Все вопросы по теме "Обслуживание"

Почему действительный у всех банков, нотариусов и прочих сегодня в Сбербанке превратился в недействительный?
Эх. Все же странный этот Сбербанк. Так как счет открывался и данные в банке есть, то в день рождения с номера 900 пришла СМС с сылкой " К празднику Сбер и партнёры подготовили для вас подарки и поздравления". Но у меня нет Сбер ID - можно получить на сайте, получил. Перешел по ссылке и получил скриншот 
09.04.2025
Ответ дан
Заблокировали карту и доступ к онлайн банку
Вчера мне заблокировали карту и вход в банк. Звонила в поддержку несколько раз, на что меня всегда отправляли в Москву в главный офис писать письменное заявление. Я нахожусь в другом городе и ехать туда мне вообще не удобно. Просила вывести деньги с карты, но меня все время отправляли в главный офис.Также у меня имеется кредитная карта, которую я не смогу погашать без доступа в онлайн банк.  Что за бред?! Что за ужасное обращение к клиентам? 
09.04.2025
Ответ дан
Работа представителей
На 9.04 была назначена встреча с представителем банкаозон в первой половине дня,звонят мне 8.04 с предложением встретиться,ответил ,приезжайте пожалуйста в назначенное время,ответив положительно,прождав назначенное время ,был звонок о переносе на вечер,к сожалению мне пришлось идти на работу,вы там если хотите развиваться нанимайте более ответственных работников
09.04.2025
Ответ дан
Трансформация ИИС
День добрый, подскажите, когда Банк даст возможность изменить тип ранее открытого индивидуального инвестиционного счета в новый, тип 3. Многие банки начали делать это еще в 2024 году, на текущий момент почти все делают это автоматически в приложении. И только у нас это невозможно. Если этого не планируется делать вообще, то почему бы об этом не сказать...
09.04.2025
не закрывают счёт
не отвечает служба поддержки! один ответ и пропали! когда мне закроют счёт в вашем банке?
09.04.2025
Блокируется учетная запись из-за Втб pay
Здравствуйте, раньше пользовалась втб пей и все было хорошо до марта, потом он перестал работать, попыталась приерепить снова карту через официальное приложение и меня заблокировалиРазблокировали конечно же только в офисе, по телефону это сделать нельзя, окейНо! Теперь при каждой попытке прикрепить карту, мою учетную запись блокируютПисала заявление, на что мне ответили по сути "блокируем, потому что можем это детать, досвидания"Прихожу снова в офис, все подтверждаю, выслушиваю как мне втюхивают кредиты, ипотеки и тд и тп, но проблему не решаютУже больше месяца я не могу пользоваться услугой банка, которая мне нужнаСегодня 9.04 по телефону меня нагло обманула оператор, я ей изложила всюситуацию, что нажимая кнопку прикрепоения карты к втб пей меня блокирует, она заверила, что я могу прямо сейчас, находясь в разговоре с ней снова попробовать прикрепить и в случае блокировки она меня сразу разблокируетУгадайте, что произошло??? Меня заблокировали и она просто скинула меня на другого оператора, а тот составил обращение, но учетку так и оставили конечно же под блокировкой!!!! Я требую моральную компенсацию за такое отношение!!!!! 
09.04.2025
Ответ принят
Блок денег в 15 тысяч
Здравствуйте! У меня случился блок в вашем банке, мне не отдают 15 тысяч, я написал в чат о закрытие счёта ещё 03.04 и мне так до сих и не поступил ответ. Я хочу забрать наконец-то свои деньги, помогите мне пожалуйста в этом
09.04.2025
Ответ дан
Кредит, отсрочка платежа
Здравствуйте. Я в декабре прошлого года взяла креди, платила как нужно. Потом уволилась с работы, но так же плачу. три месяца назад я просила отсрочку платежа, мне ее предоставили на три месяц. я все равно платила по чуть чуть. Сейчас у меня арестованы карты и я не могу заплатить кредит. Опять решила попросить отсрочку и уже месяц не могу получить ответы. Сначала операторы потеряли документы которые я им предоставила, теперь они пишут что ждут решения какого не объясняют. Хотя смс приходит о том сто они решила, пишу в Чат поддержу там никто ничего не решил. Сколько я должна еще ждать!!!!????
09.04.2025
Ответ дан
Выплата « Деньги вам и друзьям» не пришла
Выплата за рекомендацию не поступила:угт Рекомендовала ссылку на рко по акции 7000!Ссылка:В Альфе дают 3000 баллов за открытие счета для бизнеса. Это бесплатно, а также переводы 0 ₽ юрлицам и ИП, минимальная комиссия за эквайринг и кэшбэк до 10% за расчёты. Вот моя ссылка: https://alfa.me/kgNODDВ чате капец Иван у вас! Скидывает мне зачем то условия!
09.04.2025
Ответ принят
Служба безопасности заблокировала счет участника сво
В течение 2 месяцев не можем получить ответ от банка, почему служба безопасности поставила запрет на снятие и перевод средст с зарплатной карты участника сво! Я, как жена, по доверенности, которую банк месяц проверял, тоже ничего сделать не могу! Сотрудники банка разводят руками! Ответа нет, что делать- никто не знает. По телефону мужу говорят, что счета все не заблокированы, снимайте, а снять нельзя , так как служба безопасности поставила запрет! На карту приходит зарплата! Как так можно! Только в прокуратуру обращаться видимо! Хуже и ужаснее банка просто нет! Куда бежать и что делать не известно!
09.04.2025
Ответ дан
Банк списал мои деньги и увел карту в минус! Три дня разбираются куда они их украли! Ноль причин, ноль объяснений, а на карте все тот же минус!
У меня муж уже третий день бодается с тбанком .На счету появился минус из ниоткудаСписали все его деньги со счета и увели в минус 13тысСегодня платить налог по самозанятости, а деньги, если на карту класть, сразу уведут типо за задолженностьВот это вообще треш, первый раз такое. Ни кредитов, ни исполнительных производств, ничего такого нет. Они не могут выяснить куда дели деньги и почему минус, но и убрать его не могутПросто бессмыслица. Кто разберется откуда минус на счету и когда он пропадёт? Кто разберется когда вернут его списанные деньги?Если б это было последние деньги, как жить человеку пока этот банк разбирается куда он их спрятал???
09.04.2025
Ответ дан
Заблокировали карту озон банка
Заблокировали карту озон банка в чат скинул все операции которые проводились на криатобирже ByBit. Никто не отвечает с оператором не связаться. Прошу отреагироватьвсе доказательства сделок отправил в час с поддкржкой
09.04.2025
Требуется уточнение
Неуважительное отношение к клиентам
Сотрудники Т-Банка не компетентны в консультации и тем более в решение вопроса. Заблокировав личный кабинет, сотрудник банка перестают ПОЛНОСТЬЮ консультировать клиента, ссылаясь на мифический головной офис в Москве! Сотрудникам банка , вообще наплевать откуда клиент, отвечают заученным шаблоном, обращайтесь с доверенностью в головной офис! Очент неуважительно относятся во время разговора, могут позволить скинуть звонок. Не говорят остаток средств на счете, нет и всё. Хорошо оформили доверенность, обратилась в так называемый головной офис, который таковым НЕ является! сотрудники КЦ уведомили что там есть касса и деньги по доверенности можно снять наличными, это НЕ так, ничего там нет! И офиса нет! Там сидит представитель банка , который дает бланк для заполнения , нужной формы. Сказать остаток там не могу , ну логично ) На вопрос почему, говорят, мы дистанционный банк! Позвонив в КЦ ( дистанционного банка) тебя гонят в головной офис. Цирк просто !!! Я составила заявление с просьбой предоставить выписку по всем счетам, с указанием остатков. Ждать её нужно 10 рабочих дней. Прислали выписку с оборотами. Остатков нет, Банк намеренно утаивает остатки средств ( собственных). написав заявление на перевод , где сотрудники Головного офиса порекомендовали указать примерную сумму и перевод будет выполнен по всем остаткам . Через 6 дней приходит просто смс от банка , перевод не прошел ! А знаете почему? Денег не хватает на счете! и как узнать остаток, никто не знает!!!! Говно банк не предоставляет такой информации!!!! Сотрудники КЦ ничем помочь не могут, в головном офисе , так же ничем помочь не могут! Банк максимально пытается присвоить деньги клиента? Получается так ? Заблокировали доступ , инфо не предоставляют , перевод не выполняют, счета не закрывают ! Просто глумятся над людьми . А ЦБ вообще в курсе? рекомендую всем, пишите жалобы в ЦБ , пока не прекратится такое издевательство над людьми. Ситуация с банком не решаема получается, забрать деньги не могу, т.к никто не говорит остатка а перевод не делают, потому что сумма остатков не корректна! Все, замкнутый круг 
09.04.2025
Ответ дан
Здравствуйте, хочу написать об обмане Т банка
хочу пожаловаться на обман Т банка , сегодня 9 апреля у меня утром был остаток 29970 , я сделал платеж на 584 рубля и остаток должен быть 29386 а остаток стал 28386 на что я написал обращение в банк , мне ответил сотрудник что 1000 рублей списали как бы приставы но их не сняли так как операции не было, а просто удержали , поэтому остаток изменился на 1000 меньше , после не которой переписки , другой сотрудник сказал что вообще ничего не удержали с карты и что первый сотрудник ошибся , но деньги так и не пришли на карту , видимо это такое мошенническая схема, будьте осторожны!!!! Т банк может в любой момент снять деньги не показывать операцию и не вернуть обратно деньги на карту !!!!
09.04.2025
Ответ дан
Жалоба на несогласованные действия сотрудников и необоснованные требования
Я направил в банк пакет документов, необходимых для закрытия счета. Спустя две недели мне сообщили, что в пакете отсутствует документ с заверенной подписью. Далее я связался с горячей линией банка, где мне подтвердили, что недостающий документ можно предоставить отдельно, без повторной подачи всего пакета. Я отправил требуемый документ с заверенной подписью, следуя указаниям сотрудника. После банк уведомил меня, что теперь необходима заверенная копия паспорта, хотя ранее данный документ не запрашивался, со слов сотудника можно было просто долсать. На мой вопрос, почему сотрудник не сообщил о необходимости сразу двух документов и почему нельзя просто взять эти документы из разных отправлений, мне ответили, что «нужно высылать полный пакет документов» и предложили повторно обратиться к нотариусу и подать оба документа вместе.Суть претензии:Некомпетентность сотрудников: Первый сотрудник горячей линии ввел меня в заблуждение, не сообщив о необходимости полного пакета документа. Отсутствие координации между отделами: Второй сотрудник не смог дать внятного объяснения, почему документы нельзя объединить в уже поданное дело.Неуважение к клиенту: Требование повторно оплачивать услуги нотариуса и тратить время и деньги из-за ошибок сотрудников банка.
09.04.2025
Ответ дан
Перевод с другого моего счета в другом банке на счет Сбербанка
Добрый день. Хочу спросить по поводу перевода с другого моего счета в другом банке на карту Сбербанка. У меня недавно блокировался счет и карта в Сбербанке и хотела бы уточнить будут ли еще блокировки? В ближайшие 2 дня мне надо перевести средства с моего счета в другом банке на счет в Сбербанке. Будет ли блокировка счета и карты сбербанка при транзакции? На этот счет приходит зарплата.
09.04.2025
Ответ дан
Не получила вознаграждение за отзыв на Банки.ру
Добрый день,не могу прикрепить скриншот переписки с сотрудником банка,уже написано 2 отзыва,а вознаграждения так и нет. Могу написать отрицательный отзыв за это,что обманули,ничего не начислили...так как прикрепление скриншотов технически не предусм.
09.04.2025
Ответ дан
Банк заблокировал счет
Добрый день! Столкнулась с проблемой в Т бизнес. 9 апреля 2025 года у себя же в магазине приобрела товар,оплатила картой. Банк тут же счел операцию подозрительной, обьяснив, что у меня в моем магазине не имеют право покупать сотрудники или родственники. Средства заблокировал. А как я могу приобрести у себя же изделия, если все изделия поставлены на приход и промаркерованы? Просить соседа за меня заплатить? Или мой сотрудник решил себе приобрести футболку к примеру, он не имеет права покупать? Покупателем не может быть родственник или сотрудник? Чеки все предоставлены. Хочется бежать из этого банка и больше не сотрулничать.
09.04.2025
Ответ дан
Не верьте банку! Присваивают чужие деньги!
Мне нужно было вернуть долг, и так как к карте сбербанка не было доступа, решили закинуть на Озон банк и потом перевести. Но они теперь наложили ограничения на мой счет, деньги я не могу вернуть! На сообщения не отвечают! Звонят и несут какую то чушь! Зачем вы так делаете?! неужели вы так привыкли зарабатывать? 
09.04.2025
Ответ дан
Отключили от программы лояльности без причин
Здравствуйте. С 8.04.25 меня отключили от программы лояльности : возможности получения бонусов халвы. Я обратилась в поддержку, но получила отписку на обращение. Я давно пользуюсь услугами халвы, но не думала, что они могут просто так взять и заблокировать важную услугу.Обычно я пользовалась услугами покупки товаров на озон, за что получала бонусы. Так как халва сама продвигает такие покупки на озон, то я не думала, что за это могут заблокировать. Получается банку не выгодно, что я пользуюсь их акциями?! Прошу рассмотреть возможность разблокировки моего аккаунта по данной услуге. Так как считаю, что это нарушение ваших правил оказания услуг. Ответ поддержки :Уважаемая Екатерина Михайловна! Ваше обращение №95409334 рассмотрено. Согласно условиям программы лояльности п. 1.3.7 Банк может исключить участника из Программы лояльности, заблокировать карту и связанный с ней банковский счёт по причинам, указанным в п. 1.3.6 настоящей Программы, а также при выявлении других нарушений, злоупотреблений, мошеннических действий или предоставлении информации, вводящей в заблуждение Банк и/или партнеров в процессе участия в Программе лояльности. В удовлетворении Ваших требований вынуждены отказать. Причины не разглашаются в силу ограничений, установленных внутренними регламентами Банка. Начисление баллов не предусмотрено. Дополнительные вопросы Вы можете задать в Мобильном приложении У
09.04.2025
Требуется уточнение
Задвоение учетных записей
10.05 2018 года обратилась в Альфа-Банк и открыла расчетный счет*1244 на гражданку Республики Беларусь.D конце 2021 года получила гражданство России и 19 января 2022 года пришла в банк обновить паспортные данные. В итоге мне открыли другой счет *3134, обновили приложение. Я сняла все деньги со счета *1244Только оказалось, что в тот момент мне задвоили учетную запись и счет *1244 не закрыли.О том, что есть проблема я узнала спустя время. Я не могла переводить деньги по номеру телефона в Альфа банк. Я пришла в банк в 2023 году и попросила задвоение аннулировать. Со мной копались час- сказали, что все сделали и я ушла.Спустя время платежи я опять не смогла переводить.Сегодня 9 апреля 2025 года я пришла в тоже отделение ( Кутузовский проспект 30) и мы пытались опять убрать задвоение. И тут выяснилось, что у меня на счету минус. Банк начислял комисси за обслуживание счета с января 2022 года . И мне нужно эту задолженность загасить, чтобы счет закрыть. и в ответ за обращение я получила отказ в аннулировании комиссии.Уважаемый Альфа- банк ( на самом деле уже не особо уважаемый)вы :1. вместо обновления паспортных данных- задублировали мне учетные записи ( именно сам банк, а не я)2. не закрыли расчетный счет по моему требованию - 19 января 2022 года3. закрыли доступ ( и в приложении и в личном кабинете на сайте) к счету на мое имя4. начисляли комисси, создавали мне негативную историю в банке на протяжении 3 !!!!!! лет и не уведомляли меня НИКАК об этом.5. сейчас хотите незаконно обогатиться за мой счет!!6. создавали мне сложности в пользовании услугами банка ( в частности переводы по номеру телефона)И сейчас хотите чтобы я вам за это заплатила ! Вы в своем уме? Я ТРЕБУЮ отменить комиссию и закрыть / удалить задвоенный аккаунт.  
09.04.2025
Ответ дан
Банк заблокировал счет
Вы можете предоставить на основании какого документа ? Я изучила договор,но этого не нашла.
09.04.2025
Ответ дан
Как вернуть списанную комиссию за услуги банка?
Несколько раз пополнял свою карту мир через банкоматы других банков и с удивлением обнаружил, что банк т берет комиссию за пополнение своего счета, не банк, через чей банкомат я пополняю, а сам т банк, без каких-либо уведомлений. Почему нельзя прислать уведомление, что следуещее плполнение через сторонный банк будет с комиссией. Где я должен узнать когда их расчетный период начинается, когда кончается, что за период, сколько он, сколько осталось без комиссии пополнить в этом периоде? Просто берут и списывают. И даже о списании никакого уведомления нет. Подключна услуга про, почему нет уведомлений, когда банк списывает деньги за свои "услуги"? 
09.04.2025
Ответ дан
Не получается оформить дебетовую карту
Здравствуйте, такая ситуация, мне 1-2 года назад заблокировали карту в вашем банке, сейчас хочу оформить снова, могу подписать обязательство, никаких подозрительных операций по моим счетам проходить не будет, хочу просто пользоваться продуктами вашего банка, так же скоро мне потребуется т-страхование. Помогите пожалуйста с решением этого вопроса, буду благодарен!
09.04.2025
Ответ дан
Сохранение ставки по IT-ипотеке
Добрый день!13 апреля 2023 года я оформил ипотеку по программе IT специалистов. Все платежи вносились своевременно, просрочек не допускалось. Работу с тех пор не менял. Сегодня 09 апреля я предоставил документы, подтверждающие работу в аккредитованной IT компании, полагая, что сделать это необходимо было до даты заключения договора. В ответ мне сообщили, что Контрольный период истек 03 апреля. К сожалению, я не учел, что Контрольный период заканчивается за 10 дней до даты заключения договора.С учетом того, что я своевременно исполнял все обязательства, а также все-таки подал подтверждающие документы до даты заключения договора, очень прошу помочь решить вопрос и не увеличивать ставку по кредиту, чтобы и в дальнейшем я мог продолжать выплачивать ипотеку.
09.04.2025
Ответ дан
Как отправить документы для разблокировки карты, если доступ в приложение закрыт
Заблокирован счёт после внесения наличных в собственном банкомате Совкомбанк.Теперь хочу отправить документы для разблокировки, но доступ в приложение заблокирован и в интернет банк тоже.На какой адрес электронной почты отправить документы.В банк идти нет возможности, тем более все документы в электронном виде. 
09.04.2025
Ответ дан
Самый Недоступный банк
Здравствуйте . Уже второй день не могу дозвониться до оператора. Вчера ждал на линии 49 минут, сегодня 30. Не могу войти в интернет банк, не приходит смс код на номер 
09.04.2025
Ответ дан
В оформлении карты отказано
Здравствуйте!Заблокировали карту, как я думаю за то, что часто совершались переводы, так как я частый пользователь банка Сбербанк, я получал на нее зарплату и отправлял на банк с т-банка, на нее мне поставили ограничения по переводам другим лицам, поэтому в частности переводил себе на карту и отправлял другим людям, которым я был должен, переводы совершал часто.Бот по номеру 900 озвучил, что из-за того, что мои данные скомпрометированы 3-им лицами, снять наличные, перевыпустить или делать еще какие-либо действия с ней будет невозможны, возможно ли сделать новую карту или разблокировать заблокированную?
09.04.2025
Ответ дан
Номинальный счет опекуна
24 марта подала заявку на открытие номинального счета опекуна и получение дебетовой карты. Карту привезли без договора. Неоднократно звонила в банк, писала в поддержку , отправляла образец договора . Но решение вопроса так и не получил. банк просто на хочет решать вопрос
09.04.2025
Ответ дан
утерян промокод и замкнулся круг
Здравствуйте!                    : . , . , , , , ,, ( ) , . , , .. , € . , : https://finance.ozon.ru/public/files/download?key=molly/person-54befbdf-b71c-4985-b3e8-0393d2232859/bab08e05e747ece2aa9c12ddb46be153https://finance.ozon.ru/public/files/download?key=molly/person-54befbdf-b71c-4985-b3e8-0393d2232859/bab08e05e747ece2aa9c12ddb46be153 
09.04.2025
Ответ дан
Заблокировали просто так
Не решили мою проблему, дайте перевести деньги на свой же счёт в др банке , так как нет возможности ехать туда где есть отделение банка ,ну или откройте отдел в херсонской области , чтобы я мог туда добраться 
10.04.2025
Требуется уточнение
разблокировать 115ФЗ
Уважаемый Сбербанк! Настоящим подтверждаю, что больше не буду нарушать условия договора банковского обслуживания. Обязуюсь не использовать физический счет для предпринимательской деятельности. Прошу пожалуйста разблокировать личный кабинет и впредь не буду совершать сомнительных операций. Благодарю
10.04.2025
Ответ принят
Нарушение прав потребителей
Почему на сайте банка стоит банка в продаже стоит одна сумма курса доллара,а по факту на 1рубль 90 копеек дороже? Мотивирую ,что доллары нового образца пользуются спросом.По закону потребителя,вы обязаны продать по той цене,которую указали .Буду вынужден отправить жалобу ЦБ.Адрес Камкомбанк.Казань Мавлютова 3
10.04.2025
Ответ дан
вернуть комиссию за Альфа чек
Добрый день, с 21.12.2024 банк автоматически (без уведомлений) подключил мне услугу "Альфа чек". О данной услуге я узнала только 10.04.2025 после того как увидела минус на своем счету!!! Создала обращение в банк №А2504104862, на которое поступил ответ, что комиссию вернуть не получится...Прошу разобраться в этой ситуации и вернуть незаконно списанные суммы. Не теряйте своих клиентов из-за такой дешевой наживы!
10.04.2025
Ответ принят
Полнейшее отсутствие клиентоориентированности
09.04.2025 была вынуждена сдать свой телефон в ремонт, в связи с чем пришлось уставливать приложение на другое устройство. Вход осуществила по номеру телефона. Никаких дополнительных уведомлений не было. 10.04.2025 при совершении переводов между своими счетами в разных банках узнала, что у меня установлен лимит на переводы 15 тысяч, т.к. устройство, с которого я сижу, не доверенное. А дальше стало совсем интересно. Тех поддержка в чате разводит руками "подключите себе услугу переводы" или ждите 24 часа, пока устройство станет доверенным. До горячей линии дозвониться невозможно, т.к. робот навязывает свою помощь, после чего сообщает, что все операторы заняты и сбрасывает вызов.В офисе банка могут предложить только снять деньги через банкомат. Отлично, молодцы. 1. На каком основании при совершении первого входа нет информационного сообщения о том, что ты не сможешь переводить свои же деньги между своими же счетами, т.к. банк решил, что твое устройство не доверенное?Почему после входа в приложение не сообщается об ограничениях на перевод? Почему ты узнаешь об этом только тогда, когда 15 тысяч перевел?2. На каком основании банк решает, что какие-то устройства доверенные? Среди них числится телефон, которым я не пользуюсь больше полугода. Это вообще не ваши полномочия решать, какое устройство доверенное, а какое нет. 3. Почему в отделении банка нет технической возможности отключить эту бредовую услугу, которая по факту ни от чего не защищает, а только создает проблемы? Почему единственное, что мне могут предложить- это снять деньги или ждать? 4. По каким причинам робот не выполняет того, что должен? Если я говорю, что мне нужен оператор, его задача соединиить меня. Даже если мне придется ждать ответа.5. Абсолютно отвратительное впечатление от взаимодействия с банком. Подключать страховки без согласия техническая возможность есть, а исправить ваш же косяк техническая возможность отсутствует. 6. Это не защита от мошеннических действий, а пустая трата нервов и времени клиента. Тем самым вы портите впечатление от работы банка. Уверена, что мошенники легко обойдут ваши ограничения, если захотят очередную бабаушку развести на деньги.7. Мне предстоит поменять телефон еще раз и если я опять столкнусь с этим цирком, то не вижу смысла в дальнейшем сотрудничестве.
10.04.2025
Ответ дан
Банкомат зачислил не всю сумму
09.04.25 в 10:20 в банкомате под номером 60043019, я вносила 90 т, на счет мне зачислили 85т, я подала сразу же обращение и прям на утро следующего дня мне пришла отписка о том что сбоев у банкомата не было, я переподала обращение так как явно инкассация не проводилась.Как я потом могу узнать сделали ли все таки инкассацию и увидеть данные чтобы удостовериться в правдивости? 
10.04.2025
Ответ дан
Не работает приложение
Добрый день, с 5 апреля не работает приложение Альфа-Банка. Серый экран, пишет, что нет интернета. Хотя интернет есть. Сотовой связи нет, связаться с оператором и восстановить с помощью смс кода, нет возможности.
10.04.2025
Ответ дан
Не дают информацию
Здравствуйте,ложил деньги через сбербанк банк банкомат,он выдал ошибку,сбербанк хочет зачислить мои деньги мне на карту озон банк,но он не выходит на связь,и мне тоже не отвечает,мне нужен номер диспут,его мне не дают, уже прошло 8 дней,они говорят операторы у нас есть 12 дней и все,почему обязательно тянуть время если мне нужно чтоб озон банк просто разрешил получить мои деньги мне на карту
10.04.2025
Ответ дан
Отключили от программы лояльности без причин
Здравствуйте. Это все понятно.. Но в правилах нет ни слова сколько раз за год (месяц) я могу воспользоваться покупкой на озон и в других магазинах с возвратом баллов. Поэтому и покупала согласно лимиту. Так в чем моя ошибка? Вы сами не указали количество допустимых раз до бана. Думаю справедливо будет разблокировать, я вас услышала, поняла. Только расскажите как часто можно покупать с возвратом баллов. 
10.04.2025
Требуется уточнение
Уже 5 месяцев не выдают мои деньги помогите решить эту проблему пожалуйста
В Совкомбанк мне перевели мои собственные деньги , на что банк заблокировал мне все счета и не выдает мои личные деньги. На все мои заявления банк дает уведомление об отказе в совершении операции и все, деньги уже долгое время хранятся в банке и не отдают
10.04.2025
Ответ дан
Операции приостановлены
Мне приостановили операции, написано написать в чат, а там не отвечают. Сказали написать объяснение куда делись деньги и прикрепить pdf, но что делать, если я переводил деньги за долг, друзьям отдавал долги. Прошу каким либо способом вывести мои средства на любой другой банк, либо дать мне их снять в банкомате. Я прошел максимальный уровень, получил карту, курьер сказал что будет все нормально, но ничего не поменялосьОткройте мне карту, пожалуйста это не подозрительные переводы, это мои переводы
10.04.2025
Ответ дан
Как гасить кредит и овердрафт
Добрый день! У меня в вашем банке открыт кредит. В связи с тем, что счета заблокированы, на поданное заявление на бумажном носителе также долго нет отднозначного ответа. Прошу уточнить реквизиты счета на который мне нужно перечислять еджемесячные платежи по кредиту.
10.04.2025
Ответ принят
СМС оповещения о транзакциях приходят с огромной задержкой.
СМС оповещания Часа 3-4 идут. Приходят, когда они уже не актуальны. За что мы платим деньги спрашивается? Оформил премиум подписку на год, а в результате нечем пользоваться, кэшбэк категории тоже так себе, цветочки всякие да прочие специфичные штуки. Вообще ни о чем. И это я еще ваш зарплатной клиент. Хочу отказаться от такого Препиума, не вижу никаких плюсов от него увы. 
10.04.2025
Ответ принят
Ответы операторов
Обращаюсь В Т-банк с июля 2024 года многокрвтно и по сегодняшний день, ответы операторов постоянно не по сути, формальные и скопированные, обращения не хотят оформлять, переводят на иные темы, искажают информацию, не желают оформлять жалобы, долго отвечают, не вникают в проблему, рекамендуют сервис не выясняя и не проверяя что подключить его невозможно! Нужно добиваться переписки со старшим оператором(менеджером), что б оформить обращение и жалобу и получить номер для отслеживания, нужно обращаться в службу качества обслуживания клиентов, оформлять не хотят операторы жалобы. Исчезли 25 оформленных обращений. Из чата обращений. Ответственные коллеги за решение технических проблем с приложением бездействуют 2 год пошëл. Одни отговорки. Можите изучить переписку за пару лет и все жалобы и обращения. Это происходит систематически. 
10.04.2025
Ответ дан
Не могут доставить карту.
С Воскресенья 6.04 мучаюсь с банком что бы получить карту.Сервиса никакого.Сотрудники консультируют отвратительно. Даже порекомеендавали закрыть виртуальную карту что бы на следующий день выпустить новую. Как итог потерял доступ в ЛК.Курьер с картой не приехал и по итогу отправляют в отделение. А у меня нет времени тратить час \ два времени сидеть в очереди.Обслуживание и сервис на 0!
10.04.2025
Ответ дан
Обслуживание в офисе на фурштатской 40 СПб
Я финансовый управляющий. У должника -физического лица открыт счет в АльфаБанке. Мне необходимо перечислить деньги со счета должника. Приехал в филиал на площади Мужества. Сотрудник сказала что у них ограниченный функционал и они эти операции провести не могут. Отправили меня в головной офис на фурштатской. 10.04.25 в 13:40 приехал на фурштатскую 40, где меня зачем-то сходу отправили в канцелярию потом сказали что у них сотрудник сильно занят и предложили поехать мне в любой другой филиал, сказав что такие операции я могу совершить в любом отделении. Я сказал что буду ждать до победного. Сижу наблюдаю как сильно занятой сотрудник с кем то мило болтает по телефону, переодически хихикая. Сервис хуже не куда
10.04.2025
Ответ дан
Непрозрачные условия при выдаче кредитной карты
Т-банк предложил выпустить кредитную карту с лимитом 50 т.р., я согласилась. После вручения карты сотрудником банка выяснилось, что лимит по карте 15 т.р. На вопрос почему не 50 т.р., сотрудник банка ответил, что при активном пользовании картой возможно увеличение лимита. Кроме того, мне подключили платную подписку без моего ведома и согласия. Все это я считаю введением в заблуждение клиента и обманом. 
10.04.2025
Ответ дан
Брала кредитную карту от т банка на свои нужды, изначально вносила проценты, после не получалось оплатить по свои причинам.
Хочу что бы банк пошел на уступки и убрал задолжность, я готова внести деньги, закрыть ее полностью. с оператором общалась, ничего толкового не могут предложить, альфа банк мне сам предложил такие условия, потому что они хотят того, что бы я закрыла, это в их интересах
10.04.2025
Ответ дан
Когда закроют счёт .
Добрый вечер. Ситуация такая. Заблокировали счёт, я приехала в отделение банка, написала на отказ и закрытие счета полностью. Сказали ожидать 5 дней, перезвонят, потом прийти с другим лицевым счётом, что бы перевели деньги. Прошло 7 дней, тишина полнейшая со стороны банка. Через 11 дней прихожу лично, мне отвечают, что арест с счета не снят и нужно прислать новое заявление. И так уже 2 раза...Я не пойму в чем причина, было всего 3 перевода. 1 от мужа и 2 от мамы. Других действий с картой не было. Помогите пожалуйста, куда мне идти дальше, что бы ускорить процесс. СПАСИБО.
10.04.2025
Ответ дан
Открытие офиса обслуживания
Здравствуйте!Недавно в г.Светлоград, Ставропольский край, стала доступна курьерская доставка карт ВТБ, что мне как инвалиду 1 группы очень удобно, но хотелось бы узнать планируется ли у нас открытие офиса и когда, ведь Почта Банк у нас есть?Спасибо.
10.04.2025
Ответ принят
Банк неправомерно удерживает исполнительный лист
06 марта 2025 года мною был передан в Сбербанк Исполнительный лист серия ВС номер 10*** от 31.01.2025 г. по делу номер 2-*** для взыскания с должника денежных средств. Сбербанк сообщил что расчетных счетов не обнаружено и мною было написано заявление на возврат Исполнительного листа. На сегодняшний день я не могу получить информацию, где находится оригинал моего Исполнительного листа. По почте РФ я ничего не получал. Прошу дать информацию о местонахождении моего Исполнительного листа и когда я могу его получить. 
10.04.2025
Ответ дан
Банк не выдает деньги со вклада.
Была в офисе на 1-м Красногвардейском. Нужно закрыть металлический счет, который был открыт в другом регионе (Мурманске) по нотариальной доверенности от матери.Сотрудник Хвацкий Александр Павлович сначала сказал, что они ничего не могут сделать и чтобы я ехала в Мурманск.В другом отделении (на Арбатской) сказали, что именно отделение на Красногвардейском занимается межрегиональными операциями и нужно там написать заявление, чтобы закрыть этот счет.Приехав еще раз на Красногвардейский, теперь пришловь выслушать абсолютно некомпетентные, высосанные из пальца, придирки к документам того же Хвацкого, что якобы нотариальная доверенность неправильная, потому что банк у них не коммерческий, поэтому он делать ничего не будет. После того как я сказала, что Акционерное общество - это коммерческая организация, он стал просто отмораживаться. 1,5 часа он ходил с документами по отделению, мямлил что-то невразумительное себе под нос. Предложил самой матери, которая не может ходить, разбираться с этим вопросом. Предложил получать карту путем выездного обслуживания, зная что карту туда не доставляют. Через полтора часа он сообщил, что как делать он не знает и мне перезвонят. Прошло 2 недели, конечно же никто не позвонил.Кто-то может объяснить как закрыть металлический счет, открытый в другом регионе?
10.04.2025
нужна справка о наличии счета с указанием имени как в загранпаспорте
Добрый день! Нужна справка об остатке на счете на английском языке с указанием имени как в заграничном паспорте - Natalia. В личном кабинете формируется справка с указанием имени Natalia. Что необходимо предпринять? справка нужна для визы.
10.04.2025
Ответ дан
Обслуживание позорное, банк в городе Магнитогорск, сотрудник РОЗА
Добрый день, произошла следующая ситуация, сестре 18 лет пыталась отправить деньги со своего счета на счет родственника, в счет погашения долга, карта сразу же была заблокирована, на вопрос кому переводили, ответили возврат долга от отца, теперь в банке без отцв не принимают, хотя ей 18 лет, совершеннолетний человек, они говорят что она какой то дроп счет закрывать отказались, ссылаясь на то что у них нет полномочий закрывать счета счет использовался строго для покупок сотрудник РОЗА, город Магнитогорск, проспект Карла Маркса 179Аэто позор товарищи, сотредники уровня на базаре, просим немедленно разобраться 
10.04.2025
Обязательство в ПАО СБЕРБАНК
Я, действуя свободно, по своей воле и в своем интересе, обязуюсь надлежащим образом исполнять Условия выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк, открытия и обслуживания «Платежного счета» ПАО «Сбербанк» (далее – Условия), не использовать банковские карты для осуществления предпринимательской деятельности, и не совершать по счетам банковских карт, выпущенных на мое имя в ПАО Сбербанк, операций, связанных с предпринимательской деятельностью и/или операций, по которым отсутствует документальное подтверждение легальности поступивших денежных средств.Настоящим ознакомлен и согласен, что в случае использования выданных мне банковских карт для предпринимательской деятельности, нарушения Условий ПАО Сбербанк вправе приостановить действие банковских карт, осуществить их блокировку и приостановить предоставление доступа к услуге «Сбербанк Онлайн».Настоящим ознакомлен и согласен, что в случае использования выданных мне банковских карт для предпринимательской деятельности, нарушения Условий ПАО Сбербанк вправе приостановить действие банковских карт, осуществить их блокировку и приостановить предоставление доступа к услуге «Сбербанк Онлайн».
10.04.2025
Ответ дан
Приложение не работает
Почему запускаете рекламу для пенсионеров, а потом издеваетесь над ними, заставляя ехать в другой город для восстановления пароля, не предупредив, что у него истекает срок действия? Вы как будто в прошлом веке живете. Приложение не работает
10.04.2025
Ответ дан
Услуга Альфа Чек. Самовольное подключение
Добрый день, банк без уведомления подключил мне услугу "Альфа чек" и списал за нее 99 руб. Создала обращение в банк №А2504098507 на которое поступил ответ, что комиссию вернуть не получится. Прошу Вас пересмотреть свое решение и вернуть деньги за навязанную услугу.
10.04.2025
Ответ принят
Снятие обременения с квартиры
Здравствуйте, 04.04.2025 закрыли ипотеку, 05.04.2025 после заявления и множества звонков начался процесс снятия обременения. На сегодня процесс все в том же статусе, "Закладная заказана в архиве банка". 19.04.2025 у нас сделка по этой квартире и покупка другой квартиры с ипотекой в вашем банке. Подключили услугу приоритетное обслуживание, в надежде, что это поможет быстрее подать документы в росреестр. Возможно ли сократить срок и подать документы в росреестр? Были бы очень благодарны, так как сделка под угрозой срыва.
10.04.2025
Ответ принят
Заблокировали карту!!! И молчание в чате
Сегодня заблокировали карту, предоставили документы по подтверждению операций, в чате никакого ответа. Ответьте в чате банка! заблокированв не 100 руб, а огромная сумма. эти деньги мне нужны сегодня, все документы предоставлены, либо дайте снять или вывести эти денежные средства 
10.04.2025
Ответ дан
Генеральная доверенность при просроченном паспорте
Здравствуйте!Оформляла генеральную доверенность на своего брата по внутреннему паспорту РФ. Полгода назад мне исполнилось 45 лет и паспорт стал недействителен. Мой брат пытался снять средства со вклада по доверенности, но ему отказали, тк мой паспорт недействителен. Но согласно статьи 185 Гражданского кодекса, доверенность имеет силу даже если паспорт просрочен.Как быть в такой ситуации? Писать жалобу в Центральный банк?Возможности приехать в Россию и сделать новый паспорт нет. Какие варианты еще есть? Заранее спасибо за ответ.
10.04.2025
Ответ дан
Банк списал мои деньги и увел карту в минус! Три дня разбираются куда они их украли! Ноль причин, ноль объяснений, а на карте все тот же минус!
Сегодня день, когда должны дать ответ. Время 19:55 ответа нет. Как только вернут деньги обратно сразу же заблокирую и я свои карты данного банка, и супруг. Такие ситуации просто из рода вон выходящие. Чтобы 4 дня банк удерживал у себя деньги клиента и не мог дать причину этого удержания!!!
10.04.2025
Ответ дан
Почему при получении карты не сообщают о подписках.
Получил карту Т банка курьером.Я работник УГУ ЦБ РФ, ПО ЭТОМУ АДРЕСУ И ПОЛУЧАЛ. Почему мне не сообщили об автоматической подписке ПРО, которая мне не нужна, и за которую снимаются деньги???Этот вопрос я послал в защиту прав потребителей нашего банка.Жду разъяснений.
10.04.2025
Ответ дан
Заблокирован вход
Вижу, не только у меня такая беда. Вход везде заблокирован из-за якобы замены сим-карты. Карта не менялась!!! Тот же номер, тот же пользователь!!! Ни один банк так не гадит своим клиентам. Ненавидите??? 
10.04.2025
Ответ дан
Здравствуйте меня заблокировали по компрометации данных
Здравствуйте меня заблокировали по компрометации данных мне сказали обратиться в отделение банка я обратился мне пытались выдать карту не получилось у них потом составили обращение.Потом на второй день я получил смс: мы рассмотрели ваше обращениеNº2504087001161656 от 08.04.2025.Не можем выдать вам карту согласно п.3.3. Условий выпуска и обслуживания дебетовой картыПАО Сбербанк
10.04.2025
Требуется уточнение
Жалоба на отказ в выдаче карты, нарушение регламента и дискриминацию клиента
Здравствуйте.Я оформил карту [UNION PAY] и ожидал её выпуска в течение 3 недель. Однако в итоге карта была доставлена не по указанному адресу, а в другой город. Мне пришлось лично ехать более 4 часов из Владикавказа, чтобы получить её.Несмотря на это, в выдаче карты мне было отказано. Сотрудники мотивировали отказ отсутствием официального дохода, хотя я являюсь действующим индивидуальным предпринимателем, регулярно осуществляющим деятельность. Более того, никаких официальных проверок или запросов моего финансового состояния произведено не было — решение было принято на месте, субъективно, без объяснения причин.Я расцениваю это как нарушение моих прав как клиента, а также признаки дискриминации по признаку формы занятости, что противоречит:ст. 426 Гражданского кодекса РФ — "Публичный договор": банк, осуществляя публичную оферту, не имеет права отказывать в заключении договора (в частности, выдаче карты) без оснований, особенно в случае с ИП, чья деятельность является законной и подтверждаемой.ст. 16 Закона "О защите прав потребителей" — запрещает навязывание дополнительных условий и необоснованные отказы в предоставлении услуги.ст. 3 Конституции РФ — запрещает дискриминацию по форме занятости и обеспечивает равенство всех форм дохода.Прошу:Провести служебную проверку по факту некорректного отказа.Предоставить официальный письменный ответ с разъяснением оснований отказа в выдаче карты.Разъяснить, почему карта была направлена не по месту, указанному при оформлении.В случае отсутствия ответа или повторного нарушения, оставляю за собой право обратиться в ЦБ РФ и Роспотребнадзор для защиты моих прав как клиента.С уважением, Кульчиев Байтуган Арсенович
10.04.2025
Здравствуйте. В недавнем времени у меня блокировали карты и счета, но, я предоставила все скриншоты, чеки, и все что было банку. Затем обратилась в ЦБ, так же предоставив все выписки, разблокировали вчера Сбербанк. Пришло сообщение на 900
Но, оформить новую карту не получается. Пишут: "В оформлении карты отказано согласно условиям выпуска...".Хотя пришло сообщение от 900: "Вы снова можете проводить операции в Сбербанк..."Что делать? Карту не оформить?
10.04.2025
Ответ принят
Не получается подать обращение через сайт
Здравствуйте!уже несколько дней не могу через форму заявки на сайте подать документы о страховании жизни по автокредиту. проверочный код уже раз 30 ввела и сумму чисел и просто 30+3 и так далее. Обращение не отправляется.прошу предоставить рабочий email куда можно направить страховой полис. замучалась с вашим сайтом
10.04.2025
Ответ дан
Если смысл станоаиться клиентом альфа онли? Возникают сомнения.
В феврале т.г. по рекомендации друга стал вип клиентом альфа банка - подключился к программе альфа онли.Условия для получерия бонуса выполнены на 100%, однако начисления не произведено ни мне, ни тому, по чьей рекомендации оформил.09.04.2025 года сотрудник колцентра банка сообщил, что начисление будет до 10.04.2025 года. Его не произошло.В переписке с моим рекомендателем бот альфа банка подтвердил 10-тидневный срок, а затем это сделал и человек (оператор), который сослался на невыполнение условий с моей стороны.(скрины прилагаю к отзыву - найдете здесь же на портале).После такой информации позвонил в колцентр я. Оператор сообщила, что в их базе почему-то выполнение мной условий "в процессе", но затем сама же, якобы "в ручном режиме", исправила это (якобы).После извинений сказала ожидать выплаты после 25 числа. На вопрос почему не 10.04.2025 года, сообщила, что так положено по договору.Ситуация крайне странная:Как я могу доверять банку деньги, если каждый сотрудник трактует правила банка как ему захочется?Как я могу быть уверенным в том, что банк выполнит условия программы альфа-онли? Может там тоже условия будут трактоваться каждым сотрудником по своему. Каким образом в банке организованы процессы, если они регулируются оператором колцентра "в ручном режиме"?Жду комментариев банка.
10.04.2025
Ответ дан
Совком банк звонит по ночам
Здравствуйте. Живём в Москве. В последние несколько дней звонят на мобильный телефон около 3х часов ночи и предлагают услуги совкомбанка. Звонок происходит с разных номеров: +79067211058 и +79067210603. Я все понимаю, но можно ли как то в дальнейшем перестать звонить по ночам? Вряд ли таким методом вы сможете привлечь новых клиентов. Скорее наоборот. Спасибо. 
10.04.2025
Ответ дан
Проблема не могу зайти
Здравствуйте подскажите почему заблокировали банк я нахожусь на сво и для меня проблематично звонить и восстанавливать
11.04.2025
Ответ дан
заблокировали карту по 115ф.з потом личный аккаунт после прихожу в банк говорят что блокировки нет и вам просто отказанно в обслуживании
меня друг попросил принять переводы потому что он выходил на работу за папу по маленькому бизнесу и у него был лимит на карте за переводы, и сказал мне посидеть в банке и принимать переводы пока он работает после смены я начинаю переводить ему деньги и получаю блокировку в банке прихожу в банк говорят вам отказанно в обслуживани, за что???
11.04.2025
Ответ дан
Не выдают промокод ((
Доброго времени суток !Ищу руку помощи...Заказал карту "кибер" по акции в коллабе с Standoff , дабы получить промокод. Я активировал карту 26.03 , промо не пришло. Пишу в поддержку - они сказали 10 дней ждать , окей , вплоть до 04.04 я прождал , писав на частой основе и напоминая о себе , и каждый раз операторы лгут прямо в глаза , заявляя о постоянно просрачивающих крайних сроках. Окей , оставили обращение , сказали что в течении 7 дней все придет 100000% , и ВУАЛЯ , ничего не пришло ! НИЧЕГО ! А операторы в чате попросту пишут "Ждите". Класс !👍 
11.04.2025
Ответ дан
Не могут решить вопрос 2 недели.
Здравствуйте. В а-инвестициях есть акция за покупку бумаг делимобиля присылают промокод для вступления в деликлуб. Акции были куплены 28 марта, а промокод так и не пришел. Это вообще актуально?
11.04.2025
Ответ дан
Банк обманывает с закрытием счета.
Почему в приложенном заявлении в п. 1 прямым текстом указано что будет расторгнут договор кбо. Но при этом до сих пор договор активен. И банк при этом отказывается выдать документ подтверждающий данный факт. Только устное подтверждение. А так же ЛК. Все так же активен. 
11.04.2025
Требуется уточнение
Аккредитив не открыт
Стольнулись с проблемой открытия аккредитива. Оказалось на самом деле, что ни какие 2 рабочих дня. Скинули колмплект документов на проверку 04.04.25г. В ответ получили письмо о проверке в течении 2 рабочих дней, то есть это 07.04-08.04. Но 07.04. нам пишет менеджер, что нужно отправить другие выписки, и мы направляем еще одно письмо. И 08.04 в 20:50 начинается выяснение какой комплект документов проверить, посредством электронной почты. То есть в это время еще документы от 04.04 не проверены, и начинается переписка. После ответа, что попросили другие выписки, котрые мы отправили, попросили посмотреть, какие из них подойдут, банк отвечает через сутки, то 09.04 в 19:20, что не занимается проверкой, которые из них подойдут. Письмо увидели только вчера. И сегодня 11.04.25 никакой из комплекта документов не проверен и не собирается проверяться. Главное задача стоит не в проверке документов, а в выяснение, главное чтобы лишнюю рабату не сделать. За это время должны были уже оба комплекта проверить, и дать ответ, а у нас тишина. Собственник поменялся еще 01.04.25 года, прошло 11 дней, а наши документы даже не проверены, не говоря уже о том, что неизвестно, когда мы увидим деньги за продажу.  
11.04.2025
Ответ дан
Списывают за обслуживание пуш уведомления
У меня точно такая же проблема как и описали выше. Я ничего не подписывали и не видела в глаза договора про эти уведомления ,открыла вклад ,а с меня тут снимают деньги. Пишу в поддержку, мне внятного ничего не объясняют. Открывала карту мне обещали ,что обслуживание бесплатное и никаких списаний ,а тут такой подарок. Оказывается рп я одна такая , прошу разобраться и дать мне пояснения. 
11.04.2025
Ответ дан
Заблокировали счёта и банковскую карту.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, на днях мне без объяснения причины, заблокировали учетную запись, карту и счета. Я не могу вывести деньги. В отделении банка причину не знают, сказали нужно расторгнуть договор с банком, чтобы получить обратно деньги. Вопрос такой. Если я поступлю именно так(расторгну договор с банком ВТБ),будут ли у меня в дальнейшем проблемы связанные с этой ситуацией в других банках? Я толком и картой то не пользовалась, вообще не понимаю, что не понравилось службе безопасности банка. И что делать теперь, чтобы поступить правильно. Есть ли смысл предоставить банку все выписки по счету? Разблокируют ли они тогда меня? 
11.04.2025
Ответ дан
Хотят, чтобы пользователи сами решали их технические проблемы
Заблокировали возможность даже посмотреть реквизиты карты, якобы я сменила сим карту, но я ее не меняла. мой оператор связи подтвердил, что никакие данные о смене симки не отправлял, и что многие клиенты оператора также жалуются на альфабанкнн. При этом сам банк исправлять свой косяк не хочет, требует, чтобы я заново подтверждала номер, куда-то звонила и тд. Хотя это полностью их техническая ошибка и решать ее должны они, а не я тратить свое время. 
11.04.2025
Ответ дан

Все вопросы по теме "Обслуживание"

2024

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август