Халва для самозанятых
Может ли самозанятый, без основного места работы, оформить карту "Халва"?
арест на счете
добрый день,, скажите пожалуйста , как оплатить ежемесячный платеж по карте халва если арестован счет приставами, дело в том, что разбирательство по аресту может длиться ни один день, в данный момент мы подали жалобу в верховный суд, но ее рассметриние может занять неизвестное кол-во времени, как мне выполнять обязательства перед вашим банком если хочу оплатить, но вы меня лишаете такой возможности позволяя списывать мои денежные средства в счет ненонятной организации не имеющей ни к вам ни к кредиту моему у вас никакого отношения, портится моя кредитная история еще и штрафы сейчас начнете начислять, как можно оплатить кредит , по номеру договора, по ссылке которую прислали после моего обращения на горячую линию, деньги тоже не доходят,
Обман в рекламе
Льготный период до 100 днейдействует на:покупки по картеоперации снятия наличныхпереводы- почему за снятие наличных с суммы 4500 сразу стали начилять проценты по ставке 49,99 % годовый . Лживая реклама ?
Мошеннические действия (parabolicmarket.org LONDON GBR)
Добрый день!12.01.2022 в 04:18 пришло уведомление о списание денег на сумму 700 рублей. Как я понял что была произведена покупка на сайте parabolicmarket.org. Данный сайт я вижу впервые и данные своей карты нигде не указывал. Списание средств произошло без подтверждения смс-кодом и глубокой ночью, поэтому я не был своевременно информирован о мошенническом списании.Специалист поддержки сказал что ничем помочь не может и рекомендует обратиться к магазину parabolicmarket.org по поводу возврата средств.Я надеюсь что здесь мне помогут с возвратом моих денег, поскольку связываться с администрацией сайта parabolicmarket.org бессмысленно. Они находятся в Великобритании.
Мошеннические действия (parabolicmarket.org LONDON GBR)
Добрый день!12.01.2022 в 04:18 пришло уведомление о списание денег на сумму 700 рублей. Как я понял что была произведена покупка на сайте parabolicmarket.org. Данный сайт я вижу впервые и данные своей карты нигде не указывал. Списание средств произошло без подтверждения смс-кодом и глубокой ночью, поэтому я не был своевременно информирован о мошенническом списании.Специалист поддержки сказал что ничем помочь не может и рекомендует обратиться к магазину parabolicmarket.org по поводу возврата средств.Я надеюсь что здесь мне помогут с возвратом моих денег, поскольку связываться с администрацией сайта parabolicmarket.org бессмысленно. Они находятся в Великобритании.
Закрытие всех счетов и получение справки об отсутствии задолженности
Добрый день. Я бы хотел без визита в банк закрыть все открытые счета/карты и получить уведомление об отсутствии задолженности (т.к. по закрытым картам/кредитам информация в БКИ выгружена некорректно и долговая нагрузка рассчитывается так, как будто есть действующие обязательства).
Закрытие всех счетов и получение справки об отсутствии задолженности
Добрый день. Я бы хотел без визита в банк закрыть все открытые счета/карты и получить уведомление об отсутствии задолженности (т.к. по закрытым картам/кредитам информация в БКИ выгружена некорректно и долговая нагрузка рассчитывается так, как будто есть действующие обязательства).
Как закрыть кредитную карту Элемент 120
В период с 20.10.2021 по 23.10.2021 перевела на карту Элемент 120 большую часть основного долга и начисленных процентов, в сумме 293772,00 , с надеждей закрыть кредитную карту. 19.11.2021 в отделении Банка написала заявление о закрытии карты. Сотрудник Банка в отделении озвучил, что необходимо погасить оставшуюся сумму долга 20590,00 руб, чтобы счёт был закрыт. Я не была согласна с такой суммой, и написала обращение в Банк с просьбой объяснить, из чего такая сумма задолженности сложилась, но в тот же день перевела необходимую сумму на счет, сотрудник банка принял заявление о закрытии карты, и сказал мне, что счёт будет закрыт в течении 10 дней. Таким образом, плановая дата закрытия карты рассчитана не позднее 29.11.2021г. Через пару дней на моё обращение мне пришёл ответ, что сумма задолженности 20590,00руб.была рассчитана сотрудником отделения корректно. Тем не менее, карта не была закрыта, а 30.11.2021 были начислены новые проценты в сумме 118,20руб. Я написала новое обращение в Банк, с просьбой разъяснить мне о происхождении новой суммы задолженности, однако никаких конкретных пояснений я не получила, тем не менее, за декабрь 2021г. сумма долга увеличилась со 118,20руб. до 1244,71руб. Причём эта сумма долга нигде в мобильном приложении не отражается. Для погашения мнимой задолженности и с намерением закрыть кредитную карту я перевела на счет 1300,00 руб.и 03.01.2022 г.пришла в отделение закрыть счёт. Сотрудник Банка заявление не принял, поскольку на текущий момент Банком была начислена и частично списана комиссия за обслуживание кредитной карты в сумме 900 руб., и сумма долга 03.01.2022г.составила 844,53 руб. Поскольку я не планировала пользоваться кредитной картой, срок действия моей карты закончился 11.21г, и новую карту я не получала, и 19.11.2021г. писала заявление в Банк с намерением закрыть кредитную карту, я написала в Банк новое обращение с просьбой отменить начисленную комиссию и закрыть карту и счёт. Вчера 11.01.2022г. получила ожидаемый ответ с отказом отменить комиссию, и, неожиданно, что моя задолженность перед Банком по составила уже 958,98 руб. Получается, я перечисляю средства для погашения задолженности, Банк задолженность списывает, по по счету проходит новая операция и Банк вновь начисляется новые долги, хотя все заемные средства и сумма процентов были погашения ещё в ноябре 2021г, и процесс этот будет происходить бесконечно.Таким образом, Банком нарушаются мои гражданские права, поскольку не исполняется моё волеизъявление о закрытии карты и счета. Банк нарушает закон о защите прав потребителей, ст.37, в соответствии с которым оплачивать нужно только услуги, а услугами Банка я не пользуюсь с ноября 2021г. Банк нарушает свои собственные обязательства перед клиентом, а именно мной, поскольку в Тарифах Банка данная комиссия звучит как "Ежегодная комиссия за обслуживание Карты", а новую карту я не получала. Итак, мой вопрос -как мне закрыть карту и счёт в ПочтаБанке?
Я уже четыре раза обращалась в отделение по данному вопросу. Сотрудники отделения не дают чётких пояснений и ответов, так же не дают гарантий закрытия счетов. Ещё раз прошу дать мне пояснения, как я могу закрыть счёт и карту. Либо инициировать проведение проверки по факту обращения.
Совкомбанк нарушает закон о рекламе.
Вот уже почти год Совкомбанк регулярно названивают и навязчиво предлагают свои продукты.Клиентом данного банка я ни когда не был и быть не собираюсь.На просьбы мне не звонить, не реагируют, как на просьбы по хорошему, так и на просьбы по плохому, в том числе писал обращение на их офсайте через форму обратной связи и просил исключить мой телефонный номер из их базы и рассылки, на что даже не последовало хоть какой то обратной связи.На просьбы не звонить операторы начинают грубить и нецензурно выражаться в мой адрес, тем самым оскорбляя мои честь и достоинства.
Как получить доступ в приложение?
Не могу получить доступ в приложение. Была замены сим карты. Кодовое слово за прошедшее время я забыл, анкеты с кодовым словом не получал. Явится в отделение банка не могу,так как болею короновирусом.как восстановить доступ и как контролировать финансы и пополнять счёт? Приложение до этого работало и всё было хорошо и только с вашим банком такие проблемы.
Рекламные предложения без согласия клиента
Скажите пожалуйста, почему Ваши сотрудники звонят, и предлагают вашу кредитную карту, без моего согласия на прослушивание рекламной информации?
Рекламные предложения без согласия клиента
Скажите пожалуйста, почему Ваши сотрудники звонят, и предлагают вашу кредитную карту, без моего согласия на прослушивание рекламной информации?
мошенницество
С карты кредитной альфа сняли комисию без подтверждения и предупреждения !
12.01.2022
Совкомбанк нарушает закон о рекламе.
Я направил на указанный Вами адрес, номер телефона, остальные свои персональный данные я Вам необязан представлять, да и нет желания, так как нет уверенности о их сохранности и нераспространении.
Кредитные каникулы по кредитной карте
Здравствуйте! В начале января 2022 года я обратил внимание, что по кредитной карте не нужно вносить минимальный платеж. Я примерно понял, что мне включили без моего ведома кредитные каникулы. Я сразу обратился в чат банка. По истичении некоторого времени сотрудники банка все-таки подтвердили, что у меня действительно подключены кредитные каникулы. На просьбу отключить сотрудники ответили, что нет технической возможности. По данному поводу оставил обращение. В ответе тоже самое что нет технической возможности. Честно сказать, меня мало волнует есть техническая возможность или нет. Вручную как заставить банк отключить кредитные каникулы? Причина кроется в том, что после каникул обязательный платеж будет значительно увеличен! Меня это не устраивает! Даже больше скажу я не смогу оплатить больше чем я платил ранее, так как мои доходи копейка в копейку под расчет. Моя задача сейчас зафиксировать факт того, что банк без моего ведома подключил кредитные каникулы. Подчеркиваю, что из-за этого в дальнейшем для меня настанут нежелательные последствия. То есть мне кому-то придется не платить, либо может не платить банку ВТБ? Правильно если не платить, потом штрафы, пени и т.д, и т.п. Думаю я нормально пояснил! Нужны ли мне эти каникулы? Однозначно не нужны! В ответе прошу обязательно указать каким образом были покдлючены кредитные каникулы, то есть мне нужны данные сотрудника банка, я на него буду писать отдельное заявление.
Сняли деньги 2 раза
Добрый день! В банке 'открытие' было возбуждено исполнительное производство и сроки оплаты. Я поехала и оплатила данную сумму полностью и закрыла карту. В итоге пристав снял ту же сумму еще раз. Как вернуть денежные средства?
120 дней
Доброго времени суток. Подскажите такой Вопрос. Получил карту 120 дней бзе процентов. На горяей линии говорили что будет 120 дней без процентов, я как бы решил что 120 это норм везде как бы все успею. В результате это карта оказалась не 120 дней без процентов а 3 мес. А выеснялось так положил на погошение 36 тыс а лемит у меня 35. Через месяц приходитчто там надо положить 1000 я стал узнавать чтои как оказывается что там не 120 дней без процентов а 3 месяца без процентов. Тоесть могу понять, что обещали на горячей линии с реалностью это не верно, так понимаю. На данный момент была такая проблема! Надобыло положить 1000 рублей на эту карту. Я вовремя не смог так как ЗП пришла тоько 12 а положить нужно было до 10. Платеж я положил 1000 но там написало что еще 145 рублей нужно положить и это я положил. но просрочка досихпор висит. Как то не понятно. Написал в чат к вам наисали нужно что то вроде еще положить денег. Вот сто написал мне оператор (У Вас сейчас задолженность по карте "120 дней без %" за январь составляет 149 руб., это задолженность по комиссии, Вы должны были внести платеж до 10.01.2022, а средства поступили на карту только 12.01.2022, а сейчас начался платежный период уже за февраль и комиссия за январь списана не будет до тех пор, пока основной платеж не будет погашен в феврале, то есть 1000 руб., по этой причине с учетом платежа за февраль и комиссии за январь, Вам нужно внести 850 руб., эта сумма уже рассчитана с внесенным платежом от 12.01.2022 1000 руб. и 150 руб. Сумму внесете 9850 руб, тогда задолженность отображаться не будет и будет списан долг по комиссии за январь и оплачен минимальный платеж за февраль). Прошу разобратся в данной ситуации.
13.01.2022
Очередная попытка получить кредитную карту AllAirlines
Доброго! Уже много-много лет являюсь клиентом Тинькофф Банка, идеальная кредитная история, никогда не было проблем с банками по моей вине, белая з/п выше среднего (до недавнего времени приходящая на карту Тинькофф). Но, сталкиваюсь с необъяснимыми отказами в выдаче кредитной карты с 2019 года. Ранее, здесь на портале, сотрудник банка написал мне, что причина может быть из-за временной утери паспорта (около недели). Паспорт я поменял на всякий случай, информацию о новых данных предоставил в банк по запросу, но опять столкнулся с отказом. Что я делаю не так? Особенно на фоне раздачи кредиток практически всем? Сейчас вынужден пользоваться кредиткой ВТБ, но хотел бы отказаться от него в пользу Тинькофф. Что посоветуете?
Очередная попытка получить кредитную карту AllAirlines
Признаться, расчитывал на более детальный ответ. Про "много факторов" и "решение принимает робот" я много раз слышал в чате поддержки.А карты - вполне себе "раздаёте". У меня есть пара знакомых, вообще без постоянного заработка, которые на "1-2-3" получили ваши кредитки и теперь являются злостными должниками даже не собираясь выплачивать долги.
Не поступили деньги на карту, хотя в истории операция есть
Выполнял вывод средств с Единого Цуписа ,пари в Фонбете было рассчитано в 1 ночи и я запросил вывод средств в 1:30 ночи .А в сбербанке в истории показывает , что операция была в 22:30, хотя в это время я этих денег еще даже не выйгралВ итоге в истории операция есть , а по факту денег нет .Что делать?
Краткосрочный кредит для МП
Добрый день. Как получить кредит ООО ,можно под залог имущества.
13.01.2022
Оплата не прошла, но деньги списали.
Доброго времени суток! Столкнулись с неприятной ситуацией, пользуясь кредитной картой от СберБанка. 12.01.2022 в магазине DNS оплачивали покупку на сумму 75.000 рублей и ввели неправильно пинкод, денежные средства списались, но оплата не прошла. В моем понимании, когда приложили карту для оплаты товара, денежные средства зарезервировались, но когда неправильно ввели пинкод, они так и остались в этом подвешенном состоянии, то есть по факту их нет на карте, и магазин их не получил. Обращались в контактный центр, они зарегистрировали наше обращение, сказали, что решат до 31 января (почти 20 дней), в отделении СберБанка помоч нам не смогли. Хотел бы узнать, можно ли как-то оперативнее решить этот вопрос? Также нас не смогли сориентировать в какой срок эти деньги выйдут из подвешенного состояния, то есть, если бы мы не составляли никакого обращения, эта сумма никуда бы не пропала, верно? И спустя какое-то время вернулась бы на карту, спустя какое время такое возможно?
13.01.2022
Доброго времени суток! Столкнулись с неприятной ситуацией, пользуясь кредитной картой от СберБанка. 12.01.2022 в магазине DNS оплачивали покупку на сумму 75.000 рублей и ввели неправильно пинкод, денежные средства списались, но оплата не прошла. В моем понимании, когда приложили карту для оплаты товара, денежные средства зарезервировались, но когда неправильно ввели пинкод, они так и остались в этом подвешенном состоянии, то есть по факту их нет на карте, и магазин их не получил. Обращались в контактный центр, они зарегистрировали наше обращение, сказали, что решат до 31 января (почти 20 дней), в отделении СберБанка помоч нам не смогли. Хотел бы узнать, можно ли как-то оперативнее решить этот вопрос? Также нас не смогли сориентировать в какой срок эти деньги выйдут из подвешенного состояния, то есть, если бы мы не составляли никакого обращения, эта сумма никуда бы не пропала, верно? И спустя какое-то время вернулась бы на карту, спустя какое время такое возможно?
Рефинансирование
Почему я не могу рефинансировать свои кредиты?
Как происходит смена номера телефона?
Есть кредитная карта. Была оформлена на номер мобильного телефона. спустя 2 года, номер сменился, написали заявление. Как сейчас выяснилось, старый номер тел остался в ДКБО. на основной номер тел приходили все смс. Каким образом может произойти смена номера тел, на тот, который был в ДКБО? Либо же как может поменяться основной номер с тем, с тем, что в ДКБО? Заявлений мы не писали, но основной номер сменился, на тот, что был в ДКБО.
13.01.2022
Я уже четыре раза обращалась в отделение, вопрос не решается. Обратилась в другие компетентные органы. Работать с Банком не советую.
Проблема с отображением информации о задолженности в Телекард
Я являюсь пользователем кредитной карты Газпромбанк.В мобильном приложении Телекард не был указа срок оплаты ежемесячного платежа по кредитной карте за декабрь 2021г, в связи с чем образовалась просроченная задолженность в размере 6293,94 руб., а так же начислены проценты к уплате в размере 15251,26 руб.В декабре 2021г., а так же в период с 1 по 10 января 2022г. в мобильном приложении я неоднократно производила контроль сумм, необходимых к погашению. Информации о сумме 6293,94 руб. и сроке обязательного платежа до 10.01.2022г. в приложении - не отображалась. 12.01.22г. посредством пуш-уведомления поступило сообщение Оператор по номеру тел. 8-800-100-07-01 (Ирина, звонок в 13:50) сообщила, что информация о сумме к погашению обновилась только 11.01.2022г., т.е. позднее наступившего срока обязательного платежа.В пуш уведомлениях приложения и по средствам смс информирования банк не уведомлял о предстоящем платеже (хотя ранее, например 29.09.2021г. банком направлялось пуш уведомление о сумме к погашению в размере 14950р.). Последнее смс уведомление от банка поступало 26.11.2021г. в 14:08.Последнее пуш-уведомление поступило сегодня 12.01.2022г. о возникновении просроченной задолженности. До этого пуш-уведомление было от 25.10.2021г. с информированием о снижении минимального платежа.Таким образом, банк не отоброжал информацию к погашению в приложении, не направлял смс уведомления и пуш-уведомления о предстоящем платеже, в связи с чем образовалась просроченная задолженность в сумме 6293,94 руб., сумма задолженности из льготного периода перенесена на не льготный период, и было произведено начисление процентов размере 15251,26 руб.В связи с вышеуказанным, с суммой начисленных процентов и перевода задолженности из льготного периода на не льготный период не согласна. Прошу разобраться в данном вопросе.
13.01.2022
МЕНЯ В ВЕЛИ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ "БАНК ТИНЬКОФФ ?
Сегодня 13.01.2022. Я активизировал Платиновую кредитную карту "ТИНЬКОФФ" С ЛИМИТОМ 700000 рублей .А баланс по казал - 5000 !Это как ?Меня обманул БАНК "ТИНЬКОФФ" ?
Проблема с получением кредитной карты
Вы обалдели??? 210 дней. У меня договор на руках от вашего ситибанка.
Прошу исключить из базы обзовона телефон моей бабушки 82 года
Добрый день!прогу исключить из базы обзвонив телефон родственника
13.01.2022
Обращение
Здравствуйте! 05.12.21 совершил покупку смартфона на сумму 80000р. В банке действовала акция при которой банк обязывался выплатить кэшбек в размере 10% от 40000р , т.е 4000р, за покупку смартфона или другой электроники. Покупка была совершена в магазине ситилинк. В банке мне подтвердили , что я попадаю под эту акцию, после переписки в личном кабинете. Со рудник мне сообщил, что выплата будет с 15 по 25 декабря. Деньги не поступили на карту. 26 декабря я связался с сотрудником банка, после разбора, они подтвердили, что выплата не была произведена. Все передали в профильное подразделение. Зарегистрировали обращение CR-8541474, было написано что оно будет рассмотренно до 02.01.22г. После потребовали доп.время для детальной обработкидо 09.01.22, это было 02.01.22. 09.01.22 снова попросили доп. время на обработку. И 11 января требуют доп. информацию отправить до 14.01.22 с указанием номера обращения на ад.эл. почты copmlaint_book@vtb.ru И заново направить всю информацию, которую и им уже 3 раза отправлял в личном кабинете. Как в этой ситуации поступить?
Кредит под 0
Здравствуйте. Я выполнял условия по кредиту под 0 а банк в одностороннем порядке без объяснения заблокировал дебетовую карту халву. Тем самым не даёт возможности выполнять условия по кредиту выполнять 5 покупок на сумму 10000р и соответственно вернуть проценты по кредиту. Банк обманывает и если ему не выгодно блокирует карту. А также не вернул деньги за подписку 5*10 и начисленный кэшбек за покупки в декабре. Банк имеет право в одностороннем порядке нарушить условия, очень разочарован такими действиями. Не рекомендую совкомбанк.
Не возможно брать товары в рассрочку по халве.. Карта - фейк?
Повелся на рекламу по телевизору и инету, пошел в отделение Совкомбанка и оформил себе халву - в надежде приобретать товары в рассрочку.. Какое же моё удивление было когда в банке мне поставили лимит в 0.1 рубль и предложили подождать полгодика , при этом храня свои деньги на их карте, и регулярно оплачивая ей покупки все это время, даже не надеясь на какой то кэшбекСмысл оформлять карту рассрочки, если изначально длительное время я не могу по ней ничего приобрести?
Как отправить деньги, если превышен лимит переводов между картами?
Здравствуйте, я не могу перевести деньги на другую карту, написано, что превышен лимит переводов между картами. Когда я смогу снова пользоваться данной операцией?
Карта Халва
Добрый день! На протяжении многих месяцев мне звонят и навязывают карту халва! Я много раз просила не беспокоить меня по этому вопросу! Но звонки продолжаются! Где я могу оставить жалобу?
Кредитные каникулы по кредитной карте
Сообщение от банка...... Мы внимательно ознакомились с Вашим обращением CR-8598068 и информируем, что в связи с новогодними праздниками, с заботой о Вашем бюджете, было принято решение перенести минимальный платеж в декабре 2021 на будущий период, чтобы эти денежные средства Вы могли тратить на свои нужды. Хотим пояснить, что подключение программы кредитных каникул по кредитным картам (далее – Программа) осуществлено автоматически. ....... Проценты за ноябрь мы разделим на 3 равные части, прибавив к минимальному платежу в последующие 3 месяца (с января по март 2022 включительно). К сожалению, отключение услуги не предусмотрено. Услуга не несет дополнительной финансовой нагрузки для Вас. .....Надеемся на понимание и дальнейшее сотрудничество. С уважением, Банк ВТБ (ПАО)Вопрос: Как понять? С одной стороны все произошло автоматически! Но, в начале ответа, мы заботимся о Вашем бюджете и было принято решение.....! И потом, что за разделение на три части. Зачем мне это вообще надо? Как узнать данные сотрудника банка, который подключил мне кредитные каникулы без моего согласия? Это мошенник, я буду писать на него заявление! Если данное действие произошло автоматически, значит у всех поголовно подключены кредитные каникулы, так? Тогда на основании какого пункта договора или закона?
Не показывает карту в приложении
Добрый день 05.01.22 Оформил через Телекард Кредитную карту , карта в приложении не отображается .Звонил уже 3 раза и говорил о проблеме , в ответ мне говорили , ждите 1 день ,мы решим проблему и пришлем смс. Прошло уже очень много времени а проблему не решили
Произвол службы безопасности
ППППППП
При получении карты информация была другой , прошу решить вопрос
Добрый день!По моему 19.10.21г. я открыл еще одну карту в Вашем банке (Карта возможностей). При выдаче карты сотрудник банка мне подробно рассказывала и рисовала на листочке как ей пользоваться. Говорила, что можно один раз в месяц снимать 50000руб. бесплатно, т.е. без процентов и комиссий за снятие наличных. И главное до 20 числа каждого последующего за снятием месяца вносить минимальный платеж, а в последующем вовремя произвести полное погашение. Я, все условия как мне было объяснено полностью выполнял. Но к моему сожалению когда 03.01.22г. я внес на карту сумму превышающую минимальный платеж, я увидел, что с моей карты списались какие-то проценты. Я сразу позвонил в службу поддержки, где мне сказали, что это проценты за снятие наличных. Я пояснил, что при выдаче карты инормация была другой. На что девушка вежливо мне сказала, что проверить это она не может. В течении последующих двух дней я полностью оплатил имеющуюся задолженность.Конечно Вы можете мне сейчас сказать, что нужно внимательно читать договор и я с этим согласен, но зачем тогда что-то объяснять при выдаче. Можно просто молча выдавать и говорить читайте договор. И почему-то мне кажется, что я не первый кто обращается с таким вопросом.Расскажу Вам такую историю. В 2021г. от Сбербанка мне пришла смс о снятии наличных без комиссии с кредитной карты. Прежде чем снимать я позвонил в службу поддержки и спросил так ли это и входит ли сумма в льготный период. На что мне ответили ДА. Я снял наличные,а потом почему-то с меня начали снимать проценты и при обращении в службу поддержки сказали, что снятые наличные не входят в льготный период. Я обратился к персональному менеджеру и составил заявление. И Сбербанк пошел мне на встречу, вернул проценты и показал при этом себя клиентоориентированной компанией. Я думаю, что я у них тоже был не единственный. Теперь иногда приходят подобные смс, но там уже все более четко написано.В связи с выше изложенным прошу вернуть сумму снятых с меня процентов. Я в свою очередь обращусь в отделение Вашего банка и попрошу распечатать мне подробные условия по данной карте и обязуюсь их соблюдать.С уважением, Смирнов А. В.
При получении карты информация была другой , прошу решить вопрос
Добрый день!По моему 19.10.21г. я открыл еще одну карту в Вашем банке (Карта возможностей). При выдаче карты сотрудник банка мне подробно рассказывала и рисовала на листочке как ей пользоваться. Говорила, что можно один раз в месяц снимать 50000руб. бесплатно, т.е. без процентов и комиссий за снятие наличных. И главное до 20 числа каждого последующего за снятием месяца вносить минимальный платеж, а в последующем вовремя произвести полное погашение. Я, все условия как мне было объяснено полностью выполнял. Но к моему сожалению когда 03.01.22г. я внес на карту сумму превышающую минимальный платеж, я увидел, что с моей карты списались какие-то проценты. Я сразу позвонил в службу поддержки, где мне сказали, что это проценты за снятие наличных. Я пояснил, что при выдаче карты инормация была другой. На что девушка вежливо мне сказала, что проверить это она не может. В течении последующих двух дней я полностью оплатил имеющуюся задолженность.Конечно Вы можете мне сейчас сказать, что нужно внимательно читать договор и я с этим согласен, но зачем тогда что-то объяснять при выдаче. Можно просто молча выдавать и говорить читайте договор. И почему-то мне кажется, что я не первый кто обращается с таким вопросом.Расскажу Вам такую историю. В 2021г. от Сбербанка мне пришла смс о снятии наличных без комиссии с кредитной карты. Прежде чем снимать я позвонил в службу поддержки и спросил так ли это и входит ли сумма в льготный период. На что мне ответили ДА. Я снял наличные,а потом почему-то с меня начали снимать проценты и при обращении в службу поддержки сказали, что снятые наличные не входят в льготный период. Я обратился к персональному менеджеру и составил заявление. И Сбербанк пошел мне на встречу, вернул проценты и показал при этом себя клиентоориентированной компанией. Я думаю, что я у них тоже был не единственный. Теперь иногда приходят подобные смс, но там уже все более четко написано.В связи с выше изложенным прошу вернуть сумму снятых с меня процентов. Я в свою очередь обращусь в отделение Вашего банка и попрошу распечатать мне подробные условия по данной карте и обязуюсь их соблюдать.С уважением, Смирнов А. В.
Дата внесения платежа
Здравствуйте. В итоге Сбербанк, как я понимаю, не в состоянии дать ответ на поставленный вопрос, и, по сути, занимается "отсебятиной", протиаоречащей российскому законодательству (иначе здесь в очень короткие сроки предоставили ссылки на нормативные и законодательные акты, на основании которых Сбербанк начислил и благополучно списал неустойку "за просрочку платежа". Я вернусь к моему вопросу с сообщением в отзывах после консультации с юристом.
Не показывает карту в приложении
Как
Страхование владельца карты
Почему при получении кредитной карты мне без моего согласия подключили страхование владельца карты?
ОТВЕТ БАНКА НИЖЕ КРИТИКИ
Здравствуйте!Куда на Вас можно пожаловаться?Спасибо.Э.
Благодарю, ожидаем!
Оборзели с комиссией
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста почему такая большая комиссия, ежемесячно 1300 рублей снимаете? Только не надо писать что 2.9 процентов с суммы и тому подобное. Вот за что такие деньги снимают???
Звонки
Здравствуйте! Сегодня мне звонила ваша сотрудница-тетенька и пыталась втюхать кредит. Я не давал согласия на обработку персональных данных, соответственно это прямое нарушение 152 ФЗ. Никогда никаких заявок я вам не подавал, клинтом вашим не являлся, откуда тогда у вас мой номер? Вы осуществляете незаконную деятельность по сбору данных? Звонки поступали с +78007003300. Мне это свосем не нравится, абсолютно не хочу иметь с вашим банком никаких взаимоотношений!
Карта Возможностей
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, 10% вознаграждение от оборота для карт оформленных с 01.11.2021 по 31.01.2022 начисляется ТОЛЬКО ПРИ ПОДКЛЮЧЕННОЙ ОПЦИИ CASH BACK? (В сборнике тарифов и процентных ставок по банковским картам банка ВТБ, пункте 4.3. данное условие не озвучено.Заранее благодарю!
Карта Возможностей
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, 10% вознаграждение от оборота для карт оформленных с 01.11.2021 по 31.01.2022 начисляется ТОЛЬКО ПРИ ПОДКЛЮЧЕННОЙ ОПЦИИ CASH BACK? (В сборнике тарифов и процентных ставок по банковским картам банка ВТБ, пункте 4.3. данное условие не озвучено.Заранее благодарю!
15.01.2022
Каковы проценты за переводы с карты мтс на карты других банков?
Каковы проценты за переводы с карты мтс на карты других банков?
15.01.2022
Зачем скрывать комиссию?
Здравствуйте, почему при проведении некоторых операций по кредитной карте не указывается информация о наличии комиссии и ее размере, а сама комиссия списывается позже? В итоге человек тратит больше, чем планировал. А с учетом того, что карта кредитная, это неприятно вдвойне. Такое чувство, что людей специально вводят в заблуждение
15.01.2022
Зачем скрывать комиссию?
Здравствуйте, почему при проведении некоторых операций по кредитной карте не указывается информация о наличии комиссии и ее размере, а сама комиссия списывается позже? В итоге человек тратит больше, чем планировал. А с учетом того, что карта кредитная, это неприятно вдвойне. Такое чувство, что людей специально вводят в заблуждение
Почему отказ на кредит, и кредитную карту
Я брал один раз кредит на товар закрыл его за 3 месяца сумма была больше 67000 получаю зп на Тинькофф и причём сумма больше 60000 и вы же это видите, почему не одобряете кредитную карту, помогите с оформлением пожалуйста
Почему отказ на кредит, и кредитную карту
Так я пытаюсь уже год, и всегда отказ, я уже не знаю к кому обратиться что бы помогли, у меня много знакомых пользуются, а мне всегда отказ, хоть бы предварительно одобрено было, нет отказ, так и не понятно с чем связано, и хотелось бы что бы помогли с оформлением или рассказали в чем проблема
МОШЕННИКИ АЛЬФА-БАНК
Здравствуйте! 15 января 2022 г. зайдя в личный кабинет налогоплательщика Российской Федерации, увидел, что у меня в профиле налогоплательщика появился открытый текущий счёт 40817810305751449835 от 28.12.2021 г. в АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "АЛЬФА-БАНК" Я сразу же позвонил в кол-центр АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "АЛЬФА-БАНК". Мой звонок несколько раз переводили на разных специалистов. И наконец-то последний специалист принял моё обращение. Как выяснилось из телефонного разговора с сотрудниками контактного центра АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "АЛЬФА-БАНК", на моё имя была оформлена кредитная карта и задолженность по ней составляет на 15.01.2022 г. уже 97000 рублей. Притом, как было сказано сотрудниками кол-центра банка, кредитная карта была оформлена в отделении БИЛАЙН. Сотрудники АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "АЛЬФА-БАНК" отказались назвать точный адрес, офис организации и город, в котором была открыта кредитная карта, а также сумму доступного по выданной ими карте кредитного лимита. Я никогда не обращался ни в АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "АЛЬФА-БАНК", ни в офисы БИЛАЙН с просьбами, чтобы на моё имя была открыта кредитная карта или какой – либо другой продукт банка. Единственное, что мной лично было сделано за последнее время. Я купил в г. Санкт-Петербург, по адресу Просвещения, дом 19 (это магазин ЭЛЬДОРАДО, который расположен в торговом центре НОРД) новый сматфон САМСУНГ А32. Покупка сматфона была мной оплачена 12.10.2021 г. по дебетовой карте ПАО «СБЕРБАНК». Ввиду того, что в новых моделях сматфонов могут использоваться только сим-карты НАНО-размера, а у меня до этого был сматфон ЛЕНОВО, который я покупал в 2015 году и который работал от сим-карты обычного размера. Я был вынужден обратиться за заменой обычной сим-карты на сим-карту НАНО-размера в офис БИЛАЙ в г. Санкт-Петербург по адресу проспект Просвещения, дом 80, корпус 3. Однако никаких договоров на открытие каких либо продуктов в каких либо банках я не подписывал и не просил мне открыть кредитную карту. Все свои покупки я оплачиваю только дебетовой картой ПАО «СБЕРБАНК», что очень легко проверить. У меня постоянное место работы и очень приличная зарплата, поэтому оформлять кредитные карты непонятно в каких банках, тем более в офисах БИЛАЙН у меня нет необходимости. Кроме покупки нового сматфона, больше серьёзных покупок мной, за период с 12.10.2021 г. по 15.01.2022 г. не было совершено. Были только мелкие траты на продукты, которые я тоже оплачивал с дебетовой карты ПАО «СБЕРБАНК». Прошу разобраться с указанным мной в обращении фактом МОШЕННИЧЕСТВА сотрудниками АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "АЛЬФА-БАНК". Я никогда не являлся клиентом АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "АЛЬФА-БАНК", тем более не обращался в БИЛАЙН за оформлением кредитных карт. В понедельник обязательно напишу заявление в полицию о факте мошенничестваи в банк.
Если я сейчас отключу пробную бесплатную подписку «Халва.десятка» с опцией «все и везде», то останется ли также беспроцентная рассрочка на 3 месяца(которая уже рассчитана в личном кабинете)?
Я подключила опцию "Халва. Десятка" с опцией"все и везде", но только пробный период. после этого сделала перевод заёмных(кредитных) средств на свою карту Сбербанка(13.000 6 января) . Перевод был без комиссии, так как подписка действует пока что. Мне рассчитали рассрочку безпроцентную на 3 месяца. Скоро пробный период подписки закончится и я думаю отключить её. Но вопрос вот в чем, если я отключу подписку, то у меня также останутся условия по моей рассрочке? Также останется платёж, разделенный на три месяца(по 4334 руб в месяц ) без переплат?
Смерть и кредитка. Страховка?
Добрый день. Около вопроса отмечено, что ответ дан, наследница же утверждает, что никакой информации не получала. Ответ отправлен письмом, подскажите, пожалуйста?
Исправление данных в БКИ Эквифакс
В БКИ Эквифакс необходимо привести в надлежащий вид информацию по договору ID 1745396847 по которому была выдана кредитная карта 22.06.2011 года впоследствии закрыта в августе 2012 года. На 07 января 2022 года в моей кредитной истории вышеуказанная карта указана в статусе АКТИВНАЯ (страница 7 приложенного отчета), что портит мою кредитную историю. Прошу разобраться в сложившейся ситуации.
Отключение Халва.Десятка.
Добрый день.На новогодние празники участвовал в акции "До 36 месяцев рассрочки на покупки к Новому году". Имею рассрочку на 36 месяцев. Подключена подписка Халва.Десятка.1. Могу ли я отключить подписку Халва.Десятка, с условием что условия имеющейся рассрочки останутся неизменными? 2. Карта халва со сроком действия до 10/2023. Оформлена рассрочка до 01/2025. Карту нужно будет перевыпустить?Спасибо.
Как заблокировать кредитную карту?
Здравствуйте!Сегодня я оформила дебетовую карту Тинькофф, она нужна для работы. Но под видом подарка мне выдали кредитную карту Тинькофф Платинум, сказали, если её не активировать, то ничего не будет, но сейчас пришёл одобренный лимит, на карте 5000р, что делать? Как заблокировать данную карту?
Перевыпуск и доставка
Здравствуйте. 2е моих карты с пополненным полностью лимитом перешли в Ваш банк и с октября месяца я не могу ими пользоваться. Осенью мне курьером была доставлена одна карта, которая из-за якобы сбоя в системе оказалась не рабочей. 12 января я снова заказала через горячую линию перевыпуск и доставку карт. Итог на 16.01-я каждый день звоню в банк, 15го выяснилось, что кем то перенесена доставка на 25 е из-за якобы отсутствия у меня паспорта, а это ложь и подлог. Сегодня мне сказали - ожидайте. Получается, что с осени банк использует денежные средства, совершены неправомерные действия. Подскажите, пожалуйста, мне писать заявление в полицию или Вы мне сможете объяснить, что происходит???
Перевыпуск и доставка
Здравствуйте. 2е моих карты с пополненным полностью лимитом перешли в Ваш банк и с октября месяца я не могу ими пользоваться. Осенью мне курьером была доставлена одна карта, которая из-за якобы сбоя в системе оказалась не рабочей. 12 января я снова заказала через горячую линию перевыпуск и доставку карт. Итог на 16.01-я каждый день звоню в банк, 15го выяснилось, что кем то перенесена доставка на 25 е из-за якобы отсутствия у меня паспорта, а это ложь и подлог. Сегодня мне сказали - ожидайте. Получается, что с осени банк использует денежные средства, совершены неправомерные действия. Подскажите, пожалуйста, мне писать заявление в полицию или Вы мне сможете объяснить, что происходит???
Договор кредитной карты
Здравствуйте. Прошу вас, помочь мне разобраться в ситуации с банком (Сбербанк).Мне выдали выписку с кредитной карты и договор оформленный на меня в 2012 г. На документах договора подпись не моя, неточно указано место рождения.Об этой карте я ничего не знала и никогда ею не пользовалась. Однако, в выписке видно что снятия были в банкомате наличными в 2012. В том же году месяцем ранее я брала потребительский кредит, который выплатила. Однако появилась эта задолженность, о которой я узнала только сейчас. Куда обратиться, чтобы решить этот вопрос?
Договор кредитной карты
Здравствуйте. Прошу вас, помочь мне разобраться в ситуации с банком (Сбербанк).Мне выдали выписку с кредитной карты и договор оформленный на меня в 2012 г. На документах договора подпись не моя, неточно указано место рождения.Об этой карте я ничего не знала и никогда ею не пользовалась. Однако, в выписке видно что снятия были в банкомате наличными в 2012. В том же году месяцем ранее я брала потребительский кредит, который выплатила. Однако появилась эта задолженность, о которой я узнала только сейчас. Куда обратиться, чтобы решить этот вопрос?
Перевыпуск и доставка
Здравствуйте, ссылка электронной почты не рабочая, не могли бы Вы продублировать?
Невозврат суммы после непрошедшей оплаты
Здравствуйте! 10 января при оплате заказа на Алиэкспресс сумма с кредитки была снята, но оплата не прошла. В течении четырех дней информация об операции висит в истории со значком часы, а потом вообще исчезает, но деньги не возращены на счет. А теперь в личном кабинете в истории нет никакой информации об операции.Хорошо хоть чек испела скачать. Когда будут возвращены деньги обратно? И почему так долго проходят операции?
Проблема с участием в акции по кредитной карте Альфа-Банка
В мобильном приложении Альфа-Банка увидел рекламу акции: Потрать по кредитной карте 2000 руб. и получи 1000 руб. обратно до 31.12.21 г. Потратил 2000 руб. с кредитной карты, но 1000 руб. не вернули до 31.12.2021 г., обратился в техподдержку - сообщили что зачислят до 14.01.22 г. Но до сих пор начисления не поступило. В техподдержке отвечает бот - одинаковыми сообщениями, но не на мой вопрос. Как только дело доходит ло ответа оператора - он задает вопрос и после снова отвечает бот.
Проблема с участием в акции по кредитной карте Альфа-Банка
Дайте пожалуйста ссылку на эту ветку.
Перевыпуск и доставка
Спасибо большое, данные я отправила.
Перевыпуск и доставка
Добрый вечер. Вот на моем вопросе стоит пометка, что ответ дан, а проблема не решена. Написала сегодня в чат, так, оказывается, даже обращение не было составлено. Опять позвонила на горячую линию, вообще, издевательское отношение оператора Ксении с хихиканьем и опять всё то же - ждите. Я никогда с таким обращением в банках не сталкивалась и, что мне теперь делать, я не знаю. Ведь, я направила Вам свои данные и ничего...
Не прислали бонус за оформление кредитной карты
Здравствуйте! 27.10.2021 в рамках этой акции через СберБанк Онлайн я подала заявку на кредитную СберКарту. Карта мне была одобрена, сразу выпущена и активирована. Карту я решила оформить, так как получила от СберБанка смс с предложением оформить эту карту и получить за оформление бонус в виде 500 рублей на телефон. Карта мне показалась интересной, а 500 рублей на телефон приятный бонус.Но вот незадача, время идёт, а 500 рублей на телефон так и не приходят. Я обратилась в чат СберБанка, специалист составила обращение № 220107-0298-721500 от 07.01.2022. Банк рассмотрев данное обращение сообщил, что нужно написать на e-mail организатора акции. Я написала на адрес sberbankpromo@tma-draft.com и сообщила о проблеме. Ответ был неожиданный:"Награждение по данной акции было произведено до 31.12.2021. Если вознаграждение вам не поступило – значит Вы не являетесь победителем акции. Обращаем Ваше внимание, что призовой фонд акции ограничен".Т.е. СберБанк пообещал клиенту бонус, но не выплатил его, так как у самого крупного банка страны не хватило на это денег?Прошу Вас разобраться в ситуации и четко пояснить, почему именно не был начислен бонус? От организатора акции помощи никакой, отправили шаблонный ответ, поэтому адресую вопрос представителям банка повторно. Если возникла какая-либо ошибка, прошу начислить полагающийся бонус.Возможно, я не выполнила какое-то условие, так как картой начала пользоваться только 11.12.2021. Карта интересная и пользоваться ей удобно, но неприятный осадок от этой ситуации всё равно остался.Ответ я прошу написать тут, так как мне неудобно отвечать на звонки, я могу быть занята и не ответить.Заранее спасибо!
кредитные Карты
Вы позиционируетесь здесь как банки, которые предлагают кредитные карты без подтверждения дохода. На самом деле это не так. Зачем обманываете и тратите время людей?
18.01.2022
не пришел кэшбек по акции
Здравствуйте. Участвовала в акции Альфа-банка "кэшбек 20% за покупки по карте до 15.12", написали в чате что кэшбек придет 14.01, но до сих пор ничего не пришло, менеджеры в чате не отвечают. Прошу помочь разобраться.
18.01.2022
2 года не могу закрыть кредитную карту!
При получении ипотеки нагрузили кредитной картой. Через месяц ее закрыл, но не тут-то было. Во ВСЕХ бюро кредитных историй я вижу, что кредитная карта у меня продолжает висеть, правда с лимитом 0 рублей. Служба поддержки банка на письма не реагирует. Горячая линия отправляет в отделение. В отделении говорят "подождите 1/3/6 месяцев оно исчезнет, не волнуйтесь у вас кредита нет". Но я ноября 20-го года на мне висит кредитная карта с лимитом 0 рублей! Сколько это будет продолжаться? Куда на вас жалобу написать? Уже 100 раз пожалел что взял у вас ипотеку. Если с кредиткой разобраьтся не можете, какой еще геморой меня ждет в будущем?
Удаление аккаунта
Как удалить свой аккаунт?
Начисление процентов за неуплату на кредитную карту умершего человека
Здравствуйте, моя мать умерла несколько месяцев назад, у нее остался незакрытый долг по кредитной карте, я пришла в банк что бы поставить в известность о том что человек умер, показала свидетельство о смерти, меня заверили что проценты за неуплату начисляться до вступления в наследство не будут, ее карты заблокировали но никаких заявлений я не подписывала.А сейчас мне пришло письмо от коллекторов Сбера о просроченной заодолженности и уже начисленных процентах на имя матери.Полгода с момента смерти еще не прошло, в наследство я не вступила.Какие есть основания для начислений процентов?
Здравствуйте, моя мать умерла несколько месяцев назад, у нее остался незакрытый долг по кредитной карте, я пришла в банк что бы поставить в известность о том что человек умер, показала свидетельство о смерти, меня заверили что проценты за неуплату начисляться до вступления в наследство не будут, ее карты заблокировали но никаких заявлений я не подписывала.А сейчас мне пришло письмо от коллекторов Сбера о просроченной заодолженности и уже начисленных процентах на имя матери.Полгода с момента смерти еще не прошло, в наследство я не вступила.Какие есть основания для начислений процентов?
Здравствуйте
скажите пожалуйста
а иностранным гражданам кредиты выдают?
Может ли иностранный гражданин получить кредит в филиалах Вашего банка в г.Т
Здравствуйте
скажите пожалуйста
Может ли иностранный гражданин получить кредит в филиалах Вашего банка в г.Т
Здравствуйте
скажите пожалуйста
Может ли иностранный гр. получить кредит в филиалах Вашего банка в г.Томск
Здравствуйте
скажите пожалуйста
Может ли иностранный гр. получить кредит в филиалах Вашего банка в г.Томск
На каком основании до вступления в наследство и до истечения полугода с момента смерти, долг передан в коллекторское агенство?
Как расстаться с Вашим банком? - 2
В продолжении истории https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/423953/Скажите, а Вы ко всем клиентам так относитесь или только мне так повезло? В декабре я отправила письмо на эл.почту, общали рассмотреть в самые короткие сроки. В моем понимании, короткие сроки - это недели 2-3, но никак не месяц и более. Это лишний показатель для будущих клиентов, - если уж к старому клиенту (зарплатному работнику, обслуживавшемуся более 10 лет в банке, выплатившему не один кредит, без проблем и просрочек), такое отношение, то можно представить, как отнесутся к новым. Скажите, ЧТО мне сделать, что бы вы все же собрались с силами и решили уже все вопросы?
Как вы решаете вопрос?????
добрый день! всегда относился лояльно к вашему банку, никаких претензий не было, все устраивало, до одного момента!!!!!Я поражаюсь, как мой вопрос решают ваши службы. мой вопрос решается с 15.12.2021, прошёл месяц, все кормят завтраками. Обращался в службу омбудсмена, и там меня динамят! Вот так надо относится к клиентам, и ведь это не моя ошибка, а ошибка банка по транзакциям! Расплатился кредиткой, в итоге списали двойную сумму и вернуть деньги не могут, хотя сотрудники всп видят эти транзакции и говорят действительно двойная сумма списалась, затем видят в службе сотрудников на горячей линии поддержки всп, а сотрудники по обращениям не видят, меня кормят завтраками!!!!! только обращаться в суд и все!! По выписке все транзакции видны, а ваша служба разобраться не может месяц!!! вот как после этого относится к вашему банку????????????Мои обращения: 211224-0379-505300, 211225-0413-591600, 211220-0954-375000, 211215-0548-382700
Вопрос не решается с 2021год
Здравствуйте! В начале декабря 20г обнаружил допуслугу. И в начале декабря обратился в Сбер дабы отменили -,,страхование,, навязанную и скрытую по умолчанию ! ,,услугу,, к вновь выпущенной карте в сентябре 20г!. В предыдущей карте этого не было. В Банковском законодательстве четко прописано что происходит с банком когда банк навязывает такие ,,услуги,, и ,,скрывает доп услуги , проценты итп для физ лиц". Итак, приехал в офис где меня уведомили и выдали бумагу, о том что ,,услуга,, страхования будет снята и будет возврат денежных средств. Увы! Этого не произошло! и снова в январе сняли с моей личной карты денежные средства ! При звонке ничего толком аутсорсинг сказать не может,точно такая же обстановка в приложении Сбер! Вообщем какие то набранные по об'явлениям. Прошу срочно разобраться!
Вопрос не решается с 2021год
Здравствуйте! В начале декабря 20г обнаружил допуслугу. И в начале декабря обратился в Сбер дабы отменили -,,страхование,, навязанную и скрытую по умолчанию ! ,,услугу,, к вновь выпущенной карте в сентябре 20г!. В предыдущей карте этого не было. В Банковском законодательстве четко прописано что происходит с банком когда банк навязывает такие ,,услуги,, и ,,скрывает доп услуги , проценты итп для физ лиц". Итак, приехал в офис где меня уведомили и выдали бумагу, о том что ,,услуга,, страхования будет снята и будет возврат денежных средств. Увы! Этого не произошло! и снова в январе сняли с моей личной карты денежные средства ! При звонке ничего толком аутсорсинг сказать не может,точно такая же обстановка в приложении Сбер! Вообщем какие то набранные по об'явлениям. Прошу срочно разобраться!
Списание средств мошенниками
Здравствуйте! Сегодня мошенниками были списаны денежные средства с карты. Как отменить операцию? Сотрудник на горечей линии посоветовал написать заявление в полицию.
Как сделать так, чтобы на номер телефона перестали звонить и писать банки?
Посохов Александр Валерьевич. 30.05.1969+791834116073
Ставка и лимит, наверное, не поменяются никогда
Добрый день! Уже достаточно давно пользуюсь кредитной картой Тинькофф Платинум. всегда своеременно вношу все минимальные платежи. Ещё при оформлении и карты и подписании договора мне говорили, что при активном пользовании карты могут и лимит повысить, и снизить процентную ставку, которая сейчас очень высокая. Но увы, ни разу такой привилегии у меня не было. Сбер, например, уже несколько раз повышал лимит.
Как закрыть счет кредитной карты?
В 2014 г. была оформлена кредитная карта, пользовалась ею мало и задолженость была погашена (как я считала). Спустя 7 лет мне пришло сообщение с информацией о том, что мой долг передан какой-то коллекторской организации. Выяснилось что долг составил 4,93 р., мною долг погашен в полном объеме. Теперь у меня одно единственное желание, закрыть счет в вашем банке. Отделений у вас в нашем городе Орск нет. Я с этим вопросом обратилась на горячую линию (не единственный раз). При звонке на номер 88007009740 мне отвечают обращайтесь в коллекторское агентство, при звонке в коллекторское мне говорят звоните в банк, при звонке на номер 88001005555 мне отвечают что они договор не видят и что договор в другом департаменте и снова навигируют на номер 88007009740. Замкнутый круг како-то!!!!!!!!!!!! Прошу закрыть мне счет и расторгнуть договор.
Почему Вы не готовы помочь Вашему добросовестному клиенту ?
Здравствуйте. Являюсь клиентом банка уже длительный срок и всегда платила своевременно по своим двум банковским продуктам. Я пожилая женщина. Переболела коронавирусом и после этого какое-то время запаса денег хватало платить банку. Однако, возраст и последствия коронавируса дали о себе знать и я лишилась подработки и возможности платить. Так как у меня нет возможности платить, то обратилась за помощью к сыну. Сын, написал в банк и объяснил ситуацию. Сын попросил предоставить реструктуризацию по моим двум банковским продуктам. Однако, банк ответил отказом. Я знаю, что у моих знакомых были аналогичные ситуации и они не платили длительный срок. При Этом сотрудники банка, сами звонили и предлагали им платить по реструктуризации, после длительного срока неоплаты. В моей же ситуации, я сама попросила реструктуризацию, но банк не пошёл на встречу несмотря на мои трудности и возраст. Вдвойне обидно ещё и от того, что банк позиционирует себя как «клиентоориентированый», но когда дело касается помощи клиенту. Эта клиентоориентированность куда— то исчезает … Прошу помочь с реструктуризацией . Можете помочь ?
Снятие наличных, входящее в льготный период
Приветствую!Оформил в ноябре кредитную карту возможностей в офисе. При оформлении карты я уточнил возможность снятия наличных в счёт беспроцентного периода (110 дней). Менеджер меня проинформировала о том, что такой возможности не было предусмотрено примерно до середины 2021 года , затем условия изменились и на момент оформления мною карты данная возможность была предусмотрена (по словам специалиста).Сейчас я читаю условия тарификации и отдельной строчкой надпись (спасибо, что она есть) о том, что снятие наличных не входит в льготный период.Вопрос: условия вновь изменились? Или они не менялись, а у меня была недостоверная информация о включении снятия наличных в льготный период по карте возможностей?
Снятие наличных, входящее в льготный период
Приветствую!Оформил в ноябре кредитную карту возможностей в офисе. При оформлении карты я уточнил возможность снятия наличных в счёт беспроцентного периода (110 дней). Менеджер меня проинформировала о том, что такой возможности не было предусмотрено примерно до середины 2021 года , затем условия изменились и на момент оформления мною карты данная возможность была предусмотрена (по словам специалиста).Сейчас я читаю условия тарификации и отдельной строчкой надпись (спасибо, что она есть) о том, что снятие наличных не входит в льготный период.Вопрос: условия вновь изменились? Или они не менялись, а у меня была недостоверная информация о включении снятия наличных в льготный период по карте возможностей?
Звонки
Обращаюсь к сотрудникам этого банка - для вас законы РФ не существуют совсем? Кто дал вам право названивать и предлагать свои кредитки? Я вам давал согласие? Где ва раздобыли мой номер? Это что за навязывпание услуг никому ненужных? Нарушается 152 ФЗ и для вас это норма? Это когда прекратится? Сказано, что не нуждаюсь в ваших "очень выгодных" кредитах, что может быть непонятно? Вроде сказали, что исключили из базы обзвона, нет, опять какая-то тетенька названивает. Звонили с +78007003300. Видимо, захотели штраф получить от Роскомнадзора или Антимонопольного комитета...
Что мне сделать, чтоб кредитная карта закрылась
Что мне сделать, чтоб кредитная карта закрытая около 2ух лет назад, сменила статус с "Активный" на "Счет закрыт"? Уже и в поддержку писал и на banki.ru, как об стену горох. Выписка из БКИ во вложении (стр 9-10)
Добрый день, я заполняю анкету для получения карты Халва, являюсь самозанятой, в списке такого вида деятельности нет, что выбирать?
Добрый день, я заполняю анкету для получения карты Халва, являюсь самозанятой, в списке такого вида деятельности нет, что выбирать?
получение кредита жителю крыма
Здравствуйте. Может ли житель крымa оформить кредит в г. Калуге?