Пригласи друга акция
Написал на почту...Sent: Thursday, September 4, 2025 2:30 PMTo: connect Subject: [[TB1BC6911AD288B0F]] Дополнительная информация по отзывам на банки руСсылка на отзыв https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/808767/Добрый день. При написании отзыва я немного ошибся, но сути это не меняет. Друга приглашала моя супруга ......, приглашенный друг ..........Ссылка на приглашение https://www.tbank.ru/baf/9C1f5juLJyxприложил картинки (на сайт не выкладывается или я не разобрался как)Ответ...Здравствуйте!Пожалуйста, попросите владельца счета самостоятельно обратиться в поддержку банка:∙ В чате ( в том числе без авторизации на нашем сайте, значок чата в правом нижнем углу);∙ По телефону 8 800 333-33-33 (звонок по России бесплатный);∙ По телефону +7 495 648-11-11 (для звонка за границей. Оплачивается по тарифу вашего оператора).ДенисКоманда Т-БанкБыстрее отвечаем в чате
Причина и возможность разблокировки 161фз
Буду ждать
Худший банк! Никому не советую!
Забыл карту,нахожусь в 1600 км от города,попросил скинуть временный пароль,сначала 10 человек из службы безопасности спрашивали одно и тоже,потом оператор Евгений которой воообще не разбирается в банковской Системе заблокировал Дебетовую карту,другой сотрудник отвязал мой номер телефона от личного кабинета. Каждый новый оператор несет полную чушь,не советюу хранить и открывать счет в этом банке.
Наследственные накопления
Обратилась в банк г. Арзамас, 3 сентября,на меня открыты наследственные накопления. Вели себя сотрудники не корректно, вопрос так и не решён
Как зарегестрироваться на озон джобе если карта озона в блоке а через Госс услуги только с 18 лет
Мне не нужны товары по зеленому ценнику я хочу зарегестрироваться в озон джобе дайте мне эту возможность хочу работать
Паспорт якобы недействителен
Здравствуйте, Сбербанк онлайн выдает надпись что мой паспорт не действителен, ходила в отделении чтобы получить новую карту и не получилось изза этого глюка в вашей системе. В отделении мне не помогли, проверила паспорт через госуслуги, он действителен. Прошу разобраться и решить вопрос, в противном случае буду вынуждена подать жалобу в Банк России за необоснованный отказ в обслуживании.
Заблокировали вход !!!
аккаунт в Яндекс "банке" - заблокирован без объяснения причин. Не операции по счету/карте, а полностью вход в аккаунт. Причину блокировки сообщать отказываются. заблокировал аккаунт сразу после регистрации , никаких операций не было!а потому, подозрений "к проходящим операциям возникнуть не должно". пишет: "Доступ к аккаунту ограничен"Пишу им отвечают долго и не пишут по какой причине заблокировали. мне нужно провести операцию как можно быстрее ? Так как магазин ожидает оплаты . вы нарушаете все права пользователей. Очень разочарована таким обращением к вашим же клиентам прошу рассмотреть вопрос в срочном порядке .
Почему я купил авиабилет в мае 2025 года через партнера втб, и почти за 5 месяцев не начислен кэшбэк?
Почему я купил авиабилет в мае 2025 года через партнера втб, и почти за 5 месяцев,не начислен кэшбэк? Есть операция в истории,есть переход на сайт партнера, есть дата покупки но в поддержке только создают обращение и просят какой то номер заказа. Почему я вообще должен что-то искать? выяснять какой-то номер заказа и т.д????? Зачем делать услугу по кэшбэку и не выполнять ее 5 месяцев? что за абсурд? пару дней назад,я снова купил авибилет через партнера втб, мне что тоже придется ждать 5 месяцев??? Топ 2 банк страны, почему такая помойка???
Нежелание исполнять свои же условия.
1. Банк не выполняет свои условия обслуживания. Попытался воспользоваться бонусом премиального статуса. Этого не получилось. Банк искусственно затягивает вопрос уже больше недели. Ограничиваясь отпиской в чате конкретики не говоря.2. С ПМ связаться не дает. Телефон его не говорит из приложения телефон ПМ удалили. Вот такое обслуживание.
Комиссии за наличие карт
Пользовался онли. Закрыл. Карты закрыть забыл. с кем не бывает. Я же человек. Картами не пользовался. Списали 2500 за одну карту и 2500 за вторую тревл. В возврате комиссии отказано. Сделали подачку в 1000 рублей, при чем нужно их еще где то потратить. Карты в принципе не закрывались, только через оператора. В альфе кредит на 1,5 млн, который исправно плачу. Банк и так на мне не плохо зарабатывает. уж с комиссиями можно решить вопрос. прошу посодействовать
Ограничение по счету
Добрый день. 3 сентября я завел счет в Вашем банке, а уже вечером прилетело ограничения в связи с подозрительными операциям и просьба предоставить подтверждающие документы, хотя я не успел совершить ни единой транзакции, только подтвердил свои данные через госуслуги . На мой вопрос, Позже сотрудник банка в чате запросил фото паспорта и селфи с паспортом, что я сделал вечером 4 сентября. Но в чате почему-то это не сработало, и запустилась процедура закрытия счета. Можно как-то восстановить личный кабинет и счет?
Снижение ставок по действующим вкладам
Вчера от банка ВТБ пришли смс о снижении ставок по ранее открытым вкладам.При общении в чате было выяснено, что банком в одностореннем порядке ставки по моим вклдам были уменьшены в связи с утратой мной надбавки зарплатного клиента. Следует отметить то, что статус зарплатного клиента мне был присвоен по автопереводу себе из другого банка (установлена настройка на автопервод 9 т.р. ежемесячно 6 числа каждого месяца), других зачислений от организаций на счет банка ВТБ я не получаю.Специалистом чата Светланой мне было сообщено, что надбавка за статус зарплатного клиента при автопереводе из другого банка действует с 01.06.2025 года только для накопительного счета, но не для вкладов.НО!!! 6 августа и 25 августа мной были открыты вклады и при их открытии надбавка зарплатного клиента была применена, хоть срок открытия вклада был уже после 1 июня....Прошу пояснить ситуацию со снижением ставок по действующим вкладам, не соответствием сроков действия статуса зарплатного клиента за автопополнение при открытии вкладов.Прошу отметить что на вкладах в банке ВТБ находится значительная сумма, имею статус Привилегия. И снижение даже на 0,5% для меня ошутимо.
Работа офиса метро Сокольники
Офис метро Сокольники ки, 05.09.2025 12-00.Спросила консультацию по вкладу, получила ответ-"ожидайте не меньше часа". Купить валюту-"пройдите в кассу", через 30 минут ожидания выясняется, что евро нет. Клиенты одеты лучше сотрудников, что это за футболки и спортивные штаны?Это офис банка или я зашла на рынок! Не приятный осадок+никому не советую, просто безобразие и неуважение к самим себе
Копилка 40817810950204471144
Убедительно прошу расмотреть вопрос о выплате процентов на сумму , которая была в обращении банка почти целый месяц и по удивительно нелепому недоразумению была мне не предоставлена. При невозможности решить положительно мой вопрос вами лично, прошу обратиться от моего имени к вашему вышестоящему патрону или руководителю.
Разблокировать личный кабинет
05.09 служба безопасности мне заблокировала карту и личный кабинет. В моем населенном пункте нет офиса. Помогите разблокировать онлайн
Обслуживание карты.
Если сейчас не пользуюсь картой , платное ли обслуживание ?
Совкомбанк на протяжении 5 месяцев не отдает мои личные денежные средства
Банк заблокировал счет вовремя реализации моей же собственной мебели , и уже на протяжении 5 месяцев отказывает в возврате моих средств , несмотря на предоставленные доказательства что это не доход полученный преступным путем , и документы , очень бессовестно со мной и моими детьми поступает банк , потому что эти средства моей семьи , я многодетная мать одна воспитываю детей , банку плевать на то что у меня финансовые трудности из за этого же банка
Консультация на 5+
Добрый вечер, 28 августа в 22:32 обратилась в мобильный банк поддержки с вопросом куда нужно зайти в приложении, чтобы пополнить транспортную карту нового образца. Подключиоась специалист Дарья. Очень быстро прислала по пунктам как правильно и быстро это сделать..1. Нужно зайти с главной страницы в раздел «Платежи»;2. Выберать категорию «Транспорт»;3. Выбрать компанию из списка «Популярные» или найдите по названию или ИНН (нажмите на «лупу» в правом верхнем углу);4. Указать реквизиты для оплаты и нажмите «Оплатить». Дарья предупредила, что сроки зачисления могут быть разные.Можно так же создать шаблон, чтобы было легче пополнять каждый месяц.
Обслуживание на 5+
Добрый вечер, 20 августа в 22:32 обратилась в мобильный банк поддержки с вопросом куда нужно зайти в приложении, чтобы пополнить транспортную карту нового образца. Подключиоась специалист Дарья. Очень быстро прислала по пунктам как правильно и быстро это сделать..1. Нужно зайти с главной страницы в раздел «Платежи»;2. Выберать категорию «Транспорт»;3. Выбрать компанию из списка «Популярные» или найдите по названию или ИНН (нажмите на «лупу» в правом верхнем углу);4. Указать реквизиты для оплаты и нажмите «Оплатить». Дарья предупредила, что сроки зачисления могут быть разные.Можно так же создать шаблон, чтобы было легче пополнять каждый месяц. Благодарю сотрудника Дарью, за помощь и быструю консультацию. Дарья справилась на 5+.
Блокировка банка за входящий перевод. Как быть?
Сбербанк заблокировал все счета и передал данные в Центробанк по входящему переводу. Переписка длится 1,5 месяца, обращение в Центробанк результата не дало, отписались решать с Сбером. У меня заблокированы счета в стороннем банке, где ведумпредпринимательскуб деятельность. Бизнес погибает, не могу расчитываться безналичным путем с поставщиками, не могу снимать в нужном обьме деньги, являюсь Вип клиентом МТС банка, много лет веду предпринимательскую деятельность со Стабильным доходом.Входящий перевод был возвратом средст за невыполненные работы по ремонту в приобретенной недвижимости в новострое. Меня не насторожило ничего, долго ждала возврата этих денег. Кто конкретно отправитель не знаю, но должник оповестил о поступлении. Квитанции о переводе предоставила в Сбер. В последнем СМС банк предложил отправителю перевода явиться в отделение и подтвердить добровольный перевод.,но об этом меня оповестили спусия1,5 месяца, где искать исполнителя я не знаю. Если этот перевод сомнительный могу ли я его вернуть чтобы сняли блокировку?
Документы для разблокировки счета
Личный кабинет заблокировали из-за подозрительных операций. Я совершал сделки по продаже криптовалюты, полученной в результате работы на фриланс бирже. Для разблокировки банк запрашивает следующую информацию: скриншоты из личного кабинета на криптовалютных биржах контрагента - покупателя криптовалюты с тремя последними поступлениями криптовалюты, которые позволяют однозначно идентифицировать их принадлежность покупателю, то есть на них видны ФИО, реквизиты карт и так далее;- чеки переводов или выписки по картам отправителей по трем последним сделкам по продаже криптовалюты с отражением информации о ФИО отправителяКак в вашем понимании, я должен получить данные документы? После закрытия сделки с покупателем криптовалюты связи нет, так как чат закрывается в момент закрытия сделки.
ВТБ ФЗ 115,разблокировка карты
Здравствуйте, перейду сразу к делу и буду говорить как есть. Работал я дроповодом, скупал карты и продавал своему начальству, которая не занималась ни чем плохим, а арбитражом криптовалюты, но в конце месяца мне не хватало всего несколько карт и мне пришлось отдать свою, чтобы выполнить так сказать "план по продажам" Как мне снять карту ВТБ со 115фз? Очень хочу вернуть карту и пользоваться банком
Не принесли именную кредитную карту.
Добрый вечер. 29.08.25 перевыпустила кредитную карту в связи с размагничиванием чипа. Заказала доставку курьером на дом на 05.09.25 с 9 до 11, т.к. являюсь инвалидом и самой идти в офис трудно. В итоге карту не принесли. Обратилась в службу поддержки, поставили дату рассмотрения обращения до 11.09.25. До сих пор никто не звонил, не уведомлял, принесут карту сегодня или нет. Что делать в такой ситуации? Мне нужна пластиковая версия карты срочно.
Стасько Наталья Васильевна
Здравствуйте скажите пожалуйста как мне поменять карту РНКБ на ВТБ моей маме ей84 года очередь в банках она не выстроит.Я была в банке сказала им что мать моя не может прийти как мне поменять чтобы карту не заблокировали они ответили что карту пока не будут блокировать . сегодня у неё пенсия а карта уже не читается.что ей делать как жить
Самовольное подключение пакета услуг без моего ведома.
Мы не в цирке, я не лошадь ходить беспрерывно по кругу. Для чего Вы отправили мне такой ответ? Чтобы я обратилась в ЦБ или в прокуратуру?
2200 *** принимают оплату за распространение наркотиков
2200 *** принимают оплату за распространение наркотиков. Сможете принять меры?
Сбербанк нищий? Или проблемы?
Раннее в банкоматах сбербанка была функция выдачи реквизитов на бумажном носителе. В настоящее время у сбербанка нет идей, возможности и ума для зароботка, они решили с граждан взыскать по 200 руб за распечатку собственных реквизитов, похоже специалисты сбербанка собирают деньги на пенсию Грефу, стыдно и не профессионально Сбербанк. Вопрос, почему обдираете простых граждан, разве проблема распечатать реквизиты бесплатно, или у Вас нет ресурсов на покупку бумаги?
ВТБ ФЗ 115,разблокировка карты
А какие шансы что разблокируют?
Заблокировали карты без причин.
С самого начала сбербанк являлся для меня основным банком. В последнее время стал пользоваться только больше и активнее, меня всё утраивало и нравилось. Но видимо лишь моего желания пользоваться не достаточно. Просто из ничего пришло уведомление о полной блокировки счета, что? как? почему? и зачем? непонятно. В службе поддержки тоже ничего внятного не ответили. В последнее время я решил продать всё лишнее и на что то накопить, никаким образом не совершая неправомерных. По началу всё было хорошо как и должно быть, ни разу никаких проблем не было, но продлилось это не долго. Сегодня 05.09.2025 я продал несколько своих вещей из гардероба, и тут нежданно негаданно мне прилетает уведомление о том, что все счета заблокированы с делать вы ничего не можете "Ваши карты заблокированы согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк.Разблокировать и перевыпустить их невозможно. Чтобы получить деньги с ваших счетов, обратитесь с паспортом в офис банка." Так полагаю это из за нескольких переводов с довольно типичными суммами на мою карту. До этого со сбером был в прекрасных отношениях. Все покупки, оплаты сервисов, и всё что угодно делал через него, теперь мне больше не хочется как то с ним взаимодействовать. Так же на этой карте находятся почти все мои деньги которые на обычные траты. Хочется сказать, что сбербанку не особо важно что будет с обычными людьми, им главное "бороться с мошенничеством". Хотел просто продать хлам и накопить сбережения, под итог отрезан почти от всех средств. Под итог хочется передать сбербанку что бы они начали регулировать свою систему, что бы в ненужный момент люди не страдали. Теперь приходится думать на каждой операцией по счету, что бы за обычные бытовые вещи тебе не заблокировали счет. Я могу предоставить любые доказательства по поводу того, чем занимаюсь, но я уже не знаю есть ли в этом какой смысл. Знайте что сбербанк может подготовить вам такой подарок в самый нежеланный момент.
Снятие денег со счета в процедуре банкротства
Сегодня, 05.09.25 в 14.00 я пришла в отделение офиса на Комендантском проспекте в Санкт-Петербурге. Около 14.40 мне выдали на руки платежное поручение на снятие наличных и поставили в очередь в кассу. Передо мной было 4 человека. Я сидела в очереди 1,5 часа. Когда я зашла в кассу, мне сказали, что мой счёт уже заблокирован и выдать ДС сейчас мне не смогут, надо повторно отправить запрос на разблокировку и снова подождать полчаса. Через 15 минут ко мне подошла сотрудница банка и сказала, что сегодня уже не получится снять блокировку и выдать деньги. Итого я 3 часа просидела в банке просто так из за того, что в кассе видимо обучали стажёра, принимали в час по одному человеку. Это ужасный сервис! Просьба разобраться
Как и где получить справку об остатках на счетах?
Для предъявления юристам требуется справка об остатках на пяти счетах. Возможно ли получить ответ онлайн, или требуются иные действия.
блокировка по 161-ФЗ
Вы что такое издеваетесь? Вы вообще читали сообщение моё? там же ответ от цб написан, я уже писал в цб 5 или 6 раз, и всегда один и тот же ответ, который я вам отправил! ЦБ сказал что альфа банк должен отправить мотивированнле письмо об исключении меня из базы, т-банк сделал это за 5 минут думаю у вас не больше займёт, ибо пойду уже в суд, а то надоело это всё, что вы ничего не хотите делать
Отзыв исполнительного листа
02.07.2025 г. в ПАО Сбербанк предъявлено заявление об отзыве исполнительного листа ФС №046882433 от 26.08.2024 г. По настоящий момент взыскателю не возвращен, что, очевидно, нарушает разумные сроки.
Недостоверная информация в описании акции "ВТБ Отсутствие брокерской комиссии"
В описании акции по ссылке https://www.vtb.ru/personal/investicii/bez-komissii/, не указано обязательное условие открывать счет через промо-экран.Инструкция с сайта ВТБ :Как торговать без комиссии:В итоге,1 Присоединитесь к акции и откройте брокерский счетПрисоединиться в ВТБ ОнлайнПрисоединиться в ВТБ Мои ИнвестицииОткрыть счет2Пополните счет от 250 тысяч рублейДо конца месяца, в котором вы присоединились к акции3Сохраняйте баланс счетаНе ниже 250 тысяч рублей на конец каждого месяца.В итоге, Выполнив в августе каждый пункт в полном соответствии с данной инструкции, мне отказали в подключении к акции, сославшись на невыполнение условия открытия счета через промоэкран. Прошу подключить мне данную акцию, а также исправить описание инструкции на более подробное.
Не приходят смс для доступа в интернет-банк
Уточните, пожалуйста, в какой срок ждать решение по заявке от технических специалистов?
Отказ в дебетовой карте
Месяц назад закрывал дебетовую карту так были не понятные мне списания подписки которые я не мог отключить, сейчас подаю заявку на открытие дебетовой карты и в чате мне пишут что отказано но не знают по какой причине при этом предлагают открыть кредитную карту.
Блокировка счета без причины
Здравствуйте.Хочу пожаловаться на абсолютно необоснованную и несправедливую блокировку моих карт Сбербанком.Недавно я пополнил свой счет со своей личной карты Ozon, никаких подозрительных операций не совершал. Через пару дней попытался снять 81 000 рублей в банкомате, но операция не прошла: появилось сообщение «Ваши карты заблокированы согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк. Чтобы снять ограничения, обратитесь в офис».Я позвонил на 900, где бот Афина сообщила, что якобы моя карта скомпрометирована. Но это неправда — карта у меня на руках, никакой компрометации не было.После этого я приехал в офис, чтобы разобраться и оформить новую карту. Но сотрудник сообщил, что это невозможно: банк в одностороннем порядке ограничил доступ к моим счетам. Более того, сотрудница, просмотрев мой счет, сказала, что ничего подозрительного в операциях не видит и посоветовала написать сюда.В итоге банк снял деньги наличными, но полностью лишил доступа к счетам и картам. Это выглядит как несправедливое и абсолютно необоснованное ограничение доступа к моему банку.Прошу восстановить доступ, ведь я являюсь вашим клиентом и пользователем Сбер, и рассчитываю на уважительное отношение и справедливое решение ситуации.
Смена паспортных данных продолжается более 2 недель
Я крайне недовольна обслуживанием в части смены паспортных данных в банке Дом.РФ. В августе мной была произведена замена паспорта по возрасту (дата выдачи нового паспорта - 15.08.2025 г.). Сканы страниц паспорта были направлены в банк 21.08.2025 г. Оператор мне ответил, что в течение 3 рабочих дней будут заменены мои паспортные данные. По истечение 3 рабочих дней я получила сообщение от Банк.РФ о том, что мои паспортные данные изменены. Но при этом при попытке совершить операции со вкладами система продолжала выдавать сообщение, что паспортные данные недействительны. Операторы при обращении к ним просили снова направить сканы страниц паспорта. Я направила сканы снова. Операторы снова написали про 3 рабочих дня. Через 3 рабочих дня ничего не изменилось. Я снова обратилась в чат. Операторы начали говорить УЖЕ о 14 рабочих днях, необходимых для смены паспортых данных. ОТКУДА ВЗЯЛИСЬ НОВЫЕ СРОКИ???? Сегодня, 05.09.2025 г., я снова обратилась в банк, т.к. все оговоренные сроки прошли, а я снова не смогла открыть вклад. Оператор СНОВА (!!!!!!) сказал мне загрузить фото нового паспорта (?!?!?!?!?) и снова написал про 14 рабочих дней, необходимых для обновления паспортных данных, после чего ушел из чата, что я считаю хамством, т.к. ответа на свой вопрос я не получила - в очередной раз!!!!!!!! С момента выдачи паспорта 14 рабочих дней уже прошло - сейчас 05.09.2025 г., до сих пор ничего не поменялось. Система не позволяет открывать новые вклады. В итоге деньги лежат под низкий процент на накопительном счете, что меня совершенно не устраивает. Вчера я была в МФЦ и МВД, где мне подтвердили, что паспортные данные действительны, в Госуслугах отображаются мои актуальные паспортные данные.Есть много вопросов к вашему банку!Во-первых, у моих знакомых в вашем банке паспортные данные поменяли на следующий день после предоставления ими скана паспорта, все операции стали доступны в короткий срок. Во-вторых, другие банки, в которых находятся мои средства, сменили мои паспортные данные СРАЗУ после того, как я им предоставила скан своего нового паспорта.В-третьих, сколько еще будет продолжаться смена паспортных данных в вашем банке?В-четвертых, если я завтра приеду к вам в отделение банка, чтобы закрыть счет и проститься с вашим банком, закроют ли мне беспрепятственно счет? Такое обслуживание меня абсолютно не устраивает!
Озон банк не отвечает на сообщения в поддержке хочу закрыть счет и перевести деньги на другой банк (40914810000030252122)номер счета
Пришло ограничение на счет,жду ответа никто не отвечает,тишина хочу закрыть счет и перевети деньги на другой счет писал в поддержку,но там тишина,не понимаю что за отношение.
Задолженность по дебетовой карте, звучит как анекдот!
У меня была задолженность 2000, а не 1000, 1000 мне пришла за приглашенного друга, поэтому стало отображаться 1000, а не 2000. Но спасибо и на этом. Жаль 1000 за приглашенного друга ушла в никуда!
Блокировка моего счета
Я прошу разобраться со сложившейся ситуацией в вашем банке. 14 августа 2025 года я перевел на свою карту собственные денежные средства со своей же карты в другом банке с целью получения дополнительный привилегий со стороны Альфа-Банка(начисление кэш-бэка). Фактически мои денежные средства на карте *7696 были заблокированы по непонятным причинам. Я 29.08.2025 около 15 часов 00 мин. обратился в отделение банка по адресу г. Мурино, бульвар Менделеева дом 11, корпус 1, где имел честь разговаривать с представителями вашей службы безопасности, которые фактически отказываются комментировать сложившуюся ситуацию, хотя еще раз хочу отметить, что данные средства я получил со своего же счета в другом банке. Зачем-то предлагают мне обратиться в полицию, хотя в отношении меня не были совершены никакие противоправные действия, за исключением того, что ваш банк незаконно удерживает мои деньги . Прошу разобраться в данной ситуации и вернуть мне возможность пользоваться моими денежными средствами. На это сообщение мне ответили стандартной фразой. В итоге, когда я смогу воспользоваться своими деньгами и когда разблокируете счёт?
не обоснованно заблокировали счет
Предоставить официальное, мотивированное и юридически обоснованное объяснение причин закрытия моего счета и блокировки денежных средств с указанием конкретных пунктов договора или статей законодательства, которые были мной нарушены.Прошу Банки.ру оказать содействие в разрешении данной ситуации и помочь добиться от пао Сбер банк прозрачного объяснения и восстановления моих законных прав. Подобные действия банка без объяснений подрывают доверие клиентов и создают серьезные прецеденты.
Необоснованная Сбербанком неустойка по ипотечному договору
Добрый день!Сбербанк Банк начислил неустойку по ипотечному договору в размере 62 218,70 причины никто не может назвать - ни поддержка Домклик, ни поддержка Сбербанк:- Платеж 19.08.2025 оплачен с небольшим запасом (в этот день был сбой в сбербанк, есть скриншот поддержки с ответом).- страховой полис передан в Банк 22.02.2025 заранее, за 2 месяца до нужной даты, 24.02.2025 принят банком (есть СМС подтверждение)+есть скрин из поддержки Домклик с подтверждением от 15.04.2025- Все документы о праве собственности и прочее переданы еще в 2024 году и у Сбербанка вопросов не было, кроме одного вопроса по документам в 2024 году - я так понимаю, нет общей базы данных у Сбербанка и Домклик, это не первый раз, когда требуют повторно ранее переданные в Сбербанк документы, хотя ничего не менялось.На просьбы сообщить причину неустойки по договору ипотечного кредитования Сбербанк не отвечает, как и на просьбы сообщить порядок расчета данной неустойки.С какой даты начисляется неустойка? Почему Сбербанк не уведомил меня о неустойке своевременно? На эти вопросы Сбер так и не ответил, начислили за большой период, я вношу платежи своевременно, почему только сейчас начислена такая огромная неустойка и на каком основании - непонятно абсолютно.Это не первый случай, уже не менее 6 прецедентов по двум договорам ипотеки, когда по какой то внутренней причине Сбербанка сотрудники не видят ранее переданные комплекты документов, запрашивая их по СМС. В данной ситуации - о неустойке Банк не предупреждал, в ЛК не отражается причина неустойки. Все документы по страхованию (не менее 6 файлов) в полном объеме несколько раз передавались в Банк, смс и сообщения о принятии банком - в наличии.
Самый худший банк...
Добрый день! Сегодня обратилась в банк по адресу г. Псков ул. Яна Фабрициуса 10. Просидела в очереди 30 минут. Работало всего 2 окна. Людей было много. Потом оказалось, что программа в банке не работает. Все предложили приехать в банк позже. Взяли даже но кра телефоно, чтобы перезвонить. Чуда не случилось. Звонка я не дождалась. Решить проблему по горячей линии невозможно. В выходные банк не работает. Вообщем одно расстройство.
В оформлении карты отказано согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовых карт ПАО Сбербанк
Заблокировали две карты, когда попыталась переоформить, пишет что отказывают. Как решить вопрос?
Выдача кредитной карты для рефинансирования кредитки Почта Банк
Доброго времени суток, я являюсь зарплатным клиентом Почта Банк, пользуюсь кредитной картой этого банка, так как происходит слияние банков, то мою кредитку 9 сентября аннулируют и прямо в приложении пришло предложение рефинансировать ее в ВТБ с беспроцентным периодом в 200 дней. Я сразу же оставила заявку на дебетовую карту и кредитку было это 30 августа, встреча с представителем была назначена на 2 сентября, он приехал, но ни дебетовую карту, ни кредитную я не получила, т к возникли технические проблемы, представитель уехал срок доставки не перенес, и как выяснилось даже не закрыл встречу, выяснила я это когда позвонила на горячую линию. Меня отправили в отделение, но обращение записали. 3 сентября мне выдали дебетовую карту, она мне нужна для получения заработной платы, т к. в организации все переходят на зарплатные проект ВТБ. А кредитную карту я так и не получила, хотя она была уже одобрена на 150000. Опять технический сбой, опять записали обращение. Сказали перезвонят и я смогу из приложения заказать доставку, но сегодня уже 5 сентября никто не перезвонил, в приложении пишут, что заявка есть необходимо обратиться в отделение, а оно находится в другом городе. Где гарантия, что не произойдет опять технический сбой? Сколько можно меня гонять туда сюда? Написано возможна доставка, но по факту я два часа прождала и ничего не получила, и в отделении час просидела и ушла без кредитной карты. Вы там слияние устроили, меня и кредитка Почта банка вполне устраивала. Неделю не могу получить одобренную кредитную карту.
закрыли доступ к личному кабинету
вчера приблизительно днем закрыли доступ к личному кабинету без каких либо объяснений,поддержка игнорирует - а на горячей линии робот, который в корне не решает ситуацию,а усугубляетскладывается впечатление что поддержке альфа банка на клиентов все равно
Почему так долго переводят деньги на другой счёт?
Я подал заявление на закрытие счета и переводе средст на другой свой счёт 27 августа, как говорят, деньги должны прийти в течении 7 дней, прошло уже 11, никакие средста не поступили, в заявлении нет ошибок, все указано верно, ругаться не хочется, но ждать больше сказанного тоже не очень приятно.
Навязанные платные услуги
Я не получил ответа, мне в ЦБ обращаться?
Полная блокировка всех карт без объяснения причин
6 августа 2025 года я попытался снять 7.200 рублей в банкомате Сбербанка. Операция была отклонена, и мгновенно пришло СМС-уведомление с текстом "Ваши карты заблокированы согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк. Чтобы снять ограничения, обратитесь в офис.".Я сразу же обратился в ближайший офис Сбербанка. Сотрудник на месте не смог ни пояснить причину блокировки, ни назвать какие-либо сроки. Более того, у нее даже не получилось инициировать перевыпуск карты. Единственное, что мне сказали обращайтесь с жалобой в ЦБ, я отправил жалобу в ЦБ мне пришел ответ ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНКРОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ(БАНК РОССИИ)107016, Москва, ул. Неглинная, д. 12, к. Вwww.cbr.ruтел.: (499) 300-30-00, 8 (800) 300-30-00Клиенту оператора по переводу денежных средствОт01.09.2025на Nº 0Э-257237 от 13.08.2025_Nº_ 56-2-ОГ-А/98297О рассмотрении обращенияДепартамент информационной безопасности Банка России рассмотрелВаше обращение и сообщает следующее.Получив от ПАО Сбербанк информацию об обоснованности включениясведений, относящихся ! к Вам, в базу данных о случаях и попыткахосуществления переводов денежных средств без добровольного согласия клиента,Банк России принял мотивированное решение об отказе вудовлетворении Вашего заявления.Дляполученияразъяснений рекомендуем обратитьсяс соответствующим(и) заявлением (ями) к вышеуказанному(ым) оператору(ам) по переводу денежных средств (кредитной(ым) организации(ям).Ответ предоставлен на основании выбранной в Интернет-приемнойБанка России тематики обращения и указанных сведений, относящихся к Вам.Начальник Центра взаимодействия и реагирования (на правах Управления)Департамента информационной безопасностиА.С. СавельевПосле чего я обратится снова в Сбербанк, где мне пояснили попробуйте написать обращение, составили сотрудником банка обращение от №2509037001285377 от 03.09.2025 после чего мне пришел ответ Артем Валерьевич, мы рассмотрели ваше обращение №2509037001285377 от 03.09.2025. Не можем разблокировать и перевыпустить карту MIR5612 согласно п.3.3 Условий выпуска и обслуживания дебетовых карт s.sber.ru/BC2Vt СберБанкВ нем сообщается, что банк «не может разблокировать и перевыпустить карту» со ссылкой на п. 3.3 Условий. Я ознакомился с этим пунктом, но в нем не указано НИ ОДНОЙ конкретной причины для подобных действий! Там лишь общие формулировки о правах банка. Из за этого ограничения сбербанка со мной все банки разорвали договор, я не могу пользоваться не одним банка, я не могу открыть ип, оплатить покупки и т.д. Так же хочу пояснить что в данном банке у меня зарплатный проект.
Не могу активировать карту
Как активировать карту?
До сих пор не рассмотрели мои документы!
Уже вторая неделя идёт как вы рассматриваете мои документы ! И не даете никакого ответа. Деньги верните. Сколько можно уже ждать ? Мне до конца жизни ждать их что ли ? Что за издевательства и бред. Счёт закройте и деньги верните! Незаконное удержание денежных средств происходит
Карта заблокирована с отказом на перевыпуск
Здравствуйте,вчера у супруга заблокировали 2 карты сбербанка. Пытались через 900 понять причину, сказали что банк заподозрил,что карта попала в руки 3х лиц и поэтому заблокированы карты, посоветовали обратиться в отделение. В отделении причину почему заблокировано не смогли сказать. Ездить в отделение и каждый раз снимать это крайне не удобно. На эту карту получает зп и пособие. Есть ещё кредит и его оплату эта проблема затрудняет. Помогите решить проблему, если нужно предоставить какие-то документы предоставим, все его перечисления и зачисления прозрачно чистые.
Как обслуживать нельзя!!!
28 августа, 2025г,мы с супругом,пришли в офис банка,что в г Санкт-Петербург,на Бухарестской,74,корп.3,к открытию,немногим после 10 часов.Сразу направились за талоном,но нас остановил молодой человек,Денис,настойчиво предложил помощь.Узнав, что мы хотим открыть накопительный счёт,предложил посидеть и подождать,а сам обратил свое внимание на новых посетителей.Зачем было нарушать цепочку:талон-обслуживание,создавать хаос непонятно.Чтобы вы понимали обстановку.В зале администратор Денис и за одним столиком уже работает специалист с клиентом.Ждем.А в это время к выходу проплывают две девушки,работницы банка,со стаканчиками кофе покурить,как то настроиться же надо перед работой.Зал наполняется посетителями,их по очереди консультируют,мы сидим.Позволяем себе напомнить о себе,Денис спохватывается,кого то вызывает,к стойке подходит одна из двух, недовольная,что ее оторвали от приятного времяпровождения,со стаканчиком кофе,после выясняется ,Анастасия,и общается с посетителями.Мы снова напоминаем о себе,Денис указывает Анастасии на нас и мы все вместе ,а она со своим стаканом и недовольным видом,проходим к столику.Еще какое то время Анастасия пристраивает свой стакан.Обьясняем,что хотим открыть накопительный счёт.Вводит паспортные данные.Называю номер телефона.Прошу повторить,верно ли ввела?Я ввела все верно😏.Ждём смс,а сама пошла снимать копию паспорта.Смс не приходит.Отправляет повторно,история та же.Повторяю просьбу проверить правильность внесения телефона и о чудо!!!!он не тот!!!Приглашаем управляющую,она что-то говорит про человеческий фактор,мы не хотим слушать ЭТО и просим пригласить другого специалиста т. к. Анастасия к работе не готова.Она так и сказала,что работает с 11,а сейчас нет 11 ещё.Альфа-банк,мы должны это знать?!!!!!!!ждём.Выходит Дарья,опять все сначала.Хотим открыть накопительный счёт под 18%.Ответ убил:такого счета нет,есть под 16%!!!Вы издеваетесь,Альфа-Банк?!!!!Несколько минут объясняем,убеждаем.Наконец Дарья замечает нужный нам счет и что то говорит в свое оправдание,но мы не хотим это слышать и просим приступить к работе.Договор был составлен на бланке Кузнецовой Анастасии Сергеевны,номер телефона был здесь же исправлен под роспись.Завершала работу Липасова Дарья Сергеевна.Управляющая -Яна.Что сказать?Печально все это?!Нет!!!Это катастрофа!!!Мало того,что банковские работники не знают свои продукты,они не внимательны,они не хотят работать,они ещё и хамят!!!Мы уходили из офиса в чувством глубокого неудовлетворения и разочарования.Общение с банками только через приложение,офисы расформировать,по примеру Т-банка,здоровье и нервы дороже!
Заблокировали карты без объяснения причин
Добрый день.На почте нет ответа.На почте есть письмо со ссылкой на это сообщение:Вы можете прочитать ответ по адресу:https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/810057/?a=bА где сам ответ?
хочу вернуть доступ в банк
В августе месяце мне пришли 13 тысяч рублей на мой счет в озон банке после продажи игровых ключей на сайте Фан Пей, предоставила сразу докозательства (переписки с покупателем, личный кабинет, чек о продаже) в поддержке менялись ники операторов и каждый по кругу затребовал одни и теже документы, решения вопроса нет и тянется время, требую решения проблемы, направила в чат и на почту все докозательства по несколько раз, если так будет идти , пойду жаловаться в цб.
Ужасно долгое закрытие кредитной карты.
Здравствуйте! Имел неосторожность поддаться агрессивной рекламе на торговой площадке Озон и нажал кнопку "оплатить потом". Сразу стал должником Озон-банка, где на меня оформили кредитный счёт под 56% годовых (как я потом узнал), даже не ознакомив с условиями свалившегомя на меня "счастья"... Естесственно я товар покупать не стал и сразу же решил закрыть этот счёт, поскольку никаких операций по нему не делал. Однако в чате мне сообщили, что кредитный счёт они будут закрывать в течение месяца!!! Причём добится от Озон-банка внятного ответа в чате практически невозможно, т.к. бот тупо игнорирует вопросы и не соединяет с живым оператором. Также игнорируют направленный запрет на хранение и обработку моих персональных данных. Короче, по моему мнению, Озон-банк крайне токсичная для клиентов конторка. И если мой вопрос не решится в ближайшее время, то готов обнародовать это в отзывах, поставив соотв.оценку.
Списание социальной выплаты
Здравствуйте.Хотелось бы узнать в каких случаях и по каким основаниям банк может списать социальную выплату а именно пенсию по утере кормильца малолетнего ребенка которая приходит на мою карту?
Банк не выдает средства
Здравствуйте меня зовут ****
совкомбанк не отдает денежные средства с заблокированного счета
я хочу закрыть счет и вывести деньги и не обслуживаться в этом банке
считаю что банк нарушает статьи крф34 259фз 422фз 859гкрф крф 17 крф 19 крф 18 крф19.1 крф 55
решите вопрос сегодня или обращуст в выщестоящие органы
Как озон обманывает клиентов
Некоторое время назад в приложении появился баннер о подключении сервиса ультра. Я поинтересовалась в тех под об условиях, где среди прочего было стать зп клиетом. Я перевела свою зп в озон банк, после получения аванса убедилась у тех под что являюсь зп клиентом. Меня также уверили что после получения второй части зп я выполню второе условие для подключения ультры (размер зп больше определенной суммы) и что это произойдет автоматически на следующий день после поступления зп. Вчера настал тот самый день, я снова обратилась в тех под чтоб убедиться что все условия выполнены и сервис мне подключат. Но к сожалению оказалось что сервис подключают не всем и не всегда, а когда и почему они не знают, и что зависит это от того, висит ли у меня до сих пор тот самый банер с рекламой, а он на удивление пропал, а вручную они ничего не делают. И то что я выполнила все условия их не волнует, даже не смотря на то что сроки никакие нигде указаны не были и тех под их не оговаривала, в то время как я точно озвучивала дату 5 сентября, когда интересовалась сервисом. Кроме прочего я и сбережения свои перевела сюда, так как было обещано повышение ставки при подклбчении ультры, но за все мои старания мне даже одну категориб кэшбека не добали! Шаршкина контора, а не банк!!!
Несправедливое исключение из программы лояльности
На днях узнал что меня несправедливо и не обоснованно исключили из программы лояльности. В чате банка было составлено обращение по возврату в программу лояльности, но буквально на следующий день получил смс что такое не возможно. Обращение я составлял уже ближе к ночи, а смс пришла уже с утра, что подводит на мысль что оно даже не рассматривалось. Прошу принять меры и вернуть меня в программу лояльности, так как я не нарушал правила и добросовестно пользовался картой, доказательства все присутствуют.
Не помогают решить проблему
Уже с декабря 2024 года ,ВТБ заблокировали меня по 161 фз,в тот момент и в настоящее время я нахожусь на СВО и не могу решить данную проблему ,потому что банк никак в этом не помогает и не дает ни какие ответы по каким причинам и какая ситуация сподвигла их заблокировать мои карты и личный кабинет ,после обращения в ЦБ России ,ответ от ЦБ был ,что только ВТБ могут убрать ограничения (т.к. они меня и добавили в этот список)никаких ответов на мои вопросы нет,отправляют никчемные шаблоны.
Эксперты не отвечают
Я жду ответа от экспертов уже неделю, но так и не получил никакого отклика. Похоже, у них были более важные дела.
06.09.2025
Очередная акция от Халвы для наивных
Здравствуйте.Итак, решил снова поучаствовать в новой акции от "Халва", надеясь, что в этот раз обойдется без длительных переписок и выяснений разного рода о том или ином.По итогу:29.08.2025 11:11 оформил товар у их партнеров - Xiaomi Store с сайта micenter.ru стоимостью в 6177 рублей, в надежде на кэшбек 100% с лимитов в 5000, то бишь 5000 рублей, но по итогу на сайте, где нужно регистрировать чеки пишет данный текст:
Очередная акция от Халвы для наивных
Здравствуйте.Итак, решил снова поучаствовать в новой акции от "Халва", надеясь, что в этот раз обойдется без длительных переписок и выяснений разного рода о том или ином.По итогу:29.08.2025 11:11 оформил товар у их партнеров - Xiaomi Store с сайта micenter.ru стоимостью в 6177 рублей, в надежде на кэшбек 100% с лимитов в 5000, то бишь 5000 рублей, но по итогу на сайте, где нужно регистрировать чеки пишет данный текст:
Кэшбэк до 100% за покупки
Здравствуйте.Итак, решил снова поучаствовать в новой акции от "Халва", надеясь, что в этот раз обойдется без длительных переписок и выяснений разного рода о том или ином.По итогу:29.08.2025 11:11 оформил товар у их партнеров - Xiaomi Store с сайта micenter.ru стоимостью в 6177 рублей, в надежде на кэшбек 100% с лимитов в 5000, то бишь 5000 рублей, но по итогу на сайте, где нужно регистрировать чеки пишет текст в стиле "транзакция не найдена", хотя она в банке есть и я скрин присылал технической поддержки, на что они отписываются вечными обращениями, которые никак не ускоряют процесс, прикладываю все скриншоты по данной ситуации:https://disk.yandex.ru/d/5qPGJgqB_cb30gвсе скриншоты и чеки загружена на яндекс диске. Прошу вас разобраться в ситуации и компенсировать мне 100% от товара, с лимитом в 5000, то есть 5000 бонусов на счет халвы.
Банк игнорирует обращения по отсутствию принятого, но не учтенного в графике платежа
11 июля я оформила ипотеку в ДОМ.РФ. С трудом и проблемами. 16 июля внесла первое дострочное погашени 3 000 рублей. 17 июля - второе погашение. И вот, спустя два месяца я проверяю платежи и вижу, что сумма погашения в приложении и в документе под названием "график платежей" - отличаются на 3 000 рублей. В графике выполненных платежей сумма МЕНЬШЕ.Я обратилась в поддержку 20 августа, мне дали адрес почты и сказали писать туда вопрос. Я написала 21 августа, Обращение 12716. Попросила скорректировать, сумма же оплачена и учесть ее в графике платежа. Приложила скриншоты. Ответа нет. Я продолжаю вносить суммы досрочно, но эти 3 000 рублей так и не появляются в графике. Я не понимаю, как повлияло не указание этой суммы на платежи, на расчет суммы погашения, перерасчет % по ипотеке. Это в пересчете на долгий срок кредита - вполне большая сумма может получиться. Банк игнорирует вопросы.Я прошу показать в приложении корректный график, чтобы платеж от 16.07.2025 был указан в графике, наравне с платежом 17.07.25 и далее.Вижу в этом халатность и просто ведение какой-то "двойной бузгалтерии". Все платежи должны быть ВИДНЫ и УЧТЕНЫ. Я не должна ПОМНИТЬ, хранить квитанции о том, что 3 000 рублей БЫЛИ внесены.
Бонусы сбер спасибо и обслуживание.
31 авсгута сделал покупки по карте должны были придти бонусы. Писал 1-3 числа говорили ждать 5 дней. Ни один из операторов не проверил лимит бонусов. В итоге вчера при просьбе регистрации обращения, специалисты чата не извинившись, не отвечая на вопросы заданные мной переключали между собой. хочу в очередной раз убедиться в ужасном обслуживание банка! В приложение нигде нет информации о максимальном лимите бонусов. Заходи на условия там тоже ничего не написано. Просил ссылку также не скинули ничего. ответ на обращение поступил что где-то на сайте на 50 каком то листе есть информация. сбербанк считает это нормальным ? будьте добры отображайте информацию в приложение, и научите своих сотрудников компетентности и умение решать вопросы клиентов, которые еще у вас остались.
Условия кредитной карты
Добрый день!открыл в сентябре 2025 года у вас кредитную карту.при открытии в отделении банка г. Старая Купавна мне сообщили что карта выдается с беспроцентныи периодом 90 дней на изначальный лимит 50 тыс.руб.Меня устроили эти условия и я взял карту 2200 2415 6873 0422.через несколько дней использования был неприятно удивлен, что по ней пошли проценты в районе 1000 рублей. Об этом в отделении никто не предупреждал, ваш оператор в банке объяснил, что я подписал документы с нулевым периодом. Как такое могло произойти?Я достаточно давно пользуюсь кредитными картами разных банков, но чтобы снимали деньги с первого месяца - встречаю впервые!
Заблокировали карты без объяснения причин
У меня на руках письмо от ЦБ, и я писал о нём, что у ЦБ нет ко мне претензий.Прикладываю его ещё разhttps://skrinshoter.ru/sXTEUctgfSZКто кому даёт неверную информацию?ЦБ мне?Или Вы мне?
РСХБ ограничил средства
Ранее создавали тему: https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/809709/1. Появилось несколько вопросов:О каких сроках разблокировки идет речь? Пока ничего не ращьлокировано!2. Всвязи с чем были наложены ограничения? 3. Как избежать повторных ограничений, так как пользоваться картой вашего банка дальше, стало страшно!?!?
Блокировка моего счета
Так я и обращался в офис с паспортом и телефоном. Ещё раз повторю, что меня отправили зачем-то в милицию, хотя в отношении меня не было никаких противоправных действий. Поэтому спрашиваю здесь, когда разблокируете счёт, чтобы я мог пользоваться своими деньгами??
Что мне делать в данной ситуации
Здравствуйте, такой вопрос. Мне заблокировали ВТБ по непонятным причинам , говоря лишь что ЦБРФ сочтёл мои операции подозрительными, не говоря что за операции , а я лишь получал туда стипендию и тратил её , в отделение тоже самое сказали, что не могут снять блокировку, мол он постоянный , а мне ещё так как я учусь приходит туда стипендия, если делаю закрытие счета с выводом средств , то я больше не смогу получать стипендию , так как моё училище работает строго с втб , в ЦБРФ заявление тоже написал , мне пришёл ответ что меня нету в базе ЦБРФ , теперь я не знаю что делать , пишу в надежде что может вы подскажите что делать в данной ситуации, можно сказать что мне отказываются помогать , опираясь на свою непрофесеональность , то есть в офисе ВТБ мне говорят что мои реквизиты в базе ЦБРФ , а в ЦБРФ говорят что меня нету в базе данных , получается ВТБ обманывает меня , скидывать все на ЦБРФ, прошу решить данную проблему , просто не хочется идти и разбираться в суде
Списывается 399 рублей за подписку Сберпрайм которую давно отключила
Очередная попытка списать 399 рублей за подписку Сберпрайм которую давно отключила. При этом карта давно отвязана и в личном кабинете нет привязаной карты. Но не могу отключить автопродление подписки.До этого списали один раз 399 рублей когда были деньги на этой карте!Согласно ст. 9 закона «О национальной платёжной системе», банк обязан вернуть деньги клиенту, если операция была совершена без его согласия!
Удивительный сервис: хотели как в Альфе, но не смогли
Пришла в отделение на Богданова в Солнцево. Во-первых, оно явно не справляется с количеством клиентов. Во-вторых, когда в электронной очереди вводишь номер телефона (и система по идее, распознает клиента), на чеке предложение перевести пенсию в ВТБ. Я еще не пенсионного возраста. Это читать смешно и неприятно.В-третьих, приходит пуш в приложении с приглашением прийти к столу, которого не существует. В офисе говорят, что это автоматическое сообщение, на которое не нужно обращать внимание. Если не можете сделать уровень сервиса и процессы, как в Альфе, смешно копировать их офисы.Пожаловаться в офисе нельзя: книги отзывов по внутренним правилам нет, в чате дают ссылки, по которым обращение слетает.
Не выполнение условий выплаты кэшбека.
Добрый день!Озон банк в приложении предложил кэшбек 10% за оформление страховки на ипотеку. По переходу по баннеру из приложения Озон банк, открылась страница сайта сравни, где мы выбрали компанию и оплатили 2 страховки 5 июня 2025 года. В течении 90 дней обращалась несколько раз в чат банка о не выплате кэшбека за оплату страхови, страховые полиса действовать начали 5 июня, все данные были предоставлены в чат с банком, и несоколько раз был ответ что код МСС не соответсвует программе лоялости. Так же был ответ ожидайте 90 дней и вам начислят кэшбек и сказали поторно обратиться 5 сентября 2025. Повторно обратились, но сказали что код МСС не включен в программу лояльности, хотя с нашей стороны все условия выполнены. Прошу разобраться и выполнить все условия.
Отзыв исполнительного листа
физическое лицо
Открытие накопительного счёта
Здравствуйте.Подскажите, пожалуйста, если я хочу открыть накопительный счёт у вас, то после получения дебетовой карты в отделении вашего банка мне нужно сперва 2000 рублей потратить, чтобы открыть накопительный счёт?
В оформлении карты отказано согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовых карт ПАО Сбербанк
Я писала в ЦБ и они написали, что данные не находятся у них в базе
Переводы по реквизитам , или кто ответит за просрочку ?
Здравствуйте. У меня имеется кредитная карта в тинькофф банке. Я оплатила задолженность в приложении россельхоз банка , по реквизитам. В итоге с карты россельхоз банка деньги списали , но на кредит они не поступили. Операторы россельхоз банка пояснили , что платёж в обработке , до 5 рабочих дней. Но нигде этой информации при оплате не было. У меня по кредиту из за россельхоз банка пошла просрочка !!! Кто за это ответит ??? Деньги списали сразу , а зачислят непонятно когда !!! Где эта информация про 5 дней ??? Как люди должны узнать про неё???
Платёж на сумму 2300 от 06.09.2025
8 9994541562
06.09.2025
Приставы
Как платить если счета под контролем приставов?
Добрый день! Подскажите подалуйста как я могу оплачивать кредиты (Сбербанка), если приставы ограничили мои карты и счета и на них действуют ограничения? То есть если я переведу деньги на карту Сбербанка, то они сразу же сгорят? С уважением,Алла
Все заблокировали при попытке подключить карту к MIR PAY
Меня не устраивает сервис при котором я не могу пользоватья картой так как мне удобно. И ваши отписки что "проблема устранена" это обман и введение в заблуждение клиента. Если проблема устранена, то она не должна повторяться, а она повторяется при свиделях - ваших сотрудниках в офисе. Если не хотите решать проблему, то не пишите что она устранена. Я не собираюсь больше ходить в ваш офис три раза день. Разберитесь со своими информационными системами и наймите нормальных специалистов прежде чем предоставлять банковские услуги. С меня отзыв здесь и жалоба в ЦБ. Будем закрывать счета всей семьей если вам не нужны клиенты
Оформили заявку на рефенанстрование
Здравствуйте! обратились в офис подали заявку на рефинансирование ,сказали позвонят на следующий день прошло три дня и тишина ,не да ,не нет ,как то неправильно
Халва, акция 100% кэшбека
Здравствуйте, я участвовала в акции 100% кэшбека, купила у партнеров халвы, а именно у Xiaomi Store на сайте micenter.ru, купила товар, который есть в списке акций, но когда отсканировала чек прихода на сайте - мне выдало "Не отвечает условиям", в самой халве обращение завели, но решения не предвится, в чате не могут помочь, прошу помощи у вас, а именно компенсировать 5000 бонусов на мой счет Халвы, так как все условия я выполнила, все документы прикрепляю на яндекс дискеhttps://disk.yandex.ru/d/5BY0C7J99QtHGA
как оформить дебетовую карту несовершеннолетнему?
здравствуйте, я хочу оформить дебетовую молодёжную карту, мне 15 лет. у меня есть ряд вопросов:выдадут ли несовершеннолетнему без присутствия родителей и их письменного согласия? бесплатно ли получить карту в пластике? какая комиссия за снятие/положить деньги на карту в банкоматах других банков? обслуживание бесплатное без каких-либо условий, я правильно поняла? на сайте нигде не нашла информацию про услугу "уведомления". если она есть, то сколько она стоит и можно ли её отключить?
Как открыть вклад онлайн,?
Как открыть вклад онлайн?
Повторное обращение.Озон не оформляет заказ.
30.08.2025 обратилась с проблемой при оформление заказа. До настоящего времени ответа нет.
06.09.2025
Разочарована банком.
Мне перестал нравится данный банк, когда он назывался Тинькофф он был более радушным и щедрым.Попросила пробный период Премиум, но сразу получила отказ.Другие банки более лояльно относятся к этому.Привела троих друзей в данный банк, открыла детскую карту, накопительный счёт и вклад, но......Очень разочарована!!!!!
Блокировка личных счетов
Здравствуйте. Банк заблокировал личный кабинет, указав, что проводит проверку на мошеннические действия.Пришла 29.08., написала объяснительную, какие были поступления, откуда, указала, что могу их все подтвердить.Обещали позвонить в течение трех рабочих дней, сообщить решение. Так никто и не позвонил. Доступ по прежнему заблокирован.
Отказали выдать справку о полном погашение обязательств перед банком, при досрочном закрытие ипотеки.
Добрый вечер. Обслуживался в отделение банка Россельхозбанк по адресу: г. Долгопрудный, новый бульвар д.5 на протяжение 8 лет.28 августа, пришел и досрочно и полностью закрыл ипотеку по данному договору, уплатив полный остаток и проценты. Но сотрудник банк отказал мне в получение справки о полном закрытие ипотеки, сказав что деньги поступят только завтра и я могу придти за справкой только завтра ближе к вечеру.На следующий день я пришел но мне так же отказали в получение справки и далее со мной разговаривала управляющая данного отделения, которая так же отказала мне в выдаче справки о полном погашение задолженности перед банком. В своих объяснениях отказа, управляющая путалась несколько раз, выдавая разные варианты отказа, звонила по телефону и узнавала что делать. Сославшись на то что, мне нужно ждать 13 числа, когда спишутся проценты по кредиту (этот число являлось крайнем для погашение ежемесячного платежа) которые уже были мной оплачены в полном объеме на дату закрытия кредита.В связи с этим, прошу Вас дать мне ответ, по сложившейся ситуации, так как я не понимаю, почему мне нужно ждать справку до определенного числа, если все полностью уже оплачено ?
Неправомерное подключение кэшбэка и отсутствие дистанционного обслуживания.
Когда я получила карту, в подарок мне выдали вторую карту с дизайном. У обеих карт не работал NFC. Это первое.Второе: при первой попытке расплатиться картой я дважды ввела пин-код, который ещё не успела установить. После этого я зашла в приложение, чтобы установить пин-код, и увидела, что вход в мобильное приложение заблокирован «в целях безопасности». Я позвонила в поддержку, и там мне сообщили, что разблокировать доступ смогут только при моём личном присутствии в банке.Возникает вопрос: почему мне заблокировали вход в личный кабинет из-за того, что я неверно ввела пин-код на карте?На следующий день я приехала в банк, где мне разблокировали доступ. Однако сотрудница допустила ошибку, из-за которой у меня автоматически выбрались категории кэшбэка. Как только я это заметила, сразу же написала в поддержку с просьбой дать возможность самой выбрать категории на сентябрь. В ответ мне сообщили, что отменить ошибочно выбранные категории или заменить их на другие невозможно.Почему, начиная работать с вашим банком, я сталкиваюсь исключительно с проблемами? То карта не прикладывается, то блокируется личный кабинет, то автоматически выбираются категории кэшбэка — и при этом всё «спускается на тормозах», никто даже не предлагает никакой компенсации.
Кредитная карта 60 дней без процентов
Слушай, 'эксперт альфа мошеннического банка. Мне в ответе на жалобу о том альфа меня нае..ал не надо объяснять, КАК Альфабанк меня нае...абал! В приложении четко было сказано ВНОСИТЬ НИЧЕГО НЕ НУЖНО зелеными буквами!!! Это наеаблово! Никогда и никому не советую связываться с этими аферистами Альфа банка! В Сбере онлайн, например, всё расписано: сколько нужно положить на карту, чтобы не платить проценты за покупки и до какого числа. В АЛЬфа же СПЕЦИАЛЬНО не пишут, до какого числа нужно вернуть и какую сумму денег!! Специально, чтобы клиента наеабть!!! Аферисты и мошенники с мелкими шрифтиками и сносками со звездочками. ДОГОВОР мне не предоставили ни распечатанный, ни на емэйл. То что я подписал Курьеру - я прочитал. И там на планшете никакого договора не было. Всего лишь роспись о получении карты и установка пинкода через приложение. Альфа однозначно - обманом вынуждают клиента ошибиться и потом начисляют проценты за покупки. Вводят в заблуждение зеленым текстом НИЧЕГО ВНОСИТЬ НЕ НУЖНО.
Заблокированы карты.
! ! оказывю . . Здравствуйте! Являюсь самозанятым и оказываю услуги монтажа видео. После получения оплаты за заказ все мои карты были заблокированыЗдравствуйте! Являюсь самозанятым и оказываю услуги монтажа видео. После получения оплаты за заказ все мои карты были заблокированы. Ваши карты заблокированы согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк. Разблокировать и перевыпустить их невозможно. Чтобы получить деньги с ваших счетов, обратитесь с паспортом в офис банка. Ваши карты заблокированы согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк. Разблокировать и перевыпустить их невозможно. Чтобы получить деньги с ваших счетов, обратитесь с паспортом в офис банка. , . ?
Блокировка по 161-фз
Я написал обращение в цб 29 августа, на что мне опять пришел отказ, подскажите что делать, и куда придет ответ на заявление которое отправили вы 29 августа?
Перестали приходить СМС уведомления.
С 1 августа, 2025 года Т-банк решил экономить на копейках операционного обслуживания своих клиентов - перестал присылать на телефон о транзакциях (покупках) суммой меньше 1000 рублей! Как выяснилось, теперь информация о транзакциях меньше указанной суммы будет приходить только в виде т.н. пуш-уведомлений в приложении банка. Интересно, топ менеджерам банка не приходило в голову мысль, что не везде есть интернет, и даже в Москве, когда его отключают. Сами СМС уведомления тоже стали приходить через раз! Очень жаль, являюсь клиентом с января 2017 года и на таких мелочах банк портит репутацию и вынуждает отказаться от его услуг !
Почему заблокировать вход в кабинет,если не было переводов.
Здравствуйте.У меня есть карта РНКБ которая была привязана к телефону например на +****.Также была карта ВТБ ,привязан номер +***.После объединения этих банков я теперь не могу войти в личный кабинет ,была в отделении банка ,мне абсолютно ничем не помогли!!!!!!На мою карту РНКБ приходят алименты,картой ВТБ я не пользовалась.На каком основании финансовый мониторинг заблокировал мне кабинет,никаких противоправных действий я не совершала.Я могу только снимать средства ,а пользоваться услугами банка переводы и пополнение не могу.Когда решите мою проблему?
Здравствуйте 3 раз задаю один и то же вопрос
Здравствуйте, 3 раз пишу и задаю вопрос по Альфа-банк от 09.08.2025, когда наконец то мне ответят, а мне всё пишут, требуется уточнёние, целый месяц. Или мне не собираются рассматривать вопрос.
ИТ Ипотека Проблема!
30 июля 2025 г. в личном кабинете сервиса «Домклик» мной обнаружено уведомление о планируемом повышении процентной ставки, а также о том, что документы необходимо было предоставить 23.07.2025 г. Официального уведомления от Банка не поступало.Я незамедлительно отреагировала: менеджерам «Домклик» в чате предоставила всю подтверждающую информацию о трудоустройстве, справку о нахождении в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет с отсутствием информации о периоде прерывания трудовой деятельности. С менеджером «Домклик» было составлено официальное обращение в службы Банка с целью предотвращения повышения ставки. Менеджер заверил, что дополнительных действий с моей стороны не требуется до получения ответа. Никакой обратной связи по данному обращению от Банка не поступило.Банк в одностороннем порядке применил повышенную ставку 17,5% годовых на период с 10 августа 2025 г. по 10 сентября 2025 г. Несмотря на наличие у Банка исчерпывающей информации о моем трудоустройстве.Пункт 4 Договора четко определяет условия, при которых процентная ставка может быть увеличена по совокупности условий:по истечении шести месяцев после прекращения трудовой деятельности в организации, соответствующей условиям Программы, при непредставлении до истечения указанного срока сведений о трудоустройстве в эту же или иную организацию. В моем случае факт прекращения трудовой деятельности отсутствует. Я продолжаю числиться в аккредитованной организации в сфере информационных технологий и нахожусь в декретном отпуске по уходу за ребенком с 14.05.2025 г., что подтверждено справкой, предоставленной в Банк. - Договор не содержит никаких санкций (включая повышение ставки) за несвоевременное предоставление сведений (п.18), а четких дат не отражено; - Повышение ставки применимо исключительно в случае увольнения и непредставления сведений в течение шести месяцев (п. 4), а не за формальную задержку и продолжение работы; - Банк применил санкцию уже после предоставления и подтверждения сведений, что делает его действия необоснованными и противоречащими принципу добросовестности (ст. 10 ГК РФ). Постановление № 805 гарантирует сохранение льготной ставки (не выше 5% годовых, в моем случае применена 2,5% с учетом условий Банка) при условии работы в аккредитованной ИТ-организации. Документы предоставляются в сроки, указанные в кредитном договоре (п. 3.1 Правил), но отсутствие санкций за задержку в Договоре не дает Банку права на одностороннее повышение. Действия Банка игнорируют документы и отсутствие оснований, приводят к необоснованному лишению меня права на государственную поддержку, что может быть квалифицировано как нарушение условий субсидирования и злонамеренное извлечение необоснованной прибыли Банком, что противоречит ст. 10 ГК РФ.След шаг ЦБ и СУД. Спасибо Сбер.
как предоставить комментарии по операциям???
С целью проведения внутренней проверки по вашей ситуации и аутентификации предоставьте информацию о ваших персональных данных: фамилия, имя и отчество, дата рождения, номер телефона на специальный адрес электронной почты Банка otzyv@domrf.ru с темой письма "отзыв http://www.banki.ru/services/questions-answers/question/804920/". Я предоставил все данные на почту, но с 26 августа еще не получил ответа!!!!! Прошу немедленно разобраться!!!! В июле столкнулся с блокировкой, как мне сказали, по 115ФЗ, что-то банку не понравилось по переводам, приходам. Хотя деньги я переводил из другого банка сам себе же. Я приехал в офис, спросил, что от меня требуется, в банке сказали, что я должен дать комментарии по операциям, объяснить экономический смысл. Так я готов! Я попросил выписку, где будет указана история переводов, покупок о и прочее, чтобы видеть, откуда или от кого деньги, чтобы объяснить банку, на что получил выписку, где нет никаких данных, а только расчетные счета. У меня вопрос.. Как я должен дать комментарии, если я понятия не имею, чей это рассветный счет - мой в другом банке или счет жены, или счет арендатора.. Я задал вопрос сотруднику и она не могла ничего толком ответить, пошла спрашивать у других, в итоге мне сказали, что мне позвонят и я пока что могу идти. Я ушел, спустя примерно час мне звонИт сотрудник и говорит, что выписку я могу получить в банке, я опять приехал а банк, но ситуация не изменилась, сотрудница говорит, я смогу сделать выписку по каждой операции, но понадобится время, полдня. Так вопрос, а это мои проблемы, если вы не можете технически настроить свой банк и не заставлять клиентов вот так тратить время и нервы!!! В итоге я ушел, потому что у меня нет полдня свободного чтобы сидеть и ждать, когда сотрудница на клацает выписку по моей карте?! Требую предоставить мне полную выписку по моей карте за три месяца, чтобы я смог дать комментарии по операциям!!! Где будут видны данные, номер и ФИО человека, а не расчетный счет!!! Или открыть доступ к личному кабинету, чтобы я сам посмотрел историю!
отказ в закрытии счета
Я обратился в отделение ПАО "Сбербанк" с вопросом закрытия счета моего доверителя **** Но ПАО "Сбербанк" отказал в снятии наличных со счета, и также отказал в закрытии счета, без обоснования причин. Прошу разобраться в данной ситуации.