Здравствуйте! У нас ипотека в Россельхозбанке, брали на строительство дома. На сегодняшний день дом...
Здравствуйте! У нас ипотека в Россельхозбанке, брали на строительство дома. На сегодняшний день дом построен. Полная ставка 14,9% от октября 2015 года, ставки по ипотеке, в нашем банке в том числе, значительно снизились. Что нам нужно сделать чтобы снизить ставку по ипотечному кредиту в нашем банке? Другие варианты рассматривать не можем в связи с тем, что возраст заемщика 57 лет и мы хотим дифференцированный платеж, поскольку платежи за ипотеку по графику вносим с пере платой, для того чтобы быстрее снизить сумму основного долга. Насколько мы знаем дифференцированный платеж предлагает еще только Газпромбанк, но мы не подходим по возрасту, наши электронные заявки в этот банк многократно оставались абсолютно без внимания. И второй вопрос, Хочется увеличить сумму ипотеки на 400 тыс. руб., т. к. мы хотим дополнительно достроить крытую террассу к дому у того же застройщика, но поскольку земельный участок в обременении в Россельхозбанке, отдельно в другом банке так же как и в самом Россельхозбанке нам не взять, скажите какие бывают пути для решения этого вопроса, в приоритете ипотека т. к. на потребительский кредит слишком большие ставки.
Нам одобрена ипотека, квартира найдена, какие документы нужно принести в банк для оформления...
Нам одобрена ипотека, квартира найдена, какие документы нужно принести в банк для оформления основного договора? И какая разница между тем что одного собственника указывать в договоре или двух?
Добрый день! Хотел взять ипотеку под строительство дома. Участок в собственности, находится в черте...
Добрый день! Хотел взять ипотеку под строительство дома. Участок в собственности, находится в черте КАД, уже залит фундамент. Мне 55 лет, доход составляет 120 000, доход жены 80 000. Готова выступить созаемщицей. Просрочек по кредитам никогда не было. Сбербанк в получении кредита отказал. Скажите, в какой банк могу обратиться по данному вопросу?
Добрый день, Эдуард! Подскажите, пожалуйста, как на сайте ВТБ 24 можно оплатить досрочно ипотечный...
Добрый день, Эдуард! Подскажите, пожалуйста, как на сайте ВТБ 24 можно оплатить досрочно ипотечный кредит? Куда нужно заходить?
Добрый день. Интересует рефинансирование ипотеки. В одном из Ваших ответов ниже, есть такое...
Добрый день. Интересует рефинансирование ипотеки. В одном из Ваших ответов ниже, есть такое предложение — «Важно, нельзя рефинансировать ипотеку в случае, если квартира не оформлена в собственность (первичный рынок) и если при оформление ипотеки использовался материнский капитал». Райффайзенбанк рефинансирует ипотеки, где использовался материнский капитал. Банки, с которыми сотрудничаете Вы не рефинансируют такую ипотеку? Спасибо
Добрый день! Предлагают купить квартиру в хрущевке, серия стоит в списках под снос, но не на этот...
Добрый день! Предлагают купить квартиру в хрущевке, серия стоит в списках под снос, но не на этот год. Другой недвижимости в имуществе нет. Есть ли хоть какой-то вариант получить ипотеку под залог этого объекта?
Банк Уралсиб даёт ипотеку на жилые помещения? Расскажите поподробнее про статус, который должен...
Банк Уралсиб даёт ипотеку на жилые помещения? Расскажите поподробнее про статус, который должен быть указан в свидетельстве.
Добрый день!!Являюсь клиентом Вашего банка,до недавнего времени все было прекрасно.У меня р/с банк...
Добрый день!!Являюсь клиентом Вашего банка,до недавнего времени все было прекрасно.У меня р/с банк запросил документы на основании статьи о легализации средств.Все документы о нашей деятельности были предоставлены,но банк без объяснений причин,приостановил наш счет и отключил от дистанционного управления.Кроме этого рекомендовано закрыть счет.Мы платим налоги,деятельность подтверждена, в чем причина господа? почему такое отношение к клиентам?
Здравствуйте! Являлась держателем платиновой кредитной карты. В последние годы не пользовалась. 31...
Здравствуйте! Являлась держателем платиновой кредитной карты. В последние годы не пользовалась. 31 марта 2017 года срок действия карты закончился. 22 апреля 2017 года пришла СМС от банка, с напоминанием об оплате за год. На каком основании на мне до сих пор числится карта, во первых у неё вышел срок действия, во вторых я более не нуждаюсь в кредитной карте банка Тинькофф. При звонке в колл центр банка 2 года назад с вопросом о закрытии карты мне категорически отказали. Документ о полном погашении долга из банка у меня есть. Как анулировать карту?ОТВЕТЬТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА!ЭТОТ ПЛАТЕЖ ОПРЕДЕЛЕН ДЛЯ ОПЛАТЫ ДО 12 МАЯ 2017 ГОДА. А КАК Я МОГУ ЕГО ОПЛАТИТЬ, ЕСЛИ У МЕНЯ КАРТЫ БОЛЬШЕ НЕТ. А ПОЛУЧАТЬ НОВУЮ Я НЕ ХОЧУ,БОЛЬШЕ НЕ НУЖДАЮСЬ В КРЕДИТЕ!!!
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, как происходят расчёты с авансом, внесённым продавцу при...
Здравствуйте!Скажите, пожалуйста, как происходят расчёты с авансом, внесённым продавцу при ипотечной сделке? Сумма аванса плюсуется к первоначальному взносу, уменьшая сумму кредита? Если используются ячейки, то туда закладывается расписка Продавца о получении аванса? Или же схема иная?Заранее спасибо за ответ.