Все вопросы по теме "О банке"

Либо банк, либо курьеры сливают данные клиентов. Дважды заказывала карты данного банка, и дважды через несколько дней после получения звонили мошенники. Третий раз заказала дочь и снова тоже самое
Либо банк, либо курьеры сливают данные клиентов. Дважды заказывала карты данного банка, и дважды через несколько дней после получения звонили мошенники. Прикрывались как раз таки тем, что вами получена карта с доставкой тогда то и тд. Типа служба безопасности. Надо совершить некоторые действия. Сообразила когда начали требовать код из смс. Следующий раз ситуация повторилась со 2ой картой, но там схема была аналогичная и я была готова. Месяц назад аналогично дочь получила карту этого же Альфа банка и начались звонки от мошенников. Типа зам директор из школы. Но звонили на мой номер. А она мой номер дала курьеру при получении карты. Ни с одним другим банком такого не было. Отстой и постоянные сливы данных клиентов банка
14.05.2025
Ответ дан
комиссия по рассрочке ХАЛВА за невыполнение условий 5*10 на покупки (300 руб.)
Автокредит договор №100875529480 "Совкомбанк". Прошу рассмотреть индивидуально обращение в банк о возвращении процентной ставки на прежний уровень 23.65%. Из-за не понимания, как контролировать количество покупок и сумму в приложении, допустил нарушение условий договора по Карте "Халва" 10000X5 на 300 руб. В следствии нарушения условий договора сумму платежа увеличили на 12 тыс. руб ежемесяно и на весь оставшийся срок кредита 6.4 лет. Таким образом мой кредит увеличился на 924 тыс, которые я должен буду выплатить. В офисе банка сообщили, что возврат к акции возможен 1 раз за весь срок действия кредита для в связи с чем прошу не начислять штрафные санкции и вернуть прежнюю процентную ставку по договору.
14.05.2025
Требуется уточнение
Переводы больших сумм отклонялись
Столкнулся с неприятной ситуацией при использовании дебетовой карты Альфа-Банка. При попытке получить перевод крупной суммы от частного лица (продажа мотоцикла), операция была отклонена без внятного объяснения причин. Это вызвало значительные неудобства и задержку в получении средств.Ожидал более гибкого и лояльного подхода к клиентам, особенно в случае разовых, но обоснованных операций. Подобные ограничения создают ощущение недоверия со стороны банка и мешают полноценному использованию услуг.Надеюсь, банк пересмотрит свои внутренние процессы и сделает их более прозрачными и клиентоориентированными.
14.05.2025
Ответ дан
Заблокировали аккаунт за ВОЗВРАТЫ С ОЗОНА!
12.05.25 мне поступило на карту несколько возвратов с маркетплейса озон, после этого заблокировали ВСЁ! Карту, счета, доступ в ЛК! Сотрудник поддержки создал обращение после котрого у меня запросили все движения средств за последние 3 месяца и справку о доходах.Всё было предоставлено, но банк решил не вникать и оставил блокировку! Повторюсь! Из-за ВОЗВРАТНЫХ ОПЕРАЦИЙ С МАРКЕТПЛЕЙСА МЕНЯ ПРИРОВНЯЛИ К МОШЕННИКАМ!Худший банк, проблему решили ответом: приходите и закрывайте счета. Надеюсь на решение вопроса, очень нравились условия кредитов под залог, и есть желание дальше пользоваться продуктами банка, надеюсь эту ошибку в дальнейшем уберут.
14.05.2025
Требуется уточнение
Не получается восстановить доступ озон банку
Здравствуйте, я не могу войти свой озон банк, к торому у меня есть доступ, у меня есть доступ номера который он привязан, я предоставила фото паспорта, фото с паспортом , в смс код который приход на номер . Все ровно не могу войти, звонила операторам , несколько раз, они присылают ссылку для восстановления, я там все данные предоставила, все ровно отклонили мой запрос, позвонила операторам они руками разводят , говарят тогда ни чем не можем помочь. 
15.05.2025
Ответ дан
OZONовая Дыра.......
Вы говорите не правду! Все документы я предоставил и больше никаких документов Озон банк не требовал(ни какого даже намёка предоставить ещё документы от Озон банка не поступало). Полные доскональные объяснения тоже были даны и Озон банк ни каких пояснений больше не требовал. Озон банк вы нагло врёте. Осталась история переписки, по которой будет видно что Озон банк врёт. 
15.05.2025
Требуется уточнение
Если тебе заблокировали, то ты останешься со своей проблемой один
Уважаемая Маргарита, я на вашу почту отправил о чем вы меня просили. Я так понимаю на этом все, помощи не будет. Просто молчание, а на стороничке указано, что ответ дан. С вашей стороны будет какая помощь, ответ почему они нарушают мои права.  В соответствии с п. 5 ст. 859 ГК РФ остаток денежных средств на счете выдается клиенту либо по его указанию перечисляется на другой счет не позднее семи дней после получения соответствующего письменного заявления клиента. 
15.05.2025
Требуется уточнение
Почему мне не отвечает поддержка
Мне не могут закрыть счет , хотя написал уже 3 дня назад !! Просто ни кто не заходит в чат поддержки и не читает! Если не решите вопрос в кратчайшие сроки ❗❗❗ я оставлю соответствующий отзыв на банки ру, как вы относитесь к премиум клиентам 
15.05.2025
Ответ дан
По каким причинам банк не может найти у себя лицевой счет?
После повторного запроса нотариуса уже с приложенными банковскими выписками в отношении вклада "Пенсионный-плюс Сбербанка России", который я открыл на имя своего отца Сбербанк вновь ответил, что счет не найден, без всяких попыток уточнить и разобраться в ситуации. Как такое может быть – банк по паспортным данным вкладчика и своим первичным документам не может у себя найти лицевой счет открытый пол года назад? Полагаю таких «безвестных» счетов, о которых родственники умерших или пропавших клиентов Сбербанка не знают, много, если ПАО Сбербанк даже после повторного обращения нотариуса и по своим первичным документам ничего «не находит». На мой взгляд это выглядит как один из способов сравнительно честного присвоения денежных средств граждан. Вопрос – как быть дальше? Обращаться в Прокуратуру, Центробанк, Роспотребнадзор? Я расцениваю это как мошенничество со стороны банка и желание присвоить средства умерших или пропавших по иным причинам вкладчиков. 
15.05.2025
Ответ дан
Подключают платные уведомления без согласия клиента
Я Вам четко написал в вопросе, что ничего я не включал. Ни чем не хотел пользоваться бесплатно. Просто у Вас автоматически (видимо) включаются эти уведомления при активации карты и никто на этом не акцентирует внимания. Просто это настолько мелочно, я если честно поражен. Имел опыт с другим банком, там при оформлении карты сотрудник четко меня проинформировал, что ЕСЛИ Я ЗАХОЧУ, ТО МОГУ ЗАЙТИ В НАСТРОЙКИ И ПОДКЛЮЧИТЬ УВЕДОМЛЕНИЯ!. Почувствуйте разницу: не ЕСЛИ ВЫ ЗАХОТИТЕ ТО МОЖЕТЕ ОТКЛЮЧИТЬ УВЕДОМЛЕНИЯ, а если будет желание то вы их подключите! После такого конечно же, ни одного рубля Ваш банк на мне не заработает, Ваша карта будет пополняться исключительно в момент покупки товара на озоне. И всем рекомендую поступать так же. 
15.05.2025
Требуется уточнение
Не выводят деньги и не отвечают в чате уже более суток
Банк удерживает средства и не переводит деньги в другой банк, по запросу в чате.Требует заверить документы у нотариуса. Но как я это сделаю, если все деньги на карте, которыми я не могу воспользоваться.Причем, другим, с такой же проблемой, выводите деньги по запросу через чат.Также я вам отправила исполнительное производство, о взыскании средств, вы никак не реагируете и не отвечаете мне в чате.Считаю, что банк этот просто ужасный. Если возникнут трудности, то вы не дождетесь своих денег.
15.05.2025
Ответ дан
Сбербанк Онлайн
По какой причине не разблокируют доступ к Сбербанк Онлайн. Я предоставила все документы и объяснительные по 115-ФЗ. Номер заявления 250402-7000-691630. Являюсь добросовестным гражданином и предоставила все данные. Ответов банк отказывается давать какие документы возможно нужны еще для разблокировки. Согласно высланному списку у меня предоставлен полный пакет. Необходимо разблокировать доступ в Сбербанк Онлайн
15.05.2025
Ответ дан
Неудачный опыт бывшего коллеги с сотрудниками банка
Работал в Т-Банке с лета 2024 года. Параллельно с устройством пригласил 2-ух друзей работать в нем по акции Приведи друга. Прошел обучение, получил повышение, развиваюсь дальше в компании. Бонусы за приведенного работать друга, как выяснилось, в автоматическом режиме не обрабатываются, пришлось на обоих передавать обращение. За 1 друга выплатили без проблем, он меня тоже пригласил, и мы получили двойной бонус, что НЕ нарушает условия акции. Друг работает до сих пор, я же решил уволиться по причине того, что более не могу терпеть решения руководства, которые не поддаются никакой логике. Отдельное спасибо моему куратору, которая помогала во всем и всегда. Так вот, за 2 друга я передал обращение, в ответ на что получаю ответ, что заявка нарушает правила акции, и была аннулирована. Все бы ничего, но приглашенному выплатили бонус, что первое доказательство того, что заявка не нарушала ничего. В ответ на мое обращение от внутреннего офиса также была заблокирована данная программа лояльности Приведи друга, в ответ мне "тыкнули" пунктами аля банк может это сделать без объяснения причин по своей инициативе. Я все понимаю, но я как действующий сотрудник могу получить хотя бы немного лояльности с точки зрения того, чтобы описать мне настоящую причину? - Конечно нет! :)Заставили отправить письмо в банк Почтой России, что я сделал уже в апреле месяце. Письмо лежало 2 недели в банке (это видно по трек-номеру), и ни ответа, ни привета. Передал обращение, что ребята, я отправил письмо - проверьте, и продублировал его в цифровом варианте. Получил ответ за 5-10 минут от коллеги, что ты исключен. Окей, но меня просили отправить письмо, где разложить все "по полочкам", а в ответ убеждаюсь, что всем на него все равно. Получил 4 одинаковых ответа, буквально за 5-20 минут, что доказывает некомпетентность сотрудников внутреннего офиса, которые работают дистанционно. Если вы просите письмо физическое - ознакомьтесь с ним тоже, пожалуйста, физически, если не можете - передайте в отдел, который сможет это сделать. Логика понятна.По итогу было передано обращение, которое рассматривалось порядка 17 дней, "уточняем у менеджера акции". Наступают майские праздники и хоп - обращения нет ни в ЛК, ни в МП, ответа в чате или по телефону также не поступало. Передаю обращение повторно, спрашиваю что в итоге - разблокирован. Передаю еще одно - "что там с бонусом?", ответ убил - "Перепроверили, вы все-таки заблокированы". Просто гениально. История повторялась несколько раз, а тем временем плашка Приведи друга активна в МБ (до передачи письма в апреле ее не было, после блока заявки).Также некомпетентность отдела рассмотрения обращений заключается в том, что ты им задаешь 2 вопроса - отвечают на 1, и так сколько угодно тебя могут "вертеть" на одном месте. Если с заявкой действительно все в порядке (в чем я уверен, док-ва выше), то банк не обеднеет от того, что уже бывшему сотруднику возьмут, да и заплатят этот несчастный бонус.
15.05.2025
Ответ дан
Книга отзывов и предложений с экстремистским символом
Добрый день! Обнаружил, что в книге отзывов и предложений вашего банка по адресу Свободный просп., 37/18, Москва на второй странице кто-то нарисовал свастику и послал банк на три буквы в этом отзыве, а также написал экстремистские числа. Прошу принять меры по удалению этого отзыва из книги, т.к. уверен, что ни к чему хорошему этот символ привести не может
15.05.2025
Ответ принят
ФЗ 161. Т-Банк вам не поможет.
Т-Банк внёс меня в список ФЗ 161 и игнорирует.8 марта Т-Банк заблокировал мне доступ к моему счёту из-за ФЗ 161. Центральный банк мне ответил, что я был внесён в базу ФЗ 161 из-за Т-Банка, и мне нужно обращаться к нему.10 марта я написал обращение в Т-Банк с просьбой дать комментарии по этой блокировке.Сейчас 15 мая, никакого ответа нет до сих пор. Срок рассмотрения обращения Т-Банк переносит уже 3-ий раз, прошло более 2-ух месяцев! Из-за действий Т-Банка у меня заблокированы все банки и счёт ИП. Я не могу получать оплату от заказчиков, платить налоги и даже пополнять мобильную связь. Я полностью лишён работы, а Т-Банк абсолютно никак не реагирует. Ужас!
15.05.2025
Ответ дан
Закрытие счета. И после открытие..
Несколько лет пользовалась Сбербанком, два года назад закрыла счёт, и сняла деньги оставшиеся, сейчас спустя время не могу никак оформить, совершеннолетняя.ПИШЕТ " ПО УСЛОВИЯМ ВЫПУСКА ДЕБЕТОВЫХ КАРТ, НЕ ПОЛУЧИТСЯ ОФОРМИТЬ КАРТУ В СБЕРЕ... 
15.05.2025
Ответ дан
Изменение условий кредитования по действующей ит-ипотеке
Сегодня получил смс-уведомление о том, что изменена ставка по моему действующему ипотечному договору и чтобы узнать новые условия необходимо зайти в личный кабинет и ознакомиться с графиком платежей. Зайдя в личный кабинет и увидев 17.5% вместо 5% и рост суммы платежа практически в три раза, мягко говоря был шокирован.Немного отойдя от шока появилась мысль: что-то напутали, ведь я отправил все документы о пролонгации договора страхования имущества.Как же меня удивил сотрудник колл-центра, что оказывается, я должен был предоставить информацию о том, где я работаю и указала на п 4.4.2 индивидуальных условий КД. Найдя документ вижу следующее: - не исполнена обязанность Заемщика, указанная в пп. 1) п. 6.1.43 Общих условий. Общих условий на руках и при сделке, конечно же не было, но вежливый менеджер дал консультацию, что данный пункт говорит о том, что в случае изменения места работы необходимо направить документы в банк. Место работы не менялось, ит-компания все также является аккредитованной в мин. цифры, все платежи и страховки оплачивались в срок (причем, считаю очень важным отметить - о окончании срока страхования имущества уведомления я получал, а вот о том, что ставка вырастет более чем в 3 раза, если не предоставлю сведения о месте работы - нет). Составлено обращение 1254322, просьба рассмотреть, конечно же с возвратом всех условий (требуемые документы отправлены), и с откатом всех фин. издержек
15.05.2025
Ответ дан
Отказ в выдаче карты
Почему ваш банк отказывает мне в выдаче дебетовой карты? Куда еще надо пожаловаться? По прошествию месяца и в связи со сложившейся ситуации с невыдачей карты вашего банка я требую удалить мои личные данные из вашей системы. Никогда ни по каким вопросам ваш банк больше ко мне не обращается. Я пытался стать клиентом вашего банка. Вы отказали. Месяц я просил выдать мне дебетовую карту. Никакой реакции. Я не вижу смысла более ждать. Более я не хочу быть клиентом вашего банка. Всем своим знакомым я также буду рассказывать и отговаривать от использования вашего банка. И это только ваша вина. Спасибо, что отказали стать клиентов вашего банка 
15.05.2025
Требуется уточнение
Списания денег с карты
За что списывают денги с карты без маево разрешения в 4 утра Если не перестанете списывать я не буду сотрудничать с банком
16.05.2025
Ответ дан
Разбойники на большой дороге
Будьте осторожны с кредитами в Т-банке , там лихо щёлкют штрафы за каждую неделю просрочки, если вы не сможете оплатить очередной платеж вовремя . Причём отдельно от процентов вам начисляются штрафы. В моем печальном опыте , я не смогла вернуть вовремя кредит, который брала на 6 месяцев. Брала 4 150 000р, отдавать нужно 5 350 000р . Вот такой лихой банк . 
16.05.2025
Ответ дан
Т банк очень изменился после смены имени/собственника
Являюсь клиентом банка около 12 лет. Последние 2 месяца у меня нет кэшбека от партнёров. При этом у мужа просто рог изобилия. Задала вопрос в поддержку - 2 оператора ответили как под копирку.Т банк очень изменился и, к сожалению, не в лучшую сторону 
16.05.2025
Ответ дан
Блокировка карты после пополнения наличными
Добрый день, 14.05.2025 я пополнил свою карту озон через банкомат втб в Москве на 500.000руб, после чего она была заблокирована и в приложении появилось сообщение чтобы я написал в чат для решения проблемв. В чате мне не отвечают уже более 2 дней, горячая линия так же сбрасывает мой звонок, в емайле не уполномочены решить. Прошу разблокировать мою карту и вернуть возможность пользования своими деньгами.
16.05.2025
Требуется уточнение
Заблакировали карту
21го апреля заблокировали карту не смог предоставить все документы поэтому решил закрыть счёт в вашем банке, три дня как скинул номер Счёт и все реквизити другова банка но никто не скидывает 
16.05.2025
Ответ принят
Комиссии банка Совком
Меня зовут Шигапова Айгуль Зиннуровна ,в марте 2024 года оформила автокредит в Совкомбанке с максимально пониженной ставки, я оплатила коммисию за пониженную ставку и плюсом за использование карты халва (5х10) обещали ставку еще ниже, как итог моя ставка 17%. С марта 2024 я исправно выполняла это условие по пользованию карты халва, но в последний месяц по сумме не добрала 5200 рублей(очень обидно), из-за чего к сожалению мне в скором времени пришло смс о том что нарушены условия договора и процентная ставка стала выше на 6%. От банка никаких уведомлений и сообщений не поступало о том что я не добираю до 10000р , элементарно запуталась в кредитных и своих средствах, ведь не хватило для выполнения всего лишь каких то 5200 рублей, при этом покупок было 15. Пользуюсь кредитными средствами карты Халвы,думала что выполнила условия,но запуталась в сумме. Специалист недавно сказал, что оплата QR кодом не считается,об этом нигде не указано. Специалист недавно только сообщил мне, что оплата QR кодом не считается,об это Объяснил, что нужно оплатить 29000 рублей, чтоб вернуться к прежней процентной ставке, для нашей семьи, у нас многодетная семья это большие деньги. В договоре такое не указано, хотелось бы что бы банк вошел в положении для возврата к начальной ставки без оплаты не понятных штрафов в размере 29000р, так как являемся многодетной семьей, для нашей семьи такая сумма неподъемная. Хотелось бы решить мирным путем, не доходя до обращения в суд. Жаль,что банк не заинтересован информировать своих клиентов, смс - сообщение, или уведомлением в приложени, так как из-за жизненных обстоятеств не всегда получается держать под контролем оборот средств на картах.Так как для этого никаких просрочек по кредиту не было и на протяжении года выполнялись условия по карте халва,ждем от банка лояльного отношения к нам ,своим клиентам и на первый раз, вернуть условие 5х1 и прежнюю кредитную ставку без оплаты 29000р комиссии. Нам для многодетной семьи это очень необходимо, так как 29000р повторюсь сумма большая, просим войти в положение, у обязуемся и в последующие годы соблюдать условия карты халва, тем более сейчас специалист нам объяснил , что мы можем это контролировать в приложении.
16.05.2025
Ответ дан
При заблокированной карте, проходит оплата через СБП. Банк не дает безопасность и гарантию.
Я заблокировал карту. И при этом проходит списание через СБП. Банк дырка, блокируешь чтоб сохранить деньги, по итогу списывают деньги. Никому не советую данный банк. Полное фуфло.
16.05.2025
Ответ дан
Отказ в выдаче карты
Мне уже объяснили в вашем чате, что карту я не получу. И чтобы удалить свои данные, мне надо обратиться в офис банка 
16.05.2025
Требуется уточнение
О поведении банка втб
Здравствуйте, надеюсь, у вас все хорошо. Я очень разочарован из-за банка ВТБ. Я из Индии и учусь на врача в России. 02.12.2024 банк ВТБ заблокировал мой счет. После этого я пошел в офис банка ВТБ, они подали апелляцию. Сейчас мой счет все еще заблокирован. Я ходил в офис банка более 50 раз, и все мои сборы за обучение застряли на моем счете в ВТБ. Это немалая сумма. Банк не знает, как наши родители с трудом зарабатывают деньги и платят за наше обучение. Они заблокировали мой счет, и он до сих пор заблокирован. Я много раз подавал апелляции в банк, но до сих пор не получил ответа от банка ВТБ, а их отделение банка ВТБ ничего не делает. что бы мне ни сказал банк, я сделал все возможное, чтобы разблокировать свой счет, но я сделал все возможное, но все равно грустно, что банк не поддерживает меня. Я предоставил все доказательства своих транзакций, а также все объяснения банку, но я думаю, что они не хотят помогать мне, как иностранцу, они должны мне помочь. Я надеюсь, что это разрешится как можно скорее. Мне нужна помощь по этому поводу, спасибо.
16.05.2025
Требуется уточнение
Разблокировка счета + открытие РКО и установка эквайринга
Здравствуйте, я индивидуальный предприниматель, мои счета в сбербанке заблокированы по 115ФЗ. Причиной этому является прием платежей у клиентов, я это сделал потому, что в тот день мой терминал испортился и пришлось принимать оплату напрямую на карту. Как я и сказал, я индивидуальный предприниматель, я хочу разблокировать свои счета в Сбербанке, открыть в Сбербанке расчетный счет и установить ваш эквайринг на своей торговой точке, пожалуйста, окажите мне содействие, помогите решить данную проблему. Обещаю, подобного больше не повторится, на карту не будут приниматься платежи без документальных подтверждений.
16.05.2025
Ответ дан
Не активируют кредит после подписания всех бумаг
Подписал с банком кредитный договор под залог квартиры. ответ От Росреестра пришел 12.05, обещали в течение суток активировать кредит. Но этого не произошло. Как и на следующий день. На данный момент поставили дату решения вопроса до 20.05 и это уже третий раз как переносят дату. Никаких явных причин поддержка от банка не называет.
16.05.2025
Ответ дан
Начисление кешбека
Добрый день! У меня вопрос! Зачет Т Банк предоставляет клиенту для выбора категорию кешбека если она не действует. В апреле месяца выбрала категорию шопинг в городе 20%. В результате до 15 числа следующего месяца кешбек не был начислен. У меня возникли сомнения, обращалась в поддержку несколько раз в течении месяца, так как не видела начислений. Разные сотрудники давали разную информацию. Кто то писал что возможность не соответствует вариант лояльности, а кто то - ожидайте, так как указано что до 15 числа следующего месяца. Очень неприятно, доверие к банку подорвано, так как в следующий раз непонятно как выбирать категорию, и учтены ли банком все условия по моей карте при предоставлении выбора категорий кешбека. Считаю это некомпетентностью сотрудников банка и некачественной работой приложения банка!
16.05.2025
Ответ дан
Вывод собственных денежных средств
1 звезда – Никогда больше!22 февраля 2025 года «Озон Банк» без предупреждения заблокировал мой счет, сославшись на «подозрительные операции». Мне предложили объяснить транзакции через чат в приложении, но, несмотря на предоставленные разъяснения, доступ к деньгам так и не восстановили.Далее начался настоящий кошмар:Досудебная претензия проигнорирована – ответа нет до сих пор.Чат в приложении не работал – писать было невозможно, только выбирать шаблонные кнопки.Телефон заблокировали – с моего номера дозвониться было нельзя, но с чужого оператор взял трубку (!).Для закрытия счета потребовали нотариальные документы – я отправил заказным письмом через Почту России заверенные копии паспорта и заявление на закрытие счета.Банк получил письмо, но цинично заявил, что «копии паспорта нет», хотя всё было вложено! Вывод: они просто присвоили мой документ.Что они с ним могут сделать ?Теперь требуют снова идти к нотариусу (ещё 2000 рублей!) и заново отправлять документы. А где гарантии, что они опять их не «потеряют»? Это уже откровенный кидок и вымогательство денег!После повторной отправки (благодаря оператору, который временно разблокировал чат) банк обещал ответ за 24 часа. Прошла почти неделя – тишина.Итог: сегодня 16 мая 2025 год деньги заблокированы, обратной связи нет, клиента игнорируют. Это не банк, а ловушка для средств!Внимание, ЦБ и Роспотребнадзор:«Озон Банк» нарушает права клиентов, блокирует счета без оснований и саботирует возврат денег. Требуются проверки и санкции!Не связывайтесь с этим банком – рискуете остаться без средств и нервов!
16.05.2025
Требуется уточнение
Блокировка карты после пополнения наличными
Пришлите пожалуйста пример Заявления о расторжении комплексного договора и закрытии счетов(В нём должна быть ваша собственноручная подпись, заверенная нотариусом, и реквизиты, из которых однозначно следует, что получателем денежных средств являетесь вы (перевод денежных средств на свой банковский счёт в иной кредитной организации)
16.05.2025
Требуется уточнение
Стучался в техподдержку - сказали блокировка 4.5 4.9 7.3.9 укбо. Что возможно сделать для выводы денег кроме как лично поехать в банк так нахожусь в другом городе и не имею возможности туда поехать
Стучался в техподдержку - сказали блокировка 4.5 4.9 7.3.9 укбо. Что возможно сделать для выводы денег кроме как лично поехать в банк так нахожусь в другом городе и не имею возможности туда поехать
16.05.2025
Ответ дан
О поведении банка втб
Вы прочитали мой вопрос? Я же сказал, что банковский офис не отвечает.
16.05.2025
Требуется уточнение
Обман с бонусами РЖД
По ссылке с сайта РЖД бонус оформила Кредитную карту для повседневных нужд и получения бонусов (3100)Выполнила все условия,бонусы не начислили. В поддержке не помогли решить вопрос,каждый раз новые причины неначисления бонусов. Обычный лохотрон.
16.05.2025
Ответ дан
комиссия по рассрочке ХАЛВА за невыполнение условий 5*10 на покупки (300 руб.)
Спасибо конечно, но мне уже ответили отказом повысив мою ставку на 15% до 38.65%. За не исполнение в 300 руб? У вас потреб кредиты дешевле! Вы людей загоняете в кабалу. Слов нет, одни эмоции....    
16.05.2025
Требуется уточнение
Нужна ссылка для вывода средств
Здравствуйте, у меня заблокировали личный кабинет и там остались мои дененьги на счете, в чате мне предложили вариант закрыть счет и вывести деньги, прислать реквизит.  Сотрудники чата отвечают по 3 часа, но это ладно как то еще потерпеть можно , я прошу у операторов чтоб мне они прислали ссылку для вывода средств , это удобно просто вводишь номер счета и бик , не нужно ждать еще много времени , это удобно , (фото примера прикрепил https://ibb.co/jPyNGLGz ) прошу предоставить в чат ссылку для вывода средств ! 
16.05.2025
Ответ дан
Банк самовольно уменьшил сумму ежемесячного платежа и увеличил количество платежей
Претензия:
Кому: ПАО «Совкомбанк»
Между мной и ООО «ХКФ Банк» 23.04.2024г был заключен кредитный договор. Впоследствии, по соглашению об уступке прав требований, договор перешел на обслуживание в ПАО «Совкомбанк» без изменения условий: сумма ежемесячного платежа была установлена в размере 5691,60 рублей, срок погашения — 30 месяцев.В нарушение условий договора ПАО «Совкомбанк» произвёл пересчёт графика платежей, уменьшив сумму ежемесячного платежа до 4963,35 рублей и увеличив срок кредитования с 30 до 59 месяцев. Эти изменения были произведены в одностороннем порядке, без моего согласия и должных оснований.По обращению в банк я получил ответ, что изменения якобы связаны с отключением автоматического частичного досрочного погашения от 25.07.2024 года. Однако я не отключала данный функционал. 14.07.2024 года пришло смс оповещение о том, что кредитный договор переходит из обслуживания Хоум Банка в Совкомбанк БЕЗ ИЗМЕНЕНИЯ УСЛОВИЙ, РАЗМЕРА и ДАТЫ ПЛАТЕЖА. Из этого следует, что отключать частичное досрочное погашения, которое было изначально в условиях договора, не имеет никакого смысла. Получается, что банк изменил условия кредитного договора, солгав, что условия остались прежние, сделав како-то отключение без моего ведома. Прямых доказательств, что я отключала частичное погашение банк мне выслать не может, откупавмь шаблонными ответами.Просрочек по кредиту у меня не было.Также непонятно, каким образом отключение частичного досрочного погашения могло привести к изменению графика и увеличению срока кредитования. Банком не были предоставлены обоснования, каким образом это связано с пересчётом условий договора.В связи с вышеизложенным считаю действия ПАО «Совкомбанк» неправомерными, так как вносимые изменения ухудшают условия кредитного договора и идут вразрез с положениями о неизменности условий после передачи в рамках соглашения об уступке прав требований.На основании изложенного, требую:Восстановить первоначальные условия кредитного договора, в частности:    * установить ежемесячный платеж в размере 5691,30 руб.;    * вернуть исходное количество платежей – 30.В случае отказа буду вынуждена обратиться в суд, а также направить жалобы в Роспотребнадзор и Центральный банк Российской Федерации.Ответ на претензию прошу направить в срок до 3 календарных дней с момента получения настоящей претензии.
17.05.2025
Требуется уточнение
Заблокировали аккаунт за ВОЗВРАТЫ С ОЗОНА!
Я все что просили предоставил, что ещё нужно? Я предоставлю любые сведения, которые нужны вашему банку, я никаким образом не уклоняюсь от условий обслуживания и не совершаю никаких сомнительных операций, то что у вас так система работает я не виноват, повторюсь: что нужно для разблокировки дополнительно, исключая ранее предоставленные справки о доходах и справки о движении средств за 3 месяца, меня заблокировали по выдуманным основаниям из-за дыры в системе безопасности вашего банка, которая считает возврат средств с озона (не повседневной и мошеннической операцией) и для разблокировки после предоставления запрошенных данных просто закройте счёт и все! Не дают ответа что ещё нужно сделать как в других банках, благо у них с возвратами из озона проблем нет, я ещё раз повторюсь, предоставлю ЛЮБЫЕ сведения, ЛЮБЫЕ выписки, справки, заявления и все что нужно для разблокировки только напишите что действительно нужно, я открыт к предложениям, помогите решить вопрос, ваша служба поддержки к сожалению некомпетентна в этих вопросах.
17.05.2025
Требуется уточнение
Заблокировали доступ к счету. Банк не отвечает в чате. Звонки вообще бесполезны 2 сутки тишина. Ужасный банк. Как только выведу деньги сразу карту на помойку!
ограничили действия по карте после того как попыталась оплатить в хофф покупки. Озон не отвечает, бот чат не работает. Дозвониться в банк вообще не получается робот говорит обратитесь в чат а там тишина! На карте лежит круглая сумма и я с ней ничего сделать не могу! Как заблокировать счет и вывести все деньги на другую карту? И сколько ждать ответа от этого Мега крутого банка!? вторые сутки общаюсь с сама собой
17.05.2025
Ответ дан
Большие сроки обработки информации
Очень большое время проходит с момента погашения кредита до обновления информации в приложении, то есть я погасил кредит в 2 часа ночи , а информация обновляется к концу суток и мне в приложении пишется ,что я должен погасить задолженность, это ужасно раздражает, я работаю с 5 банками и много пользовался займами, но ваш банк единственный с такой проблемой, может вашим специалистам надо научиться опыту других банков, а не издеваться над клиентами?
17.05.2025
Ответ дан
Заблокировали счет!!
Заблокировали счет,написала поддержка предоставить документы. Какие? не понятно. Поддержки можно сказать вообще нет,это что то из рода неделю ждешь,за 5 минут все отправляешь а через неделю они пишут,что отправили не те документы. Хранить деньги крайне опасно,благо на счету оставалось 197р. Счет в основном используется для покупок товаров на озон,но иногда ввожу/вывожу счет в БК. То есть иногда я перевожу по сбп,иногда мне. Ранее бывало какую то операцию блокировали,связывался сотрудник банка и он сказал,что в моих действиях нет ничего такого и я могу дальше пополнять/выводить деньги. Что получается в итоге,ОЗОН БАНК В ЛЮБОЙ МОМЕНТ МОЖЕТ ЗАБЛОКИРОВАТЬ СЧЕТ КАК И ДРУГИЕ БАНКИ,но в других банках есть поддержка и это быстро решается,а в озон ее придется долго ждать,например Яндекс банк тоже блокировал,тоже тот еще банк,но хотя бы есть поддержка. 
17.05.2025
Ответ дан
Как зайти в приложение Сбербанк
Добрый день. Подскажите пожалуйста, как войти в приложение Сбербанка, если у меня нет мобильной связи, а только интернет. Нахожусь в зоне СВО. 
17.05.2025
Ответ дан
Блокировка счета. Банк игнорирует в чате.
Ограничили действия по карте, на которой лежат деньги, после этого сразу написал в поддержку, так получилось что ответа я не получил. В интернете тоже пишут, что банк не отвечает, решил написать сюда. Жду ответа со вчерашнего дня!
17.05.2025
Ответ принят
Совкомбанк не хотят выплачивать баллы за приглашение друга
29 апреля 2025 года, отправил ссылку другу, друг по этой ссылку оформил заявку на сайте, дебетовую карта получил в отделении, в течении 10 рабочих дней сделал покупку от 1000 рублей, есть скриншот в котором указано, что надо совершить покупку от 1000 рублей, потом спустя 20 дней не пришли баллы, уточнил в чате, там мне ответили, что друг совершил покупку не у партнера! Совкомбанк обманывают людей, все условия были соблюдены
17.05.2025
Ответ дан
Почему вы планируете ремонт за год, а клиент уведомляете в привык
Добрый день!Вы меня ответили про ячейку , почему вы планировали ремонт наверное за год , а клиент уведомляете в притык, хотя бы за 6 месяцев , можно было уведомление прислать??? Вы думаете только о себе своё прибыли , а не о клиенте .Который вы прислали ответ, что вернёте день за неиспользованные дни, а деньги за дорогу вернёте? И за потраченное время ?
17.05.2025
Ответ дан
Кошмарная работа СБ банка
Здравствуйте. Платформа Финуслуги(далее ФУ) прислала письмо с промокодом на вклад с надбавкой при открытии до 16 числа. Вчера был последний день. ФУ-это платформа от мосбиржи, госкомпания, где можно открывать вклады от разных банков. Вчера в 11:45 пополнила на 99т карту для перевода на кошелёк ФУ. Пришла домой и в ~13:30 пыталась перевести на ФУ, банк отклонил перевод, позвонили для уточнения. Я подробно на все вопросы ответила, можете прослушать все звонки, почитать все переписки в чате. Даже сына попросила подтвердить, он детально вашим сотрудникам объяснил, что такое ФУ, для чего я переводила, но ваши сотрудники не в курсе, что такое ФУ, получается из-за некомпетентности сотрудников я не смогла вчера открыть вклад на нужную сумму, тем самым причинили мне действиями ущерб. Я понимаю, что блокировка в целях безопасности, что пытаетесь защитить деньги, но перебарщиваете и не имеете в этом никаких веских аргументов, тк я дала подтверждение на операцию, что никто не звонил мне, полностью сама действую. У вас аудиозапись в качестве аргумента, что вы сделали все возможное для защиты. Блокировать все подряд в целях безопасности – не панацея и не решение проблемы. Там более ФУ нельзя пополнять от 3 лиц, автоматом отклоняют. Более того я ФУ пользуюсь более 4 лет, у меня есть действующий вклад. Я прислала скриншоты письма на почту от ФУ с промо, но сотрудникам данных аргументов не хватило. Я также предложила видеоподтверждение. Сказали обратиться через 24ч, позвонила сегодня, сказали в течение часа снимут блокировку, потом пишу в чат и мне сообщают, что в разблокировке отказано, нужно закрывать счёт. Закрывать счёт я не намерена, тк хочу получать скидки за покупки на озоне, и меня обманывали сутки, удерживали дс якобы в целях безопасности, но теперь говорят закрывать счёт. На основании чего? Я вчера потратила больше часа на общение с вашими сотрудниками,потратил очень много сил и нервов. Мне вчера было плохо,сегодня болит голова. Я взрослый человек. Если же вы мне отказываете в разблокировке, то предоставьте мне письменный отказ для жалобы в ЦБ. Также буду обращаться к фин уполномоченному и взыскивать причинённый ущерб со штрафом. К вам просьба – провести проверку, разблокировать доступ к моим средствам и счётам. Повторюсь – мне нужна карта для выгодных покупок на озоне и повышенных ставок на накоп счета. Ко всему, я давний клиент, у меня был накоп счёт у вас,активно пользуюсь картой и советую друзьям, можете посмотреть приглашенных. Я расчитываю на быстрое и благоразумное решение. И прошу передать руководству службы безопасности для изменения её методов работы. Это закошмаривание клиентов. 
17.05.2025
Ответ дан
Заставляют в нерабочее время ходить на секции
Я задала конкретный вопрос! Заставлять сотрудников заниматься спортом и ходить в секции - это не забота о здоровье! Это принудительное нарушение моих прав! Позвольте мне самой планировать мое время вне работы и самоу принимать решение. Я сейчас говорю о принудиловке, что нас именно заставляют заниматься и требуют, а не просят! Этот командный дух и слово "команда" у меня уже в печенках сидит! Одно дело поощрять, второе - заставлять! Вы приоритеты выставляйте правильно! На работе выжимают, так еще я должна и после работы делать показатели банку! Если эта тема не закроется, буду писать в трудовую инспекцию, пусть разбираются! 
17.05.2025
Требуется уточнение
Как снять ограничения ?документов у меня нет чтоб бы предоставить операции,я пользуюсь картой 20 дней а она по не понятным причинам ушла в блок и там застряли мои деньги к которым у меня нет доступа
Как снять ограничения ?документов у меня нет чтоб бы предоставить операции,я пользуюсь картой 20 дней а она по не понятным причинам ушла в блок и там застряли мои деньги к которым у меня нет доступа
17.05.2025
Ответ дан
Мошенники мошенники
Здравствуйте, уважаемое сообщество!Хочу поделиться своим крайне негативным опытом взаимодействия с Тинькофф Банком. Я стал клиентом этого банка в надежде на быстрые и удобные услуги, но, к сожалению, столкнулся с серьезными проблемами.Недавно моя карта была заблокирована без какого-либо предварительного уведомления и без ясной причины. Я не получал никаких сообщений о подозрительных операциях или запросов на подтверждение личности. На момент блокировки на моем счете находилась значительная сумма, и я оказался в ситуации, когда не мог получить доступ к своим деньгам. Это создало множество неудобств и волнений.Я начал обращаться в службу поддержки, надеясь на быстрое решение проблемы. Однако, несмотря на несколько звонков и сообщений в чат, я так и не получил четкого объяснения причин блокировки. Каждый раз мне предлагали подождать, и время шло, а мои средства оставались "замороженными". Это игнорирование со стороны поддержки только усилило мое разочарование.Я решил написать этот негативный отзыв, чтобы предостеречь других клиентов. Чувство, что мои деньги застряли, и отсутствие прозрачности в коммуникации вызывают огромное недовольство. Я надеюсь, что моя ситуация решится, и средства будут возвращены как можно скорее.Если вы рассматриваете возможность открытия счета в Тинькофф Банке, настоятельно рекомендую проявить осторожность и заранее ознакомиться с возможными рисками. Надеюсь, мой отзыв поможет кому-то избежать подобных проблем.Спасибо за внимание!
18.05.2025
Ответ дан
Разблокировать счет
17.05.2025 озон банк приостановил все операции мне на карту муж перевел 100000тысячпосле чего я переводила по частям эти деньги на втб банк 
18.05.2025
Ответ дан
Компроментация карты банка
29.01.2025 г. банком была заблокирована моя крта в личном кабинете по причине компрометации, как мне сообщили на горячей линии банка по номеру 900.Прошу разблокируйте мне счета, мне очень нужен ваш банк. Сотрудники сказали попробовать сделать это позже минимум 3 месяца.При этом я не терял доступ к личному кабинету банка, не передавал данные карт третьим лицам и тем более не обращался в банк по причине потери карт.На данный момент при попытке выпустить новую карту в онлайн приложении я получаю отказ с формулировкой «в оформлении карты отказано согласно условиям выпуска и обслуживания дебетовых карт ПАО Сбербанк».Фактически банк лишил меня возможности пользоваться своими услугами без объяснения причин.Согласно пункту 1 статьи 452 ГК РФ «Соглашение об изменении или о расторжении договора совершается в той же форме, что и договор». Договор был подписан мною на бумажном носителе путем личного взаимодействия с сотрудником банка, в то время как блокировка карт была произведена дистанционно, что нарушило данную статью и ограничило мои права.Согласно пункту 1 статьи 451 ГК РФ «Существенное изменение обстоятельств, из которых стороны исходили при заключении договора, является основанием для его изменения или расторжения, если иное не предусмотрено договором или не вытекает из его существа». Банком не был дан ответ на вопрос о том, что являлось существенным изменением обстоятельств, которые привели к ограничению в обслуживании.Я требую разобраться в сложившейся ситуации, разблокировать дебетовые карты и вернуть мне возможность выпускать новые карты и перевыпускать при необходимости старые через мобильное приложение банка и/или офис ПАО Сбербанк.
18.05.2025
Ответ принят
Кредитный доктор !!!
Хотела бы оставить отзыв к моему сожалению не особо хороший.Решила воспользоваться услугой кредитный доктор,после банкротства.прошла 2этапа без проблем,15000 в банк просто не за что выплатила,дали 30000 все выплатила без каких либо просрочек и вот настал момент проходить третий этап это получение 80000₽. И тут мне отказано! Причина -говорят у вас долг высвечивается 4000₽ с 2011г.На вопрос как мне тогда дали 30000₽ ? И Вообще почему тогда мне не отказали с самого начала если видели долг мне ответить так и не смогли!получается я просто подарила банку почти 20000 просто не за что!Сказали уберите долг с БКИ и мы вам одобрим-убрала,а отказ как был так и есть.Очень разочарована таким обманом со стороны банка
18.05.2025
Ответ дан
"Навязывание услуги гарантийного обслуживания ООО "Селект" при оформлении автокредита"
07.05.2025 я оформил автокредит №5737384035 в АО "ТБанк". Сотрудник банка навязал мне услугу гарантийного обслуживания от ООО "Селект", утверждая, что без нее кредит не будет одобрен. Мне пришлось подписать договор №76-000001200 на сумму 90 000 руб., включенную в кредит.Позже я выяснил, что условие о гарантийном обслуживании не указано в кредитном договоре, а значит, услуга была навязана обманным путем.08.05.2025 я направил заявление о расторжении договора в ООО "Селект" (на email urist@karso.ru и почтой, трек №15690108000150), но ответа не получил.Банк нарушил:ст. 10 и 16 Закона "О защите прав потребителей",ст. 819 ГК РФ.Требую вернуть 90 000 руб., незаконно перечисленные ООО "Селект".*
18.05.2025
Ответ дан
Закрытие карты и расторжение договора
Здравствуйте, я написал в поддержку что хочу закрыть карту и расторгнуть договор по карте Тинькофф Блэк, сейчас идёт процесс закрытия, сказали в течение 62 дней, я дополнительно спросил если я сейчас закрою карту у меня не будет задолженности пока идёт процесс? Ответ техподдержки: Если картой не пользоваться и на счету 0 рублей, то списаний за обслуживание не будет. А я сейчас вспомнил что мне должен прийти кешбек в 1 рубль)) надеюсь это станет проблемой в моем случае? Мне рубль не нужен 
18.05.2025
Ответ принят
Продолжение к прошлому вопросу
https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/751968/Я случайно закрыл тот вопрос, если что у меня нет доступа к чату техподдержки в приложении(пришло смс с ответом от техподдержки по смс), когда жму по ссылке предлагает зарегистрироваться снова либо войти подключив карту
18.05.2025
Ответ принят
Кидалово на деньги .
Под шумок списывают всякие якобы комиссии , вообщем начнем с того,что у меня была рассрочка на Яндексе, переводчески пользовался ей и оплачивал через альфу(они сотрудничают я так полагаю)в очередной раз оплачиваю рассрочку и у меня за место 900 рублей списывает альфа 966 , хотя они сами же мне прислали пуш уведомление на списание 900 рублей,оплатил все как обычно без задней мысли,что то нужно было мне в банке глянуть , захожу,а у меня списание соответственно не на 900 ,а на 966 рублей,пишу в поддержку со всеми скринами ,все как полагается мне отвечают и говорят,что якобы какое то где то там комиссия вообщем,показываю им опять все скрины где списание 900 рублей и сами альфа прислали списание на 900 рублей ,ну соответственно никто не в чем разбираться не стал,что то там они подумали ,поотвечали мне немного ,но все в пустую ,так что будьте аккуратнее,скрины прилагаю 
18.05.2025
Ответ дан
ОТКЛЮЧИТЬ СПАМЗВОНКИ ОТ КУПЕРА
Откликнулась на вакансию курьера в Купер на свою шею. Мне позвонили, выяснилось, что вакансия мне не подходит. Теперь меня третью неделю мучают звонками люди–боты. Неадекватные на всю голову. Им бесполезно говорить что вакансия мне не подходит и не надо мне больше звонить. Они шпарят по тексту–шаблону, им плевать. Звонят в выходные во время отдыха, в рабочее время, отвлекая от работы. Никакой информации как отключить звонки не предоставляют. Фактически это преследование и психологическое насилие. Это вторжение в частную жизнь. Эта контора состоит из гопников, для которых любой отклик на их вакансию это билет в один конец для соискателя, он для них автоматом "горячий звонок", а не человек на другом конце. Их бесполезно посылать даже матом, они все равно будут пытаться вызвать лояльность к их агрессивной компании, которая просто плюёт на людей и на их личное пространство. 
18.05.2025
Ответ дан
Как вывести деньги????
Карту заблокировали, на ней мои деньги, в поддержке игнорят, на почте ничего полезного не отвечают, по звонку тоже!!! как деньги вывести или перевести на свою карту другого банка???
19.05.2025
Ответ принят
Решите проблему удерживания денег
Вы заблокировали мои денежные средства, звонки в службу поддержки не принесли результаты. Я сейчас пойду писать жалобу в прокуратуру Вы не имеете право пользоваться мои денежными средствами, если Вы Их удерживаете должны выплатить мне процент. Немедленно разблокируйте мой счет у Вас нет оснований!!! Или выплачивайте процент за пользование моими денежными средствами 
19.05.2025
Ответ дан
Сплошной обман, потеря времени, выуживание персональных данных.
Бесполезные предложения с целью заманить в банк, чтобы получить согласие на обработку персональных данных и навязать кредит в микрофинансовой организации. Пустая потеря времени и огромное количество спама. Прошу принять меры для исключения дезинформации со стороны банка. 
19.05.2025
Ответ дан
Решите проблему удерживания денег
Я требую немедленно разблокировать мой личный основной счет , Вы нарушаете не только мои права но и права моих детей, мне не на что их кормить . Я сейчас на уши всюпрокураткру подниму . Вы заблокировали мои счета хотя я дважды подтвердила все свои операции через горячую линию. За то удерживаете мои личные денежные средства должны выплатить процент!!!
19.05.2025
Ответ дан
Helloo ! It's about blocking my card under the rule of 115-FZ I DONT KNOW THE EXACT REASON BEHIND THIS
The bank says I am having alot of transfers and I have to submit them the bill and that's why they blocked my account actually the transfer was from my account to my friend's account and as they have left the Russia it's more than a year and I am not able to get any check of it now how can I reopen my account I can't submit the check they said your passport is blocked to unblock it you have to submit the check /reciept of fund transfer I am not able to get them as my friends have left the Russia and his account is now closed and mine was git block from last 8 months 
19.05.2025
Ответ дан
Решение об отмене жалобы
10 декабря 2024г. ЦБ РФ получил от Озон -банка жалобу о переводе денежных средств без добровольного согласия клиента и ограничил доступ ко всем моим банковским картам. Я так и не получил никакого корректного ответа от операторов Озон -банка что за перевод был совершён и кто кому что перевёл.Единственное что мне ответил оператор,что моя карта в приложении ОЗОН является анонимной и виртуальной. Последняя моя покупка была в августе 2024 г, а жалоба поступила в декабре 2025г.Писал заказное письмо в адрес Озон -банка с просьбой разобраться с ситуацией и ответ выслать мне почтой,но увы,я так и не получил никакого ответа. Полнейшая безответственность со стороны банка.
19.05.2025
Ответ дан
Возврат прежних условий по автокредитованию
Добрый день! Между мной и Банком заключён автокредит. По условиям необходимо было в течение месяца осуществлять не менее 5 покупок по карте халва на сумму 10000 руб. Сегодня от Банка получил уведомление об увеличении процентной ставки, потому что за период с 04.04.25 по 03.05.2025 зафиксировано 6 операций на сумму 4951.21 р. До этого смс заходил в мобильный банк, смотрел на "желтые линии", они полностью были закрыты, т.е. я был уверен, что выполнил условия. Проверяю всегда.При обращении на горячую линию сотрудник заверил, что для возврата на прежнюю ставку необходимо составить обращение. Что было сделано, после чего пришло смс от банка, что, если хочу вернуть прежнюю ставку, необходимо оплатить штраф 29990 р.Ранее и сейчас каких-то нарушений по оплате ежемесячных платежей, выполнения условий по карте Халва мной допущено не было. Кроме того, я являются зарплатным клиентом данного Банка!!!При этом на данном сайте я видел, что банк неоднократно шёл навстречу клиенту и в случае, когда по карте Халва было допущено аналогичное моему нарушению, прежняя ставка была возвращена.Впервые встречаю настолько неклиентоориентированный банк. В других банках как-то пытаются решить вопрос, идут навстречу клиенту, тем более зарплатному.Прошу пересмотреть решение, вернуть прежнюю ставку. Со своей стороны обязуюсь более подобных нарушений не допускать.
19.05.2025
Требуется уточнение
Меня обманули при выдаче услуги карте рассрочке навязанной насильно с меня списывают средства за все товары которые я заказывала с использованием лимита банка хотя товаров я забрала три а оплатила все товары когда мне показали мою за должность я стал
Я взяла у банка озон через силу навязаннуб карту рассрочки ну понимаете что рассрочка и кредит этот разные вещи и плата по идее гораздо меньше чем кредит, сна, ала я взяла и выплатила по товару и переплаты не было были часики и что то ещё, затем я решила взять стиральную машину и мне предложили брать и примерять вещи, удобно подумала я и решила что можно ранее проблем не было, взяла я машинку в рассрочку и пальто, все что брала Поль а на выбор помимо того что заказала вернула, костюм брала вЗанный так же возвращен и гасила когда десять тысяч когда как и вот в апреле посмотрела граффик платежей и стоял последний платеж и два маленьких по пятьдесят и семлесят р. Дум в следующем месяце погашу все, так вот вношу я буквально сегодня последний взнос и вижу что в июне мне начислили ещё 3500 с копейками пытаюсь выяснить за что и почему я вам и досрочно гасила и по всякому у возвращенных товаров льготный период не мог истечь и. КЯ их не забирала из пвз и возвращала при примерке т. Е. До того как начнутся начисление процентов, платежи по товарам я вносила вовремя и даже старалась побольше и побыстрей каково было моё удивление что банк начисляется мне проценты за товары которые были возвращенных на пвз и льготные периоды не превышенны, я проверила все но банк отказался переначислять и пересчитывать сумму долга, под разными предлогаом надуманрымт, повторюсь я платежи вносила вовремя и старалась побольше но начисления произвели за деньги которые были возвращенных банку до окончания того самого льготного периода товар возвращен на пвз, а я его оплачиваю нри товара ни средств нет у меня но я плачу
19.05.2025
Ответ дан
Снятие денег с банка
Заблокировали мой счёт’ Хочу закрыть счет и снять деньги с озон банка ! Деньги были на лечение' пожтому срочно нужны! В чате нет обратрой связи, пожалуйста помогите!
19.05.2025
Ответ дан
Блокировка карт по 161 фз
Здравствуйте, хотел бы поделиться проблемой которая связана с этим банком. Дело в том что почти 2 месяца назад у меня заблокировали карту Т банка по 115 фз, а далее уже по 161 фз. По этому закону блокируются абсолют все карты, оформленные на моё имя. И как вы догадались инициатором всего этого является именно этот банк. Я обратился в поддержку, но там не назвали конкретной причины и того самого перевода посое которой произошла блокировка. Теперь чтоб решить вопрос я должен обратиться в Центральный банк Росиии и я это сделал, но пришел отказ с просьбой обраться в Т банк. Опять звоню в банк, там сказали подождать месяц и они попытаются решить вопрос. Месяц прошел, они сами отправили обращение в ЦБР но опять таки пришел отказ. Теперь же я снова через них направил обращение но с доп информацией, которую они почему то не указали до этого. Пока жду.Но проблема в том, что банк изначально не назвал причину блокировки и не попытался даже решить этот недуг вместе со мной, это я только потом узнал что они являются инициатором блокировки. Не знаю что будет дальше, поможет ли повторное обращение?Гарантий нет. Кстати все счета в Т банке я сразу де закрыл и уже не пользуюсь с банком, но хотелось бы разблокировать другие карты которые тут вообще не причем. И еще: все операции по карте делал я сам лично, поэтому тут о мошенничестве и речи нет. Однако также отмечу, что занимался п2п торговлей, покупал и продавал криптовалюты, возможно это повлияло на блокировку, но данное дело не является незаконным. 
19.05.2025
Ответ дан
Странный банк. Говорят одно, а не деле совсем другое
Решил взять себе кредитку карту "Халва", потому что были интересные условия. На бумаге самые лучше, чем в других банках.Оставил заявку, мне перезвонил менеджер. По моим данным сказали, что кредитную карту вам рано, дадим вам дебетовую, пользуйтесь и потом дадут кредитный лимит.Ну окей, привозите карту. Приехал курьер, заполнили документы, пофоткали меня. Она куда-то там выгрузила документы и... пришел отказ.Но сама карта уже готова, я с ней фоткался. то есть, мое одобрили карту, я прошел все процедуры и получил бесполезный кусок пластика и потраченное время😺это вообще не серьезно. Я клиент нескольких банков (Сбер, Альфа, Тинькоф, Райффайзен, ТочкаБанк) и ни в одном такой ерунды нет.Никому не советую совкомбанк с их "лучшей" кредитной картой (а на деле худшим сервисом).Всем добра)
19.05.2025
Ответ дан
По Обращению №A25051412622
Добрый вечер!!!! У меня произошла неприятная ситуация. В связи с праздничными днями и участием в организации праздничных мероприятий в честь Великого праздника "Дня победы", пропустил дату окончания Льготного периода, в связи с этим были начислены проценты «9956.42 RUR». Льготный период закончился 11.05.2025., я оплатил 13.05.2025 г. В своем обращении я попросил лояльно отнестись к данной ситуации. хотя бы снизить проценты. Я понимаю, что я нарушил договор, но все таки я являюсь постоянным клиентом, и то этого недопускал нарушение по льготному периоду. Со своей стороны, я хочу отметить отличную работу и чуткое отношения ко мне и моей ситуации специалистов (операторов) вашего банка!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! но все таки надеюсь на более лояльное решения !!! С уважением Илья Германович
19.05.2025
Ответ дан
10 лет сотрудничества коту под хвост
10 лет назад, когда еще банком владел Тиньков, мне позвонили и предложили кредитную карту. Так началась моя кредитная история. Все это время я поьзовалась их картами. И даже мне выдавали кредит. Но все моё хорошее отношение закончилось 15 мая. Банк мне заблокировал карты и мурыжит меня уже пятый день, перенося разблокировку карты. Я уже встречалась с представителем. И все равно так и висят мои 166000. Может дл банка сумма и небольшая, но для меня весьма ощутимая. Каким боком мне оплачивать кредит и кредитку, если мне заблокировали счет. Завтра пойдёт шестой день, как сижу без еды. Ничего не могу себе купить. Такого скотского отношения я никак не ожидала от любимого банка. А теперь я не хочу и вовсе им пользоваться. Как только разблокируют счет, я порву все отношения с этим банком. Пятый день я просыпаюсь с суицидальными мысли. И когда я наконец смогу поесть не ясно
19.05.2025
Ответ дан
10 лет сотрудничества коту под хвост
Я все понимаю, а человеку как жить столько дней до выяснения обстоятельств? Об этом кто-то думает? У меня нестабильная психика. Я сложно переживаю такие ситуации. 
20.05.2025
Ответ дан
Когда решат проблему с руководством???
Здравствуйт, ранее уже писали о нашей проблеме в БГ "Архангельской". Ситуация сохраняется такой же, РБГ переходит на личности, оскорбляет, грозится депремированием. Из оставшихся сотрудников, 3 пишут заявление об увольнении на 7 июня потому что работать с таким руководителем просто невозможно. Просим вернуть Никитину Любовь или вовсе заменить Анастасию кем нибудь другим!!!!! Крик души сотрудников БГ АРХАНГЕЛЬСКАЯпрошлый пост:Добрый день! Хочу оставить отзыв о руководителе БГ Архангельская -- Августинович Анастасии Александровны. Дело в том, что этот человек совершенно не компетентна в вопросах руководства и продаж продуктов банка. Её руководство заключается в том, что она демотивирует сотрудников своим поведением: отсутствие поддержки, агрессивным поведением, принуждением к привлечению родственников лишь бы был выполнен план, постоянные переработки по её инициативе и никак это она не объясняет "Надо и всё!"; требует очень много, но примера и помощи никакой не оказывает. С новичков требует много, но при этом не помогает понять продукт и не оказывает помощи на начальных этапах. Парирует то, что ей не нужны сотрудники которые закрывают план на 100%, ей нужно по 200-300% - при этом, она утверждает что сотрудник который не будет делать такой план подлежит увольнению. Но сама она показать пример не может. А.А. Августинович полностью не компонента, не понимает свои задачи и обязанности, ставит задачи таким образом что происходит "полный расфокус". Также постоянные собрания в 8 утра с рабочих мест и с камерой (это время нам никто не оплачивает). В сравнении с руководством "Совкомбанка" как на данный момент так и в прошлом, Анастасия не подходит на должность руководителя. По статистике все сотрудники которые были приняты на работу в последние пол года уже уволились. Ушли эти сотрудники не из-за того что им не понравилась компания, а именно из-за ужасного характера руковдителя в лице Анастасии. Также об увольнении думают и те сотрудники, которые работают по 5 лет. Прошу рассмотметь жалобу и принять меры по отношению к Августинович А.А. 
20.05.2025
Ответ дан
В оформлении карты отказано согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовых карт ПАО Сбербанк
Я не понимаю почему мне дали такой блок. У меня на старом телефоне был онлайн приложение Сбербанка. Я купила новый телефон и пошла в банк отделение с паспортом и с картой скачать на новый телефон онлайн приложение. И мне там скачали. Через некоторое время после этого мою карту заблокировал. После блокировки на след день пошла в банк узнать причину. Там тоже толком мне не смогли помочь. Сказали перевыпустить тоже не получается. При попыткк перевыпустить карту пишут "В оформлении карты отказано согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовых карт ПАО Сбербанк"хотелось бы узнать из-за чего мою карту заблокировали и как вернуть обратно карту. Я карту не теряла и третьим лицам не давала. Переводы были не большие , туда приходила стипендия. Как мне дальше жить без карт. Ко мне на карту приходит стипендия , мне се не на что жить. Живу от родителей далеко и родители не могут ко мне скинуть деньги и это мне усложняет ситуацию. Сейчас мне не на что жить, кушать.Прошу вас разобраться в этой ситуации 
20.05.2025
Ответ принят
Банк самовольно уменьшил сумму ежемесячного платежа и увеличил количество платежей
Нарушение условий договора: Согласно ст. 382 ГК РФ, уступка прав требований (цессия) не изменяет условий первоначального договора. Совкомбанк не имел права в одностороннем порядке менять график платежей, срок кредитования или иные существенные условия (ст. 310, 450 ГК РФ).Отключение досрочного погашения: Если эта функция была предусмотрена исходным договором, её отключение без моего согласия — незаконно. Банк не может ссылаться на технические действия (например, "отключение автоматического частичного посрочного погашения") как на основание для изменения условий.Введение в заблуждение: СМС от 14.07.2024 подтверждает, что условия должны были остаться прежними. Изменение графика платежей после этого — нарушение ст. 10 Закона «О защите прав потребителей» (предоставление недостоверной информации)."Отключение досрочного погашения" могло быть попыткой искусственно создать основание для пересмотра графика, но это не оправдывает изменений. Даже если функция была отключена (что требует моего согласия), это не влияет на обязательный график платежей по договору.Прошу вернуть прежний график платежей и сумму ежемесячного платежа, которые были прописаны в договоре на момент его подписания. В противном случае я, как клиент банка, вынуждена обращаться в суд, ФАС, Роспотребнадзор и Центробанк, те Совкомбанк нарушил несколько федеральных законов!
20.05.2025
Требуется уточнение
Здравствуйте, неделю уже не могу открыть расчётный счёт, помогите пожалуйста.
Здравствуйте, я возмущена вашим представителем!!! Договорились о встрече 16 мая на 18:00ч в итоге позвонила мне сказала что она работает до 18:00 ч, хорошо, пошла ей навстречу, договорились на 16:30ч мало того что, она задержалась на 20 минут так и не подошла на место где договаривались, ссылаясь на то что она со мной не договаривалась, с кем тогда я разговаривала??? Помогите пожалуйста открыть счёт.
20.05.2025
Ответ дан
Когда разблокирую карту вернуть мои личные средства!
Перевел в ваш банк личные денежные средства С другого счета банка! делал переводы своих собственных средств! мои средства заблокировали,тех поддержка молчит! снимите ограничения,я выведу деньги с ваша банка и больше не когда не хочу с вами работать! вы самый ужасный банк! деньги мои верните! Это мои деньги!!! 
20.05.2025
Ответ дан
Не получила сертификат на 2000 в магазин золотое яблоко, за выполнение условий акции!
Оформила 8 марта кредитную карту, повелась на сертификат в золотое яблоко! Но прошло уже больше 2 месяцев, сертификата так и нет! писала в чате банка, посоветовали написать на почту, написала уже два раза на эту почту, и еще раз в чат, но ответа с почты так и нет, а операторы так же посылают писать на почту! 
20.05.2025
Ответ дан

Все вопросы по теме "О банке"

Показать еще

2007

Январь
Февраль
Март
Май
Июнь
Июль
Сентябрь