Все вопросы по теме "Ипотека"

Здравствуйте! У нас ипотека в Россельхозбанке, брали на строительство дома. На сегодняшний день дом...
Здравствуйте! У нас ипотека в Россельхозбанке, брали на строительство дома. На сегодняшний день дом построен. Полная ставка 14,9% от октября 2015 года, ставки по ипотеке, в нашем банке в том числе, значительно снизились. Что нам нужно сделать чтобы снизить ставку по ипотечному кредиту в нашем банке? Другие варианты рассматривать не можем в связи с тем, что возраст заемщика 57 лет и мы хотим дифференцированный платеж, поскольку платежи за ипотеку по графику вносим с пере платой, для того чтобы быстрее снизить сумму основного долга. Насколько мы знаем дифференцированный платеж предлагает еще только Газпромбанк, но мы не подходим по возрасту, наши электронные заявки в этот банк многократно оставались абсолютно без внимания. И второй вопрос, Хочется увеличить сумму ипотеки на 400 тыс. руб., т. к. мы хотим дополнительно достроить крытую террассу к дому у того же застройщика, но поскольку земельный участок в обременении в Россельхозбанке, отдельно в другом банке так же как и в самом Россельхозбанке нам не взять, скажите какие бывают пути для решения этого вопроса, в приоритете ипотека т. к. на потребительский кредит слишком большие ставки.
04.04.2017
Ответ дан
Нам одобрена ипотека, квартира найдена, какие документы нужно принести в банк для оформления...
Нам одобрена ипотека, квартира найдена, какие документы нужно принести в банк для оформления основного договора? И какая разница между тем что одного собственника указывать в договоре или двух?
06.04.2017
Ответ дан
Добрый день! Хотел взять ипотеку под строительство дома. Участок в собственности, находится в черте...
Добрый день! Хотел взять ипотеку под строительство дома. Участок в собственности, находится в черте КАД, уже залит фундамент. Мне 55 лет, доход составляет 120 000, доход жены 80 000. Готова выступить созаемщицей. Просрочек по кредитам никогда не было. Сбербанк в получении кредита отказал. Скажите, в какой банк могу обратиться по данному вопросу?
12.04.2017
Ответ дан
Добрый день. Интересует рефинансирование ипотеки. В одном из Ваших ответов ниже, есть такое...
Добрый день. Интересует рефинансирование ипотеки. В одном из Ваших ответов ниже, есть такое предложение — «Важно, нельзя рефинансировать ипотеку в случае, если квартира не оформлена в собственность (первичный рынок) и если при оформление ипотеки использовался материнский капитал». Райффайзенбанк рефинансирует ипотеки, где использовался материнский капитал. Банки, с которыми сотрудничаете Вы не рефинансируют такую ипотеку? Спасибо
13.04.2017
Ответ дан
Добрый день! Предлагают купить квартиру в хрущевке, серия стоит в списках под снос, но не на этот...
Добрый день! Предлагают купить квартиру в хрущевке, серия стоит в списках под снос, но не на этот год. Другой недвижимости в имуществе нет. Есть ли хоть какой-то вариант получить ипотеку под залог этого объекта?
15.04.2017
Ответ дан
Добрый день!!Являюсь клиентом Вашего банка,до недавнего времени все было прекрасно.У меня р/с банк...
Добрый день!!Являюсь клиентом Вашего банка,до недавнего времени все было прекрасно.У меня р/с банк запросил документы на основании статьи о легализации средств.Все документы о нашей деятельности были предоставлены,но банк без объяснений причин,приостановил наш счет и отключил от дистанционного управления.Кроме этого рекомендовано закрыть счет.Мы платим налоги,деятельность подтверждена, в чем причина господа? почему такое отношение к клиентам?
19.04.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Являлась держателем платиновой кредитной карты. В последние годы не пользовалась. 31...
Здравствуйте! Являлась держателем платиновой кредитной карты. В последние годы не пользовалась. 31 марта 2017 года срок действия карты закончился. 22 апреля 2017 года пришла СМС от банка, с напоминанием об оплате за год. На каком основании на мне до сих пор числится карта, во первых у неё вышел срок действия, во вторых я более не нуждаюсь в кредитной карте банка Тинькофф. При звонке в колл центр банка 2 года назад с вопросом о закрытии карты мне категорически отказали. Документ о полном погашении долга из банка у меня есть. Как анулировать карту?ОТВЕТЬТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА!ЭТОТ ПЛАТЕЖ ОПРЕДЕЛЕН ДЛЯ ОПЛАТЫ ДО 12 МАЯ 2017 ГОДА. А КАК Я МОГУ ЕГО ОПЛАТИТЬ, ЕСЛИ У МЕНЯ КАРТЫ БОЛЬШЕ НЕТ. А ПОЛУЧАТЬ НОВУЮ Я НЕ ХОЧУ,БОЛЬШЕ НЕ НУЖДАЮСЬ В КРЕДИТЕ!!!
25.04.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как происходят расчёты с авансом, внесённым продавцу при...
Здравствуйте!Скажите, пожалуйста, как происходят расчёты с авансом, внесённым продавцу при ипотечной сделке? Сумма аванса плюсуется к первоначальному взносу, уменьшая сумму кредита? Если используются ячейки, то туда закладывается расписка Продавца о получении аванса? Или же схема иная?Заранее спасибо за ответ.
26.04.2017
Ответ дан

Все вопросы по теме "Ипотека"