Все вопросы по теме "Ипотека"

Моя семья (муж- Гусев П.А., СЫН,ДОЧЬ и я) обратились в банк для получения ипотечного кредита. Были...
Моя семья (муж- Гусев П. А., СЫН,ДОЧЬ и я) обратились в банк для получения ипотечного кредита. Были собраны все документы и подана заявка. Прошло смс информирование о положительном решение. Менеджер ДО 9038/01751 связался с нами и пригласил на оформление сделки. После того как все документы были подписаны и деньги отправления застройщику мы благополучно покинули отделение. Через 2 месяца, а именно 18—19 февраля(точную дату не знаю) на счет поступили денежные средства (материнский капитал) для частично досрочного погашения кредита. Так так погашение кредита 21-го февраля, я приехала в отделение 9038/01751 для уточнения суммы платежа и получения нового графика после частичного погашения. Прождав в очереди, я обратилась к менеджеру Ерошкина Александра Сергеевна с просьбой предоставить мне новый график. График распечатали, и вот после этого началось, то чего от Сбербанка я не ждала! Специалист Ерошкина Александра сообщила что график «КРИВОЙ», что в программе что то «СЛЕТЕЛО», что мне надо написать заявление на устроение неполадок и корректное формирование графика. Я конечно написала данное заявление. Мне предоставили не корректный график с суммой которую я должна внести до 21-го февраля, а уже далее по словам специалиста будет другая сумма. Специалист сообщила что новый-корректный график будет готов через 2 недели. 20-го февраля мне пришло смс на телефон,что мое обращение № 000108-2014-003228 зарегистрировано. Я позвонила специалисту Ерошкиной Александре Сергеевне 3-ГО марта для уточнения получения графика, на что специалист попросила перезвонить 5-го марта. 5-го точно будет готов график. Но ни 5-го ни сегодня 31.05.2014 график не готов.13-го марта пишу новую претензию за номером 000912-2014-024623 ответа на нее не последовало до сих пор!14-го пишу с помощью кол центра новое обращение за номером 002204-3014-059430. 20-го марта пришел ответ — ОАО «Сбербанк России» (далее — Банк) выражает признательность засотрудничествои благодарит Вас за обращение, по существу которого может сообщитьследующее.По вопросу Вашего обращения рекомендуем Вам обратиться в кредитующее подразделение Банка. Ответственному подразделению Банка направлена соответствующая информация для проведения необходимых мероприятий.Банк приносит Вам искренние извинения в случае, если качествопредоставленнойВам услуги не соответствовало Вашим ожиданиям.Надеемся, что сложившаяся ситуация не повлияет на дальнейшеевзаимопонимание исотрудничество с Банком!С уважением,Управление претензионной работыЦентра сопровождения клиентских операцийПодумав, что все решено!21-го марта мы приехали в отделение и нам сообщили, что график не готов и когда он будет готов не ясно! Сказали что мы должны платить как раньше до досрочного погашения. В отделении сообщили что связываются с ответственными сотрудниками и проблема будет в скором времени решена.21-го апреля (через месяц) мы вновь приехали в отделение 9038/01751 для получения графика и тот же ответ вопрос не решен и мы опять платим как до погашения.6-го мая я пишу 2 обращения # 000912-2014-044038 и 000912-2014-044040 ответа на эти письма до сих пор нет (30 мая).14-го мая я позвонила в отделения для того чтобы узнать сумму на 21мая и снова график не готов.30.05.2912 написала письмо на БАнка.ру и на сайт банка за номером 000913-2014-053245.Уже 4 месяца моя семья находиться в постоянном напряжении из за данной ситуации. Четыре платежа мы исправно погашаем проценты банка, а наши основной долг не уменьшается ни на рубль!Как мне получить верный и подписанный график погашения???Когда сотрудника банка будут выполнять свою работу? И предоставит график погашения на основании которого мы будем платить?Кто дает право так издеваться над людьми?Куда мне писать и что делать?
01.06.2014
Ответ дан
Интересует ипотечный кредит, цель кредита: на строительство дома. Однако в большинстве предложений...
Интересует ипотечный кредит, цель кредита: на строительство дома. Однако в большинстве предложений по ипотечному кредитованию в качестве залога указывается «приобретаемая недвижимость». Как это понимать при цели ипотеки «на строительство дома»? Некоторые банки указывают имеющуюся в собственности недвижимость, в т. ч. и земельный участок, но для тех банков, которые не указывают этой возможности, что является залогом при цели ипотечного кредита: на строительство дома?
04.06.2014
Ответ дан
Вчера подали заявление на ипотеку в сбербанк, случился форс мажор и мы понимаем что не сможем...
Вчера подали заявление на ипотеку в сбербанк, случился форс мажор и мы понимаем что не сможем внести первоначальный взнос. Как можно отменить заявку без мужа (он заещмк) я являюсь созаемщиком? Нужно писать заявлени или позвонить и вообще желательно чтобы пришла смска в отказе оь ипотеке.
04.06.2014
Ответ дан
Вопрос по Банку Возрождение, Ипотечное кредитование. [B] В договоре указанном банком...
Вопрос по Банку Возрождение, Ипотечное кредитование.[B]В договоре указанном банком согласован план квартиры и межкомнатных перегородок. Могу ли я распланировать квартиру подругому и насколько серьезные санкции могут последовать от банка согласно условиям договора?
05.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте Какие банки могут дать мне ипотеку на новостройку? Я из Москвы, мне 62 года, пенсия...
ЗдравствуйтеКакие банки могут дать мне ипотеку на новостройку? Я из Москвы, мне 62 года, пенсия — 14 000 руб + работа по договору — 56 000 руб. Сбербанк отказал.Заранее благодарю
05.06.2014
Ответ дан
Наша семья хотела взять в вашем банке ипотеку+материнский капитал. Стоимость приобретаемого жилья...
Наша семья хотела взять в вашем банке ипотеку+материнский капитал. Стоимость приобретаемого жилья 2100000р. 1100000 (-419000 материнский капитал), итого 681000 взять в кредит на 10 лет. З. п мужа 35000р. Нам отказали, хотелось бы узнать причину, заранее спасибо,
06.06.2014
Ответ дан
Добрый день Вопрос : Какие банки в г.Санкт-Петербург , дают ипотечный кредит(на квартиру в...
Добрый деньВопрос:Какие банки в г. Санкт-Петербург, дают ипотечный кредит(на квартиру в новострое) иностранным гражданамИностранцы не проживают в РФСообщите перечень банков.Спасибо
07.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте Сделка в Санкт-Петербурге.Покупатель-ипотечник,расчет через аккредитив В ПДКП...
ЗдравствуйтеСделка в Санкт-Петербурге.Покупатель-ипотечник,расчет через аккредитивВ ПДКП Сбербанком прописано, что для получения денег продавец предоставляет Зарегистрированный Договор покупателя и его зарегистрированное Свидетельство о собственности.Вопрос: В Основном ДКП можно указать документы, необходимые для предоставления в банк для раскрытия аккредитива, о которых продавец договорится с покупателем (например, чистую ф 9 и выписку из ЕГРП),а не те, которые навязывает Сбербанк и которые продавец может не получить от покупателя и остаться без денег?
09.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, у меня досрочное погашение ипотеки, последний взнос 25 июня -...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, у меня досрочное погашение ипотеки, последний взнос 25 июня — по графику, могу ли я раньше погасить ипотеку — 16 июня. У меня страховка до 17 июня, если последний взнос будет 25 июня нужна ли мне страховка новая и если нужна, то на какой срок можно застраховать? И какие мои действия после погашения ипотеки полностью, какие документы банк мне должен выдать?
10.06.2014
Ответ дан
Добрый день! Собираюсь оформлять ипотеку на квартиру в новостройке. Банк еще не выбрал...
Добрый день! Собираюсь оформлять ипотеку на квартиру в новостройке. Банк еще не выбрал. Подскажите, пожалуйста, нет ли никаких программ для детей сирот? У меня имеется доля в квартире где еще прописаны родственники. Но хотелось бы свое жилье. Спасибо
11.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте, Вы можете дать ответ по правомерной сдаче в аренду ипотечной квартиры, взятой через...
Здравствуйте, Вы можете дать ответ по правомерной сдаче в аренду ипотечной квартиры, взятой через Сбербанк?Дело в том, что не так давно в нашем подъезде купили однокомнатную квартиру, был ремонт, потом мебель, ну все как всегда, ну а потом какого контингента только не было видно с похождениями туда.Я одним из парней (на мой взгляд более всех приличных) поговорил — оказалось что одна женщина (и что интересно — не русская) взяла эту квартиру по ипотеке, и использует ее по максимуму что бы поскорее погасить ипотеку. Я конечно все понимаю, но надо же как то считаться с соседями, и жить по законам.Идти в полицию бесполезно, у таких «жильцов» все куплено, и вот остается надежда на письма по «электронке» в разные инстанции. По соображениям своей безопасности я не называюсь, и не обозначаю адрес, могу только дать имя этой «хозяйки"(которое узнал с трудом) — Тимербулатова Раиса Мирзахметовна, приезжая из Башкирии, когда тут Россиянам то мало кому одобряют! Очень буду надеяться что еще остались патриоты, да и просто люди, которым не безразлично что происходит вокруг. Я конечно на все 100 сказать не могу что в этой квартире что то не так происходит, но считаю лучше что бы была сделана проверка соответствующих органов.
11.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Мы с мужем хотим купить квартиру в ипотеку. У нас в сбербанке на книжке есть 500 тыс...
Здравствуйте. Мы с мужем хотим купить квартиру в ипотеку. У нас в сбербанке на книжке есть 500 тыс. И для первоначального взноса мы добавим еще тыс 300. Квартиру максимум мы хотели купить за 2,5 млн. У мужа официальная заработанная плата 30 тыс. Я в данный момент нахожусь в декретном отпуске. Подскажите на какую максимальную сумму кредита мы можем рассчитывать? и с чего начать?
11.06.2014
Ответ дан
Итотека- добрый вечер -купили квартиру ( ипотечный кредит в банке втб24), платим уже 7 лет. Недавно...
Итотека- добрый вечер -купили квартиру (ипотечный кредит в банке втб24), платим уже 7 лет. Недавно родился 3 ребенок в семье, стали многодетной семьей, недавно узнал что есть программы помощи на федеральном уровне и региональном помощи многодетным семьям не только на стадии покупки но уже по факту купленного жилья в ипотеку -субсидии на погашение части основного долга где информация порядка 18%, где 1/3часть стоимости квартиры государство возвращает прямиком банку. Где могу я данную инфлрмацию проверить, есть ли ссылки на законы и т д буду очень благодарен. И куда обращаться.
11.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте!В этом году мы с моей супругой поженились и начали задумываться о жилье для нашей...
Здравствуйте!В этом году мы с моей супругой поженились и начали задумываться о жилье для нашей семьи.У нас есть 50000руб и вот как молодой семье с этим получить ипотеку хотябы на однокомнатную квартиру?У супруги имеется ребёнок от первого брака 11 лет девочка.Подскажите что нам делать?
12.06.2014
Ответ дан
Здраствуйте, скажите возможен ли вывод из созаемщиков по ипотеке если я являюсь третьим...
Здраствуйте, скажите возможен ли вывод из созаемщиков по ипотеке если я являюсь третьим созаемщиком, основными являются супруги? Обращаясь в банк (сбербанк) для оформления ипотеки я попросила кредитного инспектора Щевлеву Оксану подробно пояснить кем я буду поручителем или созаемщиком, на что меня заверили что поручителем, показали документы, в итоге через месяц я узнаю что я не поручитель а созаемщик! Когда мне понадобилась копия договора мне отказали, ссылаясь на архив. как мне поступить в этой ситуации?
12.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте. У меня такой вопрос: Мы с мужем оформили ипотечный кредит на 2 справки, в данный...
Здравствуйте. У меня такой вопрос: Мы с мужем оформили ипотечный кредит на 2 справки, в данный момент я нахожусь в декретном отпуске, скажите пожалуйста, можно ли на время моего отпуска гасить только проценты по кредиту, и что нужно для этого сделать. Спасибо.
14.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте. хотел бы взять военную ипотеку для покупки дома.по контракту отслужил один...
Здравствуйте. хотел бы взять военную ипотеку для покупки дома.по контракту отслужил один год,контракт заключён пока на три года, по окончании этого контракта заключу следующий. В программе НИС не учавствую. семья,один ребёнок.Можно ли взять у вас такую ипотеку? и после окончания первого контракта вступаю в программу НИС, могу ли я погасить ипотеку деньгами по программе НИС?Будут ли мне сохранены все льготы по этой программе?Спасибо.
16.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте!Скажите пожалуйста по какой причине нам по ипотечному кредиту могли изменить график...
Здравствуйте!Скажите пожалуйста по какой причине нам по ипотечному кредиту могли изменить график платежей?мы взяли ипотеку пол года назад,наш платеж должен был быть до 26 числа каждого месяца,но в этом месяце муж обратился в банк,по поводу перечисления средств,а ему сообщили что изменился график платежей,его перенесли на 11 число.Кредитный специалист пояснила,что у нас просрочка уже идет,но никаких сообщений не было,по поводу платежей.И скажите можно ли поменять дату платежа,нам не удобно платить 11 числа!!!!!Заранее спасибо.
16.06.2014
Ответ дан
Каков максимальный срок рассмотрения заявки по ипотечному кредиту? Я подала заявку (приобретаю...
Каков максимальный срок рассмотрения заявки по ипотечному кредиту? Я подала заявку (приобретаю новое жилье) 14 апреля 2014 г. До сих пор нет решения. Прошли все сроки договора с застройщиком. Прошу банк: откажите мне в ипотеке, тогда застройщик вернет мне мой аванс(100 тыс. руб). Не отказывают и не дают. Ответ такой: вот ещё 3 дня, потом опять 4 дня, потом завтра и так до сегодняшнего дня. Что мне делать??
21.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте!Получила ипотечный кредит в Сбербанке.Выплачиваю все в срок.Два месяца тому назад...
Здравствуйте!Получила ипотечный кредит в Сбербанке.Выплачиваю все в срок.Два месяца тому назад пришло смс сообщение,что я должна заплатить другую сумму,больше,чем ежемесячный платеж.Обратилась в банк,оказалось,что сотрудники ипотечного отдела забыли отправить в головной офис копии документов на собственность.По моей устной просьбе сделали запрос,деньги,которые ошибочно списали,вернули мне на книжку.Через месяц история повторилась.После этого я внесла большую сумму,мне сделали перерасчет,и снова пришло смс сообщение,что я должна внести ту сумму,на которую сделали перерасчет.Но эта сумма у меня уже на книжке!Что посоветуете делать?Я просто хочу спокойно платить свой кредит.Куда жаловаться?
21.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Мы хотим взять ипотеку под мат капитал, собрали все документы, но со сбербанка пришел...
Здравствуйте. Мы хотим взять ипотеку под мат капитал, собрали все документы, но со сбербанка пришел отказ, хотя мы были согласны внести первоначальный взнос, и нам очень нужно приобрести жилье и сдать его в аренду, чтоб мат капитал работал на нас, а не пролеживал 2 года, чтоб уже с аренды можно было детям что то покупать, вы не могли бы нам все-таки помочь в этом вопросе, или рассказать почему это невозможно. Мы пол года ждали пока муж отработает официально, потому что после рождения детей он все время работал не официально, так больше платят, он занимается строительством, а теперь у него белая з/п 10,000 где то, и черная 8,000, многие организации не хотят платить большие налоги. Мама согласна была быть созаемщиком, и мы были уверены что все получится, потому что мы честные люди, с хорошей кредитной историей в Альфа банке и совкомбанке, а нам не доверяют как бомжам каким то?не хотелось бы обналичивать мат капитал, но видимо придется, если конечно вы не поможете
24.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Мы взяли ипотеку 1200 000. Нам сделали страховку в 12 000. Для меня такая сумма...
Здравствуйте. Мы взяли ипотеку 1200 000. Нам сделали страховку в 12 000. Для меня такая сумма большая. Я заплатила за страховку. Могу от перестраховать в другой фирме и забрать ту страховку.
26.06.2014
Ответ дан
Добрый вечер. Подскажите в вопросе поручительства. На что обращают внимание сотрудники банков...
Добрый вечер. Подскажите в вопросе поручительства.На что обращают внимание сотрудники банков при одобрении ипотеки, а именно на лица, которые выступают в роли поручителя? Т. е. имеется ввиду: доход, стаж работы, возраст, родство и т. д.
26.06.2014
Ответ дан
добрый день!подскажите пожалуйста,у меня в собственности есть родительский дом(он просто оформлен...
добрый день!подскажите пожалуйста,у меня в собственности есть родительский дом(он просто оформлен на меня), но я создал семью и хотел бы оформить в ипотеку квартиру. Вопрос: влияет ли на решение банка тот аспект, что в собственности есть уже жилье?может ли это стать преградой или плюсом при подачи заявления?заранее спасибо!
27.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте помогите пожалуйста мы с мужем подавали заявку на ипотеку но нам отказали уже 2 раза...
Здравствуйте помогите пожалуйста мы с мужем подавали заявку на ипотеку но нам отказали уже 2 раза. я получаю заработную плату в вашем банке стаж у обоих хорошей, подавали в отделение № 8593. у нас у обоих официальная белая заработная плата на двоих доход 35000 рублей. просили 1500000 свой взнос 500000 не понравилось, что консультант Виктория даже не взглянула на справки мужа а просто отсканировала и все. у меня есть кредит в альфа банке на сумму ежемесячного платежа 2530 до конца 2014 года. у мужа нет кредитов. пошли в другие банки там даже не взяли документы сразу указали на ошибках в справках печать не так стоит и тд. так почему ваш консультант так безграмотно относится к своим обязанностям может из за этого у нас не прошла у вас заявка на ипотеку. пожли подать в другом отделение и через какой срок, если вам нужна моя эл. почта то вот anna_nikolaeva_@mail.ru за ранее спасибо. все таки я верю в сбербанк.
28.06.2014
Ответ дан

Все вопросы по теме "Ипотека"

Скрыть