Все вопросы по теме "Обслуживание"

Как пользоваться картой, если ее заблокировали без права восстановления и перевыпуска?
Жду Ваше объяснение с нетерпением. Надеюсь хоть кто-то ответит за что мне заблокировали счета и как их разблокировать.
11.09.2025
Ответ дан
Банк с плохой службой поддержки
Очень разочарована этим банком. Такое ощущение, что внутри работают службы из разных параллелей. Маркетологи стараются и нагоняют клиентов, а служба поддержки душит "понаехавших". Чат с поддержкой работает раз через пять. Очень плохое подключение, каждый раз срабатывает предыдущую переписку и перенаправляет на бота. Очень раздражает, когда нужно быстро решить проблему, учитывая, что на экране в это время горит текст, что служба поддержки с радостью ответит на любой вопрос. А правда ли с радостью, каждый раз думала я, открывая чат и медитируя на подключение... Это был эпиграф. Теперь к сути проблемы.Нужно мне было поменять отечественные рубли на поганые доллары. Красиво было написано на сайте, что в приложении курс выгоднее. Заманчиво, но сомнительно. Пришла в отделение и спросила и сотрудника, а можно ли снять валюту в банкомате. Сотрудник ответил: "нет". Это было ожидаемо. Дальше я спросила, а если поменять валюту в приложении, смогу ли я снять деньги в кассе? И о чудо, мне оператор говорит: "да". Находясь в отделении, я в приложении открываю валютный счет и перевожу рубли в доллары по очень приятному курсу. Далее беру талончик в кассу и на всякий случай к оператору. В отделении уже ушли все клиенты, сижу жду, когда загорится на табло мой номер. Не чего не происходило , пока я сама не спросила, а до коле еще ждать? И только тогда заветный номер с характерным сигналом был выведен на табло. Иду в кассу. В кассе мне ответили, что без оператора деньги со счета снять не получится. Но я же молодец, талончик у меня уже есть, иду к тому самому сотруднику, с кем общалась. Вернее к сотруднице. Прошу оформить документы для снятия валюты со счета. И тут начинается веселье. Чтобы снять валюту, нужно деньги конвертировать в рубли, мне их выдадут и поменяют на доллары. На секундочку, это двойная конвертация, т.к. разница между покупкой и продажей порядка 4-5 рублей. Т.е. я должна продать за недорого доллары в рубли, а потом за дорого на рубли купить доллары, учитывая, что минут 20 назад я могла просто снять в банкомате рубли и не заниматься таким транзитом кровно заработанных. На мои возмущения и негодования я сначала в недоброжелательной форме услышала: "Вы что не знаете законов?!", далее последовала фраза: "Пишите в поддержку, пусть там разбираются". Написала, создала обращение (см.начало, это было не просто), попросила отменить транзакцию. Меня вместо 10 дней морозили больше 20, аргументируя , что все не просто, а затем написали отказ, сославшись на то, что деньги на счет я перевела до прихода в отделение. Браво отделу по работе с образованиями и видеонаблюдению этого банка. Спасибо за быструю обратную связь и вашу радость мне в помощи. Сэкономив 3 рубля, банк в моем лице потерял лояльного клиента, хранившего деньги на накопительном счете. Если здесь такая клиентоориентированность, то очень жаль, что руководство этого не замечает. Наверное они хотели не такие отзывы. Про списание денег на "выгодные" акции напишу отдельно
11.09.2025
Ответ дан
Не могу повысить лимит
не могу повысить лимит, уже пытался через курьера,пвз,сам. Карту другу продал там от силы 300тыс сделали платежей. Имя пропало,вместо имени теперь там просто номер телефона, что делать? Как снять ограничения или по другому повысить лимит
12.09.2025
Ответ дан
Документы об снятие 115 фз
Мария ,здравствуйте,никакого смс мне пришло ,документы уже 5 дней назад подавал ,вы мне может конкретно сказать приняли его в работу или нет 
12.09.2025
Ответ дан
Заблокировали карту.
Банк временно заблокировал мой счет в целях безопасности и запросил дополнительные финансовые документы в чате. Я загрузил документы, но они видимо никого в банке не интересуют. Ни один оператор не отвечает, причем даже бот не активирован. Гробовая тишина, а я тем временем без денег. Полное равнодушие к клиентам, даже в такой, непростой для клиента ситуации - нет доступа к средствам. Хотелось бы уже быстрее закрыть счет в этом банке и прекратить с ним какие-либо отношения, но к сожалению все это делается через поддержку, а она даже не отвечает. Никому не советую пользоваться данным банком
12.09.2025
Ответ дан
Снятие ареста,наложенного судприставами
Куда можно направить постановление судпристава об окончании исполнительного производства или справку об отсутствии задолженности, счёт арестован, но документы об окончании производства,отправленные судприставом не доходят
12.09.2025
Ответ дан
Игнорирование проблем
Проблема не в этом и не только изначально как и указано первопричина
12.09.2025
Требуется уточнение
Счёт закрыли, новый открыть не дают
Заблокировали счёт после перевода с моего же счета в тбанк 18 т рублей. На 900, подтвердили что счёт скомпрометирован, хотя никаких подозрительных действий не видят. Ничем помочь не могутПри попытке открыть новый счёт приходит "В оформлении карты отказано согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк. Ознакомиться с документом можно на сайте банка".
12.09.2025
Ответ дан
Качество премиального обслуживания.
Доброе утро. Необходимо чтобы позвонил руководитель премиального обслуживания банка Совкомбанк по Санкт-Петербургу. Вопросы по премиальному обслуживанию. 
12.09.2025
Требуется уточнение
Сбой при переводе, "рассинхронизация баланса карты"
Здравствуйте. 29.08.2025 ~11:30 сбой при ВНУТРИБАНКОВСКОМ переводе 1312,62р со счета дебетовой карты на накопительный счет. В истории операций не отображается. Деньги со счета карты исчезли, на накопительном счете не появились. Прошу исправить.Сейчас на карте доступно 655,73р (и в приложении, и на сайте).Ниже ответы от поддержки в чате и СМС на мои неоднократные обращения. По факту, не изменилось НИЧЕГО.29.08.2025У нас информация сейчас с задержками отображается. Информацию передали в смежный отдел. Рекомендуем вам проверить информацию по счету немного позднее.30.08.2025Обращение зарегистрировано под номером 2508300072. Ответ поступит в ближайшее время.03.09.2025 (СМС)По Вашему обращению №2508300072 сообщаем: информация по карте обновлена, баланс карты отображается с учетом заблокированных операций на сумму 1 312,62 руб., которые по счету еще не были проведены.03.09.2025Направила запрос в профильное подразделение, что бы коллеги скорректировали отображение информации. А течение 1-2 рабочих дней ситуация будет исправлена.10.09.2025Действительно в системе есть рассинхронизация баланса по карте. Я направил информацию ответственным. В ближайшее время данные будут скорректированы.
12.09.2025
Ответ принят
Как снять ограничения если вы находитесь за границей?
Я нахожусь за границей, вернуться нет возможности.Неделю назад заблокировали счета, приложение и интернет-банкинг. Зайти и что то узнать невозможно. После долгих настроек роуминга удалось дозвониться в тех поддержку, но результата не получил, кодовое слово я не помню, прошло уже много лет и я его забыл. Звонил много раз в течении недели, в итоге, после подтверждения почты, мне составили заявку на удаленную верификацию по видео-звонку. Но на следующий день её отменили без объяснения причин, оператор поддержки не смог подсказать причин и что мне делать дальше. Проблема даже не в том, что на счету зависли деньги, а в том, что я не могу оплачивать кредит, который я исправно оплачивал последние годы. Никто ничего не знает и подсказать не может.То есть, мне банк заблокировал возможность платить по своему же кредиту и даже номер счета мне назвать отказываются, хотя я мог бы делать необходимые переводы
12.09.2025
Ответ дан
Могу ли я сюда направить ФИО и дату
Здравствуйте я вам уже какой раз отправляю все на почту но вам не поступает от меня сообщение по почте я хочу вам Сюда написать ФИО 
12.09.2025
Ответ принят
Проблемы с закрытием инвесткопилки
Решил попробовать инвесткопилку в Т-Банке с автопокупкой фондов. Первые два месяца всё работало отлично. Когда понадобились деньги, я вывел средства (налог списался автоматически) и попытался закрыть счёт.Кнопки закрытия в приложении не было, поэтому обратился к чат-боту. Он сообщил, что налог не оплачен и счёт нужно пополнить. Оператор подтвердил это и сказал, что необходимо внести деньги и сразу вывести, чтобы система списала налог.Я пополнил счёт, но система автоматически купила на эти деньги новые паи, и с них снова удержали налог. Оператор заверил, что платёж прошёл и нужно подождать несколько дней.Через несколько дней история повторилась: при попытке закрыть счёт мне снова сообщили о неуплате налога, и сумма выросла в два раза. Оператор снова предложил пополнить счёт. В процессе выяснилось, что он должен был отключить автопокупку (у клиента такой опции нет).В итоге я снова жду новый расчёт и плачу очередной налог. Создаётся впечатление, что это специальная схема для вытягивания денег.
12.09.2025
Ответ дан
Работа. На дому....
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста можно у вас заработать онлаин?
12.09.2025
Ответ дан
Взимание комиссии за внесение наличных
Списали верно? и молча! Почему вы не прописывается информацию о взятой комиссии в смс-информировании при свершении операций по внесению наличных? Почему в информации о новых правилах ограничились одним невнятным смс, тем более в смс от 16.12.2024 не было информации о введении комиссии. Была информация только об изменении условий. Никто такие сообщения не читает, вы это знаете. То, что вы намерено самым неэффективным способом оповестили клиента, это я могу объяснить. НО! То что вы неверно информируете о сумме зачисления и нигде, ни в каких смс не пишите про комиссию, нигде нет слова "комиссия", это как объяснить? Если бы при первом внесении д/с вы написали, что сумма внесена не в полном объеме, а за вычетом комиссии, и указали эту комиссию в процентном отношении, то, конечно, я бы никогда не стала повторно пользоваться сторонним банкоматом. Прошу Вас пересмотреть решение по обращению A2509099143 от 09.09.25 и вернуть комиссию, мои деньги. Спасибо.
12.09.2025
Требуется уточнение
Не могу получить наследство с валютных счетов.
Уже вторую неделю банк не может выплатить средства с унаследованных мою валютных счетов. Причину обьясняют отсутствием валюты. Мне не нужна валюта, я согласен на выплату в рублях. В этом мне тоже отказывают. Тянут время, направляют в другое отделение и там тоже самое. Я не могу понять, сумма небольшая, почему такое отношение. Или в ВТБ только вклады принимают быстро? 
12.09.2025
Ответ дан
Разная информация и отказ в составлении обращения
Добрый день! Ситуация такая, 8 сентября я позвонила вашим сотрудникам, чтобы узнать сумму просрочки, мне сообщили, что долг 440 рублей и что это суммы достаточно, чтобы погасить просрочку и БОЛЬШЕ НИЧЕГО не нужно вносить, что я и сделала. По итогу 12 сентября мне опять звонят и говорят, что нужно внести ещё 500 рублей, на мои слова, что мне уже звонили и я вносила, ничего внятного ответить не могут, ладно, написала в чат и там говорят уже 3 сумму в 434 рубля, все все говорят по разному. Прошу прослушать все звонки и както решить вопрос с тем, что говорят ваши сотрудники, пусть хотя бы одинаковый долг просрочки говорят. Кому уже верить не знаю, сначала одно, потом второе и по итогу третте. как банк позоритесь, что у вас нет нормальной системы и каждый с говорит разное.
12.09.2025
Ответ дан
Как разблокировать учётную запись ?
Пару лет назад закрыл все счета и вклады и попросил заблокировать личный кабинет на всякий случай - думал, надо будет разблокирую. В другом банке так и было, но ВТБ это что-то. Решил сегодня дебетовую карту заказать, но ничего не выходит с моим номером телефона, звоню по т.1000, оператор говорит ваша учётная запись заблокирована и отправляет в офис, прихожу в офис - Новосибирск, Никитина 20, девушка за стойкой долго мучала мой телефон, свой компьютер, дала подписать какие - то 3 бумажки, в итоге заявила что не может ничего сделать т.к. у меня нет действующих счетов, и я могу сам заказать карту , я приду её забирать и у меня всё разблокируется. Прихожу домой, пытаюсь заказать карту, мне пишут что моя учётная запись заблокирована и мне надо позвонить по т.1000 или сходить в офис для разблокировки, звоню, меня опять отсылают офис. Говорю - у меня другой номер есть, может на него можно что-то оформить, нет говорит сотрудник Егор, ничего не получится, идите в банк. то что только что оттуда его не интересует. Интересно, кто из них более некомпетентен в таком простом вопросе и что на самом деле нужно сделать для разблокировки учётной записи ?
12.09.2025
Ответ принят
Обмен Валют отделение 0438/0099
Справка о снвершении операции с наличной валютой. На сайте банки.ру курс евро в отделении этого банка 100,44., при обращении в отделение при покупке курс 100,54... +0,90 рублей за купюры нового образца, старых в наличии нет( со слов опретора, кабинка №3) Как то чувствуешь себя идиотом... почему такой обман.. Купюры нового образца оказвается это купюры 2003-2019 года... Странно, купюрам уже более 6 лет, а их продают все как новые. Время посещение отделения 13-13 часов, 12,09.2025, отделение Поварская ул, д. 10 с.1(0438/0099)
12.09.2025
Ответ дан
Проблемы с закрытием инвесткопилки
Зачем тогда платить налог пополнением инвесткопилки, если сразу покупаются паи? Почему нельзя оплатить с обычного счета. Какое-то нарушение процесса.
12.09.2025
Ответ дан
Вывести деньги помогите
пополнил через терминал карту дочки которой 15 лет и сделав несколько переводов, карту и счет заблокировали. предложение поступило об открытие нового счета в приложении, но при попытке открытия пришло уведомлении об отказе.
12.09.2025
Ответ дан
Заблокировали именно альфа банк по 161 фз
Заблокировали именно альфа банк по 161 фз. Остальные банки - нет. Первым делом, я конечно же подал заявление в ЦЕНТРОБАНК, который дал ответ, в котором говорится, что моих данных там нет. После этого, я пришел в альфа банк и подал заявление на разблокировку. ответ пришел, что меня заблокировал цб. Я не могу сюда прикрепить Ответ Банка. Дайте мне пожалуйста почту и я вам его вышлю. Это просто неадекватн, когда вот так гоняют по кругу. 
12.09.2025
Требуется уточнение
невозможно получить справку о состоянии счетов
Это ужас и кошмар! Ни с каким банком проблем нет, только с вашим ВТБ! Для оформления пособий я запросила справку об остатке счетов на 1.09.2025 *7007, *2434, но не могу получить, ни через чаты, ни в отделении , заказала нетеповую справку и тут отказываются. Что это такое, я хожу уже с первого сентября в ваш банк. Вы же банк, как вы не можете сделать. Я не могу из-за этого подать на пособия!!!!! Я буду обращатся в Центр Банк и во все инстанции!
12.09.2025
Ответ дан
Как перевести деньги с накопительного счета на текущий, если мобильное приложение не работает
Прямо сейчас мне нужно оплатить госпошлину за постановку на учёт в гибдд машину, чтобы записаться в гибдд, купить билеты на самолёт. У меня все деньги лежат на накопительном счёте, я не могу перевести их на текущий, чтобы оплачивать покупки, потому что мобильное приложение не работает, в отделении ничем помочь не могут, я осталась без денег, потому что у банка все не работает. Я не могу поставить машину на учёт в гибдд, потому что не могу записаться, потому что не могу оплатить госпошлину, мне нужно купить билеты на самолёт, чтобы присутствовать на совместных родах в Москве. Сегодня пятница и впереди еще выходные, но я не смогу ни купить продукты, ни оплатить проезд, просижу всем выходные дома, потому что у меня все деньги заблокированы.
12.09.2025
Ответ дан
Не компетентный менеждер банка ввел в заблуждение. Развели.
28 августа 2025 года я обратился в банк ВТБ по адресу: г. Курган, ул. Советская, 113 для получения заказанной ранее детской карты. В процессе получения менеджер пыталась навязать разного рода дополнительных услуг и в конечном итоге предложила мне перевести уже мою банковскую карту в зарплатную путём подключения ежемесячного автоплатежа со сбербанковской карты в размере 15000 рублей, мотивируя тем, что я получу дополнительный бонус в виде дополнительной категории и дополнительных процентов по накопительному вкладу. Я дал своё согласие и в этот же вечер у меня со сбербанковской карты произошло списание. В надежде получить дополнительный процент я открыл накопительный счет в ВТБ и положил туда всю имеющуюся сумму накоплений. С 01.09.2025-12.09.2025 я осуществлял ещё несколько звонков на номер 1000 интересовавшись о том, когда откроется дополнительная категория. На что мне оператор ответила, что только после 14 дне откроется эта категория. 12.09.2025 года наступил пятнадцатый день и категория не открылась. Я снова позвонил на номер 1000 и уточнил почему. На что менеджер банка мне ответила, что акция по зарплатной карте уже закончилась и карта у меня так и не стала зарплатной. С ее слов я должен предоставить в банк заявление, подписанное руководителем и тогда банк переведет ее в статус зарплатной. Я не готов переводить таким образом карту в зарплатную, т.к. зарплата у меня выплачивается на Сбербанк и я являюсь плательщиком ипотеки в этом банке.Считаю, что на начальном этапе сотрудничества с банком ВТБ меня дезинформировали, ввели в заблуждение и воспольльзовались моими средствами, которые были внесены на счета банка. От сотрудничества с банком только негативные эмоции. 
12.09.2025
Ответ дан
Почему банк не выполняет условия на момент подписания сделки по ипотеке
30.08.2025 года в 13.20 у нас была назначена сделка по ипотеке, менеджер Афина, до начала сделки попросила меня оплатить услугу по сделки с гарантией, что я и сделала и по её просьбе отправила в чат ей чек, после чего нам в кредитном договоре отменяют пониженный процент, который являлся условием по ипотеке при покупке сделки с гарантией и присылают сертификат по сделки с гарантией на сумму меньше, чем стоимость дома.06.09.2025 мною в сбербанк была отнесла претензия по форме высланой в чат домклик, с просьбой помочь в решении данного вопроса и ответ отправить по электронной почте. Также данная претензия была продублированна в чате домклик и скрин номера принятого заявления. Ответа на данную претензию в электронную почту так и не поступило. Написала об этом в чате домклик, они требуют чтобы я повторно принесла претензию.
12.09.2025
Ответ дан
Глупый не компетентный сотрудник
Добрый день. Сотрудник отделения 9038/01249 пр. Вернадского 86в Владислав, всячески припятствует работе моего бизнеса. 12 сентября я пришла в отделение банка, предварительно перевела денежные средства со счета ИП ( находящегося в вашем банке) на сбер.счет. выпал талон к Владиславу ( я уже писала на него жалобу за то, что он отказывался выдать мне мои дс)- он перевел меня на другого сотрудника сразу как меня увидел.После, к нему подходит администратор отделения, где он ему на моих глазах говорит, о том, что я занимаюсь Отмыванием доходов. В другом окне - девушка сначала собралась мне выдать, но спустя пару минут - сотруднику от администратора приходит блок, в котором меня просят подтвердить происхождение дс путем заполнения заявления! И естественно мне отказывают в обслуживании. Прошу предоставить мне письменный ответ администратора отделения - на каком основании, она не разобравшись в ситуации ведется на поводу у глупого и не компетентного сотрудник, подрывая мою деятельность. Если бы у меня были подозрения на статью 115ФЗ то изначально мне бы не удалось получить дс, при чем, что банк видит мои поступления. из-за него я отказываюсь сотрудничать с банком! почему вы берете сотрудников которые имеют какие то личные неприязни к людям?! 
12.09.2025
Ответ принят
Обслуживание по доверенности
И онлайн банк и смс были подключены, но Сбер их заблокировал, без объяснения причин. И как теперь инвалиду пользоваться вашим банком? Вы вынуждаете отказаться от ваших услуг. Либо подавать на банк в суд, как рекомендовал мне консультант Центробанка. 
12.09.2025
Ответ дан
Несправедливое исключение из программы лояльности
Я ни как не нарушал правила п.1.3.6, небыло никакого злоупотребления и мошенечиских действий. Прошу провести проверку по моим действиям и дать разъяснения в связи с какими действиями банк посчитал что я недобросовестно пользуюсь привилегиями, либо верните меня в програму лояльности
12.09.2025
Ответ дан
Банк мстит за обращение в банки ру
Как известно банк на протяжении последних месяцев не может, а я уверен что не хочет решать проблему в доступом в личный кабинет в последние месяцы. Я обращался и в Техподдержку и в Банки ру - не помогло. До вчерашнего дня СМС с кодом доступа не приходили, но была возможность войти через телефон с идентификацией по камере. Вчера разбирались с техподдержкой. После этого возможность доступа по лицу тоже отключили. Причем у других людей работает доступ и по СМС и по лицу. Подленкий банк!
12.09.2025
Возврат средств за Альфа смарт
Подключили не заказанную мной услугу альфа-смарт,списали деньги . на претензию на возврат получила отказ. Хочу вернуть средства и никогда больше не подключать никаких платных
12.09.2025
Ответ дан
Некачественное обслуживание сотрудника Сбербанка. Город Сызрань
Добрый вечер! 12.09.2025 года столкнулись с некорректным поведением сотрудника отделения Сбербанка по адресу: г. Сызрань, ул. Советская, 89. Время окончания работы данного отделения - 18.00 ч. Пришли незадолго до закрытия, но этого времени было достаточно для получения консультации, тем более мы очень в ней нуждались именно в этот день, отложив свои дела. Подойдя к терминалу за талоном сотрудник банка попросила не торопиться его брать так как со слов сотрудницы она готова была оказать консультационную услугу прямо у дверей, чем нарушила банковский регламент оказания услуг. Итогом данной "консультации у дверей" оказалось приглашение прийти в банк в понедельник, ничем она помочь не смогла, чем еще раз подтвердила свою некомпетентность. Прошу разобраться в данной ситуации, принять меры по отношению к данному сотруднику и напомнить что:1. 18.00 ч. это не время ухода домой, а время окончания работы;2. Если сотрудник взялся давать консультацию, то он должен качественно оказать данную услугу, а не приглашать человека прийти в другой день, тем более если по срокам нам это будет уже неактуально.
12.09.2025
Ответ принят
К моему номеру привязан банк другого человека
Здравствуйте, при попытке создать учетную запись в озон банке на мой номер телефона (он у меня привязан ко всем банкам и к гос услугам) выдает "Здравствуйте, Адриана" и просит ввести пин код. Как то восстановить доступ или отвязать эту учетную запись нереально. Вы можете мне помочь???
12.09.2025
Ответ принят
Что делать при блокировке ф115
Здравствувуйте. Сегодня узнал что заблокировали карту мне сотрудник сказал что по ф115. Но что делать мне не сказали. Интернет банк заблокирован и на сайте информации не нашел. 
12.09.2025
Ответ дан
Отзыв о сотруднике Сбербанка
сотрудник Сбербанка самый ужасный сотрудник, которого я встречала в жизни, она просто хамка. Отбила все желание обращаться в сбер. Попросила ее помочь заполнить заявление, на что она отвечала с грубостью и не желанием. Как будь то я каждый день их заполняю и должна все все знать. Извините, но после такого отношения, я со сбером больше не сотрудничаю. Руководству компании посоветовала бы присмотреться к этому сотруднику. 
12.09.2025
Ответ дан
Списание комиссии за непредоставление Каско.
Хочу поделиться своими эмоциями.Банк списал с меня 50 000 руб комиссии за непредоставление информации о Каско. Не скрою это так. Я оформил страховку как положено в срок. Пользовался услугами банка, все правила исполнял в течении 2 лет, ни разу не нарушил. Но в этом году просто забыл отправить полис. Да это входит в правило договора, но самое главное что банк мне не напомнил об этом и продолжил ждать 61 день, чтобы списать комиссию. В пуш уведомления приложения банка приходит все что угодно, но только не напоминание о том что им не хватает. Просто ждут когда обделаюсь.А потом списывают деньги. Я конечно понимаю свою ответственность, но кто может помнить что тебе нужно сделать через год. Я подал прошение в личном кабинете банка на возврат комиссии, ответили быстро "вы просрочили" все мои разговоры и жалобы что об этом мне никто не напомнил прошли впустую. Я пользуюсь услугами многих банков Сбер Райффайзен, так там 10 раз напомнят что у них чего-то нет.Спасибо всем за внимание.Будьте внимательны пожалуйста
12.09.2025
Ответ дан
Участник сво льгота.
Почему с участника сво берут комиссию при переводе денежных средств?
12.09.2025
Ответ дан
Не могу зайти в мобильный банк
Не могу зайти в приложение мобильного банка, ввожу номер теле5-пишет некорректные данные. А входу по логину и паролю пишет код ошибки!! Помогите пожалуйста!
12.09.2025
Ответ дан
Верификация для иностранных граждан
Как пройти верификацию? У меня литовский паспорт и вид на жительство, через приложение не получается, в чате поддержки сидит человек, который мне говорит, что пройти верификацию с моим паспортом нельзя, хотя я слышал об людях с иностранными паспортами, которые пользуются картами Ozon. Как быть? Спасибо
12.09.2025
Требуется уточнение
обслуживание юридических лиц
Здравствуйте, что происходит у вас в банке 12 сентября 2025 года? Вы не принимаете инкассацию, чат не работает, мы не можем перевести деньги для выполнения обязательства перед другим партнером. Когда будут утсранены технические проблемы, объявление о которых висит на Вашем сайте. Если мы попадаем на штраф, вы его компенсируете и как нам написать заявление о компенсации?
12.09.2025
Ответ дан
Комисси за услуги.
Отвратительный банк , комиссии просто за все и никто об этом не предупреждает. Каждый месяц отключаю какие-то платные услуги , на которые даже не подписывалась. Месяц не пользовалась этим банком , захожу в приложение и смотрю , что минус 500 рублей, просто за то что у меня есть карта.
12.09.2025
Ответ дан
обслуживание юридических лиц
Здравствуйте, финансовый директор моей компании обратилась в Ваш чат с информированием о том, что мы не можем перевести всю сумму платежа за кредит по техническим причинам сбоя Альфа банка, на котором у нас средства, поступившие от клиента. Других свободных денежных средств на данный момент у нас нет. Также Вы по какой-то причине не принимаете в погашение частичной оплаты, а пишите, что сделаете этот только после 21.00. В чате на вопросы финансового директора Вы отвечаете стандартной информацией о том, как должны поступать денежные средства. Мы работаем с Вами уже несколько лет и в курсе этой ситуации. Сейчас нам нужна конкретная помощь, так как мы попали в сложную ситуацию не по своей вине. Есть бизнес аккаунт, однако с нами общается бот и выталкивает нас на просрочку и штраф. При этом мы платим серьезные проценты и имеем право на обсуждение вопроса с человеком.
12.09.2025
Ответ дан
Просьба оспорить транзакцию
Здравствуйте. 05.06 в 19:32 оплачивал подписку ИнгоПлюс на 483₽. Но в итоге ею не воспользовался, никакие преимущества не получил.  Согласно п. 1 ст. 31 закона «О защите прав потребителей», при отказе от платной подписки сервис в течение 10 дней обязан вернуть деньги. Я к ним обращался с требованием данным, вел в переписку, но они в нарушение закона отказались вернуть деньги. Обращался в чат банка, чтобы через чарджбэк вернули, но мне отказали в проведении данной операции якобы она не подходит для данного случая и посоветовали обратиться в суд, но судиться из-за 483₽ не имею желания, ведь у банка имеется инструмент для решения вопроса в досудебном порядке – но банк не хочет им воспользоваться и помочь клиенту. Поэтому обращаюсь сюда повторно с данной просьбой оспорить и вернуть деньги ибо сервис не соблюдает закон РФ.
12.09.2025
Ответ дан
Кредит с господдержкой: погашен два года назад, срок истёк, а все еще "висит" в ЛК и кредистории
Просьба сообщить, получилось ли за три прошедших дня проверить наличие/отсутствие кредита в личом кабинете (мне хватило и минуты).Просьба сообщить, когда "вернетесь" в тему.В этом месяце/году?p.s. Устал уже многократно задавать сотрудникам Вашего банка одни и те же вопросы и не получать конструктивных однозначных ответов.
12.09.2025
Ответ дан
Не решают вопросов совсем
В августе неоднократно обращалась в банк чтобы отключили от моих счетов абсолютно все свои услуги, подрсик, смс и тому подобное!!! Но операторы НЕ УМЕЮТ читать! И сейчас сентябре я обнаруживаю что у меня списывают деньги за подписку!!! Хотя меня уверяли что отключено все!За год, я уже трижды!!! столкнулась с мошенничеством от этого банка! Три раза они списали с моих счетов не законно деньги! Первый раз у них произошел технический сбой! Но они пытались свалить на магазины которые повторно типа сняли деньги. Только это был не один магазин, а в течении 5 минут было заявление операции из различных источников (автобус, магазины, онлайн покупки). Потом меньше чем через полгода у меня снова НОЧЬЮ в 2 часа списывают деньги. И пытаются обвинить опять меня в этом. Хотя смс с кодом подтверждения пришло в 5 утра!!! Через месяц споров вернули деньги! И сейчас снова на мое имя оформили кредитку, обнули ее и не отключили сторонний сервис!!! Хотя обращение было оставлено! То есть меня обворовали! Банк об этом в курсе! Но отключать счета мошенников от карт они могут! Пусть вас дальше обворовывают! Заявление уже в полиции! С банком встретимся в суде!
12.09.2025
Ответ дан
"Технические работы" на 5+ часов.
Отвратительно обслуживание.С 14 часов не работает ни приложение, ни Лк на сайте, коды на вход не приходят. Средства не приходят, оплатить ничего нельзя ни приложением, т.к не работает, ни картой, ни пополнить, ни снять через банкомат. И всегда везде один ответ: "Технические работы". Конечно, ведь банк слишком гордый, чтобы признать, что очередной джун уронил прод.И для СМИ вы говорите, что проблем никаких нет.Сколько это будет продолжаться?5 сентября - 4405 ошибка при оплате картой10 сентября 24 года - пол дня не зайти в приложение, ни оплатить ничем5 октября 24 года -аналогичная ситуация на несколько часов. И все это в середине дня, либо в выходные, когда люди тратят деньги свои.Сколько это продолжаться будет?Соберу побольше информации, передам работодателю, т.к это не дело, когда клиент является зарплатным.
12.09.2025
Ответ дан
Не работает банк пол рабочего дня
Ориентировочно с 14:00 не работает приложение. Сейчас время 21:46, все так же не работает приложение, нет возможности расплатиться в магазине, доставке, перевести деньги. Поддержка не отвечает о сроках. Это ужасная ситуация в пятницу вечером остаться без денежных средств.
12.09.2025
Ответ дан
Сбой системы больше 8 часов
Сбой системы больше 8 часов, по причине тех работы. по итогу не могу снять деньги, при попытке перевести тоже сбой системы. На вопросы ответов нет, только отмазки. Что делать то? Ждать чуд? все планы обломали благодарю!
12.09.2025
Ответ дан
Заявка на ипотеку на рассмотрении
Добрый день. Пришел отказ по заявке на ипотеку, заказала отчет бки, в нём нашла заявку от 16.07.25 на рассмотрении, хотя она в отказе. Прошу изменить статус, так как это влияет на решения по новым заявкам
12.09.2025
Ответ дан
Озон банк снял комиссию в 99р без уведомлений о такой услуге
Озон банк снял комиссию в 99р без уведомлений, при прдключении карты этой информации о комиссии нигде небыло указано, банк не предупредил меня об этом и судя по отзывам это он делает со всеми клиентами, зная о том, что клиент не информирован..По закону такие действия являются мошенническими. Обращение к Озон Банку: верните деньги и перестаньте обманывать саоих клиентов!
12.09.2025
Ответ дан
Сбой работы он Лайн
На протяжении Всего дня не работает приложение . Невозможно ни снять деньги, ни оплатить , ни перевести Отключили горячую линию, чат бот на работает. И это клиенториентированный банк??? по - моему мнению Ваш банк должен будет еще оплатить моральную компенсацию от вашей работы 
12.09.2025
Ответ дан
Заблокировали счет..
Товарищ живет за границей,я открыл счет чтобы он вернул мне долг,как он будет возвращать мне небыло известно,он переводил несколько раз с разных счетов и мне сразу заблокировали счет,он доказать как переводил не может,банк не отвечает ни на звонки ни в чате,как мне быть?
12.09.2025
Ответ дан
Не работает банк от слова совсем!
Не работает банк! Не работает приложение! ЧТО ДЕЛАТЬ ЛЮДЯМ? Жалуемся они отвечают шаблоном мол "ПРОБЛЕМА БУДЕТ СКОРО РЕШЕНА" хотя никак ее не решают уже сутки! Постят везде рекламы, посты за футбол, лучше бы проблему решали, вместо того чтобы посты писать или хотя бы написали пост о проблеме и сказали о том когда это все решится! Людям что делать? У всех деньги на картах, невозможно оплатить картой, невозможно зайти в приложение даже дабы перевести деньги в другой банк!
12.09.2025
Ответ дан
Блокировка счетов и карт в банке ВТБ, отказ пополнения мною и закрытия моих кредитных счетов и карт с угрозой порчи кредитной истории
В настоящее время я нахожусь за пределами РФ и не могу обратиться способами которые вы мне любезно посоветовали.Вы, как Руководитель Департамента клиентского обслуживания, не могли бы быть столь любезны и переадресовать вопрос вашего клиента сегмента Премьер обслуживания, который 3 месяца не может добиться информации от банка по какой причине произошла блокировка и что следует предпринять для снятия наложенных ограничений?
13.09.2025
Требуется уточнение
Отсутствие поддержки и необходимой информации по ограничению 161 ФЗ
Жалоба на ОЗОН Банк: Хочу выразить своё недовольство работой поддержки ОЗОН Банка по вопросу ограничения, наложенного на мой счет в соответствии с 161-ФЗ.Согласно новому законодательству, банк обязан не только накладывать ограничения, но и чётко озвучивать причину блокировки, предоставлять развернутые и понятные обоснования, а также информировать клиента о возможных способах и условиях снятия ограничений.К сожалению, при обращении в службу поддержки ОЗОН Банка я не получил никакой конкретной информации по причине блокировки. Мои вопросы игнорируются или остаются без удовлетворительных разъяснений. Мне не сообщили, какие действия необходимо предпринять, какие документы предоставить, и какова последовательность решения проблемы, в том числе нет инструкций по обращению в Центральный банк России для снятия ограничения.Отсутствие прозрачности со стороны банка и нечёткая коммуникация создают серьёзные препятствия в пользовании моими собственными средствами и вызывают серьёзное недоверие к работе банка.Прошу представителей банка в кратчайшие сроки предоставить полную и исчерпывающую информацию о причинах блокировки счета, а также чёткие инструкции по её снятию. В противном случае буду вынужден обращаться в регулирующие органы — Роспотребнадзор и Центробанк РФ — для защиты своих прав
13.09.2025
Ответ дан
Обман при начислении Бонусов по Акции
Озон Банк обещал Баллы за Отзыв. Отзыв Опубликован но Баллы не начислены. Поэтому Не Участвуйте в их Акции с Отзывами-Обманут и пришлют Отписку. 
13.09.2025
Ответ дан
Незаконно заблокировали карту
После выплаты кэшбэка 10 сентября заблокировали карту по 115 ФЗ. Пользовалась картой каждый день для покупок в магазинах, на АЗС, оплате ЖКХ и в ресторанах. Переводила сама себе денежные средства с другого банка. Плюс мне переводили деньги два человека за продажу продукции с дачного участка. Предоставила все скрины оправдательных документов. До сих пор вопрос не решён! Я так понимаю, что я являюсь невыгодным клиентом для банка. Другого варианта нет. Банк просит отправить документы то в одном формате, то в другом. Почитайте, пожалуйста, 115 закон! Каким я образом могу под него попадать? Прошу решить вопрос в ближайшее время. В противном случае, буду обращаться в Центробанк.
13.09.2025
Заблокировали счет..
Я все отправил,как вы мне сказали,сколько по времени будет решаться вопрос,сумма которуб заблокировали срочно нужно отдать за лечение 
13.09.2025
Ответ дан
Помогите пожалуйста разблокировать карту или выпустить новую 🙏🙏
ЗдравствуйтеМария АлександровнаПомогите пожалуйстаЯ перевел деньги на свою карту ТБанка а карту заблокировали и перевыпустить не дают помогите разблокировать карту 🙏🙏🙏🙏Я участник СВО я туда пенсию получаю
13.09.2025
Ответ дан
Заблокировали счёт..
Помогите пожалуйста я перевёл деньги на карту на свою карту ТБанка я карту заблокировали помогите разблокировать карту пожалуйста
13.09.2025
Ответ дан
Не выполняют постановление пристава
05.09.2025 в банк приставами был направлен документ о прекращении взыскания (как и в другие банки которые все сняли максимум за сутки) ип 327610. при неоднократном обращении в банк они утверждают, что документы не получали, звучит смешно исходя из того, что все банки сняли арест максимум 06.09.25 и на этом ресурсе куча отзывов как банк игнорирует постановления. Направленное постановление я виду сам, о чудо с приставом я связался и она тоебует документы о том, что т-банк отказывается снимать арест, т-банк документы эти предоставлять отказывается (сделаны скрины и видимо придеться идти с ними в цб) на 13.09.25 арест не снят, банк врет или покрывает хадатность сотрудников потерявших документы, требует выполнить непонятные инструкции по скачиванию документов которые я не понимаю. Требую незамедлительно найти сотрудника потерявшего документы, привлечь к дисциплинарной ответственности, выполнить постановление пристава которое вам было напоавлено 05.09.25 в 11:06, либо предоставить мне документы о том, по какой причине банк отказывается выполнять постановление для дальнейшего обоащения в цб.
13.09.2025
Ответ дан
Не хотят закрывать кредитную карту
Не хотят закрывать карту уже больше месяца, автоматически подключены уведлмления о которых никто не предупреждает, списывают деньги за то что я не пользуюсь кредитной картой, отвратительная поддержка, пишет одно и то же, этт происходит не первый год, самый отвратительный банк, отношение ужасное
13.09.2025
Ограничили доступ к счету яндекс пей по 115-ФЗ и 5 дней уже не отвечает поддержка.
09.09.2025 мне яндекс пей ограничил доступ к счету яндекс пей по 115-ФЗ и 5 дней уже не отвечает поддержка. Я без средств потому что доступа к моих деньгам нету, поддержка не отвечает 5 дней если звоню по немарам яндекса они все говорят что они бессильны только писать в поддержку яндекс пея которая не отвечает. Прошу кого то помочь как связаться с поддержкой яндекс пея. Я уже 5 дней без денег есть нечего голодаю. Если жто кто то читает из яндекса прошу ответить мне как можно скорее и скоректировать раьоту поддердки в олучшу сторону. Офисов яндекс пея в Питере нигде нету.
13.09.2025
Ответ дан
Поддержка озон банка очень долго отвечает, не могу закрыть счёт и перевести деньги в другой банк после наложения ограничений по переводам, на горячей линии сказали, что такими вопросами не занимаются, требуется оперативное решение проблемы
Поддержка озон банка очень долго отвечает, не могу закрыть счёт и перевести деньги в другой банк после наложения ограничений по переводам, на горячей линии сказали, что такими вопросами не занимаются, требуется оперативное решение проблемы
13.09.2025
Ответ дан
Заблокировали доступ к счету, приложению.
Мария, здравствуйте! Мне очень нужен доступ в банк, у меня финансовые обязательства. Мне перевели долг, впервые за все время пользование банком - и сразу заблокировали. Я все понимаю, но вы проверьте мою историю аккаунта и меня как личность. откройте, пожалуйст, доступ к банку. Я нахожусь заграницей и я самостоятельно не могу позвонить в банк, уже пробовал. С уважением, Владислав. 
13.09.2025
Ответ дан
ВТБ банк незаконно оформил мой авто в качестве залога, выдав третьему лицу кредит. Обращения к банку принесли ноль результата, в их понимании поставить в залог авто от не собственника – норм по закону. Доверие к банку ноль.
Представители банка «ВТБ»! Я, Новожен Евгений С.,Настоящим уведомляю вас о незаконности включения в реестр уведомлений о залоге движимого имущества транспортного средства, принадлежащего мне, Мною не заключалось никаких договоров залога в отношении вышеуказанного транспортного средства, а также не выдавалось доверенностей или иных документов, дающих третьим лицам, в том числе гражданинке Татьяне Валерьевне Назаровой, 17.03.1965 года рождения, право передавать автомобиль в залог.Однако, как мне стало известно, Татьяна Валерьевна Назарова передала указанный автомобиль в залог банку «ВТБ» без моего ведома и согласия по договору залога от 06.03.2018, (при том, что автомобиль был куплен в Москве, в автосалоне «Автогермес» и зарегистрирован в ДНР 21.02.2017) вследствие чего данный залог был зарегистрирован в реестре уведомлений о залоге движимого имущества (2018-002-101277-567). Данное обстоятельство является грубым нарушением действующего законодательства Российской Федерации.В результате непрофессиональных действий ВТБ у меня как владельца авто могут возникнуть издержки при продаже авто, стоимость которого может быть ниже на 20 процентов в силу залога от банка, потенциальную компенсацию ВТБ должен будет компенсировать. Сумма составляет более 150 тысяч рублей.На основании изложенного, требую:1. Исключить вышеуказанный автомобиль из залогового реестра в связи с незаконностью его передачи в залог.2. Оформить соответствующее уведомление в реестр уведомлений о залоге движимого имуществао прекращении обременения.3. Направить в мой адрес официальное уведомление о снятии залога в срок не позднее 10 (десяти) календарных дней с момента получения данной претензии.Обоснование незаконности залога:1. Отсутствие прав на распоряжение чужим имуществомo Согласно ст. 209 Гражданского кодекса Российской Федерации (далее – ГК РФ), собственнику принадлежат права владения, пользования и распоряжения своим имуществом. Передача имущества в залог без согласия собственника противоречит ст. 334 ГК РФ, которая устанавливает, что залог возможен только по воле собственника или иного лица, имеющего законные полномочия.o В соответствии с п. 1 ст. 335 ГК РФ залогодателем может выступать только собственник имущества либо лицо, имеющее соответствующие полномочия на основании закона или договора.Вывод:На основании вышеизложенного, залог автомобиля является незаконным и должен быть исключен из реестра уведомлений о залоге движимого имущества. Прошу вас направить официальный ответ на данную претензию в установленный законом срок.
13.09.2025
Представитель банка даёт неверную информацию, поддержка представителя защищает.
Представитель банка привез мне Апельсиновую карту. Я отдельно задал ей вопрос, нужно ли мне что-то сканировать при покупке в Пятерочке или сразу оплачивать. Она ответила, что ничего сканировать не нужно, кешбэк применится автоматом. Но потом я увидел письмо от банка или сервиса Мой Апельсин, где написаны правила. В их числе: сначала сканировать штрих-код, затем оплачивать.Я написал обращение в чат с просьбой провести проверку по факту введения меня в заблуждение представителем банка.Поддержка ответила, что усилит контроль за представителями.Меня не устроил этот ответ, я написал об этом в чат и попросил возмещения упущенной выгоды, приложив чек.Поддержка обвинила меня в том, что я доверился представителю, а должен был прочесть условия.Прошу разобраться в этой поруке. Скрины и чек прилагаю.
13.09.2025
Ответ дан
Варвара выйдите на связь
Почему я пытаюсь отправить вам сообщение и новые сообщения блокируются,я хочу закрыть счет и вернуть свои же средства,в чем проблема,не хотел так делать,но похоже придется,помогите решить проблему или я в таком случае буду возвращать их через суд
13.09.2025
Требуется уточнение
О работе сотрудников банка в городе Брянске
При оформлении кредита под залог авто, сотрудница банка под видом помощи завладела моим телефоном и подключила мне дополнительные услуги. Я узнал об их наличии случайно, через девять месяцев сотрудничества с вами. Сумма выплачена мною в размере 135000 рублей. На просьбу вернуть деньги банк отвечает отказом. Я посчитал и выяснил, что данная сумма соответствует пяти выплатам по кредиту. Значит пять месяцев я не буду оплачивать взнос
13.09.2025
Варвара выйдите на связь
Я уже отправлял на почту все эти данные,вы издеваетесь?позвоните мне пожалуйста 89869389960
13.09.2025
Требуется уточнение
Нужен срок разблокировки и проверки идентификации!
К кабинету ограничен доступ. Уже второй день поддержка ничего внятного не обещает, просто ждите. Предостпвлено селфи с паспортом. Сколько будете проверять?! Вы удерживаете большие деньги ! Эти доставили массу неудобств! Озвучьте сроки своих проверок и доступа к моим деньгам! Не спроста подобные отзывы здесь о яндекс банке как оказывается
13.09.2025
Ответ дан
Вы охренели 30 дней удерживать 800 тыс рублей??!!!! 30 дней это в чате писали за какое то заявление. Сколько регламент на проверку идентификации? Мне препарат рецептурный ребенку покупать нужно было! На каком основании вы меня и моего ребенка оставили без средств сушествования?!!! В чем проблема идендификации,которая в чате предоставлена по требованию. Вопрос через отзывы на банки ру решать только? 
13.09.2025
Ответ дан
Беспредел сотрудников, возомнили себе, что они стоят выше законов РФ.
Прохожу процедуру банкротства, много месяцев подряд в другом офисе без проблем снимала пособия своего ребенка. Пришла снимать пособия в очередной раз, мне разблокировали счет, я предъявила согласие на снятие средств с электронной подписью, как я и делала раньше, мне сказали, что по внутреннему указу банка электронная подпись не является действительной, им нужен оригинал документа с подписью и печатью финансового управляющего. Как известно финансовы управляющие работают дистанционно, например мой фин.управляющий находится в Крыму. Я уточнила, на что они ссылаются, к примеру я ссылаюсь на 63 федеральный закон, согласно которому электронная подпись равнозначна обычной подписи, они сказали, что вышел внутренний указ банка, который стоит выше, поэтому они мне ничего выплачивать не будут. Я продолжала требовать документ или официальный отказ в выплате, мне ничего предоставлять не хотели. Спор был долгим, по итогу чего сотрудники позвонили кому-то, как они выразились, главному, спросив: "Че ей ответить? Она заколебала, не уходит, официальный отказ требует." На что голос сказал: "Ну выдайте ей прожиточный минимум и пусть валит." После разговора сотрудники мне предложили выплатить прожиточный минимум, вместо официального отказа, я отказалась, поскольку это не зарплата, а пособия, то есть деньги моего ребенка. Мне официального отказа не дали, на бумаге, как и подтверждения внутреннего приказа банка, а продолжали откровенно издеваться, попросив продиктовать обращение, которое они зафиксируют, я продиктовала, они его отправили, после чего я попросила показать мне экран компьютера, чтобы я могла прочитать свое обращение, которое в корне отличалось от того, что диктовала я лично. Я уже смирилась с тем, что деньги ребенка мне выдавать не собираются, после чего я уже слезно попросила написать мне отказ, они со смехом выдали мне СКРИПТ, назвав его официальным документом. Я спросила: "Зачем мне Ваш скрипт? Это не документ!!!" На что они просто на этом скрипте поставили печать банка и сказали: "На, теперь это документ." Собственно это всё, что я получила в тот день, буквально насмешку от сотрудников, не ожидала подобного и никогда не могла подумать, что Сбербанк так относится к своим клиентам. Это позор банка. А это, собственно, тот самый официальный документ, прикладываю к обращению ссылку с отзыва в 2ГИС: https://2gis.ru/tomsk/gallery/geo/422740746052409/photoId/30258560261090435После мне удалось по оригиналу документа, который я за деньги заказала через почту россии, снять средства, но сути той ситуации это не меняет, с каких пор сотрудники банка могут насмехаться над клиентами и Федеральными законами нашей страны?
13.09.2025
Ответ дан
Банком ВТБ невозможно пользоваться.
Здравствуйте, меня зовут Сергей БАНК ВТБ заблокировал личный кабинет под предлогом борьбы с подозрительными операциями. И теперь для того, чтобы нормально пользоваться своими деньгами мне нужно потратить уйму времени, так как очереди в отделениях на часа 2 минимум, отделения работают в буднии дни до 18:00 , в субботу до 16:00 То есть я должен отпроситься с работы, чтобы решить ошибку банка это просто невероятно. Ближайшие записи на 20 сентября. Причина блокировки не ясна, так как я уже не однократно переводил по СПб на тот номер.... Прошу решить вопрос, так как посещение офиса будет в том числе для отказа от услуг этого банка. 
13.09.2025
Банком ВТБ невозможно пользоваться.
Здравствуйте, меня зовут Сергей БАНК ВТБ заблокировал личный кабинет под предлогом борьбы с подозрительными операциями. И теперь для того, чтобы нормально пользоваться своими деньгами мне нужно потратить уйму времени, так как очереди в отделениях на часа 2 минимум, отделения работают в буднии дни до 18:00 , в субботу до 16:00 То есть я должен отпроситься с работы, чтобы решить ошибку банка это просто невероятно. Ближайшие записи на 20 сентября. Причина блокировки не ясна, так как я уже не однократно переводил по СПб на тот номер.... Прошу решить вопрос, так как посещение офиса будет в том числе для отказа от услуг этого банка. 
13.09.2025
Здравствуйте, 14.08.2025 столкнулась с тем, что придя к банкомату чтобы снять деньги на поездку мне пришло сообщение о блокировке дебетовых карт
Банкомат задержал карту, деньги снять не смогла, и пришло смс сообщение блокировке карт, зашла в приложение и перевела деньги своей матери на карту,чтобы доехать до отделения и на предстоящую поездку, на следующий день обратилась в офис сбербанка где мне не пояснили причину блокировки карт, попробовали перевыпустить-не получилось, банк блокирует перевыпуск, уехала в поездку, по возвращению с работы затребовали открыть карту в сбербанке для получения зп, (бухгалтер заказала карту), приехала получить 12.09.2025, но ее не выдали снова "В оформлении карты отказано согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк. Ознакомиться с документом можно на сайте банка.", сотрудник помогла оформить обращение о разблокировке,в котором я указала, что давно являюсь клиентом сбербанка, активно пользуюсь их продуктами, в том числе и кредитными, а так же что являюсь зарплатным клиентом. Пришёл ответ в сбербанк онлайн 13.09.2025 что [13.09.2025 в 14:35]Обращение рассмотреноМы рассмотрели ваше обращение №2509127000984629 от 12.09.2025. Не можем разблокировать и перевыпустить карту MIR0198 согласно п.3.3 Условий выпуска и обслуживания дебетовых карт.не понимаю причину блокировки, могу предоставить все документы которые потребуются для решения данного вопроса, прошу разобраться в данной ситуации, тк планировала и дальше быть клиентом сбербанка. Огромное спасибо 
13.09.2025
Ответ дан
Удержание средств после закрытия счета ( до 50 %средств !!!!!!!ч) Озон банком
Мой вопрос заключается в том чтобы получить разъяснение по поводу ,что именно в этих правилах банка позволяет списать больше 35% из общей суммы остатка на счете который был заблокирован по одностороннему желанию банка ! То есть из 204000 рублей списали 70000 при закрытие счета !!! конечно же этому нужно дать нормальное дополнительное разъяснение какие такие обязательства возникли у Клинта т е у меня чтобы удержать 35% из всей суммы ?? ?? не противоречит ли это законодательству и регламенту ЦБ ! Потому что при недоказанных подозрениях по поводу сомнительных переводов банк мне ничего не сообщил далее заблокировал мне карту в одностороннеи порядке И удержал у меня из 200 тыс 70 тыс никакой клиент в здравом уме не подпишет такой акцепт !!!!! ПОЭТОМУ МНЕ НИЧЕГО ИЗ ОТВЕТА НЕ ПОНЯТНО !! как именно ко мне относиться пункт 12 .2 общих правил мне обсолютно не разъяснено ! Какие такие еще общие правила позвллюют удерживать такие конские проценты при переводе денег на другой свой собственный счет ! А в вашем банке. Мне объясняют одно и то же каждый раз при моих дополнител них вопросах !!!!
13.09.2025
Требуется уточнение
Вообще уж какой-то заблокировали все операции у меня четверо детей я не могу накормить своих детей уже две сутки прошло
Марьенко Алексей Васильевич +**** я предоставил всю информацию в чате но не всё равно молчать вы немножко подумайте как человеку жить петь кушать вы думали что это мои последние вы немножко подумайте о клиенту всё понимаю безопасность какая то не доведена до ума
13.09.2025
Ответ дан
Я владелец счета. Кроме селфи докменты не запрашивали. Писали про некое заявление на закрытие счета. Для чего? Какие конкретно документы от меня нужны? Я требую разблокировки моих средств. Повсюду буду писать отзывы, чтобы люди предостерегались открывать сейвы, иначе в один миг остануться просто без средств существования! 
13.09.2025
Ответ дан

Все вопросы по теме "Обслуживание"

Скрыть