получить справку о закрытии счета
в этом отзыве клиенту предоставили бесплатно https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/528642/
СПИСАЛИ 999 РУБЛЕЙ RK*IP COS SERGEJ LEONI MOSCOW RUS
Здравствуйте СПИСАЛИ 999 РУБЛЕЙ RK*IP COS SERGEJ LEONI MOSCOW RUS, хотя никакой подписки и ничего не подключал, прошу вернуть деньги
А если заблокирую мне надо будет снова в банк получать новую и деньги все уйдут?
Неполная информация по задолженности по кредитной карте!
Открыл кредитную карту и два раза уже накалываюсь на одном и том же , неполная информация о задолженности, просрочил 1000₽ насчитали 5656₽ % , а всё из-за того что смс рассылки нет, она есть но там только о минимальном платеже информация, на сайте надо в двух местах смотреть где и за что должен, очень неинформативно, будьте осторожны, я очень расстроен, при том что я достаточно молодой ,чтобы отслеживать операции и финансово грамотный, но всё равно попался,а что же делать пенсионерам.
Я написал вам снова, и указал все что нужно
Я перевыпустил карту, сможете вернуть деньги, эти 999р?
вот новый номер карты, если что
Почему не поступила пенсия?
В апреле перевела пенсию в ВТБ, майская пенсия не поступила хотя по графику должна была с 5-7 мая поступить. Почему задерживают пенсию?
Мошенничество в масштабах страны завуалированное под заботу
Здравствуйте. Прочитав отзывы десятков человек о том, что банк в одностороннем порядке подключает платные уведомления по картам, я пришел к выводу, что банк занимается мошенничеством в масштабах страны, в отношении тех, кто не следит за своим счетом, лежит в больнице и временно недееспособен, без вести пропавших, не имеющих доступ к личному кабинете, а так погибших, не имеющих неследников и государства - так как после смерти человека его имущества является выморочным и переходит в его собственность. Согласно пункту 3 статьи 16 Закона РФ от 07.02.1992 г. № 2300-1 «О защите прав потребителей» исполнитель не вправе без согласия потребителя выполнять дополнительные работы, услуги за плату. Потребитель вправе отказаться от оплаты таких работ (услуг), а если они оплачены, потребитель вправе потребовать от продавца (исполнителя) возврата уплаченной суммы. В вышеперечисленных случаях, человек не имеет возможности отказаться от подключенных услуг. Если карта человека будет кредитной, банк, дополнительно, будет насчитывать на задолженность проценты, штрафы и неустойки, в следствии чего, у человека будут не только списаны все кредитные средства - но и его личные, т.к банк начнет процедуру взыскания и все деньги, которые хранятся на его счетах и вкладах в банке - будут списаны в счет погашения задолженности.Учитывая тот факт, что в случае смерти клиента, отключить данную услугу не предоставляется возможным, т.к это является обстоятельством непреодолимой силы, а банк подключает данные услугу целенаправленно, данные действия следует рассматривать как мошенничество.Подано обращение в Центральный банк.Некоторые из отзывов:1 - Навязывание и подключение платных услуг 2 - Навязывание платных услуг информирования Альфа-Банком 3 - Самостоятельно подключают услуги 4 - Мнение о подключенных услугах, о которых не просили 5 - Банк списал деньги за услугу Альфа-Чек и отказывается возвращать средства
Совкомбанк зачем вы навязываете свои услуги кредита?
Два дня подряд настойчиво названивают из банка с предложением о кредитном продукте. Имейте уважение, я не являюсь вашим клиентам и навязывание кредита в вашем банке с ежедневным обзвоном тосно не поможет стать вашим клиентам. Ваша репутация от этого только страдает. Прошу принять меры в отношении ваших холодных обзвонов и дать официальный ответ на мою претензию на эл.адрес
ВЕРНУТЬ СВОИ ДЕНЬГИ!
Помогите решить ситуацию с Ozon банк !в чате поддержки игнорируют несколько дней ! У меня наложены ограничения на счет за донаты, попросили предоставить данные счета в другом банке для перевода денег, я отправила и тишина! Деньги не отправляют , на связь не выходят ! Ужасная обратная связь и отношение к клиентам .
Я сделал запрос? Не кто не овичает!
Можно взять займ на три недели
Оформление закладной
15.05.2023г была оформлена ипотека в банке ДомРф 26.09.23г были направлены документы по электронной почте в банк для оформления закладной и до сих пор тишина . Не однакратно звоню в банк но оператор говорит документы приняты ожидайте , уже все сроки вышли 1,8г . Прошу разобраться и дать ответ , до сих пор сотрудники банка не связывались . Абсолютно нет желания связаться с этим банком повторно в жизни и естественно рекомендовать знакомым .
Здравствуйте, Варвара!
Хочу открыть накопительный счёт в Озон банке. Подскажите, как мне туда позвонить через номер 8 800 -...
Списание денег без согласия
Отзыв о проблеме с Альфа-БанкомХочу поделиться своим опытом взаимодействия с Альфа-Банком, который, к сожалению, оказался не самым положительным. Недавно я столкнулся с ошибкой в системе банка, которая привела к неправильному списанию средств с моего счета.Сначала я заметил, что сумма на моем счете уменьшилась без видимой причины. После проверки транзакций выяснилось, что была ошибка в обработке одного из платежей. Я сразу же обратился в службу поддержки, но процесс решения проблемы оказался затянутым. Операторы не смогли предоставить четкую информацию о причине ошибки и о том, когда она будет исправлена.Несмотря на то что сотрудники были вежливы и старались помочь, мне не хватало прозрачности и оперативности в решении проблемы. В итоге, мне пришлось ждать несколько дней, прежде чем ситуация была разрешена.Я надеюсь, что Альфа-Банк примет меры для улучшения своей системы и повышения качества обслуживания клиентов. Важно, чтобы подобные ошибки не повторялись, и клиенты могли быть уверены в надежности банка.---Если вам нужно что-то конкретное или другой стиль отзыва, дайте знать!
Спасибо
"Разочарование в обслуживании ТБанка: просьба о помощи остался без ответа"
Добрый день!Я являюсь клиентом ТБанка более пяти лет и до недавнего времени был полностью удовлетворён его услугами. Я пользовался дебетовыми и кредитными картами, оформлял кредиты наличными, а также размещал депозиты и инвестиционные сбережения. Однако моя ситуация изменилась, когда я потерял работу полгода назад.Несмотря на трудности, я продолжал выполнять свои обязательства, внося платежи по кредитной карте и кредиту наличными, надеясь быстро найти новую работу. К сожалению, поиски затянулись, и я был вынужден обратиться в банк с просьбой о реструктуризации моего долга. К сожалению, ТБанк не проявил должного внимания к моей ситуации. Мои сообщения в чате игнорировались, а звонки в колл-центр приводили лишь к переключению между операторами без получения конкретного ответа. Я неоднократно просил о более выгодных условиях реструктуризации, однако банк предложил мне условия, которые совершенно не устраивали меня.Ситуация усугубилась начислением высоких процентов, что стало для меня настоящим шоком. Я никогда не думал, что столкнусь с подобным отношением со стороны банка, с которым у меня были долгосрочные и доверительные отношения. В других банках, с которыми я также работаю, мне пошли навстречу и предложили разумные решения.К сожалению, ТБанк проявил себя с самой худшей стороны, демонстрируя полное безразличие к своим клиентам в трудной ситуации. Я искренне разочарован и настоятельно рекомендую всем тщательно подумать перед выбором этого банка.
не возвращают деньги
моя девушка пришла в банк для закрытия счета и забрать деньги ссылаясь на 859.сотрудник банка отказал,а когда попросили написать письменный отказ,встала и ушла сказав что ничего не будет писать .банк находится на ул.Красноармейская 170 г Ростов-на-Дону.Говорят что у них внутренние блоки,а на 859 просто отказываются.Помогите решить проблему
Установил приложение Т-Банка на iphone и не могу из него выйти
решил установить новое приложение по инструкции банка в ЛК. Вышел из своего аккаунта, вошел во временный Apple ID, установил приложение. Все ок. НО ПОТОМ при попытке выйти и вернуться в свой Apple ID пароль, который дал банк, не подошел! И все, минус телефон. В поддержке вопрос решить не могут, фактически это минус телефон.
здравствуйте у меня сейчас идёт реструктуризация с понедельника все документы передаются в суд почему мне названивает этот банк Совкомбанк
все мои банки были уведомлены почему опять идут звонки с банков
Как разморозить карту,
Здравствуйте! Заморозили счет в озон банке со значительной суммой. Написала в чат поддержку, ответа нет, звонила по номеру, ели дозвонилась, говорил бот, ели дошла до оператора, на что мне ответили ждать, пока рассмотрят, а сколько ждать не известно,ничего не известно...
Бронь отеля с отложенным платежом на Яндекс Путешествия с кэшбэком - 10% по карте ВТБ
Оформляли бронь с отложенным платежом, оплатили 1 руб в 02.25. А всю сумму надо было внести до 22.05.25. и еще по акции ВТБ -10% кэшбэк получить предполагалось на карту ВТБ. А сейчас после всей оплаты Яндекс сообщает, что кэшбэка от ВТБ не будет, что акция ВТБ действовала только до 31.03.Это же обман! Вы людей разводите! Заманиваете, а потом в одностороннем порядке прекращаете акцию не предупредив клиентов, уже заключивших договор. Изначально ведь она была до 06.25.Мы, пенсионеры, без такой акции бы и не бронировали.
Банк не исполняет судебное решение
Направила заявление 13 января 2025 года. Ее отклонили, но причина была адекватная, поэтому были внесены правки и направлена новое заявление 20 февраля. В двух отделениях при повторных посещениях были ответы по типу: "все в порядке, ждём ответа". 30 дней обработки заявления (по закону) прошли и ответа не поступило. Абсолютно ни в каком виде. Посетила банк 8 мая, где специалист не могла найти мои заявления. И только спустя пару часов поиска, смогла найти заявление, которое по странным причинам было закрыто БЕЗ РЕШЕНИЯ. Сам сотрудник тоже была удивлена. Сейчас жду ответа по оставленным претензиям уже БАНКУ, так как по своему усмотрению обрабатывает заявление, или не обрабатывает.
Бесконечные звонки !
9 мая 2025 года время 12.00 три раза звонили из Совкомбанка со своими предложениями . Во первых у всей страны большой праздник , все празднуют , смотрят парад либо участвуют в нем и только Совкомбанк занят продвижением своих услуг . Во вторых выходной день . В третьих уже такое время что если кому то что то нужно есть поисковики где можно найти любую информацию . Прекратите терроризировжать людей и имейте честь прекратить позорные звонки 9 мая !!! Прошу удалить мой номер телефона и никогда мне не звонить
Заявление об отзыве.
Хотела задать вам вопрос.... Почему вы пишете, что ситуация описана недостаточно подробно, когда я все описала. Это отзыв именно о работе банка и его сотрудниках, об услугах и предложениях банка. Я в своем отзыве все подробно написала. Почему не засчитали отзыв???? Я, категорически, не согласна с вашим решением!!!!! Прошу пересмотреть вашу оценку в мою пользу и засчитать отзыв, т.к. он соответствует его заголовку !!!!!!! Это отзыв клиентов банка. И я описываю свою точку зрения, именно от себя, с чем сталкивалась и какие ситуации у меня были.... А не то, что нужно вам, не то, чтобы вы хотели услышать. Это отзыв клиента банка!!!!!
Блокировка карт, сбола и счетов
Здравствуйте, Сбербанк просто так как будто блокирует сбер.онлайн и карты прикрываясь мошенническими атаками. Я не так давно перевыпускала карту, выпускала новый счёт, чтоб разблокировать сбер.онлайн и сейчас снова все блокируют обосновывая это тем что сейчас много мошеннических действий. Я устала уже ходить в офис с этой проблемой и заниматься перевыпуском. У меня не так много времени на всю эту беготню. Можно ли как то решить этот вопрос?
Получив от АО «АЛЬФА-БАНК», информацию об обоснованности включения сведений, относящихся к Вам, в базу данных о случаях и попытках осуществления переводов денежных средств без добровольного согласия.
Можно ли это исправить?
Блокировка карт, сбола и счетов
Там ничего нет
Блокировка карты п.3.3
через сколько можно повторно подать заявление? или через сколько могут разблокировать
Здравствуйте работает ли озон карта в турции
Здравствуйте работает ли озон карта в турции
Озон банк не отвечает в чате об снятия ограничений или закрыть счет и вывести деньги
Здравствуйте,пишу в чат,скинула чеки и скрины что как было,молчат,деньги нужно вернуть сумма не маленькая,звоню отвечаю,пищу на почту тоже а в чате нет!
Подключают платные уведомления без согласия клиента
Здравствуйте! Получил вашу карту, при оформлении отдельно подчеркивал, что никакие платные уведомления мне не нужны. Сегодня по прошествии более чем года, обнаружил, что периодически с меня удерживали деньги за уведомления. 100р, несколько раз за этот год. Очень неприятно, естественно при таком отношении никакой лояльности у меня не будет. Однако, хотелось бы выяснить как эта ситуация возникла. Это нужно чтобы донести до остальных, кто так же как и я завел "бесплатную" карту, ради скидки на маркетплейсе.
Поменяла номер на озоне и пошло все по одному месту
Не могу пользоваться озоном после смены номера, переслала с другого банка денег нет, в озон банк не могу зайти, поддержка сказала сменить номер на другой , но не помогло. Деньги не вернулись и не могу досихпор пользоваться банкам. Кодовое слово, конечно забыла, все паспортные данные вводила, фоткала эффект нулевой.
Хотелось бы получить ответы на мои вопросы и понять почему снова обман?!!!
Была подана заявка на ипотеку дистанционно, получено одобрение, связался сотрудник , обозначил параметры скидки : сумма, срок, ставка, страхование . И все! я спросила, что-то еще будет, мне ответили из обязательного ничего, остальное по желанию.перкдали меня к региональному менеджеру и вдруг перед сделкой появляется ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ полис, который стоит 30 тыс. Именно перед сделкой , когда все сделано под эту сделку, этот банк и эту квартир!при чем не раз менеджера просила обозначить о всех расхода , которые будут при сделке, она несколько раз говорила , чуть позже, чуть позже и вот....прошу разобраться в сложившейся ситуации !!!
Отменить заявку на кредит
Отменить заявку на кредит
Нарушение фз 230!!!!
Здравствуйте, хотелось бы узнать, почему банк нарушает 230 фз и звонит третьим лицам? Если представителю , который приходил , я сказала , что в ближайшее время подаю на банкротство
Блокировка озон карты на сутки.
Здравствуйте, отправил несколько переводов за строительные материалы. после второго перевода заблокировали карту.позвонили, предупредили что это могут быть мошенники, и тому подобное, следом начали допрашивать что покупал, где, за сколько, просят предоставить личные переписки с Авито, ватсапа. я сказал что личные переписки предоставлять не собираюсь и мне заблокировали все счета на 24 часа.помогите решить вопрос пожалуйста.
Мне оформили платные услуги без моего согласия и выдали платежный стикер не сказав что он платный.
Мне 15 лет. Я пошла оформлять себе в банке карту, по мимо карты мне предложили взять еще и платежный стикер, сказали так будет удобнее. В результате с меня списали комиссию о которой не предупредили, а так же подключили дополнительные платные услуги.
Вводит в заблуждение!
Показал Т- Банк истинное лицо!--------------------------------------------------------------------------------------Вводит в заблуждение, утверждая:" кредит - оформлен под залог недвижимости"!!!--------------------------------------------------------------------------------------* Перестали консультировать по текущим вопросам* Хамят, перебивают.* Сотрудник открыто признал: "После задолженности банк меняет отношение к клиенту"--------------------------------------------------------------------------------------Вместо чтобы списать 306 руб безакцептно со счета - заблокировал расходные операции.--------------------------------------------------------------------------------------РЕШЕНИЕ: Закрыть карту и прекратить сотрудничество.
К кому обращаться с данной проблемой?
Оформляя (как Я на тот момент думал) микро кредит на меня в итоге оформили кредитного доктора, что я понял при получении карты халва на руки и попросил анулировать данную услугу вместе с картой, но мне отказали. В последствии сотрудник объяснил что это положительно повлияет на мою кредитную историю и средства вернут как только я погашу сумму "доверенную" мне совком банком. Сейчас кредит погашен, а деньги не возвращают по причинам того что были просрочки, за которые я так же переплатил в качестве штрафа. Итог: 17т.р были отданы за то что ё#аный совком банк существует со своей ё#анной картой халва, ибо впарили свои услуги как в прямых продажах, а по бумагам все чисто, ведь обещание о возврате средств было дано лишт в устной форме. Спасибо за внимание
Деньги спёрли крайних нет !!!Служба безопасности гасится !!!
Деньги отправили без моего согласия вступив в сговор со стороной организацией
почему не дали совкомбанк
по причине ?
Заблокировали карту
Заблокировали карту
Закрытие счета, в озон банке по мобильному приложению
Закрыл счет вчера, должны были деньги придии через пол часа, до сих пор не поступили, ужасный банкЗакрыл счет вчера, должны были деньги придии через пол часа, до сих пор не поступили, ужасный банкЗакрыл счет вчера, должны были деньги придии через пол часа, до сих пор не поступили, ужасный банк
Блокировка карты
Добрый день, 9 мая в первой половине для оплачивал покупки по карте, около обеда решил проверить баланс в личном кабинете, у меня там появилась надпись " Как не потерять доступ в Сбербанк Онлайн" , а карты с балансом пропала, сразу же позвонил по номеру 900 оператор меня перевела на бота. Позвонил второй раз там оператор сказала что данные моей карты попали к третьим лицам и в целях безопасности моих средств карту заблокировали. Предложила карту перевыпустить, я согласился, она попробовала карту перевыпустить, но у нее не получилось, сказала что нужно будет идти с паспортом в банк. 9 мая банк не работал, в праздник я остался без денег. 10 мая я приехал в банк чтобы там перевыпустить карту, меня пригласили начали предлогать мне кредитную карту, подключить страховку моих денежных средств и т.д. в итоге карту перевыпустить тоже не получилось, сотрудник сказала видимо что-то мошенники сделали с моей картой и она ни чем помочь не может. У меня на карте деньги, вклад и еще расчетный счет для ИП и везде лежат деньги. А сотрудник мне говорит что ни чем помочь не может и прощается со мной. Я в панике, меня переводят на другово оператора. Вот она уже реально помогает, успокоила меня что деньги ни куда не пропадут, проверила что деньги по прежнему лежат на вкладе и на карте. Но перевыпустить почему то не дает, сказала что в программе запрета на перевыпуск нет, но перевыпустить не получается, сказала что возможно ошибку на сторое банка. Спасибо ей за помощь. Но проблема осталась у меня нет карты на которой у меня лежат деньги и на которой открыт вклад. Прошу помочь перевыпустить карту.
Не могу войти в приложение
Здравствуйте! Прохожу процедуру банкроства, и поэтому не могу войти в приложение.а для того чтобы получить свою зарплату мне нужна выписка по счету я ее всегда брала с приложения.Как быть до банка далеко ехать
Т Банк - скоро останется без лицензия
Надеюсь , что у Т Банка в 2025 -2026г ЦБ не отзавет лицензию из -за нарушения законов РФ ?
Не могу войти в приложение
Мне нужна выписка по счету карты с 01.03.2025 года .И чтобы она получена завтрашним днём
Жалоба на банк ПАО ВТБ
Жалоба на банк ВТБ
05.05.2025г. банк ВТБ заблокировал мой счет (408***6007429) без каких-либо объяснений. Я обратился в обслуживающий банк по адресу г. Мытищи ул. Воровского д.1, чтоб получить обоснованный ответ по какой причине мне ограничили доступ к моему счету. Никакого развернутого ответа я так и не получил. При общении с сотрудником банка, мне на словах сказали, что это 115 ФЗ. Хочу отметить тот факт, что все мои действия никак не относятся к указанному закону. Я получаю официальные выплаты с Российской компании Яндекс EXPERT PARK. Также уведомляю Вас о том, что все полученные суммы я тратил на личные нужды и не превышал лимит снятия денежных средств. В настоящий момент в ПАО ВТБ банке у меня имеется автокредит на сумму примерно 700 000 рублей. Своими действиями банк ВТБ усугубляет мою ситуацию, поскольку мне приходится искать третьих лиц, чтоб через них оплачивать свой автокредит. Отдельно отмечу, что с моей стороны никаких просрочек по кредиту у меня не было никогда.
В связи сложившимся обстоятельствами считаю, что действия сотрудников банка ВТБ неправомерны и не справедливы.
Как мне быть в связи с такими отвратительным отношение и как привлечь банк втб к ответственности?
Почему сразу разрешили перечислить сумму более 300 тыс. в Т-банке?
25.04.25 Я стала жертвой мошенников, под их воздействием взяла кредит и перечислила его на третье лицо (клиента Т-банка), сумму 385000руб. и в считанные секунды деньги были у него на карте, я через 5 мин. поняла, что произошло, написала в чат поддержки Т-банка, там мне написали, что они уже у него на карте, сумма не малая! Почему у банка не возникло на тот момент никаких вопросов? Скажите спасибо User-315521607200, что сейчас более жестко стали проверять крупные суммы.
как вернуть деньги забранные альфа банком обманным путем
переводя деньги, почему не высвечивается окно информации о взымании комиссии не уведомив ,как в других нормальных банках, тем самым вводя в заблуждение.
Почему именно альфа банк?
Добрый вечер! Опишите, пожалуйста, ваш банк. например, какие у вас преимущества перед другими банками?
Вывод денежных средств
Банк заблокировал активы , не могу вывести , долгий вывод денежный средств
Приостановили операции в озон банке
Варвара добрый день! Я вам ранее писала насчет блокировки моего счета в озон банке, я предоставила все документы, которые могла. Банк не как не хочет разблокировать мой счет. Данной картой пользуюсь только из за того, что могу получить перевод по золотой короне от родственников. Ваш банк требует документы о переводы за 7 и 11 марта. В эти даты я получила перевод от своей сестры. Она живет в другой стране. Суммы были не большие. 7 мая я перевела в озон банк деньги, чтоб сделать перевод моей сестре на другую карту. Я ошибочно перевела сразу 173 тыс. Далее мою карту заблокировали. После чего мне было предложено предоставить документы или закрытие счёта. Операторы долго отвечают, я предоставила какие только могла документы. Все варианты документов не подходили вашему банку. После долгих объяснений ваши сотрудники 9 мая в чате попросили предоставить документ с банка с которого был сделан перевод . На это потребовалось время, чтоб мне прислали этот документ. Вчера 11 мая я предоставила этот документ с банка где прописано кто перевёл , кому перевели, когда и сумму перевода. Далее от сотрудника поступает информация о том, что документ не подходит и возможно не является документом с банка. Отя до этого ваш сотрудник попросил документ с банка.Ни каких разъяснений не дали какой должен был быть документ с банка отправителя. Теперь даже в чате я не могу подать документы меня сразу хотят перевести на закрытие счёта . Такое отношение к клиентом не понятно, как будто не одну информацию которую я предоставила не проверили и просто дают отказ. Я не понимаю зачем ваш банк так делает. Вы даёте людям получать и совершать перевод по золотой короне, а потом просто блокируйте. Чтоб получить квитанцию об операция по золотой короне мне нужно ждать 60 дней, дале формат документа придёт только на бумажном носителе. А банк просит только в pgf формате документ. Я просто не знаю как быть уже мне деньги нужно вернуть сестре. До банка дозвониться не могу, в чате отвечают все операторы по разному. Будьте добры проверить мою информацию.
Вывод денежных средств
Прошу вывести деньги в ближайшее время , так как они мне нужны для оплаты медицинских услуг и уплаты кредита
Выставили 7000₽ по кредитной карте.
Пользуюсь с декабря месяца кредитной картой постоянно перевожу на дебетовую карту и пользуюсь покупаю перевожу и так далее я отношусь к задолжности очень серьезно и читаю договор и очередной раз убеждаюсь что т банк это отдельнный вид искусства в банковской структуре Я снял погасил долг полностью и снял деньги 05.04.2025 деньги как всегда думая что закрою за 55 дней как указанно в договоре но увы и ах они выставили мне долг 7000 сегодня тоесть 11.05.2025 прошло 37 дней . Никакие уведомлений никаких объяснений в жизни брал различных кредитных карт от альфы Сбера ВТБ и Уралсиб и у меня ни разу не было поосрочек но как поступает т банк со своими клиентами то это отдельное искусство обмана.
Служба безопасности
Сложилась неприятная ситуация, со службой безопасности банка,я им не однократно оставляла жалобы,что понятия не имею,и не знаю их должника,но на протяжении года мне названивают,пришлость заменить номер телефона в их банке,чтоб перестали поступать звонки но банк уже названивает по новому номеру телефона,игнорируя мои интересы на минуточку,я Клинет их банка прошу принять меры!!!!
Блокировка карты тба
Здравствуйте как можно открыть заблокированную карту Тинькофф
Заморозили деньги!!!
Заблокировали счет, якобы из-за подозрительных действий. Было 2 варинта: оставить счет и предоставить обоснования поступлений, либо заблокировать и вывести деньги. выбрала первый вариант, так как мне дорого сотрудничество с озон банком. Второй день никто не отвечает, диалога нет совсем. Абсолютно все деньги остались на этом счету. Ни один номер, ни одна почта не отвечает?
Не работает озон банк
Здравствуйте, не получается восстановить или же зайти в ozon банк, говорят заблокировали за подозрительные действия, но в самом банке был 1 перевод на оплату вашей через озон ,восстановить не получается, поддержка молчит
Заморозили деньги!!!
Ответили после вашего сообщения, шаблонным скриптом о том, что можно заблокировать счет. Согласилась от безвыходности, но все же хочу сохранить счет. Отвечает робот
Как мне разблокировать заблокированную карту альфабанка
Как мне разблокировать заблокированную карту альфабанка если у меня нет доступа к приложению а в сам банк далеко ехать
Сбербанк конфисковал мои деньги
Между мною, К-ным А.В (инвестор), и ПАО Сбербанк (брокер) заключены договоры: *** от 25.12.2014 на брокерское обслуживание и *** от 25.12.2014 депозитарного обслуживания. Полагаю, что брокер ПАО Сбербанк нарушил мои права инвестора и потребителя финансовых услуг, в частности, 24.02.2022 года в торговой системе, предоставленной ПАО Сбербанк я выставлял заявки на продажу принадлежащих мне акций ПАО Сбербанк в количестве 2400 обыкновенных акций (240 лотов). Номера заявок ***, ***, **, **.
Брокер ПАО Сбербанк предоставил отчетность об успешном выполнении транзакций торговой системой в 7.06, 7.10, 7.11, 7.24 утра по рыночной цене. Последняя транзакция в 7.44 утра 24.02.2022 была отклонена в связи с прекращением торгов по этому финансовому инструменту. Позже выяснилось, что заявки были зарегистрированы в торговой системе, но не удовлетворены (проданы). Таким образом, я был лишён брокером доступа к своим акциям или денежным средствам в размере 459650. 71 рублей
22.04. 2025 я потребовал в суде РФ вернуть мне незаконно кофискованые акции ПАО Сбербанк, начислить по ним дивиденды и выплатить компенсацию согласно п.2 ст. 13 Закона о защите прав потребителей
На сегодня, 12 мая 2025, ответа от представителей ПАО Сбербанк нет
Прошу ЦБ РФ принудить ПАО Сбербанк к исполнению своих обязанностей по соблюдению моих прав потребителя финансовых услуг
Кроме того, полагаю, что ПАО Сбербанк должен понести финансовое наказание в связи с подрывом доверия к стабильности финансового рынка России
С уважением!
Приостановка операций
Здравствуйте,приостановили операции озон банк под предлогом подозрительной активности,хотя переводы осуществляются лично мной,в чате никто не отвечает,телефон не берут,как вернуть свои деньги?
Банк, который просто так взял и поставил ограничения по счету. Картой редко пользовался
Давно являюсь клиентом банка РСХБ, пользовался активно за границей, в РФ редко. Переводов никому не было, мне также никто не переводил. В итоге, вначале этого месяца поставили ограничения по счету, документы никакие не запрашивали, просто хотел себе в другой банк перевести 100 рублей и столкнулся с ограничениями. Обратился в чат, сказаши, что по счету ограничения и нужно обратиться в банк в котором открыт счет. Я сейчас живу в другом городе и в Твери, где открыт счет не бываю. В итоге, можно сказать, банк потерял. Хорошо хоть на счету там всего 200р. Ну конечно хотелось бы, чтобы такие вопросы решались оперативно быстро. а то получается так, что банку для отчетности нужно заблокировать опрелеленное число карт и запросить что-либо и блокируют те, которыми не пользуются. было бы обидно, если бы на карте или на счете застряли деньги. Поэтому, не рекомендую с таким банком сотрудничать, так как если вы будете заграницей или в другом городе и счет просто по непонятным причинам заблокируют, для разблокировки придется потратиться, чтобы добраться до офиса. Блокировка без причины, решить вопрос скорее всего можно только через финуполномоченного, предоставив договор с банком и все выписки.
12.05.2025
Приостановка операций
Отправил данные поддержке в чате,снова молчание,срочно нужны деньги
Это что за издевательство
Я закрывала счет чтобы вывести деньги ПО другим реквезитам ,отправила заверила нотариусом это не бесплатно ,мне ответили что не хватает копии паспорта тоже надо заверить , хорошо я все заверила отправила еще раз ,теперь пришло уведомление Что посылку не смогли им вручить ,я сколько должна теперь отправлять вам ??? сколько потратилась на вас жду уже 3 месяц свои деньги ,вы Вообще не можете решить проблему
Худшее место и сотрудники банка, обманщики
К сожалению, ужасное место для получения кредитаОбратилась в Альфа Банк в городе Чайковский по улице Мира 19, для того, чтобы оформить кредит наличными на 130 000. Вместо этой суммы , теперь у меня кредит на 195 000, т.к сотрудник банка без моего согласия сделал страхованте даже по двум полюсам. Сам сотрудник ни разу не показал мне документы и даже слова не сказала , что подключапо какие-то дополнительные услуги к кредиту. Все документы подписала моей электронной подписью и не дала ознакомиться. Пришла в отделение банка к этой же девушке , на вопрос зачем она добавила 2 страховки к кредиту , она сказала , по другому кредит не одабривали , потом ,что иначе бы сумма кредита была больше. Обращалась ко мне на ты. Сказала , если хочешь, чтобы банк повысил ставку , то сама обращайся на горячую линию Банка и решай вопрос.Вернулась домой, позвонила на горячую линию , минут через 40 только удалось добраться до оператора, который угрожал , что без страховки банк попросит выплатить кредит полностью или повысит процент по вкладу , я согласилась , на что он сказал , что отправит сообщение на номер телефона с ссылками для того чтобы заполнить заявлени. К тому же ещё необходимо собрать пакет документов и отправлять это все в Москву , не слов , свинское отношение банка к людям
Это что за издевательство
Очень надеюсь ,и надеюсь что снова не надо будет отправлять документы заверенные нотариусом я много потратила уже ,верните мне деньги
Т-Банк не хочет разблокировать карту с 03.05.2025 года по настоящее время.
Заблокировали карту из-за "подозрительного" перевода денежных средств, по вашей логике можно тогда каждый перевод блокировать, а потом и карту. Мало того, что мне заблокировали перевод третьему лицу, опустим этот вопрос. Мне заблокировали перевод самой себе на другой банк. Это просто издевательство над клиентами. Не зря у вас такой низкий рейтинг банка. Не хотите по хорошему отдавать деньги - будете отдавать и мои, и за моральную компенсацию. Значит будем через суд решать этот вопрос. Это не смешно, две недели я не могу оплатить кредиты, продукты питания и т.п. Это издевательство, еще раз повторяю! На каком основании удерживаются мои денежные средства? Там не 20, даже не 100 т.р, а намного больше. Я больше недели не могу ни снять, ни оплатить ничего со своей карты.
Не могу войти в банк
К старому номеру был привязан озон и банк. Номер сейчас утерян, не работает симка. Решила поменять на актуальный номер через функцию "замена через 14 дней" так как код не приходил, потому что симка не работает. Номер сменился, попыталась оплатить товар не вышло требует пин-код, ввожу свой пин-код пишет "Пожалуйста, попробуйте ещё раз". Не могу ни снять не перевести ни оплатить, за то положил денежку в надежде, что заказ оплатится, но не вышло. В итоге потерял деньги, не могу их вернуть. Попыталась восстановить заполняла анкеты, фоткала паспорт который указан в гос услугах и привязан к аккаунту. Все бестолку! Отказ за отказом! И номер дала старый, и новый, и почту. все прошла и ничего! Верните мои деньги!!!!
Как разблокировать счета и карты Сбербанка
Банк заблокировал мои счета и карты по подозрению в 115 ФЗ мне на карту поступали частые переводы по временному неофициальному месту работы, в 900 мне сообщили, что нужно будет предоставить документы по операциям, к коим доступа я не имею, меня даже в приложение банка не пускаетя не знаю как решать проблему, на мой вопрос, что делать если я не смогу разблокировать счета и карты, мне просто сказали обратится в другие банки за услугами, тактично намекнув, что больше я не смогу использовать Сбербанк, а он мне очень нуженкак мне решить данную проблему, какое обращение и куда писать, потому что документально я не смогу предоставить информацию по переводам, ни у меня ни у банка их нет и не будет, карта была у меня основная и я хочу продолжать ей пользоваться
Как разблокировать счета и карты Сбербанка
Александрова Мария, как узнать какие документы были запрошены, мне не приходило никаких инструкций и уведомлений для возможности снять ограничения
10/10 классное карта
Круто спасибо большое все
13.05.2025
Каждый час звонит спам уже 2 дня
Это невыносимо. Чтоб вам также звонили.
Адресная справка в Россельхозбанк
Здравствуйте, сельская ипотека в россельхозбанке это что-то с чем то оформили ипотеку в конце 2023 году, по условиям нам с женой нужно было предоставить адресную справку в течение полугода с момента когда будут готовы документы о праве собственности, в январе 2024 года прописались и сразу попросили подготовить адресные справки, отвезли в банк все хорошо, в сентябре 2024 года звонок из банка, мол вы не предоставляли адресный справок, сказал что все предоставил, вообщем сошлись на том что предоставим новые, дальше идёт все своевременно, платежи страховка, в этом году тоже никаких просрочек все хорошо, вчера захожу в мобильный банк чтобы оплатить ипотеку и немного мягко говоря был в шоке, ставка с 3%, выросла до 11.5% майский платёж старый, а вот с июня плюс 20к к старому платежу, я звоню в банк объясняю всю ситуацию, долго искали причину, но все таки нашли раз просрочек нет, страховка есть, значит нет адресной справки, оказывается, что помимо той что я предоставил в 24 году, нам на протяжении 5 лет каждый год нужно предоставлять адресные справки. Вот скажите пожалуйста в банке по поводу этого никто слова не обронил, мы как должны об этом узнавать, когда уже пойдут просрочки по платежам, мне щас как быть, до сих пор трясёт от этой ситуации справки вчера заказали они изготавливаются до 10 дней, мне че теперь с июня по новому платежу платить, кто в этом виноват!!! Почему не информируете должным образом клиентов!!!
13.05.2025
Ограничение по карте
Постоянно ставили ограничения,была возможность предоставления документов,сейчас эту возможность не дали и полностью пришлось закрыть счетя хочу узнать как мне подтвердить белую сторону моих денег если по тем операциям ндфл просто не идет,тк это обмен что нужно чтоб сняли ограничения и блокиовку и когда это случится
Т-Банк не хочет разблокировать карту с 03.05.2025 года по настоящее время.
На каком основании вы имеете право в течение 10 дней каждый день переносить рассмотрение разблокировки моей карты?Я понимаю, если три дня, но не 10 же. Сколько уже можно отвечать на ваши однотипные вопросы? Вы сами не устали их задавать? Я вам каждый день твержу, что я по своей воле совершала операции по СВОЕЙ карте. Что вам еще нужно? Какие доказательства? Если сегодня не разблокируют мою карту и не дадут возможность снять МОИ деньги с МОЕЙ карты, то ждите во всех платформах СМИ "отличный" отзыв на ваш банк, затем будет жалоба в Роспотребнадзор, ЦБ РФ, Коммерсант, Суд. Будете еще моральную компенсацию выплачивать в размере удержания той суммы, которая находится у меня на балансе.
Т-Банк удерживает денежные средства
На каком основании вы имеете право в течение 10 дней каждый день переносить рассмотрение разблокировки моей карты?Я понимаю, если три дня, но не 10 же. Сколько уже можно отвечать на ваши однотипные вопросы? Вы сами не устали их задавать? Я вам каждый день твержу, что я по своей воле совершала операции по СВОЕЙ карте. Что вам еще нужно? Какие доказательства? Если сегодня не разблокируют мою карту и не дадут возможность снять МОИ деньги с МОЕЙ карты, то ждите во всех платформах СМИ "отличный" отзыв на ваш банк, затем будет жалоба в Роспотребнадзор, ЦБ РФ, Коммерсант, Суд. Будете еще моральную компенсацию выплачивать в размере удержания той суммы, которая находится у меня на балансе.
Ужасный банк!! Спам-звонки!
Я не являюсь клиентом банка, также я не давала своего согласия на смс-рассылку или звонки рекламного характера. Сегодня мне позвонили уже 5 раз! Каждые 30 минут. Звонит робот, спрашивает меня по ФИО, навязчиво предлагает кредиты, рассрочки и прочее. Такие действия нарушают закон, так как распространение рекламы по сетям электросвязи, в том числе с помощью телефона, разрешается лишь при согласии адресата.Примите меры или я буду жаловаться в Роспотребнадзор и ФАС
Можно взять кредит интересно паспортом
Интересно паспорта кредит дают
Отказ в выдаче дебетовой карты по пункту 3.3
Висит такое сообщение:Не можем выдать вам карту согласно п.3.3. Условий выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк.У меня зарплата приходит на счет. Он тоже заблокирован. Все полностью заблокированно.Сделал перевод товарищу по работе и мне банк полностью заблокировал все что у меня есть.
Вопрос о кредитных картах
Какие кредитные карты есть в Сбере?
Отказ в выдаче дебетовой карты по пункту 3.3
Все отправил вам. Жду ответа
Альфа банк ворует чужие деньги!
.Здравствуйте, решил поделиться своим опытом с алльфа-банком.И так на дворе 2023 год.Я нахожусь в процедуре банкротства,Во всех банках идёт " просрочка "По кредитам.В альфа банке идёт просрочка по кредитной карте.17.06.2023 года Мне на дебетовую Неизвестный человек переводит 2000 тысячи рублей, и тут звонит На телефон, объясняет что перевел случайно, и ошибся номером И просит вернуть деньги.Захожу в приложении чтобы их перевести, но альфа банк Уже пополнил ими мою кредитную карту, на которой идёт просрочка.Все попытки оператору объяснить что деньги не мои, и перевели случайно Без результата, говорю человеку звоните на горячую линию альфы Узнавайте, человек звонил, узнавал Но так же ему деньги вернуть отказались.10.12.24 в чате альфы банка сотрудник "Алла"Ответила что банк имеет право списать деньги в одностороннем порядке. А чьи это деньги им все равно Для фиксации жалобы Сотрудник тех поддержки Алла Отказалась.И фиксировал жалобу уже другой сотрудник.Все скрины переписки могу показать сотрудникам банка в качестве "доказательств"Рекомендуем Оператор
Обман с кэшбэком!!!!
11.04.2025 года повелась на акцию от Альфа-Банка: летим в Питер с кэшбэком 30%. Но как оказалось, кэшбэк в 30% начисляется только избранным клиентам, обОбман с кэшбэком этом написано в сноске и Альфа-Банк предполагает, что клиенты должны обязательно это читать, но как все знают, что обычно мелкие сноски не читают и полагаются на то, что указано ЖИРНЫМ ШРИФТОМ. 22.04. обратилась в банк с просьбой помочь разобраться, почему начислили 1/3 кэшбэка от заявленного и мне банк на несколько обращений ответил, что в сноске указано "кэшбэк для избранных". Очень огорчило то, что банк никак не хочет разобраться в начисление кэшбэка и выставляет виноватым клиента, до этого о банке у меня были только положительные эмоции, а теперь хочу предупредить всех, что если Альфа-Банк заявляет о какой-либо акции, прежде чем в ней участвовать, внимательно прочитайте все условия, чтобы не быть в числе обманутых, как я. Очень разочарована банком, будьте осторожны, сотрудничая с ним, так как то, что они заявляют, не всегда выполняют. Даже сейчас не могут индивидуально рассмотреть обращение!!!
Кредитная карта как заполнить заявку онлайн?
Как заполнить заявку онлайн
Заблокировали карту, а деньги не переводят на другие реквизиты
Добрый вечер! заблокировали переводы, после чего я представила реквизиты для вывода дс, но, в чате не отвечают. Как быть? Когда произведут перевод и на каком этапе находится мой вопрос? Так как в чате не отвечаю, деньги заморожены.
Банк не хочет решить вопрос
Ранее уже писала что банк отказывается в решении вопроса, сотрудника чата хамят и никаких альтернатив не предоставляют и просто перестают разговаривать. Один из худших банков
Застрахованы ли средства на вкладе в Т - банке?
Почему не одобряют кредит ? У меня официальная работа и хороший доход
Почему не одобрят кредит
Я не нашла эту информацию в договоре при оформлении вклада сегодня и забеспокоилась? Можно ли это где-то в личном кабинете прочитать?
Как совершить досрочное погашение драйв клик банк
Решил полностью оплатить задолженность по кредиту в драйв клик банке , заблаговременно за месяц подал заявку на досрочное погашение, как указано в договоре , но списания не произошло, звоню в день списания на горячую линию , оператор отвечает , что нужно дождаться 22:00 , якобы в это время происходит списание , полный абсурд . списания так и не произошло, повторно дозвониться до оператора не удалось . На следующий день спимания также не происходит, звоню в поддержку, говорят , что нужно было редактировать автоплатеж , хотя нигде это не указано и теперь я должен снова подавать заявку , ждать месяц , чтобы погасить кредит, отдавая проценты банку . Вопрос следующий, что мне нужно сделать , чтобы погасить уже наконец этот кредит
Здравствуйте, произошло удвоение ID данных, баг в системе.
Здравствуйте, произошло удвоение ID данных карты, из-за этого произошёл баг в системе и приглашённые рефиралы, когда данные объединили не перешли на действительную карту, хотя в банке уверял что когда данные объединятся информация по рефералам перейдёт, как и денежное вознаграждение по акции совет другу, прошу решить этот вопрос.
Худший банк-сбербанк!!!
Два раза отправлял отзыв на сбербанк и 2раза стандартная отписка.Почему с меня ,как с клиента пытаются сделать дурака?
Заблокировали карту как разблокировать
прилетел блок карты без причины, в поддержке не объяснили точную причину ужасный банк не советую связываться с ним
Необходимо разблокировать карту
Внезапно заблокировали карту и все счета в сбербанке по компрометации. Без объяснения причин. Просила перевыпустить - отказ п п. 3.3 Условий выпуска и обслуживания дебетовых карт. Сейчас так же - прошу разблокировать все мои счета и карты. Я являюсь пользователем банка более 10 лет. Все свои действия по карте могу объяснить. Ничего противозаконного мною не было совершено
Заставляют в нерабочее время ходить на секции
Добрый день!В Совкомбанке руковолитель заставляет записываться в спортивную секцию в нерабочее время! Что за бред? В Дирекции по Центральной России дошло до того, что нас, финансовых консультантов, заставляют записываться в спортивную секцию и посещать ее в нерабочее, личное время! Причем это именно с угрозами, типа мы не делаем показатели по спорту, отстаем от других, поэтому будьте любезны! Мало того, у нас рабочий день итак не нормированный, постоянные командировки из-за нехватки штата, так я еще и свое личное время должна отрывать от семьи в пользу банка. Это уже ни в какие ворота! До этого всем говорили, что нужно нахаживать по 10тыс шагов, теперь в секции пишитесь! Час от часу не легче!
Разблокировка личного кабинета
08.05.2025 мне заблокировали вход в личный кабинет. Я переводила деньги СЕБЕ на СВОЙ счет в другой банк. Придя в офис, мне задавали вопросы, я на все ответила, все объяснила. Сказали, что нужно принести от врача план протезирования. Я принесла. Опять вопросы, проверили телефон, проверили мессенджеры- ничего не обнаружили. И опять отказали в разблокировке! На 2дня!!! Я получаю зарплату в Альфа- банке. Я не могу воспользоваться своими средствами, чтобы сходить в магазин. Я как должна жить?!! Сколько можно издеваться?!! Сколько можно проверять?!! Кто Вам дал право лишать человека средств к существованию?!!! Вы что себе позволяете?!!
Обслуживание банкротов
Хочу отметить ужасную не компетентность и разгельдяйство сотрудников отделения Альфа-Банк ТРЦ "АФИМОЛЛ СИТИ". Финансовый управляющий три раза посещал данное отделение и ни разу сотрудники не смогли правильно подгрузить документы для получения прожиточного минимума. Финансовый управляющий не мог сам получить денежные средства, т.к. в данном отделение нет кассы. Для получения банкротам денежных средств нужно идти в другое отделение, но для этого нужно правильно подгрузить документы в базу. Ни один сотрудник в вышеуказанном отделение не знает как это делается, спрашивают друг у друга и не получают ответа, т.к. нет ниодного сотрудника кто знает как правильно это делать. В итоге банкрот в течении недели по три часа проводил в Банке из-за не компетентности сотрудников отделения ТРЦ "АФИМОЛЛ СИТИ" и не мог получить свои денежные средства. В итоге сотрудник из другого отделения по телефону рассказывал как правильно загрузить документы. Вопрос к руководству Банка. Зачем целое отделение в ТРЦ "АФИМОЛЛ СИТИ" сотрудников, не умеющих работать? Или они там для того, чтобы выводить клиентов Банка из себя? И вынуждать закрывать счета в Вашем Банке ? Никогда и никому не порекомендую этот Банк. Все нервы истрепали. P.S. Совсем не удобное время для обслуживания банкротов. До 18:00. И только в будни. Есть банкроты, которые работают и не удобно отпрашиваться на работе, еще сидеть в отделениях по три часа. И даже в этом у Банка не компетентные сотрудники. Были в отделение на Щукинской и нам сотрудница Банка Алена Шиваева вообще сказала, что до 16:00 принимают банкротов, когда я сказала, что буду писать жалобу, ответила что ей все равно, отвернулась от нас, сказав что у нее другой клиент и ей с нами общаться не когда. Просто "отличный" Банк, ориентированный на клиентов) Ужасное обслуживание, ужасное отношение. Желаю сотрудникам отделение в ТРЦ "АФИМОЛЛ СИТИ" и Алене Шиваевой, также всю жизнь получать зарплату, как мы получали прожиточный минимум.