Все вопросы по теме "Реструктуризация ипотеки"

Здравствуйте! Имею на руках сертификат на покупку акций банка Алфо-капитал.Знаю,что Альфо-банк стал приемником.Что…
Здравствуйте! Имею на руках сертификат на покупку акций банка Алфо-капитал.Знаю,что Альфо-банк стал приемником.Что я могу сделать с этим сертификатом. наумов виктор владимирович (новосибирск) · 03.05.2011 08:44
03.05.2011
Ответ дан
у меня просрочка в мдм банке мне предложили либо отдать долг весь сразу,либо реструктуризацию,но при…
у меня просрочка в мдм банке мне предложили либо отдать долг весь сразу,либо реструктуризацию,но при этом я должна внести 10000рублей.а если у меня их нет то мне не сделают ее?
03.05.2011
Ответ дан
здравствуйте в декабре 2010.г я взял кредит на 15000 тыс но оплотил только один месяц вскоре меня уволили…
здравствуйте в декабре 2010.г я взял кредит на 15000 тыс но оплотил только один месяц вскоре меня уволили с работы в даный момент я устроился на работу на параход и через месяц мне нужно уходить в море подскажити могут ли мне дать отсрочку.
06.05.2011
Ответ дан
Нам дали ипотеку 700000.00 , первоначальный взнос 1100000.00 , по семейным обстоятельствам у нас получается…
Нам дали ипотеку 700000.00 , первоначальный взнос 1100000.00 , по семейным обстоятельствам у нас получается теперь сумма первоначального взноса меньше, а ипотеку мы хотели бы взять больше возможно ли это.
10.05.2011
Ответ дан
Добрый день! У меня сложилась безвыходная ситуация.К сожалению я не смогу вовремя заплатить взнос из…
Добрый день! У меня сложилась безвыходная ситуация.К сожалению я не смогу вовремя заплатить взнос из за задержки выплаты зарплаты и из за того,что апрель и май работаю сокращенную рабочую неделю, т. е шесть часов в неделю. В октябре 2009 года у меня уже была реструктуризация долга.Поэтому я пришла в банк и мне отказали в повторной реструктуризации, т. к. я имею на нее право только один раз. Что же мне делать? Я не прячусь, не отказываюсь платить, просрочек по платежам не было.И не хотелось бы иметь просрочки по платежам. Спасибо.
10.05.2011
Ответ дан

Все вопросы по теме "Реструктуризация ипотеки"