Все вопросы по теме "Обслуживание"

Не снимают блок с карты
А мне не надо маскировать мои данные. Я хочу получить ответ тут. Потому что вы опять переведёте меня на поддержку, которая не работает. Меня зовут Носкова Светлана Владимировна и я хочу получить ответ по своей ситуации здесь. 
22.05.2025
Ответ дан
СберПрайм - добавление участников
Добрый день!у меня сберпрайм+ и по сумме на счету активирован Сберпремьеря бы хотел добавить участников в СберПрайм+, как это сделать?
22.05.2025
Ответ дан
заблокировали карту и не выдают деньги
я понимаю, что банк ограничили мне операции и для вывода средств надо отправить документы заверенные, но мне никто не заверяет, я уже два месяца пытаюсь, не принимают нотариусы, согласно 859 статье, вы должны закрыть мне, мне очень нужны эти деньги, у моей проблемы, ну пожалуйста, помогите мне
22.05.2025
Требуется уточнение
Хамство работников, враньё и нарушение ГК РФ
Здравствуйте. Сегодня в 14.30 я обратился в офис совкомбанка, т.к мои операции были заблокированы ( онлайн и карта ). В г.екатерибург , ул.8 марта дом 13 я пришел в офис. Где мне хамили, врали и не давали консультации по блокировки как снять средства с заблокированного счета. Я просил снять средства со счета через кассу или же переводом в другой банк с дальнейшим закрытием счета. В выдачи средств отказали, в переводе отказали, работники разговаривали на повышенном тоне с предвзятостью. Банк нарушает 859п5,п7 , 858 и 845 п3 статьи ГК РФ. Банк не в праве арестовывать средства клиента, это может делать только суд и налоговой, банки по законодательству государство такими правами не наделяло. По 845 статье банк не в праве контролировать и ограничивать распоряжение и движение денежных средств граждан. И я как гражданин имею полное право не отсчитываться в банке за свои личные средства, т.к банк не является уполномоченным органом. Тем самым банк нарушает мои конституционые права о презумпции невиновности обвиняя и допрашивая как преступника 
22.05.2025
Ответ дан
Заблокирован счёт.
Здравствуйте. Как забрать остаток денег с заблокированного счета? Причину блокировки банк не сообщает. Затребованные документы и объяснения я предоставил, в ответ без объяснения причин мне предложили закрыть счёт и перевести остаток денег в другой банк. Счёт использовался для получения зарплаты, расчётов по магазинам, иногда я переводил, иногда мне переводили. Закрывать счёт не собираюсь, противоправного и рискованного ничего через этот счёт принципиально не проводил. Что вообще происходит? Как отменить блокировку? 
22.05.2025
Ответ дан
Незаконное удержание денежных средств на счетах вкладов
Добрый день!при размещении вкладов настоятельно рекомендую, прочитать данный отзыв, дабы получить свои деньги вовремя и не потратить огромное количество времени и нервов на их "выбивание" согласно договору.Год назад оформила вклады в данном банке на сумму 4 млн руб , внеся средства наличными в кассу. Неделю назад заказала все деньги, заблаговременно обратившись в кассу офиса. и получила смс на телефон, где Совкомбанк пишет сообщение следующего характера: Ждем Вас 21.05.25 после 12:00 на Авиаторов Балтики пр-кт дом №7 для получения денежных средств. Заказ 2459482.Вчера 21.05 обратилась в отделение офиса примерно около 14.00, где предъявив свой паспорт высказала желание забрать свои деньги согласно договорам вклада. Операционист Валерия, уточнила, точно ли я желаю забрать всю сумма, я ответила да, конечно, вся сумма с %% мне нужна. И началось... мне позвонила СБ банка и начала задавать вопросы: куда я их решила потратить, замужем ли я и в курсе ли мой муж , что я собираюсь забрать деньги из этого банка, почему я их снимаю наличными , а не перевожу на счет... А есть ли возможность обратиться в банк с моим родственником какими-либо. После разговора в СБ , опечаленная Валерия заявила, что сегодня не получится снять деньги, все мои счета заблокированы. И действительно в приложении я увидела, что все счета в БЛОКЕ, без законных на то оснований. Мной написано заявление в банке о том, что все риски при съеме денег я беру на себя. , о последствия мошеннических операций я в курсе и т.п.Так вот прошли ровно сутки, как банк не ОТДАЕТ МНЕ МОИ ДЕЬГИ, КОТОРЫЕ ВНЕСЕНЫ НАЛИЧНЫМИ В КАССЕ ГОД НАЗАД, уважаемый Совкомбанк, вы видели мою заявку о заказе денег неделю назад, почему вы задаете наводящие вопросы, когда клиент уже пришел и хочет забрать СВОИ ДЕНЬГИ. У клиентов ситуции бывают разные, и человек мог потратить их на покупку недвижимости , к примеру. Прошу немедленно принять меры по разблокировке счетов и выдать мне мои деньги, копия жалобы отправлена в ЦБ и Прокуратуру. 
22.05.2025
Ответ дан
Сбербанк вообще отказался решить вопрос
Оказалась в сложной финансовой ситуации, дважлы обращалась в сбербанк с просьбой о реструктуризации, мне нужна была временная передышка, на 6 месяцев, так как было много расходов, и снижение дохода. Подала все необходимые документы, на что получила отказ. Сбербанк повёл себя не самым лучшим образом, программа забота о клиенте в сбербанке не работает от слова совсем. Обслуживание физ.лиц на низком уровне, если кто то звонит из сбербанка то как правило начинают диалог с угроз, по человечески разговаривать не умеют. Ни разу за последние два месяца я не получила от сбербанка помощи и поддержки в решении вопросов, зато каждый день получаю смс о том что я должна срочно погасить обязательства иначе банк подаёт в суд. Комментарии о том, что банк идёт навстречу клиентам - это просто миф. Я на своём собственном опыте убедилась, и продолжаю убеждаться до сих пор что это не так. 
22.05.2025
Требуется уточнение
Блокировка карты, на которую выдали кредит наличными.
Здравствуйте. Не понимаю, что происходит от слова совсем.О каком расследовании идёт речь? Какой информации не хватает? Зачем второй раз задавать те же самые вопросы. Такое ощущение , что “сотрудники профильного отдела” бывшие опера и думают, что задавая мне одни и те же вопросы тем самым “выведут меня на чистую воду”, так что ли?Сомнительно, но окэй. Передайте им, что и в пятый и в 100500 раз я им повторю тоже самое.Вернемся к информации недостающей “расследованию”.Может вам фото сделать, что в комнатах, где будет крыша сниматься уже выставлена мебель, что во дворе стоит скучает, взятая у друга мужа, бетономешалка, что на задний двор перенесли 4 тонны щебня, который не годится для армопояса, что подготовлена куча б/у древесины для козлов? Или нужно фото части, уже купленного металла?Или показать зуб с кариесом, на лечение которого я планировала себе выделить из этих денег?Или скриншот из корзины “Всех инструментов” из аккаунта мужа сделать?И если не хватает фото меня вместе с паспортом, которое делал представитель банка, может нужен снимок МРТ? Или приложить видео колоноскопии, чтобы прекратить эту имитацию бурной деятельности со стороны “профильного отдела”. Еще раз о каком расследовании идёт речь, что они расследуют? И ещё одна деталь, которая наводит на неприятные мысли. Вчера пуш уведомление о переносе пришло, тоже в районе 22 часов. Мозг рисует картину, как сотрудник “профильного отдела” открывает список в ЦРМ и: “а, это та шибанутая - перенести на завтра”. Закидывает ноги на стол, отхлёбывая кофе из кружки, расплывается в улыбке. Он доволен, он выместил свои детские обидки…На 22.05.2025 г. сумма незаконно начисленная про процетной ставке составляет 2029 р. 60 к.
22.05.2025
Ответ дан
Когда разблокируете мои денежные средства?
Уже третью неделю заблокированы мои денежные средства на карте И приостановлены операции. 3 раза обращался в поддержку и предоставлял данные, справки и переписки. Каждый раз запрашивают что то новое. 
22.05.2025
Ответ дан
Мой личный кабинет был заблокирован по непонятной мне причине. Пришло смс что мой банк заблокирован по 115 фз. Прошу разблокировать мой Сбербанк. Я пользовался им в личных целях. Это был мой основной банк где лежали мои деньги.
Прошу разблокировать мой Сбербанк 
22.05.2025
Ответ дан
Давайте научимся работать качественно
Добрый день!Начну издалека, ранее являлся сотрудником банка и прекрасно знаю и понимаю всю кухню.Но даже моему лояльному отношению и пониманию наступил предел.На протяжении месяца не решается мой вопрос!Я не могу кажлый раз искать время на походы в банк.Я не пожилой человек и умею решать все вопросы онлайн, банк всячески пытается разгрузить отделения и ввести вопросы удаленно, но на практике не решается ничего.Мне нужно закрыть счет умершего отца, я предоставлял все документы для этого.Закрыли 1/2 часть, а вторую часть не закрыли, так как сотрудникам не хватает компетенций разобраться, хотя я все объяснил по косточкам.4 раза посещаю отделения и результата ноль.После моего третьего похода в отделение со мной связались, сказали приходите писать обращение и решать вопрос до конца.Я пришел, сотрудник говорит пишите сами в приложении, я якобы напишу так же как и вы.Пишу в приложении, отправляет на горячую линию, там в отделение.Долго я буду ходить по офисам?Просьба найти мои обращения и решить моц вопрос,
22.05.2025
Ответ дан
Обман автокредита !!!
Столкнулась с проблемой и вижу , что не первая. Мне одобрили автокредит. Со мной связывается вдруг менеджер сберавто, хотя я у них не делала заявки. Я нашла машину, она всем требованиям сбера подходит. Заплатила за автотеку, заплатила за проверку в сервисе. Сделку назначаем на пятницу (на завтра). Пытаюсь сегодня утром вывести деньги, а там ошибка. Звоню на номер 900, меня переключают минут 30 и так не дают ответа. Я еду в отделение банка, а там девочки вообще первый раз слышат про сберавто . пытаются по моей заявке начислить деньги а там ошибка. Начинаем звонить в сберавто, а мне там говорят чтобы я отклонила одобрение в сберлнлайн на автомобиль и подала заявку на сберавто, и еще сказали что я должна заплатить за подбор, за каско, ОСАГО и прочие их услуги и должна им 60000. За что? Я сама нашла машину, страховку я сама найду где выбрать. Сделка завтра, а я не понимаю что происходит. Хочется отказаться от сбера насовсем. Что за неуважение и махинации.
22.05.2025
Ответ дан
Добрый день. Карта ВТБ была привязана к мир пей. Через банкомат сбербанка хотела положить деньги на карту, приложила карту к банкомату, положила деньги. Банкомат забрал деньги и выдал что операция приостановлена. Обратилась на горячую линию ВТБ банка
Обратилась на горячую линию ВТБ банка оставила обращение. Сказали что вопрос решится в течении 15 дней. Перезвонила через 9 дней. Сказали что решиться вопрос в течении 30 дней. Сумма не маленькая 50.000. Как долго будет решаться вопрос?Вычитала в интернете что могут и до 60 дней могут увеличить.Деньги не малые, деньги были на операцию. Операция отложена.
22.05.2025
Ответ дан
Блокировка счета по компрометации
Добрый день, пользовался этим банком больше 8 лет , все было без проблем.Совсем недавно заблокировали карту, позвонил в банк, мне сказали что картой пытались воспользоваться мошенники, придите в банк и разблокируеи.Я пришел в отделение на генерала Тюленева, сотрудница вообще не знает свою работу и говорила мне, что у меня 115 фз , хотя у меня компрометация.Нигде это не указано и в итоге она признала, что просто приходит отказ банка на выпуск карты.После этого я поехал в отделение в Москва сити, там сотрудница составила обращение.Через 5 дней мне пришло смс(подгружу скрин сюда), что обращение рассмотрено , для разблокировки счета обратитесь в отделение или позвоните по номеру 900, на номере мне сказали нужно в отделение идти.Я пошел в отделение на меро Университет.Прошу заметить, что в сообщение не написано что для того ,чтобы узнать решение нужно обратиться в банк , там написано что нужно подойти для разблокировки счета.Там со мной начали спорить и говорить что карта нужна не для тех целей , для которых использую ее я и начали спрашивать по переводам, я ответил что последние переводы от моих друзей, которые хотели поехать в Дагестан , а так как я из Дагестана я организовывал для них отдых и они скидывали мне на карту деньги.С этого я ни копейки не заработал и всё мои друзья могут это подтвердить.Дальше они показали мне перевод от моего лучшего друга 78 тысяч рублей.Я у них спросил какая разница что за перевод, они мне ответили ,что разница большая.На что я уже громко и четко им сказал это мне переводил мой лучший друг за то, что я ему давал эти деньги наличкой.От этого человека у меня был ни один перевод уже и все равно у банки какие-то вопросы ко мне.Почему я должен объяснять переводы от лучшего друга?Это мои личные деньги?! Дальше сотрудники составили типовое обращение, но чтоб вы понимали до сих пор банк не сказал мне какие нужно документы предоставить и вообще почему я должен предоставлять какие-то документы и как я это должен сделать , если это переводили мне мои друзья , которые могут это подтвердить?!!!   Если у вас есть какая-то неприязнь к определенным клиентам, скажите им это как есть , а не отправляйте им смс ,что нужно прийти в десятый раз в это отделение где сотрудники не зная что делать просто говорят что ничем не могут помочь.   категорически не советую пользоваться этим банком!!!Я партшкол тоже думал, что все нормально, никаких претензий у банка ко мне нет, но сейчас они без объяснения причины заблокировали мне счет и даже не пытаются выяснить ситуацию и что это за переводы.   Настоятельно прошу вас не пользоваться этим банком и я не удалю этот отзыв пока мне не разблокируют там счет.Пусть люди знают правду!   (скрин подгрузить не могу так как нужно добавить ссылку на скрин, а у меня ее нет)
22.05.2025
Ответ дан
Блокировка карт и личного кабинета
Худший банк. Уже в третий раз за 2 месяца мое пополнение в интернете на небольшую сумму блокируют и каждый раз мне приходится им звонить, чтобы разблокировать. Если в первые 2 раза звонка хватило, то сейчас меня послали и сказали идти в банк подтверждать свою личность. Мне заняться нечем? Только идти еще куда-то? Заберу свои средства и непременно его поменяю
22.05.2025
Ответ дан
Отклоняется перевод крупной суммы внутри самого банка
    Я сделал, казалось бы всё, что нужно для того, чтобы у меня была возможность перевода российских рублей без лимита. Однако, ваш банк запрещает мне такую возможность, даже не смотря на то, что перевод должен был проходить внутри самого банка: с одной карточки на другую.     Перестраховываясь, вы можете потерять клиентов.А если уж вам "деваться некуда", то придумайте такую схему отсеивания мошенником и террористов, чтобы от неё не страдали добропорядочные граждане.     Почему мне отказывают в оплате, если я подтверждаю свои намерения, лично присутствуя в отделении вашего банка с паспортом в руках?     PS: Я уже оплатил то, что мне было нужно через другой банк. И на хрена вы мне нужны?        
22.05.2025
Ответ дан
Инвалидность это твои проблемы: печально это слышать от крупного банка
Вопрос доставки карты на дом. Не могу заказать доставку карты на дом, ни самостоятельно, ни через колл-центр, ни через чат. Отправил Заявление через Чат. Ответили, но вообще не по теме, даже оператор колл-центра отметил, что такое впечатление что даже не прочитали Заявление. А новое заявление теперь вообще отказываются принимать. Ответ Оператора в Чате: "Здравствуйте, Михаил. К сожалению, через заявление в банк мы не можем оформить перевыпуск и доставку карты". 
22.05.2025
Требуется уточнение
Навязчивая реклама.
Постоянно приходят рекламные предложения через приложения банка. На просьбу в чате отключить данные уведомления ( так как в приложении такой функции НЕТ!!!) мне ответили - только при личном обращении в банк. Это не только отвратительный клиентский сервис но и нарушение законодальства РФ. 
22.05.2025
Требуется уточнение
Вход по логину (УНК) в приложении временно отключен
Значит вы считаете нормой блокировать инвалиду с детства пенсию ни предупреждая могли бы хотя бы предупредить человека прислать SMS значит человек пользовался банком никаких проблем не возникало вдруг банк Решил поменять вход и оставить людей без пенсии и это считается нормой гениальный ответ со стороны банка
22.05.2025
Ответ дан
Меня взломали год назад , и заблокировали карту .
Меня взломали мошенники и потом мне заблокировали карту, и после этого у меня блок по фз115, и уже почти год пытаюсь разблокировать карту сколько не ходил в отделение Сбербанка везде говорят что я мошенник и отмыл деньги. 
22.05.2025
Ответ дан
Списали деньги без моего разрешения
Здравствуйте lovepage PGT. YABLONO RUS этот непонятный сайт списал деньги с моего счета 237 рублей в подписках ничего нету можно ли вернуть деньги?
22.05.2025
Ответ дан
Как разблокировать карту
Здравствуйте,подала случайно заявку на реструктуризацию ,но не воспользовалась данной услугой ,кредитную карту заблокировали ,а мне нужна она ,что делать ?
22.05.2025
Ответ дан
Несоответствие одобренной онлайн-заявки реальным условиям кредита
Уважаемые представители Совкомбанка, обращаюсь к вам с жалобой на действия сотрудников вашего банка, которые, на мой взгляд, нарушают права потребителей и вводят клиентов в заблуждение.7 мая 2023 года я воспользовался сервисом онлайн-подбора кредита на сайте Банки.ру с целью рефинансирования своей кредитной карты. После заполнения анкеты со мной связался специалист вашего банка для оформления заявки. Спустя несколько дней на сайте Банки.ру я увидел статус одобрения кредита от Совкомбанка (указана была необходимая мне сумма, приблизительный ежемесячный платеж и срок кредита). Со мной связался специалист Банки.ру сообщила, что сумма одобрена и предложила выбрать офис для получения денежных средств.При посещении отделения банка для получения денежных средств я столкнулся с проблемой: сотрудник банка заявила, что не видят моей заявки, оформленной дистанционно, и посоветовала обратиться на горячую линию вашего банка для уточнения условий. На горячей линии мне сообщили, что заявка действительно есть, для её получения мне необходимо обратиться в отделение. Сотруднику горячей линии я сообщил, что уже нахожусь в отделении банка и попросил сотрудника отделения банка сообщить о проблеме. Выслушав, сотрудник горячей линии сослался на техническую ошибку и сообщил, что информацию о условиях кредита он предоставить не может и мне было предложено оформить новую заявку в отделении банка и условиях, предлагаемых сотрудником банка, но сумма, которую готовы были одобрить в отделении банка, была на 65% больше необходимой мне, а процентная ставка выше. Я считаю, что такая ситуация является введением в заблуждение и нарушением моих прав как потребителя. Онлайн-подбор кредита создает впечатление, что клиент может получить предложенные условия, однако в реальности они значительно отличаются, что вызывает недоверие к банку.Прошу вас рассмотреть мою жалобу и принять меры для устранения данной проблемы, а также предоставить мне разъяснения по поводу ситуации с моей заявкой.
22.05.2025
Требуется уточнение
Ограничили счет по 161 фз
Я все предоставила,у меня один вопрос.Я попаду в базу ЦБ?Просто такой случай,что я не хотела нарушать и мне счет огроничли
22.05.2025
Требуется уточнение
Как Т-банк оставил меня без денег в чужом городе.
Здравствуйте! У меня с карты списалось 49 рублей, в истории было написано «Сервис Яндекс Игры»! Я сервисом Яндекс Игры не пользуюсь, и меня смутило это списание. Я написал в чат Тинькофф Банка в надежде узнать немного больше информации про списание! На что они мне предложили временно заблокировать карту и после того, как специалист со мной свяжется, разблокировать ее или перевыпустить! Я уточнил, что точно это всё будет быстро, им не разблокируют карту, так как я нахожусь в командировке и все деньги на карте! Он ответил, что да, всё будет хорошо! Мне блокируют карту, приложение и личный кабинет на сайте! И перезванивает специалист. Нового мне по поводу этого списания он мне не сказал, сказал, что нужно с поддержкой Яндекса связываться для уточнения списания. Я сказал: «Хорошо, давайте тогда разблокируем карту Ииии тут началось! Мне специалист предложил ответить на пару вопросов, дабы убедиться, что я не мошенник, а держатель карты! 1-й вопрос — секретное слово, я ответил. 2-й вопрос: назовите второго держателя карты, я ответил. 3-й вопрос: скажите, когда вы открыли карту, ну пипец, я ее открыл давно и уже раза 2 перевыпускал по сроку, откуда я могу такое помнить, ну ладно, задал он мне 4-й вопрос, я на него ответил. И он мне говорит: «Недостаточно данных для того, чтобы разблокировать вашу карту, с вами свяжется другой специалист через 3 часа или вообще завтра». Ну, думаю, отлично вообще. Перезванивает мне специалист минут через 10. Я думаю: «Ну слава богу». Но не тут-то было! Он мне задает 3 вопроса, я на них отвечаю, и он мне говорит: «Для того чтобы разблокировать карту, нужно подтвердить биометрию по видеозвонку». Если не согласен, то только встреча со специалистом. Через 3 дня! После недолгой беседы принял решение подтвердить по биометрии. Но оказалось, что ссылка должна прийти в приложение Тинькофф Банка, которое мне заблокировали. Вот такие вот специалисты там работают. Мобильный банк! И специалист мне говорит, что тогда только встреча со специалистом разблокирует мне карту! И ближайшая возможная встреча — через 3 дня! Вот так вот Тинькофф Банк, знаменитый банк без офисов, оставил меня без денег в другом городе на 3 дня! Для себя решил, что сниму все деньги и уйду в «Красную букву А». После такого принципиально не хочу оставаться в Тинькофф Банке.
22.05.2025
Ответ дан
Обязательство в ПАО СБЕРБАНК
, действуя свободно, по своей воле и в своем интересе, обязуюсь надлежащим образом исполнять Условия выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк, открытия и обслуживания «Платежного счета» ПАО «Сбербанк» (далее – Условия), не использовать банковские карты для осуществления предпринимательской деятельности, и не совершать по счетам банковских карт, выпущенных на мое имя в ПАО Сбербанк, операций, связанных с предпринимательской деятельностью и/или операций, по которым отсутствует документальное подтверждение легальности поступивших денежных средств.Настоящим ознакомлен и согласен, что в случае использования выданных мне банковских карт для предпринимательской деятельности, нарушения Условий ПАО Сбербанк вправе приостановить действие банковских карт, осуществить их блокировку и приостановить предоставление доступа к услуге «Сбербанк Онлайн».Настоящим ознакомлен и согласен, что в случае использования выданных мне банковских карт для предпринимательской деятельности, нарушения Условий ПАО Сбербанк вправе приостановить действие банковских карт, осуществить их блокировку и приостановить предоставление доступа к услуге «Сбербанк Онлайн».
22.05.2025
Ответ дан
Заблочили счета, за перевод 20к
Переводил деньги человеку за товар, человека знаю давно, встречались и лично и не лично, знал что у него всегда есть комплектующие для пк, вот заказал в субботу он всё отправил ваще без вопросов. Перевожу сегодня - итог блок счетов.Кхм, я не эксперт но чёт какая то хрень.Прошу разобраться в чём проблема. 
22.05.2025
Ответ дан
Блокировка личного кабинета ДОМ.РФ по 115 фз.
Уважаемые представители банка ДОМ.РФ,   Я обращаюсь к вам повторно в связи с проблемой вывода моих средств после закрытия счета, инициированного мной 9 апреля 2025 года. Несмотря на мои обращения в отделение и на горячую линию, я получил устный и письменный отказ, основанный на Федеральном законе №115-ФЗ.   Я считаю данный отказ НЕОБОСНОВАННЫМ и НАРУШАЮЩИМ МОИ ПРАВА, предусмотренные статьями 845, 858 и 859 Гражданского кодекса РФ, а также иными нормативными актами, которые я намерен защищать в судебном порядке.   Согласно статье 859 ГК РФ, договор банковского счета расторгается по моему заявлению в любое время, и считается расторгнутым с момента получения банком этого заявления. Отказ в закрытии счета, несмотря на мое заявление, НАРУШАЕТ МОИ ПРАВА.   Также, удержание моих средств без законных оснований НАРУШАЕТ статьи 845 и 858 ГК РФ. Закон разрешает банку удерживать средства только на основании решения суда или при наличии достоверных данных о включении клиента в список экстремистов и террористов, ЧЕГО В МОЕМ СЛУЧАЕ НЕТ.     Прошу вас: - Немедленно провести закрытие счета и перевести остаток средств на указанный мной счет или иным законным способом. - Предоставить мне документы, подтверждающие отказ в закрытии счета, и разъяснить причины задержки. - В случае повторных незаконных задержек или отказов, я буду вынужден обратиться в суд для защиты своих прав, подготовлю соответствующие претензии и обращения в контролирующие органы, а так же потребую возмещения всех понесенных издержек, которые, безусловно, будут возложены на ваш банк.    
22.05.2025
На каком основании не выдали наличные со счета?
Потребовалось мне 22.05.2025 наличными 500000 рублей из заработанных непосильным трудом и поступивших (все до копеечки) от работодателя в рамках зарплатного проекта на банковскую карту ВТБ МИР. С утра пораньше я добросовестно через приложение обратился в службу поддержки банка с просьбой разъяснить, как это проще одномоментно сделать. В ответ мне было сообщено, что из банкомата больше 350000 рублей не получить, но можно обратиться в любой офис с кассовым обслуживанием, где мне оформят расходный кассовый ордер и выдадут наличные. На вопрос нужно ли предварительно заказывать деньги служба поддержки категорически заявила, что это требуется при сумме более 500000, а эту сумму выдадут сразу без дополнительных условий. В 18 часов пришел в ДО Краснопрудный,. По талону Ф067 меня начал обслуживать клиентский мененждер с инициалами М.К.В. От предложения идентифицироваться в приложении мне пришлось отказаться, ибо нужны телефон в банк я не взял, посчитав, что в силу закона и договора обойдемся паспортом. Повертев паспорт в руках М.К.В. распечатал и потребовал от меня заполнить некую анкету, заявив, что это обязательное условие обслуживания, дабы убедиться, что я не нахожусь под воздействием мошенников. Моё встречное предложение пригласить руководителя ДО, дабы обойтись без анкетирования, действие возымело. Забыв про анкету, М.К.В. извлек из принтера «согласие на обработку персональных данных» и изрек, что пока я его не подпишу у него не получиться «провалиться в профиль», что распечатать расходный кассовый ордер. Услышав повтор моего встречного предложения перестать убалтывать меня на занятие бумагомаранием, а приступить к оказанию банковской услуги, М.К.В. позвал некого «персонального медеджера», который подобно помощнице аукциониста из «12 стульев» воскликнул, что сейчас всё устроит, и прихватив с собой М.К.В. исчез за стеклянной дверью кабинета напротив. В 18:50 М.К.В. вернулся констатировал, что поскольку деньги я не заказал, что и выдать увы мне их сегодня по данной причине не смогут. Ожидая этот недальновидный маневр, мне пришлось произнеся «поздравляю Вас господин соврамши», показать скриншот утреннего ответа службы поддержки о том, что заказ не требуется. М.К.В. явно не ожидал и прибег к помощи друга – персонального менеджера, который не стесняясь заявил, что отсутствие заказа денег здесь не причем, ибо некто в банке (не в их ДО) заблокировал мой счет, для проверки (внимание) законности поступления снимаемых денег. Ну тех, которые по зарплатному проекту с комментарием работодателя «заработная плата» поступили. Ну и улыбаясь шире М.К.В., персональный менеджер, под совершаемую мною видеозапись, стыдливо прикрывая лицо рукой, рассказал о том как ему жаль, что 22.05.2025 своих денег наличными я в ДО не получу, по причине от этих милых людей не зависящей, но скоро мне обязательно позвонют и пригласят на обналичку. Почему не дали наличные в день обращения?
23.05.2025
Ответ дан
Строят из себя дураков и делают вид что не понимают о чём речь
Предложили поучаствовать в акции с возвратом комиссии за маржинальное кредитование. Я, уже умудрённый опытом как банк Тинькофф най*бывал своих клиентов с точно такой же акцией, сразу же уточнил все подводные камни - в каком размере и за какой срок комиссия за маржиналку вернётся, какие активы можно покупать и т.д. Каждый шаг консультировал со специалистами из чата поддержки. Что в итоге:За 1 месяц участия должны были вернуть 590*31=18290 рублей в срок до 20 апреля. с 20 апреля, сразу как я начал жаловаться, начали мурыжить и обещать что вернут до 20 мая. 15 мая вернули 88 рублей! (восемьдесят восемь рублей!). Написал жалобу, обещали обработать. В итоге сегодня поступил ответ: "Мы провели детальный анализ, вы принимали участие в данной акции с 18.02.2025."Браво! У кого-то явно дефицит мозга. Спасибо, что напомнили о том, когда я принимал участие в акции, можете напомнить и кучу других сведений - когда и какие инструменты я покупал, когда открывал счёт, когда снимал деньги, когда совершал покупки - это всё очень мило и занимательно - можете изучать это сколько вам влезет - меня это не интересует совсем вообще нисколько! ГОНИТЕ МОИ 18202 рубля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
23.05.2025
Ответ дан
Исключили из программы лояльности
Пользовался картой Халва, есть подписка. Без каких либо уведомлений исключили из программы лояльности (узнал об этом, когда обратился в поддержку из-за того, что не начислили баллы за прошлый период). Причина не понятна. Более того, если уж отключаете, то почему не уведомили? Прошу выплатить кешбэк и вернуть деньги за подписку, а дальше хоть счёт закрывайте.
23.05.2025
Ответ дан
Заблочили счета, за перевод 20к
Расследование чего? Откуда у меня деньги? Господи какой бред. Вот мне с утра ехать 40км, налички нет, всё на счетах, оставили б косарь на прожить день а не вот это вот всё. С т баном не у меня одного из окружения проблемы, но думал пронесёт, ан нет. По итогу смысла сидеть в желтой шляпе нет. 
23.05.2025
Ответ дан
Заблокировали карту по 115 фаз что я нарушил и делал сомнительные операции, я не получал деньги от третьих лиц на постоянной основе, я тот ко сам себе по себе переодел с другим карт, показывал что деньги у меня есть от продажи дома
Заблокировали карту по 115 фаз что я нарушил и делал сомнительные операции, я не получал деньги от третьих лиц на постоянной основе, я тот ко сам себе по себе переодел с другим карт, показывал что деньги у меня есть от продажи дома, первый раз разборались написал что не буду делать подозрительных операций, сейча с заблокировали навсегда и не говорят за что говорят нарушил хотя не делал нечего получал переводы только от себя по сбп с других своих карт, что именно сделал не говорят, я не ип не самозанятый не какое то юр лицо, деньги с карты не снимал, только платил ее и так же делал переводы за строй материалы в авито заказы делал и занимал деньги друзьям просили переводить, ноя подключил услуг специально бесплатные переводы, мне самому практически не переводил на альфу просил я, чтоб не нарушить нечего, кэшбэк копил не снимал его говорят не вернем, есть ваша кредитка без просрочек, пользуюсь 10 лет карта зарплатная! как решить планирую писать досудебную претензию! прошу решить так как в чате отказываются и заканчивают диалог! что нарушил не говорят на сайте посмотрел вашем что значит подозрительные операции но такиз я не делал! ране платил третьим лицам переводом за границеЙ менял деньги больше этого не делаю как предупредили. прошу разобраться либо вынужден буду решать жалобой в цб досудебной а после судебным иском с моральным вредом. ходил к вам в офис показал от у куда деньги у меня накладные на стройматериал которые платил переводом, не знают что делать, говорят они так же в чат пишут просто! Ответов нет за что заблочили и решения не дают говорят заблочены навсегда хотя ваш клиент уже 10 лет 
23.05.2025
Ответ дан
Системные ошибки банка, из-за которых страдает клиент: игнорирование, взыскание и испорченный рейтинг
Почему банк наказывает клиента за свои ошибки?Почему, получив кредит по наследству, я сразу столкнулся с техническим сбоем в системе банка, из-за которого на мне появилась просрочка, испорченный кредитный рейтинг — и никто из сотрудников даже не попытался это исправить?Почему, даже когда я вовремя и в полном объеме оплачиваю кредит, банк по своим техническим причинам не зачисляет платежи и снова фиксирует "просрочку"?Почему, несмотря на то, что я каждый раз оформляю официальное обращение и проблема признаётся, служба взыскания всё равно продолжает мне названивать по несколько раз в день, как будто никаких разбирательств не ведётся?Почему клиент, который выполняет свои обязательства, должен терпеть давление, стресс и потерю репутации из-за системных сбоев со стороны банка?Почему банк считает нормальным испортить человеку кредитную историю и потом просто закрыть на это глаза?Разве это нормальное отношение к клиенту?
23.05.2025
Ответ дан
Мой личный кабинет был заблокирован по непонятной мне причине. Пришло смс что мой банк заблокирован по 115 фз. Прошу разблокировать мой Сбербанк. Я пользовался им в личных целях. Это был мой основной банк где лежали мои деньги.
Какие документы? О чем вы? Это обычные переводы. У меня пенсия приходит в ваш банк!!! Разблокируйте мне его!
23.05.2025
Ответ дан
Повторный вопрос о нарушении закона о навязывании платных услуг
Вынужден повторить заново! Маргарита, вы не понимаете, на почту писать это бесполезно! Только личное общение по телефону способно донесим мои аргументы ! Потому как перевод на почту обесценивает этот ресурс, вы уходите от публики и не помогаете решению вопроса!Являюсь клиентом Халвы с первого года основания продукта! Возник конфликт в чате и не могу решить уже месяц! Ваш сотрудник в чате в конце консультации прореклармировал Десяточку, при этом обойдя каким то образом мой запрет специально установленный ранее оператором !! это явное нарушение и я требовал не "извините" а 2500баллов так как это прямое нарушение закона РФ и грозит штрафом!! Я трижды повторял саоё обращение но ответ только устные извиеения! Я уже поднял до 7500балоов и буду требовать теперь 10000 баллов ! Так как мало того что ни разу не позвонили (хотя в каждом обращении я писал что обязател позвонить) - это тоже кстати нарушение рекомендаций Надзорного комитета РФ , так ещё и не объяснт как так он обошёл ваш же запрет !!! Я буду до конца добиваться компенсации за незаконно навязывание услуг вплоть до жалобы в Надзорный комитет ЦБ РФ последне обра было номер 1121832 от 15.05.25 и с фрзой "мы рассмотри быстрее чем за 10 дней" до сих пор молчат!!
23.05.2025
Ответ дан
Дебетовая Карта Озон
Мне отказали по непонятной мне причине в использовании дебетовой карты озон банк. Уже не первый раз пыталась повысить лимит и пользоваться картой озон, но мне отказали, зачем тогда вообще вирусить эту карту если вы отталкиваете своих клиентов?
23.05.2025
Ответ дан
Блокировка Сбербанка
хочу узнать за что хоть заблокировали мой Сбербанк и если есть возможность разблокировать его, обслужили как непонятного кого, сказали даже не будут говорить по какой причине заблокировали 
23.05.2025
Ответ принят
Блокировка по 161 ФЗ
Здравствуйте! у меня заблокирован Сбербанк онлайн по 115 ФЗ, а также я узнал, что другой банк заблокировал мой личный кабинет по ФЗ 161. Я имел неосмотрительность продажи валюты, и вероятно, в этом можнт быть причина. Подскажите, пожалуйста, как мне реабилитировать своё имя и репутацию? Я предоставил объяснения в службу комплаенс Сбербанка по запросу, однако, решение было отрицательным. Как мне доказать, что что не мошенник?  Большое спасибо!
23.05.2025
Ответ дан
Пролонгация вклада в
Добрый день ! Мне нужна пролонгация вклада в Россельхозбанке г. Лабинск, дистанционно
23.05.2025
Никогда не оформляете кредитку Тбанка, вводят в заблуждение!
Вот я скопировала сообщение от банка в чате от 25 декабря. Где вы внем видите информацию о том что клиент должен сам отсчитывать дни? Здесь чётко написано что информация будет в приложении в разделе платежей по кредитке,а её там нет.Получается вы вводите в заблуждение когда в чате пишите одно,а на деле этого нет. Я и сама знала что в мае мне нужно внести платеж по переводу,но посмотрев в приложение где написано что вносить ничего не надо,подумала что может на момент оформления перевода баланса у меня была подписка pro, а с ней срок больше.Условия перевода баланса:— Ваш льготный период — 120 дней. Если не внести всю сумму Перевода баланса за этот срок, то будут проценты как на снятие наличных. Льготный период можно увеличить до 180 дней, если оформить нашу подписку. Выберите подходящую подсказку внизу, если интересно.— В течение всего льготного периода обязательно нужно вносить минимальный платеж, иначе будет просрочка. — Чтобы не платить проценты за остальные покупки, нужно вносить сумму для беспроцентного периода до даты минимального платежа. Подробности будут в приложении в разделе платежей по кредитке. — Перевод можно сделать только в банк на кредит, кредитную карту или дебетовую карту, которая привязана к кредиту. Счет или карта должны быть оформлены на вас. Комиссии за перевод нет.
23.05.2025
Ответ дан
Здравствуйте. Я инвалидка, не могу сейчас говорить, как мне написать вам в банк?
Здравстуйте, я глухонемая, общаюсь жестами. Мне при переводе денег пришло сообщение, чтобы я позвонила в банк, но я не могу говорить, что мне делать? Обычно я все вопросы решаю в банке посредством чата, а тут возникла такая ситуация. Закройте тогда мой счет и переведите деньги на мой другой банк.
23.05.2025
Ответ дан
Сбербанк заблокировал все счета по причине компрометации и не дает перевыпустить карту
ПРЕТЕНЗИЯ06.05.2024 г. банком были заблокированы все мои карты в личном кабинете по причине компрометации, как мне сообщили на горячей линии банка по номеру 900.  Несколько месяцев назад мне не удалось после блокировки карты по причине компрометации перевыпустить карту ни в личном кабинете, ни через офис банка. Сотрудники не смогли назвать причину, по которой они не могут мне выдать карту, также не назвали причину и на горячей линии банка. Позже, на момент составления мной обращения по данному факту, ответа я так и не получил. При этом я не терял доступ к личному кабинету банка, не передавал данные карт третьим лицам, а лишь пытался сменить номер телефона когда был потерян доступ к основной симкарте.На данный момент при попытке выпустить новую карту в онлайн приложении я получаю отказ с формулировкой «в оформлении карты отказано согласно условиям выпуска и обслуживания дебетовых карт ПАО Сбербанк».Фактически банк лишил меня возможности пользоваться своими услугами без объяснения причин. К тому же мои денежные средства также оказались заблокированы банком. Такие действия ПАО «Сбербанк» нельзя признать законными.Согласно пункту 1 статьи 452 ГК РФ «Соглашение об изменении или о расторжении договора совершается в той же форме, что и договор». Договор был подписан мною на бумажном носителе путем личного взаимодействия с сотрудником банка, в то время как блокировка карт была произведена дистанционно, что нарушило данную статью и ограничило мои права.Согласно пункту 1 статьи 451 ГК РФ «Существенное изменение обстоятельств, из которых стороны исходили при заключении договора, является основанием для его изменения или расторжения, если иное не предусмотрено договором или не вытекает из его существа». Банком не был дан ответ на вопрос о том, что являлось существенным изменением обстоятельств, которые привели к ограничению в обслуживании.В соответствии с пунктом 1 статьи 845 ГК РФ по договору банковского счета банк обязуется принимать и зачислять поступающие на счет, открытый клиенту (владельцу счета), денежные средства, выполнять распоряжения клиента о перечислении и выдаче соответствующих сумм со счета и проведении других операций по счету. В связи с блокировкой карт я не могу распоряжаться своими денежными средствами и осуществлять перевод денежных средств. Необоснованная блокировка счета банком подпадает также под статьи 10 ГК РФ, и статьи 285 и статьи 330 УК РФ.Я требую разобраться в сложившейся ситуации, снять блокировку с моих счетов в банке, разблокировать дебетовые карты и вернуть мне возможность выпускать новые карты и перевыпускать при необходимости старые через мобильное приложение банка и/или офис ПАО Сбербанк.
23.05.2025
Ответ дан
Банк не отдает деньги
Александрова Мария, я добавил, что вы просили в обращение рассмотрите как можно скорееАлександрова Мария, можно ответить быстрее пожалуйста, не могу ждать долго, просрочки дают о себе знать
23.05.2025
Ответ дан
Закрытие счета и как OZON Банк ограничивает физических лиц к решению вопроса.
Доброго времени суток!Надеюсь мой отзыв будет полезен.Я относительно недавно начала пользоваться дебетовой картой от Ozon банка. Понравилось, что она везде проходит, так еще и за покупки в виде кэшбэка звезды. НО!!! Не зря этот банк ООО.Начнём с того, что дописаться в чат поддержки или дозвониться на горячую линию невозможно. Мне заблокировали карту и такде мои средства опираясь на ФЗ 161. Без каких либо пояснений, просто требуют все чеки за 30 дней, откуда поступления. Входящие переводы были не такими большими. Тогда за каждые 100 рублей надо блокировать. Как я и назвала не до расследования ведут. Ну Бог с вами блокируете. Вы обязаны перевести мне мои средства на иной счет ДО БЛОКИРОВКИ КАРТЫ! На моем счёте было более 13 тысяч рублей. На каком основании вы их не отдаёте. Я попросила в чета закрыть счет совсем, по просьбе предоставила счет иного банка ВТБ, написали, что ВТБ банк не принял перевод и попросили другой банк. Я Указала банк МТС. Денежные средства до сих пор не поступили. Прошло более 3х дней. И я повторюсь, мой учётную запись, счет в Ozon закрыли, а я не могу теперь не написать, не позвонить. Так как горячая линия не в зоне доступа!!!Я прошу вернуть МОИ ДЕНЬГИ. И о Боже, никогда не буду пользоваться данным банком.Если у вас нет банка оффлайн, то вы ОБЯЗАНЫ быть на связи с клиентами!!!.Ах да, на почту также ответа нет!!!!
23.05.2025
Ответ дан
Заблокирована кредитка
При таком подходе банка у меня вообще нет никакого желания больше что-либо добровольно погашать. Сначала разблокируйте карту, в противном случае идите-ка в суд со своими требованиями и бесконечными звонками. А зарплату я в другой банк переведу в ближайшее время.
23.05.2025
Требуется уточнение
Когда будет уже ответ и решение моего вопроса
Когда будет решение вопроса №250510-7000-309048 от 10.05.2025. Я все документы предоставил и тишина , я хочу чтобы вы поскорее решили вопрос так как я даже наличку не могу снять , я все документы скинул которые вы просили , я являюсь премиальным клиентом и хочу так же продолжить сотрудничать с банком , у меня и на вкладе деньги лежали и пользовался активно картой , больше не буду совершать подобных ошибок 
23.05.2025
Ответ дан
Сначала одобрили автокредит, а потом приостановили выдачу на сутки а потом вовсе отказ пришел
14.05.2025 отправил заявку на автокредит, сразу пришло одобрение, со мной связался менеджер, после поиска авто и потраченных кучу денег на отчёты о них нашёл подходящий авто который предоставил на проверку в сбреяате менеджера после чего, мы договорились на день подачи финального одобрения, стоит заметить что с продавцом уже оговорили время и место сделки и параллельно продав свой авто, мы о правили заявку на финальное одобрение которую банк одобрил, после того как я указал куда переводить средства банк приостановил оформление кредита, заблокированы наа сутки заявку, после истечения суток я связался с менеджером и мы отправили заявку на финальное одобрение повторно и.... Бинго заявку не ОДОБРИЛИ. КАК ТАК Я НЕ ПОНИМАЮ?8 Я зарплатный клиент банка который всегда все вовремя выплачивать и без просрочек. В итоге я остался без автомобиля и просто человеку голову просорочил все эти дни. 4
23.05.2025
Ответ дан
Не могут вывести деньги
Здравствуйте, не выводят средства с карты Озон банка, поддержка игнорит, деньги застряли не маленькие 59817₽, прошу принять меры.Это не просто неудобство, это прямой удар по моему финансовому состоянию и полнейшее отсутствие ответственности со стороны банка. Я доверил "Озон Банку" свои деньги, рассчитывая на надежность, а получил лишь головную боль, заблокированные средства и полное игнорирование моей проблемы.Я требую, чтобы озон вывели мне деньги на другой банк !!!!!
23.05.2025
Ответ дан
Шел 34-й день рассмотрения моего обращения
17.02.2025 я купила телевизор в м видео, оплатив картой сбера.В этот же день, в личном кабинете Сбера появилось предложение, что при покупке техники в м видео и оплате картой сбера, вернётся кеш бек бонусами спасибо. Я решила, что раз акция такая появилась, то надо пользоваться. Я отменила заказ от 17.02 и 18.02 нажав на кнопку" участвовать в акции" сделала новый заказ телевизора в предвкушении кешбека.19.02 я написала в поддержку и спросила , когда будут начислены бонусы, на что сотрудник Анастасия сказала, что мне положены бонусы и будут они начислены до 18.04.06.03 я заволновалась и решила повторно написать в поддержку, отчёта все ли правильно я сделала и уточнить сроки начисления, сотрудник Юлия подтвердила, что все в порядке и что бонусы скоро придут.Наступило 18.04 и конечно же, как можно понять, бонусами и не пахло..19.04 я снова обратилась в поддержку, сотрудник Кристина создала обращение с очень длинным номером (аж 16 цифр). Обещала , что ответ будет до 1 мая....30.04 сотрудник Антон обещал, что завтра обязательно ответ по обращению.1.05 пришла смс , что срок продлевается до 7.05.7.05 пришла смс , что срок продлевается до 14.05.14.05 пришла смс, что срок продлевается до 23.05.21.05 я пишу в поддержку , и сотрудник Виолетта , гарантирует мне, что сделала все возможное , чтобы мое обращение быстрее уже рассмотрели. И что они ой как ценят меня как клиента.22.05 сотрудник Жансая также пообещала , что передала всю необходимую информацию каким то важным сотрудникам, которые никак не могут посмотреть уже мое обращение.И вот сегодня, 23.05, мне пришло смс , что мое обращение снова продлевается. Но здесь даже срок решили не указывать, подумаешь , ещё подожду.Итого: спасибо за акцию , спасибо за быстрые ответы поддержки , которая только и умеет , что морально поддержать. По факту получается, что какие то казалось бы несложные вопросы клиентов висят более чем по месяцу и клиентоориентированность Банка- ноль.Жалоба направлена в ЦБ.
23.05.2025
Ответ дан
Данные в выписке со счета и истории
Покупка совершена 05.05.2025, но финансовое подтверждение на списание не поступило от банка-эквайера в течение10 дней, и 16.05.2025 сумма была разблокирована и возвращена в доступный остаток. 21.05.2025 по операции от банка-эквайера поступил безавторизационный запрос и денежные средства были сразу списаны. Это ваш ответ девушке о списании денежных средств. Возник вопрос. У меня аналогичная ситуация и даже даты совпадают. Вопрос в том, должно ли быть оповещение в выписке или в истории о возврате денежных средств на карту через 10 дней??? Как вообще проследить данную операцию. Если нет, то таким образом можно за любую покупку повторно снять деньги со счета и заменив дату оплаты сослаться на банк-эквайер! 
23.05.2025
Ответ дан
Здравствуйте. Я инвалидка, не могу сейчас говорить, как мне написать вам в банк?
В чат пришло сообщение о видеозвонке, по готовности написано написать вам в чат, я пишу но отвечает мне опять робот, что надо позвонить по номеру телефона. Очень все тяжело у вас, просто закройте мне счет и скажите куда вам прислать реквизиты, чтобы вы перевели мне денюшки на другой банк.
23.05.2025
Ответ дан
Не могу отправить в чат информацию по закрытию счета
Не могу отправить в чат информацию по закрытию счета, меня спросили в чате актуальна ли информация о предоставленом счете, я не могу подтвердить, потому что постоянно ваш автоответчик срабатывает. Подскажите вопрос по закрытию моего счета идет?? 
23.05.2025
Ответ дан
Воры! Когда вернете деньги??
Банк заблокировал все счета, карты и игнорирует уже неделю. На каком основании? На что мне жить? Обходите стороной этот псевдобанк. Мошенники!
23.05.2025
Ответ дан
Мне заблокировали карту 19 мая, и отказываются разблокировать, а у меня нет денег, я не могу купить жизненно необходимое лекарство
Очень хочу разорвать договор с этим непорядочным банком, без объяснения причин 19 мая заблокировали карту и отказываются ее разблокировать, я не могу купить еду, жизненно необходимые лекарства, не могу оплатить счета
23.05.2025
Ответ дан
Обновление данных паспорта
Заменил паспорт по возрасту 45 лет. Пришёл в отделение банка ул. Валовая, 6 для обновления его данных, предупредил, что не разрешаю копировать, сканировать или фотографировать его. И получил ответ, что это невозможно. Через госуслуги предоставлять доступ не согласен. Я не знаю как вы обрабатываете и храните эти фотографии и кто имеет к ним доступ. Я свою часть обязательств выполняю, предъявляю документ, но вы отказываете мне в этом без сканирования паспорта. 
23.05.2025
Ответ дан
Тариф банка, где минимальный % за снятие наличных для ООО, малое предприятие,ОСНО
Добрый день.ООО, малое предприятие, ОСНО, г.Москва, р/сч в ПАО СБЕРБАНК, тариф "Актив" , снятие наличных 2,5%.Посоветуйте тариф, где снятие наличных для ООО, малое предприятие,ОСНО, имеет минимальный %
23.05.2025
Ответ дан
Повторное обращение по заявке , нарушение сроков рассмотрения заявки
позвонил в 12 часов в банк . Оказывается когда ходил с супругой сотрудник банка не поставил пометку что я пришёл с родственником. Поднимайте записи с камеры , я таскал в банк супругу с ребенком, сотрудница отсканировала паспорт супруги ,который я тут же супруге под камерами назад отдал чтобы она положила себе в сумочку,чтоб он не потерялся.И сейчас по вине 1) сотрудника в отделений (хотя перед походом в банк я звонил в Call центр и уточнял надо ли что -то сотруднику напоминать о пометке дополнительно, что я пришёл с родственником, и мне сказали при звонке что сотрудник всё знает каки что отметить).2) по вине обратной связи ваших сотрудников в Call центре, ведь я звонил ещё 17 числа уточнял всё ли в рамках первой заявки делаеться по срокам и мне ничего не сказали что что-то не так. Я снова жду своих личных денег когда мне их отдадут больше срока 10 суток..
23.05.2025
Ответ дан
Заблокировали карты 4 дня назад, отказ в их разблокировке.
У Вас неверная информация!!! Ограничения с карт сняли после моего личного обращения в офис банка, а не после этого обращения!!! Мне и сыну пришлось отпрашиваться на работе! Кроме того, какое право сотрудник банка требует от меня объяснения "откуда у меня эти деньги? на что я собираюсь их потратить?" Кроме того, информация о том, что я не ответила на телефонный звонок также не достоверная. Я ответила на звонок из банка (звонила женщина) сразу же, еще стояла у банкомата в этом офисе и, непосредственно после этого звонка, я и ПОВТОРНО обратилась к сотруднику банка в этом же офисе!!! Мне не нужны банальные отписки!!!!
23.05.2025
Требуется уточнение
некомпетентные сотрудники
Добрый день, Ольга. Помогите пожалуйста восстановить справедливость. И получить любую денежную компенсацию,которую банк сочтет приемлемой для себя в данной ситуации.Мой отзыв - https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12313664/#commentsГде я подробно описал свою ситацию, что из-за того, что у вас ничего не знающие люди сидят в поддержке, я получил информацию не соответствующуюю действительности, помимо моральных страданий, понес ещё и финансовые, так как не смог распорядится деньги по счету.На всё это, ваши некомпететные сотрудники отвечающие на обращение клиентов на этом сайте, не знающие что такое клиентооринтированость, предлаюгают довоствольвоваться сухими извиненями. Но пусть эти свои неискренние извенения отнесут домой, а я бы хотел получить любую финансовую компенсацию, желательно из зарплаты той мадам, которая у вас даже работы банка не знает.
23.05.2025
Ответ дан
Незаконная блокировка по 115-ФЗ
В первой половине марта 2021 г. мне заблокировали счёт карты без каких-либо пояснений. Я в тот период покупал и продавал криптовалюту посредством переводов по банковским картам, что на тот момент законодательно никак не регулировалось, а следовательно не являлось чем-то противозаконным. Использовал Сбер, ВТБ и Т. Т.к. я не миллионер, а суммы надо было было переводить совершенно разные по разным картам, то для обеспечения сделок я периодически снимал деньги с одной карты и перекладывал на другую. В какой-то момент, я не смог снять деньги со своей ВТБ-карты. Обратившись в отделение, я узнал, что мой счёт заблокирован. Причину блокировки мне назвать отказались, сказав, что единственный выход из ситуации - написать заявление на закрытие счёта. 20.03.21 я направил в банк претензию, в которой подробно всё расписал, приложил скриншоты каждой операции из личного кабинета криптовалютной биржи, но в итогу вынужден был прибегнуть к предложенному ранее расторжению договора с банком. С того времени я пару раз обращался в банк, чтобы завести новую карту, мне приходило приглашение на выдачу, но по приходу в отделение выдачи мне издевательски сообщали, что не могут оформить мне карту. Чем я заслужил подобное издевательство? Почему банк до сих пор не удосужился по существу ответить мне на претензию? И сколько всё это ещё будет продолжаться?
23.05.2025
Требуется уточнение
Разблокируйте мне мобильное приложение и карту!!!!
На каком основании заблокировали, завтра мне идти к парикмахеру, я чем платить буду!? Записывалась за 2 месяца! Плюсом у меня куплены билеты на поездку в отпуск!!! Вы на приколе там что ли!? Буду переводить самозанятость в другой банк, а с вами будем прощаться. Клиентам моим тоже неустойку оплатите, сошла сно моего договора! Все вопросы с вами будем решать в судебном порядке! К тому же несовершенные дети и я как то в выходные должны чем то питаться!!!! Причина блокировки мне не известна, но судя по тому, что пишут люди, то вы проводите какие то мутные схемы. Думаю прокурор вашим банком должен заинтересоваться! 
23.05.2025
Закрытие счета Должника по требованию финансового управляющего
Я решением Арбитражного суда Пермского края назначен финансовым управляющим.  02.04.2025 г. документы, подтверждающие мои полномочия и распоряжение о закрытии счета в Озон банке были отправлены по почтовому адресу банка. 07.04.2025 письмо вручено, согласно данным Почты России. По настоящее время 23.05.2025 счет не закрыт, что является нарушением законодательства. Требую в течение 3 рабочих дней закрыть счет Должника
23.05.2025
Требуется уточнение
Блокировка сбербанколайн
Добрый день , мне заблокировали карты Сбербанка без возможностью Перевыпуска по причине ваши данные утекли 3 лицам , могите решить проблему , спасиба 
23.05.2025
Ответ дан
Я в вас пытаюсь выяснить где указано что срок нужно отслеживать самостоятельно?Пришлите скрин,ссылку,хоть что-то чтоб не быть голословными.Учитывая сложившуюся ситуацию, вынуждена буду обратиться с жалобой в Роспотребнадзор, поскольку считаю такие действия нарушающими мои законные интересы потребителя банковских услуг.
23.05.2025
Ответ дан
справка о продуктах
Добрый день. Я живу в городе радужный Скажите пожалуйста как получить справку о том, что у меня нет счетов в вашем банке?
23.05.2025
Ответ дан
когда тинек уберет с поддержки тупых и необразованных обещалок?
Как же задолбала тупость/наглость сотрудников тинька (с маленькой буквы, тк надоели, и уважения к вам уже никакого нет)!!! Где вы их берете??????Клиент (мой) обратился с заявлением ко мне о возврате неиспользованного аванса по договору. Написал заявление. В заявлении указал реквизиты для возврата денег. Я в точности с указанными реквизитами совершил платеж. Это все происходило месяц назад!!На днях приходит иск от клиента о взыскании денег. Пошел проверять, что с платежом (оказалось, что он вернулся). Я ж вроде все сделал правильно. Перепроверил несколько раз: сопоставил реквизиты, указанные клиентом в заявлении и реквизиты, по которым делал платеж - ВСЕ СОВПАДАЕТ - то есть я не ошибся. Предположил, что клиент ошибся в реквзитах и допустил ошибку. Позвонил в поддержку тинька.Запросил справку об операции с указанием причин возврата и реквизитов, по которым был совершен платеж. Про указание реквизитов (ясен-красен мне это надо, чтобы доказать свою невиновность) ОТДЕЛЬНО ПОПРОСИЛ. Голос на той стороне скзал, что отдельно прям отметила в запросе. На следующий день читаю справку. Реквизиты не указаны. Опять звоню в поддержку. "А вы знаете, тут в запросе не указано, что надо в справке указать реквизиты". Вот на сколько нужно быть тупой и офигевшей, чтобы клиенту скзаать, что про реквизиты в запросе написала, а на самом деле - ничего не указать. ааааааааааааааааааааааааааааа-а-а-а-а-а-а-а-а--а-а-а!!!!!!
23.05.2025
Ответ дан
Строят из себя дураков и делают вид что не понимают о чём речь
Прежде чем принять решение об участии в акции, я задал конкретный вопрос, и получил конкретный ответ. Сейчас же ваши специалисты смеют мне тыкать в правила якобы то что я покупал является исключением. Я требую выплатить не обещанное за счёт тех работников, кто ввёл мен, в заблуждение 5 марта. А противном случае я буду обращаться к финансовому омбудсмену и в полицию по обвинению вас в мошенничестве. Это скриншоты из переписки с службой поддержки от 5 марта, ещё до того, как я понял решение принять участие в вашей акции.
23.05.2025
Ответ дан
Заблокировали карту по компроментации.
Добрый день! Моя девушка хотела скинуть мне денег, с банком все было в порядке в этот момент и не смогла перевести, говорит, что ошибка какая то. Я захожу в банк, а карты заблокированы. Звоню оператору, он говорит, что просто утекли мои данные куда-то и нужно перевыпустить карты. После чего скинул меня и я остался один. У меня не дает перевыпустить карты, а этот счет мой зарплатный, там кредиты мои и кредитная карта. Я не знаю, что мне делать, как пополнять, чтобы платить по кредитам и пополнять кредитную карту. Оператор не хочет мне помогать. У меня на работе можно получать зарплату только на сбербанк, это мой любимый банк, у меня все в нем открыто. Мне очень нужно разблокировать карту, так как скоро платить по кредитам и получать зарплату, помогите пожалуйста, это очень важно.
23.05.2025
Требуется уточнение
Если перейти по ссылке,ни вижу нигде информации о необходимости самостоятельного счислении дней до платежа, я вас спрашиваю именно об этом. Жду конкретный ответ, либо признайте что банк не предупреждает об этом,чтобы клиент попал в неловкую ситуацию
23.05.2025
Ответ дан
Нет перевода остатка
Обратился в банк 16 мая из-за непонятной блокировки. В чате не отвечали несколько дней, обратился на горячую линию. Оператор предложил перевести остаток средств по реквизитам. Отправил реквизиты в чат поддержки не получаю никакого ответа в течение недели от операторов 
23.05.2025
Ответ дан
Беспредел банка по поводу работы с клиентами в части разблокировки карты
Ассоциацию российских банков и финансового омбудсменаДобрый день. Заблокировали мою карту. На карту приходили деньги на смертельно больного кота. Все окументы я предъявила. Приложила чеки, которые говорят о больших тратах на кота. оплачивала картой, которая была пд рукой. И это карта сбербанка. Не успела перевести средства на нее, так как карту забловировали. В 10 утра сегодня, 23 мая уже была в отделении на Автозаводской. Денис все копии снял и отправил.Но котик в тяжелейшем состоянии. А теперь нет денег, чтобы его лечить и обследовать. Ему нужна срочная операция. Иначе он умрет.Прошу посодейстовать разблокировке карты, от этого засивисит маленькая жизнь.КОТ УМИРАЕТ. И ЭТО БУДЕТ НА СОВЕСТИ ТЕХ, КТО ПО ВОСЕМЬ ЧАСОВ НЕ МОЖЕТ ПРОВЕСТИ МЕРОПРИЯТИЯ ПО РАЗБЛОКИРОВКЕ. уЖЕ МИЛЛИОН ДОКУМЕНТОВ ОТПРАВИЛА.Воруют миллионами. Здесь крошечная сумма по сравнению с этим. Разблокируйте карту. дайте спасти кота!!!! Или возвращайте обратно людям, которые хотели спасти несчастное животное. Тем, кто столько времени не мог решить этот вопрос, имея все документы и выписки о тяжести состояния кота, особая благодарность. Читайте между строк. Отвратительная работа. Хуже нет. 
23.05.2025
Все понятно, нигде ничего чётко не указано.Если не хотите обманывать клиентов,то и не надо писать что их платеж 0 когда он есть.Проще перестать сотрудничать с вашим банком, чем получить чёткий ответ на поставленный вопрос!
23.05.2025
Ответ дан
Безобразие, которое творит Россельхозбанк
Добрый день. Заблокировали мою карту. На карту приходили деньги на смертельно больного кота. Все окументы я предъявила. Приложила чеки, которые говорят о больших тратах на кота. оплачивала картой, которая была пд рукой. И это карта сбербанка. Не успела перевести средства на нее, так как карту забловировали. В 10 утра сегодня, 23 мая уже была в отделении на Автозаводской. Денис все копии снял и отправил.Но котик в тяжелейшем состоянии. А теперь нет денег, чтобы его лечить и обследовать. Ему нужна срочная операция. Иначе он умрет.Прошу посодейстовать разблокировке карты, от этого засивисит маленькая жизнь.в течении 8!!!!!! часов не могут решить вопрос. А жизнь уходит с каждой минутой. Отвратительная работа. Более безобразного отношения к ситуации не бывает. Все окументы о тяжести состяния животного я передала. Добровольные отписывания благодарителей есть. Все есть. Чеки об оплате. но кому-то просо плевать на жизни. Я требую, чтобы наказали виновных в столь долгом затягивании процесса разблокировки. Или возвращайте деньги обратно людям, которые из послали. Это не ваши деньги. Это деньги кота или благодарителей. Но не Россельхлзбанка. 
23.05.2025

Все вопросы по теме "Обслуживание"

2024

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь