Здравствуйте! В 1994году в г.Новосибирск был открыт (срочный детский)счет до востребования в Новосибирсквнешторгбанке…
Здравствуйте! В 1994году в г. Новосибирск был открыт (срочный детский)счет до востребования в Новосибирсквнешторгбанке, в данный момент это Номо банк Сибирь. Сохранился ли мой счет и могу ли снять деньги? Как мне узнать состояние счета если нахожусь в другом городе на постоянном месте жительства? Надеюсь на Ваш ответ. Спасибо.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, по поводу следующей ситуации. В одном достаточно известном банке…
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, по поводу следующей ситуации. В одном достаточно известном банке у меня находилось два вклада. В январе этого года закрыла один. В октябре пришел срок закрывать второй. Когда приехала в банк, то выяснилось, что проценты начислены по ставке до востребования, хотя деньги находились на счету в течение всего срока вклада, т. к., и это самое интересное, договор о срочном вкладе якобы расторгнут в январе по моему заявлению. Я совершенно не собиралась закрывать этот вклад досрочно, да и зачем после закрытия оставлять на счету деньги в банке! И получается, что либо они подделали мою подпись на этом заявлении, либо подсунули мне на подпись это заявление без моего ведома, когда я закрывала первый вклад. В любом случае это произошло не по моей воле и без моего ведома. Скажите, пожалуйста, можно ли получить в такой ситуации свои проценты и что необходимо предпринять в отношении этой, без сомнения, мошеннической деятельности банка?
Здравствуйте. Если проценты по вкладу превышают ставку рефинансирования более 5%, то с какой суммы платится…
Здравствуйте. Если проценты по вкладу превышают ставку рефинансирования более 5%, то с какой суммы платится налог: со всех процентов (9.5+5)<15, т. е. со всех 15 или только с тех что превышают 15-(9.5+5)=0.5% т. е. с 0.5%?
Означает ли, что при снижении уровня ставки рефинанстирования, так же параллельно снижается уровень…
Означает ли, что при снижении уровня ставки рефинанстирования, так же параллельно снижается уровень, с которого начинают вычитать 35% от разницы между ставкой депозита и этим уровнем. То есть, означает ли это, что на сегодня этот уровень равен 14.5%? Спасибо за ответ заранее.
Здравствуйте!
Моя знакомая, ей 80 лет, до 1991 года жила в г. Пятигорске и имела счет в одном из банков…
Здравствуйте! Моя знакомая, ей 80 лет, до 1991 года жила в г. Пятигорске и имела счет в одном из банков — около 20 тыс. рублей. Затем переехала жить в Армению и после распада СССР, естественно, получила гражданство Армении, а деньги остались в РФ. Она пытается вернуть свои сбережения и хотела бы знать как это сделать. В Пятигорске живет ее сын.
Вклад внесен в 1992г в Сбербанке СССР в Казахстане.Проживаю сейчас в России.Могу ли получить?Вклад по…
Вклад внесен в 1992г в Сбербанке СССР в Казахстане.Проживаю сейчас в России.Могу ли получить?Вклад по остатку был 12 тыс. руб.
Можете ли вы мне подсказать, какие банки в Воронеже страхуют вклады населения, как я знаю их 7, один…
Можете ли вы мне подсказать, какие банки в Воронеже страхуют вклады населения, как я знаю их 7, один из этих банков Сбербанк, а вот какие остальные?
Уважаемый Евгений,где можно прочитать ответы на все заданные вопросы?
Уважаемый Евгений,где можно прочитать ответы на все заданные вопросы?
В каких банках можно открыть металический вклад и какой необходим первичный капитал?
В каких банках можно открыть металический вклад и какой необходим первичный капитал?
моя бубушка жила на украине и открыла вклад на меня и своего сына,можем ли мы получить компенсацию по…
моя бубушка жила на украине и открыла вклад на меня и своего сына,можем ли мы получить компенсацию по вкладам до 1991года,какие документы нужны и объязательно ли ехать на украину за вкладом.мы граждане россии.
Можно ли получить компенсацию по вкладу, сделанному до1990 года в Агропромбанке, в Россельхозбанке и…
Можно ли получить компенсацию по вкладу, сделанному до1990 года в Агропромбанке, в Россельхозбанке и где это можно сделать?
Я гражданка России, от мужа который умер в 1997г. и проживал в Грузии достались по наследству сбер книжки…
Я гражданка России, от мужа который умер в 1997 г. и проживал в Грузии достались по наследству сбер книжки. Вклады в Сбер Банк были сделаны на территории нынешней России в Ставропольском крае городе Черкесске до 1991 г. Могу ли я получить компенсацию по наследству??? В Сбер Банке отказывают в компенсации мотивируя это тем, что муж не был гражданином России и не был прописан в России.
Здравствуйте Евгений.
Прошу помогите разобраться в таком вопросе. Имею ли я право на компенсацию по…
Здравствуйте Евгений. Прошу помогите разобраться в таком вопросе. Имею ли я право на компенсацию по завещанию. После смерти матери родившейся 1931 г. и умершей в 1989 г., я вступаю в наследство в августе 1991 г., и открываю книжку на своё имя, ложу на срочный вклад на 3 года, и деньги лежат на сберкнижке до 2009 г. без снятия, на какую компенсацию я могу расчитывать?! Банк отказывает мне в выплате компенсации на вклады матери, мотивируя тем что вклад положен дважды. Заранее спасибо.
НА ОСНОВАНИИ КАКИХ ЗАКОНОВ Р.Ф Я МОГУ ПОЛУЧИТЬ КОМПЕНСАЦИЮ ПО ВКЛАДУ,открытому до 20 06. 1991г и переведенному…
НА ОСНОВАНИИ КАКИХ ЗАКОНОВ Р. Ф Я МОГУ ПОЛУЧИТЬ КОМПЕНСАЦИЮ ПО ВКЛАДУ,открытому до 20 06. 1991г и переведенному, в декабре 1991г, в другое подразделение сберегательного банка России.
Здравствуйте! Моя бабуля интересуется в каком банке можно разместить свои денежные средства. Т.е. вклад…
Здравствуйте! Моя бабуля интересуется в каком банке можно разместить свои денежные средства. Т. е. вклад с максимальным процентом(для пенсионерки) Спасибо!
Здравствуйте! Обращаюсь к Вам по просьбе своего друга.Он офицер запаса. В 1991 году он служил в Молдавии…
Здравствуйте! Обращаюсь к Вам по просьбе своего друга.Он офицер запаса. В 1991 году он служил в Молдавии и по состоянию на 20 июня 1991 года у него имелся вклад в Сбербанке СССР. По окончании службы, в 2003 году, он переехал в Омскую область (он и родился в Омской области)и оформил Российское гражданство. Имеет ли он право на компенсационные выплаты в Сберегательном банке России в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации № 188 от 2 марта 2009 года. Заранее благодарен за ответ. Виктор
Какая компенсация будет на 2544 руб?Вклад действующий.Получаю первый раз.
Какая компенсация будет на 2544 руб?Вклад действующий.Получаю первый раз.
моя мать открыла целевой вклад на внучку в 1994году,когда сбербанк обещал значительный доход при первоначальном…
моя мать открыла целевой вклад на внучку в 1994году,когда сбербанк обещал значительный доход при первоначальном взносе в сумме 10000 рублей.Может ли дочь что-либо получить по данному вкладу?
Здравствуйте.
Меня интересует следующий вопрос: У меня в коммерческом банке открыт вклад на 360 дней…
Здравствуйте. Меня интересует следующий вопрос: У меня в коммерческом банке открыт вклад на 360 дней под 17.4% годовых с ежемесячным начислением и капитализацией процентов, с возможностью пополнения вклада в первые 270 дней со дня открытия. Снимать средства с вклада не планируется. Если я пополню этот вклад на некую сумму, процент на сумму пополнения будет начисляться такой же как и при заключении договора — (17.4%) или тот, который в настоящее время установлен по данному вкладу этого банка????
как должна выплачиваться компенсация по вкладу 1991 года? мой год рождения 1958.
спасибо.
как должна выплачиваться компенсация по вкладу 1991 года? мой год рождения 1958. спасибо.
Добрый день, если можно подскажите ответы на два вопроса
1. Районная налоговая инспекция запросила…
Добрый день, если можно подскажите ответы на два вопроса 1. Районная налоговая инспекция запросила у банка справку о вкладе гражданина Егорова Н Г. Справка была выдана работником банка Васиной А Л Правомерны ли ее действия? Какова ответственность лиц виновных в разглашении тайны вклада? 2. Вернувшись из длительной командировки, Юдин Р Т узнал, что банк, в котором хранились его сбережения, признан банкротом и ликвидирован. Какова судьба его вклада? Изменится ли решение, если вклад сделан в иностранной валюте?
Разъясните пожайлуста такую ситуацию:вклад был сделан 1998 г. в "Промстройбанке" и не был востребован…
Разъясните пожайлуста такую ситуацию:вклад был сделан 1998 г. в «Промстройбанке» и не был востребован (по объективным обстоятельствам) до 2009 года. Документы к сожалению утеряны, но номер счета сохранен.На сегодняшний день такого банка не существует.Сделав запрос в ЦБ по Челябинской обл. о судьбе вклада получил ответ, что они не могут определенно дать информацию о местонахождении вклада.Правопреемников у СПБ России было много. Но почему невозможно найти вклад по фамилии, номеру счета и отделении ПСБ.Подскажите, что можно предпринять т. к. ЦБ не вступает в переговоры и объяснения не знаем к кому обратиться.
У родителей моего мужа в 1991 были сберкнижки, после их смерти в 2000 и 2004 гг. книжки оказались 2002г…
У родителей моего мужа в 1991 были сберкнижки, после их смерти в 2000 и 2004 гг. книжки оказались 2002 г. Можем ли мы каким-либо образом узнать о тех старых вкладах, имеем ли право на компенсацию и, если да, как это сделать?
прошу назвать на данный момент самою максимальную процентную ставку в годовых.заранее благодарен
прошу назвать на данный момент самою максимальную процентную ставку в годовых.заранее благодарен
Здравствуйте.Папа умер в 1997г.в Казахстане,где и был похоронен,про компенсацию на похороны не знаем,можно…
Здравствуйте.Папа умер в 1997 г.в Казахстане,где и был похоронен,про компенсацию на похороны не знаем,можно ли оформить её в России,мама гражданка России.Скажите,пожалуйста,возможна ли компенсация,если папа был гражданином Казахстана,но расходы на похороны были мамы?Какие нужны документы?
Здравствуйте. Мне родители в детстве открыли в Сбербанке книжку на детский целевой вклад в 1991 году…
Здравствуйте. Мне родители в детстве открыли в Сбербанке книжку на детский целевой вклад в 1991 году. Каждый год счет пополнялся до 1995 года. Сейчас на книжке 178820 рублей. Деньги оттуда не снимались больше десяти лет, вообще не трогались. Смогу ли я, что нибудь получить и какие проценты? Или может быть лучше подождать, когда будут пересчитывать мой год? Заранее спасибо за ответ.
Добрый день! Благодарю за предыдущий ответ. У меня ещё такой вопрос по карте Visa Electron. На территории…
Добрый день! Благодарю за предыдущий ответ. У меня ещё такой вопрос по карте Visa Electron. На территории Украины устанолена валюта — гривны. И банкоматы показывают баланс и допускают снят ие средств только в гривнах. Можно ли как-то узнать баланс в российских рублях и, соответственно, снять денежные средства в валюте РФ, не производя обмен по курсу?
у моего отца(1957 г.р.) был вклад в сбербанке до 1991 года в узбекистане.с 1994 года мы граждане россии.положена…
у моего отца(1957 г. р.) был вклад в сбербанке до 1991 года в узбекистане.с 1994 года мы граждане россии.положена ли компенсационная выплата по вкладам моему отцу?
Здравствуйте. Наткнулся на статью:
Статья 216. Налоговый период
Налоговым периодом признается календарный…
Здравствуйте. Наткнулся на статью: Статья 216. Налоговый период Налоговым периодом признается календарный год. Статья 217. Доходы, не подлежащие налогообложению (освобождаемые от налогообложения) Не подлежат налогообложению (освобождаются от налогообложения) следующие виды доходов физических лип:: 27) доходы в виде процентов, получаемые налогоплательщиками по вкладам в банках., находящихся на территории Российской Федерации, если: проценты по рублевым вкладам, которые на дату заключения договора либо продления договора были установлены в размере, не превышающем действующую ставку рефинансирования Центрального банка Российской Федерации, увеличенную на пять процентных пунктов, при условии, что в течение периода начисления процентов размер процентов по вкладу не повышался и с момента, когда процентная ставка по рублевому вкладу превысила ставку рефинансирования Центрального банка Российской Федерации, увеличенную на пять процентных пунктов, прошло не более трех лет. Из нее следует, что если с момента превышения СР+5% процентов по вкладу, прошло не более 3-х лет, то налог не вычитается?! Разъясните пожалуйста.
Здравствуйте Евгений. Мой отец сделал три вклада в Азовский филиал АРБ"СЕВКАВБАНК" Все договора об использовании…
Здравствуйте Евгений. Мой отец сделал три вклада в Азовский филиал АРБ«СЕВКАВБАНК» Все договора об использовании средств вкладчика. Есть. Подскажите пожалуйста как я могу получить свои деньги? С уважением Василий.
Здравствуйте!
Помогите разобраться, пожалуйста. 15.07.2009 открыла срочный вклад "НОМОС-цель" в Краснокаменском…
Здравствуйте! Помогите разобраться, пожалуйста. 15.07.2009 открыла срочный вклад «НОМОС-цель» в Краснокаменском филиале НОМОС-банка на срок 1 месяц с пролонгацией. 16.11.2009 решила расторгнуть вклад, рассчитывая получить проценты за 4 месяца. Контролер устно подтвердил, что вклад пролежал 4 полных срока, но уже после подписания заявления о закрытии вклада оказалось, что программа банка считает по-другому. Банк начислил проценты по ставке договора только за 3 срока, а за последний месяц — только по условиям вклада до востребования. По анализу истории выплаты процентов увидели, что при пролонгации вклада, когда день окончания срока попадал на выходной день, срок нового депозита начинался с понедельника. Такое произошло дважды, каждый раз за выходные дни были начислены проценты по ставке, оговоренной в договоре. НО последний срок окончания договора сдвинулся с 15 числа на 19.11.2009. По программе банка получилось «досрочное» расторжение договора — соответственно и проценты начислены не те. В договоре нет ни слова о том, что пролонгация осуществляется только в рабочие дни, о такой ситуации никто меня не предупреждал даже в устной форме. Кто прав — я или банк? Как мне поступать дальше, если права я? Спасибо
Здравствуйте. Получила свидетельство о наследстве и хотела получить компенсацию по вкладам умерших родителей…
Здравствуйте. Получила свидетельство о наследстве и хотела получить компенсацию по вкладам умерших родителей. Мне ответили, что компенсация хоть и положена, но нет средств на эти цели. Объясните, пожалуйста, каким образом эти средства поступают и в какие сроки?
В каком банке процент по вкладу денег больше
В каком банке процент по вкладу денег больше
Может ли банк отказать в возврате вклада его владельцу физ.лицу
Может ли банк отказать в возврате вклада его владельцу физ.лицу
Здравствуйте!
Вопрос следующего характера.
По состоянию на 20 июня 1991года накопительный вклад (книжка),составлял…
Здравствуйте! Вопрос следующего характера. По состоянию на 20 июня 1991года накопительный вклад (книжка),составлял 12.000р. После смерти владельца вклада, по наследству он перешел наследнику 1-ой очереди. При получении данного вклада был сделан перерасчет и сумма составила 24.000р. По какому коэфиценту делаются подобные перерасчеты?? Где можно узнать более подробную информацию по данному вопросу? Спасибо за ответ!
У меня целевой вклад на автомобиль(БАМовский),откратый в январе 1991года.Выплачена полностью стоимость…
У меня целевой вклад на автомобиль(БАМовский),откратый в январе 1991года.Выплачена полностью стоимость автомобиля по тем временам- 17600руб,но в апреле 1992года все «заморозилось». На что мне можно рассчитывать по сегодняшним законам?
в мае 2009 мой отец открыл вклад "шанс" в нико-банке г. оренбурга, оформив на меня завещательное распоряжение…
в мае 2009 мой отец открыл вклад «шанс» в нико-банке г. оренбурга, оформив на меня завещательное распоряжение, в октябре 2009 г. он умер, могу ли я получить всю сумму денег не дожидаясь 6 месяцев? или только 40 тыс. руб. на похороны? что дает завещательное распоряжение?
добрый день. У меня в 1991 году был открыт детский вклад в "Средневолжском коммерческом банке" города…
добрый день. У меня в 1991 году был открыт детский вклад в «Средневолжском коммерческом банке» города самары. могу ли я получить компенсацию за вклвд и если да то куда мне обращаться.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, если вклад был сделан в 1992 году будет ли он компенсирован.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, если вклад был сделан в 1992 году будет ли он компенсирован.
В 1994г был открыты целевые вклады на ребёнка в рвзмере 10тыс и 5 тыс рублей,сколько на сегоднешний день…
В 1994г был открыты целевые вклады на ребёнка в рвзмере 10 тыс и 5 тыс рублей,сколько на сегоднешний день получит ребёнок и положена ли конпенсация на этот вклад?
Мой отец в 1951-55году открыл вклад в Москве по сей день книжка не закрыта. Могу ли я рассчитывать на…
Мой отец в 1951—55году открыл вклад в Москве по сей день книжка не закрыта. Могу ли я рассчитывать на компенсацию.Спасибо
Мама завещала мне вклад. После ее смерти, в 2000 году, вклад мной был закрыт, сберкнижка, конечно, не…
Мама завещала мне вклад. После ее смерти, в 2000 году, вклад мной был закрыт, сберкнижка, конечно, не сохранилась. Могу ли я получить компенсацию по этому вкладу и, если да, то какие для этого необходимы документы? Спасибо!
Моя крестная сделала срочный вклад 24,09,1991 года, на 31,12,1997 года вклад составлял 81855 рублей
Возможна…
Моя крестная сделала срочный вклад 24,09,1991 года, на 31,12,1997 года вклад составлял 81855 рублей Возможна компенсация этого вклада?
В 1986 году мой отец открыл вклад в банке на свое имя .Вклад завещал (в сберкнижке стоит штамп"вклад…
В 1986 году мой отец открыл вклад в банке на свое имя.Вклад завещал (в сберкнижке стоит штамп«вклад завещан»).Отец умер в 1993 году,сберкнижка с того времени нигде не предъявлялась.Могу ли я обратиться в банк за выплатой,если да то какие документы необходимо предоставить кроме сберкнижки и паспорта?Спасибо.
Добрый день!
У моей бабушки были открыты вклады до 1991 г. в Запорожье (украина), в 1996 году она переехала…
Добрый день! У моей бабушки были открыты вклады до 1991 г. в Запорожье (украина), в 1996 году она переехала и до сих пор проживает в России. Каким образом будут возмещаться компенсации и куда обращаться. Спасибо. С уважение, Владимир
Здравствейте скажите; Я хочу открыть счёт в своём городе в долорах США, какая минимальная сумма нужна
для…
Здравствейте скажите; Я хочу открыть счёт в своём городе в долорах США, какая минимальная сумма нужна для открытия счёта и стойт ли открывать счёт в банке в долорах США ?
Мои несовершеннолетние дети 2000г и 2003г. рождения являются наследниками своей бабушки, которая умерла…
Мои несовершеннолетние дети 2000г и 2003 г. рождения являются наследниками своей бабушки, которая умерла в 2003 г.Могут ли они получить вклады сейчас или только при достижении определённого возраста.
Можно открыть счет в Ситибанке(Москва) проживая и работая в Ханты-Мансийске.
Я не собираюсь кредитоваться…
Можно открыть счет в Ситибанке(Москва) проживая и работая в Ханты-Мансийске. Я не собираюсь кредитоваться, просто хочу открыть валютный счет для ребенка. С уважением, Юрий
Здравствуйте.
Мой отец до 1993 г. проживал и, соответственно,был прописан в г. Навои Узбекской ССР…
Здравствуйте. Мой отец до 1993 г. проживал и, соответственно,был прописан в г. Навои Узбекской ССР. 27.09.1993 г. он сделал срочный вклад в Сберегательный банк СССР Филиал № 8075 г. Навои. В этом же году отец переехал на ПМЖ в Нижегородскую обл., не закрыв счёт. Вопросы: возможно ли перевести сумму по вкладу из Узбекистана в Банк РФ? Если — да, то каким образом и в каком порядке это можно сделать? Спасибо.
Здравствуйте! На июнь 1991г.был вклад в размере 10000 руб. Была получена компенсация 40%в 90-х годах,точно…
Здравствуйте! На июнь 1991 г.был вклад в размере 10000 руб. Была получена компенсация 40%в 90-х годах,точно не помню, затем вклад был закрыт.Положена ли мне компенсация и должны ли быть сохранены данные моего счета. N счета я помню.Спасибо
Здравствуйте Евгений!
Столкнулся со следующей ситуацией: размер % по вкладу превышает нынешнюю ставку…
Здравствуйте Евгений! Столкнулся со следующей ситуацией: размер % по вкладу превышает нынешнюю ставку рефинансирования на 7,5% пункта. Как мне сказали, если размер % по вкладу выше 4% пункта установленной ставки рефинансирования, то с оставшихся %, в моем случае 3,5% с прибыли, будет изыматься налог в размере 35% для уплаты государству. Если честно, я с такой ситуацией сталкиваюсь впервые. Раньше вкладывал деньги на длительный период под максимальный %, который явно превышал ставку рефинансирования в тот период на 4% пункта, но с меня никто никаких комиссия (отчислений государству) не брал. Об этом мне не говорили ни сотрудники банка, ни я сам при подсчетах не видел каких то отчислений. В связи с этим напрашивается вопрос: правомерно ли с меня могут взять этот налог или эта делается, чтобы привлечь клиента красивым процентом, а в дальнейшем поставить его перед фактом. Вопрос № 2. Наше государство стало страховать по вкладам. Вклады по которым государство готово застраховать вкладчика, только рублевые или в другой валюте тоже. Если вклад в иностранной валюте также можно застраховать, то по какому курсу и в какой валюте выплачивается страховка, если банк оказался не платежеспособный. Надеюсь получить ответ, С уважением Руслан
Скажите, как можно получить компенсацию по вкладам СССР,если вкладчик имел срочный вклад - умер в 2006…
Скажите, как можно получить компенсацию по вкладам СССР,если вкладчик имел срочный вклад — умер в 2006 году, , оставил завещательное распоряжение в сберкнижке отделения сбербанка в 2000 году, наследник-дочь гражданка Украины.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, как будет рассчитываться налог по вкладу, процент которого превышает…
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как будет рассчитываться налог по вкладу, процент которого превышает ставку рефинансирования ЦБ? (либо превысил в течение действия вклада) Я так понимаю, существует три возможных варианта: 1) Ставка рефинансирования будет фиксируется на день открытия вклада 2) Ставка рефинансирования берется на день закрытия вклада 3) Считается пропорционально от меняющегося процента ставки ЦБ в течение всего периода действия вклада? Какой вариант наиболее правильный? Спасибо за ответ.
Уважаемый Евгений!
1)Знакомая нашла (потерянный) договор о своем валютном вкладе (ок.5000 долларов…
Уважаемый Евгений! 1)Знакомая нашла (потерянный) договор о своем валютном вкладе (ок.5000 долларов США) в банке Менатеп аж за 1997 г.! Может ли она хоть что-то вернуть по этому вкладу? 2)Может есть и другие сайты/источники/банки, где можно спросить? Знакомый юрист говорит, что найденный договор пока лучше не выбрасывать. С уважением, Александр
Я инвалид 2 гроппу, хотел бы иметь волможность конролировать свой счет по телефону, потому что плохо…
Я инвалид 2 гроппу, хотел бы иметь волможность конролировать свой счет по телефону, потому что плохо хожу, вчера сходил в свою сберкассу, а перевода нет, почему я не могу, как раньше было (контрольное слово)звонить по телефону чтобы лишний раз не ходить за деньгами. С уважением Юрий Федорович.
просьба разместить в FAQ следующую информацию, так как имеющияся часть ответа о налогообложении не является…
просьба разместить в FAQ следующую информацию, так как имеющияся часть ответа о налогообложении не является правильной: Абзац 3 пункта 27 статьи 217 Налогового кодекса гласит: Не подлежат налогообложению (освобождаются от налогообложения) доходы в виде процентов, получаемые налогоплательщиками по вкладам в банках, находящихся на территории Российской Федерации, если: «проценты по рублевым вкладам, которые на дату заключения договора либо продления договора были установлены в размере, не превышающем действующую ставку рефинансирования Центрального банка Российской Федерации, увеличенную на пять процентных пунктов, при условии, что в течение периода начисления процентов размер процентов по вкладу не повышался и с момента, когда процентная ставка по рублевому вкладу превысила ставку рефинансирования Центрального банка Российской Федерации, увеличенную на пять процентных пунктов, прошло не более трех лет» сейчас эта информацию взята по ссылке http://www.banki.ru/services/question…#nav_start
Я открыл вклад в апреле 2009 года вклад под 16,5% годовых, что на тот момент освобождало меня от НДФЛ…
Я открыл вклад в апреле 2009 года вклад под 16,5% годовых, что на тот момент освобождало меня от НДФЛ. С того момента по сей день ставка рефинансирования постепенно уменьшилась с 13 до 9%. Будет ли взят с меня НДФЛ? Если да, то каким образом?
подлежат ли компенсации или страхованию вклады, сделанные в 1992году, в сберегательном банке РФ?
подлежат ли компенсации или страхованию вклады, сделанные в 1992году, в сберегательном банке РФ?
Здраствуйте!!! Незнаю как лучше распорядиться деньгами,но меня интересует срочный вклад.Имееться сумма…
Здраствуйте!!! Незнаю как лучше распорядиться деньгами,но меня интересует срочный вклад.Имееться сумма в количества 1000000. Если её вложить на месяц по срочному вкладу,то сколько смогу получать ежемесячно,продливая вклад. С Уважением Александр.
В 1994 г. муж открыл детские вклады на имя несовершеннолетних дочерей и племянников в "Самараагробанке"…
В 1994 г. муж открыл детские вклады на имя несовершеннолетних дочерей и племянников в «Самараагробанке». Последние записи в сберкнижках были 01.01.1998 г. Момент банкротства банка мы пропустили. Есть ли вероятность теперь получить компенсации по этим вкладам.
В 1993 г. моя мама открыла вклад в Ленинском отделении Средневолжского коммерческого акционерного банка…
В 1993 г. моя мама открыла вклад в Ленинском отделении Средневолжского коммерческого акционерного банка. Банк обанкротился. Можно ли получить компенсацию?
по какой год рождения выдают компенсацию
по какой год рождения выдают компенсацию
Добрый день! Обращаюсь к Вам повторно, в нашем городе нет филиалов Вашего банка. Ближайший находится…
Добрый день! Обращаюсь к Вам повторно, в нашем городе нет филиалов Вашего банка. Ближайший находится в г. Волгограде за 300км, поэтому нет возможности сделать сверку по платежам. Вчера вечером разговаривал с представителем Вашего банка по телефону, она сказала что по электронной почте мне пришлю график платежей. Что за проблемы, неужели чтобы получить график надо ехать в Волгоград? Ведь Вы обязаны ежегодно высылать клиентам график для своевременного погашения кредита. Жду ответа по электронной почте.Надеюсь на взаимопонимание.
Скажите, пожалуйста, какую сумму мне должны выплатить по вкладу моей мамы (умерла в 2003 году), если…
Скажите, пожалуйста, какую сумму мне должны выплатить по вкладу моей мамы (умерла в 2003 году), если по состоянию на 20 июля 2001 года — 7000 руб., затем начислена компенсация 200 руб., % за 91—93 годы — 13285 руб, компенсация в августе 1999 года — 23454 руб., остаток по вкладу — 43939 руб. Я должна получить остаток по вкладу или удвоенную сумму вклада по состоянию на 20 июля?
Могу ли я получить вклад,открытый на мое имя в другом городе( в Нальчике) в 1976 году(год моего рождения).Деньги…
Могу ли я получить вклад,открытый на мое имя в другом городе(в Нальчике) в 1976 году(год моего рождения).Деньги вносились по май 1995 года включительно,пока мой родственник не умер.И полагается ли компенсация по вкладу.
у меня есть вклад детский целевой 120 000рублей сроком на 10лет. открывал его в 1995 году под 100процентов…
у меня есть вклад детский целевой 120 000рублей сроком на 10лет. открывал его в 1995 году под 100процентов.а в банке щас мне насчитали 1700рублей к выдаче.скока на самом деле моей дочери получать.
моя мама сделала вклад детский целевой вклад на меня и моего брата в 1993 году.
Хотелось бы узнать какую…
моя мама сделала вклад детский целевой вклад на меня и моего брата в 1993 году. Хотелось бы узнать какую сумму составляют накопления? подскажите, пожалуйста, как можно это сделать?
Здравствуйте! Подскажите,если родственник умер,не оставив завещания!Можно ли узнать в каком банке находится…
Здравствуйте! Подскажите,если родственник умер,не оставив завещания!Можно ли узнать в каком банке находится его вклад?Существует какая то общая база данных банков?