Все вопросы по теме "Ипотека"

Здравствуйте! Есть карта сбербанка( не кредитная ) , открывала для пользования в отпуске , не...
Здравствуйте! Есть карта сбербанка(не кредитная), открывала для пользования в отпуске, не пользовалась картой примерно два года (действительна до 2015 г.), могу ли я сегодня положить (через банкомат) деньги для оплаты авиабилетов и пользоваться ею в дальнейшем?
02.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, возвращается ли страхование кредита, при досрочном погашении...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, возвращается ли страхование кредита, при досрочном погашении? Кредит был взят в ОАО «МДМ-Банк» на 3 года, сумма 450 000 руб. + 26 000 страховка. Пользовались кредитом 3 месяца. Сотрудница банка сказала, что страховка возвращается вся… в call-центре ответили, что 5% от суммы страховки удерживается при досрочном погашении. Кто вообще говорит «ничего не возвращают, забудьте!»
05.05.2014
Ответ дан
Добрый день! Недавно продала квартиру, которая была в ипотеке в Банке. Сделка проходила в январе...
Добрый день! Недавно продала квартиру, которая была в ипотеке в Банке. Сделка проходила в январе 2014 г., к этому времени заплатила за страховку недвижимости за целый год. Покупатель моей квартиры также брал ипотеку в этом же Банке и обязательным условием было страхование квартиры. Получается двойная страховка произошла. Могу ли я вернуть свои деньги за страховку, уплаченную ранее? как я могу это сделать? в какой срок? к кому обратиться?
06.05.2014
Ответ дан
Планируется сделка по продаже квартиры. Прошу уточнить последовательность действий по оформлению...
Планируется сделка по продаже квартиры. Прошу уточнить последовательность действий по оформлению документов и передаче денег, если предполагается аванс покупателя продавцу (1/2) и ипотечный кредит (1/")
07.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте.Банк отказал в ипотеке .Причину не говорят.Почему банки не предоставляют информацию по...
Здравствуйте.Банк отказал в ипотеке.Причину не говорят.Почему банки не предоставляют информацию по которой был отказ? Может у меня есть какие нибудь проблемы,а я не в курсе?
08.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Квартиру брали в ипотеку "Молодая Семья" в Сбербанке будучи в браке...
Здравствуйте.Квартиру брали в ипотеку «Молодая Семья» в Сбербанке будучи в браке, сейчас мы разведены и муж живет в другой стране с детьми.Бывшая жена выплачивает ипотеку, все чеки у нее на руках.Она со заемщик, а бывший муж основной заемщик.В квартире прописано 3 человека, бывшая жена и 2-е детей, они несовершеннолетние. Все являются дольщиками, у каждого одна четвертая доли, включая бывшего мужа.Муж живет в другой стране и в Москву приезжать не собирается, но готов подписать любые документы в пользу бывшей жены.Как переоформить документы на неё, чтобы она могла погасить ипотеку досрочно и забрать закладную из банка?
09.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте ! Нам одобрили ипотеку, продали комнату, чтобы купить квартиру(уже подобрали)...
Здравствуйте!Нам одобрили ипотеку, продали комнату, чтобы купить квартиру(уже подобрали)! риэлтору сказали что первоначально взнесем 1 900000 , через 3дня по некоторым причинам решили уменьшить сумму взноса и внести 1 750000 , нам риэлтор говорит что это невозможно т. к. уже передал информацию в банк для подготовки предворителного договора, и что банк может отказать ипотеку и т. д и т. п.!Но мы ещё нечего не подписали, сделки ещё не было!Скажите пожалуйста, на этом этапе мы можем уменшить сумму перв. взноса?Спасибо!
14.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте. В прошлом месяце мы с мужем подали заявку на ипотеку в Сбербанке. Я титульный...
Здравствуйте.В прошлом месяце мы с мужем подали заявку на ипотеку в Сбербанке. Я титульный заемщик, мой муж созаемщик и мой брат с женой тоже созаемщики. На первом этапе нам одобрили сумму 2600000, мы нашли дом стоимостью 1500000, сдав все документы на недвижимость нам через 10 дней пришел отказ из-за моего брата созаемщика (как нам объяснила работница банка мне и мужу одобрено а брату нет) можем ли мы в данной ситуации просто отказаться от дополнительного созаемщика и оформить все только 'я и муж'. Или это будет считаться уже новая заявка и опять длительное время рассмотрения и проверки.
15.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Я являюсь резидентом Республики Беларусь, живу на территории РБ. Работаю в...
Здравствуйте!Я являюсь резидентом Республики Беларусь, живу на территории РБ. Работаю в белорусском представительстве крупной российской компании. Хочу купить квартиру на территории Российской Федерации. Подскажите, пожалуйста, какой российский банк может выдать мне выдать кредит на покупку квартиры (в новостройке или на вторичном рынке)?Благодарю Вас за ответ.
18.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Банком одобрен кредит на жилье. Первоначальный взнос составит 40 процент от стоимости...
Здравствуйте! Банком одобрен кредит на жилье. Первоначальный взнос составит 40 процент от стоимости дома. Решили купить дом в садовом товариществе, где развивается инфраструктура, проложен по улице газ. Дом добротный, кирпичный, с печью, погребом и т. д. Но, земли пока принадлежат садовому товариществу, вопрос перевода в статус земель поселения в процессе разработки.Нужно ли и каким образом изменить программу ипотечного кредитования на загородную недвижимость?Спасибо.
19.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Могу ли я взять ипотеку в ВТБ 24 в Санкт- Петербурге сыну, если проживаю в...
Здравствуйте. Могу ли я взять ипотеку в ВТБ 24 в Санкт- Петербурге сыну, если проживаю в Кемеровской обл. Я являюсь И. П. Зарегистрирована, как Юр. лицо. Сын может быть созаемщиком. Первый взнос примерно 700—750 тыс. И, если можно, какую ипотеку лучше оформить? Заранее спасибо.
21.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Нам с мужем Ваш банк одобрил ипотечный кредит на строящееся жилье, застройщик 10...
Здравствуйте. Нам с мужем Ваш банк одобрил ипотечный кредит на строящееся жилье, застройщик 10 рабочих дней назад отправил в банк договор на согласование, до сих пор от банка нет ни какой информации. Ограничено ли какими-то сроками согласование договора?
21.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте, Ольга! Хотела бы знать для целей своей дипломной работы, какие меры ваш банк...
Здравствуйте, Ольга! Хотела бы знать для целей своей дипломной работы, какие меры ваш банк предпринимает по борьбе с проблемными кредитами в сфере ипотечного кредитования?
22.05.2014
Ответ дан
ПОКУПАЮ ДОМ. И ХОЧУ ВЗЯТЬ ПОТРЕБ КРЕДИТ НА СУМУ 400000 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ . А ПОТОМ ХОЧУ ЭТОТ КРЕДИТ...
ПОКУПАЮ ДОМ. И ХОЧУ ВЗЯТЬ ПОТРЕБ КРЕДИТ НА СУМУ 400000 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ. А ПОТОМ ХОЧУ ЭТОТ КРЕДИТ ПОЛНОСТЬЮ ЗАКРЫТ МАТЕРИНСКОМ КАПИТАЛОМ. ЕСТЬ ЛИ У НАС ЯРОСЛАВЛЕ ВАШ БАНК И МОЖНО У ВАС ПОЛУЧИТЬ КРЕДИТ.
23.05.2014
Ответ дан
Добрый день! Планирую взять ипотечный кредит на приобретение квартиры в строящемся доме по...
Добрый день!Планирую взять ипотечный кредит на приобретение квартиры в строящемся доме по адресу: г. Сургут, 41 мкр., хочу уточнить один существенный нюанс для меня и банка: ранее данный объект принадлежал мне по договору уступки права требования, затем я переуступила др. человеку, но у нас была устная договоренность с покупателем о первоочередности предложения продажи этого же объекта мне, если у нее поменяются планы в отношении данной квартиры. Из всего выше сказанного прошу уточнить, могу ли я повторно приобрести данную квартиру в собственность, под обычную ипотечную программу кредитования? Заранее спасибо.
23.05.2014
Ответ дан
Добрый день!я работаю в Государственном образовательном учреждении Средняя общеобразовательная...
Добрый день!я работаю в Государственном образовательном учреждении Средняя общеобразовательная школа 8 лет, 4 последних года я заместитель директора,могу ли я рассчитывать на ипотечную программу- ипотека для учителей.Спасибо
25.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте, я стою в очереди на получение жилищного сертификата по программе ,, Жилище 2011-2015...
Здравствуйте, я стою в очереди на получение жилищного сертификата по программе,, Жилище 2011—2015 г. № 153,, Вопрос: Могу ли я рассчитывать на получение кредита на жилье в счет погашения суммой сертификата. Т. е. другими словами, я получаю кредит, а жилищный сертификат передается банку для погашения этой суммы. Если да, то с какими документами мне нужно обратится в банк? Спасибо.
26.05.2014
Ответ дан
Добрый день! Моя ситуация в следующем: брала ипотеку в Сбербанке. Одним из условий было внести...
Добрый день!Моя ситуация в следующем: брала ипотеку в Сбербанке. Одним из условий было внести собственность в залог. Дважды попыталась это сделать, отстояв огромные очереди, но каждый раз сталкивалась с нежеланием сотрудников банка оформить собственность в залог банка по разным причинам — то у них сделка по времени, от нашего специалиста нет на месте и т. д.В итоге спустя 6 лет так и не оформила недвижимость в залог. На свидетельстве о собственности стоит пометка «обременение в силу ипотеки».Сейчас подходим к моменту когда погасим кредит досрочно.Что нужно будет сделать чтобы снять обременение?
26.05.2014
Ответ дан
Добрый день! Прошу Вас разъяснить сумма по кредиту 2000000,0 процент за пользование кредитом...
Добрый день!Прошу Вас разъяснить сумма по кредиту 2000000,0 процент за пользование кредитом 1 375315,54 общий долг 3375315,54 досрочно погасила 828119,09 итого осталось 2830464,583375315,54—828119,09 = 2,547196,45 хочу видеть свой оставшийся долгРазница 2830464,58—2,547196,45 =2830462,03-где эти деньги в расчете их нетГалина Михайловна.
27.05.2014
Ответ дан

Все вопросы по теме "Ипотека"

Скрыть