Все вопросы по теме "Работа в банке"

Здравствуйте, Елена! Мне 34 года, имею стаж работы в системе Сберегательного банка 16 лет, на сегодняшний…
Здравствуйте, Елена! Мне 34 года, имею стаж работы в системе Сберегательного банка 16 лет, на сегодняшний день являюсь заместителем заведующего дополнительным офисом по обслуживанию физических лиц и представлена на должность заведующего.Знаю все участки работы офиса:ОКО, вклады, пластиковые карты, кредитование, валютные операции, валютный контроль и валютное регулирование, легализация и финансовый мониторинг,металлические счета, банкомат, международные переводы, привлечение организаций на зарплатные проекты, автокредитование, ценные бумаги,имею опыт работы с «холодными» звонками, обучение молодых специалистов и мотивирование сотрудников на результат, опыт руководства штатом 20 человек. Имею сертификаты по всем направлениям. Образование высшее экономическое, «Финансы и кредит». Хотелось бы узнать о шансах трудоустройства в ваш банк.Интересует возможность карьерного роста, возможна работа с регионами, возможность освоения новых сфер деятельности…
01.08.2008
Ответ дан
Добрый день Елена, Интересует вопрос по трудоустройству в области оценочной деятельности, требуются…
Добрый день Елена, Интересует вопрос по трудоустройству в области оценочной деятельности, требуются ли в банках специалисты по оценке имущества? Если да, то, на каком профессиональном уровне?
01.08.2008
Ответ дан
Елена, добрый день. Банка занимается кредитованием малого и среднего бизнеса? Если да. То есть ли у…
Елена, добрый день. Банка занимается кредитованием малого и среднего бизнеса? Если да. То есть ли у Вас открытые вакантые позиции в данный департамент? Спасибо
01.08.2008
Ответ дан
Здравствуйте, Елена! Я имею большой опыт работы в сфере продажи недвижимости с привлечением ипотечного…
Здравствуйте, Елена! Я имею большой опыт работы в сфере продажи недвижимости с привлечением ипотечного кредитования. Образование высшее, экономическое. Есть диплом ипотечного брокера. Легко и свободно общаюсь с клиентами, вообще, работа с людьми — моё призвание. В настоящее время уже 6 месяцев работаю в финансовой фирме экономистом, но все-таки тянет к живой работе. Хотела бы попробовать себя в работе с ипотечными кредитами в банковской сфере, но опыта работы в банке нет. И к тому же мне 47 лет, но выгляжу намного моложе. Есть энергия и желание работать, легко обучаема. Есть ли у меня шансы получить работу в банке в области ипотечного кредитования? Что Вы посоветуете, с чего начать? Я готова получить дополнительное образование, но не знаю, куда обратиться. Спасибо.
02.08.2008
Ответ дан
Здравствуйте, Елена. Я имею опыт работы в коммерческих банках более 15 лет. Начинала бухгалтером-контролером…
Здравствуйте, Елена. Я имею опыт работы в коммерческих банках более 15 лет. Начинала бухгалтером-контролером по обслуживанию физических лиц сейчас работаю начальником дополнительного офиса.Знаю работу по вкладам и пластиковым картам, обслуживанию юрлиц, бухгалтерское сопровождение кредных операций, учет кассовых операций и организация работы кассы (6 лет работала заведующей кассой). Хочу найти работу в банке г. Москвы, т. к. сын уже три года работает в Москве и я хочу быть к нему поближе. Мне 44 года каковы мои шансы на успех и что Вы мне можете порекомендовать?
04.08.2008
Ответ дан
Добрый день ! меня завут Кристина имею не большой опыт работы в банке , экономическое образование и педагогическое…
Добрый день! меня завут Кристина имею не большой опыт работы в банке, экономическое образование и педагогическое, хотелось бы развития, жить буду в Санкт -Петербурге. Работаю сейчас секретарем в банке. Если есть возможность мне помочь развиваться. За ранее большое спасибо.
05.08.2008
Ответ дан
Добрый день!Хотелось бы узнать,входит ли в ваши планы открытие филиала в Республике Калмыкия.Опыт работы…
Добрый день!Хотелось бы узнать,входит ли в ваши планы открытие филиала в Республике Калмыкия.Опыт работы небольшой,но вот семья очень большая.На какую зарплату может претендовать сотрудник с 2-летним банковским стажем.Спасибо!
05.08.2008
Ответ дан
Добрый день, Елена! Не планируется ли открытие филиала Вашего банка в Вологде? Имею большой опыт работы…
Добрый день, Елена! Не планируется ли открытие филиала Вашего банка в Вологде? Имею большой опыт работы в ипотечном кредитовании, специальность юрист, но занимаюсь большим перечнем вопросов. Алексей
06.08.2008
Ответ дан
Добрый день. У меня красный диплом по специальности финансы и кредит (Санкт-Петербургский ВУЗ), красный…
Добрый день. У меня красный диплом по специальности финансы и кредит (Санкт-Петербургский ВУЗ), красный диплом программиста. знание 4 языков. ГРАЖДАНСТВО ЛАТВИИ. Вид на жительство в России. Возможно ли устроиться на работу в Банк?? Позиции кредитного менеджера не интересуют. Спасибо
06.08.2008
Ответ дан
День добрый! Мне 31 год, первое высшее юридическое,крайний стаж-6 лет в налоговой, последние 3 года на…
День добрый! Мне 31 год, первое высшее юридическое,крайний стаж-6 лет в налоговой, последние 3 года на руководящих должностях. Три года назад поняла, что хочу заниматься HR и закончила второе высшее, в Москве. Пытаюсь найти работу в родном городе, в банковской среде. Неплохой английский, продвинутый пользователь многих компьютерных программ. Подскажите, насколько с таким послужным списком, реально найти работу по специальности HR в банке?
06.08.2008
Ответ дан
Добрый день. Мне 26 лет, образование высшее - юрист. Опыт работы только в банковской сфере: 2,5 года…
Добрый день. Мне 26 лет, образование высшее — юрист. Опыт работы только в банковской сфере: 2,5 года в юридическом отделе и 3 года управлял филиалами и доп. офисами различных банков. Подскажите пожалуйста, какие сотрудники в банковской сфере больше востребованы: юристы или управляющие? Спасибо.
07.08.2008
Ответ дан
Здравствуйте Елена. Я писал вам ранее. Вопрос у меня был, - "как стать нач отдела портфельной аналитики…
Здравствуйте Елена. Я писал вам ранее. Вопрос у меня был, — «как стать нач отдела портфельной аналитики (розница)». Спасибо за ответ. Меня интересует еще один вопрос. Если коротко, то как стать ТОР менеджером (над деп и выше). Если более подробно, то я на данный момент гл. спец и активно ищу позицию нач отд. Что и как нужно сделать что бы продвигаться дальше? Я работаю в рисках. Само название и статус конечно выше чем у «продажников». Но рост медленней. Может просто забыть про аналитику и любыми путями стать зам нач ДО или нач ДО, а потом получив МВА в Англии вернуться на должность зампреда курирующего развитие сети? Подскажите пожалуйста не конкретные действия что и как делать. А какая общая политика продвижения по карьерной лестнице? Кто становиться ТОР ? На что смотрит работодатель при приеме на должность скажем нач упр с перспективой до нач депа к примеру начальника отд из др банка? И что вы можете сказать о гл теме на банки ру про «Банковские «топы» дорожают и угрожают»?http://www.banki.ru/news­/daytheme/?id=607846 Если сможете еще чем то дополнить общюю инфо по этому вопросу, то буду только благодарен.
07.08.2008
Ответ дан
Здравствуйте, Елена. Помогите человеку без опыта работы в банках выяснить один вопрос. Мне 19 лет, учусь…
Здравствуйте, Елена. Помогите человеку без опыта работы в банках выяснить один вопрос. Мне 19 лет, учусь на экономической специальности, хотелось бы устроиться работать в банк, но основном все должности для студентов, сводятся к менеджеру по выдачи кредитов/оператор call центра.. А какие ещё должности для студентов предлагают нынешние банки для студентов? (например работа на компьютере, составление отчетностей, работа с кредитными БД и. т.д. и. т.п.)
08.08.2008
Ответ дан
Здравствуйте, Елена. У меня такой вопрос. Я работю в отделе кредитования малого и среднего бизнеса экономистом…
Здравствуйте, Елена. У меня такой вопрос. Я работю в отделе кредитования малого и среднего бизнеса экономистом и хотела бы поменять род деятельности в Банке. Есть ли у меня такая возможность устроиться в опер.отдел, не смотря на то, что у меня нет опыта работы операционистом. Общий стаж работы в кредитных организациях 2 года
08.08.2008
Ответ дан
Здравствуйте,Елена! Мне 24 года.Два года назад окончила институт.Образование высшее экономическое, специальность…
Здравствуйте,Елена! Мне 24 года.Два года назад окончила институт.Образование высшее экономическое, специальность «Финансы и кредит». Очень хочу устроиться на работу в банк по специальности (в кредитный отдел), но все мои попытки не увенчались успехом. В лучшем случае предлагают работу операциониста (в нашем городе операционистами в банках работают выпускницы профтехучилища), в худшем-на собеседовании говорят, что берут на работу, запрашивают анкету, фотографии, обещают позвонить и не звонят. Везде хотят иметь сотрудника с опытом работы,а где его взять, если без опыта не принимают. Помогите, пожалуйста, человеку без опыта работы устроиться на работу в банк. С уважением, Снежана!
08.08.2008
Ответ дан
Планируется ли открытие филиала вашего банка в Тольятти? Хотелось бы работать в МБРР. Сейчас работаю…
Планируется ли открытие филиала вашего банка в Тольятти? Хотелось бы работать в МБРР. Сейчас работаю в Сбербанке контролером-кассиром больше 3-х лет, катируются ли в вашем банке и вообще в банковской сфере сотрудники Сбербанка?
10.08.2008
Ответ дан
Добрый день! Мне 25 лет. Образование - математик-программист, специализация - теория вероятности и математическая…
Добрый день! Мне 25 лет. Образование — математик-программист, специализация — теория вероятности и математическая статистика. 3 года работала программистом. Есть опыт работы с базами данных, последний год делала аналитику по клиентским базам. В этом году закончила курсы по современной статистике при МГУ, сдала тест SAS. Хороший английский (upper-intermediate level). Хочу устроиться на долность «Аналитик». Слышала много хорошего о вашем банке. Есть ли вакансии в этой сфере? Реально ли мне получить у вас работу? С уважением, Александра.
11.08.2008
Ответ дан
Здравствуйте, Елена. Прочитала вопросы адресованные Вам и решила задать свой вопрос. У меня стаж работы…
Здравствуйте, Елена. Прочитала вопросы адресованные Вам и решила задать свой вопрос. У меня стаж работы в сфере банковских услуг свыше пяти лет. Все это время я работала в кассовом блоке. Я мечтаю перейти из кассы в операционный отдел, так как я знакома с этой работой. Но когда я размещаю свое резюме, более чем должности кассира мне не предлагают. Мне сейчас 34 года, я учусь на 6 курсе института по специальности «Финансы и кредит». Хотелось бы профессионального роста. Пожалуйста помогите советом, может быть как-то по другому составить резюме. С уважением, Галина.
11.08.2008
Ответ дан
Здравствуйте Елена! Работаю в банке с 2006 года. На данный момент банк стал Исламским. Через год планирую…
Здравствуйте Елена! Работаю в банке с 2006 года. На данный момент банк стал Исламским. Через год планирую получить гражданство РФ и переехать в Москву. Смогу ли я продолжить работу в напровлении — Исламский банкинг? Есть ли такого рода финансовые институты? Заранее спасибо!
11.08.2008
Ответ дан
я выпускник..хотел бы работать по профессии..но не как не могу найти банк..везде требуется опыт от 2лет..или…
я выпускник..хотел бы работать по профессии..но не как не могу найти банк..везде требуется опыт от 2лет..или обучение 3 недели..не не фаак что возьму..а время не хочется терять..Спасибо!!
12.08.2008
Ответ дан
Здравствуйте, Елена! После третьего курса устроилась работать в Петро-Аэро-Банк(в кредитный отдел)…
Здравствуйте, Елена! После третьего курса устроилась работать в Петро-Аэро-Банк(в кредитный отдел). Проработала там три месяца, потом была вынуждена уйти, т. к. не получалось совмещать работу и учебу. После института сидела год с ребенком (сейчас ребенку три года, с ним постоянно сидит бабушка).Потом устроилась на работу в ООО «Контент Юнион Дистрибьюшн» в должности бухгалтера-экономиста. В обязанности входило: внесение счетов в программу, контроль дебиторской задолженности, формирование отчетов по задолженностям для руководства. С уважением, Снежана.
14.08.2008
Ответ дан
Добрый День! Закончила Уинверситет в г.Москве по специальности "Финансы и кредит".И хочу подобрать себе…
Добрый День! Закончила Уинверситет в г. Москве по специальности «Финансы и кредит».И хочу подобрать себе работу в Банке.Приглашают меня много,но к сожелению не могу определиться и выбрать сам Банк! помогоите,или посоветуйте пожалуйста! на что лучше ориентироваться!Я хочу работать и развиваться на своей будущей работе, а чтоб не бегать и перебирать Банки) где лучшеХочу чтоб была мотивация к работе!я я понимаю,что вначале по з/п мало будет, но всё же,у меня есть стремление работать и учиться!
14.08.2008
Ответ дан
Здравствуйте, Елена! Мне пришлось оставить прежнюю работу в компании, хочу устроиться в банк на позицию…
Здравствуйте, Елена! Мне пришлось оставить прежнюю работу в компании, хочу устроиться в банк на позицию экономист или что-то похожее. У меня 2 высших образования: одно — эономическое, второе-Финансовая академия по специальности «Финансы и кредит». Большой опыт экономической работы на предприятиях, в том числе работала в финансово-бухгалтерском управлении одного министерства. Есть курсы бухучета, знание английского (Intermediate) плюс большое желание работать. Каковы мои шансы, на Ваш взгляд?
15.08.2008
Ответ дан
Здравствуйте, Елена! В данный момент хочу продолжить свою карьеру в банковском секторе. До этого работал…
Здравствуйте, Елена! В данный момент хочу продолжить свою карьеру в банковском секторе. До этого работал на промышленном предприятии в финансово-инвестиционной службе и финансовой небанковской организации в кредитной сфере. Имею управленческий стаж на позиции начальника отдела, главного экономиста. Как показала практика, поскольку у меня нет банковского стажа, с моими данными могу претендовать только на должность главного специалиста по кредитованию. В связи с этим вопрос, после перехода на эту должность через какое время смогу претендовать на должность начальника отдела, учитывая мой управленческий опыт? Есть ли какая-то сложившаяся практика продвижения специалистов или это индивидуально? Как вы считаете, насколько вообще перспективно направление кредитования малого и среднего бизнеса, с точки зрения активного продвижения по карьерной лестнице?
16.08.2008
Ответ дан
Здравствуйте! Я живу в Казахстане и хочу переехать в РФ, подать документы на российское гражданство…
Здравствуйте! Я живу в Казахстане и хочу переехать в РФ, подать документы на российское гражданство. Могу ли я получить работу в российских банках без российского гражданство,только лишь подавая документы на гражданство? какие документы в этом случае будет требовать работодатель от меня, для получения работы? Спасибо.
19.08.2008
Ответ дан
Здравствуйте, Елена. В этом году заканчиваю обучение в университете по 2 специальностям. Одна из них…
Здравствуйте, Елена. В этом году заканчиваю обучение в университете по 2 специальностям. Одна из них экономическая, в ней и хочу развиваться дальше. Впереди остались только дипломы, поэтому могу работать полный рабочий день. Но пока не получается попасть в банк даже на позицию ассистента или стажера — банки просто не выкладывают такие ваканси. Как мне стоит действовать? Меня интересуют позиции в следующих департаментах — департамент управления активами, внутренний контроль, аналитический отдел, инвестиционный департамент. Заранее, спасибо! Павел.
21.08.2008
Ответ дан
Елена, добрый день! Подскажите, есть ли представительство вашего банка в городе Тверь? Меня интересует…
Елена, добрый день! Подскажите, есть ли представительство вашего банка в городе Тверь? Меня интересует работа в ОАО «МБРР». Я являюсь студенткой 5 курса заочного факультета по специальности психология. У меня есть опыт работы в телемаркетинге супервайзером более года — продажах банковских продуктов Лояльным клиентам. До этого имела опыт работы администратора и прошла много тренингов в этом направлении. Мне нравятся продажи и работа с людьми, но работа кредитным консультантом в торговой точке не мое. Есть ли подходящая вакансия для меня в вашем банке без экономического или юридического образования с перспективой карьерного роста? Можно не только в моем родном городе, так же интересует трудоустройство в Москве. Заранее благодарю. Елена.
23.08.2008
Ответ дан
Здравствуйте! Мне 28 лет. Поступил в Московский Институт Банковского Дела на 2-е в/о, на факультет…
Здравствуйте! Мне 28 лет. Поступил в Московский Институт Банковского Дела на 2-е в/о, на факультет «Финансы и кредит», 1-е образование юридическое. Хочу начать карьеру в банке. Скажите, пожалуйста, на какую должность и уровень з/п я могу претендовать? Спасибо! С уважением, Сергей.
24.08.2008
Ответ дан
Добрый день, Елена! Я учусь на 2 курсе на заочном отделении. Специальность-финанс и кредит. Очень хочу…
Добрый день, Елена! Я учусь на 2 курсе на заочном отделении. Специальность-финанс и кредит. Очень хочу работать в банке, была неудачная попытка устроится в СитиБанк. Но там мне предложили скорее временную работу. А мне нужна постонная и стабильная. Есть ли у меня шанс, и что мне сделать?
25.08.2008
Ответ дан
Елена, добрый день, подскажите, пожалуйста, на какие моменты прежде всего обращает внимание работодатель…
Елена, добрый день, подскажите, пожалуйста, на какие моменты прежде всего обращает внимание работодатель при поиске сотрудника на анлиз рисков корпоративного кредитования (анализ финансового состояния заемщиков, анализ других рисков сделки, структурирование сделок, анализ рисков портфеля)? Является ли наличие сертификатов о прохождении профильных курсов преимущественным моментом (если да, то каких) или упор делается на стаж кандидат и проф. опыт? Если возможно, опишите, пожалуйста, каким функционалом должен обладать «идеальный» с точки зрения работодателя кандидат на такую позицию?
26.08.2008
Ответ дан
Уважаемая Елена Перевозникова,я из Армении, но скоро приеду жит в Санкт Петербург у меня высшее Юриди1еское…
Уважаемая Елена Перевозникова,я из Армении, но скоро приеду жит в Санкт Петербург у меня высшее Юриди1еское оброзование и еще идеално владею англиским языком, работала лектором по Корпоротивному и коммер1ескому праву в Международном Универститете Еврасия (Армения, г. Ереван). Работаю в Бюро Сельского Финансирования под Министерстве Финансов Республики Армении. Так как должна перееxат в Санкт Петербург, xотела бы узнат с 1его на1ать так как я именно xо1у работат в Банкаx, или есть какие то курсы по банковскому делу после которыx будет лег1е устроися на работу, Зарание Спасибо С Уважением Наира Григорян
28.08.2008
Ответ дан
Здравствуйте, Елена. Скажите, пожалуйсто, на какие вакансии банки берут специалистов без опыта работы…
Здравствуйте, Елена. Скажите, пожалуйсто, на какие вакансии банки берут специалистов без опыта работы. У меня высшее педагогическое образование. Работаю бухгалтером 3 года. Получаю сейчас второе высшее по банковскому делу.Очень хочу работать в банке, но везде требуют опыт в банковской сфере. Есть ли в вашей базе такие специальности?
29.08.2008
Ответ дан

Все вопросы по теме "Работа в банке"