Здравствуйте. Плачу кредит в альфа банке, хочу расторгнуть договор страхования, с возвратом...
Здравствуйте. Плачу кредит в альфа банке, хочу расторгнуть договор страхования, с возвратом денежных средств, специалисты банка утверждают что это невозможно, неужели только через суд придётся доказывать что страховку мне навязали, пол предлогом что без неё не дадут кредит?
Добрый день!
На каком основании Ваша СК отказывает в заключении публичного договора ОСАГО в...
Добрый день!На каком основании Ваша СК отказывает в заключении публичного договора ОСАГО в Москве в случае, если собственник ТС из региона с территориальным коэффициентом ниже московского?Такая ситуация была год назад — при обращении в мае 2014 — и аналогичная ситуация сейчас, несмотря на дважды повысившиеся базовые тарифы ОСАГО с сентября прошлого года (тогда говорили об убыточности страхования регионов, на что ЦБ пошел навстречу страховщикам уже дважды повысив тарифы)СК настолько пренебрежительно относится к данной категории потенциальных клиентов, что сотрудниками офиса озвучивается информация о том, что (!!!) публичный догвор страхования ОСАГО может быть заключен только в случае одобрения главным офисом, срок рассмотрения заявки составляет до одного месяца(!!!)Естественно никаких письменных отказов сотрудники писать не соглашаются и никакими нормативно-правовыми актами или внутренними инструкциями данный отказ не аргументируют.
скажите пожалуйста если служебный автомобиль застрахован на основании государственного контракта от...
скажите пожалуйста если служебный автомобиль застрахован на основании государственного контракта от 31.03.2014, но срок действия полиса начинается с 31.10.2014, что в этом случае считается датой страхования, вопрос важен, так как пределы суммы по возмещению ущерба на эти даты различные
Добрый вечер. Брал автокредит на машину 2 года назад. сейчас подходит время делать новый полис...
Добрый вечер. Брал автокредит на машину 2 года назад. сейчас подходит время делать новый полис КАСКО. могу ли я сделать полис с франшизой, рассрочкой или на пол года. Спасибо
Мой автомобиль Хундай солярис, приобретенный 25июля 2014год в кредит в вашем банке! ПРи подлении...
Мой автомобиль Хундай солярис, приобретенный 25июля 2014год в кредит в вашем банке! ПРи подлении полиса Каско в другой страховой компании птребовали копию ПТС, которую вы нам не дали и у нас возникла проблема в оформлении КАСКО.Пожалуйста пришлите мне срочно копию ПТС на мою электронную почту.С уважением Лариса Анатольевна Горпиненко.
Доброго дня!Будте так любезны, подскажите, пожалуйста.В 2012 году при заключении договора...
Доброго дня!Будте так любезны, подскажите, пожалуйста.В 2012 году при заключении договора потребительского кредитования на сумму 850 000 руб, между мной и ОАО «Сбербанком России», я оплатила страховую премию за присоединение к Программе коллективоно добровольного страхования жизни и здоровья заемщиков ОПО «Сбербанк России» в сумме 8 500руб (1%). В 2015 году, при заключении кредитного договора со Сбербанком на сумму 200 000 руб, я подписала типовую форму заявления на присоединение (к этой же) Программе, где стояла сумма 20 000 руб (10%), (сумма кредита была увеличена на сумму страховки). Кто же устанавливает эти проценты (какими они должны быть?) и нужно ли при получении кредита каждый раз страховаться? Или это просто банк зарабатывает на нас? Спасибо.
Добрый день!
Ипотека в Мастер Банке, у которого отозвали лицензию .
Ипотечный кредит со...
Добрый день!Ипотека в Мастер Банке, у которого отозвали лицензию.Ипотечный кредит со страхованием жизни, имущества и титула.Могу ли я сделать страховой полис в любой другой страховой компании, а не ранее которую рекомендовал банк?
Подскажите адрес эл.почты куда отправить полис каска по 2 у году кредитования
Подскажите адрес эл. почты куда отправить полис каска по 2 у году кредитования