Почему мне звонят ваша служба взыскания если у меня нет задолженности?
Уберите мой номер с обзвона из вашей службы взыскания у меня нет задолженности в вашем банке! Перепроверьте все.
Почему банк без уведомления заблокировал мне карту?
Здравствуйте! Почему Альфа банк блокирует карты без причины? Без звонков, увеломлений и каких либо объяснений? Вчера вечером мир пэй прислал уведомление, что моя карта не активна. В приложении же альфа банка никаких уведомлений, смс и тп, никто не звонил! Почему такое отношение к клиенту? Хоршо, что у меня была еще карта другого банка, иначе я бы Вобще осталась без возможности безналичной оплаты. В поддержке ответили, что в отношении моего счета совершаются подозрительные операции. Какие именно? Последняя операция - платёжи в яндекс маркете по сплиту, это и есть "подозрительные" операции?
Обязательство ПАО СБЕРБАНК
Я, действуясвободно, по своей воле и в своем интересе, обязуюсь надлежащим образом исполнятьУсловия выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк, открытия иобслуживания «Платежного счета» ПАО Сбербанк» (далее – Условия), не использоватьбанковские карты для осуществления предпринимательской деятельности, и не совершатьпо счетам банковских карт, выпущенных на мое имя в ПАО Сбербанк, операций, связанныхс предпринимательской деятельностью и/или операций, по которым отсутствуетдокументальное подтверждение легальности поступивших денежных средств.Настоящим ознакомлен и согласен, что в случае использования выданных мнебанковских карт для предпринимательской деятельности, нарушения Условий ПАОСбербанк вправе приостановить действие банковских карт, осуществить их блокировку иприостановить предоставление доступа к услуге «Сбербанк Онлайн».
Как получить ответ от банка на 2 обращения
в приложении банка через звонок на 1000 и чат задал вопрос , Кто отключил пакет услуг "привилегия" в приложении. Еще и запустили опрос мое отношение к этой программе и можете ли вы вернуться. А я ничего не предпринимал, более того отказ от программы это личное заявление в отделении. Законный вопрос сотрудники банка ВТБ совсем не способны работать с клиентами или топ менеджеры тупые? Что происходит. Прошу все вернуть в исходное состояние т.е. Внести изменения в мобильное приложение. С уважением А Ткаченко
Поднялась ставка по ИТ-ипотеке
Добрый день!Сегодня, 15.05.2025, утром случайно обнарула, что ставка по моей ипотеки возрасла до 17.5%. Обратилась в чат поддержки, и выяснила причину - не предоставление подтверждения с места работы в контрольный период.Сумма платежа стала высокой, выплачивать которую я не смогу. Понимаю, что ответственность за пропущеный срок лежит на мне, но прошу учесть, что СМС о начале небыло получено мной (узнала эту информацию от бота в приложении банка 14.11.24). Ранее все платежи по ипотеке вносились в срок, работаю в одной аккредитованой компании на протяжении всего срока ипотеки. Направила документы на почту: it-ipoteka@domrf.ruПрошу рассмотреть моё обращение с учетом вышесказанного, спасибо!
Отношение озон банка
Здравствуйте. Прилетела блокировка по 115ФЗ, в чате тишина, пытался пообщаться с поддержкой, игнорят. позвонил, сказали в течении 24 часов вопрос решится. Сегодня позвонил снова, сутки прошли. Сказали вопрос может решаться в плохом случае до 45 дней и просят обращаться в чат для уточнения, но чат не работает. Как быть?
Помоги пожалуйста реструктуризировать кредит
Здравствуйте, сегодня 15.05 был в отделении банка, отдал полис КАСКО. Буду ждать ответа.
Второй раз за 1,5 месяца не могу войти в интернет банк
30.04.2025 оставила заявку через оператора банка SD11672368 о том что я ввожу логин и пароль правильно, но банк пишет, что не верно. Не могу войти ни с какого устройства. Звоню узнать, почему моя заявка не выполнена, девушка-оператор, начинает расспрашивать все по новой. Когда наладят мне вход в ЛК?
15.05.2025
Не возвращают деньги
Я 30.04.2025 года пополнил свою карту мир 220* **** **** **24 банка озон в банкомате "ВТБ" в г. Санкт Питербург на 55 000 рублей, карту заблокировали, счет закрыли, в тот де день сделал запрос в банк, мне сказали, что деньги вернут на счет сбербанка, который я предоставил в банк, денег до сих пор нет.
Заблокировали карту Озон банка
15 05 2025 была заблокирована моя карта. В чате молчат. Купил подгузники ребенку в детском мире и словил блок. Чат поддержки молчит.
Не обоснованные претензии от банка
15.05.2025 14:15-20пришло уведомления с банка озон, содержимое уведомления "доступ к использованию электронного средства платежа временно приостановлен из-за нарушения"У меня вопрос следующи, что именно я нарушил? Я пользую картой исключительно с целью покупки продуктов, развлечения, и тд, никаких переводов и сомнительных поступлени, так с чего вдруг мне ограничили доступ к собственным средствам, а сейчас же я пытаюсь связаться с банком ну так и не могу получить от них никакого ответа, на сообщение не отвечают, на звонки не отвечают.просьба следующая пересмотрити вашу претензию, или же закройте договор
Неправомерные действия сотрудника банка ВТБ
Здравствуйте.Руководитель депортамента гос.Булавко , а Вам, как отвечающему за клиентское обслуживание, помимо рейтинга безразлично,как отвечающего за данное направлени и просто человека, такое отношение к клиентам со стороны сотрудника Вашего банка?
Заблокировали Сбер онлайн и все дебетовые карты по 115-фз, просьба решить вопрос
Добрый день!Предоставил документы за весь требуемый период, описал все расходные и доходные операции по 2 картам, на 15 листов. Предоставил все скрины по обменникам, по сайтам, расписал все что можно.Но мне сухой ответ, один в один как в первый раз, по результатам рассмотрения, не можем разблокировать вам доступ.То есть я правильно понимаю, что теперь уже точно никаких вариантов нет, раз даже точные объяснения не устроили? Меня просто смущает, что нет конкретики, может я что-то не до конца скинул?У вас нет дополнительной информации?Спасибо заранее.
Блокировка карты
Добрый день! У моего несовершеннолетнего сына заблокировали карту, по всей вероятности, по 115 фз. По горячей линни причин не объясняют. Предложили написать обращение. Было составлено несколько обращений, в том числе и при личном посещении в банк. Ответов не поступало. Пытался выпустить новую карту, пишут о готовности, но в банке ее не выдают, также без объяснения причины. Что нам делать в этом случае? Разве банк не обязан разъяснить, либо потребовать каких-то подтверждающих документов. Как разблокировать счета и продолжить быть клентов данного банка?
Категории кэшбэка в разделе город
Хочу оставить отзыв, и думаю как это сделать, сделать это прям перепиской, так как общался как минимум с 5 менеджерами, все как один отвечали по шаблону, не удивительно будет, если и тут мне ответят так же, в чем заключалась проблема, в прошлом месяце выбрал категорию кэшбэка Sunlight 20% в разделе город, думаю классно, хочу сделать подарок, выбрал товар, оплатил, так как пользуюсь банком давно, знаю что кэшбэк отображается в течении суток, смотрю ничего не отображается, пишу в поддержку, мне пишут отобразится до 15 числа, думаю хорошо, пишу им сегодня, а сегодня 15 число, мне пишут один за другим, что я совершал покупку через СБП, я не на столько глуп, чтобы выбирать категорию повышенного кэшбэка и при этом оплачивать по qr коду, темболее покупку нужно было совершить в разделе город, одно из важных условий, что и было выполнено, для чего нужен сервис ГОРОД, когда я якобы оплатил покупку через СБП, я не первый год в пользуюсь банком и знаю очень хорошо, что при сбп кэшбэк не начисляется, для чего мне тогда оплачивать по Qr-коду, переформулирую вопрос, зачем мне выбирать повышенную категорию кэшбэка на целый месяц, при этом идти и платить по qr-коду покупку на сумму более 60000 рублей, да даже минимальный кэшбэк если бы был 1% без категории, я бы все равно не стал платить по qr-коду, я нигде не плачу по qr-коду, мне предоставили один ответ и в течении дня приводишь им факты, они одним ответом отпираются, при этом ожидания ответов более 3-5 минут, раньше поддержка была лучше, т-банк скатывается, поэтому пишу этот отзыв, позже я его ещё дополню, на минуточку являюсь Premium клиентом
Заблокировали счет с декретными деньгами (2)
Здравствуйте! В рамках обращения https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/749497/ меня попросили предоставить появсняющие документы по поступлению. Отправитель платежа не выходит на связь и соответственно не сможет подойти в банк, чтобы помочь мне в решении данного вопроса. с моей стороны все документы по платежу были предоставлены. прошу их рассмотреть и разрешить мне снять мои декретные деньги, которые пришли от ПФР , так как мне в срочном порядке они требуются для оплаты родов((( 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 если данный вариант банк рассмотреть не готов, то что делать в данном случае? подавать в суд?
Комисмия банка, некомпетентное обслуживание
Как мне вернуть незаконно снятую комиссию за услугу альфа-смарт
Хочу получить корректный ответ
Ранее у меня были приостановлены операции по карте, я направил заявку на закрытие счета где 3е сотрудников (2 в чате и 1 по горячей линии), в разные дни мне сообщили, что с момента подачи заявки на закрытие 10.05 в т.ч 5 календарных дней будет произведен вывод ДС с моего счета в другой банк, на данный момент идёт уже 6 день, но при этом ДС все равно находятся в банке Ozon, чат поддержки остаётся без ответа в течении 7 часов. Я позвонил на горячую линию, где оператор мне сообщает, что "сотрудники вам говорили неправильную информацию и 5 календарных дней для вывода ДС это некорректный срок". Я бы ждал, хотя у меня как и у всех есть обязательства такие как оплата квартиры, покупка продуктов питания. Я остаюсь лояльным клиентом который идёт на встречу при решении вопросов. Но когда банк предоставляет информацию не совпадающую с действительностью, мне становится непонятно "почему" учитывая, что воспользоваться банком для вывода валюты я решил по неоднократным рекомендациям из интернета. Сейчас же продолжить свою деятельность я не могу из за вмешательства банка, который интересуется моими деньгами больше чем я, а скриншоты подтверждающие происхождение ДС не являются для Ozon банка достоверными
Обязательство в ПАО Сбер Банк
Я, действуя свободно, по своей воле и в своем интересе, обязуюсь надлежащим образом исполнять Условия выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк, открытия и обслуживания «Платежного счета» ПАО «Сбербанк» (далее – Условия), не использовать банковские карты для осуществления предпринимательской деятельности, и не совершать по счетам банковских карт, выпущенных на мое имя в ПАО Сбербанк, операций, связанных с предпринимательской деятельностью и/или операций, по которым отсутствует документальное подтверждение легальности поступивших денежных средств.Настоящим ознакомлен и согласен, что в случае использования выданных мне банковских карт для предпринимательской деятельности, нарушения Условий ПАО Сбербанк вправе приостановить действие банковских карт, осуществить их блокировку и приостановить предоставление доступа к услуге «Сбербанк Онлайн».Настоящим ознакомлен и согласен, что в случае использования выданных мне банковских карт для предпринимательской деятельности, нарушения Условий ПАО Сбербанк вправе приостановить действие банковских карт, осуществить их блокировку и приостановить предоставление доступа к услуге «Сбербанк Онлайн».
Благодарность Инне - сотруднику поддержки.
Добрый день, Анна! Выражаю огромную благодарность вашей коллеге из службы поддержки с именем Инна. Это единственный за сегодняшний день специалист, высокого класса, который мне понятно, вежливо всё объяснил. В отличии от коллег службы поддержки с именами Сергей, Руслан, Алина. Прошу Вас донести до руководства мое обращение, с последующим объявлением благодарности, желательно финансовой.С уважением, Владислав.
Обслуживание по карте
Я, действуя свободно, по своей воле и в своем интересе, обязуюсь надлежащим образом исполнять Условия выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк, открытия и обслуживания «Платежного счета» ПАО «Сбербанк» (далее – Условия), не использовать банковские карты для осуществления предпринимательской деятельности, и не совершать по счетам банковских карт, выпущенных на мое имя в ПАО Сбербанк, операций, связанных с предпринимательской деятельностью и/или операций, по которым отсутствует документальное подтверждение легальности поступивших денежных средств.Настоящим ознакомлен и согласен, что в случае использования выданных мне банковских карт для предпринимательской деятельности, нарушения Условий ПАО Сбербанк вправе приостановить действие банковских карт, осуществить их блокировку и приостановить предоставление доступа к услуге «Сбербанк Онлайн».Настоящим ознакомлен и согласен, что в случае использования выданных мне банковских карт для предпринимательской деятельности, нарушения Условий ПАО Сбербанк вправе приостановить действие банковских карт, осуществить их блокировку и приостановить предоставление доступа к услуге «Сбербанк Онлайн».
Блокировка по ФЗ-161
В поддержке ЦБ сказали, что только банки знают, из-за каких переводов заблокировали мои счета. В поддержке Т-Банка ответили, что не могут дать информацию о переводах. Кто врет?
Выписка по счетам и справка о доступном остатке для оформления детских пособий
В Москве для оформления детских пособий необходимо получить справку о доступном остатке на 01.05.2025 и с движениями денежных средств по имеющемуся счету за период с 01.04.2024 г по 31.03.2025 г, согласно справки Ф67 из налоговой счет указан как текущий, при личном визите в отделение банка ВТБ Москва, Андропова просп., д. 30, сотрудник не смог сформировать выписку за нужный период с указанием номера счета, выдал лист с указанием ФИО, доступного остатка-ноль но без даты!!! За запрошенный период по счету отсутствовали операции. Т.к. Это социальная карта Москвича. В итоге, в получении пособия отказали, т.к. в выданной справке не видно, что движений/транзакций не было и на остатке - 0 на какую дату? (Нет даты) Прошу сформировать необходимые справку и выписку и направить их в отделение по адресу Москва, Андропова просп., д. 30 либо на электронную почту. Спасибо за понимание.
Необоснованная блокировка карты и приложения Совкомбанка
Здравствуйте! Перевел заработную плату со сбербанка в Совкомбанк, после чего решил перевести человеку 18000 тысяч рублей в качестве возврата заёмных средств, но только я нажал на кнопку перевода мне мгновенно заблокировали полностью приложение и карту банка, позвонил сотрудник Совкомбанк, в процессе разговора выяснилось, что блокировка ввиду с большим трафиком мошеннических действий, я объяснил, что это действительно я и перевод осуществляется мною в результате мне сообщили, что требуется дополнительная проверка и завершили звонок. Итог: все денежные средства были заблокированы, соответственно я ограничен во всех планах жизни и ущемлен по Конституции РФ и Гражданскому праву. Банально не на что купить кушать и заплатить за жильё, карту не разблокируют, документы никакие не требуют и в то же время сообщают, что в течение 10 дней Вам наверное всё разблокируют. В связи со сложившейся ситуацией хочу подать заявление в суд, обратиться в центральный банк РФ, генеральную прокуратуру, Роспотребнадзор. Никому не рекомендую использовать либо какие услуги Совкомбанка.
Жалоба на обслуживание банка
Почему сроки продлевают? Я отправил документ который вы просили. Сколько еще ждать по времени ? Дайте хотя бы наличку снять , вы даже это не даете сделать
Блокировка по ФЗ-161
Центробанк пишет, что это Вы должны дать информацию о недобросовестных переводах денежных средств на мой счёт в Т-Банке.
Некорректные ссылки в СМС
Банк рассылает смс с некорректными ссылками. При обращении по этому поводу в поддержку в чате - отправляет писать отзыв в сторонние сервисы, полностью игнорируя проблему.
Обман с условиями кредитной карты
Добрый день. Друг прислал ссылку на оформление карты Т-Банка, где банк прописывает условия льготного периода в 55 дней, бесплатное обслуживание и доставка. Я перехожу по ссылке, офомляю карту на себя, беру деньги банка, не подозревая ничего плохого. Всегда максимально лояльно относился к данному банку, никогда обмана с их стороны не было. Часто давали плюшки прикольные, в целом все было хорошо. Хранил на счетах приличные суммы, не переживая от слова совсем. Но все изменилось 14.05.25.
Оформил карту, а 15.05.25 я увидел, что к моей задолжености добавили проценты. Хотя у меня же льготный период в 55 дней. Поднимаю данные карты, оказывается, нету льготного периода, пишу в поддержку, ничего кроме соболезнования от поддержки не увидел. Карту экстренно закрыл. Поступок мошеннеческого характера двухтысячных, показали одно, подсунули другое. Очень жаль, что банк опустился до такого уровня. Мою лояльность к сожалению они потеряли. Фото предложения с льготным периодом и того, что было у меня прикрепить не могу, скрин не прикрепляется
Сберспасибо и обращения
Здравствуйте, более 1,5 месяца борюсь с Купером и Сбербанком. С Купером более полугода. Нужно получить возврат от Купера бонусами спасибо. Создавалось обращение и не одно чтобы повторно подключили к бонусной программе сберспасибо либо уже дали четкий отказ. Последний раз составили обращение в чате 22.04, ответ постоянно переносился и так мне был получен 15.05. этот ответ нужен Купера чтобы вернуть мне бонусы или компенсировать их промокодом. Куда можно направить досудебную претензию на сбер ?
Как разблокировать карту
Добрый вечер, пол года назад заблокировали карту втб по 115 фз, причиной тому стало покупка и продажа цифровых активов, которая совершалась на официальной бирже "Гарантекс" где собственно я являлся верефицированным аккаунтом. Прошу разблокировать мой счёт , так как являюсь клиентом банка , оплачиваю автокредит в вашем банке и очень не удобно приходится производить оплату. На данный момент не занимаюсь перепродажей активов. Прошу отреагировать , обязусь в дальнейшем не совершать операции , связанные с цифровыми активами.
КАК ЗАСТАВИТЬ ВАШУ ПОДДЕРЖКУ РАЗГОВАРИВАТЬ НОРМАЛЬНО
Попросил ваших попугаев под запись озвучит мне ответы, которые они дают по скриптам. Кладут трубку. Вы сколько им платите и есть ли у вас вакансии?
Не отвечает поддержка , по закрытию счета
Ситуация такова , что озон заблокировал карты по подозрительный переводам , пишу в чат чтобы закрыли счет , ответа нет , звоню на горячую линию , мне говорят ожидайте ответа из чата 48 часов , потом 45 дней ожидайте вывод денег , это все мои деньги , с которы я должен оплатить , микро займы , но из за этой ситуации у меня будет просрочка , и повышенные проценты , будут звонить всем кому смогут из за просрочки , решите мою проблему
Некорректные ссылки в СМС
Если по ссылке открывается не то, что указано - очевидно, что ссылка некорректная. Если оператор чата, вместо решения проблемы шлет в сторонный сервис - очевидно, что проблема была проигнорирована.
КАК ЗАСТАВИТЬ ВАШУ ПОДДЕРЖКУ РАЗГОВАРИВАТЬ НОРМАЛЬНО
Даже интересно - какой ответ я получу. Жду с нетерпением
Как закрыть расчетный счет
Как закрыть расчетный счет физического лица в случае его смерти
Обслуживание в банкомате
Почему Сбер мне не может отдать деньги и отменить операцию в ВТБ?
Приостановка операций
Банк приостановил операции 15 мая, пишу в поддержку, чтобы исправить эту ситуацию, весь день никто не отвечает в поддержке, помогите решить ситуацию
Невозможно заменить карту
Добрый день. Я год пользовалась дебетовой моментальной картой, карта размагнитилась и я хотела ее заменить. Ни в приложении, ни в чате с банком я это сделать не смогла, мне все хором рекомендовали воспользоваться сервисом "заменить карту" . Я объясняла, что у меня этот сервис недоступен, а мне нужна была именно эта функция, т.к. к карте подключена моя зарплата (сейчас очень жалею, что я это сделала)Мне банк предлагал выпустить новую карту, именную, но при выпуске карта идет с новым счетом, соответственно меня это не устраивает, т.к. мне нужно сохранить счет. В итоге, сегодня, в день зарплаты, еще и не открывалось приложение весь день! Я не могла перевести деньги на другую карту. Дозвониться в банк невозможн, моя проблема не решается.
Заблокировали дебетовую карту
Причина ?
Обязательство ПАО СБЕРБАНК
здравствуйте, хочу сказать документы не смогу предоставить, так как было не официально все, Занимался продажей TELEGRAM PREMIUM на площадке FUNPAY, поступало много переводов, в том числе и от меня занимался перепродажей игровой валюты Black Russia, и т.д покупал за дешевле продавал за дороже.
Комиссия
При получении карты сотрудник водитель говорил мне, что карта полностью без комиссий и так далее, поверил на слово подписал договор сфоткался и забил.Недавно глянул траты за все время и увидел, что за услуги банка, т.е. комиссия списали у меня в общей суме на 1200(деньги конечно не большие, но все же не приятно).Написал в поддержку сначала отшивали и тд, создали обращение и мне атоматом дали отрицательный ответ, потом снова боролся, создали новое обращение и точно так же.Там как я понял даже полностью ситуацию читать не стали мою и на автомате отклонили.Хочу компенсировать эти деньги по причине того, что меня обманул можно сказать ваш сотрудник, надеюсь на понимание
Комиссия
я конечно понимаю что тоже приглянулся , но я был уверен в том что комиссий нет на карте.даже часть какую то вернуть не получится ?..
закрытие счета в озон банке
написала в поддержку после блокировки карты с просьбой закрыть счет и вывести средства в другой банк, ждала ответа от поддержки около недели,а после ответа и предоставления реквизитов повесили надпись,что счет будет закрыт только в течении 45 дней и теперь нужно ждать 45 дней пока они закроют счет в своем банк,лучше не связываться с этим банком
Заблокировали карту 15.05.2025
Заблокировали карту 15.05.2025. В чате технической поддержки банка предоставил пояснение с приложением документа об использовании счета , сегодня 16.05.2025 ответа нету. Горячая линия автоматическим голосом направляет в чат поддержки банка, который не отвечает. Прошу помочь в возобновлении операций по счету, либо в закрытии счета и выводе денежных средств.
Ложь операторов банка.
Карта до сих пор заблокирована.Хотя мне 500 обещали разблокировать в течении часа. У меня вчера был сердечный приступ из-за действий сотрудников т банка. Просила в чате мне не звонить, у меня потеря слуха 80 % и я не отвечаю на незнакомые номера. Названивали весь день. 5 раз просили выслать заявление и фотографии, хотя я это уже сделала. Вывод : никто из операторов чата не удосужился даже вникнуть в ситуацию, не то, чтобы заниматься разблокированием карты . Всё это вы можете увидеть в переписке. Требую немедленно разблокировать мою карту ! Я осталась без средств к существованию. К тому же банк заблокировал мне вход в личный кабинет !
Повторная проверка документов и просьба о восстановлении обслуживания
Здравствуйте. Ранее мой счёт был заблокирован из-за операций, связанных с покупкой и продажей криптовалюты. По запросу банка я предоставил полный комплект документов: подтверждение источника средств, оплату налогов, а также информацию по переводам с криптобирж. Несмотря на это, последовало решение об отказе в дальнейшем обслуживании.Т-Банк для меня действительно удобен по условиям, интерфейсу и уровню сервиса, поэтому мне бы очень хотелось вернуться к обслуживанию. Прошу вас повторно и внимательно пересмотреть моё дело. Все операции были прозрачны и подкреплены официальными документами.Гарантирую, что в будущем подобных операций, вызывающих подозрения, с моей стороны не будет. Я ценю удобство и надёжность вашего банка и готов следовать всем правилам обслуживания.
Разблокируйте мне вход и карты в Сбер.
Процедура банкротства завершена , сотруднико кормят завтраками, уже надоели. Меня разблокировали все, кроме сбера
Оспаривание операций
Оплатила услугу самозанятой - клиенту Т-Банка. Чеков от нее не дождалась и оказание услуг тоже. Решила оспорить операции. Банк отказал. Подала заявление в полицию, выяснилось, что у этой ИП (самозанятой) долги по кредитам в нескольких банках, открыто судебное делопроизводство, однако Т-Банк продолжает кредитовать мошенницу. Им проще принимать поступления от обманутых добросовестных клиентов, чем взыскать деньги с мошенницы (она в очередной сольется в другой регион). Поддержка на уровне умственно отсталых, отвечают невпопад и не по существу вопроса.
здравствуйте прошу отреагировать на мой вопрос
12.05.2025 заблокировали счет в озон банке попросили предоставить документы за последние переводы я отправила ждала сутки, думала это долго а оказалось это цветочки в итоге мне ответили что документы не те и нужны еще за другой день я к этому отнеслась спокойно, отправила что сказали, описав каждый почти подробно и жду уже 4 сутки ответа это нормально!? в чат поддержке теперь вовсе никак не реагируют на почте посылают в чат, на горячей линии тоже прошу обратить внимание на мой вопрос если за ближайшие дни ситуация не решиться, я пойду подавать жалобу на этот банккак бы не хотелось, но сами вынуждают..
Полтора месяца банк отказывает в рассмотрении обращения
Подскажите, пожалуйста, сколько времени необходимо для изучения вопроса и подготовки ответа?
Нет ответа от поддержки
Прошу ответить в чат бот пригласил оператора ответа так и нет
Помогите вернуть деньги
Привет. Вчера по ошибке отправила деньги с Т банка в Сбер. Сумма 164 р. Время 23.56. Я не являюсь клиентом Вашего банка уже пол года. Но деньги ушли на какой-то виртуальный счет. Помогите вернуть мои деньги на Т банк
Не перечисляют денежные средства
Не получила ответ на вопрос, когда перечислят деньги???
Почему мне звонят ваша служба взыскания если у меня нет задолженности?
Вы может ускоритесь с проверкой???почему мне названивает ваш банк? Или напишите смс или на почту если у вас есть какие-то вопросы
Жалоба на обслуживание банка
просто на каком основании мне мои деньги не дают снять ? Удерживаете , дайте снять наличку повторюсь нахожусб в приграничном городе Белгород !!!!!!
Действия после утверждения мирового соглашения в суде , нет никакого движения
Здравствуйте , Когда ожидать ответ от банка ? Есть какой то срок ?
УЖАС! ИЗ-ЗА ЧАТ ОПЕРАТОРА МНЕ ПРИШЛОСЬ ВЫЗЫВАТЬ СКОРУЮ
Ужасное отношение к клиентам банка!!!! Сегодня я обратилась в чат поддержку, для ифнормации о погашенных платежах, так сложились форс-мажорные обстоятельства, что платежи были задержаны. Но, они были все оплачены. За кредит на покупку товара 8 мая 2025, а по кредитной карте 15 мая 2025 г. Ваш оператор М***** Н**** П******, специалист отдела финансовых консультаций Т-Банка в хамском и лицемерном тоне прописывала что я еще должна банка внести платежи за июнь, на мой вопрос, по какой причине, я должна вносить платежи, если они по графикам 1 июня и 8 июня, четкого ответа не поступило, а только хамское отношение. Прошу разобраться в данной ситуации, по какой причине специалист вымогала у меня заранее платежи за июнь и почему я должна портить свое здоровье из-за некомпетентности ваших операторов. Далее будет составлена претензия в ЦБ и иск на вашу сотрудницу.
Целенаправленное удержание денежных средств
Каждый день переносят разблокировку денежных средств, даже после встречи с представителем банка. Со своей стороны подтвердила все детали своих переводов, но менеджеры банка не звонят, не присылают смс, не хотят разбираться в моей проблеме и просто постоянно переносят разблокировку. Я уже неделю не могу пользоваться своими деньгами.
Не возвращают деньги за сервис Premium,который подключился сам и услугами которого не пользовались
Подключил услугу Premium по аккции 2 месяца. Когда выбирал пункт в приложении было указано, что он предоставляется на 2 месяца. По истечении 2-х месяцев у меня без уведомлений списали деньги за этот сервис, я не заметил сразу. А Когда заметил и обратился в службу поддержки меня енесколько раз отказали шаблонным ответом.Мои оргументы о том, что я :1) Я не хотел подключать этот сервис, он был подключен без моего согласия автоматически и без уведомления об оплате.2)Не пользовался ни одной услугой сервиса, а значит фактически улуга мервиса мне оказа не была-Не было окупки валюты по более низкой комиссии-Не былоокупки акцийпо более низкой комиссии-Не было посещений бизнес-залов-Не было пользования коньсерж сервисомИ так далее..это конечно,никто не проверял, а просто отправляют мне отказ шаблонного формата.Я был пользователе Pro сервиса, который подключил на год, и был доволен ,мне этого был одостаточно. Я готов платить,за то что сам подключаю, и чем пользуюсь.Но данный случай считаю просто неприемлимым, не мог ожидать такого От Т-банка.Всегда все вопросы решались, тем более.Надеюсь мне вернут Денежные средства за то, чем я не пользовался.
Внезапная банковская проверка
Являюсь пользователем банка более 10 лет, премиум, номер телефона, брокер, валюта - все у них.22.04.25- замораживают счета без объяснения причин в рамках банковской проверки 115 ФЗ. Пишут :' расскажите подробнее о ваших операциях за последние 3 месяца. От кого и за что получаете деньги, кому и за что переводите их, с какими целями вносите наличные? Нам важно понимать общий характер операций, каждую отдельно описывать не нужно. При наличии просим вас предоставить подтверждающие документы.' Отправила НДФЛ за три года и договоры аренды квартиры.Предоставила и описала, нет же!!!! Шутим с мужем, что свежие анализы еще не прикрепила. Надо подробнее. Объясняла, что закрыла ИИС, пришли детские деньги, сняла зарплату со Сбера, делаю финансовую подушку, перевожу в валюту на иностранную карту. Отправила маме часть этой подушки на покупку квартиры. Описала каждую транзакцию приема/отправки до рубля за три месяца. Затянули мою проверку до середины мая. Списывают премиум обслуживание 2 тр/мес/ при лимите пользования МОИМИ деньгами.про лимит узнала в переписке со специалистом.итак. МОИ ДЕНЬГИ И ЛИМИТ. 20 тр!!!! В месяц. Это блин моя квартплата, мне недостаточно с новорожденным на руках этой суммы.Тк нахожусь сейчас с декрете, у меня меньше, или даже нет свободного времени. Как только прояснится вопрос, ухожу от них. Нигде не лучше, но нервы потрепали.Абсолютно не вовремя и это задача налоговой, а не банка. Налоги плачу, но сплю из-за Тиньков неспокойно.
разблокировка личного кабинета
Написали что ответ дан здесь, но у меня не отображается ответа. Подскажите пожалуйста, какое решение приняли?
Обязательство в ПАО Сбер Банк
Закрытие счета в озон банке
Здравствуйте, закрыл счет в озон банке и перевели на сбер, сбер отклонил перевод, обратно деньги не пришли, нужно вывести на другой счет
Здравствуйте, пытаюсь закрыть счет, сотрудники банка мне отказывают в этом
16.05.2025 счет так и не закрыт, приходят смс сообщения об отказе операции
Не получила вознаграждение за отзыв на Банки.ру
Добрый день,тогда требую удалить отзыв,а то похоже на обман....
Отказывают в выводе средств преднамеренно занижая лимиты.
Уважаемые представители Банка,Мной был оформлен кредит на лечение, и после поступления средств ваш банк в одностороннем порядке ограничил лимиты на вывод, создав искусственные препятствия для использования собственных денежных средств.Объяснение, которое мне предоставили, звучит как откровенная насмешка: якобы я пользуюсь «подозрительным устройством». Уверен, что iPhone 16 Pro Max не является криминальным гаджетом даже по самым строгим меркам. Однако вместо внятного ответа я получил лишь отговорки в стиле «я не могу решить ваш вопрос».Подобные действия банка считаю абсолютно невменяемыми и грубо нарушающими мои права как клиента. Если в кратчайшие сроки ограничения не будут сняты, а средства — разблокированы для перевода на лечение, мной будет направлена досудебная претензия с последующим обращением в Центральный Банк, Роспотребнадзор и суд с требованием компенсации не только материального, но и морального ущерба.Надеюсь, в вашем банке остались адекватные сотрудники, способные решить вопрос без лишних проволочек. В противном случае все дальнейшие издержки, включая судебные расходы и штрафные санкции, лягут на ваш банк.Жду оперативного ответа и решения проблемы.
Отказывают в выводе средств преднамеренно занижая лимиты.
Отправил, жду ответа! Сотрудники банка отказываются решать проблему!!!
долгое обслуживание и крайне долгая блокировка личных средств.
Добрый деньПришло уведомление по смс по которому я ничего не понял такова туманность общей формулировки.написано что для разблокировки счета быть с родственником совершеннолетним в банке с документом подтверждающим родство и писать заявление о том что я произвожу операций с денежными средствами и уведомлен о мошеннеических схемах и т.д и что нужно в итоге менять карту .Вопросы:1)В какой срок после написания заявления будет разблокирован счёт? опять ждать 5 дней?2) В итоге правильно ли я понимаю что разблокировка не будет в любом случае пока я не приду с родственником и не напишу это заявление? 3)также я хотел бы знать до какой суммы снижен лимит? и могу ли я сумму которая у меня заблокирована вывести на свой же счет в другом банке без лимита?
списали деньги с info-portal G NIZHNIY NO RUS как вернуть деньги???
списали деньги с info-portal G NIZHNIY NO RUS как вернуть деньги???
Блокировка карты
Добрый день! У моего несовершеннолетнего сына заблокировали карту, по всей вероятности, по 115 фз. По горячей линни причин не объясняют. Предложили написать обращение. Было составлено несколько обращений, в том числе и при личном посещении в банк. Ответов не поступало. Пытался выпустить новую карту, пишут о готовности, но в банке ее не выдают, также без объяснения причины. Что нам делать в этом случае? Разве банк не обязан разъяснить, либо потребовать каких-то подтверждающих документов. Как разблокировать счета и продолжить быть клентов данного банка? Возможно ли оставить только счет, для того , чтобы ему приходила хотя бы зарплата туда, без возможности переводов (может снимать деньги в банке по паспорту)P.S/ Вопрос дублирую, т.к. случайно после ответа сотрудника нажала "мне все понятно" и вопрос закрылся для обсуждения.
Запрос информации о рассмотрении заявления о возвращении исполнительного документа
Доьрый день! Есть какая-либо информация?
Досудебная претензия в ТБанк(Тинькофф). Незаконное удержание моих денежных средств на счете.
Добрый день! Являюсь клиентом Т-Банка. Пользовалась только, он мне казался удобным, современным, а главное выгодным, тк кешбеки полностью устраивают меня.Это уже переходит все рамки. Мною 12 числа был осуществлена процедура снятия наличных. Однако, успехом это не увенчалось. Моментально прилетает блокировка карты и звонок службы безопасности Т-Банка. Служба безопасности пыталась убедить меня, что я попала под влияние мошенников. Объяснение ситуации о том, что деньги идут в ремонт квартиры не дало никакого результата. Прораб делал уже не одну квартиру для родственников. Разговор длился около 15-20 минут, в течении которых меня пытались убедить, что я попала под влияние мошенников. На меня в буквальном смысле давили. Деньги конечно заморозились, карта заблокировалась, служба безопасности сообщила мне, что для разблокировки я должна пообщаться с представителем Т-Банка. На следующий день приехал представитель, провел проверку документов, задал вопросы опять же про мошенников.Меня сфотографировали, ПОДТВЕРДИЛИ, что я НЕ СТАЛКИВАЛАСЬ с мошенниками! И что дальше? Сказали ждать звонка от СБ. С 12 мая и по сей день – КАЖДЫЙ ДЕНЬ новые "ложные обещания"! Срок переносят снова и снова! Это издевательство над человеком, который оказался в сложной ситуации! А если бы у меня не было больше карт, то я была бы кинута на произвол судьбы.Служба безопасности Т-Банка связалась со мной только на ЧЕТВЕРТЫЙ день! И этот разговор, который я ждала столько времени оборвался из-за связи (в этот момент ехала в метро на учебу)! И НИКТО не перезвонил. Меня по факту просто бросили в тот момент, когда я наконец-то почти получила ответ.Чат поддержки?Телефон поддержки? Они абсолютно бесполезны! Никто там не может или не хочет мне помочь! Я хожу по кругу, выслушивая стандартные фразы, пока мои деньги заблокированы! Ремонт в квартире СТОИТ! Люди ждут. Банк ПОДТВЕРДИЛ, что мошенничества нет, я МНОГО РАЗ объяснила причину снятия средств! Почему меня продолжают МУЧИТЬ?! Почему моя проблема, которую можно и нужно решить, игнорируется уже неделю?! На сегодняшний день поддержка отвечает, что сроки завершения проверки и вовсе неизвестны. Я ТРЕБУЮ НЕМЕДЛЕННОГО РЕШЕНИЯ моего вопроса! Это не просто неудобство, это огромная проблема, которая подрывает мое доверие к вашему банку! Нормы (115-ФЗ) не содержат право организаций, осуществляющих операции с денежными средствами или иным имуществом: УДЕРЖИВАТЬ/ПРИСВАИВАТЬ денежные средства клиентов. По закону, банк имеет полное право удерживать мои денежные средства в двух случаях: 1. Если есть решение суда; 2. Известно что ты террорист. Оба пункта не подходят в мою сторону. Считаю, что Т-Банк нарушает статьи 845 и 858 ГК РФ. Т-Банк нарушает нормы действующего законодательства В связи с вышеизложенным обращением 1. Закончить проверку как и было заявлено 16.05.25. 2. Разблокировать карту и денежные средства на ней.3. В случае отказа прошу растрогнуть договор и перевести денежные средства мне в сбербанк.
Не выполнили условия по заявлению на полное погашение в дату
Анна, я бы хотел все таки получить от вас ответ, почему так произошло, и почему мне пришлось писать вам обращения. Почему вы вовремя не провели операцию? просто забыли, или что? Мне все исправили уже, но сам факт того, что приходится писать вам обращения, после того, как вы изменили правила ДЧП. Скажите причину, почему вы не сделали вовремя мое погашение?Или у вас так всегда?
долгое обслуживание и крайне долгая блокировка личных средств.
Добрый деньПришло уведомление по смс по которому я ничего не понял такова туманность общей формулировки.написано что для разблокировки счета быть с родственником совершеннолетним в банке с документом подтверждающим родство и писать заявление о том что я произвожу операций с денежными средствами и уведомлен о мошеннеических схемах и т.д и что нужно в итоге менять карту .Вопросы:1)В какой срок после написания заявления будет разблокирован счёт? опять ждать 5 дней?2) В итоге правильно ли я понимаю что разблокировка не будет в любом случае пока я не приду с родственником и не напишу это заявление? 3)также я хотел бы знать до какой суммы снижен лимит? и могу ли я сумму которая у меня заблокирована вывести на свой же счет в другом банке без лимита по СБП когда произоёдет разблокировка?
Целенаправленное удержание денежных средств
Вы сейчас ведете себя так же как и служба безопасности, которая не хочет работать. Сколько мне ждать вашего ответа?
Ужасная работа кол-центра
Сотрудник Мальцев Виталий Викторович разговарил ужасно, вообще не слышит, что ему говорят и что спращивают, разговаривает по -хамски.
Закрытие счета в озон банке
Закрыл
Мошеннические действия
Добрый день! Хотела бы сообщить о случае мошеничества,который произошел со мной 15.05.25 г.Предыстория: со мной связались для проведения фотосъемки, я внесла предоплату за аренду зала в фотостудии (6200 р) 06.05.2025 г.. "Девушка-фотограф" написала,что попала в больницу и не сможет провести съемку. Я написала в студию вернуть деньги. Мне прислали ссылку Юкассы для возврата 6200р, я ввела номер карты и почту, после этого пришел код подтверждения от Т-банка, я его ввела - ничего не произошло и тогда из студии прислали еще одну ссылку,только уже на 3100р. я проделала все действия по той же схеме,увидела странные уведомления от Банка и стала писала в чат поддержки Т-банка (это было 11:48), с просьбой заблокировать все транзакции, так как видела попытки (денег на карте не было). Мошенники успели получить частичный доступ к ЛК, вывели с накопительного счета деньги (3100 р.) на мою карту и выполнили перевод на номер неизвестной мне женщины (в 11:57) - я в этот момент уже звонила по телефону поддержки Банка и никаких операций сама не совершала. Сотрудница банка помогла мне сбросить все заходы в ЛК и вернуть полный доступ к аккаунту, завела необходимые обращения и проконсультировала по дальнейшим действиям - в банке было создано обращение от моего имени на оспаривание операций по переводу денег мошенникам. То,что я лично перевела мошенникам 6200 - я понимаю причину отказа возврата средств банком. Но операция на сумму 3100, которая была переведена мошенниками с моего аккаунта, когда я уже обратилась в службу поддержки, подтвердила,что сама никаких операций не совершала в этот день, также по ответу поддержки уже из чата не может быть оспорена. Также в поддержке мне написали,что по факту ничего не может защитить мои средства от такой ситуации - ни опция "защиты карты", ни наличие премиума, который у меня покдлючен, никакие другие страховки. Я являюсь клиентом банка на протяжении четырех лет, всегда рекомендую его друзьям/знакомым, большую часть своих средств храню в Т-Банке. А после сложившейся ситуации я не уверена,что мои деньги и счета находятся в безопасности. Мне повезло,что мошенники были ограничены только 3100 и смогли вывести только их, потому что денег на карте не оказалось,а самих попыток было больше и потери тогда мои тоже были бы больше, а банк также не смог бы ничего сделать. Я написала заявление в полицию, жду результатов и надеюсь, что справедливость будет восстановлена!
Неправомерное увеличение процентной ставки по IT ипотеке
Добрый день! А будет ответ?
Названивают каждые 20 минут
Названивают каждые 20 минут непонятно зачем. Я не клиент банка и никогда не обращался в него. Тех поддержка тупо издевается - говорят, что удалили номер и тут же звонит их Мария. и не отключить ее.. И, как говорят, все законно. Очень хочется увидеть законы эти
Прошу понизить ставку по ит ипотеке
Марченко Екатерина, Добрый день!
Екатерина, спасибо! 15.05.25 подписал в приложении ДБО дополнительное соглашение. Скажите пожалуйста, по п.3 мне нужно заключать соглашение об изменении содержания Закладной? И передавать его в Росреестр?
Когда в личном кабинете изменится график платежей по ипотеке?Марченко Екатерина, Добрый день!
Екатерина, спасибо! 15.05.25 подписал в приложении ДБО дополнительное соглашение. Скажите пожалуйста, по п.3 мне нужно заключать соглашение об изменении содержания Закладной? И передавать его в Росреестр?
Когда в личном кабинете изменится график платежей по ипотеке?
Обязательство в ПАО Сбербанк
Звонок их банка, это не мошенники?
Здравствуйте! Звонил молодой человек с номера 900, представился персональным менеджером, попросил придти в офис, чтобы оформить льготы по " премьер" кажется. Сказал, что онлайн мне самому это не сделать, надо только в офисе лично? Это все так и есть?
Не могу перевыпустить карту
Не могу перевыпустить карту, ходил в офис говорят что у меня отказ в обслуживание( но она уже изготовилась) . Что делать. ???
Уже сутки жду ответа в чате с поддержкой
Карту заблокировали на время и попросили предоставить документы в чате, теперь уже сутки жду ответ. Звонок по горячей линии тоже не помогает так как перенаправляет обратно на тот же самый чат. Как итог не советую пользоваться этим банком как основным так как в экстренной ситуации вы ничего не сможете сделать и быстро проблему решить не получится
Неправомерный отказ в расторжении договора банковского счета
Я, Рузметов Икрам, гражданин Туркменистана, направлял несколько раз в ПАО «Совкомбанк» (далее - Банк) заявление о расторжении договора банковского счета 03.04.2025 г. мной было направлено последнее заявление в ПАО «Совкомбанк» (далее - Банк), на которое я получил ответ о том, что банк отказывает мне в расторжении договора. На мой счет введены ограничительные меры по 115 фз. Более того, в порядке телефонного разговора с начальником отделения, я получил ответ о том, что банк не собирается расторгать со мной договор, что по своей сути противоречит ГК РФ, с чем согласился ваш коллега.Ранее Банк заблокировал мне доступ в личный кабинет, направив требование о предоставлении документов, установив соответствующий срок. Все имеющиеся у меня документы я направил, за исключением тех, которые физически не могу запросить ввиду невозможности их запроса (отсутствуют люди). Предоставленные документы Банк не устроили, в результате чего я был вынужден обратиться в межведомственную комиссию при ЦБ РФ в соответствии с 115-ФЗ. В обозначенный банком срок я направил в Банк запрашиваемые документы и пояснения, тем самым выполнив требования законодательства о предоставлении информации для идентификации, а также устранения подозрений в легализации денежных средств. Факт того, что я предоставлял максимально возможный исчерпывающий перечень документов подтверждается материями моего предыдущего обращения, более того, эти же документы были рассмотрены Центральным Банком. Так как мной был получен отрицательный ответ, я принял решение о закрытии счета и расторжении договора. Считаю, что Банк неправомерно по сей день пользуется моими денежными средствами. Считаю такие действия ПАО «Совкомбанк» незаконными. Указанное решение нарушает мои права и законные интересы как потребителя.Договор банковского счета расторгается по заявлению клиента в любое время. Остаток денежных средств на счете выдается клиенту либо по его указанию перечисляется на другой счет не позднее семи дней после получения соответствующего письменного заявления клиента (пункт 1, 5 статьи 859 Гражданского кодекса Российской Федерации). Согласно пункту 3 статьи 859 Гражданского кодекса Российской Федерации остаток денежных средств на счете при расторжении договора банковского счета выдается клиенту либо по его указанию перечисляется на другой счет не позднее семи дней после получения соответствующего письменного заявления клиента. В связи с вышеизложенным и руководствуясь действующим законодательством РФ,- Договор банковского счета № 10702246761 02.08.2024 г., в рамках которого был открыт банковский счет № 40820810250180001846 считать расторгнутым (было ранее направлено соответствующее заявление),- Денежные средства перечислить на мой счет Сбербанка согласно прилагаемому заявлению
никого не отвечает в чат поддержки решайте этото вопрос
никого не отвечает в чат поддержки решайте этото вопрос и еще беспричинно заблокировать карту
Заблокирован вход в личный кабинет.
Каким образом отец может обратится? по телефону он сам звонил, также сказали что должны перезвонить для подтверждения , но никто не звонил
ограничение дистанционного обслуживания
здравствуйте, мне заблокировали дистанционное обслуживание по неизвестным причинам , звонил поддержке мне сказали явиться в офис банка лично . Но у меня нет возможности, я инвалид 3 степени , примите меры и дайте перевести средства на другой банк
Как узнать, что мне навязали при оформлении карты и вернуть то, что забрали
Сотрудник не проинформировал меня о том, что подписываю согласие на оформление подписки. Он ни слова не сказал, что решил мне ее подключить. Я подписывала документы на получение карты, а не оформление пдописки. Карту. закрыла в тот же день. Подпиской не пользовалась.Я всегда была очень лояльна к Альфа банку и даже подумать не могла, что банк может так обмануть.И я все таки не поняла для чего сотрудник делает фото экрана ноутбука на личный телефон? Я такого согласи не давала.
Заблокирован вход в личный кабинет.
Он уже неоднократно обращался по телефону, фиксировали обращение и никто не перезванивал, пропущенных звонков тоже не было. Проверьте 15.05.2025 , номер обращения: 549651781, сотрудник id: 948441
Когда ждать ответ ? Почему вы не Даете снять мои деньги ???
Я отправил на рассмотрение документы подтверждающие запрашиваемую операцию , вы приняли документы и тишина , дайте хотя бы наличные деньги снять , или дайте хотя бы ответ по данной ситуации , чтобы дальше идти в инстанции и т.д за незаконное удержание средств, даже через кассу не могу снять , с 09.05.2025 числа жду когда заблокировали онлайн банк
Блокировка карты по 115-ФЗ без объяснения причин
Здравствуйте. Столкнулся с очень неприятной ситуацией — банк заблокировал мою карту и доступ к счёту в соответствии с 115-ФЗ. Документы, подтверждающие происхождение средств, я предоставил, но с тех пор прошло уже [укажи количество дней/недель], а ограничение до сих пор не снято.На горячей линии никакой конкретной информации не дают, только ссылаются на внутренние проверки. Очень неудобно оставаться без доступа к собственным деньгам, особенно когда все документы в порядке.Прошу разобраться в ситуации и ускорить рассмотрение моего дела. Готов предоставить любые дополнительные документы.Надеюсь на оперативную помощь и обратную связь.
Ограничение операций.
15.05 был приостановлен доступ к электронному средству платежа.В чат была направлена требуемая информация.До сих пор нет ответа.
Сберспасибо и обращения
Здравствуйте я есть продвижение?
Отказ банка о раскрытии информации о причинах блокировки по 161ФЗ
17 апреля у меня были заблокированы все банковские карты и личные кабинеты всех банков по 161ФЗ. Я обратился в Банк России, где мне сообщили, что инциатором добавления меня в "черный список" стал банк ВТБ. Также в ответе фигурировал конкретный запрос, по которому я был добавлен в "черный список". Номер запроса REQ-20250411-5584. Также Банк России рекомендовал мне обратиться в ВТБ для получения разъяснений. Вот уже прошел месяц и ВТБ противодействует в решении данной проблемы. Я дважды обращался в ВТБ с официальными запросами по содействию в решении вопроса - вх. №775000/18916 и вх. №775000/20931 (оба обращения прилагаю), а также раз 20 обращался и на горячую линию и в офис банка. Сегодня мне пришло сообщение, что ответ на запросы предоставлен. Номер запроса CR-15091057. При звонке на горячую линию мне сообщили, что ВТБ отказывает мне в отправке запроса по исключению меня из "черного списка" Банка России. При этом и на горячей линии, и в офисе ВТБ мне отказываются предоставлять информацию по причинам добавления меня в "черный список", т.е. никакой информации по запросу REQ-20250411-5584 я от банка так и не получил. Горячая линия отправляет в офис, офис отправляет писать запросы, по запросам мне вообще никакой информации банк не предоставляет. Почему банк ВТБ нарушает 161ФЗ, отказываясь предоставлять информации о причинах добавления меня в "черный список"?
Блокировка денежных средств на счёту и полное игнорирование поддержки
Здравствуйте обращаюсь с проблемой, не могу воспользоваться финансами так как никто из поддержки озон банка не отвечает , прошли сутки а в ответ игнор, сделал все как по инструкции но ответа не получил, писал на почту несколько раз - прогресса ноль, отвечают шаблонами, мол напишите в поддержку в приложении, звонил на горячую линию там такой же ответ, пишите в поддержку в приложение , нахожусь в командировке а деньги нужны на пропитание
Заблокировали карту не понятно за что и не хотят разблокировать и отдать мои деньги
Здравствуйте! Я пытался сделать перевод своему знакомому у которого занимал деньги. Сумма приличная 242000руб. Знакомый тоже клиент Альфабанка и поэтому с моей карты на его карту перевод без комиссии. Банк операцию заблокировал. И заблокировал мою карту. При попытке выяснить причину блокировки при звонке на горячую линию мне сказали, что не могут решить этот вопрос по телефону, хотя я знаю ответы и все кодовые слова и что нужно явиться в отделение банка с паспортом. Я живу далеко за городом мне ехать час. Ладно, раз нельзя онлайн, то собрался и приехал в отделение банка в г.Дзержинск Нижегородской обл. Сотрудник Снежана отсутствовал на месте, пришлось её долго ждать. После ее появления, она говорила со мной отрывисто, с неохотой, при звонке в службу безопасности быстро спросила кому я перевёл деньги я назвал имя, а как фамилия? Я знаю фамилию, но т.к. она сложнопроизносимая и я не смог сразу сказать, так мне тут же поставили клеймо что это был мошенник, и слушать ничего не стали. Отказ в разблокировке! Велели явиться снова уже с родственником. Я поехал к сестре, попросил её поехать со мной в банк. Когда я привёз сестру у неё единственное что спросили какой год рождения? Она сказала 1963 года. Сказали что не годится. Уже не человек оказывается! Опять отказ в разблокировке! Приезжайте в следующий раз с более молодыми родственниками. Это что за издевательство?На основании чего отказано в разблокировке карты? Почему даже после визита в отделение и предоставления паспорта и всех удостоверяющих документов, после повторного визита с родственником у которого все документы а порядке опять отказ? Я что ваши деньги поошу? Я свои деньги хочу вернуть! Я не буду делать перевод через ваш банк. Я просто хочу получить свои деньги. На сайте банка сказано что при заблокированной карте можно снять деньги в кассе отделения. В Дзержинском отделении банка мне сказали что у них нет кассы и они не могут выдать деньги и надо ехать в областной центр в Нижний Новгород. На вопрос в каком отделении в Нижнем Новгороде есть касса,- сказали не знают, на вопрос выдадут ли там деньги ответили что не знают. На основании чего отказано в разблокировке не знают, почему родственник не понравился не знают.Мало того что я не могу получить назад свои деньги, так идёт нарушение моих прав, меня фактически лишили моих денег, которые мне срочно нужны. Внятного объяснения почему сначала заблокировали, а потом не разблокировали нет. Служба безопасности явно перегибает палку. Я более 20 лет являюсь клиентом Альфабанка, но теперь после этого случая думаю не останусь им.
Обращение по вопросу закрытия кредита
Здравствуйте,было обращение в ваш банк зарегистрировано 24.04.2025 номер обращения 1032363,срок рассмотрения до 10 дней но все сроки прошли ответа и решения вопроса так и нет
не отвечают в службе поддержки банка по поводу блокировки.Заблокирвали последние деньги и тишина.помогите разобраться
здравствуйте.не отвечают в службе поддержки.заблокировали деньги и не отвечают