Все вопросы по теме "Индивидуальный инвестиционный счет"

Добрый день! Прочитав все вопросы и ответы к ним у меня образовалась "каша" в голове. К...
Добрый день!Прочитав все вопросы и ответы к ним у меня образовалась «каша» в голове.К примеру, открыв ИИС 400 тыс. рублей я пользуюсь налоговым вычетом в размере 52 тыс. рублей (если я заплатил НДФЛ на такую или более сумму). На сколько я понял, воспользоваться налоговым вычетом я смогу через год после открытия ИИС. Допустим я воспользовался этим правом, мне перечислили 52 тыс., но что будет, если я после этого сразу заберу свои 400 т. р. с ИИС? Ведь говорилось, что ИИС должен открываться минимум на 3 года?Благодарю за ответ.
06.05.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Я выбираю где открыть индивидуальный инвестиционный счет. Лично торговать не хочу...
Здравствуйте. Я выбираю где открыть индивидуальный инвестиционный счет. Лично торговать не хочу, нужно доверительное управление. Есть у Вас ДУ для ИИС? Какие низкорисковые стратегии Вы можете предложить? На сколько % снизит доходность приобретаемых в рамках ДУ инвестинструментов общая сумма всяческих комиссий (Ваши, депозитария и т. д. и т. п.)?Заранее благодарю за предоставление подробной информации по вышеуказанным вопросам.С уважением, Игорь
27.05.2015
Ответ дан
Добрый День! Хочу открыть ИИС в вашей компании, но у меня есть несколько вопросов: 1) Как известно...
Добрый День! Хочу открыть ИИС в вашей компании, но у меня есть несколько вопросов: 1) Как известно клиент выбирает из 2-х вар-тов льгот по счету ИИС: на доходы или взнос, а может ли клиент менять эти 2 вар-та, я скажем хочу вначале получить 13% на прибыль от счета, а спустя 3 года поменять на 13% от гос-ва на НДФЛ или наоборот? 2) В ответах с пользователями вы обещали к июню пересмотреть свои тарифные планы, в связи с этим вопрос: какие я получу затраты, если просто открою ИИС и куплю на всю сумму ОФЗ со сроком экспирации 2018 г. и можно ли не открывать брокерский счет, а просто покупать у вас структурные готовые продукты В рамках ИИС? Спасибо заранее за ответ!
30.05.2015
Ответ дан

Все вопросы по теме "Индивидуальный инвестиционный счет"