Не пришли деньги на карту
Добрый день, такой вопрос 04.07.2025 года в 11 часов 15 минут, находясь в городе Севастополе, для онлайн покупки билетов, внёс в банкомат 10000 рублей, банкомат деньги забрал и выдал чек "операция не завершена". обратился в банк по номеру указанному в чеке, приняли заявку, в течении двух рабочих дней обещали решить, не решили. Сегодня позвонил ответили, что проверку продлили на 2 дня. Денег нет, билетов тоже. контакты руководства никто не даёт, что делать? Почему я должен страдать из-за ошибок банка?
Не отвечают операторы в чате !!!
Жду третий день ,хоть какого то ответа в чате ,заблокировали действия с картой из за подозрительной активности ,скинула все объяснения ,и ответа ноль ,позвонить естественно не могу из за автоответчика !!!
разблокировка карты 115-фз
В апреле мне заблокировали карту по 115-ФЗ о происхождении средств. Я предоставил документы, но мне без объяснения причин отказали в разблокировке (обращение 250407-7000-491638).Теперь у меня закончился вклад, и он пролонгирован, но закрыть его и открыть новый я не могу.Такой вариант с вкладами меня не устраивает. Также, чтобы закрыть вклад, я должен ещё форму заполнять и в этой форме писать о происхождении средств.Также невозможно пообщаться вживую с сотрудником комплаенс-службы, а только методом сарафанного радио: ты пиши, а мы тебе ответим.Впечатление, как будто ваши банкиры специально сделали так, чтобы усложнить всё для клиентов своих банков.Что это за формулировка без объяснения причин? Может, мои документы, которые я отправлял, вообще никто не проверял, а так, лишь бы отчитаться перед ЦБ?Я свои деньги выиграл в покере и свой честный выигрыш вывел на свою карту. Если законы меняются каждые 5 минут, почему я, как сознательный гражданин, должен из-за этого страдать?!
Блокировка аккаунта.
Добрый день! 05.07.2025 г. был заблокирован мой аккаунт, я так понимаю, что по подозрению, что картой пользовался не я. Позвонив по номеру 900 я ответив на все вопросы, мне еще вдобавок и карту заблокировали. В офис я подойти не могу, так как нахожусь на вахте. Но на счету есть денежные средства из которых мне надо оплатить тот же самый кретит в Вашем же банке! Могу ли я направить заявление Почтой России?
Не отвечают операторы в чате !!!
Все отправила
Заблокировали все карты после попытки открыть накопительный счет без возможности перевыпуска
Сначала пытались самостоятельно открыть накопительный счет, сайт не давал этого сделать. позвонили на 900 и с сотрудником банка пытались решить этот вопрос. После нескольких попыток открыть накопительный счет все карты заблокировали. Сотрудник на линии попробовал перевыпустить карты, но у нее этого не получилось. Тогда она сказала обратиться в офис сбербанка. В офисе также попробовали перевыпустить карты но система выдала что отказано в обслуживании без объяснения причины. Сказали, что карты заблокировани не по 115 фз другой причины не назвали. Произвели снятие наличных с карт и сказали, что больше ничем помочь не могут. Также есть счет на который приходят социальные выплаты с ним тоже ничего не решили. Сотруднике в офисе сказали обращаться на горячую линию, на горячей линии сказали обращаться в офис. По итогу никто помочь не смог причина блокировки и отказа в обслуживании не ясна. Самостоятельно в приложении перевыпустить карты тоже не получается. Фактически банк лишил меня возможности пользоваться своими услугами без объяснения причин. Хотя я являюсь активным клиентом банка.Действия ПАО «Сбербанк» нельзя признать законными.Согласно пункту 1 статьи 452 ГК РФ «Соглашение об изменении или о расторжении договора совершается в той же форме, что и договор». Договор был подписан мною на бумажном носителе путем личного взаимодействия с сотрудником банка, в то время как блокировка карт была произведена дистанционно, что нарушило данную статью и ограничило мои права.Согласно пункту 1 статьи 451 ГК РФ «Существенное изменение обстоятельств, из которых стороны исходили при заключении договора, является основанием для его изменения или расторжения, если иное не предусмотрено договором или не вытекает из его существа». Банком не был дан ответ на вопрос о том, что являлось существенным изменением обстоятельств, которые привели к ограничению в обслуживании.В соответствии с пунктом 1 статьи 845 ГК РФ по договору банковского счета банк обязуется принимать и зачислять поступающие на счет, открытый клиенту (владельцу счета), денежные средства, выполнять распоряжения клиента о перечислении и выдаче соответствующих сумм со счета и проведении других операций по счету. В связи с блокировкой карт я не могу распоряжаться своими денежными средствами и осуществлять перевод денежных средств.Согласно пункту 3 статьи 845 ГК РФ банк не вправе определять и контролировать направления использования денежных средств клиента, и устанавливать другие, не предусмотренные законом или договором банковского счета ограничения его права распоряжаться денежными средствами по своему усмотрению.Необоснованная блокировка счета банком подпадает также под статьи 10 ГК РФ, и статьи 285 и статьи 330 УК РФ.Я требую разобраться в сложившейся ситуации, снять блокировку с моих счетов в банке, разблокировать дебетовые карты и вернуть мне возможность выпускать новые карты, и пользоваться другими услугами банка.
Сильная задержка выплаты по исполнительному листу
24 июня 2025 лично подала в банк (отделение в Санкт-Петербурге, Дегтярный переулок) исполнительный лист ФС №051858663 о получении выплаты на счёт моего несовершеннолетнего ребенка, являвшегося истцом по делу, но до настоящего времени - 7 июля 2025 выплата по листу не получена. Связь с банком только через почту России, никакого информирования по смс о ходе рассмотрения нет. По закону у банка не более 7 рабочих дней на осуществление выплаты. Я и ребенок - физические лица, ответчик - фонд капитального ремонта, деньги на счету фонда априори имеются. Считаю задержку намеренным ущемлением моих и прав и прав несовершеннолетнего получателя выплаты. Требую осуществить выплату незамедлительно. Считаю
Не принимают заявление в чате банка
Т.е. банк отказывется принимать заявление? В чём сложность? Может в том, что законодательством установлен срок в 30 дней, и вы его таким образом оттягиваете?ОН УЖЕ К ВАМ ОБРАТИЛСЯ И ВЕДЕТ ПЕРЕПИСКУ В ЧАТЕ! Туда же и приложил заявление. Взыскатели отдельно, это заявление отдельно, они не связаны. В полицию заявление подготавливается, примите "заявление от отказе от операций, совершенных в личном кабинете", это не одно и то-же. У клиента также были размешены собственные средства, которые, в силу Федерального закона от 24.07.2023 N 369-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О национальной платежной системе" непосредственно банка касаются!!! А теперь на счету дебетовой карты минус в несколько тысяч. Долг для вас в приоритете, а сохранность личных средств клиента не приоритете?У вас по ссылке в контактах есть форма такого заявления, но сын оформил не по форме, потому что спешили, думали, банку безопасность счетов клиента в приоритете, но не можем добиться элементарного приема и регистрации заявления, почему-то. Или отдельным вопросом это размещать?
Разблокировать счет
Жду третий день ,хоть какого то ответа в чате ,заблокировали действия с картой из за подозрительной активности ,скинула все объяснения ,и ответа ноль ,позвонить естественно не могу из за автоответчика !!!прислала дополнительные данные Бушля Моника Гиглаевна 8930980633711.02.1997
Банк ВТБ не закрывает ИИС
Добрый день!11.06.2025 я уведомила банк ВТБ о необходимости закрытия своего ИИС 135GT3 с выводом активов. При подаче уведомления было упомянуто про срок в 5-10 рабочих дней для закрытия, позже в поддержке мне пообещали, что это случится до 03.07.2025, сроки уже прошли! Следующее мое обращение осталось без ответа.Прошу уточнить, когда МОИ деньги поступят на мой счёт, мне они срочно нужны!
Не начислили приветственный бонус!
В апреле 2025г я перевел военную пенсию в ВТБ, за это обещали начислить бонус в размере 3000 рублей, с мая 2025г пенсию получаю в ВТБ и потратил достаточное количество денег на покупки картой ВТБ,условия все выполнены,но бонус так и не начислили!!!
Разблокировать счет
Ожидаю ответа
Некорректная работа личного кабинета
26.06.2025 через личный кабинет мною была попытка погашения займа, но вышла ошибка, что сервис недоступен и невозможно совершить оплату. Я в свою очередь, несколько раз пыталась оплатить, но история повторялась. Пришлось переводить денежные средства в другой банк, чтобы оплатить займ. После всех совершенных действий, пришло смс от Альфа банка (спустя некоторое время), что покупка совершена. Т.е. ввиду некорректной работы личного кабинета я оплатила услугу два раза. В итоге написала обращение через личный кабинет, с помощью специалиста. Специалист подтвердил, что действительно было несколько попыток оплаты. Решение данного вопроса до сих пор не решено, т.к. рассмотрение занимает 10 рабочих дней. Почему из-за некорректной работы люди должны оставаться без денег пол месяца?!
КАК УСКОРИТЬ ПРОЦЕСС ЗАКРЫТИЯ СЧЕТА В ВАШЕМ БАНКЕ???
Подал заявку на закрытие счета через внутреннего чат бота. Только после этого узнал срок закрытия аккаунта- 45 ДНЕЙ. До этого ни слова об этом. Вопрос- как ускорить процесс перевода денег со счета на другой банк?!! Чат не отвечает уже 2 стуки. Ужасное обслуживание.
Отношение ко мне как клиенту - ужастное
Меня зовут Михайловский Виктор Васильевич.Я взял кредит в Альфа-банке, у меня образовалась просрочка из-за снижения дохода, 05.05.25 с сотруником банка была согласована Программа лояльности "Вкусный платеж", а 12.05.25 у меня на все счета был наложен арест (деньги со счетов списали) с подачи Альфа-банка.Альфа-банк признает свою ошибку и гарантирует направить ОТЗЫВ своего заявления в ФССП и что в течении месяца все счета разблокируют. Я начинаю ждать, когда это все закончится.Раз в неделю звонил на горячую линию - когда вы направите ОТЗЫВ своего заявления в ФССП?Получал ответ:- Мы вас услышали, передадим руководству, все направИМ, ждите.- Мы вас услышали, передадим руководству, все направЛИ, ждите.Я прошу: А можете прислать подтверждение отправки письма в ФССП?- У нас нет такой технической возможности. Ждите.- Мы все направили, уточняйте у приставов.Я ждал до 01.07.25 - и поехал к приставу.Пристав: - Я письмо не получал от Альфа-банка, пусть направят мне в электронном виде.Альфа: У нас нет технической возможности выяснить, кто занимается вашим вопросом, а тем более направить Заявление в элеткронном виде. Ждите.Я: Я не могу больше ждать, где-то произошел сбой в цепочке документооборота. Давайте решать.Альфа: - Я вас услышал, передал информацию. Ждите. (Это самый популярный ответ Альфы, прям помощь и поддержка 5+).Какими-то путями, словами, добрыми людьми - нашелся в Альфа-банке - и техническая возможность есть и кто занимается вопросом - есть информация, но ни кто же не хочет ни чего делать, проще же сказать "Я вас услышал, передал информацию. Ждите."Я получил электронную копию Заявление об отзыве Исполнительного листа, передал приставу и он быстро снял все аресты со счетов.Куда пошли все списанные деньги с моих счетов за этот период Альфа банк не знает и отвечает, как вы думаете что?Правильно: Я вас услышал, передал информацию. Ждите.Но тут пришла новая напасть, приходит арест на все мои счета опять.Причина? ФССП арестовывет все мои счета по причине Исполнительный сбор в размере 206705,12 руб. До менеджера Альфа-банка своего не дозвониться, а когда дозваниваюсь (Горячая линия тоже): Я вас услышал, передал информацию. Ждите.У меня списывается порядка 130 000 руб со счетов.Подитожим: У меня очень тяжелое финансовое положение, АБ согласовывает Программу лояльности (Спасибо), но в то же время направляет в ФССП заявление, потом признается, что ошиблись и это их вина, они все исправят, но уже 2 месяца я находусь в каком-то аду, честное слово. Если вы ошиблись, почему я страдаю? Решите вопрос сами, но у АБ один ответ: Я вас услышал, передал информацию. Ждите.П.С.: А еще какие классные продажники у Альфа - возьмите карту, если вы не будете пользоваться счетом - то платить ни чего не надо.Оказывается НАДО - каждый месяц по 2990 руб.Прям лучшая поддержка и супер отношение к своим клиентам.
Передача ложных сведений в ФНС банком ВТБ
ТАК И ЧТО ВЫ МНЕ ОТВЕЧАЕТЕ ЧТО ДАННЫЕ НУЖНО СКИНУТЬ В ЧАТ ОБРАЩЕНИЯ. САМИМ ТО НЕ СМЕШНО
Не получил ответа на обращение
Интересно, как одним людям вы отвечаете спустя 40 минут, после публикации вопроса, а мне не можете ответить 3-и сутки
как связаться с оператором банка по возврату средств
в ночь с 5 на 6 июля были приостановлены операции по карте. через чат поддержки закрыла счет и отправила реквизиты другого счета для перевода оставшихся средств. в ответ мне написали что передали информацию оператору. и тишина.как вернуть свои деньги?? когда мне ответит хоть кто-то по моему вопросу возврата средств??
Заблокировали все счета
Продала телефон за 55 тыс,деньги получила переводом на карту по итогу заблокировали все счета и в поддержке молчат вторые сутки. Разумкова Анастасия Александровна 08.02.2005. 89010322297
Как ускорить процесс возврата денежных средств, не поступививших на счёт озонбанка?
Здравствуйте. 23.06.2025 я пополняла карту оzon банка через банкомат ВТБ, номер банкомата 375084, деньги на счет до сих пор не поступили. Поскольку вопрос никак не решался, я обратилась к вам, и только после этого в чате поддержки пришло сообщение , что запрос в ВТБ отправлен. И я так понимаю, вопрос снова пущен на самотёк, никто им не занимается. Прошу посодействовать в разрешении этой ситуации.
Отношение ко мне как клиенту - ужастное
Не вижу вашего ответа в отзыве, возможно вы его еще не опубликовали.
Заблокировали счет в озон банке!
Заблокировали счет в озон банке, предоставил все документы. Тишина, никто ничего не хочет проверять! Как это понимать? Я жду когда хотябв оператор зайдет в чат, что это такое?
Просрочка в т-банке!
Имею просрочку, по возможности общаюсь с банком хочу решить, но в какой то момент вы просто начали звонить родным и рассказывать про долг без согласия что является нарушением законадательства, я не предоставлял никаких номеров телефонов, и не понятно откуда они у вас, более того я хочу закрыть вопрос с долгом но никаких предложений мне не поступало, я бы мог весь долг выплатить рассрочкой условно, но банку безразлично что я хочу платить, требует просто вернуть весь долг. Но опять же самый главный вопрос почему банк нарушает законодательство и звонит родным которые не давали на это согласия и откуда же берет номера банк.
Как перевыпустить карту и войти в личный кабинет?
Вопрос всё ещё актуален, жду ответ.
Программа лояльности на тарифе Премиум оставляет желать лучшего
Здравствуйте!Крайне разочарован, что банк, организуя мероприятия по типу T on Ice, Т-двор, ИТ пикник, забывает про своих клиентов на тарифе Премиум, не предоставляя им никаких льгот в покупке билетов, ни каких-то выделенных зон, поощрений, заведений без очередей.Очень абсурдно это сочетается с тем, что банк предлагает бесплатные проходы в бизнес-залы, а на своих мероприятиях даже не удосуживается как-то поддержать комфорт лояльных клиентов.
Отказ в оформлении карты
В оформлении карты отказано согласно условиям выпуска и обслуживания дебетовых карт ПАО Сбербанка.Банк не выпускает/перевыпускает мои карты (кредитную и дебетовую), так как было закрыто некоторое количество карт, большинство из которых виртуальные (как сказали в отделении банка), по которым не было никаких операций, так как я просто пытался подключить их к Apple Pay. При утере и блокировке очередной карты я столкнулся с проблемой перевыпуска. Причём мне нужно платить ипотеку, продлить «ДомКлик Плюс». А сделать этого я попросту не могу. В офисах помочь не могут. Блокировок по ФЗ нет. Как быть?
Блокировка счета, вывод средств, коммуникаций с банком ноль...
Добрый день, ситуация следующая озон банк заблокировал мой счет с остатком денежных средств, запросили документы и пояснения - с моей стороны всë было предоставлено, но комплаенсу видимо чтото не понравилось, что именно - не говорят. Хотел написать жалобу в центробанк и межведомственную комиссию, но нет времени да и желания всем этим заниматься. В чате банка озон нет возможности что либо написать - все заблокировано, активна только кнопка закрыть счет. Дозвонится в банк с моего номера тоже никак - заблокировано, с другого номера можно (проверял). 06.07.25 нажал кнопку закрыть счет, отправил реквизиты для перевода остатка денежных средств, в чате вышла информация о том что пригласили оператора, ожидайте. Ожидаю уже более суток, ответа никакого нет, средства так же не были переведены на указанные мною реквизиты. После нажатия кнопки закрыть счет - чат стал активным, могу писать там, но никто не отвечает. Либо разблокируйте счет, либо переведите деньги на другой мой счет в другом банке по указанным реквизитам. Скрин чата прилагаю.
Не отвечают операторы в чате
Уже сутки жду ответа оператора в чате, и на почту написал, что за ужасное обслуживание, в любом банке операторы меньше чем за час отвечают, тут сутки минимум
Не возвращаете денежные средства на счёт, из-за проблем с нерабочим банкоматом Т-Банк
Отвратительный банк. По вине нерабочего банкомата Банка, банкомат деньги 20000 забрал, а на счёт не зачисляет, боремся уже 15 дней, чтобы вернули деньги, ни в какую, постоянно какие-то отмазки операторов, ни чего внятного не говорят, деньги намеренно удерживают, к сожалению придётся видимо через суд возвращать свои денежные средства. Утешает хоть одно, что доказательство внесения денег есть как на видео, камеры которые на каждом банкомате есть, так и проходившая операция через другой банк, так как пополняли карту стороннего банка через банкомат ТБанка.
Банк не отдает деньги
Здравствуйте, я пишу с другого номера телефона, так как мой номер телефона просто в блокировке от банка. Я когда пытаюсь позвонить на горячую линию трубку просто скидывают и в чат не могу писать. Я отправил деньги с Яндекс банка на карту Озона и больше никаких операций не совершал , а банк мне просто заблокировал счёт и не дает возможности закрыть его. Я делал так как писали в чате мне , отправлял копию паспорта и заявление на закрытие счёта в Москву почтой , в итоге прошло больше 2-х месяцев и в итоге отказ. Дайте мне возможность быстро вывести свои деньги из банка , там лежит огромная для меня сумма, этот жест банка мне сильно испортил финансовое положение! Я чуть ли бомжом не оказался из-за того что не смог оплатить за съёмную квартиру. Выведите мне деньги быстрым способом или я оставлю здесь очень негативный отзыв и очень развернутый!!!
Банк незаконно списал коммисию, по кредитной карте. (Альфа-банк)
Я давно являюсь клиентом Альфа-банка, получила кредитную карту, по условиям можно было закрыть долг по кредитной карте, переведя без коммисии+100 дней будет без%, я это сделала, в стороннем банке, карту сразу закрыла и договор тоже. В июле я обнаружила, что по карте списали коммисию 5133 руб, в чат с банком я написала, чтобы узнать, за что было списание, мне озвучили, что это коммисия за то что я сторонную кредитную карту не закрыла, в БКИ не увидели, что карта закрыта. Я со своей стороны все сделала, закрыла карту+договор(справки есть у меня). Составила обращение в банк, на что мне пришел отказ, была очень удивлена, 5133руб-ушли в воздух. Прошу разобраться и решить вопрос, в случае отказа, буду обращаться в суд. 89831653545. Толмачева Евгения Григорьевна. Почта e.pitineva@yandex.ru(обращение A2507055700: Всё проверили: комиссию за перевод вернуть не можем, так как списали её по условиям тарифа.)
Программа лояльности на тарифе Премиум оставляет желать лучшего
Анна, это не тот уровень клиентской поддержки, на который я расчитывал в 2025 году. На вашем месте я бы подумал, что делать с вашей командой, которая ничего не может придумать хорошего для лояльности клиентов на тарифе Премиум.
Что за ужас при снятии наличных ?
Пошла я в банкомат снять денегСумма не большая 251 тысСбербанк ЗаблокировалиЗвонит номер 900:-А это точно вы снимаете -Точно-А ответьте на вопросы -Мадам, я у банкомата в общ месте, какие вопросы ?!-Ой там ничего личного-Ну давайте-А в 2023 году у вас на какой был кредит в нашем банке ?- вообще-то это банковская тайна и вы вынуждаете меня в общественном месте озвучивать не.-А вы в какой банк чаще всего делаете переводы ?!-Мадам, тут очередь уже. И мои переводы - не дело этой очереди !-А мы о вас заботимся ! Вы с какой целью деньги снимаете ? Знаете ли мошенники !Отвечайте или операцию не разблокируем я не считаю нужным на улице рассказывать по телефону о своих переводах и кредитах. Очевидно, что если кто-то это услышит, а потом увидит выдачу, поймет, что там не 4 тыс я снимала и меня обчистят в разы скорее.После такой заботы о клиенте счета я свои все закрою и сбером пользоваться не буду.После
Заблокировали приложение
Сегодня 07.07.2025 заблокировали приложение Альфа банк в телефоне. Заьлокировали личный кабинет на сайте. По горячей линии робот твердит, что на оператора необходимо выходить из приложения. Пришло СМС Приостановили удаленный доступ к счетам в соответствии с требованиями 161 ФЗ. Что происходит, я попал на очередное кидалово банка?
Банк не отдает деньги
Я уже отправлял письмо о закрытии счета, на что получил отказ!!! У меня там одно пополнение со своего же банка , где здесь подозрительная операция???
Подключение платной услуги без согласия клиента
Добрый день. На каком основании ваш банк без моего согласия клиента подключил услугу «альфа чек»? С 05.03 у меня происходят списания по 99 руб в месяц. Обращение на возврат средств банк отклонил. Услугу я не подключал.
Ужасный сервис и полное неуважение к клиентам! Сбербанк — это кошмар!
Я — добросовестный клиент Альфа-Банка с многолетней историей: зарплата, платежи, переводы — всё всегда прозрачно и легально. Но внезапно, без предупреждения и объяснений, мне заблокировали счет! #### 1. Блокировка без причин — откровенный произвол Мне сказали, что блокировка из-за 5 переводов (на которые, кстати, есть все чеки и документы). Но вместо того, чтобы сразу уточнить детали, банк просто заморозил все средства и начал выдвигать абсурдные требования. Бесконечный сбор документов — игра в "догадайся сам" Я сразу предоставил ВСЕ запрошенные документы, написал подробные пояснения, приложил подтверждения. Но нет! Через несколько дней приходит новый запрос — ещё какие-то "уточняющие" бумаги, о которых изначально никто не говорил! - Сначала просили договоры — я предоставил. - Потом потребовали пояснения к переводам — я написал. - Затем запросили "дополнительные подтверждения" — я снова отправил. - В итоге заявили, что "этого недостаточно" и нужно ещё что-то! Это не проверка, а издевательство! Поддержка — бесполезные шаблонные ответы Обращения в чат и по телефону — одни отписки. Сотрудники не вникают в суть, перебрасывают друг на друга, а в ответ приходят одни и те же шаблонные фразы: >"Ваш вопрос рассматривается…""Для разблокировки предоставьте дополнительные документы…""Решение принимается в индивидуальном порядке…"Ни конкретики, ни сроков, ни желания помочь! Отделение банка — беспорядок и некомпетентность Когда я пришел в офис, сотрудники даже не знали, как правильно оформить запрос! Один сказал одно, другой — другое, в итоге отправили не те документы, из-за чего процесс затянулся ещё сильнее. Последствия блокировки — испорченная репутация и финансовые потери Из-за этой блокировки: - Сорвались важные платежи (штрафы за просрочку теперь на мне). - Под вопросом сделки — контрагенты думают, что у меня проблемы. - Нервы и время потрачены впустую. Альфа-Банк — это кошмар для клиентов - Блокируют счета без внятных причин. - Теряют документы и выдумывают новые требования. - Служба поддержки не помогает, а только имитирует работу. - Сотрудники в отделениях некомпетентны. Если вам важна стабильность и уважительное отношение — держитесь подальше от Альфа-Банка! Это не банк, а лотерея, в которой вы в любой момент можете остаться без денег и без объяснений.
Сотрудники банка издеваются и кошмарят уже неделю !!! Беременную девушку !!!
Издевательство в офисе банка!!!сотрудники ведут себя как бандиты ! Неделю назад мне заблокировали карту Сбербанка. Я сразу в тот же день обратилась в офис города Таганрога по улице октябрьская 39, чтобы мне отдали остаток моей денежных средств и закрыли счёт. Сотрудник сказал что он этого сделать не может и чтобы я приехала в пятницу, я приехала в пятницу к 2 часам как и сказали мне по телефону, сотрудник опять отказался выдавать мне денежные средства, а на выходе из банка неизвестный человек развернул непонятного цвета корочку и сказал чтобы я прошла с ним и там был еще какой то мужчина сказали что они из обэпа завели меня в офис этого же банка и начал допрашивать требовал чтобы я показала содержимое телефона и угрожал что у меня будут проблемы проводил настоящий допрос ,пугали проблемами , я беременна и от стресса и шока мне стало плохо , взяли у меня письменное пояснения, которые зафиксировано не было и копию мне не предоставили. Сказали сотрудники прийти в понедельник, Сегодня я опять была в офисе банка мне сказали что денежные средства мне не отдадут пока нет какого-то человека, хотя на горячей линии оператор утверждал что я могу забрать свои деньги в любом офисе, в других офисах, сотрудники банка утверждают что они не могут мне выдать деньги а только в том офисе, в котором я обслуживалась первоначально. Письменный отказ выдачи денежных средств сотрудники офиса дать мне отказались! Я не понимаю в чем причина такого странного обслуживания в банке. И отношение как к преступнику !!! Они видят что я в положении и издеваются уже неделю ! я прошу пояснить по существу почему меня допрашивают , вводят в заблуждение постоянно говорят приходите в след раз , отказываю в закрытии счета и удерживают мои деньги !!! Прошу решить проблему с этими бандитами в городе таганроге !
Не отвечаеь служба поддержки!
Уже третьи сутки не отвечает служба поддержки в чате и не может решить вопрос!
Блокировка личного кабинета
1. Сотрудник банка заблокировал операцию2. Заблокирован вход в приложение3. По телефону "робот" издевательски предлагает войти в приложение, которое заблокированно!
Блокировка учетной записи
Здравствуйте! Являюсь самозанятым, получил несколько переводов от заказчика, теперь моя учетная запись сбербанк заблокирована. Я так понимаю из-за подозрений в мошеничестве и отмыванию средств - так как переводы были от другого лица и их было несколько. Что мне теперь делать, как разблокировать учетную запись? Можно ли отменить подозрительные переводы? Мне терять доступ к учетной записи, моим накоплнениям из-за одного неблагонадежного клиента и нескольких операциях на 3-5тр совсем не хочется.
Почему в банке обманывают?
Выбрала банк для покупки валюты, при посещение отделения банка кассир сказала, что идет комиссия 1200руб. Для меня был шок, но так как уже вечер был согласилась на комиссию.При выходе увидела, сначала , что некоторые данные мои очень не точны по паспорту.Затем вижу, что комиссия 200 рублей, а еще страховка на 1000рублей от клеща.Чтобы вернуть деньги нужно кучу мороки пройти. Делать сканы документов, заявление скачивать. Считается ли данное действие мошеничеством?А если пожилые придут???
Блокировка аккаунта за продажу криптовалюты
Здравствуйте! Извиняюсь за дублирующийся вопрос, не могу удалить свой старый вопрос. Аккаунт сбербанка заблокировали, после продажи криптовалюты. Готов предоставить все скриншоты всех криптосчетов биржы, откуда была совершена операция. Каким образом я могу это сделать? Являюсь клиентам наверное уже лет 20, никаким дроперством не занимаюсь, но да, получаю оплату за работу в криптовалюте.
Заблокировали карту, и не разблокируют и звонили и приезжал сотрудник, карту так и не разблокировали, офисов даже городах миллионниках нету
Заблокировали карту, и не разблокируют и звонили и приезжал сотрудник, карту так и не разблокировали, офисов даже городах миллионниках нету! Уже раз 10 звонили! Итог нулевой
Сколько потребуется времени для изучения вопроса и составления ответа?Хотя бы приблизительно час,день,месяц,год?
Когда вернётесь с ответом?хотя бы в этом году?
Мне заблокировали зарплатную карту по 115 фз
Во первых, причем тут Т-Банк? Во вторых, если вторую указанную карту последнии цифры я еще помню, первую впервые вижу, откуда мне на них искать документы?
Извиняюсь, я кажется понял истинную причину блокировки - продажа криптовалюты, какие именно документы мне нужно будет отправить и куда?
Не могут принять деньги!!!
Добрый день. У меня есть задолженности перед банком и есть возможность часть закрыть полностью (кредит на ИП), а чать (кредитная карта) - вернуться в график и платить. В чем проблема: по кредиту на ИП - сотрудники повесили долг на дебетовую карту и сейчас там минус 120 000 руб..но это ладно еще, понимаю, но - сотрудники не могут объяснить что это за цифра 120 000 руб! Сегодня одна сотрудница написала, что это полная сумма кредита...но я ведь погашал его! Там долг то меньше 100 тысяч руб! И вообщем никто не понимает что за цифра. Сотрудники подали заявление в суд о выдаче судебного приказа..но и там напортачили..конечно я его отменю и конечно прогцесс будет затянут и конечно решения не будет, так как юристы (или кто там это подавал) и там облажались, так что решение не будет в пользу банка (я то пропиарюсь, а вот банку зачем позориться?). Я предлагал сотрудникам: у меня сейчас есть деньги, я могу полностью закрыть этот долг, - позвоните мне и мы договоримся, так как лишнее платить я не буду, а долг полностью легко закрою. И что вы думаете - в ответ тишина. Думают. Вопрос не решается.И при этом как я уже говорил, этот долг почему то превратился в 120 тыс руб и его повесили на дебетовую карту. И да, никто не может объяснить цифру. Привожу цитату ответа сотрудницы на мою просьбу расписать что это за минус 120 т.руб - по которой можно судить обуровне профессионализма: "Остаток задолженности по оборотному кредиту 95 259,15 ₽ возможно по счету физ лиц есть еще какие то ограничения и в сумме вышло 120 000. " Возможно..)))И далее: "коллега писал, что зафиксировали ваше обращение и ждем ответ профильного специалиста до 10 июля"Прикиньте! Я хочу оплатить а они не берут деньги и до 10 июля будут думать что за сумму они поставили. Кто их нанимает и обучает?Вообщем, я хотел бы закрыть долг и был бы благодарен, если мне позвонит человек который шарит в своей работе, мы за 5 мин договоримся обо всем и вопрос будет закрыт - банк получит деньги, а я активную карту.Кроме того, после того как мы уладим это в тот же день я сделаю первый платеж и войду в график по оплате кредитной карты. Хотели сделать это сегодня, но пока я не пойму ситуацию в целом и что они за суммы мне прикрутили (явно это ошибка сотрудников) - то я откладываю отот платеж 16 800 руб до прояснения всей ситуации.Еще раз хочу обратить ваше внемание на очень низкий профессиональный и интеллектуальный уровень этих людей - почитайте переписку в приложении и сами все поймете. Это не сотрудники, это сброд. Спасибо
Заблокировали карту и счет без объяснения причин!
Здравствуйте, у меня заблокировали действия по карте в Т-Банке без объяснения причин. Точнее, мне прислали ссылку на пункты с общими положениями, на просьбу уточнить, прислали ответ, что банк принял решения остановить операции и это внутренняя информация. У меня в Т-Банке оборот поступлений, переводов и покупок небольшой, часто переводила и держала средства, чтобы совершить покупке для кэшбека. Есть небольшой вклад с более, чем двух летним сроком. И теперь, чтобы разблокировать счета, нужно ехать в офис в Москву, а я проживаю в Ростове-на-Дону. Ведь я даже не могу купить билет по заблокированной карте.. Исходя из этого, прошу компенсировать сумму на билеты за проезд в г.Москва с проживанием, чтобы я могла лично явиться в офис. Либо предоставьте возможность перечисления оставшихся средств на карту банка ВТБ, ведь вклад является моей собственностью и защищен законом
Сбербанк не выдает деньги по наследству
Здравствуйте. Не увидела ваше сообщение. Какое письмо нужно было отправить?
Как банк меня обслуживает
В прошлом месяце писала претензии по поводу того, что банк не сохраняет прожиточный минимум и плохо контролирует закрытие Исполнительных производств, в том месяце вернули незаконно снятые деньги, в это все с начала, такого отвратительного банка я ещё не встречала, не квалифицированные специалисты колцентра
Заблокировали карту и счет без объяснения причин!
Анна Доронина, спасибо за ответ, написала на указанную почту
Тинькоф убрал выписку из клиент банка в формате xls
Ранее в личном кабинете Клиент банка тинькоф была выписка по счету в формате xls. Кто и зачем ее убрал ??? Я как клиент банка негодую, вы как клиент банк можете без проблем выдать клиету выписку в формате xls - это удобный формат для анализа. Елси раньше он был зачем его было вырезать ?https://postimg.cc/67qw7z52
Если и захочешь стать клиентом банка - то нужно очень постараться чтобы не умереть в очереди на обслуживание
Информацию направила, о факте направления – сообщаю
Ограничение операций по 161 ФЗ
Добрый день!Когда будет информация по моему обращению?
Тинькоф убрал выписку из клиент банка в формате xls
кто это решение принимал ? почему вы решаете за клиента в каком формате ему нужно смотреть выписки по банку ? Что это за доработка такая - которая убирает нужные и важные функции ???
Продана закладная в дом рф
23.06.2025 без уведомления Альфа банк продал закладную по ипотеке и теперь я не могу заключить договор купли продажи на квартиру, потому что банк закладную продал а как её выкупить обратно в случае погашения ипотеки ещё решил. Я обратилась в банк, с просьбой одобрить мне продажу ипотечной квартиры, они дали согласле, 26.07.2025 я приехала в отделение банка на ул Щипок, подписала соответствующее соглашение, нашла покупателей, и тут начинается самое интересное. Банк отказывается мне назначить дату сделки, так как у них ещё согласован механизм по обратному выкупу из залога дом рф. Никакой информации они дать не могут, сделка срывается, это конечно же никого не волнует
Здравствуйте я открыл первый раз карту сотрудница банка 2500 стоит и снимал денги из карту
Здравствуйте я открыл первый раз карту сотрудница банка сказала2500 стоит и снимал денги из карту по адресу метро Кузминка
Банк выставил всю задолженность по автокредиту, при наличии просрочки только 2-х ежем, платежей
Доброго времени суток. У меня был оформлен автокредит в Альфа-банке. Спустя два года исправных платежей, даже когда была в декрете, оплачивала платежи так же исправно, и вот в один переломный момент в жизни, мне было нечем платить платеж, так началась моя просрочка по кредиту.Со стороны банка мне звонили каждую неделю и спрашивали, внесу ли я до конца дня оплату, где я объясняла, каждый раз разному сотруднику одно и тоже, после всех моральных унижений, в итоге договаривались о дате, когда я смогу внести платеж. На данный момент 07.07.2025г Альфа-банк выставил к выплате всю сумму задолженности 800тыс.руб. Хотя по факту у меня сумма просроченной задолженности была за два ежемесячных платежа, а 90 дней они насчитали с момента первой даты просрочки, и не смотря на то, что я вносила каждый месяц, но в размере одного ежемесячного платежа и старалась выйти обратно в график. Банк почему-то не учитывает это. Даже если вы вносите ежемесячный платёж по кредиту, никому не важно, вносите вы ежемесячный платеж или нет, видимо банк делает, так как ему удобнее. При обращении в поддержку, для уточнения информации, мне сказали, что мой договор находится на индивидуальном решении и дали контакты сотрудника.Звоню этому сотруднику, которого мне назначили, и он мне ответил, что я должна оплатить всю сумму 800тыс до конца месяца иначе будут подавать на меня в суд и арест имущества в залоге, т.е. а/м. Договорится с ним о рефинансировании, чтобы вернутся в график не получилось, так как со слов сотрудника, у меня нет доступных предложений от банка по решению вопроса. Вообщем вот такой банк оказался, который не оповещая клиента, расторгает договор в одностороннем порядке и требует внести всю сумму за короткий и нереальный срок. Пишу здесь, чтобы мой отзыв об этом банке, смог хоть как-то переубедить других не брать кредит в этом банке. Есть другие банки, которые более лояльно относятся к своим клиентам.Спасибо за внимание.
Когда причислят кэшбэк?
Здравствуйте!08.05.2025 г. оформлена премиальная кредитная карта С7. Старт использования - та же дата. Дата выписки 18 число, но не мая, а июня в данном случае (видимо, в силу куких-то причин).За указанный период, согласно данным Банка, наичслено 19 969 миль, однако, 19.06.2025 г. в личном кабинете с7 отразилось только 13 139 миль. В тот же день было создано обращение. 2 раза звонил в Банк, несколько раз писал в чат. Тем не менее, на текущий момент проблема не решена, мили не причислены, сотрудники Банка ответить ничего не могут, техническая служба (куда, по утверждениям сотрудника Андрея, 05.07.2025 было направлено письмо с просьбой утонить причины неначисления миль) молчит.Таким образом, обращение рассматривается уже 18 дней.Пользуюсь услугами Банка ни то с 2015 г., ни то с 2017 г., но в подобной ситуаии 1-й раз.Прошу разобраться в проблеме максимально оперативно!
Понял, спасибо большое! Я так понимаю в письме указать свои данные, по которым банк сможет меня идентифицировать? Я каким-то образом смогу отслеживать статус рассмотрения моей заявки?
Здравствуйте, заблокировали карту Сбербанка и не дают пользоваться
Здравствуйте! Я давно пользуюсь услугами Сбербанка и всегда ценил его надежность и удобство. Однако столкнулся с серьезной проблемой, которая мешает мне получать зарплату и пользоваться банковскими услугами в полной мере. Мне отказывают в выпуске карты по причине «блокировки по компрометации», но ни сотрудники колл-центра, ни специалисты в отделении не могут внятно объяснить, в чем именно заключается проблема и как ее решить. Это создает большие неудобства, так как мне необходима зарплатная карта для работы. Очень надеюсь, что Сбербанк обратит внимание на эту ситуацию и поможет разобраться. Было бы здорово, если бы служба поддержки могла давать более четкие инструкции в таких случаях, а не оставлять клиента без понятного ответа. Спасибо за внимание! Буду благодарен за помощь в решении этого вопроса.
Хорошо, спасибо за информацию, а то уже планировал сегодня бежать в банк с паспортом. Пока ничего тогда не буду предпринимать, жду вашего ответа.
Претензия на разблокировку
Начиная с 2023гола банк необоснованно ограничил мне программу лояльности и дистанционное банковское обслуживание. И вы называете себя "такой один". Я старался максимально деликатно сообщать о своих проблемах, которые всегда возникали. Старался договориться с банком. Прошу снять все ограничения, в ином случае покину банк. За ситуацию требую компенсацию 1000 рублей.
Выплаты так и не было, обман
Выплаты так и не было, обманhttps://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12164200/
Снимите ограничение на выпуск дебетовой карты
Получил такой ответ от вашего коллеги Ян, я искренне понимаю, как для вас важен вопрос оформления нового продукта. Согласна с вами, что очень неприятно, когда ранее пользовался картой, а сейчас такой возможности нет. Простите, что вы столкнулись с такой ситуацией!🙏 Сейчас постараюсь все объяснить.Банк ничего не нарушает, а действует только в рамках законов РФ и требований Банка России. УКБО никак не противоречит законам.Как я вижу, сейчас у вас нет ограничений, и мы не отказываем вам в обслуживании, при этом имеем право отказать по заявке.
Сколько требуется времени на проверку
Вам потребовалось два дня, чтобы написать такое сообщение? У меня есть два обращения в ваш банк. 1354967, от 02.07.2025 года и 102165277 от 04.07.2025 года. Сколько еще нужно организовать, чтобы народный герой, с победителем народного рейтинга, в 2022 году, сделал Что то и пронес официальные извидения за беспредел?
Претензия на разблокировку
Ожидаю.
списывалась комиссия на расторгнутый договор
кредитный договор номер F0TCRC20S19060711640 от 11.06.2019 был расторгнут 02.08.2022 г. После расторжения договора продолжались списания за обслуживание карты, которой я не пользовалась. В приложении счет и карта не отображаются, считаю, что списания после 02.08.2022 г. были некорректны. Прошу произвести актуальный перерасчет задолженности на момент расторжения договора.
Снимите ограничение на выпуск дебетовой карты
Я дал всю информацию
Обманули с акцией за 3 друзей дадим 10 тысяч рублей.
Банковский курьер не доставил карту моему другу, хотя он звонил на горячую линию и ездил к ним офис, но курьер просто не выходил на связь. В связи с этим я не смол выполнить условия банка, так как это был мой 3 приглашенных друг. На мое обращение в банке мне ответили просто по шаблону и разъяснений никаких не дали. Не советую больше никому верить там акциям или еще чему то, так как я думаю банк нарочно не доставил карту последнему человеку.
банк которому нет доверия
Изучили вопрос?
Утеря сим карты заграницей
как написать в поддержку, звонить нет возможности
Ожидание в очереди более 60 минут .
Долгое обслуживание . Зачем стоит автомат с талонами - непонятно . Я в очереди ожидаю более 60 минут ( когда пришла , была 5) и еще после меня на данный момент ( я все еще ожидаю ), 6 человек. Безобразие
Навязывание услуг ,отзыв согласия
Добрый день! При подаче заявки на кредит ,менеджер оформил карту Халва ,якобы без оформления карты не возможно подать заявку на кредит. Хочу закрыть карту ,не дают закрыть ,что нужно попользоваться картой около месяца,также хотела бы отозвать согласие об обработке персональных данных и номерах,которые предоставляла
открыть расчетный счет удаленно
Как правильно удаленно открыть расчетный счет для получения пенсии ?
Блокировка карт по компрометации
А как узнать теперь на какие операции?Нет доступа как в Сбербанк онлайт ,так и картам .
Можно ли получать пенсию в зон банке
Как перевести пенсию на озон банк чтоб она приходила на карту озон банка
Пропала выписка в формате xls/csv
Добрый день. Ранее в клиент банке тинькоф была выписка в формате xls/csv - это удобные форматы для обмена и анализа !!!сейчас есть выписка в приложении только в формате PDF. - это неудобный формат с ним ничего не сделаешь !!!после обновления интерфейса банка они зачем то пропалиВы скорее всего напишите что то вроде- Мы постоянно дорабатываем наше приложение и сервисыНо простите ? о каком развитии идет речь - если раньше была возможность сделать выгрузку - а сейчас ее нет ...Это не развитие это деградация - шаг назад.Когда будет востановление выписки в формате xls/csv ?
На каком основании банк заблокировал мою учетную запись и перевод личных денежных средств ?
07.07.2025 г. через СБП осуществлял перевод Своих денежных средств из банка ВТБ на Свой счет в банке Русский стандарт (номер контактного телефона в обоих банках одинаковый). По непонятной мне причине банк ВТБ заблокировал перевод, а затем заблокировал и мою учетную запись. Операторы утверждают, что я лично заблокировал свою ученую запись, хотя я такие действия не предпринимал. Связи с операторами приходится ждать до 10 минут, вопросы они не решают, а задают вопросы, не относящиеся к существу вопроса, типа " с устройства какой марки осуществлялся перевод, какая в нем установлена ОС и т.п," Одним из операторов был сформирован запрос под номером CR-15320617. 08.07.2025 г. пришло СМС с уведомлением, что ответ по запросу направлен на электронную почту(на электронную почту так и не поступил) и в интернет-банк ( это вообще издевательство, поскольку банк мне его заблокировал). В связи с чем пришлось опять тратить время и связываться с оператором, чтобы узнать ответ по запросу. В ответе мне предложено явиться для разблокировки в отделение банка, что я не могу сделать, поскольку в настоящее время нахожусь за границей.Своими неправомерными действиями банк лишил меня возможности пользоваться личными денежными средствами.Прошу принять меры по разблокировки моей неправомерно заблокированной учетной записи, в противном случае буду вынужден обратиться в ЦБ РФ с жалобой на неправомерные действия банка ВТБ, который безосновательно заблокировал мой перевод разрешаемый нормативно- правовыми актами ЦБ РФ и мою учетную запись.
Ответ прошу направить на электронную почту:
Блокировка аккаунта для доступа в онлайн ВТБ
Я зашел в онлайн втб банк, в чат приложения пришло письмо с рекомендацией установить браузер Луна. я установил, при входе в личный кабинет заблокировали аккаунт. Не могут назвать уважительную причину( сначала заявили что я сим поменял - я не менял, потом заявили что номер симки изменился- не менял, стало понятно что врут!) и просят явиться в офис банка. Но почему сотрудники не думают что это может быть накладно и обременительно для клиента если он находится в деревне и ему надо время деньги на дорогу в офис и обратно на угоду игрищ банка с аккаунтами по их же рекомендациям? Почему не учитывают возможности альтернативной связи для глухих людей и думают что глухие могут позвонить в поддержку и поговорить?Объясните пожалуйста это безобразие.
сняли комиссию и не возвращают за подключеную без заявления платную услугу
Доброго дня! Являюсь владельцем карты банка Хоум Кредит, который в 2024 вошёл в состав Совка. Карта дебетовая, без сборки и платных услуг. В конце 2024 года принудительно нас перевели на обслуживание в совок и доп документы никакие не подписывали: ни лично, ни через приложение. По истечении некоторого времени пришлотсписание с карты чуть меньше 400р. Обращение в чат -комиссию вернули, в чате также уведомила что никаких платных подписок на карте быть не должно. Они мне не нужны и поручение банку на их открытие я не давала. Через некоторое время и ещё, вчера, ситуация повторилась. И уже второй день в чате меня пытаются уверить, что моё согласие не нужно! договор и поручение мне на подключение /согласие платной услуги мне не предоставили. Старший сотрудник выкрутился начислением бонусов халва, на что я уточнила, будет эти деньги на счёте ч рублях или останутся бонусами. Мне ответили, сто их я могу перевести в рубли. Я согласилась и...... очередное враньё! эти бонусы я смогу перевести на рубли при совершении покупок в точках парнеров! Также было создано обращение на возврат комиссии, которое было отклонено, с формулировкой правомерно! Отвратительный банк и обслуживание. Буду писать дальше! Если вы самовольно подключили к моей карте при переходе плптныеиуслуги с льготным периодом, как минимум, вы должны были запросить официальное согласие на продолжение подписки, но! ранее я запретила подобные действия! По-тихому впихнуть платные услуги и ждать от них отказ, а, в случае его не получения, считать согласием на подписку НЕ ПРАВОМЕРНО! Я не поручала банку никаких действий совершать с моей картой!
Незаконно начислили процент 25.000 рублей за одни сутки!!! Указано долг вносить не нужно! При этом начисляют процент. Я готовлю
Жалобу в ЦБ РФ!
Незаконное начисление процентов!
как узнать номер виртуальный счет
нужен виртульный счет для оплаты карты в стоплисте
Смена предмета залога при реновации
Добрый день! 10 июня 2025 года мой муж (заемщик) обратился в отделение банка с пакетом документов по смене предмета залога (в связи с предоставлением жилого помещения по программе Реновации). В банке обещали подготовить дополнительное соглашение и перезвонить по его готовности. Сегодня 08.07.2025г. не только не подготовили проект дополнительного соглашения, но и требуют предоставления отчета об оценке новой квартиры, полученной по программе Реновации. Сообщаю, что согласно пп.3 ст. 41.1 Федерального закона от 16.07.98 N 102-ФЗ «Об ипотеке (залоге недвижимости)», оценка жилого помещения, которое предоставлено по программе Реновации, при отсутствии заключения оценщика, определяется на основании кадастровой стоимости жилого помещения: «Указанная в пункте 3 статьи 9 настоящего Федерального закона оценка жилого помещения, которое предоставлено в соответствии с Законом Российской Федерации от 15 апреля 1993 года N 4802-I "О статусе столицы Российской Федерации" собственнику жилого помещения в многоквартирном доме, включенном в программу реновации жилищного фонда, и является предметом ипотеки, определяется на основании соглашения залогодателя с залогодержателем об оценке предоставленного жилого помещения, а при его отсутствии - на основании подтвержденной заключением оценщика денежной оценки такого жилого помещения либо на основании его кадастровой стоимости». Прошу помощи в решении вопроса, т.к. решения нет уже месяц, по телефону тольком ничего не отвечают, в банк муж ездил несколько раз - толку ноль.
Работа с клиентами сотрудников банка
Сегодня , 08.07.2025 года , около 11.00 часа , зашел в отделение банка около м. Новогиреево для простой консультации по дебетовой карте . При входе у стойки было два сотрудника банка ( Турсумадов и Кеншегараева ) и один клиент и спросил о консультации и получил ответ от них , что они работают с клиентом. Спросил - вы оба работаете с клиентом и мне ответили , что оба работаем с одним клиентом. На мое возмущение , мне ответили - Ждите ! " ОТЛИЧНОЕ " обслуживание клиентов вашими сотрудниками !
Заблокировали карту, кинули в черный список , как быть?
Заблокировали карту, кинули в черный список , как быть?
Приобретение ж/д билета
Сегодня в "Янд путешествия приобрела ж/д билет в 11.51. Где я могу увидеть сам билет?
Когда ВЕРНУТ МОИ ДЕНЬГИ?!!!!!!!
11 июня 2025 года я внесла деньги на свой расчетный счет, банк ВТБ отклонил опеацию и до сих пор (сегодя уже 08 июля 2025г.) не вернул мне мои деньги на счет. Оставили меня без денег без объяснения причин. 11 числа сразу было составлено обращение, но до сих пор одни отписки, стандарные, без понятных объяснений. Операторы в чате никак не могут помочь, сотрудники, которые занимаются обращениями, с простыми смертными не общаются. Составляю жалобы, тоже ноль реакций, отправляют ссылки стандартные. Я снимаю деньги со вклада, теряю проценты, у меня есть рассрочки в других банках, я не могу их оплачивать в срок. Это уму непостижимо!!! Забрали МОИ ДЕНЬГИ! Не возвращают больше месяца!!!
Просрочка в т-банке!
Всегда когда я отвечал на звонки, вы просто спрашивали когда верну долг, никаких предложений
Банк Альфа-банка очехь выручает мне даже искуственный бот
Альфа банк хороший банк
Банк, как и её руководитель поддержки, госпожа Лилипео, проблему не решает. Отписалась что разберётся и даст ответ, и исчезла, до сих пор изучает проблему. которую так естественно и не решили.
Дублирую на сообщения, в надежде достучаться... Я участник СВО, нахожусь непосредственно на лбс, с мобильного приложения нужно было перевести денежные средства своему сослуживцу. В итоге, деньги не перевели, мобильное приложение и карту заблокировали, с 10-й попытки дозвонился оператору, на горячую линию и узнал, что это произошло из за того что банк посчитал мою обычную операцию не безопасной и все заблокировал. Пообещали разблокировать все, начали спрашивать Ф. И. О, кому переводил, но так как я знал только имя и позывной человека кому переводил, мне в разблокировке отказали, сказали узнать фамилию и перезвонить, после этого разблокируем. Через пару дней, когда я узнал фамилию и опять с раза 10-го дозвонился до оператора, возник другой вопрос, кодовое слово, я его назвал, оно у меня во всех банках, я не могу его забыть и перепутать, но оператор все равно утверждала, что оно не верно. Через неделю моя супруга, пришла в офис банка, с генеральной доверенностью, где прописано что она полностью может представлять мои интересы, у неё прав подписи, но и ей отказали в разблокировке, даже директор сего учреждения отказалась помочь. В итоге, карта и приложение заблокирована, деньгами пользоваться не могу, естественно я несколько месяцев без денег. Ни в одном банке нет таких проблем, Когда я приеду в отпуск, то естественно найду время на обращение к адвокату, чтобы он подал в суд на ваш банк. Естественно деньги я переведу в другой банк, а вашим клиентом ни я, ни мои родственники ни когда больше не будут...
Блокировка счета перевод средств. Ф***р Е-***а А***на 409***********893 номер моего счета ! Нет связи обратной никакой , ни в чате , ни по телефону (он вообще отключен) помогите заблокировать счет и перевести деньги , на другой счет, пожалуйс
Ф***р Е-***а А***на. Набережные челны. РТ
разблокировка карты 115-фз
У меня закончился один из вкладов 6-го числа, и он был пролонгирован. Я ходил в отделение банка, там мне сказали, что нужно согласование для закрытия и открытия нового вклада. В банке с операционистом мы это сделали, и он сказал, что позвонит мне в течение суток. Этот вклад я хочу закрыть, так как 20-го июля у меня заканчивается другой вклад, и я бы хотел сделать один вклад, но, поскольку действует 115-ФЗ, банк может отказать мне в открытии нового вклада, так же как и в закрытии. Я так понял, тут всё индивидуально, но, поскольку я предоставил документы о происхождении средств, я не вижу причин для отказа в закрытии и открытии вклада.21-го апреля мне был дан ответ, что мои документы рассмотрены, и ДБО отказались разблокировать, предложили только пользоваться как по старинке: приходи с паспортом и снимай, что для меня было непонятно, так как о приходе и расходе средств по карте я предоставил всю детальную информацию. Банк мне не предоставил никаких дополнительных вопросов, тем самым у меня возникли тогда вопросы: а рассматривала ли мои документы комплаенс-служба вообще? Ибо, как я понял, сработал алгоритм из-за множества транзакций по карте, и надо было отчитаться перед ЦБ. Я не стал ходить, писать и разбираться по этому вопросу, но, поскольку сейчас это распространяется на мои вклады, которые вообще никакого отношения не имеют к тем транзакциям, встал вопрос о решении этой проблемы. Почему расчётным счётом я могу пользоваться, а в отделении закрытие и открытие новых вкладов только по согласованию?!Если у комплаенс-службы есть какие-то вопросы по транзакции, которая попадает под категорию сомнительных, пусть тогда мне пришлют уведомления для разъяснения по интересующей транзакции за период с 6-го марта по 6-е апреля 2025 года.
Вопрос
Прошу заблокировать этот счет и перевести деньги с него на другой , все реквизиты указаны в чате , который не работает , как и дозвонится не представляется возможным .
Банк не в состоянии решить технические проблемы
Добрый день. Вследствие некого технического сбоя банк с 04.07.2025 не в состоянии провести платеж. Техническая поддержка вторые сутки ломает голову, как провести платеж юридического лица. Печально. Скорее будем прощаться.
Что за ужас при снятии наличных ?
ОПоэтому
Отказ согласно п.3.3 Условий выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк
Добрый день! Сегодня обратился в офис банка для заказа дебетовой карты на физическое лицо. В мае 2025г. у меня были заблокированы счета и карты в 5-ти банках, как у физ.лица (Сбербанк, Альфа-банк, Райфайзен, ВТБ и Т-Банк) по 115-ФЗ, так как продал криптовалюту на бирже (все документы банкам предоставлены - ордера, личный кабинет, декларацию о доходах ИП с гораздо большей суммой дохода, чем операции по всем ордерам во всех банках). После предоставления запрошенных документов все банки блокировку сняли, кроме ВТБ (еще на проверке, так как запрошен большой пакет документов, поскольку ВТБ является основным банком для меня, как для физ.лица, ИП и нескольких ООО, где я являюсь учредителем). Сбербанк заблокировал счета и карты 20.05.2025г. и заппосил пакет документов, о чем я получил смс с номера 900. После предоставления мной документов Сбербанк снял ограничения 29.05.2025г., о чем я также получил смс с номера 900. Но из банка онлайн пропали расчетный счёт и карта. После обращения на горячую линию мне сообщили, что я лично подал заявление о закрытии (я этого не делал). Мне посоветовали открыть новый счёт и карту. Что я и сделал, но мне было отказано. После чего я обратился в офис Сбербанка 08.07.25 для открытия нового счёта и узнал, что 23.06.2025 Сбербанк оказывается опять в одностороннем порядке ввёл ограничения и даже не уведомил о них нигде (смс, почта, банк-онлайн)!!! (Операций соответственно я не совершал, кроме одной - попробовал, работает ли СБП). Соответственно мне было опять отказано в оформлении карты и отказано в снятии блокировки согласно п.3.3 Условий выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк. Также подозреваю, что Сбербанк подал какие-то сведения в ЦБ, так как у меня не работает СБП. Остальные банки ответили, что данные не подавали в ЦБ и направили в СБП письма о снятии ограничений, если они есть. Что можно сделать?Я являюсь ИП и учредителем нескольких ООО, основная сфера деятельности - строительство, реконструкция и капитальный ремонт, в основном государственных и муниципальных объектов. Операции с криптовалютой проводил всего несколько дней с целью ознакомления, что это такое - не является ни основным, ни дополнительным источником дохода. Сомнительных операций ранее не совершал, поскольку нет необходимости.Спасибо.
Заблокировали средства, не отвечают в чате.
Здравствуйте! По какой причине в чате банка не отвечают после блокировки карты, при том что я все документы требуемые предоставил. Ответа в чате просто нет.
Заблокировали счет, поддержка не отвечает!
озон банк не отвечает, фз115 мне установил и не дает вывести средства!!! Поддержка не отвечает ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ