Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

Здравствуйте, Эдуард! Являлась держателем карты "Платинум" с 2014 года. Сейчас...
Здравствуйте, Эдуард! Являлась держателем карты «Платинум» с 2014 года. Сейчас потребность в займах перестала иметь место, и 16-го марта 2016г, погасив весь долг, обратилась к операторам Банка с просьбой закрыть мне счет и прислать документ, подтверждающий отсутствие задолженности перед ТКС. Заявку зафиксировали, хотя и не хотели меня отпускать (предлагали более выгодные условия), документ прислали за Вашей подписью, где Вы информируете, что карта заблокирована (как это можно подтвердить? Пользование интернет-банком я сейчас осуществляю легко, и нигде ни намека о блокировании) 19-го апреля сего года договор будет считаться расторгнутым. Дата активации мной карты — 15.04.14. Вопрос следующий: спишут ли с моего счета сумму за годовое обслуживание? Я бы не хотела, чтобы такое произошло, т. к. в 2016—2017 гг. я не планирую обслуживаться в ТКС. Большое Вам спасибо за ответ.
01.04.2016
Ответ дан
Подала заявку на кредит в начале марта наличными в тинькове, одобрили 225тр, привез карту курьер но...
Подала заявку на кредит в начале марта наличными в тинькове, одобрили 225тр, привез карту курьер но активировать пока не стала. Карта дебет платинум мастер кард, как сказал курьер в месяц имею право снимать наличные до 150тр, снятие в любом банке без комисий, свыше 150тр 2%, а снятие до 3000тр снимают комисию 90р… с этим понятно. Прислали распечатку с графиком погашения долга 15350 в месяц, пишу как написано в договоре (39.9 проц годовых, плата за включение программу страховой защиты 0.5% в месяц, и плата за подключение кредитные каникулы 0.5% от первоначальной суммы) Что за кредитные каникулы??? Считаю по кредитному калькулятору получается 44 проц годовых, ну это уже чересчур!!! если я активирую карту, мне сказал курьер что можно отказатся от страховки 0.5% в месяц и смс оповещения, но как будут делать перерасчет??? Также и буду платить по 15350??? хотя по 39.9% получается примерно 13760р в месяц, это мне непонятно!!! и еще может ли быть такое что полную сумму я не смогу снять, а банк ограничит в односторонем порядке например до 150тр, а остальные 75тр так и останутся на карте??? Я брала кредит с тем условием чтобы получить наличные, он так и назывался кредит наличными, и в договоре также написано кредит наличными 225тр… Отчет и проценты начисляются с момента активации карты как я понимаю, в договоре первый платеж 11мая написано, а курьер принес карту примерно в первых числах марта… это как получается если я бы активировала в начале марта то первый платеж был бы 11 мая??? это тоже непонятно! Так же сказали мне что на активацию карты дается 2 месяца, тоисть до 2 мая. Пожалуйста прокоментируйте эту ситуацию! Спасибо.
03.04.2016
Ответ дан

Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

2015

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август