Все вопросы по теме "Ипотека"

Я 21 августа я подал заявку на ипотеку с сбербанке, в течении недели я так и не получил ответа о...
Я 21 августа я подал заявку на ипотеку с сбербанке, в течении недели я так и не получил ответа о состоянии моего запроса на ипотеку. Решил сходить в банк и поинтересоваться. Оказывается банк откланил мою заявку на ипотеку и при этом не указал ни какую причину отказал. Что мне делать дальше если они мне отказали без причины?
02.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Планируем покупку квартиры. Имеем одобренный кредит от Банка ФК Открытие. Была...
Здравствуйте. Планируем покупку квартиры. Имеем одобренный кредит от Банка ФК Открытие. Была найдена подходящая квартира. Однако оказалось, что квартира обременена ипотекой в пользу Сбербанка. Продавец планирует получить разрешение Банка на продажу.Суть вопроса. Возможно ли проведение сделки? Или как вариант получить одобрение на кредит от Сбербанка для упрощения процедуры? Фактически залог будет переоформлен на другое лицо с сохранением обременения випользу Сбербанка. Прокомментируйте пожалуйстамвозможные варианты. Спасибо.
02.09.2014
Ответ дан
Добрый день, у меня такой вопрос. Я хочу взять ипотеку, со заемщиком будет мой родной брат - он...
Добрый день, у меня такой вопрос. Я хочу взять ипотеку, со заемщиком будет мой родной брат — он женат, после подписания договоров его жена автоматически становится со заемщиком? Ведь мы с братом будем иметь одинаковые права на приобретенную недвижимость? НЕ получится ли так что его жена будет иметь законное право на долю приобретаемой недвижимости?
09.09.2014
Ответ дан
Добрый день. Я Павлова НВ 13 ноября 2013 оформила ипотеку в ОАО Сбербанк России раположенномму по...
Добрый день.Я Павлова НВ 13 ноября 2013 оформила ипотеку в ОАО Сбербанк России раположенномму по адресу МО, г. Железнодорожный, ул. Пролетарская д. 5 доп офис 9040/00130. Кредитор в договоре ОАО Сбербанк России Москва ул. Вавилова д. 19 для приобретения квартиры.Получила свидетельство о гос рег права 20 ноября 2013.13 мая 2014 полностью досрочно погашена задолжность по кредитному договору.20мая 2014 обратилась в ОАО Сбербанк России в доп офис 9040/00130 к руководителю Гагаринской Марине Геннадьевне о снятии обременения. В течение месяца искали закладную на квартиру.21,07,2014 с Деребасовой Раисой Васильевной действующей от имени ОАО Сбербанк России подали документы в Железнодорожненский отдел Управления Росриестра по МО ул. Саввинская д. 1 корп1 на снятие и получения нового свидетельства.5,08,2014 пришло уведомление о прекращении государственной регистрации Управлением Федеральной службы государственной регистрации кадастра и картографии по МО в соответствии с п. 4 статьи 20 ФЗ от 21,07,1997 № 122-ФЗ «О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним»Прошу разобраться в сложившейся ситуации, принять меры в поиске моей закладной и получения нового свидетельства без обременения.
10.09.2014
Ответ дан
Добрый день. Подскажите пожалуйста при осуществлении частично досрочного погашения по кредиту...
Добрый день.Подскажите пожалуйста при осуществлении частично досрочного погашения по кредиту (ипотека) в счет уменьшения срока кредита, из графика удаляются строки сверху или снизу?Спасибо.
12.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Я проживаю в Москве. Хочу приобрести квартиру в ипотеку в Московском регионе. У моей...
Здравствуйте! Я проживаю в Москве. Хочу приобрести квартиру в ипотеку в Московском регионе. У моей мамы есть материнский капитал. Она проживает в Волгограде. Какая есть возможность оформить ипотеку с условием реализации материнского капитала (либо как первоначального взноса, либо на погашение долга не важно), но чтобы моя мама не приезжала в Москву.
16.09.2014
Ответ дан
Добрый день, у меня такой вопрос на днях досрочно полностью погасили ипотечный кредит, получили...
Добрый день, у меня такой вопрос на днях досрочно полностью погасили ипотечный кредит, получили справку о погашении кредита в которой написано, что задолженность по основному долгу 0,00 руб, а дальше написано что это не значит что отсутствует задолженность по пеням, штрафам и т. д. Вопрос, а как я могу убедиться что я действительно полностью рассчиталась с банком и желательно получить письменное подтверждение. Просила в банке выписку о состоянии ссудного счета, сказали что таких не дают. Как то не хочется чтобы через какое-то время обнаружились долги. Спасибо
24.09.2014
Ответ дан
Добрый день! подскажите, пожалуйста, можно ли взять ипотечный кредит на вторичное жилье-квартиру...
Добрый день! подскажите, пожалуйста, можно ли взять ипотечный кредит на вторичное жилье-квартиру, расположенную в 2ухэтажном доме? есть ли ограничения по этажности?
24.09.2014
Ответ дан
1. Нужно ли оформлять страхование жизни взявшему ипотечный кредит на долевое строительство после...
1. Нужно ли оформлять страхование жизни взявшему ипотечный кредит на долевое строительство после оформления права собственности на построенную квартиру и оформление обременения по ипотеке?2. Нужно ли проводить оценку построенной квартиры после оформления права собственности для банка и если это необходимо то на основании каких приказов и постановлений?
25.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Проживаю в Сургутском районе, взяла ипотеку в г. Краснодаре. НЕ имею возможность...
Здравствуйте. Проживаю в Сургутском районе, взяла ипотеку в г. Краснодаре. НЕ имею возможность лично писать заявление о досрочном погашении части кредита, в отделении СБРоссии г. Краснодара. Как можно решить эту проблему?
26.09.2014
Ответ дан
В сентябре 2014 была оформлена заявка на одобрение ипотечного кредита. Выбор сбербанка обусловлен...
В сентябре 2014 была оформлена заявка на одобрение ипотечного кредита. Выбор сбербанка обусловлен тем, что получаю зарплату и пенсию через него. Сотрудник банка сказал, что заявка будет рассмотрена в течение 3 дней. Кроме того, удостоверил, что проблем не возникнет.. Через 4 дня получили ответ, что Сбербанк неодобрил нашу заявку,сотрудник банка, ссылаясь на то что они ничего не знают, назвать причину не смог. Срывается сделка с продавцом квартиры, он долго ждать не может.
26.09.2014
Ответ дан

Все вопросы по теме "Ипотека"

Скрыть