Все вопросы по теме "Обслуживание"

Плата за обслуживание карты BLACK
Можно для понимания уточнить. Если я пополню 6 января счёт (в последний день расчётного периода), то по правилам плата должна списаться за расчётный период с 7 декабря по 6 января. Правильно? Потому что будет совершена операция в последний день расчётного периода? В моем случае плата не будет списывать, потому то вы мне поставили льготное обслуживание до 6 февраля. Плата с 7 ноября по 6 декабря списываться не будет, так как этот период уже будет закрыт. 
05.07.2025
Ответ принят
Не отвечает тех поддержка вашего банк
Здравствуйте, 03.07.2025 заблокировали операции по карте , третий день не отвечает поддержка , мне пришла зарплата , я ничего не могу сделать с деньгами прошу принять меры , я даже не могу закрыть счет в вашем банке и перевести деньги на свой другой счет 
05.07.2025
Ответ дан
Не полное получение консультации
Здравствуйте. Было обращение в онлайн консультацию о увеличении лимита. Во время обращение было Важно знать, ответ на вопрос. При увеличении лимита обязательным условием является, в течении 7 дней потратить 30%. Мной был задан вопрос, потратить денежные средства от полученной суммы которая была запрошена. На что мне ответили: Да. Если бы мне сказали что, вам нужно выбрать сумму от общего лимита, а не от суммы которую я попросила увеличить, я бы так и сделала. У сожалению мой лимит отозвали, так как я не выполнена условия, потому что получила не полный ответ от оператора. Итог этому, полное разочарование и отмена планов. Так же пришлось покупать в течении 7 дней чтобы выбрать лимит, то что по сути было и не к чему. Будьте аккуратнее при обращение в чат. 
05.07.2025
Ответ дан
Не приходит сообщения от ВТБ с кодом для входа в личный кабинет, после обновления приложения
Не приходит сообщения от ВТБ с кодом для входа в личный кабинет, после обновления приложения, не могу пользоваться переводами. Звонила в службу поддержки 7 раз, вопрос так и не решен. 
05.07.2025
Ответ дан
Платеж по кредитной карте
Ранее мне необходимо было внести N сумму на кредитную карту для ежемесячного платежа. К сожалению, попал в больницу и не было возможность оплатить в указанные сроки. Через неделю оплатит данную сумму, но кредитную карту заблокировали из-за неустойки.я рассчитывал на эти деньги, на что банк сказал, что нужно внести всю сумму, а также неустойку на новый период. Спустя некоторое время проходит снова оплата по кредитной карте, через 2 дня от указанных сроков. Снова кредитная карта заблокирована. Сотрудникам пишу в поддержку и спрашиваю, что не так? Когда кредитная карта заработает, на что мне один специалист отвечает, что снова неустойка и после него прилетает второй специалист и говорит; что сейчас все хорошо, в течение 5 днкй карту разблокируют. Я ПРЯМЫМ текстом, пишу, А ТАК ЛИ ЖТО? До вас сотрудник другую инфу сказал, на что мне поступило сообщение, что все хорошо и надо ждать 5 дней. Деньгт мне были необходимо для попку лекарств. Спустя 5 суток, карта не разблокировалась. Пишу в поддержку и они говорят, что у меня неустойка и она не должна был быть разблокирована. Я уже в гневе, так как несколько сотрудников сообщили, что все хорошо. Прошу передать обращение для разблокировки карты или оплаты неустойки, там были копейки рублей 40. Обращение рассматривали почти неделю и закрыли его ответом, мол извините и просТите, оплатите полную сумму+неустойку. Уже несколько месяцев банк мурыжит с этой неустойку и пойти на встречу для разблокировки карты или оплаты только неустойки не хотят. Прошу помочь с этим вопросом. 
05.07.2025
Ответ дан
Не получил ответа на обращение
Ваш "прекрасный" банк отправил жалобу на мои реквизиты в ЦБ и мне заблокировали все банки по 161 фз, и повесил блокировку УКБО. После официального обращения в банк с просьбой разъяснения, о причине вышеуказанных действий мне просто шаблонно отвечали. я попросил банк в чате поддержки направить от лица банка в ЦБ просьбу исключить мои реквизиты из списков, банк ответил хорошо, направили жди 5 июля. И вот, сегодня 5 июля, я пишу в поддержку а мне пишут что мы вас больше не обслуживаем) и никто мне не может сказать ответ по моему обращению
05.07.2025
Ответ дан
Так же как в статье, вчера случайно закрыла вклад.
Так же как в статье, вчера случайно закрыла вклад, тут же сразу написала в поддеожку об отмене, но получила отказ с формулировкой, "решение окончательное". Как то еще можно исправить данную ситуацию?
05.07.2025
Ответ дан
положили 25.000 на карту пришло 15.700
Положили на карту наличные средства в размере 25.000банк насчитал 15.000в поддержке сказали , ну ждите будем разбираться очень классное обслуживание у альфа банка , забрали наши деньги и отправили ждать буду обращаться в суд
05.07.2025
Ответ дан
Банк отказывается возвращать 50% от заработной платы после списания приставами
Анна, я не пользовалась валютным счетом. У меня даже долларов не было. Зарплату мне переводят в рублях, но из-за банка зарплата конвертировалась в валюту, которую я теперь никак не могу вывести. Я уже написала в банк запрос, чтобы изменить счет получателя на мой счет, но теперь выясняется, что перевести я могу только на Сбербанк. Я еще раз уточнила оператору, что мне нужно получить деньги в рублях, а не в валюте. В итоге теперь у меея просят просто номер счета и БИК банка. Я понимаю, что сотрудники, которые мне отвечают, абсолюнто некомпетентны в данном вопросе. От вас хочется получить вразумительного ответа. КАК ПЕРЕВЕСТИ ДЕНЬГИ С ВАЛЮТНОГО СЧЕТА, ЧТОБЫ ДЕНЬГИ ПРИШЛИ В РУБЛЯХ НА МОЙ СЧЕТ ИЛИ НА СЧЕТ МОЕЙ МАМЫ??? Подтвердить родство я не смогу, так как свидетельство о рождении уже давно утеряно. Напомню, я им не пользуюсь, так как нигде у меня его не просят и оно мне уже не нужно. Можете просмотреть мои старые паспортные данные, где указана моя девичья фамилия. Тогда вы увидите, что фамилии совпадают.Вы сейчас прикрываетесь какими-то законами, чтобы просто ничего не выводить.Сложности с переводом сейчас также по вине банка. 
05.07.2025
Ответ дан
Отказ в выпуске дебетовой карты
Я в прошлом году получил уведомление о блокировке в связи с фз 115, после чего неоднократно обращался в банк для снятия блокировки, но постоянно получаю отказ, у меня кредит в вашем банке и я из-за отсутствия дебетовой карты не могу нормально его обслуживать (простить у кого-то перевести мне деньги или ходить в отделение с паспортом мягко говоря не удобно)Банк предоставил мен перечень документов и я собрал все скриншоты по операциям с криптовалютой, но получил ответ что банк не увидел экономического смысла.
При этом блокировку с приложения сняли 4ре месяца назад.
При этим банк всегда находит возможность напомнить мне о необходимости внести платеж.Как сделать так чтобы банк разрешил мне выпустить дебетовую карту для нормального обслуживания кредита в нем же? Или банку абсолютно без разницы удобно его клиентам по его же решениям работать с ним или нет?
Или мне необходимо просто перевести кредит в другой нормальный банк?
05.07.2025
Ответ дан
Блокировка счета, отсутствие доступа к деньгам.
Добрый день. Я являюсь обладателем дебетлвой карты ТБпнка. При попытке провести платёж другому лицу .0.7.2025 года, мои счета были заблокированы, якобы с целью убедиться, что я не стала жертвой мошенников. Убедились, три сотрудника, многочисленные звонки, но несмотря на это , без обоснования точный причин счет заблокирован по 05.07. Включительно. 95 июля приходит смс что блокировка продлена до 06.07. включительно. Мне не дают возможности вывести мои деньги на мой счёт в другом банке, я лишена возможности распоряжаться своими деньгами. В Российском Законодательстве при проведении Банком проверки по 115 ФЗ Пункт 11 ст. 7 115-ФЗ не содержится право организаций осуществляющих операции с денежной наличностью или иным имуществом граждан, отказывать в выдаче денежных средств при расторжении договора  Нормы 115-ФЗ не содержат право организаций, осуществляющих операции с денежными средствами или иным имуществом: не принимать заявления клиентов о закрытии счетов, отказывать клиентам в расторжении договоров, а также отказывать в выдаче остатка денежных средств при закрытии счетов (и/или договоров) и удерживать/присваивать денежные средства клиентов, иначе действия таких организаций Также ТБанк(Тинькофф) нарушает статьи 845 и 858 ГК РФ:Также ТБанк(Тинькофф) нарушает статьи 845 и 858 ГК РФ:Также ТБанк(Тинькофф) нарушает статьи 845 и 858 ГК РФ:Также ТБанк(Тинькофф) нарушает статьи 845 Банк может удерживать средства клиента либо по решению суда, либо если достоверно известно, что он террорист. По моей карте нет решения суда и я не вхожу в реестр террористов.  Банк не имеет никакого права без решения суда удерживать средства клиентов. Никакие "проверки" службы безопасности не являются основанием удерживать мои денежные средства ТБанк нарушает нормы действующего законодательства. Мною подана официальная жалоба в Банк России. Я требую щавершить проверку 05.07.2025 года и вернуть мне доступ к моим деньгам. Прошу считать данное обращение официальной досудебной претензией. 
05.07.2025
Ответ дан
Блокировка 115 фз озон
Озон банк заблокировали мне карту и игнорит в поддерже.Работаю я на себя, занимаюсь строительством, у частных лиц, соответственно переводы с физ лица на физ лицо, плюс увлекаюсь ставками на спорт, отсюда поэтому частенько переводы "левым" людям, но есть документы, допустим, плана работы объекта,на котором работаю, все это скинул, скинул скриншоты выводов в чат озон банка ( с букмекерской конторы) и все, попал в игнор, что делать - не знаю, озоном пользуюсь очень давно и только им, хотелось бы его сохранить и не прибегать к закрытию счета,пожалуйста, помогите решить мне мою проблему,большое спасибо
05.07.2025
Ответ дан
Блокировка карты и ВТБ Онлайн
Добрый день!Список Банк России (база данных ФинЦЕРТ) формирует на основании информации, в том числе, поступающей от кредитных организаций. Прошу Вас сообщить направлял ли Банк ВТБ в Банк России информацию обо мне в рамках взаимодействия, предусмотренного Указанием Банка России N6828-У от 19.08.2024г. Если факт направления был - прошу предоставить информацию, какие операции (попытки операций), с использованием моих счетов в Банке, были отнесены Банком к осуществлению переводов денежных средств без добровольного согласия клиента.Повторно информирую о том, что я не получал, от Банка, запросов в части необходимости подтверждения какой-либо операции, либо необходимости предоставления дополнительных документов. 
05.07.2025
Ответ дан
Нет ответа на жалобу
Я ,, несколько лет являюсь добросовестным клиентом банка. Имею как дебетовую карту , так и кредитную (пользовалась льготным периодом), открыла детскую карту, взяла кредит , который гасила досрочно до определенного момента.Где то в 20-х числах мая 2025 не смогла зайти в онлайн банк. Обратилась в офис г. Заречного Пензенской области . Специалист сказала, что меня заблокировали яко бы по статье 161 ФЗ и надо делать запрос в Банк России.Сразу же вопрос- если я числюсь в базе данных Банка России по статье..; почему меня блокирует только Альфа? Разве Сбер, Точка, Т-Банк..... не должны были????? Очень странно.Ну хорошо, делаю запрос в Банк России, через 15 дней получаю от них официальный ответ , с подписью о том, что ни в какой базе у них меня НЕТ!!.Тут же иду в офис Альфа в г. Пенза. Там девушка уже говорит, что это просто безопасность банка заблочила , не понятно на каком основании, даже не могут объяснит это мне. Составляет какую то бумагу и говорит, что позвонят мне в течении 3-х дней (прошло уже недели 2), никто мне так и не позвонил. Я составляю претензию снова в Банк России, которую он перенаправляет в Альфу.Через несколько дней мне отвечает Альфа, без официального письма, просто обычным шаблонным текстом.... , что я в Банке России по 161-ФЗ 😂.Вы адекватные??? Банк России официально отвечает что меня нет у них, причем я Вам этот ответ в претензии прикрепляла, а вы тут же говорите что есть.....К сожалению, из-за самовольства банка Альфа, я вышла из льготного периода по кредитной карте и не могу досрочно кредит гасить.Конечно эти действия банка незаконны и буду писать предсудебную . Но надеюсь , что Альфа извиняться за свои незаконные действия.
05.07.2025
Ответ дан
Заблокировали карты и доступ в сбербанк онлайн
Добрый день. Попросили направить справку о том, что я нахожусь на сво.Сначала отправил ее по адресу, который был указан в Сбербанке онлайнВо второй раз направил ее по адресу soglasie@sberbank.ru
05.07.2025
Ответ дан
Приостановление доступа к счетам по 161 ФЗ
Добрый день!Повторно информирую о том, что я не получал, от Банка, запросов в части необходимости подтверждения какой-либо операции, либо необходимости предоставления дополнительных документов.  Список Банк России (база данных ФинЦЕРТ) формирует на основании информации, в том числе, поступающей от кредитных организаций. Прошу Вас сообщить направлял ли Альфа-Банк в Банк России информацию обо мне в рамках взаимодействия, предусмотренного Указанием Банка России N6828-У от 19.08.2024г. Если факт направления был - прошу предоставить информацию, какие операции (попытки операций), с использованием моих счетов в Банке, были отнесены Банком к осуществлению переводов денежных средств без добровольного согласия клиента.
05.07.2025
Требуется уточнение
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12395554/
Здравствуйте, почему в филиалах банка ужасное обслуживание1.не компетентный персонал которого мало, 2-очень длительное ожидание и самое обидно, когда не могут помочь3.сокращение офисов4.у сотрудников с котрррм общаешься, чаще общение по несуществу, -трëп
05.07.2025
Ответ дан
Убрали возможность выгрузки операций в csv
Я уже понял, что вы убрали ее. Объясните, зачем ее было убирать полностью? Это нарушает какие законы новые или назло клиентам?Вручную через чат смогут присылать документ такого вида несколько раз в месяц? Какого вида отправить запрос оператору, чтобы он подготовил выгрузку?
05.07.2025
Ответ принят
Как перевыпустить карту и войти в личный кабинет?
Ваш банк пересмотрел решение по обращению и дал ответ «Действие ваших карт и Сбер банк онлайн не ограничено» Вход в личный кабинет с заблокированной карты невозможен, и перевыпустить по условиям нельзя.
05.07.2025
Ответ дан
Не отвечает оператор
Здравствуйте, заблокировали счёт в озон банке из-за переводов и пополнений, хотя операции обычные пополнение и вывод средств с букмекерской конторы. В чате выбрал предоставить документы, оператор на связь так и не вышел, хотя прошло больше 12 часов 
05.07.2025
Ответ принят
Отказано в открытии счета
Сейчас нельзя провести операциюВ оформлении карты отказано согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк. Ознакомиться с документом можно на сайте банка. я не знаю почему я не могу выпустить карту. до этого девушка по линии 900 говорила что могу пользоваться новыми продукитами Сбер банка. И все время отказ. мне туда стипендия должна приходить. с лицея помогите пожалуйста. Третьим лицам свою карту не передавал. 
05.07.2025
Ответ дан
Убрали возможность выгрузки операций в csv
Вот я как клиент банка и спрашиваю у банка (в Вашем лице) почему было принято такое решение, которое, судя по другим аналогичным постам, не устраивает ваших клиентов.Клиентоориентированность начинает подрываться...
05.07.2025
Ответ принят
Постановление об окончании исполнительного производства
Уже прошло больше 4 рабочих дней, после получения справки и смс о закрытии долга. Я понимаю суббота, но прошу заняться этой проблемой в рабочие дни. (Неверные данные в этих бюро scoring.ru и bki-okb.ru/credistory.ru Отправьте пожалуйста запрос на обновление!)
05.07.2025
Ответ дан
На мой счет в Сбербанке вывести не получится. Об этом я уже писала вашим сотрудникам. У меня запросили БИК и номер счета другого банка. Но при этом нет конкретики смогут ли мне вывести средства туда. Я отправляю БИК и номер и в итоге оператор пропадает. И так из раза в раз. Потом подключается другой оператор и весь диалог начинается по новой. То есть БИК и номер расчетного счета был предоставлен уже несколько раз. Ощущение, что каждый раз стираются все предыдущие сообщения и операторы не видят истории. Потому что другого объяснения нет. На всякий случай делаю скрины всех диалогов 
05.07.2025
Ответ дан
Анна, я это тоже прекрасно понимаю. Но дело в том, что каждый раз сотрудники не ознакамливаются с историей сообщений. С 20 июня я веду одну и ту же переписку. Я общаюсь с оператором, далее он пропадает. Потом мне приходит тонна шаблонных сообщений - подключается снова оператор. И все по кругу.Это издевательнство. Конечно с 20 июня вы ничего не можете решить, потому что каждый раз обнуление происходит. Очень тяжело вести такие диалоги. Если вы посмотрите и ознакомитесь с чатом, то увидите сколько раз я общалась с операторами на одну и ту же тему. По вашему это нормально???Пыталась связать по телефону. По телефону только отдел взыскания. На мою просьбу переключить на профильный отдел для решения моего вопроса, я получила отказ. Во время одного из разговоров ваш сотрудник просто положил трубку со словами "тогда нам с вами общаться не о чем"
05.07.2025
Ответ дан
При внесении денежных средств на счет ВТБ через банкомат Сбербанка денежные средства на счет не поступили и банком в том не возвращены.
Что можно уточнить в ВТБ онлайн, если 04.07.2025 ей пришло в мобильном приложении сообщение о том, что её обращение будет рассмотрено до 01.07.2025??? Банк присылает бессмысленные противоречащие друг друг сообщения, а проблема при этом не решается и деньги продолжают удерживать. В какой в итоге срок проблема будет решена? 
05.07.2025
Ответ дан
Анна, вы как и ваши сотрудники не вчитываесь в сообщения и отвечаете только на то, на что удобно ответить. Я написала, что по кругу объясняю операторам одно и то же. Я понимаю, что в чате не один и тот же человек и мне отвечают разные люди. Но почему эти люди не могут ознакомиться нормально с историей переписки, что не тратить свое время и время клиентам ну пустые объяснения. Для этого и создана служба поддержки и за это ваши операторы получают деньги. Задача: решать вопросы клинтов. По возможности оперативно. Но когда из дня в день клиенту приходится рассказывать одно и то же, то кроме как негатив, ваша поддержка ничего не вызывает.Вчера общалась с оператором Дмитрием. Первый адекватный человек, который читал, вникал и отвечал на вопросы по существу. Остальные операторы абсолютно не хотят выполнять свой функционал 
05.07.2025
Ответ дан
Блокировка. Криптообмен, предоставил документы о происхождении средств, движении средств, квитанции криптобиржы и криптообменника.
Добрый день, я имею двойное гражданство (копия паспорта предоставлена) и переводил свои средства (предоставил выписки за несколько лет с зарубежного зарплатного счета места проживания о происхождении средств, зарплаты) самому себе на Сбербанк, оплачивал коммуналку родителей, какие-то сервисы, делал один перевод только отчиму (предоставил документ подтверждающий это), предоставил квитанции покупки криптовалюты со своего зарубежного счета и квитанции криптообменника и переписку с ними. Подскажите могу ли я хоть сколько то надеятся на разблокировку? В моих действиях не было никаких умыслов кроме как перевести собственные заработанные на работе деньги самому себе. Я обязуюсь впредь не пользоваться подобными сервисами т.к. видимо они вызвали реакцию системы безопасности о чем я не осозновал. Я предоставлю любые другие документы какие будут нужны. Я продолжаю добавлять документы к обращению которые приходят на ум как полезные. Все документы с пояснениями предоставлены оператору через чат и через офис при личном визите. Спасибо.
05.07.2025
Ответ дан
Блокировка денежного перевода
Здрайствуйте, я через систему СБП делал перевод клиенту вашего банка. Переводов было много и на разные суммы. У клиента вашего банка договор с вами, у него ИП. Но два моих платежа ваш банк заблкировал, а остольные прошли как положено. Человек не оказал мне услугу так как деньги он не получил и распаряжатся ими не может. И мне эти деньги тоже никто не вернул. Я оплату делал через другие банки и они мне тоже не могут вернуть мои деньги так как эти деньги у вас на спецсчете аристованы. Что мне делать что бы вы их разморозили или вернули. 
05.07.2025
Ответ дан
Возврат средств за не проинформированное обслуживание банка
В первые слышу что банк снимает комисию за пополнение в стронем банкомате, знаю что банк через который ты пополняешь снимают комиссию за пополнение. Но не как сам банк на который ты вносишь деньги!
05.07.2025
Ответ дан
Отвратительное отношение к клиентам.
На протяжении двух дней было произведено не мало переводов, как входящих так и исходящих (не большими суммами) от разных лиц. Банк по своим каким то подозрениям решил заблокировать мне счет и оставить меня без каких либо денежных средст. В чате, на вопросы ни кто не ответил и по сей час не отвечают, видимо все операторы службы поддержки очень заняты. На горячей линии сказали, что какая то там проверка займёт 48 часов.Что это за бред? У меня на счете миллионы не крутятся, мошеннических действий с моей стороны нет. В чат прислал все подтверждение переводов и объяснил почему их было куда больше чем в обычный повседневный день - ответа нет, все деньги заморожены. Там кто то вообще работает или всем наплевать???
05.07.2025
Требуется уточнение
Отказ в выпуске дебетовой карты
я понимаю как можно погашать кредит, но ни тот не другой вариант мягко говоря не удобен (простить у кого-то, "я тебе переведу, а ты мне скинь в сбере, или ходить каждый месяц в нужное число в банк" мы вроде не в 205 году живем...)
06.07.2025
Ответ дан
Мне заблокировали зарплатную карту по 115 фз
На мою карту приходит зп уже более полугода, мне заблокировали карту, сразу же выкинув из приложения, я был ступоре, ведь я несовершеннолетний и с таким сталкиваться очень проблемно, сходил в отделение Акбарс где мне сказали, закрывайте счёт, выводите средства, я конечно не согласен, ведь никаких законов я не нарушал, сбп я часто пользуюсь впринципе,будь то дать в долг, развлечение на сайтах с открытием кейсов в играх, и тд, объяснили мне в отделении так же тем, что с 1 июня из за переизбытка переводов сбп блокируют карты,вообщем можете перепроверить все, и прошу вас разблокировать карту, ибо с места работы на другие карты не переводят д.с
06.07.2025
Требуется уточнение
Категории на месяц..
Банк нормальный но приходится искать категории на месяц для выбора ну а так вроде все понятно .
06.07.2025
Ответ дан
Блокировка моего счета по 115ФЗ. И не законный отказ в закрытии счёта.
Законно без причины не закрывать счёт 2 месяца, интересно, с вами судья согласиться. В данной ситуации действительно презумпция невиновности с моей стороны и вы если обвиняете в чём-то, должны доказать вину а не ссылаться на выдуманные причины, приведите хоть один факт а не эту пустую болтовню!!
06.07.2025
Требуется уточнение
В банкомате Сбербанка потерялись деньги!
 22.06.2025 в банкомат, расположенный в отделении банка, я внесла 50000 руб. 10 банкнотами по 5000 руб. Сумма точная и была подготовлена мною заранее.При внесении средств возник "технический сбой",в результате которого на экране банкомата появилась надпись об этом и вопрос о сумме, которую я внесла. Я указала только что внесенную сумму 50000 руб! И в итоге сумма была зачислен мне почему-то двумя платежами в 40000 и 10000 руб. Банкомат продолжил работать в прежнем режиме! Я порадовалась хорошей работе банка и что все благополучно разрешилось, но не тут -то было! 02.07.2025 у меня с карты было списано 5000 руб. Абсолютно безосновательно, без каких- либо сообщений, без документов, молча!!! Я , конечно, обратилась на горячую линию для оформления заявки о незаконном списании неизвестными лицами моих средств, однако уже 04.07.2025 мне пришёл ответ, что это списание якобы излишне зачисленных средств после внесения наличных.Я повторно обратилась в службу поддержки банка, разъяснила, что внесено было ровно 50000 руб. И никаких излишек мне не было начислено, на что сотрудник банка холодно мне ответил, что инкассаторы обнаружили в банкомате только 9 купюр где-то там застрявших, а не 10! Ну, значит моя купюра застряла где-то еще, (мне трудно судить о добросоветсной работе инкассаторов, так как я не присутствовала при вскрытии банкомата) или была принята аппаратом. Для меня это принципиальный вопрос, так как мы- граждане, слепо доверяя главному банку страны, отдаём свои кровные, а в ответ получаем непонятные технические сбои, где всегда оказываемся ещё и в позиции оправдывающегося. Прошу разобраться с ситуацией, принять на себя ответственность за сбой Вашего аппарата и вернуть немедленно мои средства обратно на мой счёт!!!Номер обращения 250702-7001-696680
06.07.2025
Ответ дан
Не присылают договор по реструктуризации
Я две недели не могу дождаться от банка ответа по реструктуризации кредита! Морочат голову и ничего не отвечают! Ни графика ни договора , ничего нет до сих пор, хотя сказали что вопрос решат в течение суток. Прошло две недели - ни ответа ни привета, зато сумму в 17 тысяч попросили быстренько оплатить, часть якобы за активацию программы часть это авансовый платеж. Никто из сотрудников ничего не знает , все говорят по-разному об одной и той же проблеме. Я пишу в чат - мне не отвечают. Что за уровень сервиса вообще?Решите проблему уже!или может мне вообще вам больше не платить? тогда вы будете мне звонить и писать, а я вам буду говорить что отвечу в течение суток)до 5 июля должны были дать ответ
06.07.2025
Ответ принят
Больше ни ногой ни кнопкой в этот банк.
Досталась мне карта ВТБ на работе, как зарплатная. Сразу начало бесить, что не могу на Озоне ее привязать и нормально пополнять счет в один клик. Ладно, не так часто это делаю, смирилась.Потом поехала отдыхать за границу, зная что нужно будет сделать онлайн платежи в этот период. А эти редиски решили, что мой пароль в ЛК надо поменять. Без предупреждений. И в итоге заблокировали кабинет. А что бы его разблокировать надо или карту в руках держать или подойти к банкомату. Ни того ни другого, естественно нет. А сейчас у меня закончился вклад и я решила часть денег перевести маме. И что они сделали? Правильно! Заблокировали ЛК. Подрзрительная операция. Звоню и мне говорят, что только в офисе можно снять блокировку. А офис в другом городе сегодня закрыт. Оставили без денег! Ах да, я ж отношусь к премиум клиентам. Знаете чем отличается общение с оператором? Они говорят то же самое, но только отвечают сразу.  Завтра закрою все счета и больше туда не ногой! 
06.07.2025
Ответ дан
Передать мои корректные персональные данные во все БКИ
Добрый день! Информацию в бюро кредитных историй передают источники данных, по ФЗ 218-ФЗ «О кредитных историях». Являюсь вашим клиентом и пользуюсь кредитным продуктом, нашёл много ошибок в титульной части БКИ.Прошу передать мои корректные персональные данные во все бюро кредитных историй (Скоринг, ОКБ, НБКИ, КредитИнфо),а именно ФИО, паспортные данные, адреса, инн, снилс, телефон, email. Все необходимые документы приложил Вам.
06.07.2025
Ответ дан
Передать мои корректные персональные данные во все БКИ
Добрый день! Информацию в бюро кредитных историй передают источники данных, по ФЗ 218-ФЗ «О кредитных историях». Являюсь вашим клиентом и пользуюсь кредитным продуктом, нашёл много ошибок в титульной части БКИ.Прошу передать мои корректные персональные данные во все бюро кредитных историй (Скоринг, ОКБ, НБКИ, КредитИнфо),а именно ФИО, паспортные данные, адреса, инн, снилс, телефон, email. Все необходимые документы приложил Вам.
06.07.2025
Ответ дан
Необоснованно списыванные деньги за пакеты услуг, на которые я не подписывалась
Каждый месяц списывают по 149 рублей за какие-то пакеты услуг, которые подключают без моей воли и осведомленности. Я всегда оспариваю операции, но иногда не возвращают деньги. Я устала все время решать эти вопросы и следить за сохранностью своих денег. Требую компенсации и решении моих проблем!!!
06.07.2025
Ответ дан
Подключили Альфа онли без согласия и списали деньги!
31 марта мне подключили автоматически премиально обслуживание АЛЬФА ОНЛИ! БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА! уведомлений о полючении нигде нет! ни на телефоне, ни в приложении, нигде! узнала я только когда списали4 июля 2990 р за обслуживание! один оператор пишет, что я подключила в приложении, другой, что в телефоне. НО Я ЭТОГО НЕ ДЕЛАЛА, потому что мне [censored] не нужна эта услуга. С 31 марта я в неведении и даже не подозревала, что у меня есть какие-то привелегии, никакх уведомлений от банка! Деньги возвращать отказываются "комиссию вернуть не можем, так как списали ее по условиям тарифа" У МЕНЯ НЕТ ЛИШНИХ ДЕНЕГ, чтобы подключать себе премиальное обслуживание за 3 тысячи[censored] вы это делаете! верните деньги!
06.07.2025
Ответ дан
Обслуживание клиентов
Добрый день! Хочу Оставить гневный отзыв о Т.Банке!!!!на карте Т банка наложен арест, пришла зп, 50% ушло в исполнительное, а 50% должны были перевести по реквизитам на сторонний мне банк. Сотрудники в чате перевели денежные средства по неверным реквизитам в сторонний банк и теперь эти денежные средства ворачивать, видимо, не собираются! уже пошел 7 день как они составляют обращения от которых толка нет!!! Одни операторы говорят одно, другие другое!!! Из личного кабинета они выкинули просто напросто Доступ мне. Номер телефона сейчас переоформлЯется в Т2 и соответственно зайти в приложение я теперь не могу!
06.07.2025
Ответ дан
Длсудебная притензия с последующей подачей в суд РФ за невыдачу средств и
Пхахах ах,не нужно тут рассказывать сказки, вы очень далеко от соблюдения законов.Ваш банк умышленно старается не выдавать средства гражданам, и это не единождый случай. С понедельника я иду в офис обслуживания, и если мне не выдадут мои деньги, встретимся с вашим представителем в суде. И поверьте, выплатить придётся не только мл остаток, но и % на него, как и упущенную мной выгоду. А тем временем займусь вашей рекламой как мошеннической организации. 
06.07.2025
Требуется уточнение
снять ограничения с карты
Здравствуйте ! прошу помощи в разблокировки счета озон банк. от 3.07.2025 года приостановили отправила документы,в чат пддержке редко поступает ответ. 
06.07.2025
Ответ принят
Сколько потребуется времени для изучения вопроса и составления ответа?Хотя бы приблизительно час,день,месяц,год?
Добрый день.23.06.25 попросил разобраться в ситуации...до сих пор тишина!!! И отправил на почту,что вы просили...я так понимаю просто дежурные отмашки вместо решения вопроса?
06.07.2025
Требуется уточнение
Хамское обслужитвание Воронеж,Ленинский пр, 148
05.07.25 я столкнуласт с хамским поведением в филиале ВТБ по адресу Воронеж, Ленинский пр., 148. Кем был человек, который мне хамил и важно прохаживался по залу- я не зхнаю, бэджа не было, представиться он отказался. Хам площадный. Банк работает в субботу в полном объеме? Если нет, сделайте на дверях объявление, что нет сотрудников. Если же у банка рабочий день, то тезис " сегодня суббота и нет сотрудников" НЕ РАБОТАЕТ! На возмужение получаешь хамство со стороны (думаю, это был охранник), хотя не уверена, возможно, и дворник, судя по поведению. Наличие большого количества диванов не улучшаект качество работы. Я пришла за обслуживанием, а не на диванчике посидеть. Кстати, меня так и не обслужили. Придется приезжать еще раз 07.07.25. Хотя, к Михаилу, который со мной работал, нет претензий. Прошу разобраться с хамством в мой адрес и принять меры к сотруднику(?) банка - точнее указать не могу. Но Михаил меня вспомнит. Тюлькина Марина Владимировна. О принятых мерах парошу сообщить на адрес fregatvor62@mail.ru. Дело так не оставлю и на ваш банк буду подавать жалобу в прокуратуру и полицию.
06.07.2025
Ответ дан
Не начисляют обещанные кешбеки по акциям
Я ИП, уже 2 года пользуюсь Альфа бизнес. 1 марта участвовала в акции Запуск рекламы на Яндекс бизнес. По ней запустила рекламу за 15300 р., выполнила все условия. Обещали возврат 50% кешбеком. Сейчас 6 июля, так и не начислили. С апреля неоднократно обращалась в службу помощи в чате, писала письмо, по телефону поддержи, приложила все скрины и с акции, и со счета и с рекламного кабинеты яндекса. Но каждый раз составляют обращение и потом проходит снова месяц и ничего. Потом пригласила друга для открытия счета для бизнеса по акции. Обещали мне кешбэк 7000, другу 3000. Он выполнил все условия, но ни ему, ни мне ничего не начислили. Обращалась я - говорят, что надо чтобы он обратился, обращался он - говорят все выполнено, пусть обращается кто приглашал. Снова составляют обращение и опять тишина. С июня начали снимать комиссию за обслуживание бизнес карты, хотя при открывании счета она была бесплатная. Никаких предупреждений про изменения условий обслуживания - не было. Просто обман клиентов. Сначала заманивают хорошими условиями, а потом обман и новые комиссии. Советую всем подумать, прежде чем начинать пользоваться разрекламированным Альфа банком 
06.07.2025
Требуется уточнение
Проблема с закрытием инвестиционного счета ИИС
Подал в понедельник 30 июня заявление в офис банка в г. Кострома пл. Мира на закрытие ИИС. Сегодня 6 июля, а брокер до сих пор не получил в системе заявки на закрытие. При этом я закрыл все позиции на ИИС и уже несколько дней недополучаю свой доход. Что за отвратительное отношение к клиентам? В чем проблема закрыть ИИС? И кто мне компенсирует упущенную выгоду от недополученных процентов дохода за это время? Прошу срочно решить вопрос
06.07.2025
Ответ дан
Приостановили операции,заблокировали счет без серьезных на то причин,предоставьте возможность закрыть счет
Приостановили операции,заблокировали счет без серьезных на то причин,до поддержки не могу дописаться день,когда звоню отвечают шаблонами,ждите в чате,мы ничего не знаем,филиалов нет,чтобы к ним придти и решить вопрос,не знаю ,что дальше делать,попытался объяснить ситуации,но спросил у людей,мне сказали,что их не реально практически пояснять и лучше закрывать счет,помогите пожалуйста,это единственный банк,где лежат у меня деньги и я им пользовался из за кешбека,теперь ничего не могу поделать,сумма 90 тысяч рублей.Предоставьте возможность закрыть счет,так как по многочисленным отзывам мне проще пользоваться другим банком,потому что я не готов ждать проверки в течении 30 календарных дней,как вы всем шаблоном отвечаете,сам уже я закрыть счет не могу,у меня нету вашего озон-бота,потому что я выбрал пояснять ситуации,реквизиты все я вам отправлю,мне срочно нужны деньги.Я надеюсь,что вы сделаете филиалы или будете относиться к клиентам более лояльно,в том плане,что за действительно подозрительные переводы будете блокировать,не имея филиалов практически нигде,и отвечая в чате сутками напролет.Подытожу: Банком пользовался из за кешбека удобного,теперь буду искать другой банк,если ,конечно же,чудесным образом мне не разблокируют счет.Хочу от вас функции в чате,а именно вызвать бота вашего и чтобы я нажал на кнопку закрыть счет,самостоятельно сейчас я не могу это сделать,потому что у меня якобы открыто обращение,которое нужно закрыть.
06.07.2025
Требуется уточнение
Добрый день!Про дистанционные каналы уже писали.Вы были невнимательны. Мой комментарий от 03.07.2025 содержит:"При отсутствии возможности предоставления информации по дистанционным каналам связи, прошу сообщить к какому сотруднику мне обратиться в офис, расположенный по адресу: г. Москва, ул. Академика Янгеля, 2, за получением письменного ответа по обозначенным выше вопросам."Прошу сообщить, когда я могу получить интересующую меня информацию в офисе банка.
06.07.2025
Ответ дан
почему не засчитали мой отзыв о банке и не начислили обещанные кешбек
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, почему не засчитали мой отзыв о банке и не начислили мне обещанный кешбек, после выполнения всех условий ? Кому писать жалобы? Почему в таком случае вы опубликовали мой отзыв, если он не удовлетворяет вашим требованиям? Это нарушение моих прав, если я не могу теперь дополнить свой отзыв и сообщить о том, что обещанные кешбэки не выплачивают? Или об этом я могу сообщить столько в соц сетях и на других ресурсах? Считаю это введением в заблуждение клиента банка, потому что вы агатируете на написание отзыва, потом публикуете этот отзыв, но всегда не засчитываете его, и не выплачиваете обещанный кэшбек, несмотря на все выполненные требования к публикации. То есть ,таким образом вы множите положительные отзывы о банке, а сами не выполняете свои обязательства и вводите клиентов взаблуждение. Это неплохой сюжет для телевидения или для блогера. Я все еще надеюсь на вашу порядочность по отношению к клиетам и на начисление обещанного кешбеэка. Прошу ответить мне на мое письмо по эл. почте : tan70@mai.ru 
06.07.2025
Ответ дан
Почему мне не начислили кешбэк за отзыв.Пишу повторно, так ранее указал не правильный эл.адрес
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, почему не засчитали мой отзыв о банке и не начислили мне обещанный кешбек, после выполнения всех условий ? Кому писать жалобы? Почему в таком случае вы опубликовали мой отзыв, если он не удовлетворяет вашим требованиям? Это нарушение моих прав, если я не могу теперь дополнить свой отзыв и сообщить о том, что обещанные кешбэки не выплачивают? Или об этом я могу сообщить столько в соц сетях и на других ресурсах? Считаю это введением в заблуждение клиента банка, потому что вы агатируете на написание отзыва, потом публикуете этот отзыв, но всегда не засчитываете его, и не выплачиваете обещанный кэшбек, несмотря на все выполненные требования к публикации. То есть ,таким образом вы множите положительные отзывы о банке, а сами не выполняете свои обязательства и вводите клиентов взаблуждение. Это неплохой сюжет для телевидения или для блогера. Я все еще надеюсь на вашу порядочность по отношению к клиетам и на начисление обещанного кешбеэка. Прошу ответить мне на мое письмо по эл. почте : tan70@mail.ru Пишу повторно, так ранее указал не правильный эл.адрес
06.07.2025
Ответ дан
Приостановили операции,заблокировали счет без серьезных на то причин,предоставьте возможность закрыть счет
Я не понимаю,я написал прямым текстом,что я хочу закрыть счет,я не могу ждать в течение 30 календарных дней ответ по данному вопросу,зачем вы мне шаблоном отвечаете?
06.07.2025
Требуется уточнение
Не начислили бонусы по акции "Пригласи друга"
Здравствуйте! 16 июня направила другу ссылку по акции "Пригласи друга". 3 июля друг перешел по моей ссылке, чтобы оформить карту. Сделано это было именно по моей ссылке, при мне. 5 июля он ее получил. Ранее у него не было карты в вашем банке. Но при этом в начислении бонусов мне отказано, по причине того, что у приглашенного друга есть карта. Как так? Зачем так же обманывать?
06.07.2025
Ответ принят
Так же как в статье, вчера случайно закрыла вклад.
И так понятно, что все в рамках договора и юридически верно. Вопрос был о лояльности к клиенту. Судя по посту тут же, кому то, при обращении сразу, все же отменили ошибочную операцию. В моем случае и пары минут не прошло от момента закрытия до обращения в поддержку с просьбой отмены. В приложении еще отображался вклад. Потому и обратилась на этом ресурсе. Но, видимо лояльность все же избранная. Либо пост с похожей ситуацией имеет рекламмную цель. Печально.
06.07.2025
Ответ дан
Получение денежных средств по наследству
Здравствуйте, уже месяц не могу получить денежные средства по свидетельству о праве наследования, все правоутверждающие документы были предоставлены в филиалы Альфа-Банка по адресам г. Новосибирск площадь К.Марка , д 5; г. Новосибирск ул Ленина д.52, сотрудники данных филиалов, отказали мне в получении денежных средств, без объяснения причин отказа, проявив при этом некомпетентность и хамство. Прошу помочь в решении моего вопроса.  
06.07.2025
Ответ дан
Блокировка карт по 115-фз
АО «ТБанк» заблокировал мой счет по 115 ФЗ, из-за переводов с третьими лицами.  Данные переводы, объясняются инвестированием мной денежных средств в криптовалюту. Эта деятельность не запрещена на территории РФ. Она регулируется Федеральным законом «О цифровых финансовых активах, цифровой валюте и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» от 31.07.2020 N 259-ФЗ.Я прислала в банк все подтверждающие документы, скриншоты по совершенным сделкам, справку о доходах и суммах налога физического лица. Я готова прислать дополнительные документы и пояснения, написать письменное обязательство больше не использовать карту в АО «ТБанк» для операций по криптовалюте.В договоре банковского обслуживания нет запрета на использование карты для продажи криптовалюты, я не знала, что это может стать причиной блокировки.Это моя первая блокировка, почему вы не даете мне возможности реабилитироваться?Я прозрачно показала историю, совершенных мной транзакций, я поняла, что банк не приветствует операции с криптовалютой и обязуюсь больше не совершать их.Пока ставлю негативный отзыв, так как банк не идет на диалог и не дает возможности восстановить обслуживание.
06.07.2025
Ответ дан
Банк блокирует собственные средства и приводит к прямым финансовым потерям клиента.
Добрый день!03.07.2025 я перевел себе по сбп с другого банка на втб 246000руб. Мне срочно нужно было снять наличные деньги. Перевод пришел, но при снятии наличных в банкомате втб через nfc стикер втб заблокировал мой аккаунт (я далеко не впервые снимаю относительно крупную сумму денег с этого стикера). Позвонил на 1000, ответил на все вопросы оператора поддержки Данила 70166933 и он мне сообщил о том, что система не разблокировала учетную запись. В итоге я не смог снять наличные средства, т.к. банки уже были закрыты. Мне пришлось повторно снять с накопительного счета еще раз 246000 руб на другой банк (Альфа банк), и я снял наличные средства. Разблокировать смог только в офисе банка на следующий день 04.07.2025. Данная блокировка кроме морального ущерба, потерянного времени принесла прямые финансовые убытки, т.к. на накопительном счету начисляется 18% на минимальный остаток за месяц.Подтверждающие скриншоты о проведении переводов и снятии наличных прикладывал в чат поддержки, оператор должен был включить их в обращение CR-15309598.Также после блокировки пришлось устанавливать совершенно новые пароли (изменения спец символами, буквами и цифрами система не пропустила). Пропал закрепленный персональный менеджер.В связи с вышеуказанным:1. мне непонятны действия специалиста поддержки, странные вопросы задавал. В итоге все равно разблокировать не смогли. Разобраться с системой блокировок и действиями указанного оператора поддержки.2. я понес прямой финансовый ущерб из-за втб в размере 3690руб (246000/12*1). При этом в ответном сообщении на обращение мне сообщили, что банк не может допустить финансовые потери клиента (для этого делается блокировка). Однако именно действия банка и привели к финансовым потерям клиента. Это что же, каждый раз конда мне нужно будет снять средства - я должен проходить всю эту экзекуцию? Причем перевод был по сбп самому себе, ни кто-то другой перевел. Также в ответе озвучено, что нужны доказательства. Я прикладывал скриншоты всех приходно-расходных операций во всех банках. Что еще нужно приложить непонятно.От этих блокировок одни страдания, чтобы клиент не понес финансовые потери - мы заблокируем его и тогда он точно понесет финансовые потери. Замечательный девиз.
06.07.2025
Ответ дан
Мошенники??? Воруете деньги
Номер обращения A2507057861. Я не подключала никакие услуги, но с меня каждый месяц списывают деньги за услугу которую я не подключала. Самое интересное за прошлый месяц я вернула деньги и отказалась, нет повторно снимают деньги. И с дебетовоц карты и кредитной карты незаконно списывали деньги, требую вернуть деньги 
06.07.2025
Ответ дан
блокировка карты и доступа к счетам
Заблокировали карту и доступ к Сбербанк онлайн после того,как я пытался оплатить покупку в интернет магазине Озон. Причиной назвали возможное мошенничество.На текущий момент следующая ситуация:Я остался без доступа к деньгам, у меня беременная жена,которой завтра ложиться в больницу и я даже мед. услуги не могу оплатить.Прошу обосновать причину блокировки моих счетов при оплате в крупном интернет магазине,а также незамедлительно разблокировать мою карту т.к. подобные действия не только нарушают мои права как потребителя и гражданина РФ, но и ставят под угрозу жизнь и здоровье моей жены и будущего ребенка.На текущий момент мне также заблокировали доступ к оператору по горячей линии
06.07.2025
Ответ дан
Обман со стороны Совкомбанка
По звонку от банка хотела оформить карту 180 дней без процентов. Оператор банка сказала, что для подачи заявки на карту нужно обнулить лимит по Халве. Я спросила, восстановят ли мне потом лимит, мне было сказано,что да, тоже самое подтвердил сотрудник в чате. Только поэтому обнулила лимит! Кроме того, мне было сказано,что обнуление лимита не влияет никак на бонусные программы и уровни супербонуса у меня сохранятся, есть письменная переписка в чате по данному поводу. На каком основании банк теперь обманывает меня и не восстанавливает лимит и также меня обманули с супербонусом, как выясняется теперь! И обосновывает банк свой обман самозапретом на дистанционное обслуживание, несмотря на то, что я лично обращалась в офис банка для восстановления кредитного счета, как мне сообщили в ответе на обращение! Когда банк будет выполнять свои обещания, данные мне на консультациях с сотрудниками банка ? Я буду обращаться в Роспотребнадзор и Центробанк, так как это обман чистой воды и введение в заблуждение клиента! Карта Халва у меня действующая!
06.07.2025
Ответ дан
Как снять ограничения по 161ФЗ без судебных разбирательств?
Здравствуйте. У меня возникла проблема с онлайн-сервисами банка. Я уже три раза обращалась в интернет-приёмную с запросом по статье 161 РФ, но каждый раз получала отказ. Также я пыталась решить вопрос по телефону, где мне посоветовали обратиться в суд. Однако я хотела бы найти альтернативное решение и избежать судебного разбирательства. Буду признательна за вашу помощь в этом вопросе. чу решить проблему без суда
06.07.2025
Ответ принят
Т банк отказывается отозвать мои данные
Сегодня счет закрыли, а удалить мои данные операторша отказывается, посмеялась и сказала что не получится удалить мои данные! что делать? Отзыв написать, чтобы другие не попадались в эту ловушку т банка? удалите мои данные.
06.07.2025
Ответ дан
Предоставление справок
Прошу предоставить справки об операциях в период с 01 по 06 февраля 2022года по которым ежедневно в указанный приод снимались суммы с моего счёта в размере 50 000 рублей! При этом сообщаю, что данные действия я не совершала, деньги не снимала, карточку не передавала и никаких иных действия которые могли послужить снятию денег не совершала! 
06.07.2025
Ответ дан
Мой паспорт числится не действителен в Сбербанке, хотя это не так
Добрый день! Сбербанк пишет, что мой паспорт находится в списке недействительных. По ссылке которую предлагает сбер для проверки паспорта, паспорт проходит проверку и является действительным. Ответа от службы поддержки не поступило, кроме шаблонного проверить паспорт в МВД. Почему официльный сервис МВД по проверке паспорта считает что паспорт действительный а сбербанк считает что нет????  И что в этом случае делать? В отделении Сбербанка мне ничем не помогли.
06.07.2025
Ответ дан
Ваш банк ответит за ограничение переводов
Гениальный сбер как всегда ни в чем не виноват. Когда сбер отклоняет исходящий перевод с моего счёта в сбере на мой счёт в ВТБ они говорят : мы отклонили платёж в целях вашей безопасности , попробуйте через 24 часа либо они говорят "ВТБ банк не принял перевод, причина в получателе"Когда сбер отклоняет перевод из сбера по моему номеру телефона 2207 они говорят : проблема в отправителе. То есть в том что у меня не работает исходящие и входящие переводы по номеру телефона 2207 виноваты только отправитель и получатель , но только не сбер 😂😂😂При этом на мой счет в сбере по номеру телефона не могут перевести, а сменила номер телефона на 0580 перевод зачислился. Но нельзя перевести на ВТБ по 2207, на юмани по номеру телефона 0580 перевела и уже потом на ВТБ. И вы будете утверждать что это в целях моей безопасности и мой номер телефона не в чёрном списке у службы безопасности сбера ? Позвонила по номеру 900 в службе поддержки ответил что не обязаны давать комментарии и попробуйте через 24 часа. Но я надеюсь в Роспотребнадзор, цб и прокуратуре дадут комментарии почему сбербанк обнаглел и считает что в праве решать могу ли я получить перевод или перевести, какой номер телефона ему больше подходит, и когда мне отправлять деньги сейчас или через 24 часа. Вы не охерели ? 
07.07.2025
Ответ дан
Закрытие счета и возврат денежных средств
Получение дополнительной информации от банка ВТБ невозможно в принципе. В отделении мне дают точно такой же ответ. Прошу дать конкретный ответ по сути моего вопроса.
07.07.2025
Требуется уточнение
Заблокировали доступ к счету
Доброго времени суток,Открыл счёт более 3 лет назад, использовал для приобретения квартиры в г. Ногинск, и в дальнейшем, большей частью для оплаты сопутствующих коммунальных услуг. Сам пока нахожусь по работе за рубежом. В мае этого года пришлось срочно приехать с некоторой суммой денег для помощи заболевшему близкому родственнику. В итоге оказалось, что помогать уже бесполезно, поэтому перед вылетом положил часть наличных СЕБЕ на счет через банкомат на Арбатском проспекте. Как и в другие разы, оплатил картой доставку и услуги такси. Высадившись с самолета, обнаружил, что ваша организация заблокировала мне доступ к МОИМ ЖЕ средствам с требованием явиться в отделение банка (ближайшее находится по отношению к моему текущему местопребыванию на другом континенте). Неоднократные попытки дозвониться на горячую линию окончились точно так же, как было упомянуто во множестве других отзывов разъяренных получателей услуг ВТБ, опубликованных здесь на banki.ru, - линия отвечает, что время ожидания 12 минут, затем умолкает и никто не отвечает в течение по крайней мере ещё одного часа. Этот уровень обслуживания никуда не годится. Укажите номер телефона по которому можно связаться с сотрудником банка, который будет в состоянии произвести проверку данных и разблокировать счёт. Мне бы очень не хотелось быть вынужденым тратить на это своё отпускное время и несколько сотен тысяч рублей. Демонстрация такого подхода к клиентам для меня будет означать только одно - с моей стороны будет очень опрометчиво продолжать доверять оперировать моими средствами такому поставщику услуг.
07.07.2025
Ответ принят
оплата есть или нет??!!
ВОПРОС: В индивидуальных условиях кредитования , п.3 Комиссия за обслуживание Счета кредитной карты 0-00( ноль рублей ) ПО ФАКТУ В ИЮНЕ 2025Г. СНЯЛИ опять1160 руб.(и так каждый год с 2012) , в то время когда уже ВСЕ БАНКИ ОБСЛУЖИВАЮТ КАРТЫ безоплатно; Кроме того за СМС сообщения гребёт Альфа- банк 159р. за 2шт. СМС в месяц( в год ещё 1908р.) = не сильно ли жирно , господа ???!!! ВОТ ТАК НЕ ЗАМОРАЧИВАЯСЬ 3068руб. с одного человека - в век IT- технологий, что стоит копейки.ВОТ ТАК ЩИПЛЮТ , КРЫСЯТ , КРОХОБОРЯТ , тогда как за 2024г. банки "заработали" 4триллиона рублей на КЛИЕНТАХ - ведь они ничего не производят , ничего не создают ...ИЗ ВОЗДУХА ДЕЛАЮТ БАБКИ / НАБИВАЮТ СЕБЕ КАРМАНЫ.ПРОШУ: 1. ОТКЛЮЧИТЬ от СМС сообщений = 159руб. в месяц ;2. привести в соответствие с вашим Уведомлением № MOHJRR20S120611401196 - об индивидуальных условиях кредитования п.3 Комиссия за обслуживание Счета кредитной карты 0-00( ноль рублей ) - взаиморасчёты , т.е. ЭТОТ ежегодный платёж ИСКЛЮЧИТЬ. Будьте здоровы, богаты, радостны, успешны - ЧТО ОТПРАВЛЯЕТЕ , ТО И ПОЛУЧАЕТЕ, ВАШИ ПЛАНЫ - ВАМ В КАРМАНЫ...СПАСИБО БОГУ, СЛАВА АЛЛАХУ!
07.07.2025
Ответ дан
Как узнать причину возврата платежа за штраф
Здравствуйте!Я на самом деле никаких реквизитов не видел и не знаю кроме УИН по штрафу. Штраф я нашел на сайте ГИБДД, нажал оплатить, выбрал - оплатить через госуслуги, источник оплаты был моя карта сбербанка. Кто в этом случае является получателем? Платил 23.04, сумма 1687,50р.
07.07.2025
Ответ дан
Передача ложных сведений в ФНС банком ВТБ
Почему ПАО ВТБ передал ложную информацию о моих доходах в ФНС, размера дохода в виде процента по вкладу в размере 506025 рублей, а налоговая в свою очередь выставила налог в размере 69 тысяч рублей. ВТБ говорит что направили корректирующие данные и просит чтоб я лично сходил в ФНС, зачем ? 21 век на дворе, везде электронный документо оборот, и за ложную информацию переданную вами, бегать и решать вопрос мне?
07.07.2025
Требуется уточнение
Уже пол года Яндекс банк пользуется моими деньгами незаконно
заблокировали доступ в личный кабинет в котором мои деньги , деньги не возвращаю уже 6 месяцев ! Написал кучу заявлений , скинул кучу фотографий. ответ от банка мы закрываес кредитный договор ???? Я давно погасил ваш сплит ! И мои деньги находятся на дебетовой карте а не на кредитной ! Верните мои деньги с дебетовой карты и закрывайте кредитный свой договор хоть 5 лет. В чате только стандартные заготовленнык фразы, что коллеги занимаются вопросом. Но вопросом никто не занимается ! Банк обманщик и все сотрудники в нем такие
07.07.2025
Ответ дан
СПИСАЛИ 1900 РУБЛЕЙ, БЕЗ СМС И ПОДТВЕРЖДЕНИЙ. ЗА ПОДПИСКУ КОТОРОЙ НЕТ!!
Мне сегодня пришло списание 1900 рублей от Y.M agent, в тех поддержке говорят что это подписка Яндекс мани, хотя у меня нет там никакой подписки, я только как 2 дня там зарегистрировался. Платеж ещё в обработке, поддержка Яндекса говорит что не было списания по этой карте, у меня никаких подписок не было, пожалуйста верните деньги, у меня нет никакой подпискиПоддержка говорит что деньги проходят через ООО АГЕНТ, и они являются просто посредником, но поддержке Альфа-Банка пофиг они говорят что ничем не могут помочь
07.07.2025
Ответ дан
Почему Совкомбанк "играет в темную"?
Я задал вопрос почему Совкомбанк отказал мне в выплате заработанного мною кэшбэка.На что банк ответил, что якобы я нарушил п. 1.3.6-1.3.7 Программы лояльности банка».Отлично зная что я НИЧЕГО не нарушал, я просил сообщить КОНКРЕТНУЮ причину исключения, поскольку указанные вами пункты говорят, лишь о том , что Совкомбанк БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН имеет право исключить любого клиента из Программы лояльности.Так что, Совкомбанк "кидает" всех своих слишком активных клиентов, скрываясь за ширму хитро сформулированных пунктов Программы?Не рекомендую никому связываться с таким нечистоплотным банком.
07.07.2025
Ответ дан
Как вернуть деньги с заблокированого счёта?
Здравствуйте, у сына ситуация, которая не разрешается с августа 2024 года. Заблокировали счёт на котором лежали деньги. Вот пол года уже как не можем вернуть деньги. Что можно сделать?Обращение было сформировано в 24 году. Уже 2025 июль, кормят завтраками, не можем разблокировать счёт и вернуть деньги. Направлялись письма с вложением. Во вложении все запрашиваемые документы. Дальше только суд!!!
07.07.2025
Ответ дан
Если и захочешь стать клиентом банка - то нужно очень постараться чтобы не умереть в очереди на обслуживание
Отделение в верхней пышме- единственное отделение на весь город. Один операционист- всегда !- обслуживает не просто медленно, а оооочень медленно. очередь из 2-3 человек нужно ожидать примерно час . при этом вопросы вполне простые у людей - ощущение что попал в мир 80-х, рукой документы написать быстрее чем ждать пока что то распечатаюи или сдвинется что то в решении вопроса. из трех человек в очереди - два ушли , так как их вопрос впринципе не мог решиться (зря час просидели) : у первого был вопрос- пришла смс и звонки банка были (но оказалось что ошибка) , у второй - нужна справка (на сайте банка пишут что деоают такие справки, а на самом деле оказалось что инфо на сайте не соответствует действительности). мой вопрос - выпуск карты - звонили дважды, что нужно придти/карта готова - по факту: карты нет, нужно снова заказать, нужно снова ждать, снова приходить и сидеть в очереди....дно какое то . Слов нет . дата визита - 07 июля /// 12-30 и до 13-30 
07.07.2025
Требуется уточнение
Не принимают заявление в чате банка
Здравствуйте, уже не знаю, куда обращаться.У меня с ЛК сына в банке произошли неправомерные списания личных денежных средств, + взят заём. Сын проживает за границей, узнал об этом только вчера, банкт предоставил доступ в ЛК тоже только вчера. Им подготовлено "ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ ОТ ОПЕРАЦИЙ, СОВЕРШЕННЫХ В СИСТЕМЕ ДИСТАНЦИОННОГО БАНКОВСКОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ" и отправлено в чат (как и рекомендовано на вашем сайте).(с) "Отправьте фотографию или скан документа в чат:в приложении Т-Банка → «Чат»в личном кабинете на tbank.ru → «Чат» в правом нижнем углу".НО ЗАЯВЛЕНИЕ БАНКОМ НЕ ПРИНИМАЕТСЯ, А ВСЁ ИНФОРМПОЛЕ ЗАБИВАЕТСЯ ШАБЛОНАМИ ОТ ВЗЫСКАТЕЛЕЙ!!! И что банк типа осуществляет свою деятельность более 15 лет. Это бред полный....Звонил в банк - бесполезно. А любое заявление о признаках преступления подлежит приёму и регистрации, согласно законодательству! Это же безопасность!Прошу также сообщить альтернативный адрес электронной почты, чтоб мой сын мог уже туда отправить. 
07.07.2025
Ответ дан
Обращение в связи с непоступоением денежных средств на счёт
Здравствуйте. 23.06.2025 я пополняла карту оzon банка через банкомат ВТБ, номер банкомата 375084, деньги на счет до сих пор не поступили. Поскольку вопрос никак не решался, я обратилась к вам, и только после этого в чате поддержки пришло сообщение , что запрос в ВТБ отправлен. И я так понимаю, вопрос снова пущен на самотёк, никто им не занимается. Прошу посодействовать в разрешении этой ситуации.
07.07.2025
Когда начнете нормально работать с своими клиентами?
Заказана карта от организации на мое имя, не могу уже четвертые сутки добиться от Альфа-Банка установки пин-кода! Причина в том, что пин-код устанавливается через горячую линию, по кодовому слову, а оно, как говорит оператор на горячей линии, не верное. Писала заявление на восстановление кодового слова..... И опять та же история.... Кодовое слово не верное! Как работают вообще эти люди в этом банке?????
07.07.2025
Ответ дан
Заблокировали все в выходной. Уже час в отделении жду очереди.
1) В выходной перевод не прошел через сбп мужу сестры, хотя на экране было написано "перевод успешен". Была попытка еще одного перевода. Точно также.2) На горячей линии сказали ждать звонка от СБ3) Звонка не было4) Минут через 10 приходит СМС, что заблокировали все, приходите в офис.5) В выходной работает полтора отделения на всю москву6) Пришел в понедельник в офис. Уже час жду очереди.Прошлый опыт был и так негативный, но тут было удобно перевести именно через альфу - потому что внутри банка. 
07.07.2025
Ответ дан
Дорый день!Моего обращения в текущем формате нашего взаимодействия недостаточно?Я не владею информацией кто занимается подготовкой ответов в Банке ВТБ. Сотрудники офиса, судя по Вашему комментарию, обладают компетенциям, в рамках взаимодействия с клиентом, такой ответ клиенту передать. Когда Банк ВТБ подготовит ответ по интересующим меня вопросам? В какие сроки он будет направлен в офис Банка для того, чтобы я его получил?
07.07.2025
Ответ дан
Банк говно я участник кто не могу зайти в банк так как он выдает другу карту а не тут которую мне надо на номер 1000 звонил сказали надо в банк я им говорил что я участник кто выехать не могу уже 3 месяца занимаюсь этим и все бестолку
Банк ***** я участник кто не могу зайти в банк так как он выдает другу карту а не тут которую мне надо на номер 1000 звонил сказали надо в банк я им говорил что я участник кто выехать не могу уже 3 месяца занимаюсь этим и все бестолку
07.07.2025
Ответ принят
Подключение Госуслуги
07.07.25 отец обратился в офис Звездный, г.Липецк для замены карты, т.к имеющееся карта размагнитилась. Оператор стала подключать Госуслуги, не объяснив ему для чего. Взяла его телефон, искала приложение госуслуги, поменяла пароль чтобы войти. Это вообще для чего? У вас планы горят? В телефоне клиента искать личную информацию пароли, для подключения госуслуг. Крайне недовольна таким обслуживанием, имя оператора не запомнили. Прошу разобраться и наказать виновных, считаю, что оператор не должен лезть в личный телефон клиента 
07.07.2025
Ответ дан

Все вопросы по теме "Обслуживание"

2024

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август