Все вопросы по теме "Кредитование малого и среднего бизнеса"

что нужно чтоб палучить кредит для малого бизнеса.
что нужно чтоб палучить кредит для малого бизнеса.
04.04.2011
Ответ дан
Оксана, здравствуйте. Меня интересуют услови яи возможность предоставления кредита для финансирования…
Оксана, здравствуйте. Меня интересуют услови яи возможность предоставления кредита для финансирования сздани ятеннисной школы в размере 6,7 млн. руб. С учетом, чо это новый проект (стартап) и юридическое лицо еще не зарегистрировано. А также занимается ли Ваш банк поддержкой социальных проектов или спонсортсовм спортивных учреждений в обен на рекламу и участие в проекте. Заранее большое спасибо, Марина.
06.04.2011
Ответ дан
я стал учредителем ооо эта фирма последние время не вела не какой деятельности я хочу в этой фирме производить…
я стал учредителем ооо эта фирма последние время не вела не какой деятельности я хочу в этой фирме производить кондитерские изделия но и соответствие нужны деньги можно в вашем бонке получить кредит я сам у вас брал кредитную карту и сейчас её погашаю.
08.04.2011
Ответ дан
я являюсь клиентом вашего банка по оплате последнего ежемес платежа немного ошибся должен был уплатить…
я являюсь клиентом вашего банка по оплате последнего ежемес платежа немного ошибся должен был уплатить 21 а уплатил 24 03 11 и мне предьявили штраф 650 р вашему сотруднику обьясняю это она мне нагрубила как мне быть сколько работал с другими банками некогда проблем небыло и я знаю что за первую ошибку не штрафуют что мне делать я возмушён
08.04.2011
Ответ дан
Добрый день! Интересует возможность получения кредита для юр.лица в Вашем банке под залог недвижимости. Подробности: 1. Заёмщик:…
Добрый день! Интересует возможность получения кредита для юр. лица в Вашем банке под залог недвижимости. Подробности: 1. Заёмщик: ООО с небольшими оборотами по бух.отчётности либо ООО, которое будет создано специально для данного проекта 2. Обеспечение: Нежилые помещения в ЦАО Москвы, которые в данный момент сдаются в аренду. Арендные платежи — официально подтверждаются. Собственники нежилых помещений — физ. и юр. лица (залог от третьих лиц). 3. Интересующие параметры кредита: Возобновляемая кредитная линия сроком не менее чем на 3 (Три) года. Валюта кредита: рубли либо доллары США Сумма кредита: не менее 3 000 000 долларов США. Вопрос: · На каких условиях возможно получить кредит с указанными параметрами? · Требуемая стоимость залогового обеспечения (кредит составит 30/50/70/90% от оценочной стоимости недвижимости) = ? · Предпочтительнее освободить закладываемые Объекты от арендаторов либо, наоборот, заключить договоры аренды на срок не менее срока кредита? · Срок договоров аренды = ? · Предпочтительнее создать новое ООО-Заёмщик либо давно существующее, но с маленькими оборотами также устроит?
08.04.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Есть ли у ВАС программа перекредитации. 30 месяцев идёт исполнение по КД без просрочек…
Здравствуйте! Есть ли у ВАС программа перекредитации. 30 месяцев идёт исполнение по КД без просрочек в другом банке. Вот только процент там выше, чем у ВАС.С уважением, Андрей
09.04.2011
Ответ дан
Добрый день. Готовлюсь открыть в Воркуте офис по предоставлению услуг Кредитного консультирования и…
Добрый день. Готовлюсь открыть в Воркуте офис по предоставлению услуг Кредитного консультирования и помощи при получении кредитов для физических и юридических лиц. Ищу банки-партнеры, которым бы было интересно поработать со мной в этом направлении и рассмотрю все условия и механизмы, на которых бы я мог предлагать их кредитные продукты. С уважением, Алексей Геннадьевич
10.04.2011
Ответ дан
Оксана здравствуйте!планирую в будущем открыть офис по предоставлению услуг химчистки,и соответственно…
Оксана здравствуйте!планирую в будущем открыть офис по предоставлению услуг химчистки,и соответственно мне нужен будет кредит в размере 300—400 тысяч,мы сможем сотрудничать с вашим банком? какие проценты вы предоставите для сотрудничества? Дмитрий!
11.04.2011
Ответ дан
Здравствуйте,моему мужу 31 год мы хотим приообрести кредит в размере 700000тысяч рублей,имеем личный…
Здравствуйте,моему мужу 31 год мы хотим приообрести кредит в размере 700000 тысяч рублей,имеем личный автомобиль хорошую кредитную история и можем предоставить поручителей,нас интересует какие ваши условия и проценты?
11.04.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Оксана! Готовы ли вы рассмотреть проект подъёма российского транспортного флота? Срок окупаемости…
Здравствуйте, Оксана! Готовы ли вы рассмотреть проект подъёма российского транспортного флота? Срок окупаемости 7 мес. В ожидании ответа С уважением Александр
13.04.2011
Ответ дан

Все вопросы по теме "Кредитование малого и среднего бизнеса"

2011

Январь
Февраль
Скрыть