Можно ли получить кредить в 20 лет?
Планирую преобрести авто, хотелось узнать возможно ли получиться кредить в 20 лет?
Получить автокредит
Подскажите как получить автокредит на подержанный овто?
Автокредит
Добрый день, вчера оформил в вашем банке автокредит. Возможно ли изменить дату погашения?девушка, ктороая оформляла, сказала можно попробовать через горячию линию.
Здравствуйте, я хотел бы спросить. Я купил авто в кредит и доп соглашение было каско , сейчас я хочу получить на авто лицензию такси , что мне делать видь каско становиться не диствительна
Здравствуйте, я хотел бы спросить. Я купил авто в кредит и доп соглашение было каско , сейчас я хочу получить на авто лицензию такси , что мне делать видь каско становиться не
Не правомерное списание с лицевого счета по второстепенным договорам АО "РОЛЬФ" без моего акцепта. Договора не включены в заявку на приобретения кредита
ТО же самое, что в заголовке. Дополнительлно: в заявлениина предоставление кредита В заявке на получение автокредита было указано на получение кредита в размере 730000.00руб. При одобрении кредита и составление договора якобы банком требуются дополнительные продукты/ услуги в размере 250950.00 руб. это более 30% от суммы заявленого кредита. С банком был заключен договор кредита на сумму1073728.73 руб. № 6979403564 от 22.12.2022. На счете должны были остатся 250950, но их нет. Задаю вопрос на основании чего были списаны эти деньги? У меня возникает ощущение того, что банк по согласованиюс АО"РОЛЬФ" занимается (за отдельные услуги-"откаты" ) не законные действия, рапоряжаясь моими средствами по усмотрению "РОЛЬФА". Прошу разобраться с данной ситуацией и возвратить сумму в размере 250950.00 рублей и защитать ее как сумму досрочного погашения с уменьшением срока кредита.Данное обращение считать до судебным рассмотрением. И.М.Долгих.Получилось сумбурно из-за нехватки лимита символов.
Не правомерное списание с лицевого счета по второстепенным договорам АО "РОЛЬФ" без моего акцепта. Договора не включены в заявку на приобретения кредита
ТО же самое, что в заголовке. Дополнительлно: в заявлениина предоставление кредита В заявке на получение автокредита было указано на получение кредита в размере 730000.00руб. При одобрении кредита и составление договора якобы банком требуются дополнительные продукты/ услуги в размере 250950.00 руб. это более 30% от суммы заявленого кредита. С банком был заключен договор кредита на сумму1073728.73 руб. № 6979403564 от 22.12.2022. На счете должны были остатся 250950, но их нет. Задаю вопрос на основании чего были списаны эти деньги? У меня возникает ощущение того, что банк по согласованиюс АО"РОЛЬФ" занимается (за отдельные услуги-"откаты" ) не законные действия, рапоряжаясь моими средствами по усмотрению "РОЛЬФА". Прошу разобраться с данной ситуацией и возвратить сумму в размере 250950.00 рублей и защитать ее как сумму досрочного погашения с уменьшением срока кредита.Данное обращение считать до судебным рассмотрением. И.М.Долгих.Получилось сумбурно из-за нехватки лимита символов.
авто страхование
Добрый день . при оформлении ОСАГО через банки .ру подарок 1000р. на топливо полис оформил оплачено. где топливо ???
Перевели деньги по автоплатежу, но после переименования банка в КликДрайв они
туда не доходят.
Доброе утро! Перевели по автоплатежу деньги на автокредит 3 января, сегодня уже 7 января, а денег на счету нет. Куда они ушли? Переводила каждый месяц по автоплатежу и они на завтра уже перечислялись! Это может быть связано со сменой названия банка? Кредит должны списать 9 января, что делать?
Перевели деньги по автоплатежу, но после переименования банка в КликДрайв они
туда не доходят.
Доброе утро! Перевели по автоплатежу деньги на автокредит 3 января, сегодня уже 7 января, а денег на счету нет. Куда они ушли? Переводила каждый месяц по автоплатежу и они на завтра уже перечислялись! Это может быть связано со сменой названия банка? Кредит должны списать 9 января, что делать?
Прошу закрыть кредит и привести в соответствие мой лицевой счёт.
Прошу меня понять и дать конкретизировать ответ. Сколько времени требуется для приведения в соответствие личного кабинета. Так как все необходимые решения приняты и требуется только востоновить корректность данных.
Каско
Добрый день!Можно ли оформить каско на автомобиль, который находится в вашем банке в залоге, с франшизой 50% , спасибо!?
Заявка на автокредит
Добрый день. Подскажите пожалуйста,мной была подана заявка на автокредит. Заявка номер 604727. Заявка была предварительно одобрена. Сказали что свяжется сотрудник банка с фин. отдела но так и не было звонка. Хотелось бы узнать на какой стадии сейчас находится заявка.
Заявка на автокредит
Добрый день. Подскажите пожалуйста,мной была подана заявка на автокредит. Заявка номер 604727. Заявка была предварительно одобрена. Сказали что свяжется сотрудник банка с фин. отдела но так и не было звонка. Хотелось бы узнать на какой стадии сейчас находится заявка.
навязывание дополнительных услуг
Я оформила автокредит в вашем банке. Мне навязали услугу/программу "Автодруг-2" в размере 60 000 руб. На каком основании? Как можно отказаться от навязанной услуги?
навязывание дополнительных услуг
Я оформила автокредит в вашем банке. Мне навязали услугу/программу "Автодруг-2" в размере 60 000 руб. На каком основании? Как можно отказаться от навязанной услуги?
Является ли приложение On официальным приложением банка Открытие?
Добрый день. Подскажите пожалуйста, является ли приложение On официальным приложением банка Открытие?
Автокредит
Мне пришло смс что у меня статус автокредита одобрено
Автокредит
Оплатила кредит 6 числа но деньги так и не пришли.
Почему я не могу понять как работает ваш банк. Оплатила Я кредит 6 числа так как дата в договоре с 5-10. На сегоднешний день деньги так и не поступили на счёт. С вашим банком вы хотите сделать меня неполноценным человеком. Что Я не могу оплачивать кредиты. Не дозвониться с оператором не поговорить. Не кто не чего внятно не объясняет в чате в приложении. Это просто ужас.
Оплатила кредит 6 числа но деньги так и не пришли.
Почему я не могу понять как работает ваш банк. Оплатила Я кредит 6 числа так как дата в договоре с 5-10. На сегоднешний день деньги так и не поступили на счёт. С вашим банком вы хотите сделать меня неполноценным человеком. Что Я не могу оплачивать кредиты. Не дозвониться с оператором не поговорить. Не кто не чего внятно не объясняет в чате в приложении. Это просто ужас.
09.01.2023
Где посмотреть отзыв который я вам написала в этом приложении?
Где посмотреть отзыв который я вам написала в этом приложении?
09.01.2023
Погашение кредита
Добрый день, меня зовут Ирина и я являюсь клиентом банка по автокредиту, который перешел в банк Отккрытие в результате объединения с банком Росгосстрах. По договору 02/40-0***20 я имею право сделать частичное погашение с уменьшением срока кредита. В декабре 2022 я обратилась в банк Открытие по погашению кредита с уменьшением срока, но мне отказали. Было сказано, что в банке Открытие такого погашения нет, только можно с уменьшением ежемесячного платежа.
Автокредит
Заявка на автокредит в Сбербанке одобрена.. Звонил менеджер сетелем банка, отправил ещё какую-то, прошло 5 дней, мне так и не перезвонили
Автокредит
Заявка на автокредит в Сбербанке одобрена.. Звонил менеджер сетелем банка, отправил ещё какую-то, прошло 5 дней, мне так и не перезвонили
Автокэш
04.11.2022 заключила предварительный ДКП автомобиля. 30.11.2022 оформила кредит на автомобиль.Так как приобретался новый автомобиль, пришлось ждать его. 19.12.2022 автосалон сообщил, что можно забрать автомобиль 20.12.2022. Так как ОСАГО начинает действовать не в день оформления, оформила его 19.12.2022. На следующий день приобрела автомобиль. Все условия акции мною были выполнены. 11.01.2023 Банк отказал в возврате страховой премии из за того, что ОСАГО оформлено раньше, чем ДКП на автомобиль. Считаю данный отказ неправомерным, так как у меня отсутствовала возможность ознакомления с этим условия через общедоступные источники. Если банк считает это весомым основанием для отказа, то обязан размещать эту информацию в доступных для потребителя источниках. Прошу вернуть мне сумму страховой премии в рамках акции "АвтоКэш"
Автокэш
04.11.2022 заключила предварительный ДКП автомобиля. 30.11.2022 оформила кредит на автомобиль.Так как приобретался новый автомобиль, пришлось ждать его. 19.12.2022 автосалон сообщил, что можно забрать автомобиль 20.12.2022. Так как ОСАГО начинает действовать не в день оформления, оформила его 19.12.2022. На следующий день приобрела автомобиль. Все условия акции мною были выполнены. 11.01.2023 Банк отказал в возврате страховой премии из за того, что ОСАГО оформлено раньше, чем ДКП на автомобиль. Считаю данный отказ неправомерным, так как у меня отсутствовала возможность ознакомления с этим условия через общедоступные источники. Если банк считает это весомым основанием для отказа, то обязан размещать эту информацию в доступных для потребителя источниках. Прошу вернуть мне сумму страховой премии в рамках акции "АвтоКэш"
автокредит
400 000 нужно на покупка машины
11.01.2023
Просрочен ответ по обращению по автокредиту
Добрый день! 23.12.2022 года моим мужем было подано обращение об излишнем списании денежных средств в счет погашения кредита. Номер заявки CR-10178673. В смс было указано, что обращение будет рассмотрено до 30.12.2022года. До сих пор нет ответа и нет возврата излишнесписанных денежных средств. Прошу разобраться в данной ситуации и вернуть денежные средства, в противном случае я буду вынуждена обратиться с жалобой в Центральный банк и подать иск в суд.
Как узнать задолженность по автокредиту.
Здравствуйте! Могу ли я уточнить задолженность в вашем банке?
Как узнать задолженность по автокредиту.
Здравствуйте! Могу ли я уточнить задолженность в вашем банке?
Услуга "Забота о близких"
Здравствуйте.Оформляла кредит.Подключили услугу "Забота о близких",про которую я даже не знала,согласие на подключение услуги не подписывала.И сейчас сотрудники банка ничего не хотят объяснять.Даже номер договора не предоставляют.
как оформить автокредит?
добрый день! могу ли я оформить у Вас автокредит,если я постоянно проживаю в [censored] ?Имею постоянное место работы около 3 лет,
Каско
Скажите пожалуйста обязательно делать КАСКО второй и последующие годы кредитования. И что будет если не делать?
Каско
Скажите пожалуйста обязательно делать КАСКО второй и последующие годы кредитования. И что будет если не делать?
Автокредит
При закрытии кредита в справке указана неверная дата регистрации договора
Здравствуйте! Брали автокредит 27.12. погасили досрочно, но в справке стоит дата 28.12 составления. Почему даты рознятся?
При закрытии кредита в справке указана неверная дата регистрации договора
Здравствуйте! Брали автокредит 27.12. погасили досрочно, но в справке стоит дата 28.12 составления. Почему даты рознятся?
Какой банк дает кредит гражданам СНГ?
Подскажите в каком банке можно оформить кредит до 600 000 гражданину СНГ
Решаем вопрос с принятием полиса более 4,5 месяцев
Добрый день! У меня взят автокредит в вашем банке. После окончания годового полиса каско, мы своевременно обратились в страховую, чтобы сделать новый полис. Сделали нам его на неделю позже, чем нужно было не по нашей вине. О чем было подано заявление в ваш банк с полным описанием ситуации. Далее началась эпопея длинной скоро уже в 5 месяцев. Мы присылали кучу раз документы на почту, 4 или 5 раз езлили лично в офис, посылали документы через оператора. При этом все месяцы оплачивали повышенный платёж, имея страховой полис на руках. Наконец прислали смс о том, что полис принят, но будут применены штрафные санкции. Такое ощущение, что это издевательство. Если Вы действительно начальник отдела, подскажите, пожалуйста, к кому мне нужно обратиться, чтобы завершить эту историю и больше не дарить банку деньги ни за что, а главное не тратить своё время и нервы
осаго
застраховать авто
Списание денег со счета
28 октября 2022 года списали ежемесячную плату дважды. Один платеж засчитан в кредитный отстаток, второй - нет. Оставила претензию 8 ноября, но ответа до сих пор нет. Деньги не возвращают, куда они списались никто сказать не может, претензия до сих пор находится в обработке, прошло уже два месяца, хотя по регламенту все должно было разрешиться максимум через один месяц. Неужели деньги так и не вернутся?
О понижении процентной ставки по кредиту
Добрый день, оформлен мной в Сетелем банке автокредит в марте 2021 года, под проценты 25.9, можно ли обратиться в банк о понижении процентной ставки?
Могу ли я купить новый автомобиль отдав залоговый авто как это называется трейдын?
Могу ли я купить новый автомобиль отдав залоговый авто как это называется трейдын? Чтобы автокредит был в вашем банке?
Нарушения при заключении автокредита
Добрый день! У меня есть документальное подтверждение серьёзных нарушений Вашими сотрудниками процедуры (граничащие с мошенническими действиями) при выдаче мне автокредита. Перед жалобой в Центробанк о проверке, я хотел бы встретиться с Управляющим банка Лыковым Андреем Владимировичем для решения этого вопроса.! Жду Вашего решения. Спасибо.
Что входит в условия по карте халва 5х10
Добрый день! Мы в ноябре 2022 г. взяли автокредит "Автостиль". Нам нужно было выполнить условие 5*10, чтобы процентная ставка не повысилась. Выполнили все условия (оплачивали ЖКХ, продуктовые магазины), в приложение было написано, что выполнено. Но нам подняли процентную ставку, просто объснив что условия 5х10 не выполненю. Совком банк нам не отвечает, какая именно операция не вошла в эти условия. Не могли бы нам расписать входит ли в эти услвовия оплата: ЖКХ, озон, вайлдберриз.Что не входит, чтобы не нарушить эти условия
Непонятно
Специально выбрал адрес отделения ближе и по пути с работы, когда разговаривали с вашим сотрудником. В итоге мне сегодня сообщают что вечером я должен ехать в другой конец города и ничего уже не поменять.. Это нормально?
Можно ли сделать частично досрочное погашение автокредита взятого в Совкомбанке через автосалон ?
Рассматриваю вариант взять автокредит в Совкомбанке и другом банке.Очень интересно возможность "частично досрочного погашения" в произвольный день (например, внести полученную премию не дожидаясь до даты следующего планового платежа.
Сотрудники банка в офисе и на горячей линии - говорят, что по любому автокредиту (взятому напрямую в банке, или через агентов в салоне) - можно оформить досрочно частичное погашение в любую дату в офисе или по гор. линии.
Кредитные специалисты в автосалоне - плавают, четкого ответа дать не могут.
В Шаблонах на сайте банка в документе "Индивидуальные условия (действуют с 1 января 2023 г.)" п. 7 - говорит, что можно это сделать только в плановые даты.
Сотрудник на горячей линии 16.01.23 явно подтвердил, что де-факто - можно в произвольную (ограничений нет), но де-юро в документах прописано только в плановую :) Рекомендовал обратиться с рекомендаций обновить шаблон договоров через обратную связь )
Как же на самом деле ? можете дать официальный письменный ответ? и по итогам - или обновить описание, или дать инструкции сотрудникам?
Почему банк ВТБ никак не может пересчитать график платежей (уже 2 месяца) по кредиту после частичного досрочного погашения?
Добрый день. Я 15.08.2022 взяла автокредит на сумму 548 240.00 руб. на 3 года. В сентябре и октябре были платежи согласно графика, далее 11.11.2022 была заявка на ЧДП с уменьшением суммы платежа в сумме 270 000.00 руб., которая в последствии приобрела статус "Отменена", при этом ден.средства были списаны, а график платежей не пересчитан. Так и осталось по 19623,65 ежемесячно, до конца срока. Создано обращение 14.11.2022 CR-9920570, проблема не решена, 5.12.2022 обращение возвращено в работу (подана аппеляция), до сих пор нет никаких результатов. Никакие обращения на горячую линию банка, либо в отделение результатов не принесли. Где же клиентоориентироватесь вашего банка, я 3 месяц бьюсь, и ничего не меняется. Ведь если у вас изменилось программное обеспечение, и что-то сбоило, это не проблемы клиента, а проблемы банка. Но у вас похоже наоборот. К кому еще мне обратиться для решения проблемы, 20.01.2023 уже наступает 3 платеж после частичного досрочного погашения?
Зачисление денежных средств, досрочное погашение
Добрый день!Прошу прояснить ситуацию: зачисление денежных средств (автолатеж со счета в Сбере) произведен 16.01.2023 в 21:23 и 21:35. На текущий момент 17.01.2023 четыре часа дня денежные средства так и не поступили. Почему не произошло зачисление денежных средств? Где они? Если операция в Сбере была совершена, все чеки есть. В связи с непоступлением денежных средств операция по выполнению полного досрочного погашения произветси не удалось. В службе поддержки ситуацию о том, где денежные средства не прояснили, по вопросу повторного досрочного погашения предложили оформить заявку на погашение только через 30 дней. Таким образом, я в течение 30 дней обязана буду оплатить очередной платеж по кредиту, хотя имею возможность погасить задолженность раньше, в момент поступления денежных средств.В отзывах пишут, что банк идёт на встречу и готов пойти на встречу клиентам, но со мной такого не произошло!Хотелось бы, конечно, чтобы со мной связались, прояснили ситуацию и оформили заказ погашения на более раннюю дату. Очень жду обратную связь от банка и решения возникшей проблемы!
Добрый день!Прошу прояснить ситуацию: зачисление денежных средств (автолатеж со счета в Сбере) произведен 16.01.2023 в 21:23 и 21:35. На текущий момент 17.01.2023 четыре часа дня денежные средства так и не поступили. Почему не произошло зачисление денежных средств? Где они? Если операция в Сбере была совершена, все чеки есть. В связи с непоступлением денежных средств операция по выполнению полного досрочного погашения произветси не удалось. В службе поддержки ситуацию о том, где денежные средства не прояснили, по вопросу повторного досрочного погашения предложили оформить заявку на погашение только через 30 дней. Таким образом, я в течение 30 дней обязана буду оплатить очередной платеж по кредиту, хотя имею возможность погасить задолженность раньше, в момент поступления денежных средств.В отзывах пишут, что банк идёт на встречу и готов пойти на встречу клиентам, но со мной такого не произошло!Хотелось бы, конечно, чтобы со мной связались, прояснили ситуацию и оформили заказ погашения на более раннюю дату. Очень жду обратную связь от банка и решения возникшей проблемы!
Не списание ежемесячных платежей по автокредиту
Добрый день! С 9 ноября 2022 года перечитали списываться ежемесячные платежи по автокредиту, многочисленные претензии переносятся по срокам, но результата нет, 3 месяца платежи так и не списываются и никто не рассматривает жалобы и ничего не предпринимает.
Закрыть счет
Закрыть лицевой счет
18.01.2023
Как платить кредит
Договор на кредит был подписан 17.02.23 сегодня 18.02.23 ,а деньги в салон не перечислены. Автомобиль соответственно забрать не можем, но срок оплаты следующего платежа установлен на 17 число. Почему за этот день мы должны заплатить деньги, если мы их не получили? Спасибо
Добрый вечер!Второй раз за неделю сталкиваюсь с проблемой в зачислении денежных средств, предназначенных для осуществления досрочного погашения по автокредиту в банке Сетелем (нынешне название Драйв Клик Банк). Зачисление денежных средств (автолатеж со счета в Сбере) произведен 17.01.2023 в 20:14. На текущий момент 18.01.2023 почти девять вечера денежные средства так и не поступили. Почему не произошло зачисление денежных средств? Где они? Если операция в Сбере была совершена (сутки прошли), чек есть. В связи с непоступлением денежных средств операция по выполнению полного досрочного погашения, заказанная на 19.01, может быть сорвана!Хотелось бы, конечно, чтобы со мной связались, прояснили ситуацию с целью предотвращения срыва выполнения досрочного погашения . Очень жду обратную связь от банка и решения возникшей проблемы!
Не закрывается автокредит после погашения
Кредит полностью оплачен 25.11.2022, но до сих пор он в баке фактически не закрыт, не могу взять справку о закрытии кредита. По этому вопросу составлял три обращения в банке, ни одно из них не решено. Прошу помочь.
Не закрывается автокредит после погашения
Кредит полностью оплачен 25.11.2022, но до сих пор он в баке фактически не закрыт, не могу взять справку о закрытии кредита. По этому вопросу составлял три обращения в банке, ни одно из них не решено. Прошу помочь.
Мой вопрос для кредита
Здравствуйте. Для иностранцев тоже есть кредит, они тоже можно кредит оформить.
Тестирование
Тестирование
19.01.2023
Течтирование
Тестирование
19.01.2023
Изменения данных по автомобилю.
Здравствуйте, когда я подавал заявку на автокредит наличными, то там требовалось указать вин номер авто, кредит я получил, в приложении было указано что вин можно потом изменить, тот авто мне не понравился, по состоянию и я купил другой, где и как мне теперь изменить вин номер авто в кредитном договоре?
Как вернуть страховку (независимая гарантия)
19.01.2023 г. оформил автокредит с халвой. Можно ли вернуть страховку, сейчас она называется независимая гарантия? И могу ли я досрочно погасить весь кредит?
Автокредит.
Возможно ли оформить кредит 500 000 руб., для оплаты автомобиля общей стоимостью 1 000 000 руб.
Залог имущества, приобретаемого Заемщиком с использованием кредита
Здравствуйте. В БыстроБанке есть действующий автокредит с 2017 г. Платим исправно. Со стороны Банка поступает требование сделать фото автомобиля. Как объясняют сотрудники для фактического наличия, состояния и условий эксплуатации предмета залога, находящегося у заемщика. По словам сотрудников Банк в одностороннем порядке изменил ОБЩИЕ УСЛОВИЯ ДОГОВОРА ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО КРЕДИТА В ПАО «БЫСТРОБАНК» (редакция утверждена Президентом ПАО «БыстроБанк» 30.06.2022 г.). Дополнительное соглашение не подписывалось заемщиком. Федеральный закон от 21.12.2013 N 353-ФЗ(ред. от 08.03.2022)"О потребительском кредите (займе)"(с изм. и доп., вступ. в силу с 03.07.2022)8. Кредитор не вправе изменять в одностороннем порядке предложенные заемщику индивидуальные условия договора потребительского кредита (займа) в течение пяти рабочих дней со дня их получения заемщиком, если больший срок не установлен кредитором.Информационное письмо Президиума ВАС РФ от 13.09.2011 N 1473. При реализации предусмотренного кредитным договором права в одностороннем порядке изменять условия кредитования банк должен действовать, исходя из принципов разумности и добросовестностВопрос: зачем Банку фото авто, если платиться кредит?
В Сбербанке имеется мой отказ от автокредита без моего участия
Добрый вечер! В декабре 2022 года мною была подана заявка на Автокредит в Сбербанк. Было получено положительное решение. Затем с менеджером мы отправили Анкету на подтверждение автокредита. Получили подтверждение. В личном кабинете не видно мне номер одобренной заявки. Вообще информации об одобрении я нигде не видела.Во время поиска подходящей машины я обьездила несколько автосалонов. В одном из салонов предложили отправить заявку на одобрение кредита, сказав, что это не повлияет на уже одобреный кредит в Сбербанке. Автосалон работает с Альфабанком.В итоге, мне понравилась машина, которую продавал собственник. Сообщаю об этом менеджеру Сбербанка и тут он видит, что моя заявка в Отказе, так как подавала заявку на автокредит в автосалоне и там одобрен кредит. В результате: заново подать заявку на автокредит в Сбербанке нельзя, только спустя 3 месяца. В том автосалоне я не хочу машину покупать. В других банках кредит не дают. Я осталась без машины, без кредита. Ни в одном из перечисленных банков автокредит не получала. Отказ в Сбербанке я лично не делала. Прошу разобраться и посодействовать в получении Автокредита.
В Сбербанке имеется мой отказ от автокредита без моего участия
Добрый вечер! В декабре 2022 года мною была подана заявка на Автокредит в Сбербанк. Было получено положительное решение. Затем с менеджером мы отправили Анкету на подтверждение автокредита. Получили подтверждение. В личном кабинете не видно мне номер одобренной заявки. Вообще информации об одобрении я нигде не видела.Во время поиска подходящей машины я обьездила несколько автосалонов. В одном из салонов предложили отправить заявку на одобрение кредита, сказав, что это не повлияет на уже одобреный кредит в Сбербанке. Автосалон работает с Альфабанком.В итоге, мне понравилась машина, которую продавал собственник. Сообщаю об этом менеджеру Сбербанка и тут он видит, что моя заявка в Отказе, так как подавала заявку на автокредит в автосалоне и там одобрен кредит. В результате: заново подать заявку на автокредит в Сбербанке нельзя, только спустя 3 месяца. В том автосалоне я не хочу машину покупать. В других банках кредит не дают. Я осталась без машины, без кредита. Ни в одном из перечисленных банков автокредит не получала. Отказ в Сбербанке я лично не делала. Прошу разобраться и посодействовать в получении Автокредита.
Осаго
Добрый день! Вчера оформил ОСАГО на Банки.ру, но не получил ссылку на промо-код Газпромбанка. Хотел бы узнать-почему? Спасибо!
Добрый день. Автокредит по
Хотим купить авто в пределах 800 000 без первоначального взноса. Продавец физическое лицо. Находимся Республика Саха Якутия г. Якутск
Добрый день. Автокредит по
Хотим купить авто в пределах 800 000 без первоначального взноса. Продавец физическое лицо. Находимся Республика Саха Якутия г. Якутск
Подскажите пожалуста, какого числа мой отзыв прошёл проверку и был опубликован?
Подскажите пожалуста, какого числа мой отзыв прошёл проверку и был опубликован?
Как отключить карту Автоэксперт?
Хочу чтобы отключили карту Автоэксперт
"Как взять автокредит гражданину Республики Беларусь"
Добрый день!У меня такой вопрос:Я, гражданин республики Беларусь.Работаю официально в Москве уже 4 года,есть временная регистрация.Могу ли я взять кредит на автомобиль в России?
Здравствуте! Вопрос по автокредиованию?
Хочу уточниь вопрос по автокредитованию в РГС банке
как отказаться от услуги помощь на дорогах
хотелось бы уточнить информацию,каким образом можно отказаться от услуги помощь на дорогах
как отказаться от услуги помощь на дорогах
хотелось бы уточнить информацию,каким образом можно отказаться от услуги помощь на дорогах
Месяц после отмены постановления не снимается арест с счета
Добрый день, на счете, предназначенном для погашения кредита, был арест от судебных приставов. 23.12.2022 получил постановление об отмене постановления на наложение ограничений на дс, документы отправлены в банк по электронному документообороту судебным приставом, прошел месяц, арест не снят. Писал обращения через сайт, прикладывал постановление об отмене(пдф из госуслуг). Написал жалобу приставам, думал может они не отправили постановление. Получил ответ на жалобу: пристав исполнил свою обязанность, отправил постановление по эдо в банк, после жалобы пристав продублировал отправку. При необходимости, могу дублировать доки из госуслуг сюда.Итог: арест не снят. Накопился существенный долг, естественно, с банка бесконечно звоня, шлют смс и тд, о том что долг нужно погасить. А как гасить, если на счете арест?)
Досрочное гашение кредита.
Добрый день, хочу погасить кредит. Не через месяц, а сейчас, не могу дозвониться до банка. Что мне делать??
Частично досрочное погашение кредита
Могу ли я приехать в ваш офис и сделать наличкой частично досрочное погашение кредита в день посещения и получить сразу распечатку графика платежей
Частично досрочное погашение кредита
Могу ли я приехать в ваш офис и сделать наличкой частично досрочное погашение кредита в день посещения и получить сразу распечатку графика платежей
Относительно риска выставления штрафа за СТС
Юлия, добрый вечер! Прошу уточнить по доставке СТС по договору 04108116529 в банк и отсутствию у банка претензий.
Банк не снимает залог с авто после полного погашения
Кредит закрыть 17.01.2023 и по всем базам авто числится в залоге, покупатель не может поставить машину на учет
Банк не снимает залог с авто после полного погашения
Кредит закрыть 17.01.2023 и по всем базам авто числится в залоге, покупатель не может поставить машину на учет
Залог автомобиля
Вот уже 9 дней после погашения автокредита, автомобиль не снят с залога, когда закончится это безобразие?
Штраф за карту халва
Здравствуйте, у меня авторассрочка по халве, при оформлении мне сказали "желательно тратить 10 тысяч по карте" чтобы переходить на новые уровни по рассрочке и иметь больше кэшбэка. Ни слова не было сказано про штрафы, если тратишь меньше 10 тр то добавляется ещё 2 платежа. Мне не дали совершить платеж по карте (тк снимали все деньги в счет кредита) какие-то 300 рублей... Как это, вообще, возможно ??? И законно ли?!
Списание денег со счета
28 октября 2022 года списали ежемесячную плату дважды. Один платеж засчитан в кредитный отстаток, второй - нет. Оставила претензию 8 ноября, прошло больше двух месяцев, только и умеют кормить обещаниями. 19 января 2013 года прислали компенсацию в размере 1000 рублей, затем уведомление, что претензия рассмотрена положительно, но деньги не возвращают, там должно быть 11681 рублей. Если претензия рассмотрена, тогда где обещанный возврат? Почему эта история так долго длится?
Автокредит срочно
Как мне получить свой автокредит без дополнительных услуг.Мной была подана заявка на автокредит только с каско, оно обязательно.Но сотрудники по умолчанию добавили не нужные мне страховки к нему.Теперь они якобы их убрать не могут.Как мне решить вопрос с кредитом и навязыванием ненужных продуктов? Я третий день не могу купить машину, заявка мне одобрена
ЛИЗИНГ
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ДОГОВОРИЛИСЬ С ЧЕЛОВЕКОМ КОТОРЫЙ НЕ ПЕРВЫЙ ГОД БЕРЕТ КРЕДИТЫ И ЛИЗИНГ ЧЕРЕЗ АЛЬФА БАНК. ИСТОРИЯ ЧИСТАЯ ДАЛИ ДОБРО НА НОВЫЙ АВТОМОБИЛЬ. НУ КАК ДЕЛО ДОЩЛО ДО ЛИЗИНГА ПОЧЕМУ ТО ЗАБЛОКИРОВАЛИ ЛИЗИНГ ЯКОБЫ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ ССЫЛАЕТСЯ НА ПРОДАВЦА .АВТО НОВЫЙ РАСТАМОЖЕН 100% ВСЕ ДОКУМЕНТЫ И ЭПТС НА РУКАХ . ОБЪЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ ОТКАЗ.ВООБЩЕ ННЕ ВИЖУ СМЫСЛА. ПРИЧЕМ ТУТ ПРОДАВЕЦ. Я НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЛСЯ С АЛЬФО БАНКОМ В ЧЕМ ДЕЛО. КОМУ НЕ ОБРАТИМСЯ ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ ВСЕ ГОВОРЯТ БРЕД.МАШИНА НА МНЕ Я ХОЗЯИН В ЧЕМ ПРОБЛЕМА. ТЕПЕРЬ ОН ВООБЩЕ ЗАБУДЕТ ЭТОТ БАНК АЛЬФА БАНК. ОБЪЯСНИТЕ В ЧЕМ ДЕЛО.
Штраф за карту халва
Теперь каждый раз будет 2 платежа комиссии ? Если не потрачу с карты ? Или если уже плачу штраф, можно переставать пользоваться картой ?
Дебетовая карта халва
Здравствуйте, прошу помощи. Я оформил автокредит и мне навязали дебетову карту халва 10000 каждый месяц на не нужно класть и тратить, а то процент по кредиту будет выше. Как можно сделать чтобы судебный пристав не списывал с неё средства, можно ли эту карту сделать как кредитную?
Дебетовая карта халва
Здравствуйте, прошу помощи. Я оформил автокредит и мне навязали дебетову карту халва 10000 каждый месяц на не нужно класть и тратить, а то процент по кредиту будет выше. Как можно сделать чтобы судебный пристав не списывал с неё средства, можно ли эту карту сделать как кредитную?
Автокредит в Совкомбанк
Заполнил заявку на автокредит на Banki.ru - получил звонок из Совкомбанк, сначала попытались мне оформить потребкредит, затем удалось всё-таки соединиться с отделом автокредитования, где сказали, что заявку мою мало того, что не видят, так и оформить НЕ МОГУТ ! Потому что автокредит можно оформить только в автосалоне! Зачем тогда на Банки.Ру размещена информация, что автокредит есть и предлагается заполнить заявку, если по факту оформить нельзя ?
Получить разъяснение пункта 3.12.3 Раздела 1 Главы 4. ОУ банк. обслуж.физ.лиц.
Получила автокредит и в одном пункте кредита :"При досрочном погашении кредита банк применяет п.3.12.3, Раздел 1, глава 4 Общих условий банковского обсл. физ. лиц ООО "Драйв Клик Банк". Разъяснять отказались.
Автокредит с господдрежкой .
Добрый день!подскажите пожалуйста при оформление автокредита,могу ли я отказать от страховок?