Все вопросы по теме "Ипотека"

Здравствуйте, Эдуард! Вопрос такой, в графике ипотечного кредитования в колонке погашение основного...
Здравствуйте, Эдуард! Вопрос такой, в графике ипотечного кредитования в колонке погашение основного долга иногда стоят нули (бывает два месяца подряд). Изначально нам сказали что конец года и график потом скоректируется. Но сейчас говорят, что программа не «может», что делать в такой ситуации?
01.07.2016
Ответ дан
Добрый день, подскажите пжл, отсутсвие кредитной истории может повлиять на ипотечный кредит и его %. т.к. была в 2-х банках отказали из-за отсутствия кредитной истории. Есть ли смыл обращаться в другие банки.
Добрый день, подскажите пжл, отсутсвие кредитной истории может повлиять на ипотечный кредит и его %. т. к. была в 2-х банках отказали из-за отсутствия кредитной истории. Есть ли смыл обращаться в другие банки.
05.07.2016
Ответ дан
На вашей ипотечной платформе при оформлении заявки требуется зарегистрироваться или залогиниться...
На вашей ипотечной платформе при оформлении заявки требуется зарегистрироваться или залогиниться, если соискатель уже является клиентом банка… Почему при заполнении анкеты не подтягиваются данные клиента, которые уже есть в вашем банке, а приходится все заполнять вручную, хотя все требуемые данные есть в системе банка… Для чего тогда логиниться как клиенту, если все равно приходится всё заполнять как неклиенту?
07.07.2016
Ответ дан
Это предложение не на рассмотрение надо передавать, а на внедрение и реализацию! В чём сложность...
Это предложение не на рассмотрение надо передавать, а на внедрение и реализацию! В чём сложность? Вот Я только там залогинился и уже видны все Мои счета, а паспортные данные в анкету не подтягиваются…
08.07.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Так вышло, что мне в квартирном вопросе, кроме себя надеяться не на кого. Мне 21 год...
Здравствуйте! Так вышло, что мне в квартирном вопросе, кроме себя надеяться не на кого. Мне 21 год, работаю официально, вся зарплата белая. Есть своя комната в коммуналке. Хочу попытаться взять ипотеку, первоначальный взнос будет процентов 30. Живу один. Каковы шансы, что банк одобрит кредит? Были ли в практике те, кому в 21 год одобряли? Спасибо.
13.07.2016
Ответ дан
здравствуйте. оформляли ипотеку молодая семья. я заемщик, мой отец- созаемщик. после предв. одобрения обратились в отдел сбербанк по ипотеке и начали сбор доков. менеджер сказал что в графе супруг не надо было указывать гражданского мужа(хотя первоначаль
здравствуйте. оформляли ипотеку молодая семья. я заемщик, мой отец- созаемщик. после предв. одобрения обратились в отдел сбербанк по ипотеке и начали сбор доков. менеджер сказал что в графе супруг не надо было указывать гражданского мужа(хотя первоначальный менеджер посоветовал сделать это) и раз указала, значит, его надо брать в созаемщики. а если не брать то подавать заявку по новой без него. параллельно стоял вопрос о регистрации брака, которая прошла 11 июня 2016 года. заявка на ипотеку была одобрена до 04.08.2016 г. все доки были собраны и готовы к сдаче. когда стоял вопрос вступать в брак или нет, менеджер по ипотеке объяснил, что и так и так заявку нужно будет переподавать. по времени успевали и решили брак зарегистрировать(дом покупаем у матери супруга). затем по настоянию менеджера(без этого он остальные документы не принимал) заполнили 2 анкеты и он переделал заявку. в итоге пришел отказ. т. е. осталось все по прежнему- я заемщик и отец созаемщик, супруга просто добавили и ОТКАЗ. причина отказа конфиденциальная. перечитав множество форумов я пришла к выводу, что это из-за его судимости. затем просила помочь менеджера по ипотеке далее в получении ипотеки, на что он ответил, что в сбербанк мне теперь не имеет смысл обращаться. идите в другой банк. я потратила на оформление документов приличную сумму денег. позвонила на горячую линию сбер. там сказали- обращайтесь в офис. в офисе помочь не могут. у меня вопрос- можно ли каким-то образом решить данную проблему при помощи брачного договора с условием, что супруг не будет участвовать в получении ипотеки? менеджер вначале сказал- это невозможно и это не в их правилах. Спасибо заранее.Затем был телефонный разговор (я записала его на диктофон), в котором менеджер по ипотеке сказал, что он предупреждал и предлагал не регистрировать брак, что я хочу все свалить на него одного и все в этом роде. Когда я начинала напоминать о том, как он объяснял, что и так, и так придется переподать заявку, начинал нервничать и перебивать. Это было после обеда. Утром вообще сказал переговорит с руководителем, попросил перезвонить через 10 минут. Потом выяснилось (в ходе разговора после обеда), что руководитель в отпуске, а видеозапись у них не ведется(по ней можно было бы оценить его консультацию).
14.07.2016
Ответ дан
В принципе РосЕвроБанком кредит одобрен. Из за того что нулевый счет по кредитной карте Сбербанка в...
В принципе РосЕвроБанком кредит одобрен. Из за того что нулевый счет по кредитной карте Сбербанка в размере 60000 рублей не закрыт, Я не могу выйти на сделку. Есть справка об отсутствии задолженности. Надо по новым правилам ипотеки РосЕвроБанка ждать закрытия счета. Продавец жилья не может ждать. Есть какой либо выход из этой ситуации. Жильё аккредитовано только в РосЕвроБанке. Кредитная карта типа социальная была, я ее сдал 30.06.2016. В Сбербанке удивились, что наличие данной карты является препятствием для получения ипотечного кредита. Подскажите как быть в данной ситуации.С уважением С. КрижановскийМенеджер по ипотечному кредитованию РосЕвроБанка делает всё возможное, но тут какая то стена.
18.07.2016
Ответ дан
Здравствуйте! При оформлении ипотеки в Сбере в нашем договоре был прописан пункт о страховании...
Здравствуйте!При оформлении ипотеки в Сбере в нашем договоре был прописан пункт о страховании жизни заемщика из расчета 1% от суммы основного долга единоразовым платежом 1 раз в год. Я так понимаю, что графа в договоре стандартная и при подписании договора мы этот % оплатили не задумываясь, т. к. было не до разбирательств. Спустя год, когда подошел срок очередного платежа, я занялся этим вопросом серьезнее и нашел в нескольких источниках информацию, что согласно (якобы) недавнему распоряжению Минфина, страхование жизни — навязанная услуга и банк требовать от нас оплаты за нее не может (нужно ли говорить, что договор страхования так же был заключен со Сбером…). В итоге, не увидев от нас оплаты страхования, банк без уведомления поднял %-ю ставку ~на 1% годовых в качестве штрафных санкций. Должен отметить, что подобная мера прописана в договоре как возможная.Вопрос: правомерно ли это и можно ли подобные действия оспаривать?Заранее спасибо за ответ!
19.07.2016
Ответ дан
Добрый день. Мне 56 лет, на пенсии, но работаю. Общий доход 45000. Могу ли я оформить ипотеку для дочери? Возможен ли зачет её материнского капитала?
Добрый день. Мне 56 лет, на пенсии, но работаю. Общий доход 45000. Могу ли я оформить ипотеку для дочери? Возможен ли зачет её материнского капитала?
19.07.2016
Ответ дан
Добрый день. Помогите, пожалуйста,разобраться в ситуации. 29 апреля 2016 г. Подали заявку на...
Добрый день. Помогите, пожалуйста,разобраться в ситуации. 29 апреля 2016 г. Подали заявку на реструктуризацию ипотечного жилищного кредита по программе помощи отдельным категориям заемщиков по ипотечным жилищным кредитам (займам), оказавшихся в сложной финансовой ситуации в ПАО «Сбербанк России». Первоначально было озвучено, что срок рассмотрения заявки составляет 1 месяц. По истечению 3 месяцев ответа так и не поступило. Обращались в ПАО " Сбербанк России» сотрудники отдела по проблемной задолженности сообщили, что заявка принята в работу и переадресовали на АИЖК. Мы обратились в АИЖК, но нам поступил ответ, что наши документы на согласование не поступали. Хотелось бы понять Гленна заявка? Реальные сроки рассмотрения? И результат по заявке? Заёмщик- Шумских Александр Владимирович. Ипотека от 2012 года
29.07.2016
Ответ дан

Все вопросы по теме "Ипотека"