Втб обманывает, блокирует счета
Ужасное мнение о ВТБ банке! Когда семья открывала отдельные вклады, муж, я, дочь, столько было проблем и ошибок в отделении банка, вместо года открыли вклад на три месяца, вместо суммы один млн открыли на 995 тыс, но сейчас просто ужас!!!! Хотела перевести зятю сумму и вдруг по спб есть лимит! ((((На горячей линии лимит не подтверждают, пытаюсь заново и мою сумму на миллион и мою карту просто блокируют!!! Типо я под воздействием мошенников 😪Банк заблокировал мою сумму, я должна приехать в отделение, а я на даче! Теперь я совсем уверена, клиенты, а лучше не связывайтесь с этим банком!!!!! Он делает всё, чтобы крутить ваши деньги, как сейчас у меня! Просто мой миллион заморозил!!!! Я в шоке и хочу предупредить других, обходите этот банк стороной!!
Блокировка по ФЗ-161 без основания.
Добрый день! Сегодня хочу выразить свое недовольство и разочарование о моем ранее любимым банком Озон.Активно пользовался картой и этим банком на протяжении многих месяцев даже лет , но после того, как мне перевели 150 тысяч рублей, просто без обьяснений взяли заблокировали подозревав в мошенничестве , пришлось закрыть счет- как бы мне этого сильно не хотелось по интциативе банка, ладно, заблокированные мои деньги то отправили на другой мой банк после закрытия, но далее меня ожидало самое худшее , что может произойти в жизни обычного сотрудника РЖД (машинист) вслед за этим банком , все другие банки и карты мои были заблокированы, на протяжении 2-3 месяца не могу получить свою заробтную плату , в других банках попросили обратиться в Центральный банк России, сделали обращение , ответ один, данный банк передал мои данные как обманщика мошенника грубо говоря, и в результате было наложено ограничение по другим банкам и счетам, писал Озон банку поддержка ничего никак не отреагировала , в обращениях в Центральный банк отказ и отказ в снятии ограничения, так как было передано Озон банком неверные информации , а они мне никак не обьясняют или же не просят подтверждение для перевода, но и также не снимают ограничения. жизнь моя как будто рушится, работаю считай что за бесплатно ни денег ничего , в банке где получаю зарплату наличными не выдают, просят обращаться и обращаться в центро банк. дальше как быть даже не знаю, очень нравилось пользоваться этим банком , а теперь у меня из-за этого банка серьезные проблемы. если бы обяснили или же доказали , что обычный простой рабочий комунальный гражданин мошенник было бы другое но сейчас без оснований все мои карты , счета и деньги в блоке живем на зарплату супруги. не знаю дальше как быть и жить, работу сменить не хочу. Профессия моя все таки.
Обман клиентов, подключение услуг без ведома клиента
И опять полное вранье. И читаете вы опять текст так, как надо Вам! в период охлаждения звонил оператор якобы подробнее «рассказать об услугах» в телеыонном разговоре я четко говорила нет, мне не надо. На что оператор продолжала настаивать. вообще все диалоги ведутся так, будто я с коллекторами разговариваю, все операторы очень борзые и оказывают психологическое давление. Тарифный план престижный и ФЗ+ при подписание договора уже стоят в нем, что опять же нарушает законодательств. После периода охлаждения я писала заявление на расторжение страхового договора, но после этого плата за ФЗ продолжала взыматься. переписка с банком по ссылке https://disk.yandex.ru/d/2nLLWDbYIzbEiA
Здравствуйте. Я ошибка перевод по номеру телефона совкомбанк. Как вернуть деньги?
Здравствуйте. Я ошибка перевод по номеру телефона совкомбанк. Как вернуть деньги?
Блокировка карт , перевыпуск , закрытие счета
А сколько ждать? Когда вернетесь ?
заморозили операцию!!!
Оформили рассрочку на моё имя
Взломали кабинет, оформили рассрочку, просят вернуть деньги, которыми я не пользовалась. Этим аккаунтом пользовалась очень давно! Некоторое время не заходила, потом обнаружила рассрочку 🙈 Пытались снять деньги с моей карты.
Навязывание услуги "Домклик плюс" по договору ипотеке
4 сентября 2024 года заключил кредитный договор № 88943770 по государственной программе "Семейная ипотека". По данной программе процентная ставка 4,9 %. Мне она была озвучена заранее и расчитан ежемесячный платёж, который меня устроил.Приехав в офис банка на подписание кредитного договора, менеджер банка ввела меня в заблуждение, сказала что процентная ставка будет увеличена до 5,9% , либо обязательно нужно купить пакет услуг Домклик Плюс. На мои доводы, что это незаконно, мне сказали что в противном случае откажут в выдаче ипотеки. Мне пришлось согласиться на подключение, так как я хотел оформить ипотеку под 4,9%, тем самым подписался на кабальные для себя условия.Только спустя время я узнал, что теперь ежегодно должен пролонгировать подключенный пакет Домклик Плюс, который стоит внушительную сумму. Иначе ставка по ипотеке увеличится на 1%. При подписании кредитного договора менеджер банка уверовала, что это единоразовая сумма.Прошу исправить ошибку менеджера и банка, изменить условия кредитного договора и исключить пункт об обязательном заключении и пролонгировании Договора об обслуживании пакета услуг "Домклик Плюс".На сегодняшний день я уже направил притензию в Сбер, направил обращение в Службу Омбудсмена. Но банк так и не решает вопрос с подписанием допсоглашения, тем самым затягивает сроки. А у меня очередное списывание денежных средств за подписку ДОМКЛИК плюс. Сбербанк! Я в в тебе разочарован. И другим не советую брать ипотеку.
здравствуйте я заказал карту озон банка мне сказали вы можете сами сделать дома я её забрал и пытался активировать карт
здравствуйте я заказал карту озон банка мне сказали вы можете сами сделать дома я её забрал и пытался активировать карту у меня не получилось через госуслуги и по паспорту и мне пишет не удалось проверить данные, помогите, пожалуйста
Одностороннее подключение банком платной подписки и отказ вернуть удержанную комиссию
Клиентом Совкомбанка я стала, когда закрылся Хоумкредит и меня автоматом перевели сюда. Дебетовка, которая у меня появилась в Совкомбанке особого интереса для меня не представляла, и я ей не пользовалась. Но у меня в Совкомбанке был вклад. До окончания вклада я не пользовалась интернет-банком и мобильным банком, т.к. в этом не было нужды. После закрытия вклада зашла в ЛК и увидела, что с меня банк произвел удержания. После разбирательства в чате выяснилось, что банк в момент перевода меня из ХК оформил мне подписку, которая 4 месяца была бесплатной, а потом начал взимать с меня комиссию за нее. Об этом банк присылал уведомление в ЛК. Но повторюсь, что я не заходила в ЛК и это уведомление не видела. То есть банк не спросил меня, хочу ли я эту подписку, а подключил в одностороннем порядке. А я, в логике банка, должна постоянно быть на чеку, и проверять, не впарили ли мне что-то без моего ведома. Да, я не проверяла.Но и не было моего волеизъявления на подписку, которое я доводила банку.В чате оформили обращение. Ответ банка был отрицательным. Деньги мне не вернули. Пришла отписка, что уведомление о продлении подписки мне было доставлено.После этого с банком не хочется иметь дел. Подковерное подключение подписки, лишь бы что-то срубить с невнимательного клиента, выглядит отвратительно.
Работа дополнительного офиса
Добрый день. Скажите пожалуйста надолго ли закрыт доп. офис Сбербанка 9040/00129 и как скоро его откроют? спасибо
Банк списывает комиссии за несуществующие карты. Не спрашивая подключает доп услуги, поддержка работает отвратительно. Сотрудники в офисах не предупреждают о комиссиях.
Я не была клиентам этого банка 5 лет, большую часть времени счета были вообще заблокированы. Всё карты которые у меня когда-то были истекли сроком годности!по считам не было никакого движения много лет.на днях я снова стала клиентом вашего банка, сотрудник в офисе не рассказал мне ни о каких комиссиях и доп услугах просто подключил без моего согласия.у меня арестовали деньги с счета с которого был снят арест 3 месяца назад! Они уверяют что приставы не прислали бумагу, но сейчас я понимаю что это такая работа банка. Поддержка мне совершенно не помогла ни в вопросе с арестом( женщина из того отдела мне вообще сказала что я если не хочу могу не пользовать их банком и ни за что не платить)так я и поступлю как только мне вернут мои деньги, так же они не помогли в вопросах комисси! Я запросила не 1 раз официальный документ в котором будет указано за какую карту у меня идёт комиссия за какие месяца и года они производили начисления, они ничего мне не дали! Что б вы понимали карты этой нет даже в мобильном банке, как и этого счета тоже нет! Даже когда я уже начала откровенно ругаться в чате мне все-равно ничего не предоставили!
Как можно выдать карту мошеннику
Мошенник оформил карту на моего супруга. Со своими реквизитами. . С реквизитами мошенника. На мужа было оформлено 7 кредитов и денежные средства поступали на карту Альфа банка с реквизитами мошенника. Муж никаких займов не оформлял. Как можно выдать карту Альфа банка мошеннику?
Обещают лимит в 120 т.р. по сути дают 10 коп. по сути заставляют просто оформить карту и всё!!!!!
Позвонили с банка сказали вам одобрен лимит по карте в 120 т. р. В итоге приехал курьер, выдал карту, сказал обеденный лимит скоро прийдет, но он в течение 3 дней так и не пришёл. Позвонил в банк сказали пока не готовы вам дать заёмных денег. Отвратительный обман, не связывайтесь с этим банком... 10 копеек и больше ничего...
Альфа банк игнорирует и не даёт ответа уже 7месяцов ! Звонит и предлагает чтобы я нажал в банки ру проблема решина и хочет заплатить мне 500р.
Альфа банк когда же вы просветите меня в том числе и граждан своим ответом . На вопрос от 9.02.2025г 1:11ч или вы не можете сформировать ответ уже 7 месяцов?
Как получить статус Ультра?
Здравствуйт, хотел бы узнать, почему банк выдаёт данный статус выборочно?Наблюдал случай когда у клиента был такой статус без выполнения условия хранения 1,4 миллиона на счёте.Если Ультра выдаётся рандомно, то как повысить шансы его получить?
Блокировка по 115фз
Почему банк не запрашивает дополнительные подтверждающие документы, а просто отписывает в автоматическом режиме о продлении ограничений?
Сбербанк является моим основным банком, я не занимаюсь противозаконной деятельностью, плачу налоги, и вот вопрос. Почему банк отказывает мне в работе с ним?
Банк присваивает средства Клиентов
То есть , сотрудник банка , дал мне заявление, я его заполнила , и он с закрытыми глазами , на ощуп его взял и кинул в стопку , где лежит бумага в шредер , Норм Сотрудники? как можно не заметить номер счета , у Вас не доставерная информация , я отправила номер счета здесь , у банка есть "база" или все еще на калькуляторах считают? -вся инфа есть выше и номер счета и фио, куда перевести тоже написать ? закрепите здесь заявление банка на закрытие
Открытие кредитной карты через кэшбэк сервис Backit
Добрый день! 17.03.2025 я оформила договор кредитной карты, подав заявку через кэшбэк сервис Backit. За открытие кредитной карты я должна была получить вознаграждение 4000 рублей. Необходимое условие для выплаты кэшбэка (покупка по кредитной карте на сумму не менее 500 рублей) было сразу же выполнено. Кредитную карту Сбербанка я оформляла впервые. Однако кэшбэк я так и не получила. Обращения в поддержку Backit и соответствующие обращения кэшбэк сервиса в Сбербанк результата не дали. Моя заявка не была подтверждена рекламодателем (Сбербанком) и спустя 5 месяцев 22.08.2025 была закрыта без выплаты кэшбэка. Я была крайне разочарована узнать, что крупнейший банк России, лидер банковской отрасли, не гнушается таким способом экономии как невыплата заявленного вознагражения клиентам за открытие банковских продуктов. Но я всё ещё надеюсь,что, возможно, это было просто недоразумение. Прошу оказать содействие в получении вознаграждения от банка за открытие кредитной карты в размере 4000 рублей.
Одобрена заявка на кредит
Написано, что заявка на кредит одобрена. Что делать дальше?
В оформлении карты отказано согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовых карт ПАО Сбербанк.
Банк не перевыпускает мои карты и не дает оформить новые, так как их заблокировали по компромитации данных. Блокировку не снимают уже 5 месяцев, на горячей линии сказали что были подозрительные операции, деньги мне переводил брат который находится на сво. Переводил деньги он через своих знакомых, так как там не всегда есть возможность перевести их самому, использовал эти деньги я, а не кто то другой.Прошу Вас либо разблокировать мои карты либо сделать перевыпуск.
Тарифы ужасные, 5,9%+590 р за собственные деньги
1 сентября мне надо было оплатить кредит на яндекс макете. Поскольку там (типа для акции и выгодной цены) привязана карта Альфы, я закинула на неё 20 тысяч р и перевела собственные (не кредитные) деньги по номеру карты в яндекс. В итоге у меня за это списали 1500 комиссии!!! Как комиссия за перевод с карты на карту собственных средств может стоить 5,9% + 590 р! Вы вообще в себе???? При этом комиссию мне не показали, тк это было стягивание. И как я должна была об этом узнать!? Также в феврале была ситуация: льготный период в год закончился 4 числа, я внесла 5. 1 день!!! Это всегда можно разнести как техническая просрочка. В итоге с суммы 7000 долга альфа-банк выставил комиссию 6500! Сейчас точно закрою у вас счета.Позорно! в поддержку для решения вопроса индивидуально обращалась неоднократно, все попытки завершались отказом. Мол, все по тарифу. Вот так альфа-банк ценит своих клиентов
Задвоение данных. Прошло 15 дней, а ответа нет.
Добрый день. Со стороны офиса банка мало вопросов, они как раз смогли что-то сделать, а по технической части это уже к Вам и колл-центру. Колл-центр только и делает что отвественность перекладывает на офис. Хотя в офисе пытались, а в колл-центре постоянно отговорки нет возможностей решить вопрос, даже не пытались, а только 150 раз услышал извините. Мне нужны результаты, а их нет! ЦБ дает Вам время решить и поменять мое мнение о Вас в течении 20 дней с момента написания письма, но и Вы должны решать вопрос, а не перекладывать отвественность. Что еще заметил, что колл-центр если что не так офис сделал, то сразу начинают убеждать что там только должны исправлять свои ошибки. Нет командрой работы в колл-центре, за что мне ставить оценки положительные, если каждый отвечает по разному и каждый кого-то винит. А ведь могли все данные собрать и решать вопрос вместе с офисом Банка. У меня счета во многих Банка и даже есть персональные менеджеры, но даже эти банки готовы все сделать, чтобы я ставил им 5 и плюс готовы мне компенсировать все мои затраты на обращения в офис. В вашем банке нет лояльности по отношению к новым клиентам, ведь если было, то сразу решили мой вопрос в течении 1 месяца. Вы можете кучу аргументов привести, но лояльность должна быть Выше. Накопленный кэшбек не сложно вернуть, сумма для Вас смешная, как и по рекомендации 500 рублей. Если написать в банк ВТБ, Т-Банк, там быстро все вернут и еще сверху добавят чтобы остался. Надеюсь после этого письма ускорите работу и решите мой вопрос!
Здравствуйте хотел бы у вас поинтересоваться
у меня заблокирована карта по 115 федерального закона , какие документы мне надо предоставить что бы мне сняли ограничения
Отказ от Домклик Плюс
20 октября 2023 между мной и ПАО "Сбербанк" был заключен договор ипотеки на приобретение строящегося жилья на льготных условиях в рамках государственной программы "Дальневосточная ипотека", которая предусматривает ставку 1,5%. Обрадовалась, что так быстро мне одобрили ипотеку и мы приехали в банк для подписания договора и нас ждал "чудесный сюрприз" с навязыванием пакета услуг Домклик Плюс. Заранее о нем никто не говорил, даже наш риелтор. Менеджер сообщила об этом, как бы невзначай, что не оформив подписку банк будет вынужден поднять процент по ипотеке до 2,5%.На мои возмущения, что условия "Дальневосточной ипотеки" регламентируются Постановлением Правительства РФ №2166 от 15.12.2023 и установлена ставка по кредитному договору – 1,5% годовых, был заученный ответ - откажитесь, увеличим процент до 2,5%. Не оставив выбора, пришлось согласиться и оплатить этот пакет. ФАС России признал Сбербанк нарушившим антимонопольное законодательство в части навязывания Домклик Плюс (Решение № АК/3012-ДСП/25 от 17.01.2025) и сейчас при оформлении ипотеки не требуется оплата Домклик плюс. Так же согласно постановления Правительства РФ № 39 от 18.01.2023, заемщик должен иметь возможность выбора страховщика без потери льготных условий кредита, данное условие нарушено, поскольку для дисконта в 1% я должна была купить страховку исключительно у ООО СК «Сбербанк страхование жизни» в составе пакета Домклик Плюс. Да, даже сама по себе подписка Домклик Плюс нарушает ст. 16 Закона «О защите прав потребителей», т.к. приобретение страхования жизни возможно только в пакете ненужных мне услуг, таких как сберпрайм, окко. Уважаемый "Сбербанк", я очень не хочу портить с Вами налаженные отношения, являюсь зарплатным клиентом Сбербанка и не хочу повышения ставки по ипотеке при отказе навязанных Вами услуг. 20 октября у меня стоит продление пакета ваших услуг. Я хочу иметь право выбора застраховать свою жизнь в любом аккредитованном Вами месте. И требую в досудебном порядке согласовать переход с пакета услуг "Домклик Плюс" на полис страхования жизни здоровья.
Полная блокировка всех карт без объяснения причин
29 августа 2025 года я попыталась снять 5000 рублей в банкомате Сбербанка. Операция была отклонена, и мгновенно пришло СМС-уведомление с текстом "Ваши карты заблокированы согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк. Чтобы снять ограничения, обратитесь в офис.".Я сразу же обратилась в ближайший офис Сбербанка. Сотрудник на месте не смог ни пояснить причину блокировки, ни назвать какие-либо сроки. Более того, у нее даже не получилось инициировать перевыпуск карты. Единственное, что смогли сделать — это составить обращение (№ 2508297000450105).На следующий день, 30 августа, я получила формальный ответ следующего содержания "Олеся Сергеевна, мы рассмотрели ваше обращение №2508297000450105 от 29.08.2025. Не можем разблокировать и перевыпустить карту MIR9576 согласно п.3.3 Условий выпуска и обслуживания дебетовых карт s.sber.ru/BC2Vt СберБанк". В нем сообщается, что банк «не может разблокировать и перевыпустить карту» со ссылкой на п. 3.3 Условий. Я ознакомилась с этим пунктом, но в нем не указано НИ ОДНОЙ конкретной причины для подобных действий! Там лишь общие формулировки о правах банка.Мои претензии:Полное отсутствие обратной связи. Банк в одностороннем порядке разорвал все отношения со мной как с клиентом, не утруждая себя объяснением причин.Бездействие сотрудников. В офисе не смогли оказать никакой помощи, кроме как зафиксировать обращение.Неинформативность. Ответ банка — это цитата из документа, который не проясняет ситуацию. По сути, мне сказали: «Мы так решили, а почему — не ваше дело».На данный момент я осталась без малейшего понимания, что произошло и когда эта проблема будет решена. Такая практика абсолютно неприемлема для банка с государственным участием и званием «самого надежного».
Акция "Всероссийский школьный кэшбэк"
2.08.2025 активировала акцию "Всероссийский школьный кэшбэк", но из-за технических ошибок на сайте акции не смогла пройти две игры и получить токены для прокрутки колеса. В игре "Угадай карту" не прогрузились картинки, из-за этого невозможно было сопоставить картинки. А в игре "Квиз" не выбирался ответ, сколько бы я на него не кликала, в итоге время просто истекло, и игра не была пройдена. В этот же день с этим вопросом обратилась в чат банка, чтобы дали дополнительные попытки для прохождения игр или же начислили токены, мне сказали, что создали обращение (все скриншоты переписок могу предоставить). Но, как выяснилось позже, это обращение даже не было зарегистрировано. 08.08.2025 я повторно обратилась в чат, т.к. не приходило ответа, мне завели обращение и присвоили номер. 21.08.2025 мне пришел ответ с отказом, что технические проблемы мини-играми устранены. Естественно они были устранены, т.к. почти 3 недели прошло, но на момент моего изначального обращения, которое даже не создали, хотя сказали, что создали, проблемы с играми были, из-за чего была потеряна возможность заработать токены для прокрутки колеса, т.е. соответственно была потеряна возможность получить промокоды с кэшбэком.И т.к. я была не согласна с решением, 21.08.2025 я снова обратилась в чат и сотрудник создал новое обращение, 31.08.2025 мне снова пришел ответ с отказом и формулировкой "технические проблемы с играми были устранены. Вы уже повторно играли в Угадай карту". 31.08.25 я снова обратилась в чат, т.к. каким образом то, что я играла повторно, отменят того факта, что из-за ошибок на сайте, до того как их исправили, я не могла пройти игры и соответственно лишилась промокодов из-за этого. Тем более по правилам и в Угадай карту, и в Квиз можно играть каждые 7 дней повторно до окончания акции. Т.е. я в любом случае из-за ошибок на сайте потеряла по одной попытки для каждой игры и потенциально 4 токена. Вчера мне пришел ответ с отказом. Но я не могу с этим согласиться, т.к., повторюсь, из-за ошибок на сайте, до того как их исправили, я не могла пройти игры и соответственно лишилась промокодов из-за этого. Причем, как я узнала позже, это была массовая проблема, а не только у меня.
Я такого кошмара, как в г. Тула на пр.Ленина не видела в жизни!!!!
Здравствуйте, неуважаемые!Давайте мы , вкладчики, скинемся и поможем РСБ стулья осилить!Когда приходят два человека - и сесть НЕГДЕ!У тебя из под зала расфуфыренная крастока стул вытаскивает!Поднимите камеры наблюдения! Мы 1, 5 часа сидели - не могли СВОИ ДЕНЬГИ в банк отдать!!!!Без уважения! Подчуфарова Евгения Анатольевна и Подчуфаров Игорь Викторович!
Отзыв о кредитной карте ОТП банка
Добрый день.Меня зовут Мария, я с 2023 года являюсь постоянным и добросовестным клиентом ОТП банка. 21/04/2025 года была открыта кредитная карта в ОТП банке на сумму 180.000 руб. с льготным периодом 120 дней.Обязательные платежи по данной карте вносились своевременно на протяжении всего периода. 18/08 был срок платежа в размере 162440,97. Сумма в размере 65000 и 37440,97 были внесены до 20:00 18/08Далее платеж в сумме 20000 был внесен 19/08 в 00:17, а далее у меня были проблемы с мобильной связью. В результате чего остаток 40000 я внесла на счет в 00:43 При этом со стороны ОТП банка были какие-то технические сбои и у меня не получалось это сделать с первого раза, о чем я также писала в тех поддержку. Если бы не было технического сбоя, то остаток в размере 40000 я внесла бы в 00:30За внесение платежа позже на 43 минуты мне начислили проценты в размере 25.114,20 руб.Эта сумма процентов была начислена на всю сумму задолженности на карте, с учетом даже той суммы, которую я успела погасить в льготный период 18/08. Дальше мной было написано обращение в банк с просьбой о том, что я прошу пересмотреть сумму процентов, я была готова оплатить проценты с суммы 40000 или даже 60000 (что на мой взгляд справедливо было бы), на что получила отказ.Мое обращение индивидуально рассмотреть ситуацию, банк отклонилСкорее всего даже и не читал. Клиентоориентированность/человечность в данном банке напрочь отсутствует. Будьте внимательнее при работе с данным банком и в частности с кредитной картой. Не рекомендую данный банк для сотрудничества.
Самый ужасный банк в стране !!!!
К сожалению, мой опыт с Альфа-Банком оказался крайне разочаровывающим.Начну с обслуживания: дозвониться до офиса невозможно по приходу в Офис город Омск улица 70-лет октября время в очереди составило 3 часа, такое длительное ожиданип было аргументировано тем что у них вопросами по блокировке счетов занимается 1 специалист Мобильное приложение регулярно «падает» — то не загружаются операции, то не проходят переводы. блокировали карту без объяснения причин, восстановление доступа потребовало визита в отделение, где очередь и долгие ожидания стали отдельным испытанием.(карту так и не разблокировал сказали либо комиссия бешеная от 7% от суммы либо ждать 30 дней с момента последнего поступления ) Также неприятно удивила скрытая комиссия за перевод между счетами и операции в других банках — информация об этом либо спрятана в мелком шрифте, либо отсутствует на видном месте.Итог: банк с агрессивным маркетингом, но слабо работающей поддержкой и непрозрачными условиями. После всех неудобств мой вопрос так и не был решен всем КАТИГОРИЧНО РЕКОМЕНДУЮ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОБРАЩЯТЬСЯ В ДАННЫЙ БАНК!!!!!
Заблокирован счет. Банк ВТБ не профессионал!
Добрый день! Клиентом банка ВТБ являюсь очень давно. Был в клубе Привелегия. Но сейчас ситуация в банке очень не профессиональная. Мой счет заблокирован. В тех поддержке помочь не могут, отделения банка тоже. По постановлению суда мне должны остановить операции по моему ИП. ИП обслуживаю в другом банке. Почему заблокировали мой личный счет? Не профессионалы юристы или служба безопасности. Прошу разблокировать мой личный счет и принести извинение!
Закрыть счёт и перекинуть деньги на другой банк
Не могу закрыть счёт в банке не могу понять куда кидать письмо что бы закрыть счёт и перевили деньги
ОЗОН Банк незаконно отказал в диспуте на 575 500 ₽ и игнорирует доказательства
Вы не полностью видимо ознакомились с моими обращениями. Я вам разъяснил со ссылками почему я не согласен с вашей позицией. Но конкретного ответа от вас я так и не получил. Прошу Вас повторно рассмотреть мое обращение и предоставить конкретные и подробные разъяснения.
я понимаю, что я внесла оконсательную сумму после 18/08 23:59, я просто не понимаю, почему проценты начисляюься на всю сумму, а не на сумму, которую я внесла после льготного периода
Что с выдачей кредита ?!
Очень уникальный банк ! То есть приходит тебе уведомление с предложением , ты отправляешь заявку о один фиг отказ !? Вы для чего это делаете , чтоб рейтинг падал? доход не официальный , но при этом я уже по два года плачу кредиты без единой просрочки ! В иных банках даже закрыла . Вопрос , для чего же вы присылаете ваши предложения ? Чтоб отказать ? Либо заявка на рефенансирвание - отдельный нервоз ! одобрение предварительное , затем отказ
Изменение условий по накопительному счету
открыла накопительный счет в Альфа-банке под 20 проц на 1400000 в первый месяц все верно начислиливо второй месяц изменили и проценты( в связи с изменением ключевой ставки) и условия накопительного счета. Т е начислили на 1000000-16 проц, а на оставшиеся деньги только 4 процента И не уведомили меня об этих изменениях. Это намеренный обман банком своих вкладчиков! Я же не могу ежедневно мониторить сайт банка-что они там меняют. Нужно было прислать уведомление об изменении , я бы забрала деньги. Написала об этом в банк России!
Начислили проценты ,о которых вы узнаете только тогда ,когда их начислят в приложении
Пользуюсь услугами сбербанка ,а именно кредитной картой. Вношу сумму указанную в смс для того ,чтобы не допустить просрочку и чтобы банк не начислил проценты. В приложении самого банка отслеживаю все ли в порядке ,так как пользуюсь кредитными картами разных банков для кредитной истории и чтобы она была хорошая.Но вдруг внезапно ,мне приходит смс первого сентября из Сбербанка том ,что у меня проценты по карте начислились, Всегда вовремя вношу определенную сумму , чтобы банк не начислил процент(комиссию).Самое интересное,что в других банках все хорошо ,можно пробить по базе и нигде у меня не было просрочек ,пользуюсь накопительными счетами,вкладами,кредитами и всё прекрасно .Но в сбербанке почему-то сделано все так ,что ты месяц думаешь что у тебя все хорошо ,а потом платишь комиссию и ещё гадаешь откуда она и с чего взялась ,нервно звонишь и пишешь в поддержку ,а там ничем помочь не могут.Чтобы составить обращение ,нужно выслушать ,что сумму вы не вернете ,где писать жалобу не говорят. В диалоге несколько раз спросила где написать жалобу и составить претензию ,в итоге сделали обращение на горячей линии,где жалобу писать не ответили . Пришел ответ ,оплатите всю сумму с процентами и заново составьте обращение ,так и сделала . Мне перезвонили и сказали ,что не получится ничего вернуть , но попробуем ещё обращение написать .Почему у вас в банке не приходят уведомления ,что капает комиссия и в приложении нет информации пока не начислят ?По сравнению с другими банками такое ощущение ,что попался в ситуацию где тебя обманули и ты должен тратить своё время и силы на разбирательства, пока не устанешь и не забьешь на это . Подскажите,вы специально так делаете? Вводите людей в заблуждение?
Как Альфа-Банк работает с клиентами
Ранее, достаточно давно уже сталкивалась с отвратительным сервисом банка. Тогда Закрыла все карты, чтобы не иметь с ними дела. Прошло много времени. Решила снова оформить их карту с беспроцентным периодом.Оставила заявку на сайте.В итоге.Что одобрили? Неизвестно.На каких условиях? Неизвестно.Как войти в приложение для ознакомления? Никак.Ждите, когда к вам приедет курьер и все привезет.А если он привезет не с теми условиямт, что мне интересны? Банку плевать.Плевать на то, что он тратит время не только курьера, но и мое.Ни один банк так отвратительно не работает.Возвращаться даже после стольких лет не стоило. Уровень сервиса не изменился Возвращаться Но Плевать Прошло
[161-ФЗ] Почему Т-Банку наплевать на своих клиентов?
Обращаю ваше внимание на Информационное письмо Банка России от 26 августа 2025 года № ИН-01-59/98, в котором регулирующий орган обязал кредитные организации подробно информировать клиентов при ограничении операций, в частности:1. Cообщать конкретную транзакцию, послужившую поводом для блокировки,2. Указывать, какие шаги должен предпринять клиент для восстановления обслуживания.ЦБ особо подчеркнул, что клиенты не должны вводиться в заблуждение и обязаны получать исчерпывающую информацию о применённых ограничениях.В связи с вышеизложенным, прошу вас незамедлительно:1. Предоставить основания блокировки (с указанием закона, статьи и условий договора),2. Уточнить конкретную транзакцию, которая стала поводом для ограничений,3. Разъяснить шаги, которые я должен предпринять для снятия блокировки.В случае отсутствия ответа или очередной задержки, вынужден буду обратиться с жалобой в Банк России и иные надзорные органы, ссылаясь на несоблюдение требований письма № ИН-01-59/98 и нарушений моих прав как потребителя финансовых услуг.
Удалите свой странный сбер прайм, с дьяволом легче контракт разорвать чем с этим сбер праймом, отключила я значит этот сбер прайм, а деньги все ровно списываются, но сбер прайм а нету и что это такое?
Верните деньги шарлатаны, что в прошлый раз списались не 300 рублей, а 600, 31 июля сначала, а потом 1 августа, я живу в общежитии на 1 курсе, мне на эти деньги нужно покушать купить, а не оплачивать странный сбер прайм который к тому же не работает
Откорректировать озыв.
Как откорректировать отзыв, арфагрофические ошибки?
вы мне одобрили ипотеку на суму 280000
вы мне одобрили ипотеку
Отвратительный банк!!!
Здравствуйте, уже 3 месяца пытаюсь снять деньги с этого банка.Мне утвердили реструктуризацию арбитражный суд.Я предоставил в отделение банка документы :Определение суда,документы от Ф/У,копию паспорта Ф/У и план реструктуризаци. Когда я составил обращение в альфа банке с сотрудником Банка ,мол какие документы нужны ?Через день пришел ответ что они мне не предоставят перечень документов.Вот и все просто хотят крутить моими деньгами 3 года и удерживать их на счету.Поговорил с сотрудником банка Сбера ,она мне сказала ,что они нарушают Фз127.
Навязанная подписка "Домклик Плюс" при ипотеке с господдержкой — грубое нарушение прав клиента
И как долго ждать ответ? Что за отписки?
Отправка корреспонденции
Укажите E-mail Сбербанка на Ак.Сахарова 2
по системе паспорт ложно недействителен
02.09 была попытка оформить дебетовую карту по приглашению друга(по реферальной ссылке с повышенной выгодой), сотрудник не смог выдать карту, т.к. ему по системе показывалось, что паспорт недействителен. Паспорт актуальный, менялся в срок. Сотрудник совершил несколько попыток, но они не увенчались успехом, предложил обратиться в офис, никаких заявок по работе с клиентом в таком случае(с ошибкой на вашей стороне) нет. Почему в вашей системе такие неполадки и клиентам нужно тратить свое время - вопрос
Ужасы программы лояльности Т-банк
С 2 сентября 2025г Т-Банк лишил меня кэшбэка по кредитным картам и иным программам лояльности на основании п. 6.3 правил лояльности, где сказано банк вправе отказать в случаях если клиент в течение 4 месяцев совершая операции по кредитной карте пользуется исключительно льготным периодом.В то же время по кредитным картам регулярно в течении года в льготный период совершаю покупки, что видно в истории (требований обязательной суммы трат в месяц банком не обозначено); переводить деньги себе с кредитной на дебетовую в льготный период банк сам предлагает; задолжности и штрафов не имел и не имею, кредитный рейтинг хороший, финздоровье Т-банк показывает 810 баллов, претензий о нецелевых тратах в льготный период от банка не разу не получал по причине отсутствия таковых.После дня переписки с вопросом назвать причину к вечеру Т-банк дает странный ответ, где оказаться возврат покупок с маркетплейсов является каким-то «геймингом» т.е нарушением программы лояльности.Бесполезно объяснять, что делая покупку одежда-обувь на Вайлдберриз- Озон, если размер не подошёл при отказе маркетплейс автоматически возвращает деньги на карту с которой была оплата покупки после чего как и все заказываю другой размер, что Т-банк считает злоупотреблением программой лояльности для получения бонусов при том что сам банк не предоставляет бонусы и кэшбэк за покупки на маркетплейсах и в чём именно злоупотребление для получения бонусов которых в Т- банке нет пояснять отказывается по причине первичного ответа которым банк зашёл не в ту дверь обращение №606001380Урегулировать конфликт интересов банк который называет себя первым по лояльности к клиентам не хочет, как и назвать что именно я нарушил, что нарушили люди в магазине отказавшись от покупки сдав не качественный товар, испорченую вещь или билет на самолёт, когда деньги естественно без кэшбэк от банка автоматически возвращаются обратно на карту с которой был платёж, после чего клиента сразу выкидывают из программы лояльности.
Банк Заблокировал не законно меня мою карту по 115 ФЗ
Банк не указал какие именно операции были сомнительного характера, я предоставил им документы нужные о поступлении и расходе денежных переводом, Не советую категорически вам этот банк так как он может вас заблокировать. После пред документов необходимых банк дал мне отказ о разблокировке моего банковского счёта и требует чтоб я закрыл счёт и вывел денежные средства.
02.09.2025
Банк отказывает в Разблокировке моей карты
Банк отказал мне в разблокировке моей карты , простят чтоб я за крыл банковский счёт, так как я сам лично пользовался картой и документы о разблокировке карты О поступление денежных средств и расходе переводы точнее , не советую вам этот банк так как без причины определённой блокирует , сам банк сказал связи сомнительного характера операции, а именно какие операции были сомнительными не указали и отказали в разблокировке карты.
Блокировка учетной записи
Банк заблокировал учетную запись, в офисе информацию о причинах блокировки не продоставили. На требование «Информационного письма Банка России об информировании клиентов при ограничении операций и дистанционных способов распоряжения счётом» №ИН-01-59/98, опубликованное 26 августа 2025 года, ответили, что в Банк России я должен обращатиться сам и только когда Банк России сделает запрос в ВТБ, только тогда и будет предоставленна информация. В письме же говориться: Клиентам должна предоставляться полная и достоверная информация о причинах блокировки или отказа в проведении операции.В уведомлении должна быть ссылка на точную норму закона либо на пункт договора, объяснение оснований для принятого решения и описание дальнейших действий, которые может предпринять сам клиент.Прошу помочь разобраться в данном вопросе.
Сбербанк как работодатель — громкая реклама, нулевая обратная связь и хамство на собеседовании
Пишу свой реальный опыт. Я активно искала работу, повсюду реклама Сбербанка: «лучший работодатель», «высокие зарплаты», «полный соцпакет». На деле — одно большое разочарование.- За время поиска отправила 160+ откликов на разные вакансии Сбербанка. Результат — лишь один контакт.- Единственное общение состоялось с их HR — Ульяной Гончаровой (менеджер по персоналу).- Общение было настолько неприятным, что это трудно описать цензурно: высокомерный, грубый тон, ощущение, что кандидат — ничто, а она «главарь банка» и окончательно решает судьбы. Ноль уважения, ноль профессионализма.Ощущения от процесса найма:- Красивые обещания из рекламы не подкреплены реальной работой с кандидатами.- Складывается впечатление, что вакансии «висят» для вида, а до реального рассмотрения дела почти не доходит.- После такого уровня коммуникации желание работать в этой организации исчезает напрочь.Важно:- У меня искренне возникла мысль, что без «особых» договоренностей туда не попасть. Подчеркиваю: это мое субъективное впечатление, фактов у меня нет — делюсь эмоциями по итогам столкновения с реальным процессом найма.-По образованию у меня: МГУ им. М. В. Ломоносова — Бакалавр, НИУ ВШЭ (Москва) — Магистр, NYU SPS.Приложу:- Скриншоты откликов и переписок — пусть все увидят, как «классно» искать работу в Сбербанке. Готова показать весь поток откликов и единственный «результат» в виде того самого разговора.Вывод:- Как работодатель Сбербанк оставил у меня исключительно негативное впечатление: агрессивный HR-бренд против реальной грубости, бесконечного молчания и неуважения к кандидатам. Времени потеряно много — смысла ноль. Делайте выводы сами.Оценка: 0/5
Заблокировали карту просто так
доьрый день. переводила карту между своими счетами банка Сбербанк, пошла снимать деньги в банкомат и карту заблокировали перевыпустить не разрешают скзаали что данные якобы попали в руки третьим лицам. Я приехала в банк сняла деньги, написала обращение. Мне отказали, в выпуске любой карты. Я картой Сбербанк пользуюсь 12 лет. Получаю на нее белую зарплату. Все переводы провожу через нее, подключила Сбер прайм для увеличения лимита для переводов Год назад. Без объяснения причины просто взяли заблокировали 😬
где можно увидеть эту информацию?
Отзыв об удачном выпуске асе так обслуживания клиентов.
Хуже банка не бывает! Если вы захотите заказать карту, то вам ее не привезут и даже не предупредят, что курьер не везет ее вам, вы конечно же будите ждать ее и на следующий день, отложив свои дела или пожертвуйте обеденным временем. Но вам ее снова НЕ привезут курьеры , потому что направленеу не знает кто из курьер работает в каком районе и "вообще это не их проблема" скажет вам хамовато курьер Екатерина. Далее вы будите 30 минут получать несчастную дебетовую карту получая 1000 кодов на телефон и курьер их будет еще 30 минут вбивать и регистрировать вашу карту , которая даже не именная ! не тратьте свое время, в других банках вам выдадут все за 5 минут и причем на следующий день как вы заказали ее на сайте или в приложении. Этот банк не уважает клиентов, не ценит время клиента, обслуживание на нуле!
Как разблокировать счет?
Моему возмущению нет предела! Озон заблокировал счет, запросил кучу документов и пояснений по переводам, я все предоставила, но , я подозреваю, что никто ничего не изучал! Стандартные отписки и просьба закрыть счет с выводом средств! Нафига нужна эта карта, если любые переводы являются подозрительными??? Только чтобы оплачивать товары на их маркетплейсе? И обслуживание в чате оставляет желать лучшего, звонки бесполезны, так как бот говорит, что операции приостановЛены, обратитесь в чат, приличных слов у меня нет
отказывают в выдачи наличных из кассы сбербанк
как бы до этого снимала детские с кассы ,сегодня пришла в банк мне говорят мы не можем выдать наличные помогите пожалуйста
Новая карта как выпустить
Здравствуйте Могу ли я открыть карту заново? Если вынесли следующее решение Заур Гаджиевич, мы рассмотрели ваше обращение №2509017001458258 от 01.09.2025. Не можем разблокировать и перевыпустить карту MIR9817 согласно п.3.3 Условий выпуска и обслуживания дебетовых карт s.sber.ru/
Задвоение данных. Прошло 15 дней, а ответа нет.
Добрый день. Я понимаю за Вас отвечает обычный работник, но пусть хоть озвучат сроки или позвоните мне. А то один вопрос решается с июля месяца.
Хотел бы отменить заявку на оформление дебетовой карты
Отменить заявку на оформление дебетовой карты
Разблокировка кредитной карты
Добрый день. 20.08.25 возникла задолженность по кредитной карте из за не внесенного ранее обязательного платежа. Спустя некоторое время карта была заблокирована. В личном кабинете появиялась информация, что для разблокировки карты необходимо внести обязательный платеж (~36 т.р.).При разговоре с представителем банка была зафиксирована договоренность погазсить задолженноть не позднее 31.08.2525.08.25 поступила смс о наличии задолженности по кредитной карте в размере 36424,33 р.28.08.25 минимальный обязательнй (внесено 36500) платеж был внесен. Информация о блокировке карты в личном кабинете пропала. Появилась информация о наличиии на счете доступный средств.29.08.23 попытки оплачивать что либо картой ни к чему не привели - "недостаточно средств". Сотрудник по 900 сообщил, что снятие блокировки занимает до 3 дней, и пользоваться картой можно будет начиная с 1.09.2531.08.25 сотрудник по 900 соощил, что заблокирована не карта, а счет. И его разблокировка занимает 5 каледнарных дней. Пользоваться картой можно будет с 3.09.25По состоянию на сегодня (03.09.25) счет по прежнему заблокирован. При обращении по номеру 900 было сказано следующее:- счет заблокирован, т.к. не оплачена неустойка, наличие которой нигде не было отражено;- размер оставшейся неустойки составляет ~ 530 р.- оплатить неустойку для снятия блокировки можно только вместе со следующим минимальным платежом (35383 до 19.09.25)- после этого счет будет разблокирован через 5 рабочих дней.- никаких вариантов снять блокировку, оплатив только оставшуюся неустойку не существует.В связи с вышесказанным, есть несколько вопросов.1. Почему сотрудники при обращениях давали разную информацию?2. Почему нигде не было информации, что для сняяти блокировки требуется опатить не только имеющуюся задолженность, но и еще не наступившую? Минимальный платеж от 19.09.25 никак не мог быть просрочен, чтобы его оплата требовалась уже сейчас.3. Можно ли все таки разблокировать карту, оплатив только отрафы/пени/неустойки? Как узнать из точный размер на момент оплаты?
Прокатили с кешбеком
Добрый день.Я как и всегда оформляя поездку в отпуск обращаюсь к вашему партнеру слетать.руЗвоню по телефону с сайта, меня переводят на менеджера, подбираю тур, отправляю паспорта и мне присылают ссылку на оплату. В банке открываю подписку 10ка и оплачиваю её, произвожу по ссылке оплату. Зачисляется кешбек 5000 руб.В этот раз не сработало. Создала два обращения, говорят что я была в офисе на Карла Маркса в Санкт Петербурге!!! Но я живу и летела из Москвы.Прилагаю ссылку по которой производилась оплата. Жду решения чтобы не оставлять плохой отзыв на этом и других ресурсах.Приложение :https://touristpersonalarea.sletat.ru/Payment/Index/01d60273-f46d-f011-985b-98039bc3e82bБыло создано два обращения по обоим отказ. Это неправомерно, так как Слетать ру ваш партнёр и при оплате в интернете через ссылку на оплату должен быть начислен кешбек полностью. Как и было всегда раньшеНомера обращений в чате с поддержкой
Требуют деньги за справку, где будет отражена конкретная операция
Всем добрый день! Расскажу такую историю, решила я оформить налог за лечение, начала собирать электронные чеки и справки с 2023 по декабрь 2024. Платила двумя картами т банка и альфа Т-банк (тинькофф) буквально за 30 минут предоставил мне выписку, по списанию за нужный период, по конкретной клиники, всё супер с этим у тбанка.Пишу в чат альфа банка, а мне отвечают, что только за 14 месяцев видно историю. Ну думаю, давайте хотя бы за 14 месяцев, а тут ещё нюанс, что они бесплатно предоставить всю информацию по списанию, а вот по конкретной организации, это платно, 250 рублей. Товарищи, Вы чего там ? С таким подходом, полностью перехожу на тбанк, а с альфа придётся попрощаться. Сомнительно всё это!
Обновление данных.
А как обновить данные?
Блокировка учетной записи
Я обращался в филиал банка г. Таганрог, Гоголевский пер., 4А, мне отказались дать консультацию и предложили обратиться в Банк России. На требование письма Банка России №ИН-01-59/98 ответили отказом.В письме же говориться: Клиентам должна предоставляться полная и достоверная информация о причинах блокировки или отказа в проведении операции.В уведомлении должна быть ссылка на точную норму закона либо на пункт договора, объяснение оснований для принятого решения и описание дальнейших действий, которые может предпринять сам клиент.Прошу помочь разобраться в данном вопросе.
Сбер заблокировал карту и не выдает деньги , отдайте мои деньги!
1.09.2025. банком были заблокирована моя карта и доступ в личный кабинет по причине компрометации, как мне сообщили на горячей линии банка по номеру 900. Банку показался странным перевод себе по СБП в другой банк, на тоже имя, на тот же номер тлф, что и в Сбер!Визит в офис на следующий день не решил проблему, предлагают только перевыпуск карты. Это займет длительное время! При этом все заблокировано!Я не могу пользоваться своими средствами, мне не могут выдать наличные с моего счета, я несу в связи с этим убытки.Я не передавала данные карт третьим лицам, все переводы и происхождение денежных средств абсолютно легальны, никаких сомнительных переводов на мой счет не было!Считаю эту ситуацию просто беспределом и требую вернуть мои деньги! Такие действия «Сбербанка» нельзя признать законными. Согласно пункту 3 статьи 845 ГК РФ банк не вправе определять и контролировать направления использования денежных средств клиента,и устанавливать другие, не предусмотренные законом или договором банковского счета ограничения его права распоряжаться денежными средствами по своему усмотреиию. Необоснованная блокировка счета банком подпадает также под статьи 10 ГК РФ, 35 статьи Конституции и статьи 285 и статьи 330 УК РФ. Я требую разобраться в сложившейся ситуации, снять блокировку и дать мне возможность вывести свои денежные средства!
Невозможно дозвониться до службы поддержки из-за рубежа
Здравствуйте! Я нахожусь в загранпоездке. Сегодня у меня заблокировали сбербанк-онлайн при попытке сделать перевод физлицу в другой банк и попытке войти с нового устройства андроид на котором установлена приложение (так как до этого был вход только с браузкра на айфон). Много раз пытался дозвониться на номер Сбербанка +74955005550. Отвечает робот, и все время гооврит что абонент занят и затем звучит музыка и это бесконечно. Потратил уже много денег на неудачные звонки. Прошу решить возникшую проблему.
Можно мои деньги вернуть ?
ужаный банк , в чате игнорят через свой номер не мо дозвониться, все время бот отвичает и скидывает , позвонил с левого номера на горячую линию , а там такой же специалист который не чем не может помочь , только в чате говорит , а чат не работает круто !!!! а я должен воздухом питаться ? Деньги на карте
Вопрос по неуспешному взносу наличных
Здравствуйте, в 31.08.2025 я зачисляла наличные в банкомат Сбербанка , время 18:12. Банкомат забрал деньги выдал о том что произошел сбой и распечатал мне чек. Прошло уже 3 дня, операторы говорят подождать пока рассмотрят обращение, ждать не могу, очень нужны деньги. На карту зачислили 0руб, сумма претензии 24000руб
Виден ли мой отзыв?
Виден ли мой отзыв?
Ужасы программы лояльности Т-банк
Что значит банк лишает кэшбэка клиента если он совершает покупки только в льготный период? Для этого люди и делают кредитную карту, что бы совершать покупки в льготный период, где банк за эквайринг получает свою моржу и делится кэшбэком. Людям не нужна карта без кэшбэка, все будут снимать с кредитки разрешённые 50к в месяц и переводить их на карту других банков, где платят кэшбэк за покупки, а не лишают его.Вы что хотите что бы люди совершали покупки не в льготный период нарушали условия, платили проценты и портили себе кредитную историю?
Телефонный спам-терроризм
сегодня 03.09.2025 было около 40 звонков от ВТБ банка И это всё номера банка ВТБ:в 9.25 +79864008871, 9.41 +79862902700, 10.14 +798664104127,10.25 +798638004045, 10.37 +798637112401, 11.04 +79862702488, 11.16 +7 986237859911.28 +7986390520111.38 +7986421418611.52 +7986260025511.59 +7986270035712.07 +7986310287412.13 +7986390520112.09 +7986320019012.24 +7986260025512.29 +7986400887112.52 +7986300207512.57 +7986379975213.04 +7986240101913.09 +7986260025513.14 +7986320183113.22 +7986240101913.38 +7986250142613.43 +7986250084913.49 +7986270035713.55 +7986410412714.02 +7986400887114.27 +7986320031014.32 +7986400887114.38 +7986237873214.43 +7986320019014.49 +7986260118315.39 +7986270035716.06 +7986260025516.11 +7986374917016.17 +7986250076116.29 +7986380404516.35 +7986310086716.41 +7986380404516.52 +7986374917016.57 +79862902700и это все банк ВТБ
Заблокировали карту тинькоф пришли алименты от бывшего мужа не могу снять. А нахожусь в Калининграде а центральный офис в Москве
Как вернуть алименты если заблокировали карту .злая денег нет
Написал отзыв о Банке Совкомбанк
Здравствуйте!В Августе я написал отзыв после общения с представилем Банка. Имеет со стороны Совкомбанка благодарность об этом отзыве. Почему же на начилены мне бонусы в банки ру?
Обман со стороны совкомбанка
Ответ не дан
Здравствуйте, У меня Отмена Заказа , заказ был оплачен по озон карте !! Озон счет был удален и за переводов ! Как мне получить деньги за отмену товара ??
89996246604 мой аккаунт
Сбербанк как работодатель — громкая реклама, нулевая обратная связь и хамство на собеседовании
"Добрый день!"? Серьезно? Ваш "ответ" в "Народном рейтинге" — это не ответ, а издевательство и пустая отписка, идеально демонстрирующая то самое отношение, о котором я написала. Вы даже не потрудились написать два осмысленных предложения здесь, просто отфутболили меня на другую площадку.В ГИТ, Прокуратуру и ФАС заявления направлены, ждите, вот там и как нужно ответите.
Как долго ждать закрытие счета и возврата средств от Ozon банка
У меня сложилась такая ситуация, не так давно ушел из жизни мой родственник у которого был счет в Ozon банке, я потребовал вернуть все накопленные средства и закрыть счет, в ответ на это Банк запросил документы по почте России чтобы убедиться, что я являюсь наслдеником, я отправил все документы, и мне пришло уведомление на телефон, что документы получены, однако банк до сих пор не закрыл счет и средства находят по сей день в блокировке......Звонков мне никаких не поступало, не знаю вообще, что ожидать не банк а мошенники какие-то....
Как разблокировать счет?
Почему никто не поясняет из-за чего заблокировали счет? Общие фразы не дают понимания, просто выставляют недобросовестным пользователем.
Домклик плюс-полная подстава
Заключили ипотечный договор в августе 2024 года. Как оказалось для тго, чтобы получить семейную ипотеку под 6 %, которую субсидирует государство, банку вздумалось обязательно подключать пакет услуг домклик плюс. На минуточку чтобы ставка была 6 %, ты должен покупать кучу услуг, которые в реальности тебе не нужны. На год подписка стоит как 1 дополнительный процент от суммы ипотеки, не хило так доход банку от каждой семьи. И оказывается платить надо каждый год, это же обдираловка. В 2025 году деньги за пакет этих услуг сняли автоматически, а услуги то подключить забыли, даже страховки нету у меня. Нет уж, ребята, это вообще из ряда вон выходящее событие. Я хочу контролировать эти моменты сама, поэтому написала претензию в банк, чтобы отключить домклик плюс и внести изменения в договор, что я сама буду делать страхование полнстью, дабы не оказаться незащищенной. И что вы думаете, за домклик оплатила в августе этого года на год будущий, а мне сегодня звонят из банка и говорят, а мы вам деньги возвращать не будем, вы их уже использовали. Шок !!!!! Так нельзя относиться к людям, так нельзя. Семьи с детьми должны поддерживать, а тут полная безнаказанность. Всю свою жизнь являюсь клиентом сбера, были конечно счета в других банках, но зарплатный проект здесь, удобно было обратиться сюда, сейчас бы подумала сто раз куда обращаться за ипотекой.
Здравствуйте, У меня Отмена Заказа , заказ был оплачен по озон карте !! Озон счет был удален и за переводов ! Как мне получить деньги за отмену товара ??
Ну что, получилось разобратся? Я все еще не могу дозвониться, вечно автоотвечик отвечает и скидывает
Банк не закрывает арест со счета
Яндекс банк не законо удерживает денежные средства на моем счете. Были аресты в разных банках судебным приставом. Я расплатился с долгами . Судебный пристав закрыл официально исполнительное производство. Аресты сняли со всех счетов в разных банках, кроме Яндекс банка. Исполнительное производство закрыто 3 недели назад, но в службе поддержки банка отвечают что ничего не получали и стоит арест. Пробовал дозвониться по горячей линии , там некомпетентные сотрудники перенаправляли к специалистам 3 раза. В итоге психанул и бросил трубку , длительные ожидания, сотрудники на линии не компетентенты. Лично фотографии отправлял с окончено исполнительным производством полученный от судебного пристава проблему не решили.Не законное удержание денежных средств происходит до сих пор в понедельник иду в Прокуратуру писать жалобу на банк
Банк не корретирует график платежей и не возвращает излишне уплаченных средства.
10 июля банк проинформировал о смене условий по "Господдержки" на строительство дома. Согласно условиям должны вернуть ставку 8%, откорректировать график платежей и вернуть излишне уплаченных средства. Процент мне вернули, с ноября по июль я оплачивала ипотеку по повышенной ставке 16,5%, соответственно возникла переплата согласно новым условиям.Обратились к менеджеру Домклик, которая проинформировала, что в течении месяца банк скорректирует платежи и вернёт переплату.Но до сих пор никаких действий не банк не совершил(кроме понижения %), на сообщения в Домклик не отвечают. Прошу разобраться в данном вопросе.
Автокредит как вернуть ставку
Добрый день.Впервые сталкиваюсь с таким халатным отношением к клиенту.Я Камалетдинов Руслан И . выполнял все обязательства по автокредиту никогда не было просрочки.но получилось так что по карте халва недопонял сотрудника банка по отдельному периоду с 19 по 20 число думая что 20 входит в платеж,совершил покупку на оставшую сумму 1800рублей из 10000 положенных тысяч 20 числа но не успел,нужно было 19 до 24.00.Банк поднял ставку на 5 процентов,просил войти в мое трудное семейное положение и не поднимать ставку в связи с невозможностью оплачивать большую сумму проявить лояльность ко мне впредь обязуюсь не совершать подобных ошибок но с банком нет обратной связи.на все просьбы робот отказывает даже не вникая в суть проблемы.Если банк не как не поможет постараюсь максимально придать огласке данную ситуацию,чтобы другие люди думали прежде чем связывать свои долговые обязательства с таким банком.
Брал кредит наличными
Я брал 2021 году кредит наличными и меня в банке сказали что если буду платить во время мы вернём % и 2025 году оплатить всё кредиты во время теперь совкомбанк не хочет возвращать %
Как дозвониться вам?
Автоответчик все время говорит,что все операторы заняты,онлайн не могут ответить на вопрос уже третий день🙈хреново работаете ребята!!!!
Почему у меня карта банком заблокирована сколько бьюсь не могу добиться и письма писали в банк и так решение не сказали
Почему у меня заблокирована карта банком не чего не могу поделать сколько раз приходил в ближайшие банки и не чего не добился и письма отправляли и так нет ответа
Заблокировали Сбербанк куда я получая зарплату. 18 августа. Сегодня 4 сентября до сих пор не сняли ограничения.
18 августа пришло сообщение о том что сбер заблокировал все мои счета по причине нарушения обслуживания. Ходил в банк узнать причину, но мне отказали. После чего там же в банке писал заявление с просьбой разблокировать, мне отказали. Сказали обратиться через 2 недели и возможно мне ее разблокируют.
Хотел бы узнать что мне делать? Может просто перейти на другой банк?
Порча деловой репутации сотрудником банка ВТБ
Сегодня 04.09.2025 мой турист хотел совершить плятеж (повторный) на основании заключенного договора. Я ИП, мой турист - премиальный клиент вашего банка. При оплате по реквизитам моего ИП - карта моего туриста была заблокированна, а при звонке на горячую линию - сотрудник вашего банка сообщил моему туристу, что я как ИП в ЧЕРНОМ СПИСКЕ и у МЕНЯ плохая банковкая репутация. Данная информация является ЛОЖНОЙ и нарушает ст. 152 ГК РФ. (порча деловой репутации). При этом ваш банк настойчиво предлагал мне открытие счета ИП в последние пол года.Итог: что бы избежать аннуляции заявки туриста за нарушение сроков оплаты туроператом, я вынуждена оплачивать собственными средствами остаток тура, так как вы заблокировали карту моего туриста (вашего примиального клиента), а он находится за городом и не может сегодня приехать в отделение банка.На каком основании ваши сотрудники нарушают ГК РФ сообщая заведомо ложную информацию о благонадежности моего ИП?
Ужасный сервис. Разочарование.
Приветствую всех. Пользовался Яндекс банком - все было нормально, до тех пор пока я не купил у них новый телефон по "сплиту". доступ к старой SIM card был утрачен, номер телефона сменился. в приложении пытался поменять номер, прикреплял селфи с паспортом и фото договора с оператором подтверждающим тот факт, что я - владелец этого телефона. На что в Приложении вечно одна и та же ошибка - не удалось сменить номер, напишите нам (кнопка "в поддержку") конечно что же не работает))). Писал на почту, писал в Поддержку на сайте - раз 10 было по шаблонам, то есть весь август у меня не было доступа ни к моим средствам, не возможности гасить оплату по "сплиту". То есть мало того, что они не дают доступ мне на мой аккаунт, так еще кто то другой может в него зайти, если старый номер продадут кому либо. Я уже молчу о нарушениях с их стороны и просрочкой моих же платежей НЕ по моей вине. Ужасный банк. Избегайте его, просто не влезайте в это, нервы уже на пределе - остается лишь иск подавать в суд, может хоть там мне ответят не шаблоном) просто ужаснейшая политика как для банка и компании в целом.
Отказ в выпуске/перевыпуске картв
Всегда пользрвался сбербанком, являлся основным банком( туда же приходила пенсия и соц выплаты), недавно заблокировали все счета и карты из за компроментирующей операции, откуда она взялась , что за операция никто мне не говорит ( Я со своей стороны таковых операций не совершал, узнал , что может повлиять на это, но ни в какие азартные игры я не играю, продажу / покупку криптовалюты со сбербанка не совершал никогда, и иных полных действий не делал, все мои операции были с людьми , от которых я получаю и отправляю деньги на протяжении многих лет. Банк отказал в перевыпуске карты, что для меня является большой проблемой тк именно сбербанк является для меня более удобным банком!Мною была подана заявка на перевыпуск банковской карты, которая была заблокирована по компрометирующей операции .). Однако я получил отказ в перевыпуске карты без какого-либо внятного обоснования, что считаю неправомерным и нарушающим мои права как потребителя финансовых услуг.На основании следующего заявляю: Согласно ст. 421 Гражданского кодекса Российской Федерации, граждане и юридические лица свободны в заключении договора. Прекращение или изменение договорных условий должно быть обоснованным и соответствующим положениям законодательства и условиям заключённого договора.Согласно ст. 10 и 16 Закона РФ «О защите прав потребителей», банк как исполнитель обязан предоставить полную и достоверную информацию об отказе, а также не вправе отказывать в предоставлении услуг без достаточных оснований. В ином случае отказ считается необоснованным и дискриминационным.В соответствии с п. 2.1.5 Указания Банка России от 20.06.2012 № 284-P, банк обязан соблюдать условия договора банковского счёта, в том числе связанные с эмиссией и обслуживанием банковских карт, при отсутствии нарушений со стороны клиента.Я не совершал никаких противоправных или мошеннических действий, не нарушал условий обслуживания.На основании изложенного, настоятельно требую: В кратчайшие сроки предоставить письменное обоснование отказа в перевыпуске карты со ссылкой на конкретные положения договора и/или нормативных актов;В случае отсутствия оснований для отказа — произвести перевыпуск карты в разумный срок;В случае непредоставления внятного ответа в течение 10 (десяти) календарных дней с момента получения настоящего заявления, оставляю за собой право обратиться с жалобой в:Банк России (ЦБ РФ),Роспотребнадзор,Суд в порядке гражданского судопроизводства с требованием защиты прав потребителя, взыскания морального вреда и компенсации убытков.
Порча деловой репутации сотрудником банка ВТБ
Вы внимательно читали мой запрос? Клиент САМОСТОЯТЕЛЬНО УЖЕ обратился в банк, где ему предоставили ЛОЖНУЮ информацию обо мне, как об ИП, а именно: - этот ИП в черном списке (ложь)- на этого ИП были жалобы (ложь)- этот ИП неблагонадежен (ложь)Хорошо, я попыталась решить данный вопрос с нарушением 152 ГК РФ. (порча деловой репутации) внутри вашего банка, не удалось. Буду обращаться (прилагая в том числе скрины с вашими ответами) в Центробанк и соответсвующие органы.
Каким образом этот банк еще работает на территории РФ?это Мошенники и бандиты !
В апреле 2025 года стала клиентом совкомбанка , и взяла кредит на технику в размере 150 000₽.
1. Делаю первый платеж 9500₽ и узнаю , что моя задолженность остается 149 тыс с чем-то … начинаю выяснять и узнаю , что я хоть и отказывалась от Страхования ( три раза звонила и говорила что не нужно мне подключать страхование на 50 тыс за кредит в 150 тыс . Но оказалось помимо этой страховки подключили еще одну на 72 тысячи )
😆 кредит на 150 тыс и страхование на 122 тысячи . В итоге сотни звонков , потеря рабочего времени , и сказали нужно в банк явится и написать письменный отказ от страховки.( которую сотрудники банка сами и оформили против моей воли )…
2. У меня айфон и к сожалению приложения для меня нет, да и смысла особо я в нем не вижу , ведь сейчас сентябрь 2025 года и не один мой вопрос не решился .
Слили мои данные В ОТКРЫТЫЙ ДОСТУП МОШЕННИКАМ
Лилипео Татьяна , так зачем мне идти себе в ущерб отпрашиваться с работы , чтобы прийти и написать что я не подключала страхование ?
Обман и отказ от любых договорённостей Альфа Банка
Установлено, что операторы(3) 31.07.25 впрямую вводили в заблуждение, говоря про 18% в августе и носило это массовый характер. Одна даже на сентябрь прогарантировала🤧🤧) И даже 1.09 продолжали настаивать на 18% на сентябрь😂😂. Ваш ответ прямая ложь, что еще больше демонстрирует, что это линия Альфы, а не отдельных балбесов-сотрудников. По этойпричине мы массово вывели из Альфы
Бесконечные звонки на сотовый
Здравствуйте. Хочу решить проблему по прозвону. Уже на протяжении месяца, каждый день, раз по 10 звонят с банка с предложением взять кредит, мне надоели эти бесконечные прозвоны. Прошу решить данную проблему, либо буду предпринимать меры
заблокировали ни за что
так а что мне делать то?
Навязанная подписка "Домклик Плюс" при ипотеке с господдержкой — грубое нарушение прав клиента
Сегодня позвонил представитель банка и сообщил об отказе в решении вопроса. Прошу предоставить отказ в письменной форме для представления в вышеуказанные инстанции
Отношение банка к клиенту, оказавшемуся в сложной ситуации
У меня произошло несчастье - я стала жертвой мошенников, которые обманным путём принудили меня взять кредит в ВТБ и передать им. При оформлении кредита сотрудники банка подключили услугу "низкая ставка". Согласно договору, деньги за эту услугу можно вернуть в течение месяца, изменив процентную ставку. Кроме того, я поняла, что передала деньги мошенникам лишь спустя полтора месяца с даты оформления кредита. Оформленный в банке кредит превысил без того крупную сумму кредита, запрошенную мной по указаниям мошенников. Я обратилась в банк с просьбой продлить срок возможности отказа от этой услуги и вернуть сумму, выплаченную за неё (а там, между прочим, более 200 тыс.!), учитывая обстоятельства, просила дать возможность выбраться из долгов... Собрав по родственникам, по знакомым, мы погасили долг банку. Честно говоря, мы надеялись, что в такой ситуации банк сможет вернуть деньги за "услугу", тем более, что она практически и не была оказана. Более того, на момент обращения в банк с этой просьбой заявление в полицию уже было написано и принято. Но ВТБ, к сожалению, на деле выступил фактически на стороне мошенников, присоединившись к ним, увеличивая долговую нагрузку в очень сложной для семьи ситуации.Прошу банк повнимательнее присмотреться к ситуации и вернуть деньги за эту услугу.
Заблокировали карту
Заблокировали карту
Попросили предоставить данные о моей предпринимательской деятельности. Не смог т.к работаю не официально. Недавно увидел, что сам банк предлагает "расписку/ заявление" о том, что я обязуюсь не вести предпринимательскую деятельность по своей карте или счетам. Заполнил, отправил им на почту, никто так и не ответил к тому же пообщался со знакомыми у кого была подобная ситуация. Сказали :" не отвечают". Прошу помочь разобраться с данной ситуацией.
Спасибо.
Заблокировали личный кабинет
Заблокировали карту
Попросил друга одолжить денежные средства, скинул мне буквально 300 рублей, я сразу же попытался зайти в личный кабинет банка, оказалось так что из-за перевода личный кабинет заблокировали
Спасибо.