Все вопросы по теме "Обслуживание"

Мой зарплатный счет заблокирован, за закрытие требуют комиссию
Статус вопроса отображается как ответ дан. Но это не так. Вопрос не решен.Кроме того, хочу добавитьВ соответствии с правовой позицией, изложенной в п. 4 Информационного письма Президиума ВАС РФ от 13.09.2011 N 147, банк имеет право на получение отдельного вознаграждения (комиссии) наряду с процентами за пользование кредитом в том случае, если оно установлено за оказание самостоятельной услуги клиенту. Не являются услугой в смысле 779 ГК РФ действия банка, которые непосредственно не создают для клиента банка какого-либо отдельного имущественного блага, не связанного с заключенным сторонами договором, или иного полезного эффекта. Таким образом, действующее законодательство не позволяет устанавливать дополнительные комиссии за банковские операции, не обоснованные экономически.Действия Банка по закрытию счета в данном случае не являются самостоятельной банковской услугой, создающей для клиента какое-либо дополнительное благо в рамках заключенного между сторонами договора, перечисление остатка со счета является обязанностью банка в силу ст. 859 ГК РФ. Выдача или перевод остатка денежных средств банком со счета клиента по его поручению в другой банк на свой счет не является самостоятельной услугой в соответствии с пунктом 1 статьи 779 ГК РФ, пунктом 4 части 1 статьи 5 Закона N 395-1 и пунктом 1.1 Положения о правилах осуществления перевода денежных средств, утвержденного Банком России 19.06.2012 N 383-П.Поэтому еще раз прошу закрыть счет в вашем банке без удержания комиссии, денежные средства выдать в офисе по адресу Киевское шоссе, 22-й километр, 4, стр. 1, район Солнцево, Западный административный округ, Москва.
24.03.2025
Ответ дан
Персональные менеджеры просто игнорируют мои обращения
Добрый день! Подключила премиальное обслуживание и уже тысячу раз пожалела. Персональные менеджеры - одно название. Игнорируют сообщения, вопрос не решают. С 20 февраля мой вопрос так и не решили просто потому что им никто и не занимался. Я писала в обычную поддержку и персональный менеджер, даже не смотря обращение задал точно такие же вопросы, на которые я уже отвечала, а потом стал игнорировать мои сообщения. Следующий менеджер просто игнорировал сообщения. Вот что значит премиальное обслуживание. 
24.03.2025
Ответ дан
Блокировка карты, невыдача денежных средств
Я клиент банка, активно пользовался услугами банка. Банк без объяснения причин заблокировал мне карту.  Каждый день пользовался картой начиная с марта 2024, карта была основной, совершал с нее все траты и переводы, в октябре 2024 года я потерял карту и пришел восстановить ее, сразу после восстановления я совершил перевод и мне заблокировали карту. Начиная с ноября 2024 начал ходить по отделениям совкомбанка для решения проблемы, разблокировки как я понял мне не добиться, поэтому согласился на вывод средств с закрытием счета, но до сих пор деньги не получил, хотя прошло уже больше 5 месяцев. После каждого обращения меня запрашивают новые данные, которые я физически не могу предоставить, даже после предоставления 400+ квитанций мне последовал отказ в получении собственных денег... Присылал выписки с ИП и все равно отказ. Мое мнение что банк может заблокировать карту по каким-либо причинам, но не отдавать деньги клиента - это уже перебор. Совкомбанк решите пожалуйста вопрос , я хочу вернуть свои деньги.  Иначе я буду решать вопрос юридически и начну с притензии на имя банка. 
24.03.2025
Ответ дан
Разблокируйте мне счет
Вы по закону не можете держать мой счет заблокированным больше 30 дней , в связи с этим , будет написано заявление по истечению этого времени 
24.03.2025
Требуется уточнение
Заблокировали карту без предоставления сведений об основании блокировки
Ваш банк нарушает все мыслимые и немыслимые нормы, а также законы РФ Гражданский Кодекс.Банк не запрашивал у меняникакие документы по операциям в соответствии с Федеральным законом 115-ФЗ, не сообщал о нарушении мной 161-ФЗ.Прислал уведомление в личный кабинет о якобы возможной компрометации карты, однако когда я сообщил что карту никому не передавал, не сообщал никому данные карты, не отправлял фотографию карты, не сообщал логин и пароль от онлайн-банка, не сообщал коды и пароли из СМС-сообщений от банка, не хранил карту в общедоступном месте, не записывал ПИН-код на карте, не хранил его рядом с картой, просто заблокировал без объяснения причин, сообщив.Кроме того, банк отказвается выдавать уведомление об отказе в заключении договора банкосвкого счета, тем самым игнорирует рекомендации Банка России (от 22.02.2019 № 5-МР) по информированию кредитными организациями клиентов о причинах принятия решения об отказе от проведения операции или об отказе от заключения договора банковского счета (вклада), а также по взаимодействию с клиентами при дистанционном банковском обслуживании рекомендовал кредитным организациям информировать клиентов о причинах ограничения обслуживания с использованием дистанционного банковского обслуживания, а также создавать условия для возможности представления клиентами необходимых пояснений, информации и (или) документов с целью защиты своих прав в соответствии с законодательством.Следовательно блокирует мне возможность обращения в межведомственную комиссию Банка России.Правил обслуживания карты я не нарушал. Однако банку абсолютно "плевать" на клиентов. Самое смешное, что через день банк мне присылает уведомления какие у меня есть приемущества (повышенные бонусы и т.д.) с моей подпиской СберПрайм
24.03.2025
Требуется уточнение
Не соединяют с оператором.
Есть вопросы по кредиту супруга. Связи с ним нет, приходят письма, а с вашим оператором не соединяет ваш бестолковый робот. 
24.03.2025
Требуется уточнение
Кредитная карта перевод задолженности на кредитку
Здравствуйте, я всегда хвалила альфа банк а тут такое, я перевела с кредитной карты через графу перевод задолженности 31 января и закрыла кредитную карту Тинькофф, все как положено, в договоре и везде написано 100 дней на погашение кредитки в другом банке, в итоге с меня списали проценты 7860.60 на задолженность 11300 это что это такое почти 80процентов, верните как было и льготный период тоже как был 100 дней прошло менее 60 дней
24.03.2025
Ответ дан
Блокировки и что только вашему банку придёт в голову
Вашь банк действительно тупой. Мне заблокировали карту за то что я оплатил qr заправку на 45 литро АИ-95 мать вашу.В офисе мне сказали фз115 - легалезация - я спросил а что я сделалсотрудники сказали легалезовал деньги компании ТЕБОИЛ достаточно крупная и известная компаниятак вы мне скажете вы умалишённые там? я легализовал АИ-95 в размере 45 литров?)снимите блокировки , бред.
24.03.2025
Ответ дан
Опять заблокировлаи карту
Сегодня мне была разблокирована карта и личный кабинет, я смогла сделать один перевод личных средств, после чего сделала перевод с кредитной карты для закупки товаров, сумма у меня была не большая 225 тысяч рублей, после сделала перевод на 115 тсяч и карту заблокировали. Зачем вы даете мне карту для использования, но когда она мне нужна, вы блокируете ее. Очень странная политика ведения бизнеса и отношения к клиентам. Требую скорейшего решения вопроса. 
24.03.2025
Ответ дан
Блокировка по ФЗ-167
Заблокировали доступ, спустя 5 месяца в поддержке сказали что это ФЗ-167. На гор.линию не дозвониться, индифицированный номер добавили в чёрный список, в чат не написать. 5 месяца добивался причины , вот и сказали 167-ФЗ. Деньги так и лежат, сумма 41 000. Чтобы заверить документы нужно заплатить. Люди не пользуйтесь!!! Это мошенники а не банк!!! Решать с ними даже нет желания, на горячей линии даже не знают своих прав и знаний!!!! Вводят клиентов в заблуждение!! Люди ОСТОРОЖНО С ЭТИМ БАНКОМ... Этот банк это инициатор для других банков, для блокировки!!!
24.03.2025
Требуется уточнение
Жалоба на обслуживание
Добрый вечер, сегодня я побывала в рощинском филиале ленинградской области выборгского района, было очень не приятно просидеть 20 минут в пустом зале когда операторы просто разговаривали и весилились, в итоге пришлось уйти, тк вызывать мой номерок никто даже и не собирался.
24.03.2025
Ответ дан
Не соединяют с оператором.
Мой супруг в море и вернется через пару месяцев, не может обратится к вам самостоятельно. А приходят письма с требованием оплаты всей суммы в течении 30 дней с появившимся долгом и процентами. Хотя плачу каждый месяц. 
24.03.2025
Требуется уточнение
Не могут найти операцию возврата
Здравтсвуйте! Обращаюсь сюда, т.к. никак не получается решить вопрос ни в онлайн поддержке, ни в отделении банка.Суть в следующем: 28.07.2024 я оплатил 2 одинаковых заказа в интернет-магазине "Все инструменты". Сумма обоих платежей была 5756.00. Один из заказов я отменил, средства обещали вернуть, что и сделали 29.07.2024. Возвращенные средства нигде не отображены. Самое неприятное, что на мои обращения (в частности, №93939119 от 24.03.2025) я получаю отписки, что якобы средства поступили 29.07.2024, и это якобы отображено в выписке. Возможно, эта операция возврата напечатана между строк, помогите ее найти.Более того, сотрудники почему-то считают операцию "Предоставление кредита заемщику путем зачисления на депозитный счет" операцией возврата, о чем мне и сообщают. При этом никого не смущает, что операция "Предоставление кредита" идет перед расходом, а не после. И что эта операция повторяется для каждой расходной операции. И это профессиональные банковские работники? На всякий случай еще раз, и коротко: 28.07 была оплата, 29.07 - возврат от магазина. 29.07 приходных операций в выписке нет. Если мне опять ответят, что операция возврата есть в выписке, или что "предоставление кредита" - это и есть возврат, вынужден буду написать отрицательный отзыв, уж извините.
24.03.2025
Требуется уточнение
Условия при которых выплачивается вознаграждение за рекомендацию дебетовой карты.
Вы пишете, что выплата вознаграждения не произведена из-за того, что не выполнены условия. Но условие только одно. С новой карты должна быть оплачена покупка на любую сумму. С обеих новых карт были произведены платежи за телефон. Если эти платежи по какой-то причине вас не устраивают, то прошу указать полный список исключений.
24.03.2025
Ответ дан
Кэшбэк за автоуслуги
Добрый день! Давно пользуюсь Т-Банком и увидел в категории кэшбэка автоуслуги. Решил воспользоваться. Съездил к официальному дилеру на ТО. А в итоге тех. поддержка сказала, что операция прошла по МСС коду 5511 и кэшбэк по ней не начисляется. Как так? Есть же наряд-заказ, в котором видно, что это явные автоуслуги.
24.03.2025
Ответ принят
Незаконное требование согласия на обработке биометрических персональных данных
В "Заявлении-Анкете" Т-Банк безоговорочно требует согласия на обработку биометрических персональных данных.Текст в документе "Заявления-Анкеты ":"Также я даю согласие Банку на обработку моих биометрических персональных данных (фотографическое изображение лица, голосовая запись), а также векторы единой биометрической системы в целях аутентификации меня с использованием информационных систем в соответствии с положениями Федерального закона № 572-ФЗ от 29 декабря 2022 г."Это нарушает законодательство Российской Федерации, а именно Федеральный Закон 152 ФЗ, ст. 11, п. 3:"Предоставление биометрических персональных данных не может быть обязательным, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи. Оператор не вправе отказывать в обслуживании в случае отказа субъекта персональных данных предоставить биометрические персональные данные и (или) дать согласие на обработку персональных данных, если в соответствии с федеральным законом получение оператором согласия на обработку персональных данных не является обязательным."В Федеральном Законе № 572-ФЗ, ст. 3 п. 11 явно указано:"Предоставление физическими лицами своих биометрических персональных данных в целях, предусмотренных настоящим Федеральным законом, не может быть обязательным."Также п. 13 гласит:"Отказ физического лица от прохождения идентификации и (или) аутентификации с использованием его биометрических персональных данных не может служить основанием для отказа ему в оказании государственной, муниципальной или иной услуги, выполнении государственных, муниципальных функций, продаже товаров, выполнении работ или отказа в приеме на обслуживание."Исходное обращение в службу поддержки Т-банка было направлено 19.01.2025. Банк до сих пор фактически его не решил; вначале служба поддержки имитировала свою работу, после каждой отписки закрывая обращение, как "решено", и на ответ "не решено" создавая новое обращение. Потом пошли регулярные ответы "Для решения вашего вопроса необходимо немного больше времени".Варианты поддержки "а вы подпишите согласие, а потом отзовите" меня не устраивают.Также в ответах на обращение поддержка банка постоянно угрожает, что "заключение договора может быть отклонено банком без объяснения причин".Особым цинизмом являются пустые галочки в «Заявлении-Анкете», например, «Я отказываюсь от получения рекламы и рекламной рассылки по сетям электросвязи от Банка, его аффилированных лиц и партнеров», которые в приложении самостоятельно установить невозможно, а служба поддержки отказывается предоставлять документ с установленными галочками.
24.03.2025
Ответ дан
Кэшбэк за автоуслуги
Профильный сотрудник в чате помог с данной ситуацией. Вопрос исчерпан. Большое спасибо!
24.03.2025
Ответ принят
Блокировки без ответов
21 марта 2025 года АО Т-Банк прислал письмо через чат в приложении с просьбой предоставить документы для проверки на основании 115-ФЗ. Я любезно согласился, т.к. совершал операции с криптовалютой со своего аккаунта на бирже БайБит и все ордера и подтверждения покупки криптовалюты у меня были. Я отправил все документы и мне сказали, что до 26 числа я могу пользоваться некоторыми услугами банка, но ограниченно. После того как я прислал отчетность по операциям и объяснил все поступления, снятия и переводы, мне пришел отказ и полная блокировка. по телефону сказали что мне придет уведомление каких документов не хватает. В итоге в чат пришло уведомление что причины и недостающие документы мне не разгласят. Прошу разобраться с крайне неприятной ситуацией т.к. До этого момента это был мой любимый банк.  
25.03.2025
Ответ дан
Действие доверенности после замены паспорта
Добрый день. У меня генеральная доверенность от мамы, по которой я получаю мамину пенсию, так как она тяжело больна и сама этого делать не может. В 45 лет я сменила паспорт. В новом паспорте есть отметка о ранее выданных паспортах. Этого достаточно для обслуживания или нужны какие-то дополнительные документы? 
25.03.2025
Ответ принят
нормативное обоснование необходимости специального оговаривания в доверенности полномочий на перевыпуск и получение карты.
В одном из ответов Вы указали:"Важно, чтобы в доверенности была указана возможность перевыпуска и получения карты."Зачем это указывать, если доверенность генеральная, то есть со всеми полномочиями? Другими словами, почему Вы полагаете, что это специально надо оговаривать в доверенности, каким НПА это предусмотрено?
25.03.2025
Ответ дан
Действие доверенности после замены паспорта
Могли бы вы уточнить у коллег или у юридической службы? Дело в том, что мне отказывают в обслуживании и отправляют к нотариусу за какой-то отметкой. Сама я таких требований не нашла. А услуги нотариуса платные. 
25.03.2025
Ответ принят
Почему банк мошенник?
Несколько раз зазывали и открывали мне счет ИП сулили "золотые горы", что будут начислены 3000 рублей по 1000 за каждое действие: открытие счета, внесение собственных средств и еще что-то, уже не помню. При открытии счета никаких денег я не увидел, свои деньги внес и "денег сверху" я не увидел и потом стали с меня списывать комиссию за обслуживание карты. Деньги не большие, но если я картой не пользуюсь то какие могут быть списания??? И меня уверяли что обслуживание вечное бесплатное и счета и карты. Когда я обратился в службу поддержки, то мне сказали что все вернут и что начислят... вернуть - вернули и на следующий же день списали снова)). Я решил закрыть счет, на нем находилась сумма в 901 рубль, мне сказали что деньги вернут на мой счет ИП. Да вернули но уже 501 рубль... опять сняли комиссию с моих же денег. Вот и "бесплатное обслуживание" и бонус сверху!!! Банк - жулик!!!
25.03.2025
Ответ дан
Блокировка карты Озон Банка
Добрый день. Не выводят денежные средства с карты Озон Банка. Поддержка игнорирует и даже не даёт возможности написать в поддержку, когда им звонишь разговаривают не уважительно и без ответов на мои вопросы говорят Всего вам доброго, до свидания и сбрасывают телефон. На карте Озон банка застряли не маленькие деньги, пожалуйста прошу вас примите меры.
25.03.2025
Требуется уточнение
Оплата процентов по ипотеке
Добрый день. До 07.11.2024 мой ипотечный кредит находился в "Росбанке". С 08.11.2024 его перевели в Т-Банк. Для подачи декларации на возврат налога необходимы справки из банка, в том числе справка о выплаченных процентах. В справке, которую я получила через онлайн-кабинет до ноября все было понятно: суммы выплаченных процентов были ровно такие, какие указаны в графике платежей. За ноябрь и декабрь суммы не совпадают (вместо +19629,91 и +18957,60 в справке -18954,83 и -13930,93) и прописаны в необычном формате: раньше были с плюсом в строке "Пополнение", теперь с минусом в строке "Расходы", как будто я осталась должна банку. Я не уверена, что с такой справкой мне вернут налог с выплаченных процентов. Что нужно сделать, чтобы вернуть ситуацию на нужные рельсы?
25.03.2025
Ответ дан
Банку закон не писан?
Вы сознательно не отвечаете на вопрос по исполнению банком требований 59-фз в части регистрации и предоставления ответа на запросы клиентов банка
25.03.2025
Ответ дан
Блокировки без ответов
Почему вы заблокировали счёт не дожидаясь 26 числ? речь шла о том, что я предоставлю ВСЕ документы и только после их предоставление будет вынесено решение! 
25.03.2025
Ответ дан
Заблокировали карту без предоставления сведений об основании блокировки
Удивительно!!!То есть вы можете просто так без оснований заблокировать клиенту карту. Буду направлять жалобу в Банк России о ваших действиях в отношении клиентов и о нарушении вами федеральных законов и гражданского кодекса
25.03.2025
Требуется уточнение
Не снят арест с карты
По специальному предоожению закрыла кредитную карту, в приложении кредитной карты уже нет, но арест со всех счетов не снят
25.03.2025
Ответ дан
Возврат исполнительного документа
Добрый день! В адрес банка заказным письмом было направлено заявление о возврате истцу исполнительного листа. Данное обращение вручено вам 11 марта 2025 года, но исполнительный документ до настоящего времени не был мне возращен. Прошу указать информацию о его отправлении включая номер заказного письма для его отслеживания.
25.03.2025
Требуется уточнение
Как у меня заблокировали банк по 4.5 и 4.9 УКБО
Итак начнем,моя история началась еще почти год назад когда одним утром я проснулся и увидел что банк приостановил операции по карте и заморозил ее, я естественно начал звонить и писать в тп якобы ничего не нарушилось, но в ответ мне ведь что они готовы все разблокировать но только при личном визите, я ясно дал понять что я лицо не достигшее совершенного возраста и не могу приехать к ним лично, на что по звонку один из сотрудников мне точно и ясно дал ответ что бы я стоял на трассе и ловил любую машину которая довезет меня до офиса банка. Также предпринимались попытки дистанцию написать заявление на вывод средств. Ответа я ждал в районе 10-13 дней, и как вы думаете, правильно мне ответили что нет . Я уже был готов бросить это ничего с этим не делать, но в данный момент мне срочно нужны деньги поэтому я вновь решаю что то предпринять, ищу я в интернете как и что можно сделать и натыкаюсь на банк России, там полностью заполняю заявление и отправляю его туда , тоже жду 3-4 дня и поступает опять отрицательный ответ. На днях опять пишу в тп, с просьбой что бы один из сотрудников приехал ко мне и я написал заявление на вывод денежных средств на мой счет, на что мне опять дают отрицательный ответ. Вот я сижу и думаю, вот эта вся история с банком длиться почти год, неужели Тинькофф не может хоть что-то предпринять для своих клиентов находящихся по дргую сторону что бы было все хорошо? Тинькофф ответьте мне пожалуйста на мои вопросы и свяжитесь со мной
25.03.2025
Ответ дан
Выплата наследства
Здравствуйте. Сложилась следующая ситуация. Я признана банкротом, введена процедура реализации имущества. Утвержден Финансовый управляющий В состав наследства включены денежные средства на расчетных счетах наследодателя в ПАО СбербанкСогласно п.5 ст.213 Федеральный закон от 26.10.2002 N 127-ФЗ "О несостоятельности (банкротстве)" с даты признания гражданина банкротом все права в отношении имущества, составляющего конкурсную массу, в том числе на распоряжение им, осуществляются только финансовым управляющим от имени гражданина и не могут осуществляться гражданином лично.13.01.2025 финансовый управляющий обратился в ПАО Сбербанк (доп.офис №9038/01775, находящийся по адресу: г. Москва, ул. Большая Андроньевская, д.6) для получения денежных средств являющихся наследством Должника. В Банк были предоставлены Свидетельство о праве на наследство и копия Решения Арбитражного суда г. Москвы. Банк зарегистрировал обращение за номером №250113-7001-092628 от 13.01.2025. 17.01.2025 Банк уведомил, что обращение №250113-7001-092628 от 13.01.2025 рассмотрено. 21.01.2025 Управляющий повторно обратился в ПАО Сбербанк.Сотрудник Банка устно сообщил, что срок рассмотрения заявления от 21.01.2025 составляет 45 дней.По просьбе Управляюшего сотрудник Банка подготовил обращение, к которому были повторно приложены документы, предоставленные в банк 13.01.2025 и 21.01.2025, ключевые вопросы Срок ответа на обращение был указан – 03.03.202503.03.2025 Банк уведомил в приложении, что срок ответа на обращение №250211-7001-625520 от 11.02.2025 был продлен до 12.03.202505.03.2025 Управляющий повторно обратился в ПАО Сбербанк с вопросом о ходе исполнения заявления от 21.01.2025. Оно было не исполнено. 12.03.2025 Банк уведомил в приложении, что срок ответа на обращение №250211-7001-625520 от 11.02.2025 был продлен. Дата ответа на обращение не указана.В настоящее время сложилась следующая ситуация: Банк не перечислил денежные средства, являющиеся имуществом Должника (наследством должника), в распоряжение финансового управляющего.Денежных средств, на расчетных счетах наследодателя в ПАО Сбербанк, хватает чтобы полностью погасить требования кредиторов .ПАО Сбербанк своими действиями совершает длящееся правонарушение в отношении участников дела о банкротстве: - должник (банкрот); финансовый управляющий, кредиторы должника В настоящее время подана и зарегистрированы жалобы в ЦБ РФ и прокуратуру. Прошу выплатить денежные средства являющихся наследством Должника, согласно поданному заявлению. Об исполнении уведомить меня и Управляюшего по электронной почте. Все детали дела указаны в разделе «дополнительная информация
25.03.2025
Ответ дан
Звонят каждые несколько минут
Не являюсь и не являлся клиентом Альфабанка. Последние несколько дней постоянно звонят какие-то мутные конторы, представляясь "Партнерские программы Альфабанка", предлагают открыть расчётный счёт в Альфабанке. На требования предоставить реквизиты, от кого звонят - бросают трубку. Требование удалить номер телефона из обзвона - игнорируют. Вчера звонили раз 5. Сегодня с самого утра стали звонить каждые 10-15 минут, просто не переставая. Это что-то запредельное в своей наглости. Я погуглил, что за партнёрские программы Альфабанка. Судя по всему, Альфабанк передаёт базы для обзвона каким-то сторонним организациям, далее выплачивая им процент за каждую заявку. Откуда у Альфабанка мой номер, хотя я не клиент - вопрос интересный. Позвонил в поддержку Альфабанка напрямую на номер 8 800 200-00-00. Пробился через робота к живому человеку, объяснил задачу - удалить мой номер из всех их баз обзвонов, чтобы Альфабанк меня в принципе более не беспокоил. Сотркдница Альфабанка выслушала, согласилась, сказала, что переключит на сотрудника для непосредственно удаления номера из базы - и переключила на робота, с которого попасть к живому человеку далее я уже не смог. Налицо явное нежелание решить вопрос мирным путем, просто удалив меня из баз обзвона. В таком случае, я будут подавать жалобу в Роскомнадзор за незаконное получение и разглашение моих персональных данных, а также в иные инстанции, в которые посчитает нужным это сделать мой юрист. Если сотрудники Альфабанка не выйдут на связь и после написания этого отзыва на публичном агрегаторе банков Банки.ру, то я буду считать, что сделал всё, что мог, и дальше пойдём решать вопрос уже юридическим путём. Нельзя устраивать такие бесконечные спам-атаки людям, незаинтересованным в ваших услугах. Мои данные (ФИО, телефон) указаны в дополнительной информации к отзыву.
25.03.2025
Требуется уточнение
Обман Премиальных клиентов со стороны Премиум менеджеров Альфа банка
Уже 3 месяца пытаюсь решить проблему.Было составлено много обращений,но резутальта нет.А по тем обращениям например A2503244473 по которым пришел ответ что все решено,по факту ничего не сделано,просто ответили что проведут беседу с сотрудником и все.Возврат денег проигнорирован.Ранее просил закрыть продукт или отключить ПУ, но комиссия все равно списывается . Клиент просит произвести возмещение средств по уплате комиссии3а Пакет услуг за период с 01.08.2024 по 01.11.2024 B pазмepe 8970.00 RUR.Клиент не доволен, что его составленные обращения в банк - рассматриваются за минуту, а значит автоматически.Клиент настаивает на индивидуальном рассмотрении его вопросa.04.05.2024 клиент проинформировалсвоего Вип менеджера ЕрмаганбетоваСания о том что он улетает до конца года в другую страну и пакет услуг премиум"Alfa Only" ему больше не нужен, попросил её отключить данный пакет, но когда клиент вернулся в конце года, то увидел 3cписания по 2990 за пакет услуг который он просил отключить. Клиент просит вернуть данную комиссию и провести с6eседу с сотрудником.Комиссия за пакет услуг за октябрь 2024r. Согласно тарифам Банка СИЗОВАЛЬБЕРТ СЕРГЕЕВИЧ-2990Комиссия за пакет услуг за сентябрь 2024r. Согласно тарифам Банка СИЗОВАЛЬБЕРТ СЕРГЕЕВИЧ-2990Комиссия за пакет услуг за август 2024 г.Согласно тарифам Банка СИЗОВ АЛЬБЕРТ СЕРГЕЕВИЧ-2990
25.03.2025
Требуется уточнение
Как перестать быть клиентом банка?
Устроилась в 2023 году в компанию Совкомбанк Технологии, выдали зарплатную карту Халва. Пользование картой не понравилось, однако приходилось её использовать, так как различные бонусы и программы для сотрудника действуют только при получении зарплаты на Халву. Уволилась в октябре 2024 года, карту не закрывала. После большого количества рекламы и спама решила сходить в офис банка и закрыть все счета, карты, изъять персональные данные, то есть полностью перестать быть клиентом банка. Однако, при моем первом посещении банка мне сказали, что карту закрыть нельзя, так как на ней висит статус сотрудника (коим я уже не являлась 4 месяца), на вопросы как так получается, ответа не поступило. Составили обращение на снятие статуса, пришлось идти второй раз по прошествии достаточно долгого времени. Опять отсидев 40ка минутную очередь (в офисе в центре города сидела опять одна единственная девушка), мне наконец дали 2 заявления на закрытие счетов, о сроках закрытия не сказали, документы никакие на руки не выдали. На следующий день (сегодня) мне поступают звонки с разных номеров, отвечаю, идут гудки с моей стороны, естественно, трубку я кладу. На последнем звонке, на который я ответила, через 2 гудка ответила девушка, представилась менеджером Совкомбанка, дальше связь прервалась, мне показалось, что она сбросила звонок. Вопрос, зачем опять пошла целая куча звонков, перестаю быть клиентом банка по большей части из-за навязчивости. Что нужно сделать, чтобы разорвать договор с банком на обслуживание? Почему счёт ещё отображается доступным для перевода из других банков? Как изъять персональные данные? 
25.03.2025
Требуется уточнение
Не отдают мои средства с дебетовой карты
Мне 17 лет, мой папа сдавал машины в аренду и люди, которые арендовали авто, присылали деньги на мою карту. Банк заблокировал мою карту по причине нарушений условий банковского обслуживания. банк полностью отказывается возвращать деньги, заставляют ехать в Москву. я никак не смогу туда приехать лично, деньги отца и они очень нужны нашей семье, сумма 93000р! это очень много.
25.03.2025
Ответ дан
Возврат кэшбэка.
Отвратительное обслуживание. Не могу получить кэшбэк почти месяц, номер обращения 511078215 от 09/03 2025 года. До сих пор НИКТО не соизволил не позвонить, не написать даже извиниться, я уже даже не говорю о каких-то компенсациях. Удивительно хамское отношение к своим клиентам Premium.
25.03.2025
Ответ дан
Помогите снять блокировку с счёта
Мне заблокировали счёт и не отвечают в чате помощи в предложение банка. Я не могу ничего сделать, а деньги на счету заморожены
25.03.2025
Ответ дан
Причины отказа в обслуживании
Добрый день! Мою учетную запись заблокировали, отделение банка говорит, что мне отказано в обслуживании . Могу я узнать по какой причине? Почему банк не запросил у меня документы? Хожу уже 4 месяца, не могу добиться ответа 
25.03.2025
Ответ дан
Персональный менеджер в Т-инвестициях (премиум-подписка) хуже мошенников
Знаете чем менеджер в Т-инвестициях хуже мошенников?Мошенники забирают себе всё, что украли - а персональный менеджер готов ради своей выгоды в 0.5% (или сколько они получают) лишить вас пары миллионов рублей, загнав в высокорисковые инструменты.Начнём попорядку:Когда только я подключил премиум, я даже представить не мог, что меня за мои же деньги могут так подставить.Были постоянные звонки от перс. менеджера с рекомендациями купить те или иные облигации или продукты, это бесило, но ещё как-то ладно, продукты были адекватные.Финалом стало то, что менеджер загнал меня в структурные ноты (я честно сказал, что не работал раньше с этим инструментом и не понимаю, что он из себя представляет) - на что мне любезно объяснили общий принцип, делая упор на "безопасность инструмента" и "порог сохранности - 75%, всё безопасно", только вот никто не объяснил про риск, что если хоть один из активов будет менее 75%, то вся структурная нота перенимает убыток от худшего актива.Зато вместо этого постоянные истории "Да у меня за всю жизнь только 1 раз была неудача со структурной нотой" и даже звучали фразы по типу "У вас есть ещё деньги? Можете где-то найти/снять со вклада? Вкладывайте, отличное предложение, успевайте!"В итоге 1 структурная нота уже была погашена в убыток, и на подходе ещё 3 - потеря составит порядка 2 миллионов рублей из которых менеджер получил себе в карман какие-то копейки.У вас там работают люди, которых в телефонные мошенники не взяли?Да, конечно, вы скажете, что я сам виноват и решения принимал только я - но психологическое давление было сильным + меня, фактически, вводили в заблуждение, говоря про безопасность инструмента (а он максимально рискованный).Результат финансовых рекомендаций на скриншоте: https://ibb.co/mVJMrMN8(в дату погашения результат будет скорее всего даже хуже)
25.03.2025
Ответ принят
Электронные документы от ДомКлик
Здравствуйте. Подписал кредитный договор на ипотек 24.03.2025 г. Сегодня в ГосКлюч поступили три документа на подписание от Сбербанка, а именно: Договор ДУ и два непонятных xml файла. На вопрос застройщика и представителей ДомКлик о том, что в этих документах и почему нет дополнительной версии PDF для понимания, внятного ответа не получил.
25.03.2025
Ответ дан
Персональный менеджер в Т-инвестициях (премиум-подписка) хуже мошенников
Т.е. в целом вы считаете, что рекомендовать клиенту с риск-профилем "умеренный" зайти практически на все денежные средства в инструменты, способные давать убыток до 100% - нормальной рекомендацией?
25.03.2025
Ответ принят
ПОЧЕМУ НИКТО НЕ БЕРЕТ ТРУБКУ В СЛУЖБЕ ПОДДЕРЖКИ????
Я уже час в течение 3 дней пытаюсь дозвониться до службы поддержки из-зи границы! Все тщетно! Как так? Мне срочно надо восстановить доступ к личному кабинету, никто не отвечает и не реагирует! Как такое может быть??? Что за нонсенс! 
25.03.2025
Ответ дан
Оплата кредита за умершего клиента
Добрый день я явлюсь наследником умершего клиента - Вдовиченко Любови Ивановны. Хочу оплатить ее кредиты и забрать денбот со счетов. На горячей линии я ни с кем не могу поговорить, потому что не являюсь клиентом банка и меня просто не соездиняют. в офисе мне направили в офис с кассой, но там ко мне так никто и не подошел. Как это сделать??
25.03.2025
Ответ дан
Комиссия за обслуживание
При переводе ипотеки из Росбанка в Т-Банк открыли карту Black для внесения платежей в счет погашения ипотеки. Три месяца не было никаких списаний за обслуживание и вот в марте вдруг откуда-то стали списывать за обслуживание комиссию. Хотя в Росбанке никакой комиссии не было. Я обратилась в техподдержку где мне ответили что у всех банков разные условия. 
25.03.2025
Ответ дан
Два месяца прошу о помощи, банк игнорирует меня.
Хочу я поделиться своей историей с Альфа-Банком. Печальная история, я два месяца кричу о помощи, но меня игнорируют сотрудники банка, я уже писала кучу обращений, заявлений на предоставление кредитных каникул или как то по другому решить мой вопрос, но меня каждый раз "футболят" сходи туда, напиши туда, отправь письмо сюда, но каждый раз то адрес не верный, то отвечает робот конкретики ни какой, у меня завтра подходит срок оплаты по кредиту, а мне не чем платить, я в шоке. Два месяца моих скитаний по офисам банка не привели меня к нужному результату. Прихожу в офис, они мне там плечами жмут, мы вам не можем помочь, звоню на горячую линию там тоже обратитесь в отделение, то напишите письмо дав не тот адрес почты дважды, а каждое письмо обрабатывается 5 рабочих дней, а это неделя. Где искать защиты и поддержки я не знаю, я уже отчаялась, не хочу просрочек и помощи от банка я не могу допроситься. 
25.03.2025
Ответ дан
Не могу создать заказы в озон
Делал заказ корма в приют для кошек с лимита рассрочки, далее заказ отменил, ТК вспомнил, что есть сертификат озон, применил его , решил повторить заказ - появилась ошибка 11 , невозможно создавать никакие заказы на озоне . Поддержка не отвечает, по телефону дозвониться нельзя. Ужасный сервис . Прошу решить вопрос и снять ограничения 
25.03.2025
Ответ дан
Смена номера телефона без доступа к SIM (неактивна)
Добрый день. Проживаю за территорией РФ уже около 4 лет. В 2021-2022 году кое как смог восстановить доступ к онлайн банку. Но, спустя время столкнулся с тем, что опять симка стала неактивной. И вновь не могу войти. Когда восстанавливал заставили пройти все круги бюракратического ада. В других банках у меня с этим проблем нет.Сейчас уже год этим не занимаюсь, тк помню как долго мне восстанавливали доступ 2 года назад. Сейчас у меня виртульная симка, которой активно пользуюсь и она не сгорит.ж Хотелось бы как-то восстановить доступ к онлайн банку. И да, меня тогда просили прислать ссылку на соц.страничку. Поймите, не все люди любят социальные сети. Например у меня их нет. Вот такой я старомодный. Можно подалуйста помочь в решении этого вопроса и так, чтобы не пришлось проходить все возможные проверки. Заранее спасибо. 
25.03.2025
Ответ дан
Заблокировали по 161фз
Здравствуйте. 25.02.25 заблокировали по 161 ФЗ. После обращения в приемную ЦБ с просьбой убрать меня из базы поступил ответ, что бы обращался в Сбербанк. Обратился 05.03 жду уже почти месяц. Срок рассмотрения был до 25.03.25 сегодня пришло смс с задержкой ответа до 04.04.25. сколько ещё будут переносить ответь? В Сбере кредит который я из-за этого не могу оплатить. Кто интересно будет проценты эти компенсировать? И можно ли как-то узнать, что нужно предоставить для исключения меня из базы ЦБ? Операторы разводят руками и говорят просто ждать
25.03.2025
Ответ дан
как повысить лимиты без смартфона
Добрый день. Уже дважды пытаюсь повысить лимиты счёта для открытия накопительного счёта ( с посещением пунктов OZON ), но у сотрудников это не получается, т.к. необходимо наличие смартфона ( должна быть ссылка ). Я не являюсь обладателем смвртфона ( запрещено на работе, да и мне как-то не особо нужен ). Вопрос: как мне быть?
25.03.2025
Ответ дан
Не выдают нужные справки
Здравствуйте! В чате работают некомпетентные специалисты. Не могут выдать справки на нужный срок. Точнее могут, но почему-то выдают на какой хотят срок. Мне нужна на 1.03.25, присылают на сегодняшний день (25.03.25). Далее уже делают вид, что ничего не понимают и сделают нужную справку только через 3 дня! Всегда делалось день в день. Требую разобраться и обучить персонал решать вопросы, которые требуется! 
25.03.2025
Ответ принят
Как избавися от искусственной задрлженности в 800 рур
Заказывал товар который не получил вовремя и отказался в процессе доставки тк доставка сильно задержалась. Начислили проценты. Товар стал не нужен.Сейчас одолевают с звонками.Звонок на линию ничего не дал. Тк нужно кодовое слово. Я не планирую регистрироваться и далее пользоваться. Прошу помочь 
25.03.2025
Ответ дан
Снять наличными юани с валютного счета
на моем валютном счете в ВТБ имеется сумма в юанях, которые я перевел из ВТБ-Брокера.В попытке получить их наличными мне отказывают, хотя ранее при консультации в отделении банка подтвердили такую возможность. Кто прав и на каком основании, ведь юань - дружественная валюта?
25.03.2025
Ответ дан
Отказали в открытии рассчетного счета филиалу, просто без причины. Не брали никакие документы ничего. Просто у вас иностранная организация? Получите отказ.
Добрый день. Хочу сообщить что данный банк нарушает все регламенты и законы РФ, мы иностранная компания, которая хочет открыть рассчетный счет для филиала. Нам на стадии заявки просто отказали, не брали никакие документы, ничего. Просто вам отказали. Владимир менеджер конкретики не дает. Зачем рекламировать услуги РКО если вы не можете выполниьь их 
25.03.2025
Ответ дан
Списывали деньги за услугу Альфа чек, которую я не подключала.
Добрый день! Банк произвольно включил комиссию комиссию за Альфа-чек и с меня списывались деньги. Я написал в поддержку банка, через приложение. Номер обращения A2503248779. Пришел ответ.Рассмотрели ваше обращение A2503248779:Всё проверили: комиссию за Альфа-чек вернуть не получится, так как в этом случае списали её по условиям тарифа. Проверить условия можно в нашем приложении или в интернет-банке Альфа-Онлайн: на главном экране выберите нужную карту → Информация → Посмотреть тарифы.Я не подключала ни каких услуг. Значит банк самостоятельно подключили без моего ведома, по этому с меня списывались деньги. Я хочу написать жалобу выше стоящему руководству и хочу чтобы мне вернули деньги. Куда я могу написать жалобу? На какую почту?
25.03.2025
Ответ дан
Запрос на исключение из базы данных ЦБРФ
Добрый день. Прошу вас направить заявление в банк России об исключении моих реквизитов из базы ЦБРФ по 161ФЗ согласно указанию банка России от 13.06.2024 за номером 6748-У «О порядке подачи клиентом оператора по переводу денежных средств в Банк России заявления об исключении сведений, относящихся к клиенту и (или) его электронному средству платежа, из базы данных о случаях и попытках осуществления переводов денежных средств без добровольного согласия клиента…» . Этим указанием регламентируется, что я, как гражданин, имею право двумя способами обратиться в ЦБ для урегулирования вопроса, относительно удаления из базы данных ЦБ моих реквизитов. Либо обратившись в клиентский банк, то есть в банк, клиентом которого я являюсь, и он обязан у меня принять это обращение и направить его не раньше следующего рабочего дня в центральный банк, либо направить заявление в банк России через интернет приемную. В центральном банке мне было сказано, что я могу обратиться к вам и вы обязаны от меня принять это заявление и направить его в ЦБ. В противном случае вы нарушаете приведённое выше указание ЦБРФ. Все документы, подтверждающие операции, я ранее предоставила в чате банка. В ответе на моё предыдущее аналогичное обращение А25030511242 вы сказали, что направите соответствующий запрос в ЦБ после выполнения ваших рекомендаций: закрыть счета и карты в Альфа-банке. Я поступила в соответствии с вашими рекомендациями, и теперь обращаюсь повторно. Прошу направить в Банк России запрос на исключение моих данных из базы данных ЦБРФ в соответствии с вашим предыдущим ответом и приведённым выше указанием ЦБРФ.
25.03.2025
Ответ дан
Подтвердить замену сим карты
Добрый день! я уже больше двух часов не могу решить пустяковый вопрос! Была замена сим карты. На сайте написано "Позвоните в банк". Позвонила. Так как нет кодового слова, а его мне просто не предложили придумать, надо позвонить с сайта. Позвонила, поговорила с оператором, сказали ещё раз позвонить и сказать что просто подтвердить замену. И вот же третий час я этого сделать не могу! Электронный помощник говорит позвоните с кодовым словом, так как его нет, я прошу оператора. И так и не дозвонилась до оператора до сих пор!!!!!!!!!!!!!! ужасное обслуживание, просто издевательство над людьми!
25.03.2025
Ответ дан
Кто отвечает за сроки предоставления ИД документов? Где обратная связь с клиентами? Сотрудники ничего не знают и не понимают. Только здравствуйте и до свидания )) Предлагаю их сократить и внедрить ИИ , все равно от них пользы нет 👎
Напишу жалобу в главный офис и предоставлю подтверждающие документы.
25.03.2025
Требуется уточнение
Ошибка банка, которую никто не желает исправить.
Обратилась в поддержку банка для уточнения по начислению бонусных рублей.Оператор мне подтвердила, что при подключении премиума на мою карту (Lamoda) , будут действовать условия по повышенному начислению ( до 30 000 рублей).Для меня это было принципиально и я согласилась подключить эту платную услугу-на свою карту.Через день, я обратила внимание-что по бонусным рублям есть ограничение.Обратилась в поддержку, мне сказали что оператор ошибся( ну это вообще не моя проблема)и непраивльно меня проинформировал.В итоге " отфутболивали" мою претензию по зачислению всех бонусов за период -несколько раз.А потом пришел ответ " по вашей программе лимит 3000".Да это итак было известно.Я хочу получить условия, которые мне озвучил ваш сотрудник, а не 4 дня ждать информацию-котрая итак известна.И не нужно мне рассказывать про " недопонимание", что пытаются навязать мне ваши менеджеры.Я задала конкретный вопрос, мне сказали с сервисом премиум возможно увеличение( уточнение про карту не было!).Я уточнила , на мою карту возможно это подклюбить -сказала да.А теперь мне пытаются "рассказать про недопонимание".Я просто в таком шоке от сервиса и от такого пофигизма на свои же ошибки 
25.03.2025
Ответ дан
Не дают вывести деньги , нигде не отвечают
Я закрыл расчетный счет для ип и перевел остаток средств в другой банк , деньги другой банк не зачислил и они вернулись в озон , Горячая линия мне не отвечает , отвечает бот и говорит пишите в чат , а в чате не дают написать ничего , абсолютно ничего!!! как мне вывести свои деньги!!!!! 1.400.000 рублей!!!!! 
25.03.2025
Требуется уточнение
ВОПРОС, как это исправить?
банком были заблокированы все мои карты в личном кабинете по причине компрометации, по номеру 900 мне не сообщили по какой причине мне заблокировали сбербанкнесколько дней назад мне не удалось после блокировки карты по причине компрометации перевыпустить карту ни в личном кабинете, ни через офис банка. Сотрудники не смогли назвать причину, по которой они не могут мне выдать карту, также не назвали причину и на горячей линии банка. На составленное мной обращение по данному факту ответа я так и не получил.При этом я не терял доступ к личному кабинету банка, не передавал данные карт третьим лицам и тем более не обращался в банк по причине потери карт.На данный момент при попытке выпустить новую карту в онлайн приложении я получаю отказ с формулировкой «в оформлении карты отказано согласно условиям выпуска и обслуживания дебетовых карт ПАО Сбербанк».Фактически банк лишил меня возможности пользоваться своими услугами без объяснения причин. К тому же мои денежные средства также оказались заблокированы банком.Банком не был дан ответ на вопрос о том, что являлось существенным изменением обстоятельств, которые привели к ограничению в обслуживании.Я требую разобраться в сложившейся ситуации, снять блокировку с моих счетов в банке, разблокировать дебетовые карты и вернуть мне возможность выпускать новые карты и перевыпускать при необходимости старые через мобильное приложение банка и/или офис ПАО Сбербанк
25.03.2025
Ответ дан
Блокировка карты Озон Банка
 хорошо, тогда вместе с перечислением моих средств перечислите ещё компенсацию, за задержку и пользование моих денежных средств вашим банком! Я буду обращаться в суд.
25.03.2025
Требуется уточнение
Как у меня заблокировали банк по 4.5 и 4.9 УКБО
Хорошо, расскажите мне подробнее что и как вас смутило в моих переводах что вы решили заблокировать карту и растянуть этот вопрос на пол года, также почему выездной менеджер не может приехать ко мне лично что бы я смог написать заявление хотябы на вывод денежных средств. Также почему ваши сотрудники имеют право говорить своим клиентам что бы они стояли на трассе и искали машину дабы добраться до вас? Так же очень интересно что ваши же сотрудники могут спокойно не решив проблему заканчивать диалог и постоянно передавать меня ко кому-то другому якобы специалисту который мне ничем не поможет. Так же хотелось узнать почему и на каких основания вы без предупреждений и смс просто берете и блокируете счет? Тинькофф жду ответа положительного от вас, если ответ будет отрицателен я не остановлюсь и пойду выше 
25.03.2025
Ответ дан
Обслуживание клиента
Являюсь клиентом данного банка, это что то из разряда не проходите мимо, лохотрон! С меня списывают деньги даже за то чего не совершал! Написал в тех поддержку сказали ждите, жду 5 дней обращение не рассмотренно! Мне не жалко эти пару тысяч, но отношения с Совком банком расторгну завтра!!!
25.03.2025
Ответ дан
секьюритизация
При секьюритизации кредитного договора (просроченной задолженности нет), кредитор СОВКОМБАНК передал мои персональные данные третьему лицу, каким Законом руководствуется банк? (в кредитном договоре прописано, что передача персональных данных третьим лицам возможна только при возврате просроченной задолженности) 
25.03.2025
Ответ дан
Из-за сбоя в приложении мне снизили лимит на переводы до 15 тыс руб насутки
Здравствуйте. Сбой приложения, не было опции зайти по секретному коду. Пришлось заходить по телефону и номеру карты. В результате на сутки снизили лимит до 15 тыс((. В результате лишили доступ к з/п и посоветовали идти в банкомат или отделение. Какой-то каменный век просто. Это зарплатная карта, я ее не выбирала, почему нет опции снять ограничение? Почему устройство не доверенное, если входишь не через код, а телефон и карту, если само устройство не менялось? IP тот же? И для скачивания приложения нужно топать в банк и стоять в очередях. Просто кошмар
25.03.2025
Ответ дан
Доступ к мобильному приложению и разблокировка счета в банке.
Решением суда от 19.03.25 года была освобождена от исполнения обязательств перед банками. Во всех банках на следующий день были разблокированы приложения. К вечеру 20.03.25 уже могла пользоваться картами. Но только не в ВТБ. 24.03.25 обратилась в офис с актом(решением суда), у меня его не приняли, сказали, что разблокировка произойдёт автоматически. Вечером 25.03.25 обратилась на горячую линию, где сообщили, что автоматически ничего не выйдет, нужно идти в банк и отнести им акт. Как долго происходит разблокировка и что для этого все-таки делать?
25.03.2025
Ответ дан
Проблема с задвоением карточек
Открыла дебетовую карту втб неделю назад, сегодня 25.03 мне не мог поступить входящий перевод по сбп, изменение настроек не помогло. Связалась с сотрудником банка в чате, сказали, что у меня задвоение карточек, но проблему решить они не могут. Сказали прийти в офис. Возможности для посещения офиса у меня сейчас нет, т.к нахожусь заграницей, а пользоваться картой мне нужно сейчас. Решите, пожалуйста, проблему задвоения, чтобы я могла пользоваться картой без ограничений 
25.03.2025
Ответ дан
У меня заблокировали счет
личный кабинет и карту заблокировали , много раз писала заявление . Предоставить документы немогу откуда источник был доходов переводов средств от 3 лица . Банк сказал что поможет и уже как 4 месяца я хожу в офис результат ноль . На горячию линию звоню говорят одно в офисе другое ....
26.03.2025
Ответ дан
Окончено ИП. Но банк списал деньги
Добрый день! Столкнулась с не профессиреальной деятельностью ББР банка. Ситуация 27.12.24 и 15.01.25 прилетели 2 ИП во все банки где открыты рс (сбер, Райф, альфа в том числе и ББР) денежные средства арестовали - ок 05.02.25 задолженность погашена. в банки сбер, Райф, альфа - 11.02.25 и 17.02.25 приходят от приставов поставления о прекращении взыскания по 2 ИП - по эдо, ББР банк утверждает что не видит, хотя по банк клиенту видно что суммы арестованные ранее вернулись (были с минусом, стали с плюсом) писала письма, ездила в банк - ответ сотрудников нам необходимо постановление об отмене ареста, тогда вы сможете воспользоваться средствами - ок, съездила к приставам забрала что ББР требует, и как итог ББР банк списал с меня деньги по уже оплаченным и закрытым ИП. что делать? я уже месяц не могу воспользоваться денежными средствами находящиеся на рс в банке ББР 
26.03.2025
Ответ дан
Дебетовая карта.
Добрый день.15.03 через **Банки.ру** я подал заявку на дебетовую карту с кешбэком по категориям. После этого мне позвонил сотрудник банка и предложил получить карту либо через курьера, либо в удобном офисе на следующий день. Мы договорились о выдаче в офисе по адресу: г. Раменское, ул. Михалевича. Я уточнил, будет ли карта точно в указанный срок, и оператор подтвердил эту информацию.  На следующий день мне перезвонили из банка и пригласили в офис за картой. Я подтвердил, что приду.  Однако при посещении офиса операционист сообщила, что карты нет в наличии, и неизвестно, когда она поступит. На мой вопрос, почему тогда меня заранее уверяли в ее наличии, она ответила, что не в курсе ситуации. Также она пообещала пригласить меня, когда карта появится.  Но с тех пор никто мне не позвонил.  Прошу уточнить: возможно ли сейчас получить карту в офисе или оформить доставку курьером?  
26.03.2025
Ответ дан
списали деньги за подписку
добрый день, сегодня было списание за подписку сбер прайм, хотя я отключила автопродлени, можно решить этот вопрос и вернуть денежные средства 
26.03.2025
Ответ дан
Из-за некорректной консультации оператора, я не смогла оплатить ежемесячный платеж по кредиту
Добрый день! Хотелось бы высказаться насчет ужасной некомпетенции и необразованности Сотрудников тбанк. Такое олущение, будто они говорят все, что попало клиентам, лишь бы они отстали На сегодняшний день, у меня тяжелая жизненная ситуация, лишних денег нет от слова совсем, у меня арестованы счета, на данный момент у меня проходят судебные заседания, разбирательства и тдЕсть исполнительное производство на 1832000Дабы мне перевести деньги на оплату кредита, мне нужно совершать перевод в обход ареста, а именно, по реквизИтам20.03 в 10:07 я совершила звонок в банк, для того, чтобы меня грамотно проконсультировали и подсказали как ВЕРНО переводить деньги на оплату кредита, в обход ареста?вопрос был поставлен четко : "как перевести именно В ОБХОД АРЕСТА"Милая девушка меня консультирует и мы вместе с ней!!! совершаем перевод да вот только вышло так, что эта милая особа продиктовала мне неверный счет и всё мои деньги, которые предназначались на оплату кредита, ушли в арестКто будет платить за эту ошибку? С кого теперь спрашивать? Вам звонит клиент, который вообще не имеет представления как совершать этот перевод и вот, вроде бы профессионал своего дела, представитель Тбанка! висит на той линии, консультирует, да консультирует неправильно Это как так? Вы как их обучаете?Сколько бы не звонила и не билась с вопросом хоть какой-то справедливости, они меня не слушают и не хотят слышатьОни тупо не хотят даже решать мой вопрос!Самый мерзкий банк из всех, с которыми я работала! Отношение хамское! Ужасные непрофессионалы занимают рабочие места в тбанке!
26.03.2025
Ответ дан
Правильно ли поступил сотрудник ?
24.03 посещали отделение вашего банка что бы получить выплату по наследству, в центре города в вашем отделении банка девушка сообщила - выплата будет в течение 7 дней на карту любого банка, нужно лишь несколько документов.Тогда мы пошли в отделение ближе к дому, где девушка отказалась составлять заявление на выплату в другой банк. Правомерно ли это? На сайте вашего банка в статье о получении наследства со счетов из вашего банка ничего не сказано, что нужно иметь счет в вашем банке.На вопрос о том, почему в другом офисе вашего банка девушка сказала что это возможно, а в вашем нет - она сказала идите туда где вам такое сказали, либо оформляйте счет тут. 
26.03.2025
Ответ дан
Перевод денежных средств
Здравствуйте, перевёл деньги сыну в армию, перевод с карты на карту Совкомбанк, перевод заблокировали, заблокировали и карту и приложение, мои и сына, деньги не возвращают, куда обращаться?
26.03.2025
Ответ дан
Помогите пожалуйста!
Здравствуйте, г. Тихорецк, ул. Октябрьская, д. 46, тут три банкомата сбербанка, напишите пожалуйста их номера, потому что один из них съел деньги и просит служба поддержки номера всех трёх.
26.03.2025
Ответ дан
Хотел себе вывести денег на личные нужны, после чего все карты банка заблокировали на 48 ч.
26.03.2025 года решил вывести себе деньги на личные нужды в размере 225 000 (при том, что на накопительных счетах у меня есть деньги и еженедельно переводится более 120.000 рублей разовыми платежами) после чего операция приостановилась. Позвонила сотрудник банка Сауле, допытывала меня вопросами 3 минуты 25 секунд, ей было сказано, что никакие мошенники не учавствуют в этом, все риски беру на себя, деньги нужны на личные цели - покупку техники, на вопрос какой техники я не ответил. После чего, мои все деньги заблокировали на 48 часов.Далее был второй звонок сотрудника банка, я сообщил, что хочу купить айфон и мне сказали, что я молодец, но все равно ВСЕ деньги будут заблокированы на 48 часов.Понимаете абсурд?)) причина была такова, что не сообщил предмет покупки - Айфон.....
26.03.2025
Ответ дан

Все вопросы по теме "Обслуживание"

2024

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август