Без меня меня женили
Недавно заказывала себе металлическую карту, приехал курьер и, после того как отдал карту и сделал мое фото, задавал вопросы про подключению сервисов, на все я ответила отказом. В конце разговора курьер сказал что я противная, так как ничего не подключила. Ссылка на подписание Договора пришла без самого Договора карты, курьер попросил подписать так как есть, я еще раз спросила точно ли он поставил везде галочки что я отказываюсь от доп услуг и сервисов, он ответил пололжительно. Когда ушел курьер Договор все же до меня дошел и вот тут я занервничала, все услуги которые возможны были мне подключены. Сразу же почти пришла сим карта, на госуслугах появилось согласие на биометрию и т.д. 3 дня я пытаюсь через поддержку доказать что курьер передал информацию не верно, но получаю ответ что "проверили запись встречи и информация ваша не подтвердилась", но я не полоумная, я помню весь раговор, так же муж был дома и слышал все это, т.е. у меня есть свидетель. Аудиозапись мне не предоставляют, так как это собственность банка. На данный момент юрист составляет досудебную претензию за подачу заведомо ложных данных. Мне очень жаль что любимый банк так поступает со своими клиентами.
Оплатила кредит , но Альфа банк приставам не передаёт информацию , не исполняет свои обязанности
Добрый день! 27.06.2024 мной был оформлен кредитный договор в АО «АЛЬФА-БАНК», в связи с финансовыми сложностями не было возможности его выплачивать ввиду чего образовалась просроченная задолженность. После просрочки платежа банк обратился в ФССП на основании исполнительной надписи нотариуса от 06.03.2025 № У-0002859599, на дату настоящего обращения в отношении меня имеется исполнительное производство № 642073/25/77056-ИП от 10.03.2025 о взыскании задолженности в размере 923244 руб. 32 коп и исполнительского сбора 64627.10 руб. 642073/25/77056-ИП от 10.03.2025.17.04.2025 в мой адрес от банка поступило предложение от банка о погашении задолженности на индивидуальных условиях, которые мной были приняты. Для погашения задолженности в полном объеме мной были заняты денежные средства у работодателя. Банком выдана справка об отсутствии кредитных продуктов в банке (но не об отсутствии задолженности по исполнительному производству или по исполнительной надписи нотариуса).При обращ в службу поддержки, сот-ки банка обещали отправить запрос о снятии ограничений, однако на текущий момент ИП не закрыто.к дежурному приставу были представлены документы, подтверждающие отсутствие кредитных продуктов. Деж пристав обещал передать все сведения приставу исполнителю, однако спустя пару недель ситуация не изменилась, ИП действующее, с моих счетов продолжают сниматься ден ср.банк погасив задолженность не направил заявление приставам о прекращении исполнительного производства и продолжает получать денежные средства или просто это заранее продуманная схема получения денежных средств, превышающих сумму кредита. Если не получиться добиться прекращение ИП видимо придется судиться. Банк тоже исполнять свою работу как положено
Заблокировали карту.
не могу вывести деньги бот не отвечает, а там последние были, почему дополнительных вопросов и уведомлений не было перед блокировкой
Сломан банкомат ВТБ, деньги пропали
Здравствуйте! Я отправила письмо, когда можно рассчитывать на ответ?
Не публикуются Отзывы на сайте ОЗОН. Чат-поддержка откровенно "сливает" клиента.
Спасибо, большое уже увидел, что действительно были опубликованы. Но хотелось бы узнать из-за чего произошла такая ситуация, что они не публикуються? Так же проверил свои комментарии, они к сожалению, по прежнему пропадают. Я например пишу ответ на вопрос под своим отзывом мне система пишет "Что ваш комментарий отправлен на проверку и скоро будет опубликован" в итоге он просто исчезает и не публикуется. Пробовал много раз, но они просто пропадают без каких-либо уведомлений от системы. Так же есть скриншоты того, как это происходит я пробовал и с компютера и с телефона всё равно пропадают(
Блокировка карты, на которую выдали кредит наличными.
Здравствуйте Анна.Я начинаю сильно сомневаться, что процесс не затягивается намеренно. Объясню почему.Вчера в 22.28 мне позвонили из "профильного отдела" ( но какого лешего в 22.28, а не в 4 утра ). И опять пытался доказывать мне, что я это не я, что мой муж это не мой муж, что перевод я непонятно куда совершала. И вообще - "у меня не сходится, что кредит вы взяли на строительство". Довел меня до слёз и истерики.Давайте по порядку - кредит потребительский - уже выдан. При оформлении мне что надо весь список на что я потрачу деньги указывать. Основная часть суммы пойдёт на строительство. А сотрудник "профильного отдела" начинает докапываться - "а какие вы инструменты покупать собираетесь?". Да откуда мне знать то? именно из-за транзакции мужу, который знает и заблокировали мне карту. И, например, "Глубинный видратор для бетона" я тололько вчера узнала, после того как прорыдалась и муж мне показал корзину на Всех инструментах.Но. Основная то претензия "ответственного подхода к вопросу безопасности" заключалась в том, что я перевожу деньги мошенникам. Это отмели.Теперь выдвигают претензию, что я не на ремонт кредит взяла.Позвольте, но какая разница. Даже если бы я на весь кредит взяла бы вибраторов, но только не для бетона, что это в корне меняет.А между тем бригада каменщиков у нас уже не попадает по срокам. Было бу не плохо " если бы в качестве компенсации "профильный отдел" т-банка лично приехал класть кирпич и ставить козлы, опалубку и заливать армопояс.И вот ответьте мне Анна, без скриптов, исключительно по человечески - разве такое не выглядит, как намеренное затягивание? А я вам отвечу - ещё как выглядит. И многие, кто читает мой комментарий, согласятся со мной. И да, каждый день, пока я не могу воспользоваться всей суммой, банк получает с меня необоснованные 700р в виде процентов за всю сумму.
Без меня меня женили
На счет симкарты: Мне пришла отбивка о том что она есть, так же на госуслугах она висит в разделе "сим карты", удалить ее или заблокировать через госуслуги невозможно, приходит отказ. Что мне делать с ней?
Не могу оформить заказ уже третий день
Озон магазин выдаёт ошибку: "Что-то пошло не так (41)"На телефоне, на ноутбуке. Без разницы, не оформляет заказ. Считаю это неприемлемым для такого сайта.
Как понять расчёт рассрочки
Своей неорганизованной раб могут сорвать мне обучение
Брокер не закрывают ИИС с вычетом Б, тем самым удерживая мои средства у себя.
Здравствуйте. С 8 апреля 2025 года я пытаюсь закрыть свой ИИС, открытый в Т-банке и забрать свои деньги. Но всё безуспешно! Сначала сказали ожидайте, потом попробуйте ещё раз. В итоге заявой было аж 3 штуки (8 апреля, 22 апреля и 30 апреля). И только 22 апреля 2025 г. создали обращение, т.к. ничего не происходит. После создания обращения, постоянно переносят сроки решения. А я при этом теряю деньги, т.к. не могу ими распорядиться по своему усмотрению (упущенная выгода)! Намереваюсь обращаться в суд с требованием решения вопроса и компенсации, согласно закону защиты прав потребителей, если мой вопрос не будет решен в самое ближайшее время!
снятие наличных в офисе банка при блокировке по 161-ФЗ
Здравствуйте. У меня блокировка по 161-ФЗ. Сегодня получила на карту социальное пособие, пришла в офис банка. Мне отказали сделать перевод без документов ( справки об операциях за 3 месяца). Также не дали письменный отказ. Как мне получить денежные средства? Ведь по закону я имею на это право.
Не отвечает поддержка
Добрый день! Изначально я продал машину и комплектующие к ней, оплату принял на свой озон банк, перед этим проконсультировался с поддержкой об этой операции. Сказали сразу, что нужно будет предоставить либо чек, либо договор купли продаж. После того, как совершил продажу, деньги мне поступили на банк, мне нужно было оплатить за квартиру, произвожу платеж, он не уходит. Пишу в поддержку с вопросом "что случилось", мне сообщают что мой банк заблокировали, предоставляю документы для его разблокировки и уже более суток игнор от поддержки.
Заморозили деньги за возврат
День добрый заморозили деньги за возврат с днс. Ходил в офис сказали 3 дня и вме вернётся,не чего не пришло
21.05.2025
Операции приостановлены
Здравствуйте!Заблочили счёт, что то там переводы не пондравились. Что за бред?предоставьте, пожалуйста, информацию о зачислениях на ваш счет с 13 по 15 мая, а также выписки в PDF. файле о зачислениях на ваш счет от физических лиц, в период с 13.05 по 20.05, а также кто и с какой целью перевел вам средства.Что это вообще и главное где это взять?
Может перестанете отмазывать виноватых? Отказ есть отказ. А бросание трубки - это бросание трубки. Вы сначала предположения свои высказываете? В суде свою правоту докажете, Доронина?
Может перестанете отмазывать виноватых? Отказ есть отказ. А бросание трубки - это бросание трубки. Вы сначала предположения свои высказываете? В суде свою правоту докажете, Доронина?
Выписка по счёту об оборотах денежных средств
Ответят до 11.06?!!! Это что же такое?! Ввписки в других банках делают за день! Нам не подходит такое решение вопроса! Выписка нужна в нужной форме до 27.05 и никак не позднее! Это что за издевательство! В июне мне ваши эти справки не нужны!!!!!
Навязали стикер сказали что бесплатно, по факту год списывают леньги
Здравствуйте, хочу написать про ваш банк, в прошлом году открыли карту несовершеннолетнему ребёнку для работы в летнее время, специалист уверяла что карта обсолютно бесплатная и вручила нам и карту и стикер, вроде все хорошо, очень вежливая девушка, ребёнок копит деньги, а по факту каждый месяц списывается за обслуживание, и увидели это только через год, вы большие молодцы вручили ребёнку стикер в виде котика и списываете ежемесячно за это деньги не поставив клиента в известность, ват ваши золотые обещания! Стикер ом не пользовались, деньги были списаны
Не проходит отзыв, почему?
Я 24 апреля написала отзыв о работе офиса. Сегодня 21 мая, он до сих пор проверяется. Что не так? Вопрос от банка задавали, я ответила. Не понимаю в чем проблема.
21.05.2025
Нет отражения кешбэка по каждой операции
С матра месяца перешла на обслуживание в ВТБ. Присоединилась к группе СВОИ по приглашению. С 1 апреля операции проходили по дебетовой карте ВТБ. Ни в разделе ОПЕРАЦИИ, ни в разделе КЕШБЭК нет отражения начислений. Неоднократно, и сегодня обращаюсь с этим вопросом. Есть две заявки с жалобой. Но результат ноль. Никаких действий со стороны сотрудников не принимается для разрешения ситуации. Требую принять решительные меры по выяснению и решению проблемы. Также перевела пенсию в ВТБ. Думаю и вознаграждение тоже не ждать ?
Операции приостановлены
Всё предоставил. Переводы от 10 человек например и от каждого что то нужно это бред.А если кто то не на связи то что?Давайте я вам переведу, и не будут отвечать и что то предоставлять, Вас тоже заблокируют? Такая логика? Или я исключение..
Банкомат ВТБ не зачислил деньги на карту ВТБ
Оставил подробный отзыв о проблеме удержания денежных средств банкоматом 14.05.2025, прошу как можно скорее разобраться с проблемой.
Не смогли разобраться в документах
Забанили по 115 ФЗ за переводы себе переводов много было, но целесообразность действий я описал и подтвердил документами с другого банка. 2 раза писал заявление от руки. Разбанивать отказываются ссылаясь на 115 ФЗ О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма. Денег больше не становилось от моих действий и переводов 3-им лицам не было
Жалоба на работу сотрудников онлайн-банка
Добрый день, меня зовут Елена, два дня назад мне заблокировали счет в Озон-банке, переводила знакомому деньги, причину блокировки так и не объяснили. Сначала объявили, что блокировка на 12 часов, потом - что на 24. После повторного обращения - вообще отказали в обслуживании и предложили закрыть все счета. Когда сделала все, что просили операторы, сказали, что перевод средств на другую мою карту займет 1 рабочий день. Теперь говорят, что до 7 дней.А я с ребенком нахожусь в другом городе и на карте озон были вообще все мои деньги!!! Мне уезжать нужно через 3 дня, а я даже билеты на поезд не могу купить. Я в отчаянии. Помогите ускорить процесс перевода денег
У меня нет сот. Связи! Как Восстановить онлайн банк
Я нахожусь в зоне сво у меня нет мобильной связи, есть только Wi-Fi мне надо восстановить онлайн банк как это сделать?
Работа курьеров по доставке карты клиентам
доьрый день!заказала карту Юнион пэй ,готова она была еще на прошлой неделе ,выбрала доставку курьером ,два Раза оставляла обращение на доставку карты через сотрудников банка ,сегодня утром должны были позвонить для согласования времени доставки ,естественно никто не звонил.В офисе банка вообще работники не в курсе ,что есть доставка карт в Москве.Сотрудник предложил мне так же сделать карту кредитную моментальную Юнион пйэ ,так как есть пластик ,но в ней мне отказали по причине того,что не нашли ИНН указанный мной моего работодателя.Вообще предельно странная ситуация с обслуживанием,проверкой данных на подачу карты и полным игнорированием клиентов .Являюсь премиальным клиентом других банков ,в Россельхозбанк пришла по причине того,что он остался пока один для оплаты за границей и столкнулась с полной не клиентоориентированностью, начиная от самого офиса банка и заканчивая консультациями по телефону.
Блокировка по 115 фз
Был клиентам банка 4 года, после чего заблокировали карту на основании 115 фз ПАО СБЕРБАНК, Прошу пожалуйста снять данную блокировку
Ограничили счет по 161 фз
Здравствуйт,я вчера зашел в ордер для продажи своей валют,человек попросил оплатить в несколько платеже,я согласилась.Мне пришло даже на 500 рублей больше.он сказал переплату оставить себе.Я решила купить цифровую валюту на другой бирже.Все прошло нормальн.проснулась захожу в озон банк.А там уведомления что вот счет заблокирован по 161 фз.Думала ничего страшного закрою счет и всё что бы не мучаться.нажала закрыть счет,но решила посмотреть что это 161 фз.Оказалось что из за этого могут ограничить все счета.Я сразу написала что хочк снять ограничени,написала что я пподорвала валют,а затем решила купить.поддержка молчит.Прошу вас,уберите ограничени.Я не знала что за продажу и покупку цифровой валюты могут заблокировать счет.
Не работает оплаченная подписка Сберпрайм, удержали комиссию
Подписка оплачена в приложении Сбермобайл ещё 30.04 и до сих пор по непонятным причинам не активна. На моё обращение не ответили. В связи с этим при переводе сняли комиссию, которой не должно было быть.
Незаконное удержание средств у несовершеннолетнего!
Добрый день. Я столкнулся с блокировкой в вашем банке.
20.11.2024 года, мне поступил платеж на сумму 100.000 тысяч рублей, после которого мне заблокировали личный кабинет. Ваш банк не дал мне возможности предоставить какие-то поясняющие документы. А просто заблокировал мне личный кабинет, при этом вывести средства с блокировки возможно только по средствам отправки вам бумажного заявления заверенного нотариусом.
Так как основываясь на статье 859 ГК РФ, которая гласит: Договор банковского счета расторгается по заявлению клиента в любое время. (однако банк требует приобретение дополнительных услуг нотариуса по заверению заявления, что не предусмотрено ГК РФ, при том что по Закону о Защите прав потребителей, условия договора с потребителем не могут ущемлять его права, предусмотренные ст. 32 Закона).
Поэтому прошу рассмотреть мое обращение и позволить закрыть счёт предоставив вам реквезиты в чат банка или же, если вам требуется дополнительная верификация я готов пройти её по видео или приехать лично к вам в офис.
Введение в заблуждение клиентов!
При подключении категорий Сберспасибо, выбирала категорию "Транспорт".Сегодня при покупке билетов на поезд через Ту-Ту ру, мне не начислили повышенные бонусы, объяснив тем, что они начисляются за покупку только на сайте РЖД!!!!!А как я должна была догадаться, что на сайте Ту-Ту ру-это не является "транспортом". К слову, -это второй раз в этом году со Сбербанком завуалированная информация, которая вводит в заблуждение клиентов, т.е. меня!!!Так вы цените клиентов!
Никогда не оформляете кредитку Тбанка, вводят в заблуждение!
Пользуюсь продуктами Т банка и попала в неприятную ситуацию, начислили % по кредитной карте,хотя все платежи оплачены,что указано в приложениии. После долгой переписки ч чаще с поддержкой мне пояснили,что по услуге перевод баланса я должна сама отсчитывать количество дней за полгода!Что за бред в приложении есть строка сумма неоплаченной задолженности и в ней стоит 0,тогда на что вы начисляете %Буду обращаться с жалобой.
Здравствуйте Я хочу разблокировать карту
Здравствуйте Я , являюсь участником СВО, и хотел получать зарплату на карту вашего банка от министерства обороны, но при звонке на горячую линию мне сказали что у меня 115-ФЗ, хотел бы разблокировать карту и обслуживание банком так как мне нравится ваш банк и я хотел бы получать заработную плату в вашем банке.
Приостановили все операции по счету
Приостановили все операции по счету, попросили предоставить чеки , предоставил всё,что смог. Я официально не работаю, но колымлю . Сейчас у детей выпускные в школе и детском саду поэтому много пополнений на карту и много перечислений с карты. Я не смогу предоставить все чеки которые мне люди переводили я их большинство не знаю , ТК это родители детей ,а через кого они перевели мне деньги я не знаю к сожалению. Поэтому вопрос как мне быть?
Банк не отдает деньги
Хожу в Сбербанк уже целую неделю, всю неделю мне отказывают в выдаче наличных, форму а4 заполнил, пришел ответ что заявка одобрена, но все равно операцию отклоняют, о причинах говорят, что не знают, не вижу никаких причин не отдавать мне мои же собственные деньги, которые были предназначены для погашения кредита, но уже идет просрочка и банку на это все равно, он удерживает мои деньги по сути дела незаконно
Не отвечает сотрудник
Здравствуйте.Мне заблокировали карту озон 20 мая 2025г и я хотел вывести свои деньги со счета,но случайно нажал не ту кнопку и автоответ вызвал сотрудника который просто грубо говоря забил на меня и игнорит уже целые сутки,прошу разобраться с моей проблемой
Повышение ставки по IT-ипотеки в одностороннем порядке, несмотря на предоставленные документы и их одобрение со стороны Домклик
Добрый день! Очень хотим решить проблему, так как по созданному обращению в поддржку Домклик мы перестали получать обратную связь спустя 12 дней.Ситуация по шагам:1. 10 марта 2025 года получили смс о необходимоти предоставления документов для созрания ставки по IT-ипотеке2. 25 марта 2025 года все документы были предоставлены3. 3 апреля мы получили подтверждение от Домклик о том, что документы приняты, а также статус заявки о подтверждении отобразился в личном кабинете и есть подтверждение от оператора в чате смотрите скриншот 4. 9 мая 2025 года был списан платеж по повышенной ставке 14,1% вместо 4,1%5. 9 мая 2025 года была создана заявка, в ответ получили, но до сих порт нет никакой обратной связи и реакции на сообщения в чате поддержкиПросьба решить проблему и вернуть актуальную ставку по ипотеке
Уже год не одобряют реструктуризацию.
Всем добрый день. Я являюсь одинокой многодетной мамой, которая недавно переехала с детьми в Москву. Всегда ответственно платила все кредиты и ипотеки. И даже была отличившимся сотрудником Сбербанка в своё время. В Москве пошла на обучения и меня обманули. Мой доход снизился в несколько раз. Уже почти 2 года идёт судебное дело. Сейчас испытываю финансовые сложности и уже год прошу банк пойти на встречу, при этом исполняю отвечтвенность, занимаю деньги и вношу платежи. Но сейчас уже правда нет больше сил. Вновь обратилась с заявлением о каникулах или реструктуризации, так как не хочу портить крединую историю и отношения с любимым банком и вновь получила ОТКАЗ! Я одна воспитываю троих сыновей, снимаю жильё в Москве и сейчас не могу найти работу. Прошу банк пойти на встречу и снизить мне финансовую нагрузку! Так уже не может больше продолжаться. Я готова платить, но только меньшую сумму. Ежемесячный платёж в 50000₽ сейчас для меня огромный.
Как забрать деньги из этой гоп-конторы.
Добрый день. Мне прислали сообщение, что блокируют операции из-за каких-то подозрений. Я ничего не нарушал, но как смог описал свои действия. Прошли сутки, но мне никто так и не ответил. Вообще ни на какие вопросы не отвечают, всё, пропали все. Закладываются сомнения, а не хотят ли эти "банкиры" присвоить мои деньги? Работать с ними из-за такого отношения не хочу, просто пусть отдадут мои деньги.
Возврат комиссии за Альфа-чек
Здравствуйт! Я уже три раза писала обрашения, одно из обращений №A25052110929. Банк подключил мне услугу "Альфа-чек". Об этой не бесполезной услуге я узнала сюрпризом, когда увидела непонятные списания которые длились каждый месяц в сумме 159 р, и собралась немаленькая сумма в размере 1113р. О таких услугах надо предупреждать либо в банке, либо в смс. Операторы ничего не решают...Прошу пожалуйста разобраться в этой ситуации и вернуть без ведома списанные суммы! Я у вас обслуживаюсь давно, пользуюсь другими банками тоже и ни с одним таких проблем не было, перестать быть вашим клиентом из-за такой мелочной тоже обиднь.. Не может быть проблема не решаемой или же направьте куда писать претензию?
Компенсация % это хорошо,но ведь мне придётся резко сейчас найти деньги и погасить всю сумму задолженности, в моем понимании если в онлайн банке в графе непогашенная задолженность 0, а она есть,то это вводит в заблуждение. Ни в одном другом банке такого нет.
Привязать телефон к другой карте
Добрый день, ранее являлась клиентом вашего банка, теперь им не являюсь. У дочери ( 6 лет) есть карта, как мой номер привязать к ее карте? Т.к личного телефона она не имеет. Или есть возможность только класть деньги в банкомате?
Заблокировали счета и приложение после попытки перевести собственные средства в на собственный счет в другом банке
Я не ответил, или вы не дозвонились? У меня нет ни пропущенных, ни смс о пропущенных звонках. Не могли бы вы предпринять какие-то еще попытки связаться со мной, кроме как удобным для ВАС способом в удобное для ВАС время?Я сейчас нахожусь заграницей мой часовой пояс utc-3. Я не могу посетить отделение банка.Что подозрительного в переводе СОБСТВЕННЫХ (не заемных) средств на СОБСТВЕННЫЙ счет? Я так делал десятки, а может быть сотни раз до этого. Кроме того, возможность свободного перевода средств между собственными счетами в разных банках, является причиной того, что я остался зарплатным клиентом вашего банка, а не сменил его на какой-то еще.Давайте я еще раз расскажу в какую ситуацию вы меня поставили1.Единственные каналы связи для физ лиц у вас это телефон и личный кабинет2.Доступ в личный кабинет вы мне заблокировали 3.Чтобы по телефону со мной хотя бы начали разговаривать о моей проблеме, мне нужно звонить с номера привязанного к личному кабинету. А значит по тарифу оператора связи. для меня это 80р/минута4. На линии даже за 20 минут мне никто не ответил, что уже 1600рублей за проблему которую вы мне создали за выполнение базовой операции которую должен предоставлять банк (не считая других более коротких звонков).5. И теперь вы мне говорите, "ой, мы вам позвонили, вы не ответили". Хотя даже в информационых сообщениях пока ждешь на линии постоянно повторяют про звонки от "сотрудников банка"6. В результате действий банка, я не просто не могу средства переводить, хотя кажется этого ограничения как раз было бы достаточно до выяснения. Я не могу запрашивать выписки, связаться с тех поддержкой, вообще не знаю что происходит с моими счетами. Я понимаю, ошибки случаются, алгоритмы, защита, мошенники, ЦБ. Но за три дня вы уже в одностороннем порядке могли увидеть, что это обычная операция, и разблокировать доступ!Я клиент вашего банка с 2008года, с 2013 зарплатный клиент, и такое отношение к проблемам! Если мне все же придется добраться до офиса, то только для подачи заявления на расторжение договора
Заблокирована кредитка
Добрый день, Мария! У меня из-за задолженности по кредиту наличными заблокировали кредитную карту. Сейчас очень нужны денежные средства. Прошу разблокировать карту, так как она не имеет никакого отношения к другому кредитному договору. Заранее спасибо!
Снятие обременения.
Не могу в течение месяца добиться снятия обретения с квартиры. Ипотека погашена полностью. В этот одел не могу дозвониться никак на вопросы задаваемые мной никто не может ответить никакие специалисты никакая служба но когда нужно что оплатить позже на один день так сразу все всё знают и есть ответы. Оставляю запросы на перезвон не перезванивают, отвратительно работают, руководство не возможно достать т.е. дозвониться. Бездельники отвратительная работа. Оценка -10000000. ПРОШУ РУКОВОДСТВО РАЗОБРАТЬСЯ И И ВСЁ ТАКИ ОТДАТЬ МНЕ ЗАКДАДНУЮ И СНЯТЬ ОБРЕМЕНЕНИЕ В УСТАНОВЛЕНЫЕ ВАМИ СРОКИ.
Оценка- благодарность
Где в приложении я могу поставить оценку сотруднику банка за обслуживание?
Приостановили операции
извиние пожалуйста, а долго ответ ждать?
Не решают вопрос по разблокировке 115 фз
Здравствуйте хотел бы сказать что при обслуживании отказали выдать карту, позвонили с 900 17 мая 2025г сказали постараются снять ограничения через 4 дня звонят еще раз говорят то что не снимут никаких ограничение банк отклонил решение да и еще без объяснения причины
Почему при подключении услуги перевод баланса,вы не информируете клиентов,о том что нужно отсчитывать дни на полгода вперед и самостоятельно следить за
Не работает ВТБ пей при оплате.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуста, оформила в первые дебетовую карту ВТБ. Подключила кешбэк 1.5% на всё покупки. Первые 2дня было всё хорошо. Затем не проходит платёж. Требует ввести графический ключ. Ввожу и опять не проходит платёж и снова требует ввести граф. ключ. И так по кругу. Это что так специально сделано чтоб не платить кешбэк.? Зачем тогда делать такую услугу?
Более 3-х месяцев не снимается ограничения на счёт
Получил ответ на обращение CR-15115510 и конечно не удовлетворен таким ответом и рекомендацией. Я обращался в ФССП с просьбой послать в ВТБ постановление, так как ВТБ не снимает ограничения и получил от них ответ, что оно было ранее послано.
Карта халва и страховка КАСКО
Есть оформленный автокредит в банке и так же оформленное вместе с ним каско. В ближайшее время погашу кредит и хочу закрыть карту вашего банка т.к у меня и так их слишком много. Как повлияет закрытие счёта на полис страхования каско?
Не доходят смс, не возможно подключить пуши об оплате. неудобный интерфейс
Оформила карту халва, отказаться от нее было нельзя. Начислили приветственные баллы за отзыв. Спасибо. Чтобы их списать нужно сделать квест: купить что-то у партнеров, потом только списать деньги. Оплатила ЖКХ, по совету сотрудника. Оказалось, что с ЖКХ только баллы копятся, списать ничего нельзя. Думаю ладно. Куплю в магазине (доставку еды). И тут начались танцы с бубном. Сначала мне без объяснения зачем сказали в ультимативной форме "сделать селфи с паспортом", хз как банк потом мои данные защищает, ну ок. Потом спустя 10 минут переключили на другую сотрудницу. Оказалось, что нужно подклюсить смс-информирование. Каким макаром при оформлении карты мне его не подключили - не ясно. Затем началась череда с фото, то блик не туда попал, то еще что-то. Наконец фото было принято и... смс все равно не приходят. Специально дозвонилась до своего оператора - ограничений нет. Менять номер мне в приложении отказались. Вернее надо опять сделать +100500 фото, хотя оба номера у них в системе и они их видят, но переключить никак. Важно! Несколько раз я просила продиктовать код или прислать подтdеврждение оплаты для магазина в виде пуша. Ответ: не можем. И всё. Клиентоориентррованности 0.По пушам: они мне приходят о том, что на карту зачислены деньги. списались, а самое главное - получение кодов по подтверждении оплаты с доставки магазина не приходит. Итог: Дозвонилась в МТС, от совкомбанка смс не приходило. Ни одной! Специально 15 минут ждала на гоячей линии оператора.
Заблокировали без обьяснения причин, хочу получить какие либо данные особенно личные хранящиеся в банке
Здравствуйте, я всегда переводил деньги несколько раз в день со сбера и на сбер, обычно не совсем обычным способом по номеру телефона, а не кнопкой себе, просто было удобнее, видимо из за это и заблокировали, писал ранее в банк что хочу все перевести со сбера на тбанк насчет вуза, в частности стипендии, но сказали что не могут, по этому и переводил. Сегодня банк мне отказал в обслуживании (фактически, ведь банк весь электронный) без обьяснения причин. Я обычный студент колледжа и денег лететь в Москву за 3000 километров задача не посильная, особенно из за того что один родитель и она военнослужащий, в Москве никого нет. Прошу просто как хорошего банка который всегда помогал, обьяснить все ну и в случае чего закрыть счета и вывести деньги как это делают все банки в подобных случаях блокировки счетов. Карты я не продавал, 3им лицам не давал, деньги все мои и семьи, любое пополнение могу обьяснить. Очень надеюсь на помощь, отличный был банк...
Номер обращения 250506-7001-748746
06.05.2025 г. банком была заблокирована моя карта по причине сомнительных операций. 19.05.2025, я отправил все необходимые банку пояснения и документы для подтверждения законности моих операций и разблокировки.Фактически банк лишил меня возможности пользоваться своими услугами без объяснения причин. К тому же мои денежные средства также оказались заблокированы банком.Такие действия нельзя признать законными.Согласно пункту 1 статьи 452 ГК РФ «Соглашение об изменении или о расторжении договора совершается в той же форме, что и договор». Договор был подписан мною на бумажном носителе путем личного взаимодействия с сотрудником банка, в то время как блокировка карты была произведена дистанционно, что нарушило данную статью и ограничило мои права.В соответствии с пунктом 1 статьи 845 ГК РФ по договору банковского счета банк обязуется принимать и зачислять поступающие на счет, открытый клиенту (владельцу счета), денежные средства, выполнять распоряжения клиента о перечислении и выдаче соответствующих сумм со счета и проведении других операций по счету. В связи с блокировкой карты я не могу распоряжаться своими денежными средствами и осуществлять перевод денежных средств. Согласно пункту 3 статьи 845 ГК РФ банк не вправе определять и контролировать направления использования денежных средств клиента, и устанавливать другие, не предусмотренные законом или договором банковского счета ограничения его права распоряжаться денежными средствами по своему усмотрению.Необоснованная блокировка счета банком подпадает также под статьи 10 ГК РФ, и статьи 285 и статьи 330 УК РФ.Я требую разобраться в сложившейся ситуации, снять все блокировки с меня в банке!
получение 1800 за отзыв
добрый день. уточните пожалуйста. отзыв засчитан, а как выплата происходит. мы ничего не получили....
заблокировали карту и не выдают деньги
здравствуйте, меня зовут Тихон, пишу вам уже от большой боли и разочарования, всю свою подростковую жизнь я играл в контр страйк, там есть скины, у меня была целая коллекция этих скинов, в связи с ситуацией в моей жизни, моей семье очень нужны были деньги, я так хотел помочь отцу, начал все продавать на площадке за реальные деньги и поставил карту озона, чтоб мне на нее отправляли, я продал несколько скинов на сумму 81000~ и карту заблокировали, я живу в тюмени, просят отправить в москву документы, я с папой уже десять раз ходил в нотариусу и они нас разворачивали, папа очень оценил мой поступок, но он уже устал ходить со мной по нотариусам и нас везде разворачивают, по итогу у меня не скинов, ни денег, а у родителей также проблемы, пожалуйста помогите мне, в моем возрасте это очень большие деньги и скины которые я продавал даже жалко очень, потому что их больше нет и денег нет
компроментация данных
Ради Бога умоляю вас разблокируйте мне сбер, кидали деньги с донатом со стримов на сбер, больше никогда не буду так делать, мне сбер нужен для получения зарплаты и пенсии по потери кормильцаПрошу разблокировать мои карты, не могу пользоваться сбером. Ради Христа умоляю снимите блокировку ничего противозаконного не делала с картой, пользовалась лично я, нужна карта для получения зарплаты и пособий от государства
Татьяна, здравствуйте! театр абсурда и беззакония.
Двадцатого мая на счёт ооо "Пальмира" инн 4000009748 пришло инкассовое от фсс в рамках исполнения решения суда на сумму 499000. Однако особо одарённые сотрудники банка решили,что можно не исполнять решение суда ссылаясь на фз.115. Что является абсурдом. Особенно потому,что в феврале 2025 был на исполнении судебный приказ а23-11140/2024, а23-11138/2024, которые точно так же отказали, но потом,как я подал в суд и назначи судебное заседание,тогда ваш банк все исполнил. Объясните вашим имбицильным коллегам,что в России нет у банка правового основания не исполнить решение суда,что это наказуемо и по данным фактам есть практика суда. Я завтра подаю в суд и пишу жалобу в цб РФ, систематически тупение теперь больше не могу.
21.05.2025
Время подготовки дополнительного соглашения
Добрый день!Получил от банка такой ответ: "Добрый день!Документы поступили позже контрольного периода. Контрольный срок предоставления документов был с 23.03.2025 по 12.04.2025г. Нарушено условие кредитного договора. Ставка была увеличена с 01.05.2025г.Вместе с тем, по результатам анализа предоставленных сведений, а также учитывая незначительное нарушение сроков предоставления документов, Банком принято решение в индивидуальном порядке вернуть процентную ставку по Вашему Кредитному договору. Снижение ставки возможно путем заключения между Вами и Банком дополнительного соглашения к Кредитному договору, регламентирующего соответствующие изменения процентной ставки. По готовности соглашения сотрудник свяжется с вами для его подписания, либо направит в ДБО (Мобильное приложение).Дополнительно отметим, что изменение процентной ставки по Кредитному договору будет произведено Банком с первого числа месяца после даты заключения между Вами и Банком дополнительного соглашения. До указанной даты необходимо осуществлять платежи по Кредитному договору в размере, установленном актуальным графиком."Как долго готовится подобное дополнительное соглашение? Есть ли возможность как-то ускорить процесс его заключения?
Уже год не одобряют реструктуризацию.
Написала. Очень надеюсь на вашу включенность и желание помочь!
Помогите решить вопрос с картой
Мария, здравствуйте! только вы можете помочь решить вопрос, еще в конце ноября пришла компрометация ни за что, карту 3 лицам не передавал, использовал в своих целях в основном переводы близким и друзьям, прошло уже почти полгода, в приложении даёт выпустить моментальную карту, но не именную, подскажите, есть ли у меня до сих пор ограничения по счету?очень бы хотелось, чтобы их уже не было, хочу дальше строить долгосрочные отношения с вашим банком, и в будущем выбрать его зарплатным, заранее благодарю вас за помощь!
Начисляют неустойку за отсутствие страховки, которую 3 раза банк принял
В банке у меня две ипотеки, оформленные одним днем. Соответственно и 2 страховки оформлялись после получения ключей одновременно, и были направлены в банк 10.04.2025 г. В этот же день в сообщения Сбера пришло 2 уведомления, что полисы приняты банком.12 мая с меня списываются деньги на погашение кредита, хотя срок у меня 30. В Домклике я узнаю, что по одной из ипотек банк начисляет мне неустойку за непредоставление полиса. Пытая поддержку в чате, выясняется, что мной была допущена ошибка в полисе - указан неверный номер кредитного договора. Согласно сообщениям от банка в чате причина непринятия полиса банком д.б. направлена мне смс с номера 900, чего сделано не было - банку выгодно начислять неустойку, увеличивать сумму долга.Внеся изменения в полис, 13 мая я вновь направила документы о страховке в банк и в чат поддержки, и через сервис подачи страховки, 14 мая получила уведомление, что все принято, но я ж уже ученая и не верю написанному банком, поэтому проверила в Домклике - полис не появился. Начала общение с поддержкой на 900. Выяснилось, что мной был ошибочно прикреплен не тот файл через сервис подачи, но в чате был прикреплен верный файл, и оператор сама создала 17 мая 3 заказ на подачу полиса, она сама прикрепила документы из чата. 20 мая пришло сообщение, что документы приняты, но я ж ученая - полис в кабинете ипотеки не появился. Сегодня утром 21 мая я позвонила на 900, в сотый раз объяснила проблему, оператор посмотрела документы, и сказала, что допсоглашение не открывается в заказах, но потом нашла этот же файл в чате. Обещала, что сегодня решит этот вопрос, неустойку отменят, сумму долга уменьшат, снятые деньги вернут, и мне сегодня сообщат, все итоги.И тишина, полис так и не отразился в кабинете, неустойка растет, сумма долга тоже.Почему банк не выполняет свои прямые обязанности (сообщить о причине непринятия полиса, о чем сам же и пишет мне в чате), вводит меня в заблуждение о том, что документы о страховке приняты, а сам предпочитает начислять и снимать с меня неустойку?
Арест банковской карты
Наложен арест на карту, долг полностью погашен Вернем.рф. Карту не открыли и все поступающие деньги оттуда списываются. Агентство на контакт не выходит.
Почему мне опять не выплачен кэшбэк за апрель?
С проблемой невыплаты кэшбэка встречалась не так давно. После жалобы на данном сайте вопрос был решен. Прошел месяц и опять мне не выплачен кэшбэк. Он вроде есть, а вроде его и нет. Почему в депозитах и в расчетном счёте все четко работает, кэшбэк приходится клянчить?
Здравствуйте что делать заблокировали сбербанк по 115 фз как снять
а если не могу представить ?
Соьрудничество с банком
Здравствуйте , хочу прекратить сотрудничество с банком удалить себя из базы данных
Грусть, тоска и не начисление кешбэка
Здравствуйте!Давно являюсь вашим "ярым" клиентом, вот уже на протяжении 10 лет рекламирующим всем и вся ваш банк. К моему сожалению, со сменой руководства все стало немного грустнее.Не впервые сталкиваюсь с проблемой "ошибочного" (или даже не знаю, как это назвать) МСС кода, когда товары или услуги почему-то проходят в абсолютно "левой" категории. 19 мая оплатила услуги работника Мособлгаза (вызывали его кое-что прочистить, кое-что подкрутить и проч) на сумму 6800р с копейками. Наличкой платить не хотелось, категорий которые бы специально сюда подходили яне знаю, поэтому решила оплатить предоставленные мне услуги со своей кредитки в надежде, что получу 136 миль (2 мили за каждые потраченные 100р).Что выясняется спустя день? что операция прошла как ЖКХ. Поэтому фигушки, ничего не начислим. На мои попытки объяснить ситуацию, работники сказали что фактически это не их проблемы, как прошло, так и прошло. Ну это же не честно! Знала бы, что так будет, оплатитла бы с другой карты (благо есть вагон банков начисляющих 1% рублями за все). Очень надеюсь, что в связи с тем, что это никакая не оплата ЖКХ, а оплата услуг по ремонту\обслуживанию, банк начислит мне мои 136 миль
Дают ложную информацию по выводу денег, поддержка отвечает скриптами, лишь бы клиент отстал.
Здравствуйте. Ходил в отделение банка для закрытия счета. Подписал все документы и заполнил заявление. После чего у сотрудника банка спросил : «В течении какого времени средства переведут на другой мой банк?» , сотрудник ответил, что в течении нескольких дней происходит зачисление. Сегодня уже идет 9 день как я жду свои средства. Поддержка отвечает сутками, так мало того , что скриптами лишь бы клиент отстал от них. Хочу решить все мирно и вывести свои средства, в противном случае буду писать СУДЕБНУЮ ПРИТЕНЗИЮ в ваш банк, а также оставлю везде где только можно , честный отзыв о вашем банке, о том какая там поддержка и как вы обманываете своих клиентов! Дезинформация своих клиентов противоечет закону РФ.
Когда я смогу пользоваться продуктами Сбербанка?
Здравствуйте, Мария!Я прошу вас помочь и все таки разобраться в моей ситуации. С октября прошлого года не удается получить карту. Пожалуйста пересмотрите ваше прошлое решение. Мне это жизненно необходимо
Заблокировали без обьяснения причин, хочу получить какие либо данные особенно личные хранящиеся в банке
Ожидаю
Банк отказал в обслуживании карты (п.3.3)
Заблокировали карту, нет возможности разблокировки и перевыпуска. В банке создавали обращение и пришел ответ:Владислав Владимирович, мы рассмотрели ваше обращениеN°2411027000236260 OT02.11.2024. Не можем разблокировать и перевыпустить карту MIR1179 согласно п.3.3 Условий выпуска и обслуживания дебетовых картs.sber.ru/BC2Vt СберБанкБлокировка пришла после СВОЕЙ ЖЕ попытки захода в банк через веб-приложение на ноутбуке. Пользовался банком добросовестно.
Когда я уже получу свой ответ?
Никак не могу получить ответа, сказали посмотрите и вернетесь, но уже третий день тишина
Не отвечает поддержка ! Приостановили операции
Операции приостановлены , там немалая сумма , как вернуть доступ к деньгам , поддержка в чате полностью игнорит, срежства срочно нужны как ускорить работу операторов?
Заблокировали переводы по 115ФЗ и не отдают деньги
21.05.2025 исполнилось почти год как я пользуюсь картой, ни разу не было проблем. Решила попробовать попользоваться ею как основной (вместо Т-Банка, с которым ни разу не было проблем) - заблокировали вечером по 115 ФЗ. Нажала закрыть счет - сказали отправить реквизиты и ожидать сотрудника, прошло более 12 часов - НИ ОДНОГО ОТВЕТА НЕТ. А сумма на карте осталась не маленькая, мне еще семью кормить нужно. Вы что издеваетесь ? Не советую связываться с этим банком, если вам дороги ваши нервы.
Оформление ипотеки зависло мертвым грузом
В окне с загруженными документами третий день написано "С документами всё хорошо; Менеджер скоро свяжется с вами и расскажет, что делать дальше".но никто почему-то не связывается. Мало того, не отвечает в поддержку и заказанные звонки тоже почему-то не поступают. То есть никакой обратной связи, в то время как оценка произведена, деньги уплочены, документы все загружены, а этап согласования так и не поменялся. Работа с домкликом-сплошное разочарованте. Сделайте, пожалуйста, что-нибудь.
Жалоба на сотрудника Совкомбанка 367 офис. Улица победы 36
Прошу принять меры по поводу отвратительной работы Авериной Виктории. Работника Совкомбанка- офис 367. К клиентам игнорирующий и равнодушный стиль общения. Не уважение к посетителям выражается в ( я вам ничего не должна говорить).Полная некомпитенция.Этим она компроментирует свой банк. Полный негатив о банке. Все подробности донесены до руководителя офиса Евгении по телефону 8-912-210-05-94. Просим принять меры в виде выговора или денежного штрафа. Ответ по решению вопроса жду по электронной почте. Feoktistova-gv@ural.rt.ru Надеюсь на понимание. Жду ответа. Нашу проблему помогла решить сотрудник банка Коптякова Елизавета Александровна. Еще раз большое ей спасибо. Даже проценты вернули ( так как мы были дезинформированы).Профессионал своего дела.
Не отвечает поддержка ! Приостановили операции
Отправила вам данные жду ответа , по моему решению
получение дебетовой карты
Добрый день, можно ли получить дебетовую карту вашего банка по доверенности, направив оригинал доверенности на выдачу карты в офис в Москве?
рассрочка про программе 5х10
Добрый день!12 марта 2025 г. я приобретал авиабилеты Москва-Шанхай-Москва и решил воспользоваться преимуществами, заявленными в бонусной программе Совкомбанка 5х10. У меня к тому времени был уже 28 или 29 уровень в этой программе, а поскольку перелет недешевый, то я решил сделать дополнительную рассрочку по покупке, а для этого билеты покупал через Ozon Travel, являющийся партнером банка. Поскольку банк дает мизерные кредитные лимиты (у меня после многих лет пользования картой Халва лимит всего 45 000 рублей), то я часть покупки (порядка 10 000 руб) оплатил собственными средствами и около 40 000 руб кредитными. Перед этим проконсультировался через чат, что на собственные средства мне дадут кешбек 10% при подключенной подписке "Халва Десятка", а на кредитные будет рассрочка до 10 месяцев, при этом я смогу продлить рассрочку за счет достигнутого уровня в программе 5х10! Я не стал долго думать и подключил подписку, тем более банк предлагает ее в первый месяц бесплатно! После этого совершил покупку, и использовал достигнутый уровень в программе 5х10 (немножко было обидно, что максимальный рассрочки составляет 36 месяцев, а у меня получалось 39, ну да ладно). В результате получил шикарные с моей точки зрения условия: ежемесячный платеж порядка 1100 рублей на срок до марта 2028 года! Все бы хорошо, но приколы начались дальше! Во-первых, 25 марта банк списал с меня 299 рублей за подписку "Халва Десятка", двух недель не прошло с момента ее активации! Я решил, что это на следующий месяц! Но обидно же: обещают первый месяц бесплатно, а тут начало расчетного периода (у меня 25 число) и на тебе! А нигде нормально это не прописано! Т.е. если я подключу 23го, то 25го в любом случае месяц закончится?! Это что за фигня?! В результате 24 апреля я отключил подписку, чтобы 25го с меня снова ничего не списали, тем более, что выяснил для себя, что мне это не надо, т.к. выгоды я на столько рублей себе не получаю! Конечно, я ожидал, что банк пересмотрит рассрочку, предоставленную мне за покупку билета, все-таки там было 10 месяцев с учетом подписки, а остальное за уровень, достигнутый мной в бонусной программе. Но в начале мая я увидел, что банк оставил мне рассрочку только на 3 месяца (май, июнь и июль и платеж по 13 100 рублей), что с учетом того, что с момента покупки прошло уже 2 месяца, очевидно, составляет базовую рассрочку при покупке в Ozon Travel. А где мой бонус - 29 уровень в программе 5х10?! Банк мне его простил?! Это же лохотрон какой-то! И после этого я должен тратить время на написание обращений в банк и переписываться в чате часами, чтобы попытаться решить проблему созданную банком?! Я требую исправления ситуации в кратчайшие сроки! Потому что иначе после 25 мая я не смогу пользоваться услугами банка и буду вынужден обращаться в иные органы!
Заблокирована кредитка
За просрочку по самой кредитной карте - да, понимаю, может быть заблокирована. А причём тут ДРУГОЙ кредит?
Лихие 90-ые. Обман. Ложь. Мошенническая схема
Город Москва, улица Арбат, премиум отдел. Сотрудник Альфа-банка ввел меня через смс-коды в экстра агрессивный вклад, не прояснив, какие риски за этим стоят. С 8 млн осталось 4 млн. Самостоятельно прошел за меня риск-профиль под предлогом "я сейчас заполню технические детали, дайте смс-коды". Именно в этот самый момент он привел меня туда, где я не должна была быть. Потерял все мои деньги. А теперь просто говорит "простИте, я не знал". То есть на Арбате в премиум отделе сидят "я не знал"? ЦБ как Вы считаете будет интересна моя история? Есть огромная доказательная база в переписке, я множество раз повторяю "я не игрок, я просто мама, у меня сын, квартира в аренде, мне нужны небольшие, но гарантированные выплаты ежемесячно". Сотрудник ничего не услышал выходит? Он не умеет читать? Что не так? Почему сейчас когда убыток составил 50% от капитала, я обнаружила заполненный и не соответствующий моей действительности риск-профиль? Что происходит с вашим банком? Это же мошенническая не законная сделка.
Отклоняется перевод крупной суммы внутри самого банка
Отклонён перевод 46125руб. с моей карточки Сбербанка на карточку клиенту Сбербанка. Отклоняется также повторно через 24 часа. Лимит ежемесячных платежей 200000р.
При оформлении кредита сотрудник не предоставил ИУ
Добрый день! При оформлении кредитного договора специалист по кредитованию не предоставил полные индивидуальные условия по договору. Сейчас подошло время для продления КАСКО, решил проверить условия кредитования, и оказалось, что из всего пакета документов, мне был предоставлен только рассчет кредита с графиком платежей и первые две страницы ИУ до пункта 8.1. Подскажите, как мне получить полный экземпляр индивидуальных условий? (в мобильной приложении они также отсутствуют).
Заблокировали переводы по 115ФЗ и не отдают деньги
Сколько ожидать по времени ?
Сняли два раза деньги, не признают этого. И не фиксируют все транзакции по карте.
У меня был долг по кредиту не хватило внести 1627р.Просрочка была 1 день.Захожу в приложение вижу что на дебетовой карте, с которой снимают платеж МИНУС 1627р.Я закидываю на карту 1700р.Приходит на счет 72р.Я понимаю что платеж прошел. Скидываю остатки пенсии, и перевожу на кредитку, а с кредитки снова перевожу 2000 на дебетову карту, что бы перевести не другой банк.И на счёт приходит вместо 2000 - 384р.Я жду ответа оператора. Пока ждала, от греха вернула эти 384р на кредитку, и пока переводила на счёт возвращаются 1627р.Причем банк утверждает что этого не было! ЧТО НЕ БЫЛО МИНУСА.Я теперь жалею что нет скрина, надо было сделать, теперь только этим доказывать свою правоту. Пишет выслали вам документ, там все увидите, а мне зачем он? Если уже у меня в транзакциях половины нет! Банк ведёт странную политику, похоже на мошенническую схему. Да мне все вернули - я задаю вопрос почему сняли два раза, это ошибка банка, признайте ее Но видимо это для банка невозможно. Теперь думаю сменить банк, вообще испортился, не идёт на встречу и проворачивает не понятные дела.Надеюсь это будет кому то полезно.
Вход по логину (УНК) в приложении временно отключен
Вход по логину (УНК) в приложении временно отключен без уведомления отключилиКак такое может быть в нормально работающем банке?После этого заблокировали доступ по номеру телефона который был привязан к двум аккаунтам то есть отца и брата и вопрос Если нельзя было на один номер телефона открывать два аккаунта то почему при открытии не были предупреждены.Отцу разрешили доступ к онлайн банку а брату не разрешили то есть банк вправе самостоятельно блокировать вход не предупреждая клиента о том что нужно сменить номер телефона.
Разблокировка карты.
Здравствуйте, ранее являлась клиентом данного банка, с недавних пор занималась наращиванием ногтей, и из за того, что не было своего ИП, так как начала заниматься только только, начали поступать переводы, тем самым банк посчитал заблокировать мне карту, но как????? Как мне дальше заниматься своей деятельностью, если банк блокируют, пожалуйста примите меры, и разблокируйте карту пожалуйста 😭😭😭😭😭😭, дальнейшая карьера зависит не только для меня , но и моих детей!!!!! буду благодарна за дальнейшее сотрудничество
Работа курьеров по доставке карты клиентам
Добрый день!давайте я Вам поясню!1. были звонки-сбросы,до меня никто не дозвонился из вашего банка и не пытался. 2. Так же звонки были по поводу кредитной карты ,звонили раз 5 ,где я ответила что решение уже отрицательное3. Я оформляла 2 раза заявку о доставке курьером,в указанное время никто не позвонил мне.4. Паспортные данные в порядке,информация от Вашего лица не верная.5.Сегодня лично приехала в офис на пер красногвардейский 7 с 1,мне вынесли огромный мешок с картами и искали эту карту!о каких курьерах речь?с таким обьемом карт ?никакого курьера я бы не дождалась точно .Информация о доставке курьерами вводит в заблуждение ваших клиентов,которым нужен продукт (а именно карта ) в ближайшие дни ,а не через месяц.
В выпуске карты отказано в соответствии с Условиями выпуска и обслуживания банковских карт ПАО Сбербанк.
С полной версией Условий Вы можете ознакомиться на сайте банка.
Добрый день!Вчера вывел со своего ип на свою физ карту сумму денег,попробовал перевести не дало,попробовал снять-заблокировало все карты, позвонил в 900 сказали идти в офис перевыпускать карты. Пришел,начали перевыпускать и в выпуске карты отказали по причине "В выпуске карты отказано в соответствии с Условиями выпуска и обслуживания банковских карт ПАО Сбербанк. С полной версией Условий Вы можете ознакомиться на сайте банка.". Что мне делать?У меня ИП в вашем банке,было удобно пользоваться,решите вопрос пожалуйста!
Списали деньги подписка
Здравствуйте, списались дебеги с карты 1990 за подписку cubermind в 2:34 утра, это нежелательная подписка, даже не знаю где ее октлючить
Автокредит закрыт, а автомобиль не снят с залога
Добрый день. Помогите решить вопрос. Автокредит закрыт 07.05.2025 , но до сих пор автомобиль числиться в реестре залогов. В связи с отсутствием оснований для сохранения обременения, я обратился в банк с просьбой совершить фактические и юридические действия по прекращению регистрационных записей о залоге движимого имущества. Банк до сих пор не совершил действий по прекращению обременения в отношении указанного транспортного средства. В связи с вышеизложенным, прошу решить вопрос в установленный срок до 27 мая 2025 года., в противном случае, буду вынужден обратиться в суд .
Т-банк обманул на пенсию
Здравствуйте , хочу поделиться проблемой с Т-банком . Они обманщики , я перевела пенсию в Т-банк , обещали хорошее обслуживание , по итогу получила в первый раз пенсию, перевожу себе в другой банк и заблокировали , а мне нужно было заплатить за квартиру и отдать знакомым небольшие долги . Мне 74 года , заставляют нервничать , пришлось вызывать врача , сказали деньги заблокированы . На следующий день приехал менеджер , сфотографировал ,но ничего не сделал , сказал снова звонить в банк , набрала , не знают когда разблокируют, у меня пошли просрочки по ЖКХ , постоянно набирают, знакомые требуют долги , а сотрудникам Т-банка всё равно, они бесчеловечны. Никто не идет на встречу и не может помочь . Прошу обратить внимание на плохое обслуживание банка . Говорят что перевожу мошенникам , а я перевожу по своему номеру себе в другой банк , где у меня платежки
Не снимают блок с карты
Меня зовут Н***** Светлана В*****. Я живу в Омске.
Повторное обращение по заявке , нарушение сроков рассмотрения заявки
ЗдравствуйтеПисал уже жалобу здесь: https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/750500/Далее в этот же день когда писать на банки.ру мне пришла смс, что нужно с совершеннолетним родственником прийти в отделение банка и написать заявление ,что я не под влиянием мошенника.17 мая я пришёл в отделение вместе с супругой и написал соответствующее заявление. поступило смс уведомление:«Обращение №98675281 зарегистрировано 17.05.2025. Ввиду повышенной нагрузки рассмотрение может занять до 10 дней, но мы постараемся быстрее».Статус в приложении https://hva.im/icJI24 (и статус я не могу просмотреть потому что вы вход блокируете в приложение что некорректно, блокировать нужно просто переводы)Напоминаю, что 14 мая я уже был в отделении и приносил выписку из сбербанка , откуда перевёл деньги ,что это мои личные деньги зарплатные.Также уточнил 17 мая после визита в отделение будет ли новая информация рассматриваться в рамках уже созданной заявки от 12 мая. Мне подтвердили, что срок рассмотрения остался прежним – не более 10 дней с момента создания первой заявки.На сегодняшний день прошло более 10 суток с момента подачи первого обращения. Все необходимые документы и подтверждения по моим личным средствам предоставлены. Однако доступ к средствам до сих пор ограничен, а итогового решения от банка нет.Прошу пояснить:• Почему нарушены установленные вами же сроки рассмотрения?• Когда будет окончательно решён вопрос с разблокировкой моих средств?• Верно ли я понимаю, что только публичные обращения на Banki.ru действительно ускоряют реакцию со стороны поддержки?Прошу ускорить рассмотрение и дать конкретный ответ в кратчайшие сроки.
365 дней без процентов от Альфа банка, правда или обман?
Здравствуйте, команда Альфа Банка!Благодарю за ваш ответ и за то, что уделили время моей ситуации. Неприятно осознавать, что в деле возникают такие серьёзные противоречия, особенно когда речь идёт о финансовых обязательствах и репутации банка.Хотел бы обратить ваше внимание на несколько моментов, которые, по моему мнению, важны для дальнейшего обсуждения. Во-первых, я понимаю, что начисление процентов, как вы указали, было произведено в соответствии с условиями договора, однако у меня есть глубокие сомнения относительно справедливости применения этих условий. Я ознакомился с отзывами других клиентов, которые находились в аналогичной ситуации, и заметил, что некоторые из них получили более лояльный подход со стороны банка. Это вызывает у меня чувства неравенства и неопределенности. Почему одни клиенты могут рассчитывать на индивидуальный подход, а другие — нет? Это действительно ставит под сомнение репутацию вашего учреждения и его приверженность к принципам клиентского сервиса.Также важно отметить, что из-за неэффективной системы информирования о льготном периоде возникли серьёзные финансовые последствия для меня. Я, как и многие другие клиенты, ожидаю, что банк будет справедливым и прозрачным в своих действиях. В случае отсутствия надлежащего информирования можно говорить о том, что некоторые клиенты могут оказаться в неприятной ситуации, не имея реальных возможностей избежать её. Это создает дополнительные риски как для клиентов, так и для банка.Надеюсь, вы учтете эти аспекты при рассмотрении моего обращения и сможете предложить решение, которое будет более справедливым и основанным на принципах клиентского доверия. Возможно, есть возможность пересмотреть мою ситуацию с учетом уже упомянутых вами факторов или хотя бы предоставить какое-либо компенсаторное предложение.Благодарю вас за внимание к моему обращению, надеюсь на конструктивный диалог
Здравствуйте! Банк заблокировал карты зарплатные(сейчас в декрете). Ответ банка "заблокированы согласно Условиям выпуска и обслуживания " В офисе сказали что у меня компроментация, ничем помочь не могут. Как мне перевыпустить карту, снять блокировки
Проблемы с Домклик!!
Здравствуйте, помогите решить проблему. Уже неделю почти, как подгрузили документы в домклик, ждём назначения сделки по ипотеке, ждём и никакой реакции, менеджеры не отвечают, чат висит. Как на это повлиять, я продавец, нервничаю, покупатель постоянно на телефоне, толку нет никакого. Что нам делать ?
Альфа комбо карта не возможно расплатиться в магазинах
У меня комбо карта от альфа , с октября 2024 года не могу расплатиться с кредитного счета , деньги есть на кредитном счете, но в магазинах проходит по дебетовому, было несколько обращений ( от 11,10,2024, 26,11,2024, 30,01,2025, 05,03,2025), по обращениям ответ "Решено" но ничего не изменилось. Прошу оперативно разобраться в данной ситуации и вернуть мне возможность расплачиваться при помощи кредитного счета.Спасибо
не могу войти в онлайн банк
привет я не могу войти в онлайн банк по причине бблокировке аккаунта так же не могу войти в приложение потому что сейчас поменял телефон и нет доступа к приложению у меня есть логин и пароль, я бы хотел войти в онлайн банк на другом телефоне с помощью логина и пароля как я могу это сделать спасибо
22.05.2025
некомпетентность, клиентонеориентированность и хамство сотрудника совкомбанка на Комендантском проспекте 12 Л.Александры Алексеевны
Впервые оплатил авиабилеты картой халва совкомбанка. Для возмещения расходов к месту лечения и обратно необходимо было представить в финонрган организации выписку из счёта об операции покупки авиабилетов из банка, в связи с чем обратился в отделение банка на Комендантском проспекте, где получил отказ в выдаче выписки. Сотрудница Л. Александра Алексеевна начала говорить, что данная выписка платная и якобы надо заплатить 3000 рублей, называя выписку справкой (сложилось впечатление, что для неё разницы нет никакой). На требование пригласить более компетентного старшего специалиста ответила отказом, сказав, что в отделении они все сами себе руководители и начальники и требуемую выписку по конкретной операции она мне выдать не может. Обратился в чат поддержки, где мне прислали на электронную почту выписку по операциям за день и ответили, что выписку по счёту по конктретной операции я могу получить непосредственно обратившись в банк, где я ужё был и мне там отказали. Личный кабинет вечно на техническом обслужиавании, запрашивая электронную выписку пишут исполнено, отправлено на электронную почту, но туда ничего не приходит. Хотел оставить обращение в оф. Чате, ответили, что по техническим причинам принять не могут, правда позвонили уже на следующий день и приняли обращение (ответаКак и выписки пока нет) Отвратительная работа специалистов и совкомбанка. Сотрудница Л. А. А. Клиенто не ориентирована, в общении хамит, в суть обращения клиента не вникает, либо не способна и не обучена этому. На неоднократные требования назвать свою фамилию и отчество для написания обращения в банк с жалобой по факту отказа в предоставлении выписки, отвечала, что не обязана этого делать (на бейджике указано лишь имя) поэтому сверить свои ли данные она предоставила после неоднократных требований практически не возможно. Ранее столкнулся с обманом и недостоверной информацией по ставке по вкладу. Вообщем пропало всякое желание дальнейшего сотрудничества с данным банком. После возмещения расходов организацией по проезду скорее всего закрою все счета в совкомбанке. С подобным вопросом по предоставлению выписок по проезду ж/д транспортом обращался в ВТБ, где все необходимые выписки с печатями были оперативно выданы в течении 3-5 минут. Ранее не с одним банком таких проблем не возникало21 МАЯ