Как получить оплаченные товары или деньги внесённые за них.
Прошу вернуть ден. средства, или оплаченные товары в аккаунте Озон. Конт. 89162635303 и 89015901501 зарегистрированные на моё имя, к которым были привязаны аккаунты. Сайдашев Р.Р.
Скрытая услуга. Обман с подключением
Без моего ведома подключили услугу 11.04.2025 по уведомлению о тратах. Заметила это 13.04. Обратилась в поддержку, услугу отключили, но деньги не вернут. По поводу услуги мне сказали, что это якобы для безопасности , для того, чтобы я была спокойна, но тогда спрашивается, а зачем мне вообще банк нужен? В таком случае и наличными будет безопаснее. Почему я вообще об этом должна переживать, не понимаю. Это первая проблема.Вторая проблема: при введении кода из смс в строку, для отключения чего-либо, высвечивается, что будто бы я сменила сим-карту. СИМ-карта у меня прежняя и в принципе никаких изменений не было.
Заблокировали счет по компроментации
Добрый день, я правильно понимаю, Сбербанк хочет чтобы ОТПРАВИТЕЛЬ платежа (КАКОГО ПЛАТЕЖА, их за месяц штук 40 было, с 18.03 по 22.03 еще 10 платежей от разных людей, конкретней можно???) ЛИЧНО пришел в офис сбербанка и написал заявление? При этом если он не захочет, не сможет или у меня нет связи с отправителем вы мне не вернете деньги?Помимо прочего подскажите как полностью перестать быть клиентом сбербанка?
Здравствуйте блокировка карты по пункту 3.3
Здравствуйте, ситуация такая, заблокировали карту сбер, и не дают перевыпустить, или создать новую, причина пунк 3.3 отказ без объяснение причины, что делать в таком случаи? При условии что это карта у меня основанная и ипотека на этом банке и кредит , и на работе мне удобней платить через неё
Как Тинькофф банк стал Т банком и ничего не изменилось
Конфликт интересов, что идёт с 2019 года.Постараюсь быть кратким- ибо всё рассказать за 6 лет судебных тяжб: придётся мемуары мне писать..И так, нарушены мои права (включая конституционные). Я вёл переговоры с банком включая официальную переписку (банк много раз на оф. письма в установленные Законами РФ ответы официальные не присылал). Все суды, что банк на меня подавал- мне удалось выиграть. 2 суда, где я истец, а банк ответчик- тоже виграл ещё почти 3 года назад.Вдруг- звонок.. Номер +7903... Мало ли мошенников (а если банк- незаконный звонок тоже).Перезваниваю в банк. Говорят: Да. звонили мы.. я им- зачем? девочка озвучивает инфу 3-х летней давности, после диалога не перезвонить- сброс. Посылала зачем- то в чат... А в чате- непробиваемый бот...Хорошо, что вопрос в деньгах банка- не моих. Я воспользовался правом и ПРИОСТАНОВИЛ выплаты до решения вопроса... Жаль тех, кто свои ещё вложил в эту "контору" и "выбить" пытается.
Банк снял деньги за услугу, которую я не подключала.
5 апреля у меня сняли 98,14 рублей, и затем 6 апреля 0,43 руб.
7 апреля я зашла в приложение и увидела минус на карте, так как ранее карта была пустая.
Дозвониться в банк не получилось и я написала в чате.
Сотрудник банка сообщила, что средства были сняты по ошибке банка и в течении 4 дней всё вернётся.
И действительно, 43 копейки они вернули, а позднее снова сняли эти же 43 копейки.
8 апреля мне пришел ответ, что комиссию вернуть не получится, так как её списали по условиям тарифа.
Напоминаю, что по тарифе данная услуга у меня всегда была отключена и я лично ничего не подключала.
Также напомню, что ранее сотрудник банка сообщила в чате, что списание произошло по ошибке банка.
При повторном обращении в чат, мне отправили в отделение банка, до ближайшего нужно как минимум ехать и тратить время и деньги.
Мной было принято решение закрыть все счета в данном банке, как только я доеду до отделения.
Доверие к данному банку пропало навсегда.
Повторная блокировка
Улучшите пожалуйста сервис , на этой неделе просто так 2 раза была обычная блокировка , приходилось 2 дня ждать , пока мое обращение рассмотрят , все ваши коллеги сказали, надо чаще пользоваться картой , как пользоваться , если меня блокировали на этой неделе . Обращение 95770499. Сделайте пожалуйста , чтобы можно было связаться со службой безопасности дистанционно
Прошу прекратить общение с клиентами не с официального номера телефона банка
прошу изменить политику общения банка с клиентами и начать уже звонить с официального многоканального телефонного номера. Все звонки поступающие с других номеров в расчет по идентификации звонящего браться не могут
Банк нарушает закон 859 ГК РФ
11.04.2025 Года я хотел сделать перевод на 77.000 руб по номеру телефона,меня сразу же заблоктровалии,перезвонили с банка ,начали задавпть кучу вопросов , естественно , я на все ответил! В конце разговора мне сказали,что нужно будет встретиться с представителем, спиосили "Когда удобно встретиться?" Я ответил "Хоть сейчас" Примерно, в течение часа ,ко мне приехал представитель,проверил документы и сказал ,что в течение часа счет разблокируется! Счет не разблокировали и через час и через 2 и 3. Я на следующий день позвонил в банк,сказали ожидать до конца дня 12.04.2025 , вчера весь день ждал ,счет не разблокировали! Уже сегодня я звоню в банк и прошу закрыть счет и расторгнуть договор, а остаток денежных средств пепевести на мой Сбербанк ,у меня на счету 159.000 рублей , мне срочно нужны мои деньги! Но я получаю отказ и сотрудник снова говорит ждать ! Я ссылаюсь на 859 ГК.РФ ,Но сотрудник банка игнорирует данный закон,который не позволяет банку удерживать мои денежные средства! Прошу в кротчайшие сроки разобраться в данной ситуации, или же мне придется обратиться в суд!
Работа с клиентами банка
Добрый день. У меня по отношению к банку дни совсем не добрые!Ранее я много лет держала все свои активы в Росбанке. Но так случилось, что Росбанк решили слиться с Т-Банком.И да ладно бы.. но..И тут ч столкнулась с проблемой, что личный кабинет Росбанка не работает. Вся информация закрыта, чтобы получить хоть что-то, я должна просить службу поддержки, чтобы они сформировали нужный мне документ (выписку, справку и т.д). И то, что ранее у меня занимало ровно 30 секунд, в Т-банке я бьюсь неделю и не могу получить справку подтверждение операции. Причём называю счёт с которого сделан платёж, дату, сумму, карту... всё...Неделю от 15ти сотрудников группы поддержки я получаю шаблонные ответы- ваш вопрос в приоритетном порядке решается... ему присвоен статус максимальной важности... и т.д и т п... Мда... я прям вижу, как весь банк, ВЕСЬ "упахался".. ВЕСЬ банк печатает две строчки на бумажке.... и поскольку мой вопрос в приоритете, то никакими другими задачами они не занимаются...Ужас и позор банку!Опустились ниже днища...Группа поддержки это армия дормоедов- тупых, не компетентных, протираюших штаны где-то далеко..Причем все сидят "под корягой"...И все занимаются "футболом" - мы передали вашу информацию......Да мне не надо её передавать, мне надо, чтобы вы её решали! Коммуницировали с другими отделами банка! Разбирались с вопросом, и доводили до меня итог! А не просто формировали обращение , которое никуда и не уходит, и не решается... Зачем нужна группа поддержки если они ничего не делают...В любом другом банке я бы уже сто раз пришла в любой офис,, да, возможно бы полчаса просидела в очереди.. но уже всё бы давно получила!В общем, ни в коем случае не рекомендую данный И процентные ставки у других банков выше и
Жалоба. Отказ в возврате денег
Проблема со списанием денег. Пользуюсь озон рассрочкой, платежи вношу вовремя. Самостоятельно всегда до автоматического списания. Внес сегодня деньги как всегда заранее в счет пагашения необходимую сумму. Данные о сумме и о том что платеж за апрель списан и следующий платеж будет уже в мае, сразу обновились в личном кабинет. Но после этого списали весь остаток на карте в счет рассрочки. Тоесть списали в счет рассрочки дважды. Чат также отвечает отвратительно, полдня потратил чтобы добиться внятного ответа. То ждите сутки ответ, а после еще не известно сколько. То просто закрывают диалог сами не дав вообще ответа. И приходится заново звать оператора и по сотому кругу обьяснять одно и тоже. Или вообще игнорируют в надежде, что человек отстанет от них со своими проблемами которые они устроили. К тому же задают глупые вопросы или просто не вникают в суть жалобы. После нескольких часов издевательства в чате сотрудники сообщили что они будут разбираться почему же списался платеж второй раз если он и так был оплачен. Но деньги никто не вернет, у них видитили нет такой возможности. И на будущее рекомендовали вносить заранее чтобы подобного не было. Но платеж и так внесен заранее. И система эта учла. Все данные сразу же обновились. Но в итоге после оплаты все деньги списали в ноль вторым платежем. Мне было предложено в качестве извенения жалкая подачка в виде 200 бонусов. Которые мне вообще не нужны. Мне нужны мои деньги котрые вы все списали вторым платежем. Вы у меня в разы списали больше чем сумма этих бонусов. Тот как вы решаете проблему и кидаете эти жалкие подачки в виде бонусов больше похоже на издевательство над клиентом. Я не нарушал условия договора и вносил все во время, но банк из-за какой то своей ошибки оставил меня без денег и отказывется их вернуть. Почему из за ошибки банка я должен остаться без денег? У вас в договоре не сказано что после оплаты ежемесячного платежа озон может списать этот же платеж еще раз в этот же или другой день, тем более в личном кабинете после внесения денег все обновилось, платеж зачислился. Оснавния списывать его еще раз не было. Это нарушение договора с вашей стороны. Была ошибка вашего банка, Требую возврат моих денежных средств.
Как Тинькофф банк стал Т банком и ничего не изменилось
Всё, обо всём, и сразу: НИОЧЁМ!!!С 2019 года с вашим подходом- ситуация не изменилась. Меня- всё учтраивает, кроме одного- вы звоните и что то хотите (я кратко)..Я устаю почти 6 лет слушать этот бред, а отвечаю на звонки- в силу работы не могу проигнорировать.Ваш ответ очевиден: "мыло- мыльное, вода- мокрая".. Неужели я дибил и этого не знаю.. 6 лет слушать вашу пургу, и в эту неделю "пробили дно" так называемые "ваши сотрудники".. =РжунИмАгу=
Обман со стороны ВТБ банка и ввод клиента в заблуждение!
Доброе утро, уважаемые читатели сайта Банки ру! Хочу поделиться своей историей! Зайдя в приложение банка ВТБ и перейдя в раздел Вклады, увидела следующее предложение: откройте вклад и брокерский счёт и получите акции в подарок! Произвела все действия, которые были описаны, более того, после оформления вклада получила уведомление, что подарочные акции будут зачислены на ваш брокерский счёт в течение 5 рабочих дней!!! Никаких акций по истечению 5 рабочих дней мне начислено не было!!! Хотя операторы и в чате банка и в чате инвестиций пишут, что условия были мною выполнены, но, по какой причине акции не были зачислены никто ответить из них мне не может !!!Прошу начислить положенные мне акции! В противном случае буду считать, что банк ВТБ намеренно вводит клиентов в заблуждение и обман, побуждая совершать определенные действия, а именно открывать вклад и брокерский счёт! Кстати баннер в приложении: откройте вклад и получите акции в подарок так и висит до сих пор в приложении!
Банк не принимает заявление на досрочное погашение. У условиях не прописаны сроки.
Тогда почему я это сделал 3 раза а потом условия поменялись?
Жалоба. Отказ в возврате денег
Мне не нужны ваши жалкие подачки в виде бонусов мне нужны мои деньги. Я внес все во время система эта учла. Автоплатеж был списан не одновременно с моим внесением денег. Остаток суммы гна карте был списан через несколько часов после внесения мной денег. Не нужно врать что два платежа по рассрочке прошли в один и тот же момент. Остаток на карте после внесения мной суммы был еще несколько часов на карте и только потом сработал автоплатеж. Не надо лгать. Сумма была внесена мной, система эта учла моментпльно, это было за несколько часов до автосписания, соответственно автоплатеж не должен был списывать деньги. И как две опреции списания с разницой в несколько часов у вас считаются списание в"один момент"? Это что за абсурдная логика. Два списания произошли не в один момент, а в разное время, между операциям несколько часов. Чего в принципе не должно было быть. Требую вернуть деньги. Это ваша ошибка. Почему по вашей ошибке я должен оставаться без денег?
Мои деньги, взысканные по суду, вернули должнику
В смысле не удалось???? Представлено было решение суда. Согласно 13 статье ГПК РФ оно обязательно к исполнению для всех.
Заблокировали карту и ДБО без объяснения причины после снятия наличных.
Начал пользовался услугами банка сегодня. Оформил кредитную карту 13.04.2025. При попытки снятия наличных средств с неё происходит блокировка карты и ДБО и показывает следующее сообщение: (КАРТА и ДБО заблокированы в связи с проведением по вашим счетам операций сомнительного характера. Для разблокировки ждем документы (список https://hva.im/dktK04), подтверждающие законность происхождения средств в офис или чат приложения https://scb.im/hva. 88001007772)Я очень удивился, получив данное сообщение, поскольку являюсь новым клиентом банка и ничего предосудительного не успел совершить:)Снимал 30 т.р. с карты в банкомате ВТБ. Один раз система позволила это сделать. Во второй раз уже нет. Далее позвонили сотрудники, уточнили дату рождения и место рождения. Зачем-то спросили для чего я снимаю деньги?! Причину подобного поведения банка я не понял от слова совсем... Далее происходит совсем ужасное. В приложение банка зайти не даёт. Что делать с сорванными планами - тоже непонятно, т.к. мне нужно было 150 т.р. снять, из которых получилось снять только 30 т.р. Так далее происходит самое смешное. Мне говорят ждите ещё звонка до уточнения ситуации и автоматически блокируют Госуслуги)))Я вообще прикола не оценил, если мягко сказать, а грубо выражаться тут не буду. Думаю, достаточно будет ироничного "Цирк, да и только":)(Хотя работу отдела безопасности оценю пожалуй на 10/10, но все остальное шутки не понял))))В общем, не успев толком попользоваться услугами банка, я уже разочарован. Надеюсь, когда ситуация прояснится, банк найдет достойный способ принести свои извинения и какую-то компенсацию за сорванные планы, нервы, потраченное время и моральный ущерб!Надеюсь данное обращение поможет быстрее решить проблему!
Банк нарушает закон 859 ГК РФ
Вопросов очень много! В чем проблема ? Я встретился с вашим представителем, показал паспорт, далее мне сказали ждать до 12 числа , 12 числа мне сказали ждать до 13 числа , 13 мне сказали ждать до 14 числа ! Вы считаете это нормальное отношение к клиентам ?
Не приходят СМС для личного кабинета после смены оператора при том же номере телефона
Добрый день!Судя по всему, это распространенная проблема, потому что уже находил такие вопросы. Так же, как и в нескольких случаях у других людей в отзыыах тут, перестали приходить СМС для входа в личный кабинет от Россельхозбанка после смены оператора связи с сохранением номера. От других банков, сервисов и т.д. всё приходит.Обращался как в начале апреля в колл-центр, сказали помочь не могут, приходить в офис. Пришел в офис (Ростов-на-Дону, пр. Буденновский) - там заявили, что "ничего не знаем, от нас все поступает, это они просто в спам уходят". Потом решили, что нужно подождать 2 недели с момента преноса номера (31.03.25), данные должны обновиться. Видимо, что-то прошло не так, и процесса затянулся, хотя 2 недели прошло (14.04.25).Просьба как-то рассмотреть этот вопрос, потому что никакой из способов (колл-центр, приложение, банкомат - результатов не дал, смс так же не приходят.
14.04.2025
Обманули с кэшбеками
у меня была подписка про , ежемесячно у меня ее списывали , вчера должны были мне начислить 5000, но мне их обнулили и не начислили , написАли, что я злоупотреблях бонусами , как я могла злоупотребить , косичек все покупала для себя, покупки за 1% , аптека 5%, красота 5% , обманывают клиентов , я специально выбрала эти пункты , так как часто покупаю по этим пунктам , но Т-Банк решил меня обмануть и забрали эти 5000 руб , я индивидуальный предприниматель и плачу налоги, и продукцию беру для себя, родных и знакомых , разберитесь пожалуйста
Тинькоф Мошенники! в приложении Топливо продают топливо на 3р. дороже розничной цены на АЗС!
На основании каких документов, вы продаете топливо на 3р. дороже? это просто возмутительно. Как так получается, что в розницу 95 бензин стоит 60.35р, а в Тинькоф топливо 63.37р.?Цена на АЗС Цена на АЗС
Очень плохое отношение к клиентам.
Матвеева Нина Михайловна
Блокировка счета,операторы в чате молчат
Заблокировали мой счет ,якобы из-за подозрительной активности,чат не отвечает ,на звонке автоответчик. Сижу без денег,в такой не простой ситуации от них просто нет обратной связи
Я переводил себе по СБП на WB кошелёк 3000 рублей и ВТБ заблокировал мне все переводы
Здравствуйте! Я переводил себе по СБП на WB кошелёк 3000 рублей и ВТБ заблокировал мне все переводы. Поддержка мне сказали, что ограничения можно снять без визита в офис через банкомат подтвердив свой номер телефона, я инвалид 1 группы поехал к единственному банкомату ВТБ у нас в городе Светлоград, Ставропольского края, однако банкомат мне написал, что "Операция временно недоступна" и теперь поддержка меня инвалида 1 группы отправляет ехать за 70 км. в офис, что физически я сделать не могу.Прошу дистанционно решить мой вопрос.
Блокировки по пункту 3.3 , что делать
Здравствуйте, заблокировали карту сбер, и других банков и не дают перевыпустить, или создать новую, причина пунк 3.3 отказ без объяснение причины, что делать в таком случаи? Я являюсь активным пользователем,остался практически как без рук, без средств к существованию т.к доходы от ИП у меня приходят на карты, а в нынешнее время наличной никто не пользуется, помогите!!!
Почему назвали Альфа банк ?
После блокировки счёта появилось желание снять остатки наличными. С 21 тысячи рублей в за яли комиссию 1300 рублей.
Индивидуальный развернутый график платежей
Так в чем же проблема предоставить развернутый график платежей?Почему другие банки предоставляют сразу при заключении договора кредитования,а Совкомбанк особенный что-ли?Или банку есть что скрывать?Прийдется обратиться за разъяснениями в Центробанк.
Тинькоф Мошенники! в приложении Топливо продают топливо на 3р. дороже розничной цены на АЗС!
Договор с партнером кто заключал? сосед? что вы лапшу на уши вешаете мне, при заключении договора с партнером пролписываются и финансовые стороны, не нужно делать вид что вы ничего об этом незнаете. ННК продают с наценкой поэтому у вас дороже, это как? вы читаете что пишите, наценка в Тинькове, а не в ННК, какой смысл в вашем кэшбэке если вы 5% прикручиваете к стоимости?
Месяц не могу получить выписку по счету
Добрый день. Ранее являлась клиентом Росбанка, который теперь входит в ТБанк.Мне необходима справка по операциям за большой период. Сделала запрос через поддержку ТБанка, сказали пришлют, но месяц! уже не могу ничего получить. Говорят,что отправили,но на почту ничего кроме рекламы от банка не пришлоПрошу помочь решить проблему
Открыть валютный счет в офисе
Обратилась в офис по поводу открытия валютного счета, мне отказали, сказали что валютный счет открывается только через онлайн-банк. Почему?
Почему сотрудники колекшна настолько некомпетенты
Добрый день. Прошу проверить всех сотрудников, которые общались со мной за последние 3 месяца и по каждой ошибке и грубой манере общения предоставить ответ на эл.почту и звонком.Почему ваши коллеги проявляют полную некомпетеность, а только копируют сообщения не читая чат?Я уже на протяжении двух месяцев задаю вопрос о кредитных каникулах, справку предоставил под условия подхожу, а сотрудники пишут какую-то "дичь" в чате.Или у них задача тянуть время? Или нужно сразу обращаться в ЦБ?
Заблокировали счёт за «смену сим-карты»
Заблокировали счёт за «смену сим-карты», хотя сим-карта не менялась лет 10 (и 2 года не менялось устройство, с которого ходил в приложение). Зато случилось обновление приложения, о котором очень просил банк. За это обновление ты получаешь блокировку счёта. Просто прекрасно! А разблокировать можно только в России в офисе, а я нахожусь сейчас заграницей. Я даже не знаю существует ли столько матерных слов, чтобы описать такое поведение со стороны банка. И самое тупое, что приложение мне нужно только для того, чтобы посмотреть сколько нужно платить по кредиту. Т.е. меня заблокировали, чтобы я больше не смог платить кредит в Альфа банке, по которому у меня не было ни одного косяка. Т.е. банк просто взял и заблокировал себе приток средств.
( ID вопроса 734632)
Добрый день! Написала на почту по поводу решения моего вопроса,ответ не получила.На каком этапе решение вопроса кто удерживает деньги Альфа банк или МКб банк? Неужели не было инкассации и явно лишних денег???
Здравствуйте. Мы с декабря месяца не можем добиться того,чтоб озон банк перевел денежные средства на счёт сбербанка,так как проходим процедуру банкротство. А так как в нашем городе озон банка нету,то деньги никак не снять.
Каждый месяц финансовый управляющий отправляет запросы на почту,а озон банк так и молчит
Не смогли обслужить в офисе кутузовский 30
Пришел в офис вбил данные для электронной очереди, прождал 10 минут и первая девушка сказал что мне к операционисту, после этого меня снрва помест ли в электронную очередь минут на 30 после этого мне пришла смс что меня вызвали, а после этого моё имя пропало из очереди, но сотрудники сказали что про меня помнят и позовут, еще через 10 минут на мрй вопрос об обслуживании сказали что меня уже обслужили. На вопрос дать книгу жалоб сказали что её нет
Пополнение карты ВТБ
Добрый день! Оформила карту ВТБ Сотрудник, который выдавал карту очень запутанно объяснил про пополнение. Видимо я не до конца поняла. Сейчас, когда более-менее прояснилась ситуация, не готова пополнять карту помесячно на 9000 ₽ Как отключить опцию?
Не решают мое обращение
7.04.2025 года я подал обращение дабы решить ситуацию. Ответили ,что решат 11.04.2025 . 11.04.2025 ответили , что решат 14.04.2025 . 14.04.2025 ответили что решат 17.04.2025 . вопрос там не серьезный и ждать каких-то документов не нужно , на мои вопросы в чате отвечают , что ничего поделать не могут и проблема якобы не в банке . Могут закрыть чат по середине диалога . Банком пользуюсь примерно 4 года . Последний год банк скатился . Личной мной наблюдалмы дважды сбой работы банка на +5 часов , в одной из таких ситуаций мне нужно было перевести срочно деньги по сделке купли продажи , но банк не работал и я потерял около 15000 рублей на этой сделке . Банк ответил, что не его вина и ничем помочь не может
Банк не принимает заявление на досрочное погашение. У условиях не прописаны сроки.
Спасибо, стало более менее понятно. Спустя несоклько дней мне дали ссылку на новость... Но, по факту Банк изменил условия в рамках одного кредитного договора. Т.е. когда оформлялся кредит, он был с условием того, что можно было гасить его день в день, что и я делал 27 и 28 марта. Потом Вы в одностороннем порядке изменили условия обслуживания, пусть не индивидуальные, но изменили. Как правило в рамках действующих кредитных договоров меняться условия не должны, а должны уже по вновь заключенным....Со стороны Банка это можно квалифицировать как "не надежный партнер", меня например ваш кредит заинтересовал именно этими условиями.
Отписаться от платных услуг
Отписался от платных услуг cash-me уже 2 раза,а смс приходят что хотели списать 250 р.просто на карте недостаточно средств
Удаление счёта озон
Хочу удалить аккаунт в озоне, но не получается, говорит что имеется счёт, а как удалить счёт?
Проблема с поступлением документов, а именно Соглашение о рассрочке погашения задолженности
Добрый день! 6 февраля обратилась к оператору Т-Банка с предложением погасить возникшую кредитную задолженность по кредитной карте. После разговора с условиями рассрочки оператор сообщил, что должно прийти СМС-оповещение с Соглашением о рассрочке и графиком платежей. Ошибочно документы отправили на не актуальный адрес электронной почты, к которому у меня нет доступа. Неоднократно обращалась в чат с просьбой отправить мне соглашение на актуальный адрес электронной почты. Мои обращения длительно рассматривались , все время переносили дату ответа. В соответствии с законодательством РФ соглашение между двумя контрагентами достигается путем договоренности, что предполагает факт о том, что оба контрагента имеют письменный вариант соглашения (договора). В данном случае я не видела никакого соглашения, уведомления мне не поступали. График платежей как напоминание приходит ежемесячно, с этим проблем нет. Пожалуйста, вышлите мне Соглашение о рассрочке погашения задолженности. Мне надо предоставить его как доказательство.
Невозврат по исп. листу
Написала. Полагаю, что будет очередная отписка, что якобы средства возвращены 19 февраля в полном объёме, что просьба предоставить доказательства сделанного вами перевода "в полном объёме" вновь будет проигнорирована. Также такая же отписка, видимо, поступит на очередное обращение 961036. Надеюсь, что Центробанк, административный штраф или судебные приставы помогут улучшить вашу работу.
Как снять блокировку доступа физического лица
Как снять блокировку доступа к банку у физического лица
Подтверждаю - ОЗОН нагло ворует деньги клиентов.
Без объявления войны взяли и списали ВДРУГ 99 рублей. Сами навязывают акцию 1руб (Куценко зачем-то платят деньги) и сами нагло воруют средства. мне даром не надо ваших уведомлений - никогда не просил уведомлять. в чате попросил вернуть - сказали три дня будут решать
Неправомерное наложение ареста банковского счета
Добрый день ! Большое спасибо за Ваш ответ. Я так же отправил обращение в банк России и планирую консультироваться с юристами, на предмет правомерности действий банка. Спасибо
Блокировка доступа к картам и счетам
Здравствуйте! 11.03.2025г. мне заблокировали карты, счета и доступ в онлайн кабинеты в банках РНКБ, Т-Банк, ЯндексБанк, ОзонБанк, на основании 161-ФЗ. После обращения в ЦБ России был получен ответ, что данные действия были осуществлены на основании запросов Альфа-Банка с рекомендацией обращения в вышеуказанный банк. 01.04.2025г. я обратился в отделение "Дополнительный офис "Нижний Новгород-Центральный" Альфа-Банка по адресу : Нижний Новгород, ул. Белинского, д.61 за разъяснением по поводу запросов на блокировку с приложением письма от ЦБ России, но после прошествия сроков ответа мне сообщили, что моё обрашение № А25040111430 отозвано без моего ведома. 07.04.2025г. я оформил с помощью специалиста техподдержки новое обращение № А25040715113, ответ в срок мной опять не был получен и мне было рекомендовано обратиться опять в отделение банка, така как доступ в онлайн кабинет мне не доступен и блокировка выполнена на основании 161-ФЗ. Сегодня 14.04.2025г. я оформил новое обращение № А2504146713 с тем же вопросом о разъяснении ситуации с блокировкой и действиям по снятии блокировок и ограничений! Специалисты в отделении не обладают необходимой компетенцией для решения моего вопроса!Я не имею возможности пользоваться средствами на счетах, и несу финансовые потери.Прошу решить данную проблему, связанную с вашими действиями по информации в официальном ответе ЦБ России.
Сотрудники Альфа Банка обманов списали деньги с счета.
Есть не приятный вопрос, из за блокировки карты решил закрыть счет и остаток денег перевести на свой другой счет. Все бы нечего как я знаю комиссия либо 200 руб или же 2000 руб. Но с меня взяли аж 15000 руб. по просил объяснить куда ушла эта комиссия но толком нечего не смогли сказать. Я это не оставил и пошел дальше и уже в Москве решил в банке узнать. как мне сказали сотрудники того отделение на эту Сумму купили себе какой то продукт без моего ведома. Очень прошу разобраться с этой ситуацией так как это очень не приятно. Таких как я сотни проходят через эту процедуру. отделение Банка находится в Чеченской республике город Грозный по улице Сайпуддина 14. Надеюсь веновных уволят с занимающих должностей.
Раскрытие аккредитива по ипотеке ДДУ
Добрый день! Для раскрытия аккредитива на эскроу счет застройщика банк требует выписку по эскроу-счету ВТБ с подтверждением поступления на него суммы мат капитала. Банк ВТБ онлайн предоставляет только справку по счету, подписанную ЭЦП банка, где указано наличие суммы мат капитала на счете, но не указано назначение поступившего платежа. Банк данную справку не принял. Далее мы обратились в отдление банка ВТБ для получения бумажной выписки по счету, по регламенту банка на ней ставится штампа банка, но не ставится подпись сотрдуника. Данную выписку Альфа Банк опять не принял. В итоге, у нас есть справка и выписка о наличии суммы, но банк их не принимает, срок действия аккредитива пришлось продлевать из-за этого. Большие трудности постояно лично ездить в банк за бумажными документами. Кроме того, в кредитном договоре не указаны условия и порядок раскрытия аккредитива, а именно, что необходима "выписка по счету с печатью и подписью и назначением поступившего платежа". Кроме того, согласно Положения Банка России от 24 ноября 2022 г. № 809-П “О плане счетов бухгалтерского учета для кредитных организаций и порядке его применения”, Раздел 2. Аналитический и синтетический учет: "Выписки из лицевых счетов, распечатанные с использованием средств вычислительной техники, выдаются клиентам без штампов и подписей работников кредитной организации.". В итоге, у нас есть справка с ЭЦП, выписка со штампом, но банк не принимает документы, а предлагает ещё раз ехать в офис банка, чтобы поставить там подпись, которая по правилам ЦБ РФ там вообще не должна ставится, т.к. выписка выдается в лично в банке.
Почему я в черном списке?
Добрый День, пользовался вашим банком только когда выдали карту в армии с 2011 по 2012 год, больше вашим банком не пользовался. крилиты, ипотеки и т.д в банке втб не брал
Что делать? Никто не дает никакой информации!!!
Это не ответ. ЕЩЕ РАЗ ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ: В ОТДЕЛЕНИИ ИНФОРМАЦИЮ О ПРИЧИНАХ БЛОКИРОВКИ, А ТАКЖЕ О СНЯТИИ ДАННОЙ БЛОКИРОВКИ МОИХ СЧЕТОВ МНЕ НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЮТ. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?!!!!!!
Банкротство завершено
Добрый день, 25.03.2025 была завершена процедура банкротства. В личном кабинете пришло уведомление , о том что в течение нескольких дней будут разблокированы счета. По итогу счета разблокированы, но задолженность продолжает отображаться.
Пенсия задержка от11
Задержка выплаты пенсии на неопределённый срок, какая причина?
Мошенники взяли кредит, использовав поддельный паспорт с моими данными
К сожалению на данный момент банк отказывается аннулировать этот мошеннический кредит, объясняя невозможность, отказом полиции возбудить уголовное дело, что, безусловно, очень плохо со стороны полиции, но никак не влияет на мои взаимоотношения с банком, а также очевидную мошенническую процедуру.К сожалению, мое обращение в полицию, так же не привело к возбуждению уголовного дело, однако, и это не должно влиять на мои взаимоотношения с банком.Найти преступника – задача полиции, от действий мошенников пострадал Совкомбанк, я очень надеюсь, что у них получится добиться правосудия.И тем не менее – Мошенники взяли по поддельным документам на мое имя кредит в Совкомбанке.Банк понимает, что это были мошенники:1) Паспорт не совпадает с моим, ни фотография, ни прописка, прописка в Екатеринбурге, где я даже никогда не был.2) В документам на кредит нет ни одной моей подписи. Документ подписан электронной подписью, которой согласно данным портала Госуслуги в данный период времени у меня не было.3) В указанные даты взятия кредита я находился за границей, о чем свидетельствуют данные службы пограничного контроля.4) У банка есть данные видеонаблюдения, по которым очевидно, что кредит оформлял не я.5) У банка есть также имя предполагаемого преступника, а также сотрудника банка, по всей видимости, находящегося в сговоре с мошенниками.Я пострадал от действия Совкомбанка, который выдал кредит мошенникам, а теперь имеет финансовые претензии ко мне, в связи с этим прошу исправить данную ситуацию – - все документы, подтверждающие мошеннический характер действия, у банка уже есть – их совершенно достаточно, чтобы аннулировать кредит. Хочу отметить, что в аналогичной ситуации (мошенники взяли два кредит) сотрудники банка Ренесанс уже провели все необходимые процедуры отмены кредитного договора и восстановления моего кредитного рейтинга.Очень надеюсь на понимание банка, иначе ничего кроме судебного разбирательства по отмене договора и возмещению мне морального и финансового вреда не остается.
как вернуть деньги и убрать списания
Добрый день, списали деньги 249р уже 3 раз, неизвестно за что, по информации из мобилетного приложения банка – [censored] MOSKVA RUS, но такого товара я не приобретала и подписку не оформляла.MCC-код 5815
( ID вопроса 734632)
Спасибо,деньги были зачислены!
разблокировать 115ФЗ
пишет завка отклонена, ввожу свои данные корректно
Подключение платных сервисов без согласия, а потом не выполнять свои же обязательства
Добрый день! Ответ так и не получен.Недели недостаточно для изучения вопроса!?
Здравствуйте. Оставлял здесь отзыв. Обещали 500 балов на карту халва. Баллы так и не зачислены (
Здравствуйте. Оставлял здесь отзыв. Обещали 500 балов на карту халва. Баллы так и не зачислены(
Когда вернёте деньги?
Добрый день! 10.02.25 расторг договор с АО НПФ Пенсионный фонд, деньги до сих пор не вернули, в чем причина? Просьба разобраться в сложившейся ситуации.
Спам звонки после оформления кредитной карты в мобильном приложении
Я отказался от карты вконце дня, после этого спама звонков, доказать, что заявка была в действительности 14 марта поэтому и не смогу.ВАМ не принадлежат это логично, так как они принадлежат вашим третьим лицам, , которым вы передали мои данные, а именно : https://alfabank.ru/about/list_of_third_parties/
Частичное досрочное погашение ипотечного кредита
Доброго дня. После перехода ипотечного кредита из Росбанка начались какие-то мучения с досрочным погашением. За несколько лет выплат у нас уже сложился некий алгоритм, что после рег платежа месяца мы вносим досрочку, уменьшая срок кредита. В приложении Росбанка не было никаких проблем с этим. В Т-банке приложение зачем-то привязывается к датам рег платежей и внесение досрочки считает, как погашение ближайшего рег. платежа сначала, а все, что выше по сумме, чем регплатеж - то это в досрочное погашение. Логика, мягко говоря, странная. Каждый месяц бодаемся с поддержкой, чтобы сделали вручную, через оператора, досрочный платеж на уменьшение срока. Вопрос - сколько раз нужно объяснять сотрудникам поддержки банка, что заемщик имеет право досрочно гасить основное тело кредита в любой, удобный ДЛЯ ЗАЕМЩИКА, а не банка день. Банк, может удержать проценты за пользование, с момента последнего рег. платежа - с этим не спорим, но отказывать в досрочке, т.к. зачем то делается привязка к следующему рег. платежу - я не понимаю.
Когда наладите работу отделения в г.Набережные Челны
Два часа сидим в очереди чтобы совершить операцию в кассе. посадили ученика , одного клиента оформляет по полчаса. наплодили сотрудников толпу, а работать не умеют.
Сбер заблокировал карты без объяснения причин
Заблокировали кредитную карту, из приложения пропала дебетовая карта, запрещают разблокировать и перевыпустить. Без смс, без предупреждения. Сходила в банк составил обращение, пришел ответ.Виктория Константиновна, мы рассмотрели ваше обращение №2504117000836847 от 11.04.2025. Не можем разблокировать и перевыпустить карту MIR1884 согласно п.3.3 Условий выпуска и обслуживания дебетовых карт s.sber.ru/BC2Vt СберБанкДетальная информация о причинах блокировки отсутствуютНичего не законного я не делала, просто так заблоикровали, даже не предупредив. Теперь я не смогу оформлять и перевыпускать карты в данном банке? Я клиент Сбербанка со школы, у меня в нем 2 кредита, я теперь должна ходить пешком в банк и гасить его наличными. Как мне снять ограничения? Я хочу пользоваться Сбербанком как прежде.Спасибо за помощь заранее
Грубая сотрудница колл-центра
Переводила деньги на счет другого банка, 14.04.25 в 17.06, позвонила девушка, в грубой форме, на повышенных тонах пыталась выяснить, куда я перевожу, кому и тд, в итоге заблокировала мне карту
Мне в черни список ЦБ по 161 фз поставил хочу снять и говорю что обращение слелайте ЦБ говорият что не можем
Здравствуйте! Я обращаюсь к вам со связи с тем, что мне заблокировали все
счета по 161. Я без понятий почему мне заблокировали карты, но я думаю что это связано с тем, что 03.04.2025
я продал свои монеты на бирже HTX в разделе p2p потому что мне на жизнь и на учеб деньги нужны были по этому продал. Сделка прошла успешно, покупатель перевел мне сумму
в размере 155818 рублей на мою карту сбербанк в 3 платежа. Ордер закрыли, через час мне позвонил один из
тех, кто перевели мне деньги, со словами, что я ошибся и переведи деньги обратно. Я объяснил ему ситуацию,
он мне сказал что, в телеграмме его обманули мошенники и дали мой реквизит, на которые был совершен
платеж. Этот человек попался мошенникам. Второй человек, который совершил платеж мне, обратился в банк,
как будто он ошибся с переводом и банк связался со мной, с просьбой вернуть деньги, я им ответил, что они
не ошиблись, а должны были мне деньги. Оказалось что я тоже попался к мошенникам, которые обманным
путем требовали денег с людей и отправили мне за usdt. Я законопослушный гражданин. Я студент, учусь в
Российском вузе и не занимаюсь мошенничеством! Могу предоставить все доказательства. и ешь мне в Сбербанк пришло компрометации не знаю почему я св карту некому не отдавал и мне не дал новый карту не знаю почему. Я не смог отправить доказательства у меня все доказательства есть не могу отправить на вашу сайт могу все показать Может решать мой проблем.
Приложение банка блокирует доступ на озон
Добрый деньСегодня в течение дня дважды приложение или страница сайта банка Озон блокировали мне доступ к торговой площадке Озона. Сначала это произошло при входе на Озон с одного планшета- после нажатия на иконку Озон я оказался на странице банка Озон. Выйти с нее не смог - стрелка возврата (та, что слева наверху страницы не реагировала). Пытался другими способами- выходил через кнопку домой и вновь нажимал на иконку Озона, но бесполезно - опять оказывался на странице банка. Пробовал выйти через перевод на карту Озона денег с этой страницы (перевел 10 руб), пробовал через идентификацию посредством МТС - все время без результата. Потом зашел с другого планшета, но уже через навигацию на Озоне.и опять тот же результат. Попав на банковскую страницу я уже не мог с нее никуда уйти. Звонок на горячую линию банка результата не дал - оператор помочь не смогла. Больше чем через час вновь вернулся на Озон- блокировка исчезла. Не знаю, что это, но ситуация была крайне неприятная. Убедительная просьба - разберитесь пожалуйста. Сделайте так, чтобы подобных блокировок не возникало или объясните мне в могла быть моя ошибка.
Услуга ”уведомления”
Добрый день. Сегодня списалась оплата за услугу ”уведомления”. Я сразу же её отключила. Подскажите, можно ли как-то вернуть деньги?
Частичное досрочное погашение ипотечного кредита
Вы можете делать любые схемы, которые вам удобны. Только оставляйте варианты, которые удобны и клиентам тоже, хотя бы на уровне ручной обработки через поддержку. Продалбливаться через три уровня в чате каждый месяц - не самое приятное занятие.
Теряю 20 дней льготного периода по накопительному счету из-за невнимательности сотрудницы офиса
Сегодня пришла в офис банка, чтобы оформить карту халва, т.к. в первых числах мая, когда появятся деньги, планировала открыть накопительный счёт по 21% с льготным периодом 3 мес. Об этом я сообщила сотруднице. Она очень долго оформляла карту, устанавливала приложение. А дома, посмотрев приложение, я узнала, что она оказывается оформила и накопительный счёт. Но я об этом не не просила, а она мне об этом не сообщила. Деньги у меня будут только в мае , значит 20 дней льготного периода я теряю из-за невнимательности и халатности сотрудницы офиса Как мне быть?
Проблема с закрытием ЕКП
Здравствуйте!В ГИС ЕКП отсутствует информация о закрытии карты.Несмотря на то, что карты была закрыта 02.04.2024.В ГИС ЕКП вся информация по выпуску карты поступает от банков-эмитентов в автоматическом режиме с помощью автоматизированных информационных систем.Изменение статуса карты возможно только в том случае, если банк сформирует реестр о закрытии карты и перешлет данную информацию в ГИС ЕКП.ГИС ЕКП выступает в роли принимающей стороны и не может принудительно (или по моему обращению) получить данную информацию от банка.Я создавал обращение в Банк с просьбой, чтобы сотрудники корректно провели процедуру закрытия карты не только на уровне отделения, но и, в соответствии с Регламентом взаимодействия, передали соответствующий реестр о закрытии в ГИС ЕКП (CR-14944148 от 09.04.2025).Но получил ответ по скрипту, обращение не читали после первой строчки.Допускаю, что ошибка могла возникнуть на стороне ГИС ЕКП, но не вижу ограничений Банку повторно направить (уточнить) данные по закрытию карты по моему (держателя карты) обращению.Решение описанной проблемы находится исключительно в компетенции банка-эмитента.
служба поддержки Ozon Банка не отвечает
Добрый вечер, недавно через тех поддержку закрыл счет в вашем банке с выводом остатка в другой банк. В реквизитах расходятся фамилии. Сейчас Т-Банк перенаправил деньги обратно в ваш банк, а счет уже закрыт, как действовать в такой ситуации?
Необходимо аннулировать мошеннический кредит
описание проблемы - https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11837621/К сожалению на данный момент банк отказывается аннулировать этот мошеннический кредит, объясняя невозможность, отказом полиции возбудить уголовное дело, что, безусловно, очень плохо со стороны полиции, но никак не влияет на мои взаимоотношения с банком, а также очевидную мошенническую процедуру.К сожалению, мое обращение в полицию, так же не привело к возбуждению уголовного дело, однако, и это не должно влиять на мои взаимоотношения с банком.Найти преступника – задача полиции, от действий мошенников пострадал Совкомбанк, я очень надеюсь, что у них получится добиться правосудия.И тем не менее – Мошенники взяли по поддельным документам на мое имя кредит в Совкомбанке.Банк понимает, что это были мошенники:1) Паспорт не совпадает с моим, ни фотография, ни прописка, прописка в Екатеринбурге, где я даже никогда не был.2) В документам на кредит нет ни одной моей подписи. Документ подписан электронной подписью, которой согласно данным портала Госуслуги в данный период времени у меня не было.3) В указанные даты взятия кредита я находился за границей, о чем свидетельствуют данные службы пограничного контроля.4) У банка есть данные видеонаблюдения, по которым очевидно, что кредит оформлял не я.5) У банка есть также имя предполагаемого преступника, а также сотрудника банка, по всей видимости, находящегося в сговоре с мошенниками.Я пострадал от действия Совкомбанка, который выдал кредит мошенникам, а теперь имеет финансовые претензии ко мне, в связи с этим прошу исправить данную ситуацию – - все документы, подтверждающие мошеннический характер действия, у банка уже есть – их совершенно достаточно, чтобы аннулировать кредит. Хочу отметить, что в аналогичной ситуации (мошенники взяли два кредит) сотрудники банка Ренесанс уже провели все необходимые процедуры отмены кредитного договора и восстановления моего кредитного рейтинга.Очень надеюсь на понимание банка, иначе ничего кроме судебного разбирательства по отмене договора и возмещению мне морального и финансового вреда не остается.
Как получить пластиковую карту в замен утерянной
Как получить пластиковую карту в замен утерянной?
Здравствуйте!у меня автокредит.Совершаю ежемесячно покупку по условиям банка вовремя.Пришло смс о нарушении кредитных условий.Толи сбой системы из за чего оказалось
Автокредит повышение процентной ставки.
Здравствуйте,помогите пожалуйста разобраться в мой проблеме.У меня автокредит,выполняю вовремя условия кредита,совершая ежемесячно покупки 10000р.В этом месяце пришло смс уведомление о нарушении условий акции на сумму 500р и повышение процентной ставки.Как так произошло не пойму ,возможно был сбой системы.Прошу вас очень помочь решить проблему без оплаты комиссии и вернуть прежнюю процентную ставку.Так как в данный момент нет возможности внести 30000 р комиссии,временные трудности.Надеюсь на ваше понимание.
Банк не может нормально провести сделку купли продажи недвижимого имущества с обременением
27.03.2025 мной как продавцом и покупателем был подписан ДКП земли и жилого дома. объекты обременены ипотекой т банка (в прошлом Росбанка). Довольно таки быстро мы согласовали дкп с банком, мне дали уведомление о Возможности самостоятельной реализации имущества, и банк направил документы в Росреестр. 01.04 пришла приостановка "В СВЯЗИ С ОТСУТСВИЕМ СОГЛАСИЯ ЗАЛОГОДЕРЖАТЕЛЯ". То есть мне они направили его, а в росреестр забыли?и с 01.04 по сегодняшний день ни один сотрудник банка внятно не может объяснить, в чем причина задержки в подаче дополнительных документов, тем более это, что эти документы есть. Одни сотрудники врут, что все направлено, другие говорят что обращение еще рассматривают и каждый раз переносят срок рассмотрения обращения. В результате у покупателя нет имущества, у меня нет денег, я попадаю на неустойку, а с банком кроме как через чат или телефон с "попугаями" никак не свяжешься. В центарльном офисе роботы, которые знают фразу только "напишите обращение, рассмотрим в течение 7 рабочих дней". Вот я хочу понять, почему все настолько сложно? Ну допустили ошибку, ну сознайтесь, это уберет массу негатива и проблем в будущем. мне очень нравится тбанк как пользователь счетов для физ и юрлиц, крутая система бонусов, переводов и тд, но эта ситуация перечеркнула всю любовь к банку и остался толко неприятный осадок...
Вернуть процентную ставку
Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться в мой проблеме. У меня автокредит. Выполняю вовремя условия кредита, совершая платежи по услугам и покупки на 10000 р. Сегодня мне позвонили с банка и сообщили о нарушении условий акции на сумму 41, 61 руб. и повышение процентной ставки. Произошло недоразумение: в марте потратили 10 181, 08 руб. Но 223,69 руб. посчитали как перевод. Хотя оплачивали как услугу за вывоз мусора. В феврале сменился региональный оператор. В услугах в приложении есть органиция ООО ЭкоЦентр. Но оплатили по реквизитам, так как не находился мой лицевой счёт. Это ввело в заблуждение: что это оплата услуги, а не перевод. Прошу вас помочь решить проблему без оплаты комиссии и вернуть прежнюю процентную ставку. Впредь не допущю такое, буду смотреть в истории на что потрачены деньги. Надеюсь на ваше понимание.
Отвратительный сервис Альфа банк и не компетентный персонал .
Являлся держатетелем дебетовой карты Альфа банка . В течение трёх месяцев. Один прекрасный день заблокировали карту по 115-му ФЗ. Зашёл в личный кабинет в котором была указано предоставить документы в чат предоставил все запрашивает мои документы в чат. От банка ни ответа ни привета. Звоню на горячую линию горячую линию говорит оказывается у вас в чате не вышло значка что документы приняты . Поэтому ваши документы не рассматриваются ну типа сам дурак. Посоветовал обратиться в отделение банком обратился в отделение банка на Кутузовском предоставил точно такой же список Документов с чеками с объяснениями транзакций с кассовым чеками. Оставил оператору попросил дать документ что Он принял документы по описи на что получил категорически отказ. Было заявлено что мы таких документов не даем. Прошла ещё неделя. Я позвонил на горячую линию они говорят никакого ответа нету дети в отделении банк прихожу в отделение банка. Тот же самый оператор мне говорит что я не до сдал что-то из списка и достает точно такой же список который был до этого я говорю вы шутите говорю да те же самые пункты по пунктам что я сдал. Оператор начал мне доказывать что я не сдал какие-то документы хотя у меня все документы были приняты им . Ни одного внятного ответа ни одного совета как в этой ситуации поступать не от одного служащего банка не слышал одна пустая полная некомпетентность. Пришлось обратиться к заведующей отделению банка её тоже не было был её зам я потребовал закрыть карту и перевести в другой банк мои средства. Так как банк вёл себя невменяемо. Такого хамства и такой безответственности как в альфабанке я давно не встречал такое ощущение что попал в девяностые. Никто ни за что не отвечает никто ничего не знает никто ни один документ давать не хочет. Персонал низко квалифицированны набранной и студентов которые компетентны в очень маленькой области или некомпетентнв вообще. Однозначно не советую данный банк очень наитупейшими правилами. С низкоквалифицированный персоналом который не разбирается чем занимается. Пришлось закрыть карту. Потому что месяц гоняли в зад вперёд с одними и теми же требованиями похоже что службу собственной безопасности банка просто даже не читала что она пишет просто стандарт отправлял один и тот же ответ на требования полное издевательство над клиентами и такого хамства давно не встречал.
Сотрудники накосячили с оплатой кредита и создали кучу проблем, которые теперь не могут решить. Вторую неделю одни отписки и никакого решения проблемы. Горячая линия недоступна, в чате друг на друга кидают вопросы. Рассказываю одно и тоже как попугай
Сотрудники накосячили с оплатой кредита и создали кучу проблем, которые теперь не могут решить. Вторую неделю одни отписки и никакого решения проблемы. Горячая линия недоступна, в чате друг на друга кидают вопросы. Рассказываю одно и тоже как попугай. Подала жалобу в роспотребнадзор. Пишу здесь, может так обратите внимание!
Как установить ваше приложение на iPhone?
Заходил в отделение на прошлой неделе (в четверг) -- установить не могут, зашел сегодня -- все еще что-то заблокировано. В выходные отделение не работает, выездные сотрудники судя по всему так же не ставят больше приложение (опция заказа установки с сайта пропала). Предлагаемая веб-версия работает криво. Когда уже наконец все у вас заработает? Почему в других банках такой проблемы нет? Печально
Обслуживание в Альфа Банке
Банк позиционирует себя в качестве инновационного финансового института, но качество обслуживания - низкое. У меня по двум картам оборот а месяц несколько десятков тысяч рублей, никакой бизнес активности я не веду - переводы к/от детей и внуков, текущие платежи и расходы. При этом комплаенс банка заблокировал меня по надуманным основаниям, предлагая предоставить какие-то документы для подтверждения! Только вот какие!? Чеки из Бургер Кинг и Дикси я не беру, а других расходов и нет! Доходы в принципе отсутствуют. Год назад думал, что худшие банки Сбер и ТБанк, но нет - пока худший Альфа.
отзыв где могу разместить
добрый день. почему не зачли отзыв?все, что требовалось указать, я описала. прошу пересмотреть. лио удалить мой отзыв.
Почему снизили лимит по кредитной карте с 210000₽ до 10000₽??????!!!!!!!!
Что происходит? Почему снижается лимит по карте??? Было 210000₽ потом вдруг 144000₽, а теперь и вовсе 10000₽????? Это прикол? Как мне теперь ежемесячно 50000₽ без процентов снимать???
Претензия на сотрудников
Добрый день!Хочу оставить свой "хвалебный" отзыв о таком прекрасном банке как "Альфа банк". Это что же такое творится в 21 веке, Господа?! И этот банк находится в рейтинге банков на 2 месте. А это вообще банк или кафе с сотрудниками, которые вообще ни пойми чем занимаются и вообще занимаются ли чем-то. И так: мной, 19.01.2025 г была взята рассрочка в выше указанном банке на автомобиль. Все бы хорошо, но вот переводить денежные средства по номеру телефона на карту того же выше указанного банка я не могу. Причина следующая: ранее, в 2018/2019 году мной бала оформлена кредитная карта в Альфа банке, которую я даже не активировала. Фамилия ранее была Мельникова. После оформления рассрочки выснилось, что у меня задвоенный ID, в связи с чем я не могу перевести денежные средства по номеру телефона на карту Альфа банка. После оформления рассрочки я дважды посещала Альфа банк в г.Подольск по адресу ул.Рабочая, 4. Мне сообщили, что мой первый ID будет закрыт в течение 30 дней, возможно, и раньше. В этот же день я получила смс уведомление, что ID закрыть не удастся и мне нужно вновь обратиться в офис. На следующий день я вновь отправилась в банк по тому же адресу. Мне сообщили, что должен закрыться счет и эта смс чисто для уведомления. Можно не беспокоится и через месяц проверить возможность перевода. Каково было мое удивление, когда через 30 дней ничего не произошло и все также не могла переводить денежные средства. Далее я обратилась в Альфа банк рядом с домом по месту жительства в г. Москва в ТЦ "Сказка". Меня проконсультировла девушка и сказала, что счета закрываются полтора месяца и 30 марта счет будет закрыт и переводы станут доступны. И так - 1 апреля! А также второе и за ним следующие дни месяца. Прихожу вновь в банк в ТЦ "Сказка". Мен консультирует молодой человек и сообщает, что свет закроется только 17 мая, а 18 мне надо прийти а банк и написать еще заявление на закрытие счета. Дальше вы меня поняли... Разбираться там я не стала. В этом кафе не то что специалистов, там нормлаьных людей то не сыскать. Сюр окончен... Очень прошу разобраться в момей ситуации. Она смешная до безобразия. Но мне плакать хочется от непонимания, как такое вообще может происходить. И здесь я не о том, что счет закроется 17 мая, а о том, что меня 4 раза консультировали некорректно по простейшему вопросу. P.S.: и вся эта идея с кафе конечно интересная, но явно не доведена до ума: не выглаженные и неопрятные сотрудники... нет ощущения, что ты вообще находишься в финансовой организации.
Вы читаете что пишите? вы в первом ответе написали что цены получаете от партнеров, во втором что получаете напрямую от АЗС, вы определитесь уже от куда вы цены взяли, из этого выходит что вы вообще не в теме от куда цены беруться, если вы берете цены напрямую с АЗС то цена должна быть идентичной АЗС, все просто. Налог на эти дополнительные 3 р.кто оплачивает? я думаю налоговой это будет интересно узнать)
разблокируйте мне карту!
здравствуйте, разблокируйте мне карту! в четверг 10 апреля заблокировали карту, типо мошеннические действия или подозрительный перевод, позвонили сказали ждите смс или звонка сотрудника! я позвонила на горячую линию потом сказали должен сотрудник к вам приехать задать пару вопросов, я же думала я поговорю с человеком и карту мне разблокируют собственно, но девушка которая приехала ко мне сказала что передаст информацию в финансовый отдел! говорит разблокировка карты может занять день иди несколько дней! ну и все прошло как бы дней 5 и ничего не меняется! пишу в поддержку в этом вашем приложении, мне просто присылают общие фразы про смс или звонок сотрудника, один раз правда звонил кто-то из банка но я не успела трубку взять! потом перезванивала там просто робот мужским голосом отвечает, а причину назвать почему из банка звонили он неможет! телефона этого вашего отдела безопасности никто не дает, сколько мне вот так сидеть в режиме ожидания, я так поняла у вас отделений банка нет вообще; разочарование полное конечно! всем на все - все равно! дайте мне хоть как то вывести мои деньги на мою карту другого банка! вам на клиентов все равно - никакой оперативности!
Не могу получить доступ к мобильному приложению
Добрый день, пытаюсь получить доступ к мобильному приложению, находясь за границей. Физическая карта осталась в Росссии и к ней нет доступа. Позвонить в роуминге не могу в банк для получения временного пароля, а опция "позвонить по интернету" не работает. При этом доступ к телефону, на который было оформление есть
Как вывести СВОИ деньги из Альфа-банка и при этом сохранить свои нервы?
Добрый день. Опишу свою ситуацию. Подхожу я к банкомату Альфа-банка, пытаюсь снять СВОИ наличные, но вместо денег получаю чек, где написано "Ошибка операции". Через минуту поступает звонок от сотрудника Альфа-банка, который интересуется, снимаю ли деньги я по своей воле, не нахожусь ли я под влиянием мошенников, не ставил ли я сомнительное ПО на телефон, не звонили ли мне сотрудники "полиции". На все вопросы я ответил, что ни чего подобного я не делал, а деньги снимаю по своей личной инциативе, на свои личные цели. После чего сотрудник резко обрывает разговор и нформирует, что моя карта, вход в личные кабинет заблокированы и для дальнейшего пользования банком мне необходимо обратиться в отделение банка!!! Вот тут начинается "интересная" неделя для меня. Понедельник. Отсиживаем огромную очередь. Объясняю ситуацию. Сотруднику звонит по телефону другому сотруднику и на том конце провода просят предоставить МОИ ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН для анализа. Просмотриваются мои телефонные звонки, переписки в соцсетях, сообщения... О_о Да, я предоставил все добровольно, но чтобы быстрее закончить весь этот бред, т.к. скрывать мне нечего. Ничего не найдя в телефоне, сотрудник попросила мою карту, и продиктовала номер ее неизвестному сотруднику. Отмечу тот факт, что на лицевой стороне Вашей карты находится не только ее номер, но дата действия и CVV код, который в приниципе не должны видеть третьи лица. Если вы думает, что все закончилось, то нет, сотрудник мне передает трубку телефона и собеседник мне задает аналогичные вопросы про мошенников, которые мне задавали ранее. Ответив на все вопросы у меня интересуются, КАКАЯ ЦЕЛЬ СНЯТИЯ НАЛИЧНЫХ? Отвечаю, хочу положить их в свою тумбочку и пользоваться по мере необходимости. Ответ сотрудника не устроил, нужна конкретная цель. Разговор заканчивается тем, что мне отказано в разблокировке. Направляют к другому сотруднику, там происходит все тоже самое, но в конце просят привести жену, бабушку, маму, папу, сестру в банк, чтобы они подтвердили, что я нахожусь не под действием мошенников!!! Серьезно, взрослый, адекватный 35 летний мужик должен привести родственников в банк, чтобы ему разрешили снять СВОИ деньги с карты??? Получив отказ, банк отказался разблокировать мои счета и предложил вернуться через два дня...Четверг. Ни чего нового, огромные очереди, одни и теже вопросы, просмотр личного телефона, и вот наступает разблокировка. Думаете все? Нет. Картой пользоваться нельзя. Как пояснил сотрудник офиса "Забыли стереть комментарий к блокировке". И снова очередь, вопросы по типу "Зачем вам ваши деньги и что вы будете с ними делать?". И вот, наконец-то, разблокировали, деньги снял. На все это ушел ЦЕЛЫЙ рабочий день, т.к. в банк я пришел в 10 утра, а вышел в 5 вечера!!! Альфа-банк прокомментриуйте, пожалуйста, данный инцидент и действия ваших сотрудников, нужно ли в будущем вам предоставлять справки от психиаторов, наркологов и других врачей при снятии СВОИХ денег?
сотрудник банка подключил услугу
15.04.2025 г. обратился в отделение Альфа-банк по адресу г. Улан-Удэ, ул. Ленина, д.35 для восстановления входа в интернет-банк и установки приложения. Сотрудник Сергей зашел в мой личный кабинет через свой плашет, приговаривая о всяких услугах банка, я от всего отказался, сказав, что мне нужно только восстановить вход через интернет-банк и установить приложение. Восстановил то мне нужно и покинул отделения банка. После в течении 5-10 минут у меня списались с карты денежные средства в размере 399 рублей за какую-то смарт-подписку. Т.е. этот сотрудник подключил то, от чего я сразу отказался. После вернулся в банк чтоб разобраться в этой ситуации, этот сотрудник серГей начал всё отрицать, мол, ничего он не подключал (по-другому и быть не могло). Другая сотрудница отключила мне подписку, пояснив что, мои деньги вернутся.
Благодарность за работу сотрудника
Хочу выразить огромную благодарность Валерии из Совкомбанка, г. Пермь, ул. Ленина, 46. Была проблемная ситуация с автокредитом, другие филиалы не смогли помочь, а Валерия решила проблему за 30 минут, и что меня удивило, она проконтролировала лично ситуацию и отписалась по положительному решению от банка. Огромное спасибо ❤️
Банк сам подключает платные подписки. Зачем и почему?
Добрый день.Прошла неделя, ответа нет.Как продвигается вопрос по возврату 99 руб. за незаконное подключение услуги?
Добрый день ! У меня заблокировали карты Тинькофф с 9.04.2024 года система безопасности.
Добрый день! Меня зовут П. К. Г. у меня заблокированы все счета на т- банк с 9.04.2025 года. с тех пор пищу и звоню каждый день сотрудникам банка и каждый раз получаю один и тот же ответ, что карты заблокировали система безопасности, они проверят и свяжутся в течение суток, что вопрос надо решать в приоритете. Но мне никто так и не звонит и смс не отправляет ! Все мои деньги находятся на дебитовой карте. На кредитную карту День за днем задолженность увеличивается, проценты удваиваются ! Была бы возможность хотябы оплачивать между своими счетами ! Прощу вас, ПОБЫСТРЕЕ РЕШАТЬ ДАННЫЙ ВОПРОС !!!
невозможен доступ в озонбанк
заблокировано
15.04.2025
Заблокировали все счета, без возможности восстановить.
Я вам отправил на почту, мне никто не ответил
Получение третьего транша
Добрый день. Отправили заявку на получение третьего транша. Нам приходит отказ с комментарием чтоб сделали предчистовую отделку и предоставили финальный акт. Как вы вообще этого представляете? Строй компания отказывается делать за свои деньги. Мы берем третий транш для того чтоб нам сделали предчистовую отделку. После того как сделают все работы возьмут и откажут в получение третьего транша, нам потом как оплачивать строй компании??
Вывод денег при 115фз
У меня проблема с вашим банком !!! Я отправил письмо заверил о закрытие счета и вывода средств , но мне не пришло уведомление чтоб я понимал что делать дальше , прошло уже 20 дней а реквизиты то что я оставлял уже не актуальны ! Прошу вас ответить мне в чате или же как мне поменять реквизиты !
Добрый день ! У меня заблокировали карты Тинькофф с 9.04.2024 года система безопасности.
до скольки дней проводится проверка ?
как с Вами связаться по телефону
как с Вами связаться по телефону? есть вопрос по заполнению декларации для Госслужащих
15.04.2025
Здравствуйте, сегодня с моей карты списались 399₽ за подписку «инфо портал»
Здравствуйте, 15.40.2025 у меня списались 399₽ за подписку на "info-portal" которую я не подключала, просьба, вернуть деньги
Подключили скрытую комиссию
Добрый день. Без уведомления и моего согласия банк подключил комиссию за оповещения и уже успешно списал со счета. Верните средства!
Разблокировка личного кабинета
Здравствуйте, Кристина, нахожусь на СВО и являют ветераном Боевых действий, мне заблокировали личный кабинет, я требую разблокировать, т.к все денежные соедства , который мне необходимы находятся на счетах этого банка