Все вопросы по теме "Индивидуальный инвестиционный счет"

1. Я окончательно запуталась в сроках, когда я могу получить налоговый вычет. Я хочу выбрать схему...
1. Я окончательно запуталась в сроках, когда я могу получить налоговый вычет. Я хочу выбрать схему нал. вычета за завод ДС.15.04.15 я планирую завести на ИИС 400 тыс. В предыдущих ответах вы писали, что в таком случае, первый раз можно обратиться за НВ уже весной 2016, при этом на вашем сайте указано: «Налоговые льготы вступают в силу через три года, после открытия счета» — прокомментируйте, пож-та, где правда:).2. Я правильно понимаю, что фактически данный договор (как и договор на БО) бессрочный, но выводить ДС (чтобы воспользоваться НВ) не ранее, чем через 3 года. Или при заключении договора я должна указать срок: 3 или 4 года, например, если я хочу на 4 года открыть ИИС?3. И хотела уточнить про досрочное расторжение…если все-таки у клиента возникнет необходимость забрать ДС, то их невозможно вывести? или он просто льготы потеряет? И что будет, если клиент уже получил нал. вычет за 1 год (например, если это все-таки возможно).Заранее спасибо.
03.04.2015
Ответ дан
Андей, открыл ИИС, установил терминал Квик. Как разобраться в терминале? Смотрю видеоуроки, но...
Андей,открыл ИИС, установил терминал Квик. Как разобраться в терминале? Смотрю видеоуроки, но качество не очень. Плиз, может дадите толковую ссылку на обучающий материал, думаю многим полезно будет. Спасибо.
13.04.2015
Ответ дан

Все вопросы по теме "Индивидуальный инвестиционный счет"