ЕАПТЕКА, проблемы с применением промокода именно в моем профиле с любых браузеров и устройств.
Тогда прошу решить эту проблему:Как снять данную блокировку? По какой причине она сделана? Дело в том, что с моего аккаунта также и акции 4=3 или 3=2 тоже не работают. Почему? На моем аккаунте запретили все возможные промокоды и акции? Объясните, пожалуйста, причину и как будет решаться данная ситуация?
Прошу снять арест с моих счетов!
Здравствуйте, у меня такой вопрос , почему банк не снимает арест ? Когда все документы в каком только виде не было отправлено ! Так же потом придется ждать на перевод денежных средств, ужас просто Так же я отправила жалобу в Центр Банка
Звонки из Совкомбанка
Здравствуйте, переодически названивают из Совкомбанк с вопросом знаю ли я определённого человека, уберите мой номер из прозвона.
Кредитный доктор программа
Прошла успешно все этапы, остался один в крупную сумму, а именно 100 тыс, мне она не нужна была, но как то программу уже закрыть нужно полностью, коли я прошла уже много и долго. Причём и обращаться в другие банки нельзя во время прохождения. В итоге подаю заявку на последний этап, а мне ответ- только при условии залога квартиры или машины?!? Что????!!! Я в недоумении... Смысл тогда всей этой программы, и правда дурят клиентов как могут... Не вступайте в эту программу, не закончите и деньги потеряете
Альфа банк обманывает с суммой кэшбэка и постоянно сотрудники меняют мнение.
Решение вопроса тут одно-зачисление кэшбэка 5 тыс рублей,остальное это ошибки с вашей стороны от которых страдает пользователь своими деньгами.
Карта Мир для пенсионеров.
Здравствуйте.Я *** гражданин России и с 2000 г. гражданин германии . Имею только ЗАГРАНПАСПОРТ РФ, ВНУТРЕННЕГО пока нет,да он мне сейчас не обязателен (ПМЖ за пределами России) . Мою личность и гражданство на ТЕРРИТОРИИ РОССИИ подтверждает мой ЗАГРАНПАСПОРТ РФ,потому как постоянно проживаю с 2000 г. за пределами России. В марте приехал оформлять пенсию в СФР. Понадобились реквизиты банка. Обратился в Сбербанк в г.Барнаул,ул.Попова 73А. Предоставил все документы- загранпаспорт РФ, справку о консульском учёте в ГК РФ в бонне, нотариально заверенный перевод удостоверения личности ( немецкий ВНУТРЕННИЙ паспорт).Оформили только СЧЁТ без пластиковой карты Мир,мотивируя тем,что система запрещает выдать карту,потому как нет ВНУТРЕННЕГО паспорта РФ. Времени его делать нет.Но,ведь мне его и не обязательно иметь! Позвонил в службу 900.Объяснил ситуацию. Поставили на рассмотрение обращения №250321-7000-165802 от 21.03.2025. Потом прислали смс ,что надо подойти в Сбербанк,где было оформление и получить карту.Пришёл опять в отделение Сбера Барнаула,на Попова 73А..Ответ-НЕТ карте! Пошёл в головной Сбербанк в Барнауле на пр-те Комсомольский. Там опять объяснил в чём дело и опять предоставил все документы.Больше часа длилось оформление и опять поставили теперь уже на ускоренное рассмотрение обращения! Опять пришла смс-идите за картой! И опять та же самая история- НЕТ карте!!! Опять звоню в службу 900 ! Уже при вылете из России, в аэропорту пришла смс — мы рассмотрели ваше обращение,идите в … ,в общем всё по кругу!!! Возможности посетить Сбер уже нет! Я уже за пределами России.Так и не знаю чем закончилось мое обращение,тк.сбербанк-онлайн не могу оформить без НОМЕРА КАРТЫ. Написал в службу омбудсмена,ответили,что ответ придёт от центра заботы о клиентах. И дальше тишина! Мне так и бегать по кругу по переписке?Имею ли я право получить ПЛАСТИКОВУЮ карту МИР по своему ЗАГРАНПАСПОРТУ РФ,т.к ВНУТРЕННЕГО паспорта РФ я иметь не обязан ( ПМЖ за рубежём с 2000 г.)?
Разблокировка карты
Как долго ждать разблокировуи карты, безопасностью банка? Уже 2 е сутки идут, звоню в банк они постоянно говорят ждите, ваша заявка обрабатывается, что может занять некоторое время
Накопительный счёт в Втб.Обман.
Почему ВТБ банк меняет условия по выплате процентов по накопительному счёту с 23,%на 19% в середине месяцаЭто обман клиента
Ввод номера карты ..
Хочу перевести деньги по номеру карты,ввожу в поле,и цифры черные,а ввожу 16ю.они все загораются красными.это не мошенники?
Код доступа к приложению
Добрый день! поменялся номер телефона , приложение альфа банк запрашивает код доступа! Как изменить номер?
Мошенники оформили кредит без моего участия
Добрый день!После звонка на мобильный номер, которым пользуется мой несовершеннолетний ребенок (СИМ-карта оформлена на меня), и требований о погашении долга перед ООО МКК ОЗОН Кредит, я узнала, что на мои паспортные данные ,24.10.2023г был оформлен кредит/займ в ООО МКК ОЗОН Кредит (ИНН 9703026898).Я свой паспорт не теряла, не меняла, данные третьим лицам не предоставляла. Запросы на кредиты/займы не запрашивала.Запросив свою кредитную историю в АО ОКБ я обнаружила запись о данном кредите/займе, выданном в размере 100000т.р (с процентами 113818руб).Я не получала запросы на одобрение, оформление, согласие и т.д по данному кредиту/займу. В ООО МКК ОЗОН Кредит и ООО « Озон Банк» никогда не обращалась и финансовыми услугами не пользовалась.Электронная почта указанная в запросе на кредит/займ не моя и мне незнакома, паспортные данные указаны неточно. Мною подано заявление в полицию о мошеннических действиях неустановленных лиц при оформлении данного кредита/займа на мои паспортные данные. Мною также подано обращение в Администрацию Президента РФ и ЦБ РФ.ЦБ РФ по данному обращению сделал запрос № 59-13-2/31143 в ООО МКК ОЗОН Кредит.ООО МКК ОЗОН Кредит в ответе на запрос от ЦБ РФ указал, что не несет ответственность по выдаче данного займа. Займ предоставил -ООО « Озон Банк». По факту вышеизложенного требую:Прекратить кредитный Договор, оформленный на мои паспортные данные в ООО «Озон Банк».Направить в сервис АО "Объединенное кредитное бюро" необходимую информацию для удаления записи о данном кредите/займе из моей кредитной истории.
Кредитный договор по ДВ ипотеке и региональный маткапитал
Добрый день.Недавно оформили ДВ ипотеку. В качестве первоначального взноса использовали федеральный и региональный материнский капитал. Как только подали на распоряжение региональным маткапиталом, нам позвонили с соцзащиты и сказали, что в кредитном договоре, в пункте 18, должно быть прописано то, что средства регионального материнского капитала будут оплачены в качестве первоначального взноса в соответствии с порядком 1053-пп от 18 декабря 2020г, поэтому им необходимо допсоглашение. Мы сделали запрос на Домклике, тк ипотеку оформляли через этот портал. На что нам служба поддержки ответила, что порядок взаиморасчетов прописан в договоре купли-продажи, а в кредитном договоре это не указывается, ну и отказывают в допсоглашение. И я не понимаю, что мне с этим делать? Кто неправ?
Копия кредитного договора
Здраствуйте!Мы писали вам с вопросом о том,что бы вы выслали нам копию договора на кредит.Сказали что до 11.04 пришлете документы,но их нет.Пришлите пожалуйста на почту .
Разблокировка карты
Я все понимаю, но звоню в специальный отдел, они все время говорят что занимаются данным вопросам, ожидание
Проблемы с телеграмом
Я писал в поддержку он затягивал разговор и заблокировал меня и не вернул 1000 рублей
Получение наследства
Нашу ситуацию Сбер уже неоднократно проверял, но выплаты до сих пор нет. Ответьте пожалуйста, какими документами регламентируется срок выплаты наследства по завещательному распоряжению?
Т-банк самовольно увеличил размер ежемесячного платежа по автокредиту при присоединении Росбанка
26 января 2024 г. заключил с Росбанком договор потребительского кредита №2234711-Ф (автокредит) на следующих условиях: процентная ставка 21,685%, ежемесячный платеж 39190 рб. До присоединения Росбанка к Т Банку никаких проблем с выплатой автокредита не было. После присоединения Росбанка к Т-Банку 01.01.2025 г первые два месяца (январь, февраль) проблем не было, выплачивал кредит согласно ежемесячному платежу. В марте месяце у меня появились проблемы с автокредитом.Т-Банк самовольно в одностороннем порядке без уведомления изменил условия кредита, именно: увеличил процентную ставку и ежемесячный платеж до 42270 рб еще и посчитал проценты за март месяц и требует выплатить сумму в размере 44015 рб. При этом 10 декабря 2024 г от Росбанка мне пришло сообщение, что Росбанк с 01.01.2025 г присоединяется к Т-Банку и будет работать в его составе в качестве филиала, что все обязательства и требования по заключенным ранее договорам Росбанка сохраняются. Но, Т-Банк не выполнил условия моего кредита, нарушив Закон РФ от 07.02.1992 №2300-1 (ред.08.08.2024) "О защите прав потребителей". Мои обращения через личный кабинет Т-Банк не помогли решить проблему.Если данная проблема не решится буду решать через суд!!!
Закрытие счета в озон банке
Приветствую, закрывал на озон банке счёт потому что им мои операции показались подозрительными. Написал в поддержку все хорошо пояснили мне конечно, заверил копию паспорта распечатал и заполнил заявление на расторжение договора. 4 апреля письмо дошло им. Сейчас они говорят что-то не так их не устраивает. На основании 859 ГК РФ и 847 ГК РФ, хочу написать жалобу на банк и прошу помочь банки ру решить мои проблему
Как поступить с иис-3
У меня в феврале текущего года в Сбербанке открыт ИИС-3 в рамках перевода ИИС от другого брокера - Финам. Всю процедуру перевода я выполнил. ИИС в Финаме закрыт 10.03.25г., в течение месячного срока. Однако Финам до момента закрытия ИИС не перевел деньги на ИИС в Сбере. То есть 7.03.2025 года Финам по моему поручению направил денежные средства (допустив ошибки в банковском платежном поручении) на ИИС в Сбербанке, однако денежные средства Сбербанк вернул с формулировкой" По указанным реквизитам зачисление денежных средств невозможно" уже после закрытия ИИС (это мне известно только со слов сотрудников Финама, когда действительно денежные средства были возвращены, мне неизвестно). Затем до 7.04.2025 года Финам мои денежные средства удерживал незаконно у себя и лишь после вмешательства ЦБ вернул мне деньги. Однако они возвращены мне на карту Сбербанка, а не на ИИС, что Финам не может уже сделать в связи с закрытием у них моего счета ИИС. Каким образом мне теперь поступить? Могу ли я со своей карты пополнить ИИС в Сбере на ту сумму, которая указана в справке " Об ИИС", переданной в Сбербанк из Финама, если этот брокер уже никогда не сможет переслать мои деньги, согласно закона, на мой ИИС в Сбербанк?
закрытие счёта в озон банке
Помогите пожалуйста закрыть счёт в банке озон
Установили мобильное приложение на айфон!!! Не могу ничего обновить просит аккаунт сбера и пароль!! В отделении сказали звоните на 900, позвонил на 900 отправили в отделение!! Круг замкнулся, фопрос не решен! Безобразие!!
Установили мобильное приложение на айфон!!! Не могу ничего обновить просит аккаунт сбера и пароль!! В отделении сказали звоните на 900, позвонил на 900 отправили в отделение!! Круг замкнулся, фопрос не решен! Безобразие!!
Тех. поддержка ender.love на возврат средств не отвечает ни на заявку, ни на прямое сообщение на почту
Изначально подписка стоила 1 рубль, я ее по ошибке подключил и отключить изначально не смог. 11.04.2025 снялось 989 рублей после чего я еще раз попробовал и все таки смог отключить подписку и сразу написал заявку на возврат средств и похожее сообщение на почту тех.поддержки и уже 2 день не получаю никаких ответных сообщений.Прошу помочь вернуть мне мои деньги
Как узнать адреса банков в Москве
Здравствуйте! Нужно было открыть эскроу-счет для оформления сделки, но банк не мог дозвониться на мой номер, чтобы назначить встречу. Порекомендовали позвонить на горячую линию для записи. Окей, позвонила, причем дважды. И эти два раза мне сказали, что в любом отделении открывают эскРоу счета, я даже назвала конкретный адрес отделения, мне сказали "Да-да, там тоже, там открыто". Спасибо! Я поехала, там сотрудник, тоже видимо очень клиентоориентированный, сказал, что такого не может быть, такое мне не могли сказать. Прошу проверить работу ваших сотрудников на горячей линии, как выразилась менеджер в вашем отделении "на горячей линии вам могут что угодно сказать". В итоге пришлось немного повысить голос, чтобы мне назвали адрес хоть какого-то отделения. Поехали в ЖК Зиларт, с горем пополам открыли счета, все получилось. Теперь мне нужно сделать выписку с эскРоу счета, и сейчас я не знаю в какое отделение можно обратиться. Очень неудобно ехать в ЖК Зиларт, на сайте информации нет (может, конечно, есть, но найти ее нереально), на горячей линии врут. Подскажите, пожалуйста, адреса в Москве, ближайшие к метро Севастопольская/Каховская. Я не думала, что с таким вопросом я буду обращаться здесь, но прошу понять, у меня маленький ребенок и мне крайне неудобно идти в отделение, чтобы просто узнать адрес. Заранее благодарю.
13.04.2025
Кредитная карта и начисленные проценты
Ну худший банк потому что.... ХУДШИЙ👎
Игра акция "Алхимия". Не засчитывают задание
Здравствуйте, в марте увидел интересное от Альфа банка акцию-игру "Алхимия". Играл в неё я больше месяца, ежедневно заходил. Есди войти в топ 1000 игроков, то можно забрать призовые акции, но при условии выполнения хотя бы одного задания. Я решил выполнить задание с пополнением брокерского счета на 5000р, не выводил их 10 дней, как и требовалось. Но прошло уже почти 2 недель с момента Выполнения данного задания. Но мне его до сих пор не засчитали. Из за этой ошибки я могу потерять весь прогресс и потраченное время. Прошу решить эту проблему
Снятие денег с карты
Есть ли возможность в банкомате снять деньги с карты Узбекистана (Kapital bank)
Блокировка карт по фз 115
Здравствуйте, пришел запрос от банка по фз 115, пояснения отправили, но банк все равно заблокировал карты и доступ в приложение. Открыт вклад в Сбербанке, какие действия? Мы хотим закрыть вклад. Из-за всей этой ситуации теперь мама в больнице!!!
Не пришел сертификат
Оформила карту где-то 10 февраля кэшбек пришел 1000 руб а обещанный сертификат на Вайлдберриз так и не пришел
Прошу Вашей реакции.
Являюсь владельцем карты Халва. Нет ни просроченных платежей, ни передачи карты третьим лицам, ничего! Но есть подписка на год. И обращение. 11.04 получаю пуш, о том, что мое участие в программе лояльности приостановлено, в связи с пунктами 1.3.6 -1.3.7, злоупотребление итд. Была не то,что удивлена, я оскорблена. У меня нет больших трат и покупок, так как я на инвалидности и просто нет возможности покупать туры и машины. Но небольшие покупки есть, естественно, у меня не только карта Совкомбанка, поэтому нахожу кэшбек и плачу не только Халвой. Видимо, как клиент Я НЕ интересна банку. Только это можно усмотреть в его действиях. Составлено обращение, но ситуация для меня уже случилась. К сожалению. Независимо от решения банка по обращению. Были отзывы на банки ру. Отзыв очередной оставлю обязательно. Составлено
Возврат денег.отмена операции
а сбербанк выборочно возвращает деньги???
что такой код подразделения?
код подразделения
Незачтенный отзыв...
Я написала отзыв: Консультация, 2.02.25г. на Банки. Ру и улетела за границу. При проверке, сотрудники Совкомбанка не смогли дозвониться до меня, потому что я была за границей, поэтому не зачли мой отзыв. Вернувшись в Россию, я в комментариях об этом написала, что готова принять звонок, но до сих пор никто мне не перезвонил, нет ответа и нет зачета отзыва. Почему?
Заблокировали счет в Озон банке
В пятницу 11.04.2025 заблокировали счет как долго ждать перевода денежных средств на другой счет?
Почему мне заблокировали карту сбербанка
Почему мне заблокировали карту сбербанка
Вот уже месяц не могут расторгнуть договор
Вот уже месяц не могут закрыть счет, и вернуть мои деньги, заблокировали счет, личный кабинет, ни то ни другое разблокировать не могут написал заявление на расторжение договора, оставил реквизиты другого банка, что бы получить деньги свои, но вот уже месяц тишина, в офис почти каждый день хожу, но кроме как нужно ждать, ничего не слышу, обещали в течении 14 дней все будет, но уже месяц, мне что надо, в чужой верить или что?
Поддержка переносит сроки выдачи документа о погашении задолженности по судебному решению. У нас висит Исполнительный лист на погашение задолженности долга который мы уже оплатили. Время истекает, деньги спишут второй раз
Здравствуйте, банк подал на нас в суд по задолженности нашего умершего отца. Выйграл его. После чего я связалась с поддержкой и спросила как можно закрыть этот кредит. Потому что документ на погашение его не приходил несколько месяцев. Ваша оператор перезвонил (07.03)и сказал сказал что я могу погасить это по номеру договора. Прислал SMS с номером договора суммой и сроком оплаты до 10.03.25Оплату я произвела 09.03 на сумму150.828Примерно через неделю написала в поддержку и созвонилась с банком чтобы уточнить прошла ли оплата есть ли претензии у банка. Ответ оператора – оплата прошла, претензий не имеем.04.04 моей сестре, такой же наследницей как и я Пришел документ на погашение задолженности на ту же самую сумму. От взыскателя ООО ПКО "Феникс". После чего я начала переписываться с поддержкой, где мне было сказано что этот долг был перепродан Фениксу за долго до мои оплаты. И что оператор меня не предупредил об этом. Веду переписку с понедельника, где мне обещали прислать справку о погашении задолженности по судебному решению . Обещали 13.04. До 18:00. Вчера мне прислали ненадлежащк подготовленно документ, без печати и подписи. Сразу же написала о данной ошибки. Поддержка отвечает что смогут мне прислать 15-го или 16-го. Запись к судебному приставу где нужна эта справка уже 15-го. Я не понимаю почему банк не может мне предоставить правильно подготовленный документ установленный ими же срок – 13.04 это сегодня. У нас висит задолженность на погашение, которую мы уже погасили. Время на погашение истекает, с карты спишут деньги повторно и на этом всё. Нам нужна справка чтобы это предотвратить
Бонус за рекомендацию
Посоветовал другу карту ОЗОН банка кинул ссылку приглашение.Второй месяц подряд кормят обещаниями что бонус за рекомендацию придёт мне и другу, в итоге ноль. Это тупо разводят людей. Моё мнение такое , ЕСЛИ БАНК НАЧИНАЕТ РАБОТУ С ОБМАНА КЛИЕНТОВ. ТО ДУМАЮ ЧТО НУЖНО ПОМЕНЯТЬ БАНК.
Банк не правильно передал данные в БКИ и не хочет самостоятельно решать вопрос
Добрый день! Сегодня 13.04.2025 я запросила кредитную историю через "Скоринг Бюро" и обнаружила, что в моей кредитной истории отображается кредит, который мне не принадлежит. Данный кредит оформлен на другого человека, но почему-то внесен в мою кредитную историю. Я обратилась в поддержку. Оператор быстро создал обращение, но банк его закрыл в течении 5 минут с Ответом: Вы видите чужие данные, так как в редитной истории произошло объединение. Вы меня извините, но это вообще мои проблемы?Вы меня лишили пользоваться возможности моей кредитной картой, потому что у меня высокая долговая нагрузка. А ничего, что эта долговая нагрузка вообще не моя, а чужого человека. Почему другой банк (в другом банке так же отображается кредит, который мне не принадлежит), вошел в мое положение, запросил подробные данные, сообщил, что так же со своей стороны создал запрос на изменение данных?А, Вы?Вы просто закрыли обращение и все. Вы считаете, это нормальное решение вопроса?Почему я вообще из-за чьей-то ошибки должна страдать?
Мобильное приложение
Хотела бы задать вопрос про мобильное приложение! Вы для каких людей это делаете? Вы хоть раз сами пользовались этим приложением!? Вы когда создаёте приложение дайте попользоваться какому нибудь человеку в возрасте, чтоб он вам сказал правду о вашем приложение, на сколько оно сложное, на сколько далеко вы все спрятали, то что должно быть на веду и проще! Для какой цели вы это делаете чтоб люди платили вам проценты? Весь вечер просидеть и искать как перевести с дебетовой карты на кредитную! Не уже ли нельзя сделать всё проще! Не нужно писать что там легко! Прежде чем писать что проблема решена, нужно ее реально решить и исправить приложение! Можно посмотреть как в других мобильных приложениях все проще и легко!
НЕ ПРИШЛИ БОНУСЫ ЗАРПЛАТНОГО КЛИЕНТА!
До декабря 2024го года являлся зарплатным клиентом "Сбера".В декабре 2024 был осуществлен переход в банк "ВТБ",обещанных бонусов в размере 1000руб за то что я стал новым зарплатным так и не дождался,как и многие другие работники предприятия ОАО "КЗТС",нас таких около 300 человек.Представитель вашего банка,который приезжает иногда на наше предприятие не компетентен в данном вопросе,способен только выдавать кредитные и обычные карты.Прошу вас данный вопрос взять на личный контроль и разобраться в ситуации.
Заблокировали карту и онлайн банк
Помогите семья осталась без средств существования
Самая ужасная доставка
Добрый день!Заказал карту на 8 апреля, 8 апреля написали что представитель не смог дозвониться до меня. Подумал ладно, пока не горит. После этого заказал карту на 9 апреля, также отменили встречу, мол представитель не дозвонился, опять не звонил. Подумал, что это уже слишком отписал поддержке говорят мол на контроль поставят и завтра привезут. 10 апреля тоже самое. Опять пишу в поддержку, карта была срочно нужна. Отвечают документы не готовы, предлагаю 11 апреля. Я согласился, 11 апреля карты нет. Пишу опять в поддержку такой же ответОтвечают что только на 13 апреля, соглашаюсь. Буквально 2 часа назад отменяют. Тинькофф, это вы так дорожите клиентами?
Как отключить подписку в Game sport и вернуть деньги?
Здравствуйте,я зашла в Game sport один раз,после этого талы не заходила вчера списали 950 рублей,писала в поддержку,но они не отвечают,есть ли возможность вернуть эти деньги через банк?
Самая ужасная доставка
Продолжим тему:я живу в Москве, где доставка 1-2 дняПочему я жду как будто я в регионе каком-то
Банк не правильно передал данные в БКИ и не хочет самостоятельно решать вопрос
В
Теневое списание денег
Был доволен банком на все 100%, но…В какой то момент, весьма неудобный для меня так как я был у друзей и не смог даже такси домой вызвать, просто сняли 1990 без предупреждения за какой то премиум, до этого месяцы пользовался и да, такого не было, но эта ситуация была прямо крайне очень н не кстати!
Кредитный договор по ДВ ипотеке и региональный маткапитал
Хорошо, ожидаю ответ. Т.к. соцподдержка тоже ждёт ответ сегодня.
Поднялась ставка по IT ипотеке до 17.5%
Здравствуйте, 8.06.24 года мною была взята ипотека под 2% для мед. работников, я достаточно ответственный человек и подумать не мог, что со мной может такое случится, 12.03.25 года была повышена ставка с 2% до 17.5 причём ставка была повышена после списание средств за кредит в размере 45000 вообщем как и положено по договору, но в этот день я чисто случайно увидел совершенно другие цифры по следующему платежу в размере 131000, для меня данная сумма совершенно не подьемная, в этот же день я обратился в чат домклик, мне ответили причину повышения ставки, что я не предоставил вовремя документы подтверждающие мою деятельность, возможно это прозвучит как оправдание, но я даже понятия не имел когда мне их нужно подавать, нет уведомлений от банка, нет графика, ничего нет, а так же не было уведомлений что ставка взлетит до 17.5%, все документы я 12.03.25 подал через менеджеров дом клик, так же было создано обращение по моему вопросу о снижении ставки, мне сказали что в течении 14 рабочих дней вопрос должны решить, 25.03.25. В приложении сбербанка и домклик я заметил что ставка снизилась до 2%, платёж вернулся в норму, однако поменялась дата платежа на 8 число вместо 12го, но хоть и на этом спасибо, 8.04.25 списывается сумма в размере 45000руб, после списание в приложении сбербанка и домклик я случайно увидел, что ставка снова повысилась до 17.5%, а так же 12.04.25 будет списан ещё один платёж в размере 131000, в этот же день я позвонил по номеру 900, меня связали с менеджером домклик, на что мне дали ответ, создано новое обращение по вашей проблеме, ну и все на этом, пообещали до 12 числа проблему решить, но как оно всегда и получается, проблема не решена, 12 числа списывается вся сумма с моей карты что у меня была 95000 руб, и 35000 я остаюсь должен банку,сказать, что я в шоке это ничего не сказать, это были мои последние деньги, я вынужден щас занимать у знакомых дабы вообще выжить в этот месяц, позвонил я в этот же день в банк, составили обращение СНОВА, на возврат средств и понидении ставки, а в чате домклика я потребовал официальный ответ на обращении которое было создано ещё 12 числа в марте, менеджер ответил что по данному вопросу ещё ответа не давали и дадут приблизительно 14.04.25, как такое может быть? Разве это серьёзно, как можно так относится к своим клиентам.Попрошу вас как можно скорее разобраться в моей ситуации и дать ответ или хотя-бы что мне сейчас делать, такая сумма платежа для меня непосильна, я в итоге остался без денег совсем и не знаю что мне сейчас делать
закрытие счёта в озон банке
Отправила Информацию.
В каком отделении вашего банка я могу приобрести наличные доллары
Можно рассматривать города- хабаровск и Тольятти
Акция «Приведи друга»
Здравствуйт, решила я попробовать поучаствовать в акции "Приведи друга", чтоб получить кешбэк в рублях, сначала у меня высветилось, что каждого приведенного друга, я получу 300 рублей, через какое-то время появилась сумма в 900 рублей, а потом в 500. Ссылки на карту я отправляла, приглашала друзей, знакомых, многие получили карты и потратили деньги, но ни одна моя рекомендация так и не появилась в личном кабинете, в личном чате бот отвечал что мой кешбэк копится до 13 апреля, на вчерашний день все также по нулям. Я обращалась в поддержк, но ответа я так и не получила. Какой смысл тогда от этой акции, если она не работает. В других банках все прозрачно, ты получаешь деньги, за каждого приведенного клиента, а здесь акция есть, но выплат нет. Обязательно напишу отзыв, об этой программе, что не стоит тратить на это время.
Мария, здравствуйте. Почему долго проверяется мой отзыв?
Добрый день.. Отзыв проверяют очень долго. Проблема вроде решена, но все ещё проверяется модератором
Блокировка карт по фз 115
Написали обязательно в банк, сегодня пришел положительный ответ! Но все таки помогите решить вопрос с вкладом, оставить его под процентами и потом сможем закрыть и забрать или как сразу закрыть, мама очень сильно переживает.
Электронная подпись.
Здравствуйте, в отделении банка в г Реж делают электронную подпись для подписания электронной закладной?
Справка о погашении кредита в Росбанке
Здравствуйте! Неделю назад обратилась в ТБанк для получения справки о погашении кредита в Росбанке. Прошла неделя!!!!!!!!!!!! Справки нет!!!!!!!!!!!
Поднялась ставка по IT ипотеке до 17.5%
Спасибо, буду
Теневое списание денег
Вопрос уже решил, пожалуйста поверьте работу представителей, я вообще получал платежный стик, и было сказано что можно месяц премиума бесплатно, про какое либо автосписание уведомлен не был, уровень моего пользования счетом не вызывает заинтересованности в платных подписках
Ограничение на дистанционное обслуживание
Добрый день Но Вы не ответили на мой вопрос, а именно: оформить у нотариуса заявление о расторжении договора и переводе своих денег на мой счёт в другом банке и отправить это заявление заказным письмом?
Кредитный доктор программа
Какая может быть кредитная нагрузка, если при условии программы, нельзя запрашивать, брать и пользоваться сторонними банками, что и было выполнено, а в программе я уже несколько лет, раньше вы на это внимание не обращали, все счета и карты пустые, просто висят оформленпые на моё имя, после вашего отказа или залога я постаралась закрыть часть открытых счетов, но и в этом случае я уверена, что найдётся миллион причин не пойти программу
Разблокировка счета после банкротства
Добрый день! 09.04.2025 у меня завершилась процедура банкротства, 10.04 было опубликованно определение. В какие сроки разблокируют счета?
Разблокировка счета после банкротства
Добрый день! 09.04.2025 у меня завершилась процедура банкротства, 10.04 было опубликованно определение. В какие сроки разблокируют счета?
Закрытие счёта. Деньги
Не доброе утро!!! Вчера закрыл счёт, с переводом средств на другие реквизиты. Сегодня выбросило с приложения, не могу зайти.. Звоню, говорят зайти в чат поддержки.. А как я зайду, если не дают?? Когда поступят деньги на другой счёт??? Прошу ответить!
списываются деньги с карты
Уже несколько раз списались деньги с карты, что делать?как вернуть?
Закрытие счёта. Деньги
Когда придут деньги?
Банк заблокировал счета и карты.
Добрый день. После открытия накопительного конверта банк заблокировал счета и карты, в перевыпуске и выпуске новых отказывает ссылаясь на пункт 3.3. У меня в сбере кредит. Каждый раз ездить в банк не могу, на оставшийся накопительный счет перевод отклоняют. Писала обращение от банка не помогают. Прошу помочь.
Дебетовая Карта халва
Какой льготный период по карте халва, если пользоваться замеными средствами? Есть ли комиссия снятия наличных в других банкоматах, например Сбербанк? Можно ли получать карту курьером, если находишься далеко от местонахождения отделения Банка? Например за 100км
Контакт-центр исходящий обзвон с предложениями
Проработайте момент с обзвоном из контакт-центра с предложениями. Звонят начиная с 5 утра в выходные, если не отвечать звонят каждые пол часа с разных номеров, поэтому блокировка не помогает
Каков процент вклада на сегодняшний день
хочу открыть вклад
Проблемы при погашении рассрочки
С марта месяца не могу погасить задолженность. Деньки с карты снимаются, а задолженность не уходит. Приходят на почту письма о том что я не погасила задолженность, уведомления в приложении также сообщают что у меня долг. Деньги постоянно списываются и возвращаются. Либо списываются и задолженность не покрывается. Моя кредитная история просто испорчена. ответы поддержки, о том что проблема решается уже месяц меня не устраивает.
Альфа-банк совершенно не следит за персональными данными клиентов
Уважаемый банк, сколько еще этот беспредел с ошибками (адресатами почты, смс) будет продолжаться?15 февраля 2025 на мой ящик пришло подтверждение моего ящика но на чужой номер телефона *9232 (видимо к чужому аккаунту прикрепился мой емейл). В чате ваши специалисты написали что направили письмо по ошибке (чьей не уточняется).18 февраля 2025 в чате я написал вам что на мой почтовый ящик приходят уведомления о счетах какого-то Дениса Анатольевича. Мне невнятно ответили ваши специалисты что возможно кто-то другой указал в своем профиле мой е-мейл, но ранее мы в чате выяснили то что емейл мой и никто другой не может его себе просто так прописать.05 марта 2025 ко мне снова пришло письмо о том что я Денис Анатольевич и у меня новый счет на оплату.12 апреля 2025 ко мне снова приходят письма о том что я Денис Анатольевич и у меня есть новые счета на оплату.Требую тщательного анализа каждой из этих четырех ситуаций по отдельности и подробный отчет о результатах, почему кто-то присваевает мой ящик, на него приходят письма с подтверждением моего же ящика и на него приходят письма о счетах чужих клиентов.Я ваш клиент уже более 10 лет и в 2025 году что-то действительно нехорошее стало твориться с банком.
заявления о доставке пенсии
В Госуслугах появилось заявление о доставке пенсии:"ПАО Банк ВТБ направил вам запрос на получение услуги "Прием заявления о доставке пенсии ". Вам необходимо ознакомиться с данными заявления и подтвердить или отклонить его до 10:08 17.04.2025. После получения ответа от СФР результат оказания услуги будет автоматически направлен в ПАО Банк ВТБ."Вопросы: - каким образом ваш банк получил доступ к моему личному кабинету в Госуслугах?- считаете ли вы корректным рассылать такие заявления клиентам?
Как выключить подписку anonSmss Moskva Rus
Как выключить подписку в прило Сбербанк
Не могу вывести 25тыс рублей с озона, просто заблокировали счёт, в тех поддержке говорят что закрыть не могут, а это моя зарплата жить не на что.
Помогите получить мои средства
14.04.2025
Деньги с возвратом магазина не возвращают, кэшбеки не возвращаются(только половину)
в двух магазинах оформила возврат, в двух же случиях деньги Озон Банк не вернул. за покупку одежд и обуви в магазинах должен возвращается 5% но также не возвращают. данным банком больше никогда не буду пользоваться, мама тоже -так как уже больше двух недель как деньги ей возвращают
14.04.2025
Закрыл счёт! Где деньги?
Закрыл счёт, когда поступят деньги?
14.04.2025
Как получить банковское соглашение на расторжение договора подряда?
Ипотечный договор на строительство жилого дома G050S24******132, договор подряда 305/01-22 от 26.02.2024, ПП 7.4, 7.5
Спойлер — отключайте автопродление вклада, продлят по самой низкой ставке, а вы об этом не узнаете!
Спойлер — отключайте автопродление банка, т. К. Вам продлят по самой низкой ставке, а вы об этом даже не узнаете!В конце 2024 года были открыты 2 вклада по ставке 17,83%. По умолчанию включено автопродление. Наступает дата автопродления, приходит смс цитирую — «Ваш вклад ***123 заканчивается 20.03.2025. Продлим его автоматически 24.03.2025». Вклад продлевается по какой ставке? Правильно, по самой низкой — 10%, хотя моя предыдущая ставка была 17,83, а на момент продления ставка в банке была аж 21%.1. Банк меня об этом не уведомил! Хотя обязан! В пуш уведомление не сказано, что у меня изменится процент по вкладу и в какую сторону.2. У меня открыты вклады нескольких разных банках, у всех продление идет по той же ставке или максимальной по вкладу на день продления. А вот у Альфа-Банка по другому — чудеса!3. Я узнаю, спустя пару месяцев сам (был уверен, что ставка такая же как и была). Пишу обращение в банк (№D2504082061) с просьбой разобраться в вопросе, и компенсировать упущенную сумму по процентам. Получаю ответ, что мол так и должно быть, у нас в п. 3.13 И 3.16 Указано об этом, читайте договор. А в договоре прям максимально непонятно расписано, что ничего не докажите. Хорошо, я увидел раньше не много потерял, но представляете какая-нибудь бабушка, которая явно не читает договор и не всегда следит за своим вкладом.4. Соответственно, вынужден был закрыть вклады и открыть по новой по повышенной ставке, но теперь еще и потерял проценты по текущему вкладу.5. Жаль, что банк не пошел на встречу, хотя в другом банке была похожая ситуация и мне без вопросов компенсировали.В итоге буду писать претензии в разные инстанции, также прокуратуру, т. К. Похоже на мошенничество со стороны банка.P. S. Как закончатся вклады обязательно выведу все средства и никому не буду рекомендовать данный банк (
Enderlove списал 989 рублей, хотя автопродление было отключено. На заявки возврата средств никто не отвечает, на майл и звонок тоже.
Изначально подписка стоила 1 рубль, я ее по ошибке подключила и отключила сразу же. 11.04.2025 снялось 989 рублей после чего я попробовала зайти в аккаунт, пишут, что его не существует. Написала 2 заявки на возврат средств и похожее сообщение на почту тех.поддержки, даже позвонила. Ответа ни на что не получила.Прошу помочь вернуть мне мои деньги
Как вернуть деньги ошибочно переведенные перевела 602 руб 14 апреля с номера телефона не привязанного к Озон карте
14 апреля перевела ошибочно с номера телефона 89127517994 не привязанного к карте Озон 602 руб.как вернуть эти деньги
Возможно мошейники..
Доброго времени суток. 89841408966 этот номер пренадлежит совкомбанку ?
Заблокировали карту,и не дают вывести средства
Я не пользовался этой картой,туда просто приходила зп,но в какой то момент я стал мошенником и все ограничили,банк который специализируется на онлайн обслуживании дает только один вариант разблокировки карты,это ехать в главный офис,но доступа к нему нет вообще,так как живу далеко от этого города
Никогда не пользуйтесь картой ОЗОН БАНКА!!!! это РАЗВОД
Хотите взять потребительский кредит под 35% годовых? Добро пожаловать в ОЗОН-банк! У меня были на карте деньги для досрочного погашения, но банк по-тихому смолчал и на следующий день выкатил сумму за пользование кредитом. Никакой путной поддержки от Банка, все мутно и завуалировано, не ведитесь на ОЗОН-банк, идите в нормальный банк, где вам придет смс-уведомление, где будет прозрачность, где будет график, где прежде чем снять, напишу, где предупредят, что на карте отсутствуют для списание средства. Будьте бдительны, это ОЗОН-ЛОХОТРОН
Наличие карты банка для открытия вклада
Так как карты нет, могу я оформить карту по ссылке от друга, а потом открыть вклад через вас и получить 3000 за оформление? Или для получения 3000 надо обязательно оформлять карту через вас?
Добрый день, почему ваши сотрудники, не правильно дают информацию.
Отказ в кредите, после пройденных 3 этапов кредитного доктора.
Аккаунт Купер заблокировали несправедливо
Мария, добрый день!В том то и дело, что уменя был единственный аккаунт!!!!! Я не представляю как это можно доказать, но это правда!!!У меня на тот момент на моём смартфоне стоял клон приложения сберМЕГАМАРКЕТ временно, пока мы ждали заказанный для жены телефон, а она пользовалась кнопочным. Но сберМАРКЕТ всегда был один аккаунт и я им воспользовался единственный раз! У жены кстати и не было не сбермаркета, не в данный момент Купера. Но прайм ьо подключен у меня, и надо что бы мой работал...Это просто бред, если честно руки опускаются, Вы были последней надеждой!!! Никто даже не спрашивает каких то доказательств от меня, вот система решила и всё, это несправедливо! Помогите пожалуйста!Ведь у меня ни одного заказа нет в сбермаркете и купере!!! И ни один заказ не оплачен моими картами, как же я мог использовать несколько аккаунтов?!?!?! Ну правда же бред!
Самозанятые и 115 фз
Какие документы могут предоставить именно САМОЗАНЯТЫЕ с блоком по 115 фз, при условии, что банк запрашивает 2-ндфл и 3-ндфл, которых просто нет возможности достать самозанятому.
Киберкарта. Не приходит промокод Standoff 2
Здравствуйте.22.03.2025 подал заявку на Киберкарту ВТБ. 25.03.2025 карту получил.Промокод должен был прийти в течение 10 календарных дней, но его нет до сих пор (14.04.2025).Проверяю каждый день в браузерной версии ВТБ онлайн в разделе Выгода.Проверяю каждый день в мобильном приложении ВТБ.Проверяю каждый день СМС сообщения.Промокода нет.Дважды обращался в чат поддержки. Ответ один - очень жаль, подождите еще 7 РАБОЧИХ дней.Что посоветуете делать? Продолжать раз в неделю писать в поддержку и надеяться, что когда-нибудь промокод придет? Или это была шутка для заманивания клиентов и никакого промокода не будет?
Покупка авиабилета через т банк в аэропорту сняли дополнительно 30 тыс!!!! Тех поддержка не смогла помочь!!!
У вас на сервисе написаны были условия перелёта я из выполнил.Так же в аэрофлот как летеле сутки ранее такой же багаж, что подтверждает моя декларация проход через таможню.У вас условия написаны на сайте и я их выполнил. С Аэрофлотом все хорошо, сутки ранее летел с тем же багажом. А с уральскими авиалинии то вам нужно было как посреднику указать значить другие условия. Зачем мне тогда через вас покупать и быть премиальным клиентом , если я как клиент чувствую что меня кинули или вы заинтересованны в Уральских авиалинииях раз в вашем приложении не указаны были иные
Утерян исполнительный лист
11.04.2025 отправляла вам вопрос по теме утраты ИЛ банком. В системе пишет, что ответ мною получен и принят, но никакого ответа мне не приходило. И я ничего не принимала. Как так получилось и где посмотреть ответ, если он есть?
Открытие диспута по СПБ
Добрый день, я перевела деньги мошенникам со своего счета в Райффайзенбанке через СБП. Служба безопасности никак не отреагировала на несколько крупных переводов подряд (в отличие от других банков), в тот же день я обратиласо в банк. Я хочу узнать конкретную процедуру возврата денежных средств через Систему Быстрых Платежей (СБП) в случае мошенничества, а также необходимые документы для этого (с учетом новых правил Центробанка).
Обращение по просроченной задолженности
Оставляла обращение по данному вопросу 07.04.2025, но пока нет ответа.Товарный кредит был оформлен 26.03.2024ш. на сумму 112500. Каждый месяц платежи вносились вовремя, при оформлении кредита, специалист порекомендовал оплачивать через приложение "Всегда ДА", и когда я оплаичвала из месяца в месяц, денежные средства сразу же отражались в приложении. И последний платеж был произведен 26.03.2025, на этот момент сумма выплат составляет 128367,16. Но каким-то образом, у меня появилась просроченная задолженность в сумме 11040,00 на сегодняшний день! Если сотрудник, меня уведомил, что нужно погашать через приложение Совкомбанка, я бы так и сделала, но сотрудника Банка, порекомендовал приложение "Всегда ДА",. У меня нет возможности сейчас платить такую сумму! Просьба рассмотреть обращение и урегулировать задолженность. Являюсь клиентом банка очень давно, и вот такое отношение.
Мошенничество с картой рассрочки ОЗОН
Добрый день! С моей карточкой рассрочки, оформленной в озон банке ночью 25 января 2025 года в своем личном кабинете OZON обнаружила незаконные 7 (Семь) списаний с Карточки рассрочки на общую сумму 61 500 (Шестьдесят одна тысяча пятьсот) рублей 00 копеек, совершенные 24 января 2025 года с 01 часа 09 минут по 02 часов 19 минут. Данные списания были произведены на покупки игровых сертификатов в КupiKod b ONEUP LP и еще один перевод в пользу третьего лица. Все было осуществлены без моего ведома, без смс-кодов подтверждений, без звонков от подозрительных лиц. Мобильное устройство, на котором было установлено мое приложение OZON не использовалось в это время ни мной ни третьими лицами и находилось около меня. Служба банка позвонила только через час после начала списаний, а именно после последнего 7-го списания, после чего заблокировала карточку рассрочки. По данному поводу вынесено Постановление о возбуждении уголовного дела 25 января 2025г по признакам преступления согласно п.г ч.3 ст.158 УК РФ. Согласно Положению Центрального Банка РФ от 17 апреля 2019 года N 683-П «Об установлении обязательных для кредитных организаций требований к обеспечению защиты информации при осуществлении банковской деятельности в целях противодействия осуществлению переводов денежных средств без согласия клиента» банк обязан обеспечить безопасность кредитных продуктов с целью недопущения несанкционированных переводов-списаний в кабинете физического лица, заключившего с ним договор.Таким образом кредитная организация ООО Микрокредитная компания «Озон Кредит» нарушила мои потребительские права, нормы федерального законодательства.Служба банка так и не прислала ответ на мою электронную почту о проведенном внутреннем расследовании в банке.
Нету выплат за мой отзыв
Был 7 апреля, оставил отзыв, по выплате было написано в течение суток 200р на карту, и 1800 на мобильную связь, ничего не поступало
Вознаграждение никто платить не собирается
Добрый день. 14 марта отправила на ящик expert@alfabank.ru дату рождения. До сих пор жду ответ! Чудеса, да и только! Скорость обработки поражает, отношение - удивляет. Одни обещают выплатить, не платят, другие обещают разобраться, не отвечают. Это ваше отношение к клиентам, господа?
Почему банк не отвечает
Нет ответа более месяца. Вопрос по задолженности которую хочу оплатить.
14.04.2025
Общеобразовательный кредит
Добрый день! Возникла следующая ситуация: пришел, чтобы провести очередной транш по образовательному кредиту, администратор мне отказал в связи с недостатком документации для увеличения лимита.к сожалению старый договор я потерял, в университете мне предложили перезаключить договор, что я и сделал, сам университет написал в причине отчисления - нарушение условий договора( якобы я не оплатил вовремя, затянул).Сейчас мне нужно повысить лимит кредита, новый договор у меня на руках, что мне нужно сделать, чтобы провести транш, при увеличении лимита на сайте сбербанка у меня запросили старый договор и справку об расторджении.Также буду считать ли я отсчиленным в банке, ведь фактически я учусь и новый договор на руках.Заранее спасибо
Вопрос по идентификации людей представляющиеся сотрудниками Альфа-банка
В аэропорту г.Уфа ходят представители Альфа-банка, особо не владеющие информацией, но с пластиковыми картами. Фотографируют данные паспортов не совсем трехвых людей. Вы как банк, несёте ответственность за данных людей и за неразглашение данных физ лиц третьим лицам?
Наследство - ценные бумаги
Добрый день! Прошу написать электронную почту депозитария для отправки документов по наследству на ул. Большая Андроневская
Получение наследства
Вы не отвечаете на вопрос. Повторяю, какими документами регламентируется срок выплаты наследства по завещательному распоряжению?
Мошенническая оплата от Альфа-Банка
Здравствуйте! Мне в банковское приложение упала оплата, хотя никакого договора у меня нет с МОСЭНЕРГОСБЫТОМ.Оплата на 3 563, 06 рПрошу проверить!