что-то пошло не так и в БКИ у меня показатель среднемесячного платежа по кредитам в целом - из-за ошибки по перенесенному кредиту стал более 1 млн, хотя должен быть в 10 раз меньше (примерно).Чуть подробнее по ситуации с БКИ. В Росбанке кредит имел схему расчета "баллон" на 12 мес. действия, а так же опцию продолжения расчетов уже за 48 мес. на определенных условиях (+%%). Соответсвенно когда кредит переехал в Тбанк - схему расчетов применили сразу вторую (тут вопросов нет - окей), но в БКИ почему-то данные скорректироваь не могут и отображается среднемесячный платеж как-будто по первой схеме, хотя срок и прочее изменилось. Так же не могут дать официальный ответ по причинам, срокам устранения (для жалобы).Придется нарезать скрины из чата поддержки.Постараюсь максимально подробно осветить данный инцидент в сети и подготовить развернутое обращение-жалобу в ЦБ. Как выяснилось таких похожих случаев очень много. 
19.02.2025
Ответ дан
Как ускорить решение обращения????
30.01 обратилась в отделение банка города Минеральные Воды для получения двух справок по ипотечному кредиту банку Хоум кредит, который перешел на обслуживание в Совкомбанк.данные справки необходимы для обязательного ежегодного страхования кредита по условиям договора.срок оплаты страховки до 12.02.срок предоставления справок обещали сделать в короткие сроки, максимальное рассмотрение до 15 дней.в итоге до сих пор ответ не получен, справки не предоставлены, я получаю смс о том что взяты обращения в работу без моего ведома.сотрудники абсолютно некомпетентны, отправляют друг к другу и всё заканчивается фразой "ожидайте"я требу, как можно скорее решить вопрос иначе я буду вынуждена воздействовать на банк другими инструментами, согласно своим правам.
19.02.2025
Ответ дан
Кредитный доктор. Вопрос решен.
Маргарита здравствуйте! Увидел что вы решили мой вопрос даже лучшим образом чем я ожидал. Благодарю вас за участие! Если есть способ оставить вам и банку хороший отзыв я им с радостью воспользуюсь. Прошу прощения за возможно слишком резкие оценки, я просто был сильно расстроен т расчерян. В любом случае на сегодняшний день инцедент исчерпан.
19.02.2025
Ответ дан
Обман при покупке КАСКО
Добрый день, осенью 2024 подошло время на оформление ежегодного полиса КАСКО, я выбирала между страховыми, остановилась на Т банке, в особенности изза акции подключения к ПРЕМИУМ! так как я достаточно много путешествую и мне интересны предложения останавливаться в бизнес - залах и иметь международную страховку. И 12.11.2024 я формляю полис КАСКО в Т банке, собираюсь в полет в конце декабря, жду подключения к Премиум и на мой вопрос когда это произойдет, вдруг! сотрудники Т банка мне сообщают, что я оказывается купила полис не напрямую у Банка, а у какого то его посредника по фамилии Иванов, и поэтому мне не положено подключение. Это на лицо обман, так как я оформляла полис только в приложении Т Банка, мне прислали полис от имени Т банка, каким образом покупка оказалась от какого то посредника??? Я давний клиент Банка и очень удивлена таким отношением. Прошу разобраться в ситуации, и надеюсь на разрешение этого вопроса.
19.02.2025
Ответ дан
Повторное обращение по теме "неисполнение банком ВТБ условий депозитного договора"
Добрый день, госпожа Булавко. Вы обещали ускорить рассмотрение обращения номер  CR-14564942 по вопросу задержки банком выплаты процентных начислений премиумклиенту банка Кругловой А. А. по договору от 31.07.2024 года (просрочка с 28.01.2025 года),ответить на моё обращение от 12.02.2025 года в 5-дневный срок. Ответ не поступил. Прошу Вас сообщить новый срок решения вопроса. С уважением Павел Круглов.
19.02.2025
Ответ дан
Требование немедленного решения проблемы с блокировкой счета и выводом средств
Добрый день,Я столкнулся с абсурдной ситуацией, которая затягивается уже долгое время, и мне не дают вывести мои деньги. Я предоставил все необходимые документы, подтвердил происхождение средств, однако поддержка снова требует справку об уплате налогов, несмотря на то, что я сообщил, что занимаюсь этой деятельностью менее месяца и налоговую декларацию еще не подавал.Однако, несмотря на это, поддержка продолжает настоятельно требовать документы, которых у меня нет. Это уже вызывает сомнения в квалификации ваших сотрудников, так как такие запросы — это стандартные шаблонные ответы, которые не учитывают мою конкретную ситуацию.Кроме того, меня просят отправить заявление по почте, но никто заранее не уведомил, что я могу лично приехать в офис. Почему не было предложено альтернативных вариантов, таких как онлайн верификация? И почему для простого оформления заявления требуется нотариус, если я лично пришел в офис с паспортом и заявлением?К тому же мне сообщили, что мне нужно будет заплатить 4000 рублей за заверение копии паспорта у нотариуса и 2000 рублей за заявление. В случае, если на карте всего 6000 или 10000 рублей, это абсурдная ситуация. Почему таких действий не хватает для простого закрытия счета?Прошу вас разобраться в данной ситуации и предоставить реальные и удобные способы решения проблемы. Я ожидаю быстрого урегулирования этого вопроса и вывода средств, иначе мне придется обратиться в другие инстанции для защиты моих прав.
19.02.2025
Требуется уточнение
Уважаемый клиент! В настоящее время предоставление oбязательства не требуется. Рекомендуем исключить операции по личным счетам или картам, связанные с предпринимательской деятельностью, а также операции, которые не сможете подтвердить документально
что значит и как разблокировать 
19.02.2025
Ответ дан
Долгое решение по обращению
Добрый вечер! У меня пропали обращения,на вопрос где мне посмотерть мои обращения,начались требования от поддержки срочно сегодня погасить 92 800,руб.сегодня.И так постоянно,почему я каждый день уже 20 человеку в поддержке должна доказывать,что у меня всё оплачено.Я так и не добилась от поддержки ,где мне увидеть 3 моих обращения,но 5 раз мне написали срочно оплатить сегодня 92 800. Обращение создано 07.01.2025г. При перенесении автокредита с Росбанка не учтен декабрьский платеж,который я оплатила в Росбанке.У меня в приложении стоит просроченный платеж за декабрь 2024г.,январский платеж,который я уже оплатила в Т-Банке,никуда не встал.На данный момент у меня как-будто уже задолженость по приложению 92 800,63 руб.(0,63 которые штраф за неоплаченный платеж за декабрь).Моё обращение передвигают по срокам уже 1,5 месяца.Когда будет свет в конце тоннеля.И как мне оплачивать автокредит,если суммы никуда не встают.
19.02.2025
Ответ дан
Не выдают деньги уже больше полугода
Удерживают деньги больше 6 месяцев, действуют против закона, не дают закрыть счет, обещали закрыть счет и выдать деньги еще в первый месяц блокировки, сказали надо ждать месяц для закрытия счета, в итоге прошел месяц пришел в банк они говорят программа не дает снять деньги, писал все заявления и обращения но толку нет, как вывести деньги? Я обращался по доверенности 
19.02.2025
Ответ принят
Отсутствие решения проблемы по жалобе реп рисков для банка
оставлял обращение на горячую линию 13.02.25 в районе 20-22 вечераномер обращения не продиктоовали и не выслали было подозрение по клиенту Тинькова в обналичивании денег как физ лицо *** телефон клиентадо 17.02.25 должны были решить вопросничего не пришлопозвонил 19.02.25 на горячую линию в 15:00наталья Не нашла обращение и ответ предоставить не смогла, в конце бросила Трубку без предоставления информации , даже не продиктовала номер моего обращения , чтобы обратиться повторно 
19.02.2025
Ответ дан
При слиянии Тбанка и Росбанка появились вдруг сумасшедшие долги.
В январе месяце я както зашел в свой личный кабинет Тбанка и увиделтам долг на 35 млн. Рублей, т. Е они оформили карту блек без меня и там указанно что заблокированна сумма на 35 млн. Рублей. После обращения в службу поддержки мне заверили что обязательно разберутся по этому вопросу, и сказали что это внутрибанковское ограничение перешло из Росбанка. Позже примерно через месяц мне удалось добиться что это долг по исполнительному производству еще от 2015 г. Я конечно уверен что у меня нет долгов перед приставами зашел на сайт ФССП что бы в этом убедится, но там нет никаких данных подтверждающих о долге. Потом они требуют что бы я нашел пристава и что бы он со своей официальной почты отправил постановление об отмене. Я им обьясняю что 2015 г там уже не будет этих приставов и срок харанения архива 3года. Я у себя нашел постановление о прекращении ИП еще в 2015 г и отправил им на почту, и там куча не соответствий от отдела который возбуждал ИП и цифра совсем другая. Они отвечают что мы не можем снять ограничения по этому документу, надо чтобы его отправили с официальной почты ФССП. Т. Е с 2015 г приставы сидели на [censored] ровно и не стребовали с меня этот якобы долг, а тут пришел Тбанк и решил что сейчас как заработает 35 млн. Хотя я даже не оформлял кредитов в Росбанке. И почему их супер модная служба безопасности не могут проверить эти данные из открытых источников. Сейчас готовлю досудебку если решения не будет значить пойдут жалобы и Роспотребнадзор и Центобанк и конечноже иск в суд, особенно если они додумаются снять хоть 1р в счет погашения этого якобы долга.
19.02.2025
Ответ дан
Как ваш банк определяет предполагаемых наследников
Дело в том что ваш банк занес меня в список предполагаемых наследников ,коим я не являюсь.мне приходят письма претензии .я обратилась в банк и мне сказали что в суде будет установлен список наследников.я имею право знать как банк выбирает кого вносить в этот список.
19.02.2025
Ответ дан
Блокировка счетов без основания
Вчера получил звонок с виртуального номера с вопросом наглым голосом: "Могу ли я услышать Имя Фамилия", на мой ответ: "нет", тот же наглый голос с угрозой заявляет: "а, ну сейчас сообщим куда нужно" и бросает трубку. Через час пытаюсь зайти в Т-инвестиции - заблокировано, в Т-банк - заблокировано. Звоню в банк - отвечают: "номер вам не принадлежит, извините". Далее мини скандал и 4 специалиста решали мою проблему 45 минут, задавая вопросы и требуя кодовое слово. Мой вопрос как вы на основании спам звонка с незарегистрированного в т-банке номера меня заблокировали ответа я так и не получил.
19.02.2025
Ответ дан
Заблокировать доступ так как "показалось"? Легко!
Сегодня, 19 февраля, я задала вопрос оператору в приложении о принадлежности одной операции. Предполагая, что эта операция есть оплата подписки на онлайн-кинотеатр, задала уточняющий вопрос, мол это списание за сервис, верно? Потому что в истории операций почему-то значилось "оплата по QR". Пока оператор отвечал, разобралась сама и написала, что этот вопрос снят, все разъяснилось. Оператор зачем-то спросил, не отдавала ли я карты кому-то и, не дав мне возможности ответить, заблокировал доступ и в приложение физлица, и в приложение юрлица, и, соотвественно, все карты. Обратите внимание, я не подозревала мошеннических действий ни в начале диалога ни, тем более, не подтвердила вероятность утери карты. Просто попросила уточнить от какого сервиса это списание. Причем списание неудачное, ибо в Т-банке разочаровалась и на картах 0 руб. 00 коп.      И вот уже полтора часа я пытаюсь восстановить доступ к своему приложению (хоть на картах физика и нули, но на р/с ИП вовсе не нули, но уже скоро и там будет 0 руб. 00 коп., от греха и от Т-Банка подальше), но 6 пятнадцатиминутных звонков ни к чему не привели. Пообщалась с хорошими и разными операторами, выслушала лекцию о том, что это было сделано мне на благо. В итоге, по результатам последнего разговора - чтобы мне получить доступ к приложению и деньгам я должна встретиться с представителем. Ближайшая встреча завтра, с 11 до 13. То есть одна девочка-оператор в чате банка просто так нажала кнопочку "заблокировать", на всякий случай, абы чего не вышло, ей что-то показалось. А мне придется с кем-то встречаться, что-то показывать, доказывать... полтора часа на телефоне тоже то еще удовольствие...      Уверена, получу под этим сообщением ответ в стиле "это скрипт, все правильно, операторка работала по схеме", но и не жду тут решения вопроса. Хочу просто рассказать всем и каждому, кто имеет отношения с Т-Банком, как они могут в любой момент лишиться доступа к своим финансам, зря потратить время и получить проблемы по одному лишь нажатию пальца какой-то девочки, которой показалось.    Прощай, Т-Банк, ты был хорош, будучи Тиньковым, но сейчас ты Г-Банк. И чтоб тебе, операторка Афина тоже что-то заблокировали просто так, превентивно, на всякий случай, потому что "по скрипту когда кажется, блокировать надо". 
19.02.2025
Ответ дан
Просто ужасный сервис Т Банка
Был клиентом Росбанка более 7 лет. Благополучно пользовался и проблем не знал. От соцзащиты получал в течение 24 г выплаты на отдельный счет.  Наступил 25 г , Росбанк перешел в Т Банк. Для ФНС потребовались данные перечисленных на мой счет ДС от Соцзащиты. И, я не могу посмотреть историю по счетам Росбанка.Сделал обращение в МП ТБанка 12 февраля 25 г, срок обращения стоял 15 февраля 25 г. Пришел перенос на 16 фев 25 г, потом перенос на 17 фев 25 г, потом на 19 фев 25 г, сегодня 19 фев приходит перенос на 26 фев 25 г. При этом параллельно пишу в ТП, операторы отвечают "мы повысили приоритет", "понимаем и тп".Постоянная "кормежка" обещаниями и псевдо-вежливость.Вы солидный крупный банк, но я не хочу с Вами работать! Обращение №496726772
19.02.2025
Ответ дан
Справку по счету не выдают 10 дней!
Отвратительное отношение к клиенту. Разговор в чате поддержки банка и по горячей линии - "ни о чем".Справку не могут выдать в течение 10 дней!!! (необходима для подачи документов на визу). Каждый день - "завтра". "приносим глубочайшие свои извинения", "ваш вопрос в самом высоком приоритете" - причем каждый день приоритет становится еще выше, чем был накануне. Такого отношения не встречал ни в одном банке до этого.Разговор с банком - как со стеной. Не рекомендую. Полная потеря Доверия к данному банку.* Обещанной справки нет до сих пор. Все сотрудники день и ночь "готовят" одну справку.
19.02.2025
Ответ дан
Долгое рассмотрение обращения Финансового управляющего, которое затягивает заверешение дела о банкротстве физического лица
Мария добрый вечер. Спасибо за ускорение в решении предыдущего вопроса. Прошу взять в работу и рассмотреть следующее обращение № 250130-7001-157166 от 30.01.2025. Очень долго оно в работе, и еще продлили срок его рассмотрения до 26.02.2025 г. Данное обращение влияет на завершение процедуры банкротства физического лица. И влечет за собой продление процедуры банкротства еще на несколько месяцев. В Арбитражный суд уже ранее направлено ходатайство об отложении заседания. И хочу обратить Ваше внимание, что предыдущий вопрос был типичным, и тоже долго решался. Поэтому сотрудники Сбербанка, указали исполнителю, предыдущее обращение, и для быстрого решения приложили все необходимые документы. 
19.02.2025
Ответ дан
перевод автокредита росбанк в т-банк
Отправил на указанную почту данные. В обращении в приложении уже 8 раз переносят сроки ответа. с 1 января, по сегодняшний день решения нет, ответа нет. 
19.02.2025
Ответ дан
Справку по счету не выдают 10 дней!
Вопрос после 10 дней невыполнения элементарного запроса уже НЕ НУЖНО РЕШАТЬ.Личный контроль - это ваша инициатива, я об этом Не спрашивал и Не просил.Ошибки в ваших консультациях - это снова ваша внутренняя кухня, мне все равно что и кто у вас НЕ ДЕЛАЕТ.ФАКТ: У МЕНЯ НЕТ НЕОДНОКРАТНО ОБЕЩАННОЙ ВАМИ СПРАВКИ. Вы кормите людей "завтраками". Как с вами тогда вообще можно иметь дело?
19.02.2025
Ответ дан
Блокировка карты, закрытие счёта
Здравствуйте, очень не понравилось отношение банка ко мне, как к клиенту, пользуюсь приложением озон, и делала заказы не единожды, открыла карту, чтоб оплачивать заказы, потом открыла пластик, дебетовую карту, как посчитала банк, приоритетным, т.к. состою в нескольких родительских комитетах в школе и дет. садах, мне к праздникам родители переводили деньги на всякие подарки и нужды класса, банк посчитал эти операции о переводах подозрительные ⚠️ и заблокировали карту, я многодетная мать, и дети учатся в школе, ходят в дет. сад, переводов было много, но банк заморозил деньги ( не мои, а родителей ), теперь мне пришлось влаживать свои, т.к. нужны подарки мальчикам на 23- е февраля, ужас конечно!!!!!! Ещё и в чате, просили предоставить чеки, какие чеки????? Я живу в деревне, и мы ходим не в сетевые супермаркеты!!!!! Кошмар, очень не довольна банком, точнее каким-то не доверием!!!
19.02.2025
Ответ дан
Что это означает?
Мне заблокировали сбербанк по 115 ФЗПришел в офис, посоветовали написать обязательство и отправить его на почту, с пустя некоторое время пришел такой ответ от Сбера. "Уважаемый клиент! В настоящее время предоставление oбязательства не требуется. Рекомендуем исключить операции по личным счетам или картам, связанные с предпринимательской деятельностью, а также операции, которые не сможете подтвердить документально. Ваш Сбер" Что это означает? И есть ли в итоге возможность разблокировать счёт 
19.02.2025
Ответ дан
Оценка качества обслуживания оператора
02364 Никита оператор ВТБ. При обращении все вопросы были решены качественно и быстро. Оператор общался доброжелательно. Четко формулировал ответы на поставленные вопросы. Моя оценка 5+.
19.02.2025
Ответ дан
Заблокированы карты и счета 6 дней, не могу оплатить кредитный долг Т-банк и ипотеку Сбербанк
Добрый день! Вы пишете, что я не отвечаю на звонки. Да сегодня, получила смс в 17.35 о том, что абонент 74995030091 не смог дозвониться из-за недостатка средств на балансе. Я не могу пополнить счет мобильного, так как все мои деньги, карты и счета заблокированы. Я оставляла заявку чате поддержки, чтобы мне звонили через приложение, но сотрудники отказались его регистрировать, проигнорировали. Как только я увидела, что звонок не прошел, я стала сама звонить через приложение, но сотрудники мне ничем не помогли, сказали ждите идет расследование.
19.02.2025
Ответ дан
Вы вообще собираетесь исправить ситуацию??????
Самый ужасный банк!!!передает ложные сведения о вкладах!!!изза них у меня светится доход от вклада которого нет!!!и отказали в детском пособие!!! обязательно буду судиться с ними!!!данные правильные не передали !!!хуже банка нет на свете
19.02.2025
Ответ дан
Заблокировали все счета и карты в Сбербанке по компрометации карт .Не дают возможность открыть счёт и карту новую .Что делать?
Здравствуйте заблокировали все счета и карты.В банке говорят по компрометации карт.Были переводы в интернете с моих счетов игровой сервер не кто мне не говорил что это запрещено как то.В итоге все заблокировали без обьяснений.Не могу перевыпустить карту или открыть счёт .В Сбербанке есть кредит и кредитная карта.Также Сбербанк блокирует мне перевод от друзей в другой банк пишет что риск мошенничества что это такое вообще на каком основании меня внесли какой-то черный список? В банке не чего объяснить не могут говорят нет никаких списков черных.Но и счета мне переоткрыть система не даёт.Что мне делать в этой ситуации.?
19.02.2025
Ответ принят
Кредитный потенциал расчет
Здравствуйте! Подскажите, могу ли я ранее 30 дней обновить кредитный потенциал? Недавно закрыл несколько крупных кредитов и хотел бы обновить свой кредитный потенциал не ожидая месяц 
19.02.2025
Ответ дан
Когда же я получу свою долгожданную справку?
Здравствуйте! Хотела бы обратиться и оставить жалобу, что бы меня наконец услышали. Значит 12 февраля я запросила справку по техническому счету (так мне назвали счет сотрудники) я объяснила , что справка мне нужна для соцзащиты. Попросила прописать в справке, что данный счет технический и по нему невозможно сформировать движение дс и остаток. Ждала до 17 числа я ответа! Ответ пришел, но что мне в справке написали, вообще не устроило. А написали мне: "в ответ на ваше обращение №..." и определение технического счета. Не прописали даже номер счета, а только номер обращения. Ничего не написали об оборотах и остатке. Я в шоке. И на это ушло 5 дней. Я пишу подробней еще раз дополнить справку информацией, прописать номер счета и то, что обороты и остаток невозможно по нему сформировать. Я сама подсказываю слтрудникам, что мне нужно прописать! Дату готовности переносят до 21 числа! Что?? Пишу каждый день, что мне эта справка нужна срочно, пожалуйста, посодействуйте. Она для пособий. Уже конец месяца. Ничего не делается. Звоню уже по телефону, еще раз все проговариваю. Девушка говорит, что в течение дня все будет готово, ок, жду день. 18 число. Так ничего и не дождалась. 19 тоже самое, а потом еще на неделю перенесете? Ужасно
19.02.2025
Ответ дан
Не снимают ограничения по исполнительному производству.
 вам ещё раз поясняю что это делопроизводство было изменено на другой номер документа я приносил к вам центральный офис если дадите почту я скину туда подтверждающий документы которые фотографировал я по указанию сотрудника на ресепшене в банке. В них прописано что одно дело производство закрывается и другое делопроизводства закрывается
20.02.2025
Ответ принят
здравствуйте, хотела поинтересоваться
альфа банк предлагал за оформление карты начислить мне 1000 бонусов/рублей¿ после 1 покупки в течение 10 рабочих дней, прошло гораздо больше, есть ли смысл дальше ждать? 
20.02.2025
Ответ дан
Заблокировали карту и доступ в мобильный банк.
Здравствуйте! Банк изначально мне очень понравился. Обслуживание, кэшбек, рассрочка. Сразу же для себя сделал основным банком и подключил премиум подписку за 1990 рублей в месяц. Перевыпустил карту на Металлический, к слову на этом моменте Т-банк для меня стал просто космическим банком. Далее загрузил авто и купил страховку через приложение банка. Т.к.семейным бюджетом распоряжаюсь я, то расходы по карте уже за первый месяц превысил 600 тыс. Но мне казалось, что это не является большой суммой. Но только не банку к моему большому удивлению. Заблокировали карту по причине подозрительных операций. По карте были и переводы от знакомых и близких. И я переводил, как же без этого. Как раз за несколько дней до блокировки ездили на отдых в горнолыжный курорт. Где приходилось совершать покупки и делить между друзьями, а они в свою очередь переводили мне. Доля переводов не превышал никогда долю покупок и платежей по счету. Банк потребовал справку 2-НДФЛ, а также пояснения по некоторым операциям. Все было хорошо, общались вежливо и пытались решить проблему. С моей стороны всё было предоставлено, и справка и пояснения со всеми скриншотами переписок и смыслом этих переводов. Я прям всё тщательно и подробно описал, отнесся к этому весьма серьезно. Спросили по поводу операций, когда выводил средства из кошелька. Там просто есть такой функционал, который позволяет обменяться с другими пользователями. Там даже суммы относительно не большие - от 1 до 5 тыс максимум. И таких операций было прям несколько, можно даже на пальцах руки посчитать. Но банку это не понравилось и они решили, что я торгую криптовалютой. Несколько раз объяснил, что никакую криптовалюту я не покупаю и не продаю, и даже предоставил скриншоты по всем этим операциям в кошельке. Но нет, меня заблокировали навсегда. Мол, докажите происхождение этих средств на которую вы купили криптовалюту. Как я вам докажу эти 1000-5000 рублей, вы вообще в своем уме?! Крутились бы сотни тысяч или миллионы я бы прекрасно понял.Все мои планы на счет накопительного счета и кредитки Т-банка на этом обрушились. А на накопительном счете с возможностью округления покупок я начинал неплохо копить денег, незаметно для себя. Так вот, пишу этот отзыв-обращение не в целях очернить Т-банк, а в надежде решения своей проблемы. Мало ли менеджер на тот момент был не в настроении или еще что-то. Считаю, что для семьи с собственным бизнесом, где жена зарегистрирована индивидуальным предпринимателем, такие операции в норме вещей. И тем более, что жена имеет ИП счет в Т-банке и пользуется эквайрингом этого же банка. Как можно было после всех моих пояснений заблокировать карту навсегда. Сказать "Я был удивлен" - ничего не сказать! Без единого предупреждения или советов, просто взять и заблокировать без объяснения причин, которых нельзя говорить клиенту (как написали в чате). Скажите, у нас в стране запрещено людям с бизнесом держать на карте 600 тыс. и тратих их? Жду адекватного ответа, и надеюсь меня разблокируют...
20.02.2025
Ответ дан
МЫ БЕДСТВУЕМ В ЧУЖОЙ СТРАНЕ ИЗ-ЗА БЛОКИРОВКИ СЧЕТА!!!
Мы с двумя детьми в отпуске во вьетнаме. В результате ряда событий остались без карт - Мужу некуда принять зарплату, а нам вообще деньги. Завела карту Озон потому, что это можно сделать удаленно. Получили мат.помощь от друзей, на счет Озон, но не могу ими воспользоваться - счет уже дважды заблокирован. Нам эти 55тр, что зависли на счету, сейчас буквально жизнь решают! Нечем кормить детей, нечем платить за отель, не на что ехать в консульство за утраченным заграном ребенка. СИТУАЦИЯ НЕ ТЕРПИТ ОТЛАГАТЕЛЬСТВ! ЧЕРЕЗ ЧАТ ПОДДЕРЖКИ ПРОБЛЕМА НЕ РЕШАЕТСЯ!!РАЗБЛОКИРУЙТЕ СЧЕТ!!
20.02.2025
Ответ дан
Т-Банк не выполняет обещания
Т-Банк - не исполняют обещания.Я недавно писала сюда за ситуацию, когда мне заблокировали кредитную карту за перевод племяннику, посчитав его мошенническим. И исходя из комментария мне вроде бы как все разблокировали, но нужно перевыпустить карту. Нажимая перевыпустить, мне выдает ошибку! То есть они ни карту ни разблокировали, ни дают мне заказать новую! Только требуют положить недостающую сумму. Ну что это за работа с клиентами, а ведь казался таким хорошим банком. Сдержите свое обещание и разблокируйте мне мою карту !
20.02.2025
Ответ дан
2 мясяца не могут решить проблему, возникшую при переносе автокредита из Росбанка
Спасибо за комментарии. Но сегодня с утра график опять поменяли (сумму), ранее я уточнял что у меня платеж 23/02 и просил указать сумму которую нужно разместить на счете точную - мне указали (27 т.р.), утром я вижу сумму в 30 т.р. Претензия не к сумме, а к факту внезапного изменения - если бы я случайно не зашел в приложения я бы и не узнал. Еще подобный "финт" например 22.02 вечером и я 23 получу просрочку - так разве можно работать?!!! Потом обивать ваши пороги чтобы вы (Банк) свою ошибку исправляли - уже в БКИ, хотя и с певрой справится не можете. Прошу предоставатить мне официальный ответ (письмо-комментарий) по происходящим обращениям, в котором будут отражены сроки исполнения, акутальный график, сроки ипполнения изменения данных в БКИ, для прикрепления к жалобе в ЦБ! 
20.02.2025
Ответ дан
Почему отказ в кредитной карте?
Добрый день. Недавно наша фирма перешла к вам в банк на зарплатный проект. Все получили дебетовую карту. Вопрос: почему всем поголовно отказано в кредитной карте? Даже придя в офис с паспортом наши сотрудники получили отказ. Заодно проверили на знакомых, ни разу не бывшими связанными с вашим банком, но имеющими кредитные карты других банков. Все получили отказ, даже при запросе минимального лимита в 20 т.р. С этого года ваш банк никому не одобряет кредитную карту?С уважением, Стемповская Ольга 
20.02.2025
Ответ дан
Заблокировали счёт карты
15.02.2025 г. Банк прислал след.сообщение : "Операции по вашему счёту несут риски для банка. Ограничены переводы в мобильном приложении и интернет-банке, а также операции по снятию наличных. Подробнее: https://alfabank.ru/lp/riskfgg/" . В этот же день я связался с банком путем отправки сообщения в чат и телефонного звонка на горячую линию, везде говорят разную информацию и никто не говорит какие именно документы нужно прислать. Везде ответ - какие считаете нужными. не говорят также какие операции банк считает подозрительными. хотя все переводы в основном были между своими банками и банками родителей . специально подключил услугу Бесплатные переводы что бы можно было переводить большие суммы для накопительных счетах разных банков. вообщем, даже объяснить за что заблокировали не посчитали нужным, просто держат деньги у себя. Отправил через чат документы, которые почитал нужным сказали ожидать 3 рабочих дня. Регулярно писал в чат уверяли что до вечера 19.02.2025 будет дан ответ. написав 20.02.2025 теперь не указывают никаких сроков. Являюсь вашим одним из первых клиентов в городе, привел много народу в ваш банк, перевожу на него зарплату. прошу ответить мне и разблокировать мои счета!!!
20.02.2025
Ответ дан
Повторный вопрос. Повторно.
Здравствуйте!Вчера писал повторный вопрос по основному вопросу https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/711156/К сожалению, вчерашний вопрос не открывается, чтобы посмотреть ответ. Где решение моего обращения?
20.02.2025
Ответ дан
Повторный вопрос. Повторно.
Так профильный отдел с 11 февраля уже работают над ним. Я не понимаю это проблема только у меня или у всех ваших потенциальных клиентов с этим продуктом под залог недвижимости? если только у меня, то отмените мою заявку.
20.02.2025
Ответ дан
Отсутствие зачисления кешбека
Добрый день! Сегодня 20 февраля (дата, которую вы обозначили как дедлайн по выплате кешбека за ноябрь), но никаких выплат не было.
20.02.2025
Ответ дан
Невозможно закрыть досрочно Альфа банк финанс (Мошенники)
Внесла всю необходимую сумму для досрочного закрытия кредита, пишет закроем сегодня. На следующий день начисляют проценты, суммы не хватает и опять расписывают оставшиеся копейки на 5 лет. Повторно нажала кнопку закрыть досрочно, опять та же история. Составила обращение, написали у вас не хватало денег (по факту их хватало на день составления заявки), но сейчас все ок и мы закрыли кредит, но по факту он опять раскидан с платежами на пять лет.Вы мошенники, начиная от того как вы все завуалировали через приложение альфа банка и заканчивая тем, как вы бъетесь за то, чтобы клиент не мог закрыть продукт досрочно и вернуть страховку и избавиться от вашего кабального кредитаИ, пожалуйста, не надо мне говорить, что это другое юр лицо и прочее в этом духе. Это непосредственно ваших рук дело и пусть негативный опыт людей ассоциируется именно с вашим банком
20.02.2025
Ответ дан
Блокировка по фз 161
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, заблокирован по ФЗ 161 по сообщению ЦБ РФ по сообщению от Т БАНК, неоднократные обращения в Т БАНК ничего конкретного не говорят, прошу принять обращение, и дать конкретный ответ. На основании какого документа были введены данные санкции, прошу разблокировать карты, и расторгнуть договор с вашим банком. Также оставляю за собой право обратиться к квалифицированным юристам, и в судебном подадке взыскать моральный ущерб, и судебные расходы,
20.02.2025
Ответ дан
Не начисляют кешбэк по карте
С декабря 2024 года не начисляют кешбэк, в чате с банком каждый месяц пишут: вопрос находится в работе, до конца 20.02.2025 (20.01.2025) выплатим кешбэк. Но уже 20.02.2024 кешбэк так и неначислен. Сейчас в чате написали, что теперь выплатят до конца 20.03.2025. Это уже издевательство!!!
20.02.2025
Ответ дан
Как прекратить спам звонки от "партнеров" Альфа банка?
В течение 2х лет, 5-7 раз в неделю мне поступают СПАМ звонки от каких то партнеров Альфа Банка с предложениями открытитя расчетного счета на ИП. Я хочу раз и на всегда прекратить получать от вас СПАМ. Как удалить мои персональные данные из вашей прекрасной организации?
20.02.2025
Ответ дан
Не могу закрыть 2-й ID
Добрый день! Не могу закрыть 2-й ID. Хочу получить дебетовую карту по приглашению друга (это принципиальный момент), подала завяку, приехал курьер и сказал, что выходит ошибка, какое-то "задвоение", нужно обратиться в отделение банка. Пришла лично, сказали проблему решили, вызвала снова курьера, ситуация повторилась. Пришла снова в отделение, сказали, что поставили 2-ой ID на удаление, до 3-х месяцев будет процесс (почему так долго, тоже непонятно), но на следующее утро пришло сообщение "Не получилось закрыть ID. Пожалуйста, обратитесь в наше отделение - поможем во всем разобраться".Если честно, ходить в отделение, "как на работу" времени нет, да еще и обслуживание не клиентов банка идет очень странно (явно не в приоритете, так как даже на экране монитора очереди, номер талона не отображается, пока не подойдешь к сотруднику - тебя не вызывают, на что уходит очень много времени).Большая просьба разобраться с ситуацией. не понимаю, почему банк не заинтересован в новых клиентах. 
20.02.2025
Ответ дан
Блокировка счета и карты
Добрый день! Мне пришел запрос на подтверждение операций с 18.01 по 19.02, откуда я получаю и кому перевожу деньги, предложил фото договоров и закрывающих документов по договору ИП ФЛ, объяснил в письменной форме кто есть кто, в итоге заблокировали счет, на счету есть арестованные и свободные средства, законную причину блокировке в чате мне два дня никто не может назвать, а отвечают полную чуш, каждый сотрудник придет свою версию но конкретного объяснения нет, помогите разобраться что не так и как вообще дальше быть, как вернуть остаток денег
20.02.2025
Ответ дан
альфа банк задерживает средства на своём буферном счёте
Возврат по заказу произведён получателем платежа CDURAN RU по карте- 15:05, 13 февраля 2025- средства В СУММЕ 1600 РУБ до сих пор не зачислены на мой счет. RRN транзакции 504489544279 для поиска в банкеотвратительное обслуживание- альфабанк в своем репертуаре- 7 дней прошло альфа продолжает пользоваться моими деньгамине вернете в течение дня последует заявление в овд о мошенничестве и обращение в цб
20.02.2025
Ответ дан
Ответ на отзыв и вопросы
Добрый день) Подскажите, пжлст, в течение какого времени примерно вы сможете ответить на отзыв? https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12148623/А то на обращения в личном кабинете сотрудники, копируют ответы предыдущего обращения, игнорируя вопросы, а я хотел бы получить ответы на все вопросы по пунктам укзанным в отзыве и в комментариях к отзыву т.к. отзыв полностью не дали добавить ограничения. 
20.02.2025
Требуется уточнение
Ответ на отзыв и вопросы
Есть еще маленькая просьба: 1. Можно еще проверить сотрудник на корректность предоставления ответов на обращения и полноту ответов, я так понимаю это отдельное подразделение не относящееся к фронту. 2. Сотрудники ссылаются на условия, но эти условия разве эти условия распространяются на мой счет? он был по моему раньше открыт. Можно предоставить ответ в отзыве или лучше добавить комментарий?
20.02.2025
Требуется уточнение
Вывод денег с заблокированного счета.
Здравствуйте. Вы не ответили на мой вопрос. Как можно вывести эти деньги с моего счета? Во всех банках есть бланки о согласии о переводе, которые заполняет клиент отправляет и его деньги отправляют на любой счет даже другого человека на который ему удобно! Мне удобно чтобы перевели деньги на счет моего друга. Я уже вам писал, что т банк перевел мои средства по моему запросу на реквизиты но неправильно указал имя, значит банк может все-таки перевести всего лишь указав правильно имя. Квитанцию прикреплю
20.02.2025
Ответ дан
мошеннические действия банка
если услуга была отключена, то за то тогда вы собираетесь снять с меня сумму, равную сумме отключенной услуги в платежах за ближайшие 4 месяца ?)
20.02.2025
Требуется уточнение
Блокировка по фз 161
жду ответ, дубли написаныф в мвд и роскомнадзор на бездействия т банка
20.02.2025
Ответ дан
С карты ребенка списали комиссию
Просьба пояснить, на каком основании по дебетовой карте ребёнка в феврале было списано 99₽ за уведомления, которых не подключали? А также вернуть эти денежные средства на карту.  Ребёнку исполнилось 14 лет 25 января, если после этого возраста уведомления стали платными, то почему клиент об этом не информирован? Почему подключаете молча? По умолчанию эта опция должна быть отключена! При необходимости клиент сам подключит. 
20.02.2025
Ответ дан
Что это означает?
Написал вам на почту, ожидаю ответ и хороших результатов:)
20.02.2025
Ответ дан

Все вопросы по теме "Обслуживание"

2024

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август