Добрый день!
У карты, выданной Вашим банком, странно работает PayPass. Карту приходится держать...
Добрый день!У карты, выданной Вашим банком, странно работает PayPass. Карту приходится держать приложенной к считывающему устройству несколько секунд, списание при этом происходит в среднем в 1/3 случаев. От торговой точки это не зависит, проверено много раз в разных местах.
Не удается подключить в интернет -банке функцию повышенного cash-back на какие либо иные покупки, кроме перечисленных спецпредложений. Какие перспективы выбора и приемы подключения собственных позиций повышенного возврата? Крайне желательна подробная инст
Не удается подключить в интернет -банке функцию повышенного cash-back на какие либо иные покупки, кроме перечисленных спецпредложений. Какие перспективы выбора и приемы подключения собственных позиций повышенного возврата? Крайне желательна подробная инструкция на сайте или в интернет-банке.
Добрый день. Благодарю Тинькофф Банк за привлекательные банковские продукты. Но планирует ли...
Добрый день. Благодарю Тинькофф Банк за привлекательные банковские продукты. Но планирует ли Тинькофф Банк исполнять перед клиентами свои рекламные обещания «Cashback: от 1% до 30% суммы покупок по карте вернутся деньгами»? Ведь фактически Cashback начисляется Тинькофф Банком не на все покупки по карте, и не от 1%, а от 0%. Например, с покупки на 99 рублей Cashback — 0 руб., а с покупки на 199 рублей — лишь 1 руб. Где же здесь Cashback от 1%?
Здравствуйте!
После выбора 2-х категорий для повышенного кешбека в интернет банке (ИБ) на I...
Здравствуйте!После выбора 2-х категорий для повышенного кешбека в интернет банке (ИБ) на I квартал 2016 года где в ИБ посмотреть, какие именно категории выбраны?
На каких расчетах основаны предложенные мне варианты категорий кеш бека с января. "цветы"...
На каких расчетах основаны предложенные мне варианты категорий кеш бека с января. «цветы» «h&m» если мною не было сделано ни одной покупки в данной категории? Или является ли это ошибкой?Если это ошибка прошу исправить срочно на категории «супермаркеты» «рестораны», т. к. по ним есть траты.
Доброго дня!
Никак не пойму, в каких случаях по переводам средств в сторонние банки взимается комиссия, а в каких - нет при использовании онлайн-банкинга по дебетовой карте.
Например, то перевод на карты сбербанка был без комиссии, потом стал
Доброго дня!Никак не пойму, в каких случаях по переводам средств в сторонние банки взимается комиссия, а в каких — нет при использовании онлайн-банкинга по дебетовой карте.Например, то перевод на карты сбербанка был без комиссии, потом стал с комиссией.+ Верните график в интернет-банк!)
Поздно! Вы растеряли доверие значительной части клиентов. Отсюда вопрос: как закрыть вашу карту и...
Поздно! Вы растеряли доверие значительной части клиентов. Отсюда вопрос: как закрыть вашу карту и удалить все персональные данные, чтобы не получать спамных сообщений? в ваш офис приходить не хочу, как сделать это удаленно?Надеюсь на ответ по существу, а не отписку! Вынужден так ставить вопрос, так как это стало замечаться частенько.
Добрый день, Эдуард!
Подскажите, есть ли у Вас дебетовые карты (принципиально без кредитного...
Добрый день, Эдуард!Подскажите, есть ли у Вас дебетовые карты (принципиально без кредитного лимита и овердрафта) с бесплатным годовым обслуживанием, без условий открытия вклада/поддержания какого-то определенного остатка на счете? Хочется воспользоваться Вашим интернет-банком, сравнить его со Сбербанк-Онлайн, ведь его так нахваливают, а возможности нет.
На каком основании вы снижаете лимит пополнения и снятия наличных с карты? Если вы магазин по предоставлению скидок , так и пишите. А слово банк уберите из названия. Насколько я понимаю функция банка это помощь в распоряжении деньгами клиента.
На каком основании вы снижаете лимит пополнения и снятия наличных с карты? Если вы магазин по предоставлению скидок, так и пишите. А слово банк уберите из названия. Насколько я понимаю функция банка это помощь в распоряжении деньгами клиента.
Планирует ли Банк вернуться к практике доставки своих банковских карт Почтой России, как когда-то...
Планирует ли Банк вернуться к практике доставки своих банковских карт Почтой России, как когда-то было с кредитными картами?
Здравствуйте. Не в курсе-не ставился нигде в верхах вопрос о продлении срока действия необлагаемой...
Здравствуйте. Не в курсе-не ставился нигде в верхах вопрос о продлении срока действия необлагаемой НДФЛ ставки вклада в 18,25% или с Нового года вернутся 13,25%? Спасибо.
Моя сестра - жительница Крыма. Может ли она получить дебетовую карту Тинькофф Банка?
Моя сестра — жительница Крыма. Может ли она получить дебетовую карту Тинькофф Банка?
Пользуюсь продуктами Вашего банка довольно давно. И, в целом, очень доволен - и продуктами, и...
Пользуюсь продуктами Вашего банка довольно давно. И, в целом, очень доволен — и продуктами, и поддержкой.Некоторое время назад открыл совместную карту Вашего банка с OneTwoTrip. Накопив некоторое количество баллов, купил авиабилет со скидкой на сумму этих баллов.Впоследствии обнаружил крайне неприятную и несправедливую особенность совместной программы банка и OneTwoTrip.Оказалось, что в случае возврата билета (купленного в том числе на баллы, начисленные в программу банком) баллы на счет не возвращаются. Возвращается только сумма, которую вы потратили при покупке деньгами. Баллы сгорают.И это даже при вынужденном возврате!!! То есть даже при том, что Вы не виноваты ни в чем (например, авиакомпания изменила время вылета, а Вам оно абсолютно не подходит, или вовсе отменила рейс).По мне, так это крайне несправедливо и по-жлобски со стороны OneTwoTrip, потому что они вообще-то при вынужденном возврате всё до копейки, я так понимаю, с авиакомпании получают назад.Насколько я понимаю, и банк по своим баллам свои обязательства перед OneTwoTrip выполняет.Планируете ли Вы изменить эту крайне несправедливую ситуацию?
Дебетовые UnionPay на сайте МТС...
Дебетовые UnionPay на сайте МТС банка написано что данные карты временно не выдаются, можно ли как то пометить что данной карты реально в наличии нету. чтобы пользователи не тратили время на поиск остальных данных этой карты
Очень плохо сформулированы разделы для выбора повышенного кэш-бэк в 1 квартале: 1. Детский мир - это брэнд или все детские товары?
2. Что такое Магнолия ? под этим названием есть множество фирм,
3. Транспорт - это билеты за проезд или
Очень плохо сформулированы разделы для выбора повышенного кэш-бэк в 1 квартале: 1. Детский мир — это брэнд или все детские товары?2. Что такое Магнолия? под этим названием есть множество фирм,3. Транспорт — это билеты за проезд или покупка, техобслуживание, ремонт или заправка ТРАНСПОРТА?Остальное более менее понятно. Спасибо.
Добрый день! 4 года назад мне выдали зарплатную карту банка Русский Стандарт. На которую поступала...
Добрый день! 4 года назад мне выдали зарплатную карту банка Русский Стандарт. На которую поступала заработная плата от оформленных мною договоров на этот банк. Через 3 месяца я перестала работать на данном месте и картой ни разу не пользовалась. Сейчас мне позвонили и сказали что нужно внести сумму за обслуживание по этой карте с 2011 г., причем немедленно сегодня и до конца рабочего дня или они будут вынуждены передать мои данные как о неплатильщике «дальше». Нужно ли мне оплачивать данный «долг» или что посоветуете сделать?
Как банк предлагает искать своим клиентам банкоматы в которых можно снять евро?
вот где и как...
Как банк предлагает искать своим клиентам банкоматы в которых можно снять евро?вот где и как найти банкомат который теоретически может быть заряжен евро?теоретически может выдать по евровой карте Тинькова наличные евро без комиссии?и как узнать заранее вероятность, что теория совпадет с фактом?