Добрый день. Подскажите, под какой процент Ваш банк кредитует предприятия?
Добрый день. Подскажите, под какой процент Ваш банк кредитует предприятия?
Оксана, добрый день!
Подскажите пожалуйста, открывает ли Ваш банк возвратно-пополняемые кредитные…
Оксана, добрый день! Подскажите пожалуйста, открывает ли Ваш банк возвратно-пополняемые кредитные линии малому бизнесу, и каков ориентировочно может бытьпредоставвлен лимит, при условии наличия «белого» годового оборота примерно в 25 млн. рублей, срок существования компании — 2 года, сфера — туристический бизнес. Понятно, что точный ответ Вы по таким данным дать не сможете, в т. ч. и о возможности как таковой предоставления овердрафта, но хотелось бы понимать ориентировочно вилку. Спасибо!
Оксана, добрый день,
подскажите, пожалуйста, обязательно ли переводить обороты в Ваш банк для получения…
Оксана, добрый день, подскажите, пожалуйста, обязательно ли переводить обороты в Ваш банк для получения кредита? Спасибо!
Добрый день, возможно ли кредитование лизинговой компаний в РЗБ?
Добрый день, возможно ли кредитование лизинговой компаний в РЗБ?
НУЖЕН КРЕДИТ В РАЗМЕРЕ 45000000 РУБЛЕЙ ПОД ЗАЛОГ ИМУЩЕСТВА,
ЕСТЬ ЛИ ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ, И ЧТО ДЛЯ ЭТОГО…
НУЖЕН КРЕДИТ В РАЗМЕРЕ 45000000 РУБЛЕЙ ПОД ЗАЛОГ ИМУЩЕСТВА, ЕСТЬ ЛИ ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ, И ЧТО ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО
Хотела оформить кредитную онлайн заявку,но там просят все мои данные в плоть до паспорта,безопасно ли…
Хотела оформить кредитную онлайн заявку,но там просят все мои данные в плоть до паспорта,безопасно ли оформить онлайн кредит (кредитная карта)?
вы отвечаете на вопросы только по своему банку
вы отвечаете на вопросы только по своему банку
Здравствуйте, Оксана! Я хочу с ноля открыть свой бизнес - заняться рыбоводством. Вопрос: как мне получить…
Здравствуйте, Оксана! Я хочу с ноля открыть свой бизнес — заняться рыбоводством. Вопрос: как мне получить господдержку и куда мне обращаться?
Оксана, добрый день, возможно ли получить кредит в вашем банке на приобретение основных средств, если…
Оксана, добрый день, возможно ли получить кредит в вашем банке на приобретение основных средств, если филиала вашего банка нет в нашем город?! Возможно ли вообще дистанционная схема взаимодействия в таком случае с банками?!
Могу ли я взять кредит в банке в котором у меня есть зарплатная карта? и чтобы у меня высчитывали из зарплаты?
Могу ли я взять кредит в банке в котором у меня есть зарплатная карта? и чтобы у меня высчитывали из зарплаты?
здравствуйте Оксана -- я ип продал квартиру сделал производство есть немного оборудования есть комплектующие…
здравствуйте Оксана — я ип продал квартиру сделал производство есть немного оборудования есть комплектующие — но кр истории нет движения на счету нет залога нет как получить кридит спасибо
Оксана, скажите, как в стране обстоит дело с коммерческим ипотечным кредитованием среднего и малого бизнеса…
Оксана, скажите, как в стране обстоит дело с коммерческим ипотечным кредитованием среднего и малого бизнеса? Программы какого банка по этому направлению более развиты? Спасибо.
Вы кредитуйте жителям г. Майкоп. Кому и куда обратиться. Спасибо.
Вы кредитуйте жителям г. Майкоп. Кому и куда обратиться. Спасибо.
оксана добрый вечер.скажите пожалуйста с какого возраста кредитация и.п .неимея залога возможно ли получить…
оксана добрый вечер.скажите пожалуйста с какого возраста кредитация и. п. неимея залога возможно ли получить кредит с поручителем.с гос поддержкой.спасибо.