Автокредит,повышение ставки,расчет
Был аформлен автокредит,с акцией халва5*10. Условие не выполнила,была повышена стовка на 6%, а выставили счет на 9 %.Платеж был 31000т с 3% увеличили на 6%.Стал 33085 Почему дважды берут по 3 %. Не понимаю расчеты банка
Заблокирован Сберонлайн, карты, счета, не дают снять средства с р/с в отделении.
Здравствуйте! Сбербанк заблокировал мне все счета на основании жалобы от Т-Банка на перевод в размере 260тыс.р. прошу помочь разобраться в данной ситуаций.
Я обратился для обмена валюты BTC 0.04084428 в обменный пункт по электронному адресу, Заявка №1742889389994.
Обменный пункт произвел мне выплату по моей заявке на сумму 305850.20 RUB четырьмя платежами с разных карт:
СЧЁТ6913 13:31 Перевод из Т Банк +260000р от АНАСТАСИЯ Ш. Баланс: 260000р
СЧЁТ6913 14:36 Перевод 6162р от Аман Т. Баланс: 266 162р
СЧЁТ6913 14:37 Перевод 31 035р от Довелт Х. Баланс: 297 197р
СЧЁТ6913 14:47 Перевод 8775р от Рахман М. Баланс: 305 972р
После чего через несколько часов мне были заблокированы все счета и вклады.
По номеру 900 мне пояснили что есть подозрение на мошенничество и из-за платежа от АНАСТАСИЯ Ш. на сумму +260000р Т Банк из-за чего поставили мне блок.
Мною и моим персональным менеджером сформированы обращения №250325-7001-608051 от 25.03.2025, сроки, естественно, уже переносились и, судя по всему, будут еще неоднократно переносится.
Прошу помочь разобраться в данной ситуаций.
сертификат Озон в рамках акции ВТБ и Рафинад
Уважаемые господа!
В конце ноября 2025 я участвовала в следующей акции банка ВТБ и его партнера Рафинад:
«Оформите дебетовую карту по ссылке от блогера и получите электронный сертификат Озон на 2000 рублей
Электронный сертификат OZON (Озон) на 2000 руб. Номер сертификата и код поступит в СМС в течение 60 календарных дней после первой покупки на номер телефона,
указанный при оформлении карты. Срок действия сертификатов – 1 год с даты получения СМС.
Организаторы акции – ООО "Рафинад" и блогеры.»
По ссылке блогера мною была оформлена дебетовая карта и получена в отд. На Звенигородской 3. По ней были сразу же совершены покупки, причем картой пользуюсь на постоянной основе до сих пор.
Однако спустя указанный срок- 60 дней и до сих пор сертификат не прислан.
Обращение на электронную почту партера ситуации не помогло.
Блогеру, давшему ссылку для оформления карты, ваш партнер Рафинад отвечает, что задержка из-за банка, который банк, который сверяет номер карты.
Привожу переписку с партнером:
1 обращение от 31.1.2025
Добрый день!
Я заказывала по ссылке блогера карту ВТБ "Для жизни" с подарочным сертификатом на Озон в размере 2000 руб.
Карта заказана в последнюю декаду ноября 2024г., первая покупка по ней совершена 29.11.2024 на сумму 657,53 р.. Прошло более 60 дней.
Т-ва И. Н.
тел.+7(***)******1
Прошу выслать сертификат.
Ответ 2
sertificate sertificate
вт, 11 февр., 20:55
кому: мне
Добрый вечер, зафиксировали Ваше обращение, передали информацию в банк ВТБ, вернемся с ответом в течение 14 дней.
Прошу помочь в сложившейся ситуации, связаться с партнером Рафинад и прислать обещанный сертификат
ВТБ не выдаёт страховое возмещение по банку "БКФ"
Добрый день!В связи с отзывом лицензии у банка ООО "Банк БКФ" Агенство по страхованию вкладов выбрало банк "ВТБ" в качестве уполномоченного банка по выплате страхового возмещения пострадавшим вкладчикам, каковым я являюсь.25.03.2025 я обратился в офис банка "ВТБ" по адресу: г. Москва, ул. Новослободская, д. 41 на предмет получения страхового возмещения по банку "БКФ".Сотрудник банка Шестак Кристина Валерьевна оформила платёжные документы для полчения страхового возмещения, после чего попросила меня пройти в кассу для получения средств.На кассе кассир допустила затягивание и волокиту с выдачей средств страхового возмещения, а именно: долго выбирала купюры и мелкие монеты, а также упаковывала монеты в пакет.Положив средства на лоток, чтобы я их забрал, в ту же секунду неожиданно для меня сказала, что "только что система отказ в выдаче средств".Полагаю, что система заблокировала операцию по соображениям безопасности, восприняв долгий период выдачи средств кассиром как подозрительную операцию. После чего сотрудник Шестак К.В. сказала мнне, что повторно оформить платежные документы по возмещению страхового возмещения невозможно.Затем я обратился с руководилелю офиса Валерии Александровне, которая пояснила мне, что проблема носит системный характер и разрешить её крайне сложно.Создавшуюся ситуацию расцениваю как отказ банка ВТБ выплатит мне страховое возмещение.Намерен обратиться в суд к банку "ВТБ" на предмет взыскания суммы страхового возмещения и расходов на юриста.
Как закрыть счет кредитной карты?
Закрыла обычную карту, хочу закрыть еще и кредитную, но не получается
Здравствуйте, меня пригласили в проект свой в альфе, по ссылке не могу зарегистрироваться, выдает при авторизации возникла непредвиденная ошибка
Здравствуйте, меня пригласили в проект свой в альфе, по ссылке не могу зарегистрироваться, выдает при авторизации возникла непредвиденная ошибка
Подключили подписку Альфа Смарт, хотя владелец карты ее не оформлял
я не давала согласие на подключение данной услуги. Насколько я понимаю общение с вашим банком ничего не даст, поэтому я закрою вашу карту, на всякий случай, вдруг вы еще что-нибудь мне подключите "с моим согласием"
Промокод Кибер карта
Почему вы мне прислали активированный промокод?!? У меня видео и фото доказательство есть только я не знаю как его вам показать пришли мне уже нормальный промокод сколько я мучатьсч должен?
Правильный отзыв, как написать
Здравствуйте, почему мой отзыв от 26.03.25 не зачли
Создали обращение, из-за ошибки в договоре, решения нет почти месяц
Здравствуйте!07.03.25 обратилась в сбербанк (1 мая, 75а, г. Арамиль), так как ранее была допущена ошибка в договоре (не правильно прописана сумма пополнения по программе Молодая семья). Сотрудник долго пыталась дозвониться до консультанта, чтобы решить проблему, потом как-то уточнила через чат и сделал доп. договор с исправленной суммой. Также, создала обращение, для подтверждения изменений. В этот же день обращение было закрыто, где были написано, что документы приняты, вопрос решен.После этого, недели через две, пришло уведомление от Сбера, что постараемся решить вопрос до 27 марта. Звонила уточнить, в чем проблема, почему опять обращение открыли? Ничего внятного не ответили, сказали, что закроют этим же днём. Этого не произошло.25.03.25 было пополнение по программе от Администрации. Но деньги мне не пришли. 27.03.25 опять пришло уведомление от Сбера, что обращение продлено до 10.04.25. Администрация говорит, что деньги после перевода должны приходить в этот же день. Но их нет. Сегодня 27.03.25, деньги не пришли, Сбер ничего внятного ответить не может, отвечает, что пополнения не было, может деньги не приходят из-за не закрытого обращения, а может и нет. Прошу решить эту ситуацию как можно скорее! Квитанция о пополнении от Администрации имеется. Вопрос: где пополнение и почему до сих пор не закрыто обращение??
Кредитная карта 115 фз
Здравствуйте, подскажите дебетовая заблокирована по 115 фз, сейчас хотелось бы оформить в сбере кредитную, выдадут ли карту?2.Оставляла на сайте заявку, был отказ, если приду в отделение, смогут ли снова оставить там заявку?
Получение начисленных процентов и компенсаций по счету наследодателя
Здравствуйте! Я получала в Вашем банке денежные средства находящиеся на счётах наследодателя. Исходя из размера полученной суммы, считаю, что денежные средства выданы без учета процентов и иных компенсаций по вкладам. Прошу предоставить детализацию по выданным денежным средствам. Прикрепляю свидетельство о праве на наследство по закону и паспортные данные.
Здравствуйте! Я, Мария А., получала в Вашем банке денежные средства, находящиеся на счётах наследодателя Александра А. Исходя из размера полученной суммы, считаю, что денежные средства выданы без учета процентов и иных компенсаций по вкладам. Прошу предоставить детализацию по выданным денежным средствам. Прикрепляю свидетельство о праве на наследство по закону и паспортные данные.
Магазин Купер украл деньги
Спасибо. Жду вашего
Не работает авторизация в т-банк
Вы перенесли решение до 31.03.25. У вас все в порядке, что клиент не может в ДБО зайти, уже который день? И это с учётом премиального пакета...
Списывается большой налог при попытке вывести деньги с брокерского счета
Добрый день! В ВТБ Инвестициях пытаюсь вывести 20 тыс рублей, сумма налога, которую с меня при этом хотят удержать 5 тыс. Что это за сумма и чем она обоснована? служба поддержки не работает уже несколько дней
Здравствуйте, 100% наследства - в том числе проценты по вкладам и иные компенсации?
Банк без моего разрешения пихает мне рекламу либо слил мои данные другим продавцам
С номера +7 927 076 2115 мне поступило предложение обзавестись некой альфа-картой. В процессе разговора я хотел выяснить подробности этой карты и перед этим сразу спросил есть ли разрешение полученное от меня на получение рекламы? Разговор тут же был завершен по инициативе звонившего.15 октября 2024 года с номера +7 922 909 9616 так же был звонок аналогичного характера, скрин прилагаю. Скрины с разных телефонов, да, пользовался разными, такое бывает. Так же еще были звонки с предложением кредитной карты от номеров 8 922 908 0494, 8922 905 3583, 8922 908 2231, с 3 по 5 октября 2024 года. По этой кредитной карте в поддержке долго морозились, но потом признали что звонил какой то посредник. Скрины все прилагаю.Все это в наглую, без согласований и с надеждой что неграмотный человек что-то понатыкает, на что-то согласится. Естественно никаких разрешений на реклму ни у альфы ни у посредников нет.Прошу остановить это безумие и на рушение законов РФСпасибо
27.03.2025
Создали обращение, из-за ошибки в договоре, решения нет почти месяц
Хорошо, очень жду вашего ответа!
Магазин Купер украл деньги (продолжение)
Я открыл новый вопрос, потому что нет возможности оставить комментарий в том вопросе ( ссылка на прошлый вопрос ) Хочу ответить на ваш комментарий.Из-за того, как вы ответили, я могу сделать вывод, что вы не разбирались в моем вопросе. Вы ответили мне точно так как служба поддержки Купер. Я вам могу прислать скрин переписки из чата службы поддержки, где мне четко написали, что товар забирать НЕ будут!!! И поэтому я не мог отказаться от возврата! Зачем мне отказываться от возврата, когда мне все равно пришлось его выкидывать на помойку? Единственный раз, когда я отказался от возврата, это было в начале переписки в чате службы поддержки, так как хотел, чтобы мне сделали обмен, а не возврат. Но потом я согласился, о чем свидетельствует дальнейшее согласование времени забора товара у меня. Еще раз повторю - это все есть в чате переписки с службой поддержки. Вы предлагаете мне промокод на 50% стоимости товара, но мне нужно возмещение полной стоимости! Я же потерпевшая сторона - я остался и без товара и без денег! Разве справедливо мне давать какой-то промокод на 50%, когда я понёс 100% убытки? Если у вас нет доступа к чату, чтобы разобраться, то , могу прислать все скриншоты переписки, где будет видно, кто прав и кто виноват в данной ситуации
Сберпрайм для близких
Можно ли оформить подписку Сберпрайм для близких человеку у которого ранее была оформлена подписка Сберпрайм и которая сейчас не действует?
как вывести деньги ?
ограничили дистанционное обслуживание сказали ехать в офис там 8300 за такие деньги в офис ехать не хочется поэтому хочу снять дистанционно помогите
СберСпаибо.Как вернуть
добрый день.Подскажите пожалуйста нечаянно отключила сбер спасибо .Возможно ли подключить их заново ?
Вопиющая бюрократия и вредительство - уже месяц не могу получить стандартную справку.
Я Ксения В. и я являюсь клиентом Т банка после присоединения к нему Росбанка. Т.е. я клиент Росбанка, а теперь, соответственно, ваш. У меня возникла вопиющая по своей абсудрдности ситуация с непониманием моего запроса вашими менеджерами в контакт центра. Мне присылают раз за разом не тот документ и для исполнения нового после очередного берут все больше времени. В очередном письме некий бесфамильный Никита в очередной раз отсрочил предоставлерие справки до 31 марта. Ситуация вот в чем. В ноябре 2014 году мною был совершен долларовый перевод с моего счета 40817**33 на счет в Таллин Бизнес банке в размере 28 000 долларов (о чем я имею заявление о переводе иностранной валюты с моего счета, где фигурирует именно этот мой номер).В настоящий момент в УВД ЦАО ведется следствие в отношении получателей этих средств, и следователь попросил меня предоставить справку, что счет 40817**33 принадлежит мне. Это стандартная справка о месте открытия счета. В ней должно быть отражено, что я Ксения В. открыла счет 40817**33 в Росбанке в таком-то отделении в такую-то дату и это ВСЁ! Мне нужно только справкой из вашего банка (как преемника Росбанка) подтвердить, что этот счет принадлежит мне.Я уже 7 !!! раз обращалась в службу поддержки, диктовала, объясняла, поясняла и РОВНО КАЖДЫЙ раз я получаю справку, которую ваши менеджеры называют миграционная справка, где фигурирует один единственный и НЕ ТОТ, КОТОРЫЙ МНЕ НУЖНО, а номер 8703W09527001Это номер который присвоен моему счету согласно внутренней документации но он НИЧЕГО НЕ ПОДТВЕРЖДАЕТ для моей задачи. Я пытаюсь решить эту проблему и получить справку уже 4 недели - и уже имею неслабое количество вашмх спам-писем с одим и тем же НЕ тем номером. Прошу обратить внимание на мой запрос - подозреваю, что не часто клиенты обращаются к вам с подобными запросами в органы. Если у вас есть шаблон справки, то в него РУКАМИ нужно вставить номер 40817**33Если вы пишите справку отдельно, то изложите в ней то необходимое, что я прошу. У меня поджимают сроки сдачи следствию этого документа, а ваши сотрудники проявляют системную ошибку раз за разом клепая ненужные мне справки. Прошу также предоставить мне выписку с этого счета по операциям за период с 05.11.2014 по 14.11.2014. сейчас уже по прошествии месяца с запроса справки я испытываю трудности со следствием, потому что не могу подтвердить принадлежность счета. И вредит мне в этом ваш банк. Тем самым Потворствуя преступникам. Более того, в выписке есть информация об обоих счетах. Эти два набора цифр присутствуют в одном документе - ничего изобретать и перепроверять не надо.
Карта халва рассрочка
У меня была карта Хоме кредит , ее передали в совком банк и обозвали халвой , карта рассрочки . Я купил по ней видеокарту стоимостью 139200 в рассрочку на 10 месяцев . В итоге выясняется что еще какую то комиссию надо заплатить . Причем это так хитро все запутывается , чтобы клиент и не понял как его обжурили . Фу . Полностью погасил задолжность и НИКОГДА дел с совком банком иметь не буду
Коллекторское агентство АктивБизнесКонсалт
На вас тоже напишу заявление в полицию и прокуратуру
Списали комиссию за тариф, которым не пользуюсь
Списали комиссию за тариф, которым не пользуюсь в инвестициях, был подключен тариф Трейдер с платой за обслуживание в размере 390 рублей до 27 марта, сегодня хотел отключить этот тариф, но произошло списание средств, хотя сделок, по которым предусмотрена комиссия брокера и соответственно списание за обслуживание я не делал. 2 обращения в поддержку ничего не решили, хотя раньше просто бы вернули деньги и все, когда-то лучший банк превратился в Г- банк
Снятие блокировки с карты, нет ответа
Служба поддержки не может дать внятного ответа, как поступить в моей ситуации. Обратилась еще 22.03-вспомнили только сегодня. Мне ребенка кормить не на что, ответа не получала до сегодняшнего дня, толком ничего не могут объяснить. До этого не могла дозвониться, в чат тоже не достучишься. Просто БАРДАК ! За что Вы зп получаете?
Кэшбэк, 16 марта был повышенный кэшбэк
Не правильно начислили кэшбэк
Почему мне не выдают деньги ?
Вы держите у меня мои деньги! Вы жулики и не выдаете их мне уже целый месяц, кто мне будет возмещать %?
Банк названивает по номеру телефона, который давно принадлежит другому абоненту
Какие детали? Прошлый раз писала и толку нет. Названивают и названивают.
Разблокировка счета
Мария добрый вечер! Я завершила процедуру банкротства помогите ускорить разблокировку счета и карты надеюсь на вашу помощь ! Благодарю
Как вернуть первоначальную процентную ставку?
Здравствуйте. Ранее уже обращался к Вам за помощью по снижению процентной ставки, благодарю за содействие. После этого добросовестно выполнял условия по акции, но, к сожалению, в период с 9 февраля по 8 марта, условия были выполнены не полностью, до нужной суммы не хватило всего 49 рублей. Очень прошу помочь, индивидуально ознакомиться с моим вопросом и вернуть первоначальную процентную ставку, т.к. всегда стараюсь своевременно и добросовестно выполнять все условия.
Магазин Купер украл деньги (продолжение)
Раз уж вы ознакомлены, то объясните мне почему другое решение невозможно? Почему я в этой ситуации должен нести убытки? Я в чем-то виноват в этой ситуации? Где я был не прав? Оператор в чате мне написал КОНКРЕТНО, что испорченный товар забирать НЕ БУДУТ!!! Какие мои действия привели к тому, что мне не должны возмещать понесенные убытки?
аккредитив для расчётов по договору купли-продажи квартиры
Столкнулись с проблемой. Обычная сделка купли-продажи квартиры в Москве (личные средства, прямая сделка). Покупатель имеет счет в ВТБ. Хочет провести расчеты в субботу, так как среди недели не имеет возможности приехать в Москву. Сотрудник отделения в Митино утверждает, что оформить аккредитив для расчётов по договору купли-продажи квартиры в субботу технически невозможно. Почему?
Как расторгнуть навязанную доп.услугу?
При оформлении рассрочки в APPMART, мне навязали услугу смс-информирования, я попросила отключить данную услугу, на что, сотрудник банка сослась, что этого сделать не может, т.к. это форма договора, но после подписания договора на рассрочку, можно отключить данную опцию. Что и было мной сделано, но, во-первых это АО "Финансовое агенство" организация, которая оказывает сразу две услуги по Пакет смс-информированию и Пакет за право на использование ПО для ЭВМ "Система рассылок СМС уведомлений". По выданной инструкции проследовала на сайт faserv.ru , сформировала и направила заявление, пришло подтверждение на почту, заявление принято. Данная компания АО "Финансовое агенство" произвела со мной расчет по одной услуге, не в полном объеме. Возвращать деньги за вторую услугу отказываются, ссылаясь на "стоимость за Право использования ПО для ЭВМ возврату не подлежит". Прошу разобраться в данном вопросе.
О снижении % ставки за автокредит
Здравствуйте!Прошу помочь проблему с повышением % ставки за автокредит.В период с 08.06.24 - 08.03.2025 не выполнил условие 5х10, а именно не доплатил до 10.000 всего 300 рублей. Со своей стороны я надежный плательщик, всегда в срок оплачиваю автокредит.К большому сожалению, из-за 300 рублей поднимать ставку на 6% очень обидно. Я понимаю, что вина полностью на мне..Прошу вашей помощи о снижении ставки до первоначальной.Заранее спасибо.С уважением,Дмитрий
Лимит по карте изменён.
Лимит был изменён.Кредитный лимит по счёту не был использован полностью и с 27.03 скорректирован до 10000 ₽. Восстановить лимит пока не получится 👉.27 марта 2025 18:49Понизили лимит со 150 тыс руб до 10 тыс. Как так? Что сейчас 10 тыс? Во всех банках идёт лимит от 50 тыс. В вашем Банке открыт вклад, постоянно пользуюсь вашими услугами. Ни разу не выходила на просрочку. Вечером хотела оплатить заказ на маркетплейсе. А тут тебе такая новость прилетела. Я очень расстроена....
Не закрывается счёт.
Нет ответа
Обращение А25032512373
Клиентом Альфа банк я не являюсь. Где и как (кроме как в отделении банка) можно получить ответ на обращение без регистрации в он-лайн банка? При звонке на указанный в смс номер, просят привязать номер телефона и стать клиентом, этого я делать не хочу.
онлайн перевод
Л*** Л*** запрашивает 5000руб наq.tb.ru/SPtyU8 куда пойдут деньги?
В личном кабинете ФНС супруга появился доход от налогового агента т-банка
Здравствуйте! В личном кабинете ФНС супруга появился доход от налогового агента т-банка, также прикреплена пояснительная справка о налоге ... В поддержке чата т-банка отказали в информировании данного налога, пытаюсь понять , откуда он взялся...Мне сообщили, что без доверенности мужа документ не предоставят к рассмотрению , муж на СВО, и связи с ним нет, и нет этой доверенности ...Потконкретному банку у мужа только кредитная карта с задолженностью, по которой официально были оформлены кредитные каникулы , ареста не было, исполнительного производства тоже
Вы можете уже выплатить бонус?
Почему вы исключаете с акции без причин просто. Пригласила друга на ИП, она встретилась, получила, через пару дней открыли счёт, все сделали одним словом. Пишу начислить бонус они говорят что вас мол исключили с акции по какой-то там статье и бла была. Меня исключили и друга исключили оказывается. Что за фигня, вы вообще сами понимаете что делаете? Вопрос в том, что никто не знает что мы нарушили, а правила я довольно таки хорошо изучила и не думаю что кто-то нарушил из нас. Потому что мы НИЧЕГО АБСОЛЮТНО не делали такого чтобы нарушить. Самое то, они где-то на середине говорили осталось только выполнить целевое действие и всё. А потом просто вот так вот лоханули. А если нарушение есть то скажите какие, не нужно мне предоставлять по десять раз ваши статьи. С любовью, ваш постоянный клиент(был)
В какой срок я получу свои деньги?
Банк заблокировал карту по вымышленным причинам!Это все мои деньги,мне не на что жить!Конкретных сроков не прописано в договоре комплексного обслуживания! Горячая линия посылает матом!Куда ещё жаловаться на некомпетентность сотрудников и этой шараги в целом?
28.03.2025
Сертификат по акции
Была акция.получи карту,придет сертификат на выбор ( выбрала Детский Мир )сертификат не пришел.60 дней прошло Уже и больше.в чате ВТБ сказали написать на эл почту партнерам,ссылку прикрепляю.оттуда тоже ответа не получила .помогите.
T-Банк не даёт оформить кредитку по ссылке друга
Я оформлял заявку на кредитную карту по реферальной ссылке друга, но получил четыре отказа подряд. После этого я решил подать заявку не по реферальной ссылке, а через личный кабинет, и мне моментально одобрили кредитную карту.Мне кажется, что в данном случае имеет место искусственное ограничение доступа к оформлению карт через реферальную программу, что может нарушать:Федеральный закон "О защите прав потребителей" (ст. 10 и 16) – предоставление недостоверной информации и ущемление прав потребителя;Федеральный закон "О защите конкуренции" – возможное недобросовестное поведение, направленное на отказ в выплате бонусов участникам реферальной программы.Прошу дать официальное разъяснение:Почему по реферальной ссылке мне четырежды отказали, а при самостоятельной подаче заявки карта была одобрена без проблем?Чем отличается процесс рассмотрения заявок, поданных через реферальную программу, от заявок, поданных напрямую через личный кабинет?Нарушает ли такая практика условия реферальной программы и рекламные обязательства банка?Если это связано с технической ошибкой или особенностями системы, прошу провести проверку и дать мне возможность оформить кредитку по ссылке друга, что бы ему дали деньги.В случае отсутствия обоснованного ответа оставляю за собой право обратиться в Банк России, Роспотребнадзор и иные контролирующие органы для проверки возможных нарушений законодательства.
кредит передан с оответствии договором цессии ПАО Сбербанк из ДрайвКлик
Не являюсь клиентом Сбербанка- как осуществлять погашение кредита
Здравствуйте. Вы уточнили возможность разблокировки по моему вопросу?
Действия ПАО «Сбербанк» нельзя признать законными.Согласно пункту 1 статьи 452 ГК РФ «Соглашение об изменении или о расторжении договора совершается в той же форме, что и договор». Договор был подписан мною на бумажном носителе путем личного взаимодействия с сотрудником банка, в то время как блокировка карт была произведена дистанционно, что нарушило данную статью и ограничило мои права.Согласно пункту 1 статьи 451 ГК РФ «Существенное изменение обстоятельств, из которых стороны исходили при заключении договора, является основанием для его изменения или расторжения, если иное не предусмотрено договором или не вытекает из его существа». Банком не был дан ответ на вопрос о том, что являлось существенным изменением обстоятельств, которые привели к ограничению в обслуживании.В соответствии с пунктом 1 статьи 845 ГК РФ по договору банковского счета банк обязуется принимать и зачислять поступающие на счет, открытый клиенту (владельцу счета), денежные средства, выполнять распоряжения клиента о перечислении и выдаче соответствующих сумм со счета и проведении других операций по счету. В связи с блокировкой карт я не могу распоряжаться своими денежными средствами и осуществлять перевод денежных средств.Согласно пункту 3 статьи 845 ГК РФ банк не вправе определять и контролировать направления использования денежных средств клиента, и устанавливать другие, не предусмотренные законом или договором банковского счета ограничения его права распоряжаться денежными средствами по своему усмотрению.Необоснованная блокировка счета банком подпадает также под статьи 10 ГК РФ, и статьи 285 и статьи 330 УК РФ.Я требую разобраться в сложившейся ситуации, снять блокировку с моих счетов в банке, разблокировать дебетовые карты и вернуть мне возможность выпускать новые карты, и пользоваться другими услугами банка.
блокировка карты озон
извините так и не ответили на вопрос, номер вопроса 36894651
Не закрывают счёт дистанционно!
Здравствуйте! Я писал в чат в приложении, мне отвечает бот шаблонами, звоню на номер, отвечает бот и сразу сбрасывает трубку, мне не хотят закрывать счет дистанционно, просят заверить документы у нотариуса и отправить их почтой России, прошу закрыть мой счет и вывести средства дистанционно, почему я должен тратиться на такси в город и на нотариус!?
Здравствуйте. Почему нет ответа на мое обращение от 17.02.25
17.02.2025 обратился с вопросам в Сбербанк через интернет сайт Банки. Ру на тему: Жалоба на застройщика г.Уфы ООО СЗ Никольская коллекшн ОТВЕТА не получил.
28.03.2025
Могу ли я снять деньги со счета до 18 лет?
Здравствуйте, мне 17 лет и я нахожусь под опекой, на меня открыт счёт на который ежемесячно пуступают деньги, могу ли я без опекуна прийти в банк и снять деньги, потому что просто перевести со счета на карту деньги у меня не получается, говорит что надо идти в сбербанк
Выплата аванса через ваш банк
Бухгалтер не может мне предоставить реквизиты, но деньги так и не поступили, сегодня 28 число, уже прошли все мыслимые и немыслимые сроки! Принимаем решение коллективом, что скорее всего будем менять банк, так как в других таких проблем не возникает
Кэшбеки начисляются не на все покупки.
Добрый день. У меня уже несколько лет имеется карта Халва. Вот решила после консультации со специалистом банка, начать интенсивно пользоваться только этой картой. Специалист объяснил и показал как будут начисляться кэшбеки. Кэшбеки не начисляются на все покупки. Крупные покупки и оплата жкх через интернет тоже нет кэшбеков. Не пойму почему.
Купер блокирует без объяснения причин
Отписки! Вы не правомерно занимаете данную должность!
Получение наследства
10.03.2025 года я обратилась в ПАО Сбербанк для получения наследства . наследников нас двое я и мой сын . в день обращения я получила половину суммы наследства как пережившая супруга а другая половина деньги должна буду разделится по полам между мной и сыном. В банке сказали что вторую половину получит не сможем так как документы отсутствуют на проверку я согласась озвучили 12 рабочих дней прошли они денег так и нет опять обратилась в банк оправили обращение и уже озвучили дату рассмотрения 15.04.2025. Я так т не понимаю что это такое я не могу получить деньги моего покойного мужа что там может проверят банк если натариус все уже проверил я даже сумму знаю просто банк крутит мои деньги. Я буду подавать в суд чтобы получить компенсацию за использование моих средств банком.
Арестовали и взыскали защищенные средства (социальная пенсия по инвалидности)
Добрый день. Сегодня получил ответ на свое обращение в ПКО "Право Онлайн". Далее цитирую."Добрый день! По вопросу взыскания денежных средств с номинального счета, на который Вам поступают пособия необходимо обратиться в банк. Мы арест не накладываем, счета арестовывают в банке, и там же могут поставить пометку о том, чтобы социальные выплаты не шли на погашение задолженности. Для возврата денежных средств Вам следует обратиться в банк с заявлением, чтобы именно банк сделал запрос в нашу компанию о возврате ошибочно взысканных денежных средств. "Отсюда вопросы:1. О какой пометке идет речь? Что я должен сделать, чтобы банк ее поставил?2. Поможет ли мне банк с отправкой в ПКО "Право Онлайн" заявления о озврате ошибочно взысканных денежных средств. ?3. Куда я могу продублировать полученный мной ответ?4. Какие документы нужно предоставить банку, чтобы подтвердить, что я получаю именно социальную пенсию по инвалидности, а не зарплату? Хочется добиться хотя бы прекращения дальнейшего ареста защищенных доходов и снятия ареста с пенсии за март 2025 года?
Игнорируют в личном чате поддержки
Я уже пятый день пытаюсь закрыть счет и вывести деньги, но все безуспешно, поддержка не читает даже моих сообщений по поводу этого
Пониженный кешбек в Путешествиях
В сервисе Тинькофф Путешествия столкнолся с проблемой при попытке бронирования и оплаты оеля через карту black.В условиях программы кешбек по данной карте 6%, но мне почему то установлен уровень 3%, поддержка отвечает что конкретно для меня 3% установлено "автоматически и индиидуально"Прошу прояснить такой уровень заботы к моей персоне
Чарджбэк по ООО «Анапское взморье»
Мария, здравствуйте! Помогите и нам обмануых отелем Мираклеон, оплата была с вашего банка. срок истек по договору оферты, вчера написала обращение в приложение, обращение №250327-7001-387946 от 27.03.2025. В обращение приложила все доказательства,
Не выдают справку по списанию по Арестам
27 марта обратилась на горячую линию.Мне нужна была Справка по Арестам. Со мной беседовал оператор Вадим. Так как у меня нет действующих счетов в банке, я не смогла зайти в приложение Совкомбанка.Но у меня был кредит, который я погасила. У меня в 2024 году были Аресты за мусор, которые разослали по всем банкам и везде списались деньги.В двух банках без проблем мне выдали Справки по Арестам, в которых указано когда и какая сумма была списана и выдали Платежные поручения.В Совкомбанке мне отказались предоставить Справку на электронную почту.Сотрудник по горячей линии объяснил, что ничего не видит ,т.к. счета все закрыты и нет действующих. Предложил ехать в банк. Но ваши банки так далеко находятся от моего дома и у меня нет возможности ехать в такую даль. В Балашихе, в офисе , мне не смогли выдать такую справку.Сказали ехать в Москву. Но ведь удержание было. Просьба предоставить мне Справку в электронном виде на мою электронную почту.
Разблокировка счета
Мария здравствуйте, а если мой ФУ в отпуске, я могу с определением и паспортом прийти сама в банк для разблокировки счета?Спасибо
Решение проблемы с выплатой кэшбэка
Здравствуте, при получении карты, отметила повышенный кэшбэк, оплата ЖКХ 10%. Но в поддержке банка пишут, что не начисляют при оплате счетов кэшбэк. Зачем тогда нужна эта категория и почему нет инструкции при выборе этой категории, в каких случаях ее начисляют?
Какие документы нужны для оформления кредита под залог квартиры
Какие документы нужны для оформления кредита под залог квартиры
Отсутствие обратной связи по вопросу повышения ставки IT ипотеки
18.03 в 13:04 в телефонном разговоре с менеджером сбербанка было озвучено, что к 21.03 ставка по IT ипотеке будет возвращена к прежнему уровню. На текущий момент в графике никаких изменений нет, мои обращения игнорируются ( обращение 714999 )Прошу:Вернуть процентную ставку по кредитному договору к первоначальному значению — 4,1%.Предоставить в письменной форме разъяснения по следующим вопросам:-На основании какого внутреннего регламента или нормативного акта был установлен перечень документов для подтверждения трудоустройства?-Каким был рассчитан срок в 14 дней, в течение которого заемщик обязан был предоставить документы?-На каком основании повышение ставки было произведено без надлежащего уведомления заемщика с предоставлением разъяснений и возможности исправления ситуации?Так же прошу связаться со мной по телефону, как вы это делали ранее, потому что в нашем последнем и единственном разговоре вы говорили не правду
Как оформить карту по загранпаспорту РФ?
Здравствуйте! Ответ не приходит
Вопрос по поводу переноса номера за бонусы.
Мне надо быть уже клиентом банка сбербанк, что бы получить бонусы за перенос номера сбер спасибо? Для траты бонусов мне надо будет получить карту сбер банка на обменяннный номер? И как долго приходят бонусы?
Вопрос не решен! Вы просто мошенники: меняете график сами по несколько раз, устанавливаете какие вам вздумается сроки и проценты, Все это без уведомления.
+ рекомендую ознакомиться с перепиской в чате. В следующем отзыве опишу результаты работы по решению вопросов в чате вашего банка.
Проблема не решена! Пересмотр графика банком в одностороннем порядке и без уведомления.
я уже направляла всю информацию в чат, изучите.Далее детальное описание будет осуществляться публично в виде отзывов.
Вопрос про вознаграждение за отзыв
Если я оставлю отзыв мне придут 500 рублей или акция закончилась
антон послания необходимо
У меня списывают с карты деньги, какой то AnonSmss Moskwa RUS, я хочу чтобы мне вернули эти деньги которые списаны и отключили эту функцию оплаты
Подключают услугу альфа чек без ведома
Уже не первый раз подключают услугу альфа чек без согласия клиента! Первые разы деньги возвращали, в этот раз идут в отказ, якобы это соответствует тарифу! Банк не советую. Договор расторгну, карты закрою.
Банк не исполняет судебный приказ.
Добрый день. Был подан судебный приказ в Ваш банк 03.03.2025. На сегодняшнюю дату сведений об исполнительном производстве нет. По Вашему запросу могу предоставить фото заявления с отметкой о получении в банке.
Как Вернуть деньги за подписку
Здравствуйте, как вернуть деньги списанные cash-me. ru в размере 1999 р...
кредит на сумму 20 000 , срок 1 месяц
хочу кредит
28.03.2025
115 ФЗ ЗАКРЫЛИ СЧЕТ И НЕ ДАЮТ ВЫВЕСТИ
Здравствуйте, заблокировали счет, написал заявление заверил нотариусом и отправил письмом. Жду уже две недели вывести не могут. Звонил в поддержку говорят по звонку не могут решить этот вопрос, а в чате невозможно дописаться. Потому что выборочно выбирают за меня ответы. Лежат там 18 тысяч. ужасный банк
Не отдают деньги при блокировке
Я не буду ничего предлставлять, этих документов у меня нет и взять я нигде их не смогу. Я требую закрыть счет, мне отказывают. Банк нарушает сразу несколько государственных кодексов Российской Федерации
Заблокировали счет.
А какую именно негативную информацию по моему счету получило подразделение? На него потступали переводы в размере миллиона, полумиллиона? Нет, не поступали. Каким-либо образом проводился отмыв денег? Нет, не проводился. Проводите проверку по реестру террористов, докажите, что счет является мошенническим, операции по нему проводились тоже мошенниками. Просто поймите, что на счету остались мои деньги и никто не дает возможности перевести их на другой счет или любым другим образом забрать их.
Жалоба на бездействие банка
прошу проверить наши запросы в данный банк
Автокредит 5х10 вопрос
Здравствуйте.Хотел бы узнать,вот у меня были условия Автокредита 5х10,я не выполнил это условие,теперь у меня кредитный платеж 33тыс,было 28тыс,если я в последующие месяцы не буду выполнять условия 5х10,то ставка будет ещё расти,или вот эта цифра 33тыс остаётся,пока не выплату кредит? Спасибо
Закрытие счета или снятие ограничений по операциям
Здравствуйте, ваш банк молчит более 3 недель не может дать мне ясный ответ, когда мне снимут ограничения или переведут остаток денег на мой счет в другом банке, заявку с данными оставлял в чате, прошу решить этот вопрос незамедлительно либо буду обращаться и подавать жалобу
незаконно списали комиссию по услуге рефининсирования с карты
Я имела кредитную карту в Альфа банке и воспользовалась услугой Рефинансирования в другом банке. По условиям я должна была закрыть кредитную карту в дургом банке, что я и сделала. Условия выглядят так (официально размещены в приложении банка, цитирую дословно):- в течение 14 дней после перевода задолженности рекомендуем подать заявление на закрытие договора по кредитке в другом банке. Нам отправлять подстверждение о закрытии не нужно, мы запросим его сами.- справка может понадобиться, только если мы не получим информацию о закрытии договора. Если она будет нужна, мы пришлем вам пуш или смс. Договор кредитки другого банка должен быть закрыт не позднее 75 дней с даты переводаЯ спокойно закрыла карту другого банка и даже не думала о том, что может быть как то иначе.Далее, у меня по окончании периода банк списал комиссию в размере 5900, и ссылается на то, что мне постали пуш-уведомления, с информацией о том, что якобы они не получили информацию о закрытии. Начнем с того, что Пуш-уведомления у меня не подключены, а ЦБ РФ не признал законным такой способ обмена данными между банком и клиентом.Я считаю, что данну информацию необходимо было передавать способом, при котором точно уверен, что клиент с ней ознакомился, хотя бы звонок Бота с уведомлением о сложившейся ситуации или смс сообщение.Во-вторых карта была закрыта, я предоставила справку о закрытии, после того, как увидела, что комиссию списали и начала разбираться. Сейчас сотрудники мне говрят о том, что комиссию списали правомерно, потому что я не предоставила справку, о которой мне писали в пуш уведомлении, которое я в глаза не видела и отказываются вернуть комиссию. Прошу помочь разобраться и вернуть мне комиссию, ссылаясь на Ст.1102 ГК РФ -необоснованное обогащение, без оснований, Ст.15 и 16 Закона о Защите прав потребителей - навязывание доп платежей, Ст. 9 ФЗ №161-ФЗ-о нац. платежной системе- организация обязана соблюдать условия договора.
Лимит по карте изменён.
Тогда её лучше закрыть
Заблокировали карту, причина не известна.
Доброго дня, у вас получилось что-то выяснить по моему вопросу?
Сотрудники банка подключили бесплатную подписку на Сберпрайм ,а вчера у меня списали за него деньги
Хочу вернуть деньги снятые без моего ведома
Доп. соглашение к закладной
Добрый день, Екатерина! 20.03.2025 мною было подписано дополнительное соглашение к кредитному договору, по возвращении первоначальное ставки. В нем говорится, что я должен в срок не позднее 30 рабочих дней: 1) Заключить с кредитором соглашение об изменении содержания Закладной 2) Произвести все необходимые действия по передачи соглашения об изменении содержания закладной в Росреестр 3) Произвести все необходимые действия для выдачи этих изменения Росреестром кредиторуОднако в отделении банка мне сказали, что в моем случае от меня никаких действий не требуется. Прошу подтвердить это. Просто не хотелось бы снова попасть в неприятную ситуация. Заранее спасибо!
Кредитная карта
Добрый день! неделю назад приходило одобрение по кредитной карте, хотел узнать действует ли ещё это предложение и на каких условиях?
Недопонимание с банком
Добрый вечер..!
Я клиент Вашего банка.
Сегодня 28.03.2025г, у меня Ваш банк снял со счета все денежные средства (в ноль), в счет погашения задолжности по кредитной карте..! У меня есть задолженость перед Вашим банком, и я через пару месяцев бы ее полностью закрыл или за несколько месяцев частями... Но снимать все денежные средства, и оставлять меня с балансом 0 рублей...! 31.03.2025г у меня должен быть платеж по кредитному договору в ВТБ, т.к. Ваш банк снял у меня все средства (даже не половину, по закону), т. е. заведомо данный кредит будет у меня в просрочен...! И в дальнейшем, перейду в другой банк как зарплатный клиент..!
Получить выписку по картам за 15 лет
Здравствуйте! Мне нужна выписка списания по картам **5680 и **0772 за период с 2009 по настоящее время, для предоставление в суд. Если услуга платная,сообщите пожалуйста стоимость. Спасибо.
ВТБ не выдаёт страховое возмещение по банку "БКФ"
Кристина, добрый день!
Вы можете позвонить мне по телефону?
С уважением, Игорь
Новый клиент банка ВТБ
Здравствуйте! С какого момента клиент ВТБ считается новым: с момента оформления заявки на дебетовую карту или с момента активации дебетовой карты ВТБ? Например, если я получу карту 30 марта 2025 года и активирую ее в этот день, кешбек для новых клиентов в текущем месяце для меня будет дествовать лишь два дня до 31 марта 2025г? или я могу активировать ее 1 апреля 2025 и пользоваться категориями кешбека для новых клиентов весь апрель? Или я буду считаться новым клиентом с момента заполнения заявки на карту?
Как можно избавиться от навязчивых звонков ваших сотрудников?
Добрый день! Имела неосторожность завести у вас расчетный счет. Счет уже закрыт. Раз в один-два дня, иногда несколько раз в день мне звонять ваши сотрудники и навязывают услуги. Я устала добавлять телефоны в черный список. При этом на мои просьбы исключить номер из базы, говорят, что все сделают. Сделайте уже что нибудь, пойду в суд с вашими звонками.
Проблема с начислением кэшбека от партнёра вкусно и точка
Заявление на прекращение обработки моих персональных данных
Как удаленно написать и на какой емаил отправить заявление на прекращение обработки моих персональных данных Альфа банком?
Ответ на мое прошлое обращение.
Хочу дополнить свое прошлое обращение. Прошу отозвать мою претензию, так как аккаунт в банки.ру был не только у меня в доступе. В ходе исследования выяснилось, что проблема у меня совсем не в Альфа-банке. Проблема связана с другим банком. Прошу отозвать мою претензию
блокировка карты озон
извините, так же почему то не могу переписываться в поддержке, постоянно выдает готовые ответы по типу *закрыть счет* и тд.
Вопрос по отзыву на банки.ру
Мне написали, что я не со своего профиля написала, а с профиля мужа отзыв, хотя я заходила через альфа айти
Как разблокировать счета по 161 фз?
здраставуйте, месяц назад прилетел 161 фз потому что занимался торговлей п2п, оказалась что в сделках было 3 лицо, которых обманули мошенники. Деньги им вернул и они отозвали свою заявку в вашем банке, когда мне могут снять 161 фз?
вопрос о получении карты и другое
Добрый день, нужно узнать смогу ли я получить карту в сбербанке, мои счета заблокированы из-за компрометации данных, карту пытался получить несколько месяцев назад, было отказано, мой профиль в сбербанке был взломан и все последние переводы были не моиP.S уже оставлял такой вопрос, но случайно закрыл его
Повторное обращение по возврату процентов
Мои переводы по карте отображались,как покупки. И оборот 5*10 выполняла каждый месяц. Если разблокировать кредитную карту во вкладке Моя активность во всех периодах видно,что у меня за отчётный период стоят не менее 6 покупок и на сумму более 10 000. Прошу банк ещё раз разобраться в моей ситуации и все проверить!!!