Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Взят кредит в ОТП 3июля Оплату по графику произвела 27декабря за январь. Ошибочно в филиале...
Взят кредит в ОТП 3июля Оплату по графику произвела 27декабря за январь. Ошибочно в филиале назвала договор уже оплаченного кредита в результате действующий кредит остался без оплаты.Будут ли начислена пеня? Мои действия.
13.01.2014
Ответ дан
Добрый день, уважаемая Наталья! Начну свой вопрос с того, что с августа 2013 года мне...
Добрый день, уважаемая Наталья!Начну свой вопрос с того, что с августа 2013 года мне периодически стали поступать звонки на мобильный и смс от менеджеров вашего банка с просьбами приобрести кредит на льготных, партнерских условиях! До этого я обслуживался в другом банке!!! На конец я решился связаться с банком ВТБ24 и 23 декабря 2013 года мне предодобрили потреб.кредит (под 16.5% годовых) в размере 500 000 рублей. Менеджер который в тот день работал со мной заверил меня, о том что воспользоваться данным предложением я могу в течении 1—2 месяцев (т.е. в течении января и февраля 2014 года). 12 января 2014 года мне позвонил партнер и попросил подготовить наличные. Я в свою очередь позвонил на гор.линию банка для того, чтобы заказать наличные на след.день! Но неожиданно для себя оператор заявил мне, что данного предложения уже нет!!!Вопрос: Почему и в каком случае банк ВТБ24 в праве онулировать свои предложения не уведомив об этом решении своего клиента?! К примеру, я по вине банка ВТБ24 понес убытки, т. к. не смог вовремя найти нужные денежные средства и заключить выгодную сделку!!! Очень обидно и возмутительно, что банк ВТБ 24 позиционирующий себе, как один из крупнейших банков России на деле оказался несерьезным!!! Также разочаровало то, что в течении целого дня я пытался связаться хотя бы с одним из должностных лиц банка, но у меня к сожалению ничего не получилось, а с теми с кем мне удалось поговорить не дали внятного и достойного ответа!!!
13.01.2014
Ответ дан
Здравствуйте, хотелось бы понять как отличается сумма переплаты для двух вариантов кредита: 1. 1...
Здравствуйте, хотелось бы понять как отличается сумма переплаты для двух вариантов кредита:1. 1 000 000 на 60 месяцев со ставкой 20,5 при условии что я сформирую для себя такой график платежей при котором я выплачу этот кредит в тот же срок что и вариант описанные во втором пункте.2. 1 000 000 на 12 месяцев со ставкой 20,5Где переплата больше? На сколько? Проанализировать эту информацию в отделении не представляется возможным, так как правило, по которому формируется график платежей не сообщается клиенту. Посмотреть можно только на лист с датами и цифрами.Вопрос возник потому, что у меня есть предодобренный кредит сроком на 60 месяцев, но эти деньги нужны мне только на 12.
13.01.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Хочу взять кредит "Потребительский кредит без обеспечения". На сайте...
Здравствуйте. Хочу взять кредит «Потребительский кредит без обеспечения». На сайте Сбербанка нашла калькулятор Сбербанка и там есть такой пункт для расчета: КАТЕГОРИЯ ЗАЕМЩИКА http://sberbank.ru/nizhnynovgorod/ru/…unsecured/ и варианты, которые нужно выбрать из списка. Так вот меня интересует вариант ответа: работники предприятий прошедших аккредитацию. Как узнать прошло ли мое предприятие эту аккредитацию и подхожу ли я под эту категорию- работаю в ФГУП Почта России. Заранее спасибо за ответ.
13.01.2014
Ответ дан
Здравствуйте, уважаемая Наталья! Ни как не складываются отношения с Вашим банком! К Вам...
Здравствуйте, уважаемая Наталья!Ни как не складываются отношения с Вашим банком!К Вам несколько вопросов:1. В прошлом году звонок из Вашего банка.Девушка-оператор, стандартные фразы приветствия и т. д., приносит извинения по моему заявлению написанному в ДО «Пушкинский» г. Пушкино. В разговоре с ней Я прошу выслать ответ банка на мой адрес указанный в заявлении. Сегодня 13.01.2014 г. ответа от банка НЕТ.2. После изменения Вашим Банком кредитной истории, проверяю КИ и удивляюсь!История изменена 3.12.2013 г. Вопрос почему? Если по данной карте все обязательства были погашены в 2010 году?3. После 2010 года брал кредиты в Вашем Банке по ним изменения вносились, почему по данному кредиту не была своевременно внесена информация о погашении задолженности?4. Когда придет письменный ответ от банка на почту?Все данные указаны в претензии N CR 1281838 и заявлении от 30.11.2013 г. вх.№ 740
13.01.2014
Ответ дан
Моя дочь- Дружинина Екатерина Валерьевна, держатель кредитной карты VISA gold. 20 декабря 2013 года...
Моя дочь- Дружинина Екатерина Валерьевна, держатель кредитной карты VISA gold. 20 декабря 2013 года она внесла 4500 рублей в счет очередного платежа (с 10.12.2013 по 10.01.2014), но работникам Сбербанка почему то захотелось отнести эту сумму на предыдущий платеж, который ею был погашен ранее. 06.01.2014 прислали смс с просьбой оплатить снова непогашенную сумму до 10.01.2014. Прошу разобраться по данному вопросу, защитать внесенную заранее сумму в нужный платеж и не обижать своих постоянных клиентов липовыми просрочками. В последующем просьба обращаться к своим клиентам по телефону не только о просьбе внести забытые платежи, но и по вопросам куда их правильно отнести. Очень Вам буду благодарна. Гордеева.
13.01.2014
Ответ дан
Доброго времени суток! Являюсь давним клиентом Банка. На праздники летал в гости к сыну в США, по...
Доброго времени суток!Являюсь давним клиентом Банка. На праздники летал в гости к сыну в США, по приезду неожиданно умер отец, сегодня похоронил. Как понимаете всё это, не столько запланированная поездка, а сколько неожиданная смерть близкого человека отняла много сил и финансов. У меня к вам просьба, не мог ли Банк, дать возможность, рассчитаться по кредитам до конца месяца, но не учитывая даты, по мере зарабатывания. В городском отделении такие вопросы не решают, говорят, что может решить только Москва. С уважением.
13.01.2014
Ответ дан
Добрый день! Обращаюсь с жалобой на Ваши действия.Мною,Фирсиной Н.Е.,11.10.2012 г.был заключен...
Добрый день! Обращаюсь с жалобой на Ваши действия.Мною,Фирсиной Н. Е.,11.10.2012 г. был заключен договор на выдачу кредита № 625/0006—0119453 на сумму 478000—00, в Филиале № 7806 ВТБ 24(ЗАО) г. Мурманск.12 декабря 2013 года мною было написано заявление на полное погашение кредита и внесена сумма 412198—16 руб..Остаток основного долга составил 409953—97 руб. К полной уплате были посчитаны проценты 523—39 руб.,а так же комиссия по программе страхования 1720—80. Мною была написана Претензия 13.12.2013 г. в адрес Банка,так как я считаю,что сумма 1720—80 руб.взята необоснованно.Последний платеж по кредиту мною был совершен по графику 11.12.2013 года,с учетом этой комиссии. Заявление на досрочное погашение кредита было написано и внесены деньги на счет 12.12.2013 года.Почему я должна уплачивать комиссию за полный месяц,когда датой платежа по графику был день 11 декабря 2013 года,а 12 декабря 2013 года,я полностью вношу всю сумму? А так же в договоре по кредиту указано,что «ежемесячная комиссия за присоединение к Программе страхования исчисляется с 11.10.2012 г по 11.10.2017 г. либо до даты полного погашения задолженности по кредиту».Позвонив по телефону 8-802-100-24-24, 10 января 2014 года, примерно в 10час.30 мин.мне был зачитан ответ на мою претензию за подписью госпожи Смирновой Н. А.,о том что мое согласие к программе страхования добровольное и все на законных основаниях.Похоже,госпожа Смирнова Н. А. даже не читала мою претензию. Еще раз задаю вопрос: 11 декабря мною был совершен ежемесячный платеж по кредиту,с учетом комиссии.Но почему,при полном погашении по кредиту,с меня берут полную сумму комиссии по Программе страхования,если кредит мною закрыт 13 декабря 2013 года? Этого мне никто не обосновал,хотя в претензии я просила это учесть.Надеюсь на получение ответа.
14.01.2014
Ответ дан
Добрый день! Оформили кредит 06.01.2014, первый платеж нужно будет внести 26.02.2014. скажите...
Добрый день! Оформили кредит 06.01.2014, первый платеж нужно будет внести 26.02.2014. скажите пожалуйста, можно ли в этом месяце (т.е в январе 2014) погасить всю сумму платежа? Будет ли какой то штраф?
14.01.2014
Ответ дан
У меня супруга является клиентом банка ТРАСТ.Она каким то образом умудрилась взять а банк таким же...
У меня супруга является клиентом банка ТРАСТ.Она каким то образом умудрилась взять а банк таким же образом выдать ей три кредита и плюс к ним три кредитные карты при наличии у нее двух кредитов в Сбербанке.На данный момент денежные средства использованы а сумма ежемесячного платежа по кредитам и по картам в три раза превышает сумму ее ежемесячного дохода,поэтому погашать задолженность в таком размере у нее нет возможности.Хотелось бы услышать мнение экспертов в данной ситуации.Мыло и веревку не предлагать!!
14.01.2014
Ответ дан
Здравствуйте! При обращении в другой банк за кредитом, мне сообщили о не закрытом кредите в вашем...
Здравствуйте!При обращении в другой банк за кредитом, мне сообщили о не закрытом кредите в вашем банке. Подскажите пожалуйста, как разобраться с возникшей ситуацией и аннулировать задолженность?
14.01.2014
Ответ дан
Добрый день, в ноябре 2013 купил автомобиль через кредит банка ВТБ 24 , мне оформили страхование...
Добрый день, в ноябре 2013 купил автомобиль через кредит банка ВТБ 24 , мне оформили страхование жизни,на сегодняшний день автомобиль я выкупил и продал,как мне вернуть деньги за страхование жизни? Возможно ли это? Сотрудники банка мне отказали,сообщив что за СЖ деньги не возвращаются!
14.01.2014
Ответ дан
Добрый день! Являюсь клиентом Банка ВТБ24, брал кредиты, погашал их. 31 декабря в отделении банка...
Добрый день!Являюсь клиентом Банка ВТБ24, брал кредиты, погашал их.31 декабря в отделении банка «ВДНХ» оставил заявку на кредит наличными.14.01.2014 со мной связался сотрудник и сказал, что по заявке было принято положительное решение, и пригласил на получение кредита в офис.Я приехал в офис, сотрудник дал мне на подпись анкету, после чего удалился на некоторое время.Позже сотрудник вернулся и сказал что у них в системе сбой и сейчас не смогут выдать кредит.Так же было сказано, что надо переоформить заявку заново.При повторной подаче был отказ Банка.Если честно, то мне не очень понятна данная ситуация…
14.01.2014
Ответ дан
Добрый день! Сегодня подавал заявку на потребительский кредит и после отправки анкеты на скоринг...
Добрый день!Сегодня подавал заявку на потребительский кредит и после отправки анкеты на скоринг пришел отказ. Ранее в сентябре 2013 года была аналогичная ситуация. Позвольте уточнить по каким параметрам я не могу пройти даже автоматический скоринг несмотря на свою положительную КИ и оптимальное соотношение доходы/расходы? Я понимаю, что право банка не называть причину отказа, тем не менее я прошу рассмотреть мой случай индивидуально. Данные по заявке в скрытых комментариях.Заранее благодарю!
14.01.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Прошу в приватном порядке сообщить мне московский адрес офиса, в котором расположен...
Здравствуйте.Прошу в приватном порядке сообщить мне московский адрес офиса, в котором расположен отдел по работе с проблемными активами банка ВТБ-24. Хочу приехать туда лично и попытаться выяснить спорные вопросы, связанные с моим кредитным договором.Вопросы и другая необходимая информация прилагаются.Благодарю.
14.01.2014
Ответ дан
Елена, здравствуйте! Никак не могу с вами расстаться. Деньги по исполнительному листу мне...
Елена, здравствуйте! Никак не могу с вами расстаться. Деньги по исполнительному листу мне перечислили 25.12.13 на карту НБ Траст, а для перечисления их на мою зарплатную карту я 28.12.13оформила платежное поручение. Денег нет. Сегодня звоню в офис, ответ — НАШИ РАБОТНИКИ НЕ МОГЛИ НАЙТИ ВАШ СЧЕТ. Как можно не найти счет зарплатной карты? Да его хоть искали или это очередная отмазка?В тоже время отдел по взысканию задолженности у вас работает лучше всех — заОДИН день просрочки нечинаются звонки от разных сотрудников по одному и тому же вопросу, все хотят знать, когда же я заплачу проценты и штрафы!На мои же вежливые вопросы о возврате по исполнительному листу никто ничего ответить никогда не мог, пока (спасибо вам, Елена!) я не нашла этот сайт.Но все это никак не решится в мою пользу. Почему ваши работники не связались со мной на предмет поиска счета? Так бы и мучались, если бы я сама не позвонила! Вроде как офомили мне новый счет, но не факт, что результат будет. Никакого доверия банку не осталось.
14.01.2014
Ответ дан
Здравствуйте,Николай ! Я задавала вопрос 04.01.14 в 12.03,ответа еще не получила. 20.01.14 мне надо...
Здравствуйте,Николай! Я задавала вопрос 04.01.14 в 12.03,ответа еще не получила. 20.01.14 мне надо закрыть один кредит,но из-за того,что банк не дает мне ответ по моему вопросу я не знаю как правильно поступить. Будьте любезны,поторопите,пожалуйста,специалистов с ответом!!!!!С уважением,Ольга.
14.01.2014
Ответ дан
В августе 2010 г. в магазине "Стинол" г. Нерюнгри приобрел холодильник в кредит через...
В августе 2010 г. в магазине «Стинол» г. Нерюнгри приобрел холодильник в кредит через представителя ОТП Банка.06.05.2011 г. решил досрочно погасить кредитную задолженность. С этой целью перезвонил на горячую линию банка для уточнения точной суммы для досрочного погашения. По телефону мне ответили, что мне необходимо обратится к представителю банка в том, магазине, где оформлял кредит. Так как офиса данного банка у нас в городе нет. Девушка-представитель сделала мне распечатку с указанием суммы необходимой для погашения кредита в данный момент. Данная сумма была мною внесена. Справку о погашении кредита мне дать отказались, ссылаясь на то, что она представитель и не уполномочена давать такие документы. Тогда это у меня не вызвало подозрений. Спустя несколько месяцев мне позвонили, представились представителями банка и потребовали перевести деньги на указанный ими счет за просроченную задолженность. Я пояснил, что у меня нет задолженности и имеются подтверждающие документы, в том числе распечатка с суммой на досрочное погашение. Я спросил, куда мне направить копии данных документов. В ответ на это люди представившиеся работниками банка отказались слушать мои доводы и требовали погасить задолженность, которая превышала половину суммы кредита. Я работаю в правоохранительных органах и не раз сталкивался с такими разводками. Решил, что это телефонные мошенники взломавшие базу данных клиентов банка ОТП и действующих на «лоха». Поэтому не предавал значение этим звонкам. Звонки продолжались. Спустя некоторое время данные люди представились коллекторским агентством якобы выкупившим «мой долг». При этом звонки и смс сообщения сопровождались угрозами. Моему терпению пришел конец, и я решил написать заявления в соответствующие органы по факту вымогательства и угроз со стороны неизвестных мне лиц. Что бы для самого себя исключить причастие к этому всему самого банка я решил позвонить туда на телефон горячей линии. И тут началось самое интересное. Сотрудники банка, ответившие мне стали футболить меня от одного номера к другому. Куда бы, я не звонил, никто ничего не знает, и у них нет информации по моему кредиту. Ни по номеру горячей линии, ни в отделе по работе с задолженностями, ни по другим номерам которые они мне давали. При этом банк мне дал номер коллекторского агентства, и сказали позвонить им. Зачем??? Я знаю, что они мне говорят. Но это не те люди которые мне давали кредит. Мне даже не подтвердили или не опровергли факт оплаты кредиторской задолженности. Сейчас начинаю осознавать, что это схема придуманная банком. Дали кредит, специально сказали не ту сумму для досрочного погашения, справку не дали и выждав длительное время стали угрожать и требовать деньги. При этом по телефону горячей линии где разговоры записываются, просто ничего не говорят. Сейчас понимаю, что надо обращаться не только в соответствующие органы, но и в суд на взыскание всех выплат и морального вреда. Уважаемые руководители банка ОТП, во избежание моих обращений в отношении вашего банка по факту привлечения к уголовной ответственности, и моего обращения в суд. Прошу в кратчайшие сроки исключить причастность вашего банка к данному общественно-опасному деянию и направить мне справку по погашенному мною кредиту. Связать вы со мной сможете по известному вам номеру, указанному в кредитном договоре. Заранее благодарен.
14.01.2014
Ответ дан
Николай, что Вы можете сказать на последний комментарий, а точнее на комментарий вашего когда-то...
Николай, что Вы можете сказать на последний комментарий, а точнее на комментарий вашего когда-то коллеги по поводу того, что сотрудники банка не навязывают услугу страхования?http://www.banki.ru/services/response…ID=6067524
14.01.2014
Ответ дан
Здравствуйте! У меня в вашем банки 3 кредита пластиковая карта , потребительский и наличными 150000...
Здравствуйте! У меня в вашем банки 3 кредита пластиковая карта, потребительский и наличными 150000 т. р. , случилось так что в данном моменте я нахожусь в декрете с двумя детьми, естественно и заработков ни каких нет. Я в состоянии оплачивать только карту и потребительский кредит на третий у меня пока нет возможностей платить, могу ли я взять отсрочку по этому кредиту хотя бы на пол года. До сегодняшнего времени у меня не было ни одной просрочки, исходя из этого надеюсь что банк пойдёт мне на встречу. С Уважением Попова О. С.
14.01.2014
Ответ дан
Здравствуйте. мною был подан отказ от страховки 5.12.2013 и по сей день нет ответа. кредит был взят...
Здравствуйте. мною был подан отказ от страховки 5.12.2013 и по сей день нет ответа. кредит был взят 3.12 2013 . Сотрудница банка подключила мне страховку хотя я просила этого не делать. аргументировала она это тем что при оформлении анкеты она указала что будет подключаться страховка. Получив консультацию юриста я сразу пришла и написала отказ. заявление у меня на руках а в отделении говорят что оно даже не рассмотрено. По закону о правах потребителей прошли все сроки на рассмотрение моего заявления. Не хотелось бы портить впечатление о банке из за не выполненой работы одного сотрудника. Какие сроки установлены у вас на рассмотрение? Сотрудница оформлявшая мне заявление на отказ сказала что срок рассмотрения 10 рабочих дней! Прошу содействия. Спасибо.
15.01.2014
Ответ дан
Добрый день Наталья! Очень нужна помощь и понимание, муж в августе 2013 года взял кредит около...
Добрый день Наталья! Очень нужна помощь и понимание, муж в августе 2013 года взял кредит около миллиона рублей, но так случилось что с оплатой на работе проблема и на данный момент мы не платежеспособны, возможно ли расчитывать на понимание банка и получить каникулы или какую-нибудь отсрочку на время, для того чтобы решить проблемы с работой?
15.01.2014
Ответ дан
Елена, добрый день! я здесь вам писала 25декабря про свою ситуацию. Видимо после вашего...
Елена, добрый день!я здесь вам писала 25декабря про свою ситуацию.Видимо после вашего вмешательства издевательства надо мной прекратились, можно успокоиться…Но не тут то было: 13 января в банке мне выдали справку, что кредит закрыт, но снова начались звонки от ваших информаторов. Звонила на горячую линию, говорят разбирайтесь в своем банке, а в банке говорят звоните на горячуюю линию!!! Что опять началось то???!!!! что за бардак то у вас творится???!!!Если к допропорядочным клиентам у вас такое отношение, тогда мне искренне жаль людей, которые по какой то причине просрочили платеж, вы душу из них вынете!!!Я крайне возмущена!!!!!!!!!!Вы отбили желание не только обращаться в ваш банк, но и вообще брать кредиты!!!
15.01.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Пока жил в Хабаровске воспользовался потребительским кредитом в вашем банке в 2012...
Здравствуйте!Пока жил в Хабаровске воспользовался потребительским кредитом в вашем банке в 2012 году на сумму 400000 сроком на 5 лет, на данный момент осталось заплатить 25000, с учетом того что заработную плату получал на вашу карту, на данный момент получаю на сбербанк, могу ли я получить сейчас потребительский кредит на сумму 600000 при условии гашения новым старого?
15.01.2014
Ответ дан
25.12.13 года пришло одобрение по заявке на кредит наличными 200000р.при оформлении заявки,я...
25.12.13 года пришло одобрение по заявке на кредит наличными 200000р.при оформлении заявки,я просила не включать страховку.В этот же день пришла на оформление кредита.Сотрудница оформляя договор не разъяснила условия одобренного кредита.на мой вопрос под какой процент почти шепотом сказала 30%.(В траст банке у меня уже есть кредитный продукт карта виза на 160000). при подписании договора,бегло просматривая листы про страховку ни чего не видела,но был такой момент,что подписав основную пачку,отдельно дали 4 листа,якобы мной пропущены не подписанны.Потом мне Мария выдала карту,сказала снятие без процентов,т.к я хотела закрыть полностью другой счёт,дождалась активацию карты и пин код. Моего экземпляра договора в момент ожидания пин кода у меня на руках не было,почему то мне его не дали…Пришел пин код,я стала снимать деньги с карты набрав сумму в 200000 банкомат денег не выдал.подумав,что просто там нет такой суммы я сняла 70000р. И как же я была удивлена,что остаток составил не 130000,а на 31531р.меньше.От удивления вернулась к Марии,с вопросом что это?(в этот момент она передала мне мой экземпляр докуменов) и сказала с вас снялась сумма страховки единовременно,вы разве не знали?! А Вы мне озвучили хоть что то про страховку??На основании того,что мне не были разъяснены условия кредитования,я написала заявление на расторжение договора и закрытие счета.деньги снятые с банкомата вернула обратно на карту в тот же день.Счёт не закрывают потому что списаны сумма страховки 30117,60 и сумма смс информирования-1404р.(услуга о которой я узнала после подписания договора)На два моих заявления пришли отказы.Мало того,что запрашиваемая сумма кредита в 200000р. Уменьшилась из-за списания страховки и стала 161000.Пришло два отказа на возврат страховки,соответственно счет не закрыт время идет,за что я должна платить? За то,что сотрудники пренебрегают своими обязанностями озвучивать все условия кредитного договора?Как вернуть сумму страховки и смс информированию списаные единовременно при снятии денег,по неиспользованному кредиту и закрыть счёт.??
15.01.2014
Ответ дан
по испол-му листу вс №018562295от 23 сентября 2013г в нашу пользу с банка таст была взыскана сумма...
по испол-му листу вс № 018562295от 23 сентября 2013г в нашу пользу с банка таст была взыскана сумма в размере 170792руб, и признание недействительным пункт кредитного договора об уплате комиссии. 30 сентября 2013 г. мы передали испол. лист в операц-ый офис. Кредитный договор после отбивания порогов вашего отделения на ул. Карбышева, переделали 25.11.13, а денег мы не получили»! ответ был:«Ваше заявление рассматривается» предъявив притензию по этому поводу 26.11.13!!!! испол-ый лист нам вернули 18.12.13!!!!!!!!!!!так его до конца и не исполнив. Это как так можно рассматривать исполнительный лист и исполнить его наполовину!!!! а про вторую половину забыть????!!!!! или для того чтобы вернуть деньги Вам надо 60 месяцев РАССМАТРИВАТЬ исполнительный лист!!!!Вопрос: почему НБ Траст «плюет» на все предписания закона и не выполняет решения суда?!!!! И почему тогда мы должны выполнять свои обязательства по кредитному договору в вашем банке???!!! Верните деньги!!!!
15.01.2014
Ответ дан
Добрый день! Являюсь клиентом Банка Ренессанс Кредит. При оформлении кредитного договора не смогла...
Добрый день! Являюсь клиентом Банка Ренессанс Кредит. При оформлении кредитного договора не смогла предоставить заграничный паспорт (переоформляла на новый образец). Сейчас и паспорт и шенген на руках. Могу ли я пересмотреть условия договора и по возможности докредитоваться? Просрочек нет и не было.
15.01.2014
Ответ дан
Здравствуйте Екатерина. Скажите пожалуйста сколько по времени ждать ответ от банка? отправлял на...
Здравствуйте Екатерина. Скажите пожалуйста сколько по времени ждать ответ от банка? отправлял на электронный адрес чтоб разобрались с кредитом оформленный мошенническим способом на меня,отправлял справки из полиции. написали что расследуют и ответят прошел месяц. У вас есть сроки ответов или не стоит ждать а сразу в суд.??????????
15.01.2014
Ответ дан
Здравствуйте,Елизавета!Меня интересует такой вопрос,мой муж не однократно брал кредит в сбербанке и...
Здравствуйте,Елизавета!Меня интересует такой вопрос,мой муж не однократно брал кредит в сбербанке и погашал его досрочно.А в данный момент ему отказано в кредите,объясняя тем,что у него плохая кредитная история.На данный момент у нас нет долгов,только взят автокредит в банке ВТБ 24.где взялась эта «плохая кредитная история«к кому нам обратится?
15.01.2014
Ответ дан
Елена,добрый день. В апреле 2013 года заключила кредитный договор с банком Траст. На руки получила...
Елена,добрый день. В апреле 2013 года заключила кредитный договор с банком Траст. На руки получила приблизительно на 12000 тысяч меньше (вопрос за что сняли деньги) + подключены адовые страховки. В связи с этим у меня возник вопрос: могу ли я вернуть списаные сразу со счета деньги (12000) и отказаться в текущем месяце от страховки? Можно ли вернуть уплаченную страховую сумму? И объясните мне пж подробно как это правильно сделать. Заранее вам спасибо.
15.01.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Я брала у вас кредит наличными на сумму 150 000 т. рублей, сроком на 3 года. Общая...
Здравствуйте! Я брала у вас кредит наличными на сумму 150 000 т. рублей, сроком на 3 года. Общая сумма со страховкой составила 196 800 руб. 00 коп. Кредит проплатила 1 год и 10 месяцев, закрыла досрочно. Ежемесячные платежи вносила в срок без просрочки…теперь я хочу узнать имею ли я какую либо возможность вернуть сумму страховки?????БАНК РЕНЕССАНС КРЕДИТ…
15.01.2014
Ответ дан
Здравствуйте. в вашем банке я взял кредит и, к сожалению, так получилось, что я его просрочил...
Здравствуйте. в вашем банке я взял кредит и, к сожалению, так получилось, что я его просрочил. Устроился на работу, получил зарплатную карту ВТБ 24, первую зарплату списали, не оставив не копейки.Перевели аванс,который я снял и через 2 дня карту заблокировали. Пришёл в отделение банка,где мне сказали, что они имеют такое право и это обговорено в кредитном договоре, и что они ни чем не могут мне помочь. Как такое возможно, что была заблокирована зарплатная карта? Так же ещё ещё вопрос на каком основании у меня списывают всю зарплату без остатка,тем более сотрудники были поставлены в известность,что у меня на иждивении есть несовершеннолетний ребенок?Прошу решить мой вопрос в кратчайшие сроки!!!
15.01.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Я подавала заявку на рефинансирование кредитной карты другого банка.11.01.2014 пришло...
Здравствуйте! Я подавала заявку на рефинансирование кредитной карты другого банка.11.01.2014 пришло смс о том,что заявка одобрена, позвонила в банк-подтвердили.15.01.2014 года в банке, где оформляла заявку и подавала документы сказали, что заявка уже закрыта. Скажите пожалуйста, срок действия положительного решения- 4 дня? И почему,тогда, никто не сообщает о сроках действия заявки? Проверьте, пожалуйста,может ли такое быть.Заранее благодарна.
15.01.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Пишу второй раз, по скольку непосредственно от ОТП банка ничего не добиться.Вашим...
Здравствуйте. Пишу второй раз, по скольку непосредственно от ОТП банка ничего не добиться.Вашим банком, в ОКБ, размещена информация о том, что мной был получен и просрочен потребительский кредит. У меня нет и не было ни каких взаимоотношений с вашим банком(и ни когда не будет) кредит был получен совершенно другим человеком. Поскольку между нами нет никаких договорных обязательств(кредитного договора нет и быть не может)соответственно я не давал согласия о размещении информации обо мне в бюро кредитных историй, тем самым вы нарушили существующие законодательство. 24 октября 2013 г. я, написал письмо,с просьбой разобраться в выше указанной ситуацией. До сегодняшнего дня ни каких мер не принято. Все письма отправленные на zabota@otpbank.ru остаются без ответа. Информация в ОКБ, о том что я должник,как висела так и висит. Скажите пожалуйста, сколько можно издеваться над людьми?
15.01.2014
Ответ дан
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста мне нужна справка о том что я погасила кредит и нет задолжности...
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста мне нужна справка о том что я погасила кредит и нет задолжности перед банком,что для этого нужно?через сколько смогу забрать справку и в любом ли филиале можно это сделать?(покупка вещи в кредит в магазине была)нельзя ли получить ее в этот же день?
15.01.2014
Ответ дан
Елена, добрый вечер. Интересует вопрос предусмотрено ли в вашем банке реструктуризация кредита с...
Елена, добрый вечер.Интересует вопрос предусмотрено ли в вашем банке реструктуризация кредита с увеличением срока выплат и уменьшением ежемесячного платежа?
15.01.2014
Ответ дан
Здравствуйте, Елена. У меня в вашем банке три продукта: карта, два кредита. Последний я оформила в...
Здравствуйте, Елена. У меня в вашем банке три продукта: карта, два кредита. Последний я оформила в октябре 2013 г. В связи болезнью я потеряла работу и не имею возможность выплачивать кредит. Полученные средства вложила в свое ИП, открыла свой магазин и закупила товар, т. к. это получилось перед новым годом движение приостановилось по реализации. На данный момент у меня большие заказы по регионам на продукцию, но для выполнения не хватает средств. Положение мое плачевное, в местном отделении банка сказали, что мне это надо решать через Москву. Я вижу только два выхода из создавшегося положения: т. к. мне необходимы дополнительные средства на оборот в размере 300 тыс. руб, то я думаю, что если бы была возможность мне получить эти дополнительные средства, то я могла бы заплатить просроченную месячную задолженность и использовать для развития бизнеса. Если можно что то решить по моему вопросу — буду очень признательна. Спасибо.
15.01.2014
Ответ дан
Добрый вечер. Подскажите могу ли я расторгнуть договор страхования,сразу после получения...
Добрый вечер. Подскажите могу ли я расторгнуть договор страхования,сразу после получения потребительского кредита. Так как в договоре указано,что 100% возвращается в течении месяца.
15.01.2014
Ответ дан
мой муж подал заявку в втб 24 на рефинансирования нескольких кредитов, примерно 24 декабря 2013 г...
мой муж подал заявку в втб 24 на рефинансирования нескольких кредитов, примерно 24 декабря 2013 г. нам сказали что ответ скорее всего будет после нового года, и до сех пор ни каких звонков, ни смс. сам идти он туда не хочет, говорит что она сама должна ему позвонить. можно как нибудь подругому узнать, одобрен кредит или нет
16.01.2014
Ответ дан
Добрый день! В данный момент у меня открыто 3 кредитки РС. Платежи для меня стали достаточно...
Добрый день! В данный момент у меня открыто 3 кредитки РС. Платежи для меня стали достаточно высокими, я бы хотела объединить эти кредитки в обычный кредит и закрыть эти карты. Т. е. увеличить срок и выплачивать кредит обычными аннуитентными платежами. Возможно ли это? Пойдет ли банк на встречу? Думаю, банку это даже выгоднее будет за счет процентов…,
16.01.2014
Ответ дан
Здравствуйте, Елизавета. В январе 2012 года работал и проживал в п.Харп ЯНАО, там-же в Сбербанке...
Здравствуйте, Елизавета. В январе 2012 года работал и проживал в п. Харп ЯНАО, там-же в Сбербанке взял кредит на 5 лет. Исправно платил по графику. Сейчас живу и работаю в г. Манитогорске Челябинской обл. Появились деньги, решил досрочно закрыть кредит. Созвонился со Сбербанком в п. Харп, там ответили: Пиши заявление и пересылай факсом, все сделал 26.12.13 г. Позвонил в Харп, девушка подтвердила, что получила заявление и сделала на меня заявку, но списание будет по графику 13.01.2014 г. Перевел необходимую сумму указанную в заявлении и теперь не могу получить подтверждение о том, что деньги списались и КРЕДИТ ЗАКРЫТ, т. к. Сбербанк п. Харп не отвечает на телефонные звонки.Как мне получить подтверждение о закрытии моего кредита?
16.01.2014
Ответ дан
Как узнать заложенность по кредитному договору, номер 8-800-200-70-05 не отвечает, можно ли...
Как узнать заложенность по кредитному договору, номер 8-800-200-70-05 не отвечает, можно ли получить ответ непосредственно от вас на указанный адрес электронной почты. Если это возможно -какие данные нужны для этого (номер договора, дата, Ф. И. О. получателя)?
16.01.2014
Ответ дан
Сегодня супруг оформил у вашего банка кредит на телевизор.Приехал домой ему звонят из кредитного...
Сегодня супруг оформил у вашего банка кредит на телевизор.Приехал домой ему звонят из кредитного отдела чтобы вернулся переделать договор т. к. телевизор стал стоить на 140руб. МЕНЬШЕ и в итоге, новый запрос в банк и с кредитом ему отказывают (а телевизор уже дома и первый взнос внесён).Скажите как это понимать?????
16.01.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Я являюсь управляющим торгового центра, к котором арендовал торговое помещение...
Здравствуйте!Я являюсь управляющим торгового центра, к котором арендовал торговое помещение клиент вашего банка.С конца декабря 2013 года этот клиент уже не является нашим арендатором, у нас закончились договорные отношения, но сотрудники вашего банка звонят мне постоянно.Это непрекращающиеся звонки с различных номеров, которые мешают мне работать.Я устал отвечать по 20 раз на день, что такого арендатора у нас нет.Неужели ваши сотрудники не передают друг другу полученную информацию?Это уже телефонный терроризм, я требую прекратить эти звонки.Если реакции на данное заявление не последует, я обращусь в:РоскомнадзорПрокуратуру РФПолициюПрезиденту РФЦБ РоссииОБЭПАРБ
16.01.2014
Ответ дан
Я хочу досрочно частично погасить потребительский кредит. Сегодня положила на карту необходимую...
Я хочу досрочно частично погасить потребительский кредит. Сегодня положила на карту необходимую сумму, а написать заявление в банке не представилось возможности (очень много клиентов и мало сотрудников). Возможно ли погашение без заявления, а просто по звонку? Или еще как нибудь.
16.01.2014
Ответ дан
Здраствуйте. У меня такой вопрос. Где то два года назад у меня была просрочка по кредиту в другом...
Здраствуйте. У меня такой вопрос. Где то два года назад у меня была просрочка по кредиту в другом банке. Но все было погашено. Скажите могу я рассчитывать взять в вашем банке кредит наличными? Или из за моей ки мне откажут?
16.01.2014
Ответ дан
Добрый вечер! В ноябре 2013 взяла потребительский кредит, успела как раз под акцию, которая...
Добрый вечер!В ноябре 2013 взяла потребительский кредит, успела как раз под акцию, которая стартовала примерно с октября 2013 и действовала по 30 ноября 2013, в этой акции должен был быть розыгрыш денежных средств, для регистрации отправила СМС, пришел ответ, что зарегистрированы, но вот какая судьба этого розыгрыша я так и не смогла найти на сайте Сбербанка. У меня вопрос: Меня просто Сбербанк разыграл и через СМС снял деньги?С ув. Елена.
16.01.2014
Ответ дан
Я являюсь клиентом банка ВТБ24 уже год, оформила кредит на 225 000, никаких просрочек по платежам и...
Я являюсь клиентом банка ВТБ24 уже год, оформила кредит на 225 000, никаких просрочек по платежам и задолженностей у меня пока нет. Но 2 месяца назад муж потерял работу и уехал на поиски работы в Москву, с тех пор никакой финансовой поддержки от него нет и не предвидится. На мне осталось двое детей, за обучение одного из них нужно платить, съёмное жилье и два кредита (один из них не в вашем банке).Я обращалась в филиал банка (отдел по работе с просроченной задолженностью) с просьбой либо отсрочить мне платёж по выплате основной задолженности, либо реструктурировать кредит. Платить я не отказываюсь и сидеть сложа руки тоже, буду подыскивать более высокооплачиваемую работу, старший сын тоже ищет возможность подработать. Мне нужна отсрочка или уменьшение ежемесячного платежа максимум месяца на три.Но в подразделении банка на ул. Харьковская со мной просто отказались разговаривать специалисты отдела, девушка на ресепшене, виновато опустив глаза, сообщила, что пока задолженность не появится, со мной даже разговаривать не будут (???)Я позвонила по телефону горячей линии 88001002424, меня связали со специалистами по работе с просроченной задолженностью, весь разговор с девушкой Еленой свёлся к рекомендации перезанять денег у моих друзей и знакомых. На просьбу связать меня с человеком, который может и решает такие вопросы, она чуть ли не криком ответила, что никаких отсрочек банк не предоставляет и никаких телефонов они не выдают, а действуют согласно инструкции, которую неизвестно кто им выдаёт. И по этой инструкции на реструктуризацию кредита наложен запрет!Я не прячусь от банка, не бегаю от выплаты кредита, экономическая ситуация в нашей стране нестабильна и потерять работу может каждый, а в любой семье, рассчитывая взять кредит, муж и жена ориентируются не на отдельно взятую зарплату, а на бюджет семьи! Я обратилась в банк с просьбой уменьшить оплату или отсрочить платёж ещё до того, как возникла задолженность. И какую помощь мне оказали?Вам выгодно, чтобы у ваших клиентов, возникали проблемы с просроченными платежами? Вам выгодно, чтобы появлялись пени и проценты у ваших клиентов? Во многих других банках такие проблемы решаются легко и просто, если предоставить соответствующие документы. Почему в ВТБ24 не оказывают помощь клиентам, оказавшимся в тяжёлом финансовом положении? В ситуации, подобной моей может оказаться любой клиент вашего банка и столкнувшись с непониманием и желанием «откреститься от проблемы» никогда не обратится в ваш банк повторно. Более того, никогда не порекомендует и своим знакомым, друзьям, коллегам делать это. Без клиентов ваш банк не сможет существовать, вы задумывались об этом?
17.01.2014
Ответ дан
Здравствуйте! мною был досрочно закрыт кредитный договор № 84248 от 19.07.2013 года,который был...
Здравствуйте! мною был досрочно закрыт кредитный договор № 84248 от 19.07.2013 года,который был оформлен на5 лет с подключением к программе страхования 20 декабря 2013 года. До сих пор возврата денег по страховке не поступало и не понятно удержание НДФЛ… Ведь это не материальная выгода и не выигрыш, и даже не выплата по страховому случаю,а всего лишь возврат мною же уплаченых денежных средств? Прошу поянить… Считаю это удержание незаконным!
17.01.2014
Ответ дан
добрый день!у меня большая просрочка в вашем банке по потребительскому кредиту,возможно ли...
добрый день!у меня большая просрочка в вашем банке по потребительскому кредиту,возможно ли такое,что ваш банк пойдет мне на уступки и сделает реструктуризацию кредита??надоело жить с долгами.
17.01.2014
Ответ дан
Доброе утро, Екатерина! Скажите пожалуйста, я писала отзыв 09.01.13, по кредиту, если он будет...
Доброе утро, Екатерина! Скажите пожалуйста, я писала отзыв 09.01.13, по кредиту, если он будет рассмотрен, то на каком уровне региональном или «центральном», просто мне уже дали ответ по этому вопросу здесь по месту проживания. Хотелось бы узнать мнение высшего руководства.
17.01.2014
Ответ дан
Здравствуйте . подскажите пожалуйста, сегодня оплатила платеж по кредиту, через сбербанк онлайн, а...
Здравствуйте. подскажите пожалуйста, сегодня оплатила платеж по кредиту, через сбербанк онлайн, а срок погашения 20.01.2014,(поздно перечислили з/п) успеет ли поступить платеж на счет.
17.01.2014
Ответ дан
Попробую еще раз, коротко и без эмоций. Здравствуйте, Елена! В конце декабря 2013 года закрывали 2...
Попробую еще раз, коротко и без эмоций. Здравствуйте, Елена! В конце декабря 2013 года закрывали 2 кредита банка Траст. Пришел ответ в январе, что оба закрыты и можно забрать лишнее, но с суммой возврата не согласны, вместо 15400, получили всего 8000. Я заранее просчитывала переплату, причем разными способами, и каждый раз получается — больше 15000. Взяла распечатку, нашла ошибку, в самом конце месяца, причем в дату списания по графику платежей, в графе — погашение срочных процентов, вместо положенных по графику из договора 1690,74, стоит непонятная сумма — 9038,84, я показывала в местном отделении то, что обнаружила, но меня отослали на горячую линию, на горячей линии очень долго разбирались, видно советовались со специалистом, в итоге согласились, что — непонятно откуда взялась такая сумма и посоветовали разобраться на месте, на месте посоветовали писать заявление в Банк, пишу Вам, тк есть надежда, что разберётесь быстрее, чем по почте, по заявлению. Очень нужны деньги, не хотелось бы так долго ждать
17.01.2014
Ответ дан
Добрый день! Являюсь вашим клиентом (3 кредита) Скажите могу ли я просить (есть ли такая...
Добрый день! Являюсь вашим клиентом (3 кредита) Скажите могу ли я просить (есть ли такая возможность) рефинансирования кредитов? Я являюсь Ип и сейчас нахожусь в трудном финансовом состоянии. Не хотелось бы портить отношения с банком тк мне очень уж приятно с Вами работать. Но примерно три месяца (максимум) я не смогу платить.Повторюсь я не хочу портить отношения с банком и от долга ни в коем случае не отказываюсь. Спасибо
17.01.2014
Ответ дан
Хотелось бы знать причину отказа ,т.к. предыдущий кредит выплатила досрочно без просрочек. Или там...
Хотелось бы знать причину отказа,т.к. предыдущий кредит выплатила досрочно без просрочек. Или там у вас сидит человек и нажимает на зеленную или красную кнопочку,в зависимости оттго понравилась фамилия или нет …типа того.Очень неприятно когда так обходятся с людьми.
17.01.2014
Ответ дан
Добрый день! Спасибо за время и внимание, которое уделяете, данные размещу в разделе информация для...
Добрый день! Спасибо за время и внимание, которое уделяете, данные размещу в разделе информация для банка. И все же, мне пока неясен лишь один вопрос, разве при полном погашении долгов и досрочном погашении кредита в графе погашение срочных процентов, может стоять какая-либо другая сумма, а не та, что указана в графике платежей по договору? Распечатка показала 27.12.13 сумму — 9000, а по графику должно быть 27.12.13—1600. Письмо в банк написала, подробно изложила, но ждать очень долго, к Вам обращаюсь с надеждой, что разберётесь быстрее, ведь ошибка видна невооруженным взглядом.
17.01.2014
Ответ дан
Ваш банк мне одобрил кредит,я приехала,подписала все необходимые документы,оплатила смс услугу,но...
Ваш банк мне одобрил кредит,я приехала,подписала все необходимые документы,оплатила смс услугу,но потом менеджер что-то напутал со счетами,в итоге при мне анулировали договор,сказав,чтобы я попробовала позже обратиться,я обращалась уже не раз,и все время находят какие то новые отговорки.Вобщем кредит мне так и не оформляют и сумму за оплату смс услуги возвращать тоже не торопятся.Что в этом случае я могу предпринять,чтобы хотя бы вернуть свои деньги?
17.01.2014
Ответ дан
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,идет ли перерасчет по кредиту,если он выплачивается раньше...
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,идет ли перерасчет по кредиту,если он выплачивается раньше оговоренной даты и если перерасчет идет,то как можно узнать это?
17.01.2014
Ответ дан
Здравствуйте, Елизавета. У меня вот какой вопрос: я брала у вас кредит на сумму 100000 рублей...
Здравствуйте, Елизавета. У меня вот какой вопрос: я брала у вас кредит на сумму 100000 рублей сроком на 3 года. Его я уже выплатила, но у меня была просрочка по нему по той причине, что я находилась в декретном отпуске и в марте 2013 года возникла небольшая финансовая проблема. Я обратилась к кредитному консультанту, чтобы отсрочить платёж на 10 дней, но он отказал. Я всё же нашла возможность оплатить просрочку. Теперь я хочу взять ещё один кредит в вашем банке. Скажите, банк откажет мне в кредите или нет? У меня есть зарплатная карта вашего банка и я вышла из декретного отпуска.
17.01.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Я являюсь клиентом банка. Приобрела в кредит верхнюю одежду. Регулярно погашаю, нет...
Здравствуйте! Я являюсь клиентом банка. Приобрела в кредит верхнюю одежду. Регулярно погашаю, нет просрочек вообще. Сегодня при попытке погасить кредит в отделении МТС на ул. Доваторцев, программа выдала отказ по причине недействительности паспорта. Паспорт действительно надо менять по возрасту. Но 45 лет мне исполнилось 7 дней назад и новый будет готов в течении месяца по закону. Я позвонила на горячую линию, долго ждала ответа, с телефона мужа, который не является клиентом ОТП-банка дозвонились в течении 2 минут!!! Оператор мне сказала пробовать заплатить через другие банки, без указания комиссии за проведение платежа, используя паспорт другого человека. Почему в Ставрополе нет отделений ОТП-банка, которые бы работали с физическими лицами или терминала, как в ХОУМЕ хотя бы? Никогда никому не буду рекомендовать иметь дело с этим банком. Самые негативные впечатления. Создаётся впечатление, что специально стремятся создать клиенту условия для несвоевременного платежа.
17.01.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Возникла проблема с выплатой кредита. Я брал два кредита в ТрансКредитБанк 17 и 26...
Здравствуйте.Возникла проблема с выплатой кредита.Я брал два кредита в ТрансКредитБанк 17 и 26 июля 2013 года.Проблем с выплатой не было.На данный момент попал в финансовую яму. Есть возможность погасить очередную выплату в январе, а в феврале к сожалению будут проблемы.В других банках кредитов нет. Поручителем ни у кого не состою. Получаю зарплату (железнодорожник) на карту ТрансКредитБанка, то есть уже на Вашу карту. Имел в ТрансКредитБанке идеальную кредитную историю. Брал в прошлых годах кредиты и все погашены в срок.Вообще оператор был сильно удивлен отказу мне в кредите. Потому что хотел взять кредит, чтобы погасить эти два кредита и ещё услугу «На всякий случай».Есть ли хоть какая-то возможность пододвинуть выплаты по кредитам на один месяц? Ну или все таки дать разрешение на получение кредита.Заранее благодарен…p.s.Как объяснил мне оператор. Причины отказа в кредите могут быть разными.Допустим кредит в другом банке. Но у меня нет кредита. Последний был оформлен на жену в Россельхозбанке и погашен в ноябре 2013 года.Ещё есть пластиковая карта (дебетовая) с задолженностью в 18 рублей, просроченная. Её вообще не проблема закрыть и забыть о ней.
17.01.2014
Ответ дан
здравствуйте! у меня такого рода вопрос, 12.12.13 мною был совершен платеж ч-з терминал банка...
здравствуйте! у меня такого рода вопрос, 12.12.13 мною был совершен платеж ч-з терминал банка находящегося в г. Волгоград при совершении операции произошел сбой системы банкомат«зажевал» деньги. в этот же день была произведена инкассация банкомата, а от 13.12.13 мною было написано заявление на зачисление изъятых из банкомата денег на мой счет но до сегодняшнего дня денег на счету нет на какой стадии находится моё заявление я тоже не могу узнать т. к все операторы отвечают что они не могут дать мне такую информацию более того платеж произведенный мной 09.01.14 был зачислен в счет погашения платежа за 12.13 период… ответьте мне пожалуйста КОГДА моё заявление будет рассмотренно и КОГДА мои денежные средства будут зачислены на мой счет???? сколько же можно издеваться над вашими клиентами более того меня так же интересует как ваш банк списывает штрафы т. к штраф оплаченный мною 17.10.13 оказывается не спасан до сих пор на мой вопрос — а когда же он спишется по горячей линии я получила ответ что это решает банк. Объясните мне пожалуйста, это КАК? шраф значит я оплатить должна в срок а вот когда списать его это вы сами решите??? где такое написано? очень прошу рассмотрения моего заявления в ближайшее время в противном случае я буду вынуждена обратиться в суд, т. к никаких сдвижений по моему заявлению я не вижу и ответ на вопрос КОГДА я его могу получить мне никто не дает
17.01.2014
Ответ дан
сдраствуйте Елена.в августе 2010года я взяла кредит в городе муром в филиале вашего банка кредит.7...
сдраствуйте Елена.в августе 2010года я взяла кредит в городе муром в филиале вашего банка кредит.7 декабря 2011года я погасила кредит полностью досрочно выплатила всю сумму.спустя два года точнее с 18 декабря2013года мне приходят смс о том что я должна платить по кредиту так как у меня задолженость перед банком по кредиту.когда я обратилась в офис с притензиями мне сказали что моей суммы было не достаточно для списания на 10января 2012года.обясните пожалуста на каком основании банк провел такую процедуру если согласно распечаткам поступления средств на счет то с 7декабря 2011года я не пользовалась кредитным займом а проценты мне начислялись.
17.01.2014
Ответ дан
Здравствуйте, прочла ваш ответ по поводу возможности реструктуризации кредита, можно ли уточнить, к...
Здравствуйте, прочла ваш ответ по поводу возможности реструктуризации кредита, можно ли уточнить, к какому именно специалисту (или в какой отдел банка) мне нужно обратиться, чтобы у меня хотя бы взяли на рассмотрение заявление по поводу реструктуризации кредита? Что делать, к кому обращаться, если меня опять отправят в отдел по просроченным задолженностям, а там в свою очередь опять откажутся даже разговаривать, пока не появится задолженность?
18.01.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Меня зовут Ирина! Я являюсь держателем зарплатной карты ВТБ24. 10.01.2014 по...
Здравствуйте! Меня зовут Ирина!Я являюсь держателем зарплатной карты ВТБ24. 10.01.2014 по телефону подала заявку на кредит. В тот же день вечером мне позвонили из вашего банка и пришла смс о том, что мне одобрен кредит на 500 т. р.(хотя нужно было в 2 раза меньше).На следующий день обратилась в ваш филиал по ул. Матросова, 7 г. Красноярск для получения денег, где меня попросили донести справку 2НДФЛ (зачем???ведь вся история по моей заработной плате у вас есть). 13.01.2014 снова прихожу в тот же филиал имея на руках эту справку(в справке доход оказался на 2 тыс.р БОЛЬШЕ,чем указанный в анкете по телефону — это вызвало недоумение у сотрудницы принимавшей документы — она выразила мнение, что по этой причине мне может быть отказано в кредите), где получаю ответ, что банку нужно перепроверить все мои данные, и это может занять ещё 4(!) дня. Спустя 2 дня сама звонила в банк, мне ответили, что заявка ещё на рассмотрении. Сегодня 5ый день, ответа никакого нет, сотрудники отвечающие за выдачу «на выходном». Прям зло берёт!!!
18.01.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Скажите пожалуйста. На каком основании вы названиваете на мобильный номер а так же...
Здравствуйте.Скажите пожалуйста.На каком основании вы названиваете на мобильный номер а так же присылаете СМС с предложениями.Указав в СМС мои данные. Ф. И.О.Я с вашим банком никогда не имел никаких отношений и обязательств.Откуда вы получили мои данные?
18.01.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Я взял кредит выплатил его в итоге мне стали звонить каждый день с банка и говорить...
Здравствуйте! Я взял кредит выплатил его в итоге мне стали звонить каждый день с банка и говорить, что у меня задолжность по кредиту, я говорю, что все выплатил и у меня все чеки есть на руках мне говорят, что деньги поступили на счет тока по какой то причине их не могут списать. Мне стали звонить разные операторы и каждый раз говорят все разное что деньги не поступили на счет или что у меня задолжность. я устал выслушивать это все,мне оператор сказал, что надо оставит заявку что заявка рассматривается в течение 30 дней я столько раз оставлял там заявки, что они не могут их рассмотреть. Потом мне сказали что 23.12.13 должен быть закрыт договор, но по какой то причине договор не закрывают и продолжают звонить.
18.01.2014
Ответ дан
здраствуйте!!!у меня в семье очень тяжелая ситуация,к кому обращаться не знаю!!!!прочитала за ваш...
здраствуйте!!!у меня в семье очень тяжелая ситуация,к кому обращаться не знаю!!!!прочитала за ваш банк,очень хорошие отзывы.У меня в банках взяты кредиты,на общую сумму около 400000т.р.Брала на семейные нужды,платила сначала все вовремя.Как говориться каждый человек надеятся на лучшее!!!!Думала что папа и супруг будут помогать.но папа уже как 8 лет живет в москве и 2 года как не помогает.долги в банке расстут.в данный момент устраиваюсь на работу.так как до этого работала в банке,потом уехала в москву,хотела устроиться там в этой сфере.но москва обманчива,домой вернулась еле еле.ничего не заплатили,а тут еще и мама на почве кредитов 2 раза пыталась покончить жизнь самоубийством.я нахожусь в полном отчаянии.на грани срыва.прошу вашей помощи,помогите в оформлении кредита.чтоб одной суммой покрыть все долги.я вас просто умоляю,помогите мне.у нас есть дом,он продается,выплата если что будет с него!!!!прошу о помощи,куда обращаться еще незнаю!!!!!
18.01.2014
Ответ дан
Здравствуйте, Николай!!! Я сегодня оплатила кредит по номеру счёта и номеру договора,беспокоюсь...
Здравствуйте, Николай!!!Я сегодня оплатила кредит по номеру счёта и номеру договора,беспокоюсь дойдут ли деньги в банк.Напишите,пожалуйста, как мне узнать поступили деньги на счёт или нет?С уважением Ольга
18.01.2014
Ответ дан
Возможно ли изменить сумму кредита после принятия положительного решения по заявке на кредит? Суть...
Возможно ли изменить сумму кредита после принятия положительного решения по заявке на кредит?Суть такова: 18.01.2014 г. Была оставлена заявка на получение кредита. Оформлены документы, мне сказали что во вторник ориентировочно мне позвонят специалисты соответственно по поводу условий кредитования и согласен ли я получить кредит. Проблема такая что я не рассчитал сумму и требуется сумма немного большая, чем прописано в документах. Можно ли каким то образом до звонка специалиста изменить сумму в заявке? Или же мне придётся отказаться от условий и вновь оформлять все документы?
19.01.2014
Ответ дан
Добрый день. Являясь постоянным клиентом вашего банка, недавно хотел взять кредит на ноутбук (14...
Добрый день. Являясь постоянным клиентом вашего банка, недавно хотел взять кредит на ноутбук (14 тыс. кредита плюс 1 тыс. первоначальный взнос) в магазине, где представлен ваш банк. После 15 минут ожидания вынесения решения по кредиту мне сообщили, что готовы предоставить кредит на условиях 68% ставки! Самый первый кредит мне дали под 23%, второй под 36%, и третий под 68%! Первый кредит погашен досрочно, второй также скоро будет закрыт, пропусков платежей никогда не было, однако процентная ставка повышается от кредита к кредиту. При оформлении первого кредита мне было сказано, что на последующие кредиты в вашем банке мне будут предоставлены льготные условия, в чем же в данном случае выражаются льготы? Пришлось обратиться к представителю другого банка (изначально меня и «выловившего» в магазине, пока остальные кредитные специалисты скучали за стойками, и от услуг которого я по наивности сразу отказался в пользу Русского Стандарта), где я также ранее брал кредит, и мне одобрили кредит моментально.
19.01.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Клиентом вашего банка не являюсь и другим не рекомендую. Но вы мне звоните несколько...
Здравствуйте. Клиентом вашего банка не являюсь и другим не рекомендую. Но вы мне звоните несколько раз в день. Спрашиваете знаю ли я этого человека и так сотни раз. Писал и звонил в ваш банк по номеру указанному на сайте банка 8 800 200 09 81. Ронесан кредит банк, с этого банка звонят. У нас ребенок и больная бабушка. После моих звонков в ваш банк, извиняются и говорят что звонить не будут, но звонки продолжаются. Что делать.
19.01.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Клиентом вашего банка не являюсь и другим не рекомендую. Но вы мне звоните несколько...
Здравствуйте. Клиентом вашего банка не являюсь и другим не рекомендую. Но вы мне звоните несколько раз в день. Спрашиваете знаю ли я этого человека и так сотни раз. Писал и звонил в ваш банк по номеру указанному на сайте банка 8 800 200 09 81. Ренессанс кредит банк, с этого банка звонят. У нас ребенок и больная бабушка. После моих звонков в ваш банк, извиняются и говорят что звонить не будут, но звонки продолжаются. Что делать…. я бы назвал действие банка — телефонный терроризм.
19.01.2014
Ответ дан
Неоднократно писали вам, что нам звонят из банка и разыскивают женщину про которую мы ничего не...
Неоднократно писали вам, что нам звонят из банка и разыскивают женщину про которую мы ничего не знаем. Звонят по 8 раз в день с 6 утра до 23 вечера. Мы неоднократно просили удалить наш телефон из базы но все равно нам звонят и каждый день говорят что удалят телефон и снова звонят. Продолжается этот дурдом с 20 чисел декабря, т. е. уже месяц.Если это не прекратится будем писать заявление в полицию за телефонный терроризм. Это безобразие и вторжение в частную жизнь. Мы не подписывали никаких договоров и вообще не понимаем как наш телефон попал в базу вашего банка.
19.01.2014
Ответ дан
Здравствуйте, я взял кредит в банке ВТБ 24, 400000 на 5 лет, планирую гасить его досрочно. Перед...
Здравствуйте, я взял кредит в банке ВТБ 24, 400000 на 5 лет, планирую гасить его досрочно. Перед первым платежом написал заявление — внести 10000 поверх суммы ежемесячного платежа, в заявлении которое мне распечатали указано что я собираюсь уплатить 10000 в том числе 8200 в уплату процентов по кредиту и лишь 1800 в уплату основного долга… Хотелось бы узнать выплачивая досрочно я так и буду выплачивать лишь проценты? Тогда получается смысла в досрочном погашении практически нет. Как происходит расчет списания процентов и основного долга при досрочном погашении? На имеющихся в интернете калькуляторах при досрочном погашении я выплачиваю основной долг и соответственно проценты значительно снижаются… А как происхдоит на самом деле? заранее спасибо.
19.01.2014
Ответ дан
Здравствуйте. В субботу(18.01.2014) мною был оформлен кредит в отделении на Чистых прудах, на...
Здравствуйте.В субботу(18.01.2014) мною был оформлен кредит в отделении на Чистых прудах, на сумму170 000т.р. Выдали карту,в течении суток пин-код не пришел,19.01 я запрашивала пин-код повторно — не пришел, 20.01 пойдут уже 3-етие сутки, прошу разобраться в ситуации!!!
20.01.2014
Ответ дан
27 декабря дала мужу деньги, чтобы он закрыл мой кредит по банковской карте, оплатил через...
27 декабря дала мужу деньги, чтобы он закрыл мой кредит по банковской карте, оплатил через терминал, находящийся в магазине «Связной», чек терминал не выдал, на данный момент мне звонят с банка и говорят, что никаких денежных средств не поступало, идут просрочки, и оплатить повторно у меня уже нет возможности. как мне быть ведь доказать я не могу, что я оплатила так как чека нет, может муж что-то напутал в номере договора, получается я просто кинула деньги на ветер. Сейчас я получаюсь не добросовестный плательщик, подскажите как я могу узнать куда мои деньги попали и вообще что делать в такой ситуации????
20.01.2014
Ответ дан
Взял потреб.кредит 2мес.назад,хочу отказаться от страховки,но сотрудники грубо отвечают,что от нее отказаться…
Взял потреб.кредит 2мес.назад,хочу отказаться от страховки,но сотрудники грубо отвечают,что от нее отказаться нельзя.наш банк в данный период кризиса не выдает кредиты без страховки! И уж тем более не принимает никахих заявлений! Освободите место,вы мне работать мешаете! Как так? Мы взяли таллон и ждали свою очердь для того что бы нас женой грубо отправили по дальше?? А когда кредит брали все улыбались? Звонил на гор.линию,так там говорят,что могу отказаться от страховки в любой момент!? Вопрос кто же прав и где искать эту справедливость?
20.01.2014
Ответ дан
Добрый день! Направляла в Банк заявление о возврате страховки и зачисления ее в счет оплаты...
Добрый день!Направляла в Банк заявление о возврате страховки и зачисления ее в счет оплаты основного долга. Получила ответ, что необходимо для рассмотрения заявления предоставить дополнительную информацию. Получить данные у операторов на телефоне не удалось. Просьба сообщить, какая нужна информация?
20.01.2014
Ответ дан
Здравствуйте! В прошлом году сделал рефинансирование, т.к. была просрочка около 80 дней. Хотя все...
Здравствуйте!В прошлом году сделал рефинансирование, т. к. была просрочка около 80 дней. Хотя все менеджеры как в один уверяли, что банк вам с такой просрочкой рефинансирование не сделает. В конце 2013 года образовалась просрочка более 120 дней. Банк потребовал ДИЗ. Внес часть суммы и просрочка стала 50 дней.Подскажите, возможно ли сделать еще раз рефинансирование или реструктуризацию? Сумма около 700 тыс руб. Менеджеры опять говорят, что это невозможно.Рефинансирование в стороннем банке на погашение текущего кредита с просрочкой не дают.Два вопроса.1. Возможно ли сделать реструктуризацию (объединение двух кредитных договоров в один)?2. Если нет, то возможно ли войти в график? Какую сумму нужно внести на сегодняшнее число, чтобы просрочка была равна 0 дней?Спасибо.
20.01.2014
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть