Банк забдокировал все карты дебетовую и кредитные. Когда разблокируют?
Добрый день!2 месяца назад заблокировали в Альфа банке все мои карты. Считаю не обоснованно.Пояснение и все что было,справки предоставила.Общение в чате банка.и 1раз была в банке.Постоянно просят еще кучу подтверждений.Когда все описала,и что было отправила. (Если муж работает не официально, соответственно нет справок о доходе,подтвержднние родства. Паспорт когда карты дают,его копируют,там есть эта информация,ладно отправила св-во о браке. Про наследство какое то,пишут. Которого нет и не было. Предоставить выписку с депозитных счетов. Для чего это всё. ??? Я а недоумении))) Не уважение к клиентам. До того,уже смешно,что как будто уже просто разводят меня,непонятно на что.)) Какие то кошки,мышки. Хочется внятное решение.
С 2022-го года НЕ МОГУ ЗАКРЫТЬ СЧЁТ
с 2022 года мне ограничили обслуживание, и посоветовали закрыть счет, я не хотел закрывать все эти годы.16 марта 2025г я обнаружил что в ЛК мои средства перестали отображаться, я оьратился в поддержку, там сообщили что 18 марта 2025г во всем разбируться и все починят. До 30 марта я ждал, но ничего не произошло и никто так и не написал.Далее 30 марта 2025г я вновь обратился в поддержку, и у меня попросили какие-то документы (что уже нелепо, документы чтобы я мог видеть баланс своих счетов), терпение лопнуло, и я решил закрыть счета.В результате вчера 30.03.2025г несколько часов тщетно переписывались с операторами в чате банка, после любой затруднительной ситуации оператор сообщал - что необходимо совершить звонок - в итоге звонили четыре раза - стандартно спрашивали ФИО и кодовое слово, и сообщали что сейчас закроем счета и переведем средства в другой банк - по итогу пустое ожидание и результат вседа один - у нас не получилось, но мы сообшим о проблеме специалистам. Но проходило время и перезванивали такие же некомпетентные специалисты и все по новой, нам нужно время переведем диалог в чат, далее в чате писали снова, что нужно время и дополнительный звонок. Сегодня утром 1.04.2025 также этот порочный круг разорвать не получилось. Опять сказали нужно ждать. Сотрудники банка обратите внимание на мое обращение и направьте на решение проблемы грамотного и компетентного специалиста - пожалуйста решите проблему уже хоть с шестого раза.
После завершения процедуры банкротства, банк Левобережный отказывается анулировать задолженность по кредитной карте, закрывать счёт.
После завершения процедуры банкротства, банк Левобережный отказывается анулировать задолженность по кредитной карте, закрывать счёт. Отказываются анулировать задолженность по кредитной карте на основании судебного решения. ( Гражданин признан банкротом и освобожден от дальнейшего исполнения обязательств. Буду вынужден готовить иск в суд за неисполнение судебного решения.
Обман на подключении дополнительных платных услуг
Крайне не рекомендую альфа банк, т.к. построено в этой организации все на обмане.Первый обман был примерно 3 года назад, когда при открытии карты и покупке на сумму от 10000 тр назначалось 2000 бонусами, ну вот с этими бонусами и был обман, после покупки на большую сумму , чем 10 трИх так и не было, и никто ответить не смог как их получить.Второй обман с просьбой у курьера не подключать платные услуги, но нет, они все равно были подключены.Это конечно мелочи, но не приятно.Крайне не рекомендую этот брехливый банк
Кредит, погашение задолжности
Доброго Дня! Раскрыты мои данные о долге перед моим работодателем, Банк считает, что так можно. 230ФЗ не учитывает эти вопросы, ЦБ РФ и ФССП направлю обращения, в отличие от других Банков обратного ответа нет, не рефин, не цессия, верни и все, все доводы игнорируют.
Закрытие счета Ozon
Здравствуйте я указал данные.Отправил Ускорить процесс возможно ?
отзыв не зачтен и комментарии проигнорированы
Добрый день. остален отзыв с указанием всего и вся. отзыв не зачтен . 3 последующих комментария проигнорированы. позвольте уточнить - что Вам не понравилось?
Самый ужасный кредит за все время
Взят автокредит в Совком банке заявление оферта к дог потреб. кредита 8969984022 от 29.09.2023 (выдано на руки в автосалоне) и был выдан конверт с картой халва с кредитным лимитом в 45 000 рублей и со слов менеджера, что они выдают из для плана и ее можно не пользоваться. По графику платежей было прописано, что я оплачиваю два месяца комиссию из собственных средств за рассрочку на 30 месяце в сумме 52972,97 рублей за каждый месяц, также была согласована еще рассрочка на 48 месяцев с комиссией 289289,00 рублей и она входила в сумму кредита. На третий месяц пришло смс уведомление что я должна оплатить еще две комиссии по 52972,97 рублей, я позвонила на горячую линию, оказалось, что карта Халва не просто так для плана была выдана (документов и памяток к ней на руки никто не давал) и ей нужно пользоваться! Еще тогда я оказалась в шоке от «конских»комиссий за пользование дополнительным продуктом, но банк пошел на встречу и отменил начисление комиссии, за что ему на тот момент я была благодарна, с тех пор я не пропускала обороты и всегда они превышали 10000 рублей и соблюдала количество операций, но в марте снова увидела смс о комиссии в 52972,97 руб за апрель и столько же за май. Оказалось, что при оплате картой Хавла в мобильном приложении WB, выбранный для оплаты товар прошел одним чеком вместо четырех позиций, вот так я снова оказалась в этой ситуации. Сразу позвонила на горячую линию и приехала в офис, оставила письменное заявление с просьбой отменить комиссию либо применить другую штрафную санкцию, но не «конские» комиссии. 31.03.2025 мне перезвонила сотрудница банка и сказала, что банк уже проявлял ко мне лояльность и больше этого не допустит, цитирую «а то я каждый раз так буду делать» с доводом сотрудника банка я не согласилась и попросила просмотреть мои обороты и количество операций за прошлые месяца, где я проводила гораздо больше операций и тратила более 10000 рублей, признала, что моя невнимательность при оплате в приложении WB послужила созданию этой ситуации, не допускала просроченной задолженности, своевременно оформила каско и также уже оплатила комиссий на общую сумму 395234,94 рублей и если банк начислит мне еще 105945,94 то общая сумма комиссий составит половину стоимости самого кредита!!! И согласно ГК ст. 333 «Уменьшение неустойки»(Если подлежащая уплате неустойка явно несоразмерна последствиям нарушения обязательства, суд вправе уменьшить неустойку)
Самый ужасный кредит
взят автокредит заявление оферта к договору потребительского кредита 8969984022 от 29.09.2023. Также был выдан конверт с картой халва с кредитным лимитом в 45000 руб и со слов менеджера, что они выдают из для плана и ее можно не пользоваться. По графику платежей было прописано, что я оплачиваю два месяца комиссию из собственных средств за рассрочку на 30 месяце в сумме 52972,97 рублей за каждый месяц, также была согласована еще рассрочка на 48 месяцев с комиссией 289289,00 рублей и она входила в сумму кредита. На 3 мес пришло смс что я должна оплатить еще две комиссии по 52972,97 рублей,позвонила на горячую линию, оказалось, что Халва не просто так для плана была выдана (документов и памяток к ней на руки никто не давал) и ей нужно пользоваться! Банк пошел на встречу и отменил начисление комиссии, за что ему на тот момент я была благодарна, с тех пор я не пропускала обороты, но в марте этого года снова увидела смс о комиссии в 52972,97 рублей за апрель и столько же за май. Оказалось, что при оплате картой Хавла в мобильном приложении WB выбранный для оплаты товар прошел одним чеком вместо четырех позиций, вот так я снова оказалась в этой ситуации. Сразу позвонила на горячую линию и приехала в офис, оставила письменное заявление с просьбой отменить комиссию либо применить другую штрафную санкцию, но не «конские» комиссии. 31.03.2025 марта мне перезвонила сотрудница банка и сказала, что банк уже проявлял ко мне лояльность и больше этого не допустит, цитирую «а то я каждый раз так буду делать» с доводом сотрудника банка я не согласилась и попросила просмотреть мои обороты и количество операций за прошлые месяца, где я проводила гораздо больше операций и тратила более 10000 рублей, признала, что моя невнимательность при оплате в приложении WB послужила созданию этой ситуации, не допускала просроченной задолженности, своевременно оформила каско и также уже оплатила комиссий на общую сумму 395234,94 руб и если банк начислит мне еще 105945,94 то общая сумма комиссий составит половину стоимости самого кредита!!! И согласно ГК ст. 333 «Уменьшение неустойки»Я буду вынуждена обратиться в суд, на что сотрудница банка вступила со мной в спор. Далее сотрудница банка сообщила, что направит мои комментарии и вернется с ответом, она оперативно перезвонила и предложила мне все таки оплатить две выставленные комиссии, но одну из которых банк готов вернуть кешбэком в 20% за покупки (но есть одно но, для возврата такого кешбэка нужно потратить 260000 руб и возврат кешбэка не более 5000 в месяц)предложение Банка я не готова принять также как и соглашаться с несоизмеримыми комиссиями, хочу отметить, что банк не информирует клиента для предупреждения ситуации при которых клиенты попадут на комиссии, даже платно этот сервис подключить нельзя. Прошу банк пересмотреть мое обращение и отменить комиссии, так как мои действия не причиняют вред банку и не содержат какого либо умысла, не привели к просроченным платежам
Обманывают с кешбеком приведи друга
Как физическое лицо отправила подруге ссылку на оформление счета ИП . Банк обещал 7000 за каждого приглашённого. В итоге, заявку отклонили, по причине друг не открыл счет, хотя это не так. Счёт открывали в банке при мне переходили по ссылке , банк не понимает в чем ошибка . В приложении и на гор линии ответа дать не могут , с нашей стопы все условия были выполнены ....По обращению был ответ отрицательный, будто бы не выполнены условия акции, хотя все они выполнены.Рассмотрели ваше обращение. Начисление произведено не будет согласно правил акции "Получи баллы за открытие счета по рекомендации от физического лица".Участник должен, соответствовать всем следующим критериям: отсутствие открытых Расчетных счетов в Банке на начало Периода проведения Акции, отсутствие открытого Расчетного счета в течение 90 календарных дней предшествующих дате подписания Договора РКО в Период проведения Акции, отсутствие заявки на открытие Расчетного счета, или заявки на Регистрацию бизнеса направленной в Банк самим Потенциальным клиентом или через Партнера Банка, на начало Периода проведения Акции, в том числе в рамках других стимулирующих мероприятий Банка.Обман на обмане , мохинвции в структуре банка , ужас !!!!!
Нарушение доп.программы Халва 5 ( цена вопроса 8 рублей) и ставка по автокредиту взлетела!
В банке Совкомбанк у меня оформлен автокредит по карте Халва по хорошим условиям. Единственное дополнительное обязательство, это выполнение условий по программе 5 х 10 - необходимо каждый месяц совершать минимум 5 покупок общей суммой не меньше 10 000 руб. Кредит у меня с июля 2024года . Все это время я всегда оплачиваю все вовремя, все условия выполняю. Но вот сегодня я обнаружила, что запуталась в днях и пропустила срок выполнения ежемесячных условий по программе 5х10. Последний день был вчера 18марта 2025. А сегодня 19марта и я вижу, что период обновился. Я Не успела потратить 8 руб. чтобы достигнуть сумму трат по карте 10 тыс руб. ВСЕГО 8 РУБЛЕЙ! В итоге поменялась ставка по кредиту и платеж вырос с 65 тыс до 71 тысячи!!!!То есть за смешную сумму 8 руб нужно заплатить кредит намного больше и это не один раз, а пять лет ??? Серьезно?! Это как вообще?! Я что злостный неплательщик?! Я исправно оплачиваю платежи по кредиту и выполняю условия по этой программе, а тут пропустила совершенно случайно один день и не успела потратить 8 руб. И за это такая нереально огромная комиссия! Это уму непостижимо!И где справедливость-то? За 8 рублей ???!!!!Это просто ужасно, это выглядит как просто обдираловка!Неужели для такого огромного банка с такими возможностями и огромным количеством клиентов такая мелочь имеет принципиальное значение, чтобы своих постоянных клиентов вот так, простите за выражение, просто кидать на деньги???!!!Есть люди, которые годами не выплачивают долги по кредитам, а здесь за такую мелочную случайность такие суммы предъявляют!
Просто ШОК! Где справедливость???
И даже ни одной смс не приходит о том, что период заканчивается и сколько осталось для выполнения условий - полное отсутствие клиентоориентированности. Только лишь бы дополнительные услуги и карты предложить, ради это только вы звоните!Если бы я знала, что такие ситуации здесь бывают в этом банке, в жизни бы не оформляла в Совкомбанк ни автокредит, ни вообще какой-либо другой продукт!
Не могу теперь ничего хорошего сказать об этом банке с таким безразличным отношением к своим клиентам
Не снимают арест со счетов с 2024 года
01.07.2024 года было вынесено постановление об отмене постановления на взыскание ДС. Банк это постановление от приставов "не получал". Тогда я 06.03.2025 года ножками сходила к приставам взяла это постановление со всеми поручениями и печатями и отнесла, так же ножками, в свое рабочее время, в офис банка. Сегодня, 01.04.2025 года мой вопрос так и не решен. На горячей линии сказали что пристав!!!! должен прописать вручную те счета, на которые банк!!!! наложил взыскание по первому постановлению. И как не странно Постановление на отмену постановления не распространяется на все счета, по которым было наложено обращение на взыскание. Такого бреда я еще не слышала нигде. Т.е по первому постановлению банк арестовал сам счета, в т.ч и что были открыты позже. Но второе постановление, которое отменяет первое постановление, не отменяет все аресты счетов. Банк не дает возможность решить эту ситуацию, только горячая линия и ресепшен, которые ничего не могут ни сказать ни сделать!!! Зато знают за работу приставов, что и как они должны делать. Пристав должен, по их словам, и запрос сами сделать когда и каие счета банк у меня престовал и вречную их в постановление на снятие ареста затем вписать! Фантастика!
Почему не поступает оплата?
Добрый день. Я выполнила все рекомендации по написанию отзыв. он зачтен!почему не поступает оплата?неужели надо начинать портить рейтинг?
Почему не поступает оплата?
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12224252/
Полное погашение кредита
Добрый день!
По автокредиту № 14101642574 от 11.10.2024 г. хочу сделать полное досрочное закрытие, но мне ближайшую дату ставит только 31.04.2025 г. Прошу пойти на встречу и перенести дату полного закрытия на 04.04.2025 г.
Спасибо.
02.04.2025
Не берет трубку региональный менеджер
Добрый день! У меня долг в Вашем банке, в сложный жизненный период времени, когда я после потери здоворья по побоям и работы не смог платить - банк выставил полную сумму кредита, но пошел мне навстречу и организовал процедуру частичного прощения долга, меня пригласили в Новосибирский офис и с сотрудником мы расписали, как можно закрыть его. Я внес платеж 120 тыс и далее помесячно должен был оплачивать по 35 тыс рублей, то есть половину кредита. Но в декабре у моей жены сложилась сложная беременность и я безальтернативно был вынужден этот платеж отдать в пользу медецинского обслуживания ее и здоровья ребенка. После чего банк отменил мне договоренности, хотя я был готов в январе закрыть остаток долга целиком. К сожалению менеджер, который сомной работал перестал брать трубку, а потом и вовсе номер оказался более недоступен. Я написал в банк и оказалось, что региональный менеджер сменился. Новый менеджер был на связи какое то время, я попросил его об оплате долга по ранее оговоренным условиям целиком - одним плптежем, но получил отказ. Всей суммы кредитного долга на руках у меня нет, я получил страховку по уголовному делу по побоям и готов был ее полностью отдать и закрыть задолженность. В настоящее время я так же нахожусь без работы и какой либо материальной собственности, я дозвонился до нового менеджера, он сказал перезвонить ему на следующий день и мы что то решим. Но с того момента (а это уже более двух недель) он перестал быть на связи, не берет трубки (скриншоты прилагаю), неоднократно я писал в поддержку и прилагал всю информацию, но так никто и не звонит и не берет трубки, на сколько понимаю банку это безразлично и это очень печально, ведь мы были вместе с 2012 года и я как мог всегда искренне восхищался передовыми возможностяим банка и реккомендовал его всем.
Застряли деньги в озон банке вывести не могу
Здравствуйте, не выводят средства с карты Озон банка, поддержка игнорит, деньги застряли не маленькие, прошу принять мерытребуют документы через натариус отправлять по почте на дворе 21 век когда можно решить вопоос цевелизованно
Не берет трубку региональный менеджер
Только что, после этого вопроса менеджер Антон сразу же позвонил и сказал, что он не мог дозвониться две недели до меня, хотя его номер записан у меня в телефонной книжке и звонок сразу же прошел, ну ничего страшного. Прошу пойти любимйы банк навстречу и возобновить договор о урегулировании задолженности, так как Антон Валерьевич сказал, что предложений от банка нет и банк требует полной оплаты задолженности. Все вышеизложенные факты в первом сообщении новый менеджер у меня не уточнял и не спрашивал. Спасибо!
Просьба о разблокировке карты
Был клиентом вашего банка около 15 лет и получил 115-ФЗ на счет. Отправил на soglasie@sberbank.ru и finhelp@sberbank.ru обязательство надлежащим образом исполнять Условия выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк, открытия и обслуживания «Платежного счета» ПАО Сбербанк» (далее – Условия), не использовать банковские карты для осуществления предпринимательской деятельности, и не совершать по счетам банковских карт, выпущенных на мое имя в ПАО Сбербанк, операций, связанных с предпринимательской деятельностью и / или операций, по которым отсутствует документальное подтверждение легальности поступивших денежных средств.
При разблокировки счета в офисе сказали не получиться через офис разблокировать счет, необходимо направить обязательство на эти почты т.к. не могу документами подтвердить происхождение средств
Очень сильно нуждаюсь в разблокировке карты, т.к. картами других банков не пользуюсь и получаю зарплату на карту вашего банка.
Заблокировали карту и не дают вывести денег , на номер не могу дозвониться а в чате просто не могу написать.
Заблокировали карту за подозрительный перевод. Брат перевел долг в 50тысяч рублей никаких других переводов не было, а я их должен был оплатить за квартиру , банк подставил меня и пришлось съехать за не уплату. После банк попросил отправить заявление и копию паспорта заверенным нотариусом и еще я туда отдал 2тысячи рублей. Самый худший банк
Заблокировали карту
Заблокировали, якобы за подозрительную операцию, пишу в чат поддержки нет никакого ответа, срочно нужны деньги не могу не снять не могу не опоатить не перевести, ужасный банк, звоню - голсовой попомщнрк говорить обратитесь в чат после чего звноко оьрывается, звоню с другого номера берет оператор и говорит что нужно звонить с номера на которую офомлена картаникаких сомнительных операций не проводил, оплачилвал только мойку и АЗС было, парочку переводов от друзей и девушки
Заблокировали карту и не дают вывести денег , на номер не могу дозвониться а в чате просто не могу написать.
спасибо большое, заверенные нотариусом документы я выслал и они уже вручены и как неделя. Буду ждать ответа , спасибо
Досрочное закрытие кредита
25.03.2025 согласно справке о задолженности, счет был пополнен на досрочное погашение по кредиту. С 25.03.2025 т-банк кормит завтраками и не закрывает досрочно кредит, ссылаясь на тех проблемы. Проценты начисляют ежедневно, вводят в заблуждение и обманным путем растягивают сроки решения вопроса. также была направлена жалоба в ЦБ! никому не рекомендую данный банк для обслуживания!
Как защитить себя от списаний
Списали 500р. Даже не уведомили за что.Звоню в банк,ответили обращайтесь в ФССП.Это грабёж.Больше банку не доверяю.
Озон банк не вернул деньги за доставку отмененого товара
29 марта на сайте озон была заказана столешница в рассрочку, стоимость доставки 671 руб, доставка назначена на 5 апреля, номер заказа 48012936-0390, заказ находится в сборке, скриншот имеется, 1 апреля я отменила заказ, доставка на 5 апреля была, деньги за доставку , которой не было повисли долгом, видимо без прокуратуры не обойтись,
Обновить кредитный рейтинг
Обновить кредитный рейтинг
Как снять ограничения
Сколько ждать ответ с профильного центра мне нужны мои деньги
Как снять ограничения
Отправил
Есть ли у меня кредит ?
Не понял
Почему Альфабанк больше не старается удерживать премиальных клиентов?
Являюсь клиентом Альфабанка много лет, статус альфа-only, всегда рассчитывал на банк как на надежного партнера. На днях обнаружил неприятный сюрприз - несколько моих депозитов (на сумму более 7млн) были автоматически продлены на условиях 13% годовых. При том что открывался вклад под более чем 20%, и на сегодня и на момент продления все подобные депозиты предлагались Альфабанком под гораздо бОльший процент. Уже месяц как произошло продление на условиях в два раза худших чем предложения самого банка. Персональный менеджер меня не предупредил о происходящем и сейчас тоже проблему не решил. Даже если я сейчас расторгну эти депозиты, и снова их открою - я получу больше чем потерял. Но если банк дает сигнал что по умолчанию для меня будут худшие условия, мне следует перевести свои финансы в другой банк. Но ведь Альфабанк от этого потеряет за год в десяток раз больше чем приобрел, продержав мои депозиты на 13% годовых в течение марта. Получается, Альфабанку не нужны клиенты с деньгами? Сейчас интересны только те кто берет кредиты? А как же репутация? Как же let my people go? если готовы решать вопрос пожалуйста оставьте мне контакт для связи. Спасибо
Списались 299₽ от anonsms нечего не подключал, не включал не каких подписок, как отключить и вернуть деньги?
Списались 299₽ от anonsms нечего не подключал, не включал не каких подписок, как отключить и вернуть деньги?
Работает ли интернет на Посёлке Увек в Г. Саратов?
Вопрос. Работает ли мобильный интернет в Г. Саратов на Посёлке Увек?
ФЗ 115, блокируют !!
Здравствуйте, такая ситуация,мне пришло уведомление,что мой счет заблокирован из-за ФЗ-115.Якобы у банка вызвались подозрения о переводе средств,то что с моей карты Сбербанк (отправленным мною лично)поступают средства на Т.банк и переводятся третьим лицам.Я объяснила,то что у меня муж в командировке, он отправлял средства(для накопления)чтобы мы тут жили с детьми ,на еду и так далее.И когда муж просил,я ему переводила.но переводы я делала так:из своего банка сбербанк переводила на свой и банк и потом отправляла ему.У меня спросили : почему я так делала ?Я пояснила,чтобы отправить без комиссии.Девушка сказала,что можно переводить через сбп без комиссии.Я ей говорю : ,, Я этого не знала.,,Потом дальше момент,перевод Любовь ,26 тыс у них появился вопрос, куда я переводила ?Я предоставила скриншот,что я переводила за сессию.И предоставила ранее чеки; когда я оплачивала учёбу.Далее они задавали еще вопросы,что за переводы были по 1400-1600 рублей одинаковые. Я обьяснила, моя мать на рынке работает и продает товар, это переводили за майки деньги. Так как она у меня спросила разрешение пользоваться временно картой и я разрешила ,так как её карту заблокировали. Ужасное отношение банка!!!Такое ощущение, как будто у меня миллионы приходят через карту и такие проверки!!!!Меня заставили нервничать !!У меня поднялось давление.Я очень недовольна.По телефону мне звонили 3 раза , я предоставляла информацию что и откуда приходит и куда отправляется. Я просто в шоке!!!! Я очень злая. Удачное отношение к клиентам. Прошу решить мой вопрос !!!
Сбербанк больше года не закрывает кредитную карту после банкротства
Год назад закончилась процедура банкротства. Все банки благополучно списали, но только Сбербанк продолжал в приложении требовать закрыть задолженность. Я обратилась в Сбербанк и мне сказали, что законом не предусмотрен срок и они могут 5 лет не списывать. Я не понимаю на основании какого закона я не могу закрыть счет, которым я не хочу пользоваться?
Просьба о разблокировке карты
Александрова Мария, а какие именно документы нужны для снятия ограничений?мне никакого смс не приходило
ФЗ 115, блокируют !!
Здравствуйте Анна, очень надеюсь ,что вы решите проблему,так как эта ситуация мне очень не понравилась.
Снять деньги с накопительного счета несовершеннолетнего
Здравствуйте , Александрова Мария! Мы являемся родителями несовершеннолетнего ребёнка, которому 16 лет. На вклад накопительного счёта мы закидывали средства в течение четырёх месяцев, теперь мы хотели вывести оттуда деньги, но не дают это сделать без разрешения органов опеки. Данные средства не были заработаны ребёнком, а просто высылались деньги на карту, и закидывали их на накопительный счёт. В данной ситуации можно ли вывести деньги без получения разрешения соц опеки? Или же в случае получения разрешения, чтобы вы порекомендовали приложить, так как нам было сказано что приобретение автомобиля не является подходящим доказательством, для получения разрешения на вывод денег. Спасибо за ответ
Озон рассрочка обман
Добрый вечер. Хочу поделиться печальным опытом озон рассрочки. Никогда не берите там, обман, оформление в микрозаймах , отписываются, что вы подписали согласие на передачу третьим лицам. Но, вопрос?Просрочек нет, исправно все погашается, делаю запрос в БКИ и не понимаю, оформлен микрозайм в микрофинансовой организации , я на панике, что какие то мошенники оформили, при выяснении, это озон банк так дает рассрочку, и % почти по 60.Тем самым испортили кредитную историю. Я всегда боялась этих МФО, а тут озон в тихую это делает. Но в договоре они говорят , что прописано, мелким шрифтом!
Обслуживание молодёжной карты и как войти в аккаунт т-банка
Здравствуйте, я бы хотела узнать на счёт молодёжной карты. У меня будут списывать какое либо количество денег раз в месяц за пользование картой, или нет? Если уведомления не подключать. Или нужно в месяц на определённую сумму транзакции провести что бы деньги не списали?Просто пользуюсь Сбербанком, и там списывают раз в месяц 40р за пользование картой, если сумма транзакций меньше 10кИ ещё, я не могу войти в свой аккаунт в приложении. Пароль не помню, и активных карт нету. Что делать?
Сгорели сберспасибо из за не оплаты ими в течения 1 года
Здравствуйте. Списали баллы сберспасибо, без уведомления. Карточкой оплачивалась телефонная связь. Из за того что не пользовались баллами в течения года, списались сразу все баллы. Как можно вернуть?
В чём причина отсутствия клиентоориентированности у банка?
Я крайне не рекомендую этот банк. В нём работают абсолютно некомпетентные сотрудники, включая управляющую филиалом. Они заблокировали мою карту и счета без каких-либо весомых оснований. Сотрудница банка разговаривала со мной на повышенных тонах, демонстрируя пренебрежительное и надменное отношение. Она обвинила меня в том, что я занимаюсь обналичиванием средств и коммерческими махинациями, а также в том, что у меня большое количество транзакций.Однако выяснилось, что все мои транзакции были связаны с оплатой налогов и услуг ЖКХ. Карту разблокировали через сутки после претензий, но неприятный осадок остался.В начале нашего взаимодействия сотрудники банка пользовались своим положением и требовали от меня множество подтверждающих документов и детальной информации о каждой транзакции за последние три месяца, хотя достаточных оснований для этого не было. Как поясняют в банке, им показалось, что я нарушаю 115-ФЗ, — налицо злоупотребление своими возможностями.В результате я расторг договор и закрыл счета. Я не намерен сотрудничать с таким ненадежным банком. Ни один здравомыслящий человек не станет хранить свои деньги в таком учреждении и отчитываться перед ним за свои средства. Это позор и стыд!Никаких официальных извинений банк не принес мне.
Чат Ozon Банк не отвечает, заблокировали деньги на счете СНОВА
В очередной раз блокируют деньги на карте. Чат поддержки не отвечает. По телефону направляют в этот неработающий чат. Запрашивают какие-то подтверждения операций, а на вопрос, какие именно и что нужно - ноль ответа. Выбирала этот банк, т.к. казался самым надежным, в итоге уже второй раз попадаю с ними впросак. Разблокируйте деньги на счете!
04.04.2025
Приезжал на дом сотрудник банка вашего
Здравствуйте, приезжал сотрудник ваш вашего банка. Привёз карту. При окончании почему он не дал договор?? И второй вопрос не помню кодовое слово, и не получается войти в приложение
Не откроется ссылка
Здравствуйте!Обязательство от вас не требуется, нужно предоставить документы по запросу от банка. Подробно о документах рассказали здесь: https://www.sberbank.ru/ru/person/kibrary/articles/bank-zablokiroval-kartu-pochemu-ehto-proizoshlo-i-kak-dejstvovat-dalsheКоторый вы мне прислали , это ссылка не откроется. И почему моя карта не сможете разблокировать? Прошу помочь
Обман Т - банка за 50% кешбек при заправке!!!
Здравствуйте, в приложении Т-банк я активировал 50% повышенный кешбек на топливо ,за автострахование ОСАГО. За сутки до окончания этой услуги я заправился через сервис топливо в городе на сумму 1872р, после этого в приложении Т-банк отобразилась сумма кешбека 93р, хотя по условиям программы сумма должна быть 936р!Поддержка отвечает всеми возможными отговорками, то вы не в сервисе топливо заправились , то акция с таким кешбеком активируется только завтра и т.д. Прошу разобраться с этим вопросом!
Озон банк не решает проблему
Озон заблокировал карту,в чате никакой реакции нет уже 2 сутки,для того что бы вывести деньги с заблокированной карты,говорят ждать 45 дней,на горячей линии просто какой то мрак,одни говорят одну информацию,вторые другую.Прошу решить мой вопрос с выводом ДС,иначе на вашу контору будет написано заявление.
Невозможность получения информации на сайте, по телефону, отсутствие чата.
Я был потенциальным клиентом для открытия вклада. Хотел получить инф. на сайте. Позвонил - отвечает не информативно автоинформатор, с живым специалистом не соединяет. Хотел написать - нет возможных каналов на сайте. Обратился в офис и вот там получил ответ, но он меня не устроил.
"Блокировка карты Т-Банка"
Здравствуйте!Не могу войти в приложение т-банка в связи с текущей блокировкой карты, якобы внесён в "реест контролируемых лиц". Через какое время всё вернётся как прежде?Являюсь ин.гражданином, нахожусь на законных основания, т.к. есть разрешение на проживание.
Заблокировали лимит рассрочки
Пользовался несколько месяцев лимитом рассрочки на Озон. Использовал как для покупок на меркетплейсе, так и для покрытия текущих расходов, так сказать "на перехватить". Никаких просрочек никогда не было, более того, всегда погашал лимит буквально в течении недели - двух. В феврале Озон банк в односторонем порядке запретил мне переводы с лимита рассрочки на озон карту и оставил только возможность покупок на меркетплейсе. При чем никаких уведомлений или звонков из банка не было. Просто в очередной раз я решил перевести себе деньги - а кнопки перевести -нету. Техподдержка, как в чате, так и по телефону, "всеми силами пытались помочь и искренне сочувствовали сложившейся ситуации, но к великому сожалению не имели никакой возможности мне помочь". В итоге банк создал мне определнны неудобства и, по сути, вынудил начать пользоваться кредитной картой картой другого банка. Браво!
Свой в альфе здравствуйте
Зарегистрировалась в Свой в Альфе Потом решила сменить наставника и расторгла договор Теперь не могу зайти выдает ошибку 11020
Не решают вопрос в чатеи
При оформление карты сказали, что карта без годового обслуживания, всегда бесплатно, но тут прохолит год и списывается комиссия за обслуживание и какое-то страхование, про которое ни кто не говорил. Возращать комиссию не собираются.
Почему Тинькофф не дает пользоваться деньгами после списания приставами 50%
Очень ужасный банк. Пришло постановление пристава о списании денег со средств, проходил это уже не в первый раз. Знаю что спишут 50% , остальные останутся у меня. Каково же было мое удивление , когда списали 50% , а остальной суммой банк не дает пользоваться. Обращался в поддержку, сказали что можете перевести на другие карты или другому человеку. А если нет сейчас другие карт, почему я не могу пользоваться своими деньгами. В сбере с этим проблем не было , а в Тинькофф оказывается так не умеют.
Подскажите, пожалуйста, почему банки.ру не дает ответ на мой отзыв?
Подскажите, пожалуйста, почему банки.ру не дает ответ на мой отзыв?
Карта Сбербанк разблокировать
Здравствуйте я год назад продал карту сбер по гупости хотел карту разблокировать скажите пожалуйста как мне сделать это у меня даже доступ нету чтобы зайти
Не могу снять ограничения с карты.
Здравствуйте, переводила деньги своей подруге, счета заблокировали. Написала в чат никто не отвечает кроме бота. Позвонила в банк они проверили мою информацию. Толком даже не дали ничего объяснить. Отправили обратно в чат. В чате тишина. Что мне делать?
ФЗ 115, блокируют !!
ожидаю,Анна, очень надеюсь на решение ситуации)
Заблокировали карту
Заблокировали карту за сомнительные переводы.просят документы о происхождении данных средств почему это волнует? Если сумма не огромная с карты уходили деньги и приходили на 2000-3000 больше поддержки обьяснял все им нужно обьяснить о происхождении средств хотя я это обьяснил , но после этого им еще и требуется документ об уплате налогов карл , это банк а не налоговая , закрыл счет , жду вывод денег , хотелось бы быстрее а не ждать неделями
Написал отзыв о банке, не понятно зачтен он.
Как узнать отзыв зачтен или нет.
Одобрили лимит рассрочки и не дают его же подтвердить с помощью смс
Браво, столько дней лимит рассрочки был доступен в размере 30 000 рублей,но не подтверждался через смс,ввиду того что страница просто переходила в режим непрекращающейся загрузки,написал с этой проблемой сюда,и СТОП ИГРА,Супер приз теперь лимит рассрочки который изначально одобрили попросту убрали,и в процессе пробы оформить новую я получаю отказ!очень умно было пудрить мне мозги столько дней в службе поддержки о том что вопрос решается и все скоро исправится и заработает,а потом просто как нивчем не бывало отменить ранее выданное разрешение на рассрочку и вовсе отказать в ней!!!
Не прошла оплата по куар коду
Здравствуйте. Сегодня в магазине фикс прайс на сумму 1605.80 сделала оплату куар кодом у меня деньги списали а у них оплата не прошла .вышла ошибка и чек не расспкчатался .как мне теперь быть .деньги мне так и не пришли товар я оплатила наличной
разблокируйте пожалуйста карту
зачем заблокирован карту
По моему обращению - О выплате на остаток из расчета 7% годовых.
КОГДА??? ВТБ будет выполнять свои обязательства?
Ограничили доступ в МТС банк
Не могу зайти в личный кабинет МТС банка
Не могу оплатить банком ozon
Добрый день, при оплате покупки выпадает текст- номер телефона в озон id и в банке не совпадают, хотя они одинаковые, помогите, пожалйста, настроить их взаимосвязь, чтобы можно было оплачивать товар.
Как получить справку по кредитному договору?
Нужна справка за переуд 2022 года по 2024.
Отвратительная служба поддержки, некомпетентные сотрудники.
Прошу помощи в решении проблемы, которая сложилась вчера, 04.04.2025г. Альфа-Банк направил индвивидуальные предложения для закрытия кредитных счетов (дисконт счета). Активировала предложения на 2 счета и ВНЕСЛА всю сумму для погашения ДВУХ счетов по 41 тыс руб. (в сумме 82 тыс. руб.)На главной странице не увидела этих средств и написала в поддержку с просьбой о помощи. Сотрудник службы поддержки написала о том, что у вас висит 2 предложения от банка с дисконта и вам нжно довнести еще 600 руб., я довнесла сразу же. Снова спросила: "Все ли в порядке, поступили ли средства?" Получила ответ: "Средства поступили на эти счета. Условия дисконта по 2 картам выполнены, ожидайте обновления системы".Потом я еще раз спрашивала: "Хватает ли средств, все ли на счетах?"Другой специалист написал, что средства поступили на эти счета, ожидайте обновления. Захожу сегодня в приложение и вижу, что средства поступили на ОДИН счет. И поддержка, которая вчера писала, что все хорошо, не переживайте, сегодня отвечает, что средства поступили на один счет. Почему вчера об этом не написали? А сказали, что средства на 2 счетах. Сегодня просят снова внести еще 41 тыс. руб., которую я вносила вчера. Почему сотрудники банка ничего не написали? Почему я должна еще раз вносить эту сумму, если я уже все условия дисконта выполнила? Сотрудники поддержки некорректно проконсультировали, ввели в заблуждение и снова просят 41 тыс. руб. НИКАК не решают проблему, которая сложилась.Хотела получить помощи от поддержки банка, в итоге помощи нет, а есть испорченное отношение к банку. Помогите решить проблему, пожалуйста. Платить еще раз нет возможности.
Вопросы по кредитному договору.
Нет возможности пополнять ежемесячные платежи по договору в Т-Банке, от своих обязательств не отказываюсь.Были временные финансовые трудности, из-за которых возникла задолженность, готов погасить эту задолженность и вернуться к графику платежей. Частично по временной ссылке в марте месяце я её погасил.Т-Банк отправляет к представителю РБ коллект, при этом не предоставляя никаких документов о передаче долга и не уведомив меня об этом.Прошу разблокировать мой счёт, прислать график платежей.Если мой долг передали третьему лицу, как пишут в службе поддержки Т- банка, прошу прислать мне заверенную копию договора цессии, Т-банк по моему запросу этого не сделал.Писал на официальную почту Т-Банка, ответ получил непонятный, прикладываю ответ. Писал с контактной почты.Оффлайн офисов нет, в службе поддержки одна отписка, присылают номер коллекторов и всё, где документы о передаче долга, где уведомление.
Ипотечное кредитование
Очень недовольна работой банка, 06.08.2024 взяли Сельскую ипотеуку в РСХБ, при оформлении банк сказал о том, что нужно сделать прописку в доме в течении 6 месяцев, это условие мы выполнили, но банк не сообщил о том что нужно предоставить документы о прописке в офис банка, при подписании была информация о том что нужно будет подтверждать прописку раз в год.По причине непредоставления справки в банк, нам подняли процентную ставку с 3 до 21%, об этом уведомления со стороны банка тоже не было, об этом узнали мы более чем через месяц, соответственно накапала очень большая сумма процентов, которая пошла в просрочку. О просрочке банк решил сообщить только через 3 дня после очередного платежа, если бы, хотя бы нам сообщили раньше о просрочке, мы бы быстрее среагировали, но в итоге получается, что мы за 2 месяца должны заплатить банку платежи в размере 208 т.р. вместо 57 т.р. Обратились мы в отделение банка в Республике Башкортостан с. Аскарово, чтоб нам прикрепили справку и обьяснили, что нам делать, но в отделении банка, видимо были недостаточно компетентные сотрудники, кторые отправили нас туда где мы оформляли кредит т.е в г. Магнитогорск, что еще больше усложнило ситуацию, и оставило неприятное впечатление о банке.
06.04.2025
Перевод из Втб на сберкарту
Здравствуйте. Вчера мне 5 апреля был совершён перевод на сберкарту. В 08.30.как долго мне его ожидать? На квитанции статус исполнено.
Блокировка платежного счета
Вчера мне заблокировали личную карту. Причиной указывают пополнение карты не мной, а моим мужем. Я нахожусь в положении беременности, мой муж пополнил МОЮ карту с МОЕГО согласия через банкомат. Помимо того, что операторы горячей линии не дают комментариев, отправляя в чат с банком, в чате тоже очень долго приходится ждать ответа. Банк запрашивает у меня какие то чеки и бумажные подтверждения операций. Где я их должна взять ? Если это накопленные средства нашей семьи. Но банк пошел дальше и слендующем запросом были чеки моего мужа. так вот уточните , на сколько правомерно действует банк, запрашивая у меня документы третьих лиц???! Странный подход к своим клиентам! Как решить вопрос? После всей переписки мой чат обнулили, оставив меня без ответа! Кто ваши операторы, как они обучаются и от куда такое скотское отношение
Взыскание исполнительного сбора
Решите вопрос почему я должна платить за исполнительный сбор ип, из-за вашей ошибки.В чате банка проблему не решают.У меня 5 дней на выплату .с 4.04.2025
я хочу кредит наличными
мне деньги нужны
Обращение в банк!...
Проблема решено, спасибо Мария за понимание. От Чойгана Андреевна
06.04.2025
Как зайти в Совкомбанк?
Зайти в Совкомбанк?
Здравствуйте мне одобрили ипотеку как действовать дальше ?
Здраствуйте мне одобрили в этом приложении банки ру ипотеку у вас в банке что делать дальше ?
заблокировали карту и счёт
пользоваться картой снял 5000р и через некоторое время заблокировали карту и не знаю что делать так как осталась сумма на карте
Сняли комиссию за снятие наличных без предупреждения
Здравствуйте! Может ли банк возместить мне комиссию за снятие наличных в банкомате. У меня не было оповещения которое я могла бы быстро и своевременно заметить. Теперь я знаю ,что у Совкомбанка новые правила и снимать деньги я теперь могу только с комиссией 399 рублей за операцию. Прошу возместить мне комиссию за снятие наличных в 2025 году в размере 3591. (399/5 раз).учитывая то,что я не могла изучить в этот период новые правила банка !
Отвратительная служба поддержки, некомпетентные сотрудники.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, нет ли ответа и решения моего вопроса? Спасибо!
Не удалось открыть озон карту
Здравствуйте, мне заблокировали озон банк и пришлось закрыть счет. Закрыл, хочу заново сделать карту но пишет не удалось открыть озон карту, раньше я так делал и всё было нормально, а сейчас не получается
Повышение процентной ставки по кредиту с Халвой
Здравствуйте!Дублирую свой вопрос, который был отправлен на почту feedback@sovcombank.ru, но остался без ответа. У меня изменилась процентная ставка по автокредиту в связи с невыполнением условий по Халва Бонус 5х10 в период 13.02.2025-14.03.2025. Случилась неразбериха сначала с оплатой заказа, а затем с возвратом части денег от Яндекса. Сумма возврата после покупки смешная - 169р. Но из-за этого траты не влезли в требуемые 10000 на 90 р. Заметила это я уже 14.03, разницу погасила, но было, к сожалению, уже поздно.Все оплаты я совершаю в срок, условия не нарушаю. Может ли банк быть лоялен и простить мне один раз такие финансовые неточности?С уважением,
Альфа банк отказывает в возмещение коммисии за обслуживание и закрытии кредитной карты,хотя год только начался.
Альфа банк отказывает в возмещение коммисии за обслуживание и закрытии кредитной карты,хотя год только начался.Увидел ,что списалась коммисия за годовое обслуживание кредитной карты 990 рублей.В этот же день обратился в чат банка,С просьбой вернуть коммисию и закрыть кредитную карту.На что получил отказ от банка.Просьба обратить внимание на этот банк.На злоупотребление и незаконное обогащение.Они плевать хотели на 14 дней ,которые клиент имеет право отказаться,от услуги.
Банк отказал в кредитной карте с мизерным кредитным лимитом
Давно пользуюсь услугами данного банка, но у меня была только дебетовка. Банк много раз навязывал мне кредитку, но мне она была не нужна, поскольку у нее маленький льготный период. И вот спустя много лет, я всё же надумала взять их кредитку. Банк обещал мне дать всего 70000 руб., эту сумму я вполне могу закрыть, но банк неожиданно прислал мне отказ без объяснения причин. И ладно бы я была злостным неплательщиком кредитов или у меня было бы открыто десяток кредитных карт. Честно,я первый раз оказалась в такой ситуации, когда банк отказывает человеку с безупречной кредитной историей, за которой я тщательно слежу. Так мало того, банк настоял, чтобы я подключила Госуслуги, якобы тогда мне банк одобрит карту, не тут то было. Очень жалею, что подключила Госуслуги, лазейку для мошенников. И не надо мне писать, что можно установить самозапрет на кредиты, поскольку он распространяется и на кредитные карты, а они порой нужны, как сейчас мне. В общем, остался очень неприятный осадок и плохое впечатление о банке и его сотрудниках, которые просто отвечают отписками. Никому не посоветую данный банк. Кстати по дебетовке тоже мало интересных предложений по кешбэку и он мизерный. Только навязывают платные доставки из магазинов. В других банках у меня есть поинтереснее предложения, поэтому картой практически не пользуюсь. Вот так банк не уважает своих клиентов. А если это так, то я скорее всего покину его, чего и всем желаю.
Банк отказал в кредитной карте с мизерным кредитным лимитом
Уважаемая Анна, если бы Вы внимательно прочитали мой отзыв, то Вы бы увидели, что Госуслуги у меня подключены, я об этом написала. По поводу категорий повышенного кешбэка, я регулярно ставлю вашему банку единицы при оценки данных мне категорий, но банк игнорируе эти оценки и то, что я не пользуюсь вашей дебетовой картой по причине отсутствия для меня интересных категорий кешбэка, в отличии от карт других банков где они есть. Как пользоваться приложением я и так знаю, без ваших подсказок. И мнение о вашем банке у меня уже сложилось. Ваш ответ я считаю неуважением ко мне как клиенту банка, поскольку Вы просто отписались, как и все ваши коллеги на горячей линии. Можете больше не утруждать себя никчемными отписками.
Закрытие счета И перевод остаток средств
Не хотят закрывать счет банка и перевести остаток со счета жду 2 месяц примите меры Юхбегов Ахмад Альбертович Прошу остаток денежных средств, предоставленных ранее по договору об использовании Счета в Озон Банке с идентификатором номер телефона +7(962)7855523 ГК РФ СТАТЬЯ 859 Расторжение договора банковского счетаОстаток денежных средств на счете выдается клиенту либо по его указанию перечисляется на другой счет не позднее семи дней после получения соответствующего письменного заявления клиентаБанк Нарушает закон
Как банк мотивирует клиентов на отзывы и не платит им!
На талонах в банке qr code. Сотрудники банка рассказывают, что за отзыв они платят до 5000₽. После того как клиент отставил положительный отзыв, они отказываются выплачивать обещанное вознагрождение :"К сожалению, Ваш отзыв на Банки.ру не был оплачен из-за высокой вероятности дублирования.Пожалуйста, не копируйте чужие отзывы!"
Свой в альфе помогите
Здравствуйте, что делать дальше после того как подписал оферту свой в альфе?
Ограничили доступ в МТС банк
Не могу зайти в личный кабинет МТС банка. Ограничили доступ по причине подозрительной активности. В поддержке МТС сказали обратиться именно сюда, по скольку только вы обладаете необходимой информацией.
Заблокировали банк
Заблокировали банк. Просто из за пополнения на карту с банкомата. Уже неделя прошла. Сотрудники ничего не делают. Все денежные средства на карте банка. Вообще безвыходная ситуация
Не добросовестно относятся к клиентам.
Здравствуйте. Мне приостановили операции по счету 31 марта 2025 года, хочу закрыть счёт и перевести деньги на счёт в другой банк, 2 марта 2025 года написала закрыть счёт и мне озон банк написал ждите ответа оператора, сегодня 8 апреля 2025г. и до сих пор жду оператора, горячая линия не доступна для меня только автоответчик. Вот такое отношение к клиентам. Даже не отвечают, на рассмотрении или нет.
Т-Банк грубо нарушил условия договора. Прошло 4 месяца - вопрос не решен.
В продолжении моего более раннего обращения https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12090135/По состоянию на 08.04.2025 вопрос не решен. Банк продолжает присылать сообщения о переносе рассмотрения моего вопроса и продолжает бездействоать. От банка не посутпило предложений о компенсации предосталенных неудоств, что наглядно демонострирует низкую клиенториентированность. Делаю выводы Т-Банк - не надежный партнер для Юридических и Физичических лиц. Который может нарушать договорные условия и не стримится эти нарушения урешулировать в досуденом порядке. Вынуждает обращаться в суд и не оставляет иных способов в решении ситуцации.
Возврат денежных средств
27 марта Стоматология Мир улыбок произвела мне возврат денежных средств на карту ВТБ. Контрольно-кассовый аппарат в стоматологии от Сбербанка, до сих пор денежные средства на карту мне не поступили. В чём дело? Вы пользуетесь моими средствами?
рекламное информирование
Добрый день. Оставлял заявку в чате альфабанка на запрет рекламного информирования. получил ответ что в течении дня начнет действовать ограничение. Ограничение видимо и было, но длилось оно не долго. Мне опять начали звонить и предлагать открыть счет к обслуживанию ИП. Согласия я на данные действия не давал. Согласия через госуслуги отозвал. В чате про запрет написал.звонили с номера 89036162282. Людмила Виноградова. Представились сотрудниками АЛьфа и предлагали открыть счет.Если не уберете запрет на звонки на мой номер следующая жалоба пойдет в ЦБ
Я иностранный гражданин .Заблокировали карту в СберБанке , ссылаясь на реестр МВД , сказали обратиться в МВД
помогит пожалуйста
Никому не советую!
Пользовался исключительно Т-Банком с 14 лет, недавно потребовался второй банк. Открыл озон, но там мне заблокировали счет, при выводе остатков указал реквизиты т-банка, остаток пришел мне на счет, но банк посчитал, что это подозрительная операция(хотя я всячески обосновал её), запросили дополнительно развернутую выписку с озона, но Я НЕ МОГУ ЕЕ ПОЛУЧИТЬ, ВЕДЬ ЛЮБАЯ СВЯЗЬ С БАНКОМ ЗАБЛОКИРОВАНА!!! Ни чат, ни горячая линия, ни электронная почта. Знаете как поступил Т-Банк в ответ на это? Заблокировал мне все счета, а деньги, которые мне пришли с озон банка, отправил обратно на закрытый счёт))). Наплевательски относятся к лояльным людям, никакой клиентоориентированности, отвратительный банк! Если хотите, чтобы у вас непременно застряли деньги, от которых зависит ваша жизнь - вам сюда! Адекватным, уважающим себя и свои финансы - в любой другой банк!
Не могу закрыть счет
Подозрительные операции
Альфа банк отказывает в возмещение коммисии за обслуживание и закрытии кредитной карты,хотя год только начался.
Коммисия была возвращена,и буквально через 2 часа ,списана снова,закрыть кредитную карту не дали,ссылаясь на то что есть операции ,которые не обработаны.Просьба разобраться в ситуации.На просьбу вернуть комисию,отвечают по методичке,тупые ответы.На все одно и тоже ,нет технической возможности.Меня вообще не должны ваши технические возможности волновать.Если у вас есть технические ошибки ,вы вообще работать не должныБанк ШАРЛОТАНОВ.
Переводы между счетами
Активно и давно пользовалась озон рассрочкой, переводила деньги по счетам, просрочек нет , платежи все в срок , покупок море, и тут решила перевести денег с рассрочки на карту а доступ закрыт , причем не уведомлений не смс не было , просто закрыли доступ , очень не приятно что банк так поступает
Сколько по времени длиться восстановление учётной записи ВТБ после обновления паспортных данных?
Здравствуйте я сегодня подал заявку на обновления паспортных данных в отделении ВТБ банка в течении какого времени мне разблокируют учётную запись ВТБ?
Не выдали карту
Пытался открыть новый счет все равно отказано на горячей линии разные версии что Нужно открыть новый счет только в банке с паспортом другой консультант говорит что вообще нельзя
115 ФЗ, требую срочного решения моего вопроса
я Гладышев Евгений Алексеевич, мой номер телефона 89895044689, я требую срочного решения моего вопроса, так как сегодня были заблокированы все денежные средства моей семьи, на которые мы живем! Я требую расторжения договора и перевода моих денег на мой счет в другом банке ! Ждать никто не будет 1-2-3- неделю ! Я иду в суд сразу же ! Вы незаконно удерживаете мои деньги